X



☆元TBS☆枡田絵理奈☆Part96☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:59.48ID:AHqvYwpe0
元TBSアナウンサー枡田絵理奈さんを応援するスレッドです

☆所属事務所☆
http://www.libera-japan.com/artist/erina.php
Instagram
https://www.instagram.com/masuda_erina.official/

★プロフィール★
誕生日:1985年12月25日 (山羊座)
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
出身高校:神奈川県立神奈川総合高等学校
出身大学:成城大学 文芸学部 ヨーロッパ文化学科
入社年:2008年
退社年:2015年
配偶者:堂林翔太(プロ野球選手:広島東洋カープ)

■禁止事項
枡田絵理奈本人およびその家族・ファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

【出演番組】
RADIO−
枡田絵理奈の相続いろいろ相談サロン 土曜14:40 - 14:50
https://www.tbsradio.jp/souzoku/
TV−
クイズ☆正解は一年後|12月30日深夜11:55〜
http://www.tbs.co.jp/quiz_ichinengo/

前スレ
☆元TBS☆枡田絵理奈☆Part95☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562328120/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:10.74ID:YHOfUIhw0
33歳くらいまでは面倒は見てくれるだろ
後は球団に残れるといいね
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/10(日) 17:04:34.10ID:s3W7ioLR0
堂林よりも長野の方が酷い

長野(36) : 年俸1.6億、安打数26
堂林(30) : 年俸3千万、安打数23

長野が戦力外になれば球団としては金銭的に余裕が生まれて堂林は雇ってもらえるやろ
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 02:00:28.42ID:1ttPXWd90
長野には頭下げてきてもらった経緯があるから
そんな恩知らずの球団だったら黒田も戻ってこなかったよ
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 07:43:49.60ID:7uI6xDnU0
プロテクト外れてるのにFA補償を拒否なんて岩瀬みたいなことするつもりだったのか?
それを頭下げて来た?
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 21:09:54.52ID:iXH7XyJD0
いよいよあの番組で夫婦共演か
今年こそ実現してもらいたいね
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 21:19:01.06ID:iXH7XyJD0
いつ見ても不自然な目だね
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 23:12:04.25ID:lkWSxfTB0
カープは内野手一人しか取ってないから来年も野球選手で居られるやろ
カープの中でも年俸が高額な方じゃないし球団としても、まあ残しとくかって思うんじゃない?
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 23:34:23.03ID:CqF38tau0
堂林は今年は腰の調子が悪かったらしい
高橋慶彦がyoutubeで言ってた
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 17:51:40.51ID:LglUEoOQ0
>>954
奥さんはレギュラー番組なしで、フリーアナウンサー負け組
共働きで1000万超は無理
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:51.77ID:+tqpKX9D0
>>964
なんで慶彦が知ってんだよw出禁だろうが

開幕直前に怪我したのに無理やり間に合わせたのが尾を引いたと思ってるが
いつも崖っぷちで追い詰められてるから無理せざるを得なくなる
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 02:26:12.19ID:DNrJONT00
ドラフトで右打者獲ったから今年で終わりだよ
長野上本三好とまとめてさようなら
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:41.14ID:0LuDcJwo0
広島は14日、今村猛投手(30)、中村恭平投手(32)ら6選手に来季の戦力外を通達した。
 ▽通達を受けた選手は以下の通り。
 今村猛投手(30)←これ
 中村恭平投手(32)←嫁がグラドル
 鈴木寛人投手(20)←2019ドラフト3位
 行木俊投手(20)←2020ドラフト5位
 佐々木健投手(22)←育成、正直スマンカッタ
 畝章真投手(26)←2019育成ドラフト3位

何とか戦力外は免れたか
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 21:09:57.29ID:3DInwaCsM
第一弾は投手だけみたいだから第二弾で野手の戦力外がくるまで安心できない
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 23:35:23.99ID:DNrJONT00
今日ヒット打った後代走出てたからどこか痛めてるのは間違いなさそう
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/20(水) 12:11:55.72ID:4JDlyCewa
>>966
綾子も由恵も絵理奈も小熊も全然だよ、フリーになってから
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/21(木) 18:30:57.43ID:ghsdYpKX0
>>975
綾子は夕方の報道番組とホンマでっか!
由恵はバラエティーに多数ゲスト出演とラジオのレギュラー

フリーになって全然なのは絵理奈と小熊だけ
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 03:58:23.13ID:dJCRpDhd0
鈴木誠也ー堂林
田中みな実ー枡田
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/27(水) 21:15:46.92ID:mpRsz9lZ0
誠也が大リーグ行くから来季の四番候補の一人として期待されてるらしい
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:40.63ID:uhKRK5lM0
「広島のプリンス」とか言われていたから優遇されているのかな
ハンカチ王子もあの成績で戦力外にならなかったし
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 18:43:52.09ID:jnOv67Hg0
練習態度とか真面目で手本になる選手らしいから、首脳陣やフロントのお偉いさんも優しく見てるんだろう
もちろんグッズ等の人気面での貢献もあるし
去年の確変があるだけに、もう1年2年確変の可能性に期待しているのもあるし
鈴木誠也の移籍の可能性が高いから打撃面での穴埋め期待ってのも
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:23.12ID:oxOoiZIm0
新スレ立てないの?
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:58.82ID:oxOoiZIm0
>>976
綾子と由恵が喧嘩してるなら、止めろよ枡田
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:58.89ID:NdNW1qph0
>>992
新スレ立てる必要ある?
フリーアナウンサー失敗で売れなかった
スケジュール真っ白で、毎年12月30日しか仕事が無いじゃない
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 10:44:11.95ID:oxOoiZIm0
マスパンより一つ下の江藤愛の方が凄い扱いされてる。不動のエース、TBSのミトちゃんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 486日 15時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況