X



【セント】鷲見玲奈 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 13:30:30.52ID:wNG5e7Af
鷲見玲奈さんを応援するスレッドです

セント・フォース
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sumireina.html
セント・フォース チャンネル
https://sp.centforce.net/s/n117/artist/sumireina?ima=0455

(@sumi__reina) Instagram
 https://www.instagram.com/sumi__reina/?hl=ja
(@sumi_reina) Twitter
 https://twitter.com/sumi_reina

前スレ
【セント】鷲見玲奈 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1592972815/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 19:06:17.60ID:EaC2ri/o
最近本当楽しそうだな
タレントみたいな活動のほうが向いてたんだね
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 19:11:25.70ID:GAveKucm
>>445
セクシーDVDも出してるしな
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 19:13:56.50ID:RXQ9Nbu1
ほかのんは所属前に出してるんだろう 柳沼は貧乳の多いセントでは乳担当と言われていた
写真集だけでなく競馬の生のイベントでも攻めていた
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:27.56ID:URbSutge
おい鷲見
鷲見玲奈
お前どうしたんだよそのマユゲ
メイクがマジックで書いて修正できなくなったのか

そしてなんなんだその座り方は
ここのイカ臭い童貞共はお前のデルタ地帯しか見えてねーぞ
そんな童貞共に深夜にスマホ拡大して煙が出るくらいシコらせてどうすんだ
今夜火事が多くなったらどうすんだよおい鷲見
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:35.20ID:LRLzPxB1
マジかや売れてるアイドル並だな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:11.99ID:D/FasvVS
それだけ露出しまくったら反対にすぐに飽きられそうやな
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:06.37ID:jpq/b/fz
売れてるイメージつけば自然と番組のオファーも来るだろうし、いい作戦かもな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 07:45:44.38ID:00U6GH7r
>>438
まだやってるよ(〃゚艸゚)プッ
懲りない貧乳ババア、巨乳が悔しくてしょうがないのでしょうね!

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 11:25:20.22ID:IZXWXNmF
玲奈の乳も垂れてきておるさ
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 12:13:20.17ID:MIZNZ6Vw
Instagram更新
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 12:17:47.87ID:oEgVN0l/
せっかくフリーになったんなら
写真集とかBlu-rayとか発売してがっぽり稼げよ!
ちょっと馬券当たったくらいで満足してすき焼き何かやってんな!
身体の魅力は後数年しかねーぞ!
億は稼いどかないと老後地獄見るぞ
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 12:43:39.18ID:uXUlQCrM
鷲見が抜けた後のエースはかすみんだと思ってたら、テメエらが「エース?プロレスか」「そんな称号、アナには付かない」とか言って…
スポーツ紙でモロに使われてるじゃねえか!
しかも、「テレビ東京の次期エースアナウンサーとの呼び声も高い田中瞳アナ」だと!?
次期エースは田中でも角デブでもねえ!
かすみんだあああああああ!!

かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 13:56:35.87ID:p5yxZ48U
>>475
VR写真集出るからそれでええやろ。
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 14:00:02.07ID:OpS2Yx/R
いつの間に芸スポにスレ立ってたんだよ
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 14:08:28.67ID:IZXWXNmF
大切な男がいるようだなまた不倫かも
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:03.14ID:GDHI2Lsw
相変わらずインタビューのコメントがいちいち嘘くさい
綺麗に取り繕おうとしてるけど上滑りしてる感じ



やはり脱ぐしか?
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 14:47:01.95ID:suudUoiK
結構本音で喋ってる感あったけどな
押し花飽きた話とか元々競馬好きだった訳じゃないとことか
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 16:30:41.47ID:1L5oF9kk
間違いなく金がかかる女だよな
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 18:16:46.15ID:Pvkt16W8
おい鷲見
鷲見玲奈
お前どうしたんだよすき焼きって
しかもなんだよすき煮って
ただの牛焼肉じゃねーかよ
野菜と野菜の間にムチムチした肉詰め込みやがって
うまそうな汁垂らして何やってんだよ
何欲しがってんだよ
鷲見
鷲見玲奈
明日は駅で弁当だな
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:31.09ID:tvAsoHit
今夜はナゾトレ
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:55.45ID:00U6GH7r
>>478
いつまでも過去を振り返っても何も産まれないぞ!
現実を見ろ現実を!

鷲見ちゃんのおパイはたわわに大きく育ちました。
お前、貧乳ババアのおパイはレーズンの如く凹むのみ、これも現実だよな(〃゚艸゚)プッ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 18:34:51.20ID:AOROOb3M
岐阜民なら朴葉(ほおば)味噌に白菜の漬け物だろ
白飯3杯は軽くいけんだろっ
昨日のアベマの美味しんぼみてなかったんかーい家つい代わりは狩野先輩なんかーい 退社したらそれまでかーい なんだよもうっ
ツラい。ご飯が喉を通りません 贅沢はいいません すき焼き送ってくれたら嬉しいな
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 19:00:05.61ID:tvAsoHit
始まった
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 19:12:36.76ID:Xe/pCPQ3
宇垣も友達枠でセントに入りたいんだろうな…
セントなら各局に枠あるから出まくれるし悪評潰せるし
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 19:19:42.65ID:n0j9zwp4
いうて宇垣美里もオスカーやろ?
本人のせいでいうほどテレビの仕事がきてないこと気付かんとセントに移籍してもなんも変わらんて
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 19:38:54.97ID:Xe/pCPQ3
>>501
今のオスカーにそんな力ないぞ
ベスト〇〇賞獲らせてバラエティに添えて貰う位置付けだったのを全部持っていったのがセントだし
クイズやトーク番組は定期的にセント特集があるからこっちの方が出やすい
宇垣の場合は女優やモデルになりたくてオスカーだったみたいではあるが
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 19:39:58.84ID:fthaYWvg
ポニテヘアーも中々可愛らしい
ふわちゃんとホラン公開処刑
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:21.50ID:Fq7Suh7c
週刊SPA! 2020年7月21日28日合併号

140〜143ページ  グラビア付きインタビュー

超大型フリー女子穴の大いなる野望
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 21:54:43.29ID:6ZXDFLg4
>>502
そりゃあ整形しとるしな
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 22:01:24.22ID:suudUoiK
元々二重の幅がよく変わってるタイプだし痩せただけだろ
別に整形しててもこのご時世どうってことないけど
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:19.32ID:jpq/b/fz
鷲見ちゃんって、コメント欄で友達の悪口書かれても消してるのな
宇垣の時も、大学時代の友達についても、悪口見つけた数時間後には消されてる
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:27.83ID:1L5oF9kk
よしやれ
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 23:32:53.42ID:H7VSSM6B
>>514
「メイク上手ですね」的な普通のコメントとかも消してるよな

整形否定してる割に本人が曲解しすぎだろ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 07:00:02.70ID:wziFVCCJ
貧乳ババアは逃亡か!
二度と来るなよ、ここは応援スレだ!

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:58.61ID:raPUu7Hu
>>522
貧乳コンプが凄いなw
もしかして鷲見さん本人ですか?w
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 08:14:22.63ID:1Bzrktoq
あちこちのスレに迷惑をかけてるモリカスヲタって
あちこちのスレにチャイナドレス姿の福田がどうこう
書き込んでた馬鹿な福田ヲタに似てる
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 10:39:50.07ID:AL8forZz
桐谷美玲程じゃないけど、笑顔が若干不自然。ボトックス効果かな。
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 12:37:59.33ID:trMkDKnH
>>525
森ヲタは同期の中でアタマ1つ抜けた田中を敵視してるし、
福田ヲタはモヤさまアシとして自分より人気が出た田中を敵視してる。

特に、かすみんかわええの奴は田中にまつわる記事が出ると真っ先に否定に走る笑笑
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 14:27:26.81ID:lwvHYBTH
整形厨ハゲが10数年も前の画像を持ち出して顔が変わってる言うことよりも
メイクで顔の印象をガラッと変えてることの方がよっぽど気になるわ
本人もメイクしてないと誰にも気づかれないとかちょっとおおげさ目に
言ってたけど
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 14:51:38.98ID:EMPzJuOe
>>541
メイクしてないと誰にも気づかれないなんて、どこで言ってたんだよwww
捏造も程々にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況