X



【セント】鷲見玲奈 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 13:26:55.07ID:4QCH3Bn3
鷲見玲奈さんを応援するスレッドです

セント・フォース
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sumireina.html
セント・フォース チャンネル
https://sp.centforce.net/s/n117/artist/sumireina?ima=0455

(@sumi__reina) Instagram
 https://www.instagram.com/sumi__reina/?hl=ja
(@sumi_reina) Twitter
 https://twitter.com/sumi_reina

前スレ
【セント】鷲見玲奈 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1591585539/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 14:09:38.60ID:xSgwQxS8
>>3
この事について何か言わんかな?
もし偽物だったら名誉毀損だし
0006名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 14:17:54.14ID:KvJFECbB
1回否定すると沈黙してるのは肯定と解釈する人いっぱい出るから
放っておくのが一番なのになんで反応したかなぁ
0010名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 15:16:00.35ID:vgaXgvNf
らむちゃんはナニしてたんや?
0014名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 15:59:19.33ID:XbyIPyow
整形してないだの、ナニとナニは打ったことあるだのと、近々週刊誌に何か書かれるのを察知して予防線を張っているんじゃないか?
そうじゃなかったら只のアホだ
0016名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 16:43:16.50ID:3GuVcc6X
Twitterで余計なこと呟いて告知以外ダンマリ
しばらくして通常運転に戻ったら
またブッこんでの繰り返し。
MRI 検査したくなるのもわかるよ鷲見ちゃん。
0017名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 16:49:26.56ID:XbyIPyow
矢作から水着入れをもらったことがあるけど、露出狂が着けるようなきわどい水着はプレゼントしてもらってないんだろうか
0022名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 18:54:04.40ID:vgaXgvNf
何本のちんこをぶっこまれたら気が済むんや
0026名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 20:05:15.47ID:w/uxHJPX
VVVVVV
   "  ノ
      〉
)、,.;j/ ) 
" ̄ = -`ヽ、
:/ ̄''‐-〆_ノ
  _   `ヽ ハ
 ,..二''ァ ,ノ  U
"´ 〈/ /
   i {
  | !
  | !
  | !
   | !
   | !
  | !
   | !
-、,...、| :l
  i  | l
  i  | l
  { j {
`''''ー‐-' 
__     ノ
-`ニ''ブ  
0028名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 20:50:27.79ID:OwfHCM0C
ガヤで岡副先輩にちゃんと挨拶しとけよ!
0029名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 21:10:52.36ID:v2B0dZ36
鷲見番組の後、関連は福、竹、片かぁ
スポーツ含めて関連する番組から全て外されていると言うことは、忖度されてるんだね。
0032名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 21:55:10.04ID:XLf1wkjr
NHK  出禁
テレ東 出禁
TBS  宇垣の友達なので出禁
(プレバトはMBS制作なのでセーフ)

もう詰みです。
0033名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 22:40:05.70ID:vgaXgvNf
出禁とか無いでしょうよ
0037名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 00:06:26.61ID:LrzAGCmD
私は正直者アピールとか
大きな嘘を隠すには小さな嘘をつくとか
なかなか狡猾やなw
0038名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 01:04:57.99ID:6aNf+Bgg
残念だけどもう終わったよ、アベマの汚れ仕事くらいしか仕事ふれない。あとはグリーンチャンネルか
0040名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 01:50:53.21ID:SfM9otf0
>>38
グリチャもなかなか女性タレント枠が厳しいから出るならセント枠があるBS11くらいだろう
0042名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 04:04:22.05ID:spkkgprF
グリーンチャンネルにはセントは5人入れてる 2名は梅田、津島の40代
最近玉木が結婚で辞めて同じセントの伊藤京子が入った
0045名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 07:45:35.02ID:hCqRLzcb
>>37
まさしくその通りだな。この人の言動は透けて見えてしまう。
0047名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 08:11:08.54ID:hCqRLzcb
渡部は文春にすっぱ抜かれて文春で今の心境告白。
これ以上のヤバいスキャンダルが出ないための一つの策か?
誰かさんと同じやないか。
0049名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 08:53:49.80ID:Fvm6Qq6D
>>47
朝の番組でコメントがあったが、こういうやり方は
裏取引があるらしい。
第三弾四弾を防ぐために、文春からの要請がある
ようだ。どっちにしても文春は儲かる。
0050名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 10:23:27.55ID:bdx1xuJG
 テレビ東京広報部にカラオケでの出来事を確認したところ、二人に対してこの件で聞き取り調査を実施したことを認めた上で、次のように回答した。

「両名とも(関係を)否定しており、両名の間にそのような行為があった事実は確認しておりません」

――増田アナが11月12日付で営業推進部へ異動になった理由は?

「通常の人事異動の一環です。担当していたスポーツ特番の終了を機に異動となりました」

――鷲見アナが番組を休んでいるのは?

「番組制作の過程については、お答えを控えさせていただきます」
0053名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 12:02:48.75ID:jBiTav/w
さっきかなり前の家ついてって見てたけどめっちゃミニ履いて床に座ってるのめっちゃエロ良かった。
0055名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 13:54:34.60ID:Vra5rTaz
おれのちんぽをしゃぶれば丸く収まるんじゃ
0062名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 17:31:42.40ID:hRXcHk/K
あの粘着系古参ファンの敦彦が
twitter に鍵かけて鷲見のインスタにも
コメントしなくなってしまった。
プリ爺化しなければよいが。
0063名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 17:37:24.65ID:qqgRjg86
新参のファンがどっと増えると一部の古参は去ってゆく
そしてまた新しい対象を求めてさまようのさ 
0064名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 17:57:47.27ID:FIe7j34y
どうした顔が疲れて見えるけど
0066名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 18:25:49.32ID:TzKAfD3e
岡副と並ぶとゴツいのが目立つ
0068名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 19:27:25.60ID:ym4SiTWl
そういや鷲見ちゃんが撮影に行ったってやつ、いつ頃出るのかね?
夏休みくらいかなぁ。
0070名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 20:55:56.29ID:2tERo8ky
デマだという証拠がないとどうにもならない
武器を出そう、証拠品を持って出版社に抗議しに行けばいい
昔のビートたけしみたいに
0072名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 21:54:37.77ID:TI1E0cz1
角谷はせっかく鷲見を追い出したのに
日経電車CMやテレ東Youtube企画を田中瞳に取られてしまい、人気もなかなか上がらない
0073名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 21:55:47.68ID:lKpIRIFw
たけちゃんは、カッコいいよな。
なんせ 武闘派だからな
損得の話し合いは済んでんだろ
0080名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 22:55:34.81ID:2tERo8ky
逆だわ
0082名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 23:13:42.38ID:4vOl4mSZ
だから事実無根と言いたかったのにテレ東の社員だから会社の方針に従わざるをえない
それなら辞めて自由に発言したいとテレ東を辞めた 文春100分インタビュー
0083名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 23:21:58.61ID:lKpIRIFw
ここに来るやつは
心配を上手く表現できないだけなんです。
0085名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 08:03:46.24ID:HZFL43fE
>>77
俺も少々気の毒だと思う。たが騒動の初動〜どれだけ会社とスタッフに迷惑をかけた事か。又増田本人の禊の辛さなにより妻の廣瀬の心労を考えるとアンチが叩くのもわかる。
0086名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 08:07:09.50ID:9uxFBbar
>>77 色々と性格の悪さが露呈してるからな
0087名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 08:52:00.89ID:i+QVPRs/
鷲見ちゃんの気の強さは露呈したけど性格悪いと思える発言はまだしてないんじゃないか?
後輩ジムの件に関してもどう考えてもハメた奴が悪いから鷲見ちゃんやるじゃんと思った
0089名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 10:31:09.01ID:ZP4+DcXG
性格悪いかどうか知らんけど
社外的な評価は高くても
社内的な評価が低かったってことだろう。
小孫社長も「損失とは思わない、逸材は他にもいる」って言ってたしな。
0091名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 10:43:07.48ID:Xru9obDj
どういう立場にある人のコメントとか考えず
そのまま受け取とって言いふらすとかちょっと怖い
0092名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 10:48:17.49ID:us4tT74y
奇行で知られる小孫社長だしな 会長職へは更迭人事か権力を持った会長なのか謎だ
0093名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 10:52:53.99ID:1LI1TiQb
本人はあまりぶっちゃけてる意識はなさそうだけどね
ファクトチェックしているくらいなもんでしょ
0095名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 11:09:06.07ID:fPOLMY2Y
社長「(看板に据えてた)鷲見の退社は痛くない!」
>>89「社内的な評価は低かったんや!」

もはやギャグだろ…
0099名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 11:51:13.87ID:ROHgBYYv
誰なのかはともかく局内の同業者からよく思われてなかったのは事実だしその原因は嫉妬だろ、エースでも看板でもないと斬って捨てるのは矛盾ある
0100名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 11:56:30.99ID:+BUlBboa
テレ東カレンダーの真ん中に据え置いて五輪特番も確定させてたのに、
他にもっと使いたいのがいるとかテレ東はそんな身分じゃねえだろw
0103名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 12:25:49.95ID:wEH7x5Gj
らむちゃんスク水画像の新作お願いします
0110名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 19:05:51.56ID:ZnTQhISv
6月30日火 23:59〜24:54「ウチのガヤがすみません!」【ゲスト】鷲見ちゃんと岡副麻希

よいしょ芸人真骨頂!徹底リサーチで鷲見ちゃん丸裸など

【ガヤ芸人】アインシュタイン、おかゆ太郎、チョコプラ、天狗横山、トッキブツ太田、なすなかにし、ネイビーズアフロ、モンスターエンジン西森
0111名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 19:09:42.30ID:XxGEK3tH
お笑い芸人の誰かから口説かれそうだな
0112名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 20:02:31.05ID:3iRKoOZl
既婚の騎手がしつこく口説いていたが鷲見アナは軽くいなしていたと記事にあった
0113名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 22:12:51.42ID:OgA93T3m
>>111
芸人とは付き合うなと先輩アナ達から言われてきたはず
テレ東で芸人と付き合ったり結婚したアナは居ないはず
0116名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 23:49:08.56ID:+TOaiPyA
129名無しがお伝えします2020/06/09(火) 14:31:53.45ID:Fq+C9jX
189名無しがお伝えします2020/06/10(水) 15:15:27.68ID:TeM67d/a
201名無しがお伝えします2020/06/10(水) 17:55:48.30ID:LGXzM83L
203名無しがお伝えします2020/06/10(水) 17:57:26.99ID:UIE0r5/w
204名無しがお伝えします2020/06/10(水) 18:06:09.36ID:U5o3fEom
205名無しがお伝えします2020/06/10(水) 18:29:21.20ID:fLfqCW


 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
前スレで暴れていた、自らの言動を理解できない100%精神異常の変質者たち
こいつらが必死に貶める女性の祖父が警察幹部だと知ってて暴れているのだろうか?
とりあえず警視庁と福岡県警、佐賀県警のサイバーへ通報しておいた
逮捕者多数の2ちゃんねる系である以上、人間のクズのキモヲタの親や親戚を巻き込んで
とことんやらせてもらう

このキチガイどもには肖像権やプライバシー権は無いわけだから、徹底的にやれるわけだ。

誰がどう見ても、生きている価値の無い極悪非道のクズ中のクズ
任侠道の人たちは、このケダモノを見つけ次第、屠殺するべきだ。

「誹謗中傷」とか、そういうレベルをラクラク超えている。
なぜこのような異常なケダモノがこの世に産まれてくるのか…。
戦時中に、半島や大陸で、強姦や強盗や殺傷や慰安婦狩りで大暴れした
野獣の子孫の可能性高し。。。

東京で盗撮犯罪で大暴れしたのも、福岡出身の平野英明
強姦犯罪率毎年日本一「女性に恐怖のまち」★修羅の国の福岡

強姦民族 日本一の嫌われ者県民 福岡人

今回の都知事選挙でも、いつものように福岡の汚物が、
違法選挙運動まで凶行して東京都民に悪臭や騒音や公害をまきちらしている!

例の策動もまた、日本一性悪な「福岡女」犯人説としか思えんわけだが
0117名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 23:56:05.23ID:xTGKUjOC
>>115
やろうな
テレ東内でも武豊に口説かれたと吹聴してたらしいな
0118名無しがお伝えします垢版2020/06/26(金) 23:59:29.20ID:WiSITzcb
かわいいは正義
0121名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 02:52:55.35ID:QHe5iCP1
玲奈インスタ更新して!!!
0122名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 05:01:33.07ID:f3gpKebf
茶々様が見たいよ
0124名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 05:38:36.81ID:0mZCRprc
鷲見玲奈アナ 初のラジオパーソナリティーに「どうなるんでしょうかね?」
6/27(土) 5:00 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/495408d1399824586bd3d9b9ac699ff2d48db2a6
鷲見玲奈アナウンサー
http://amd.c.yimg.jp/amd/20200627-00000001-spnannex-000-3-view.jpg


 元テレビ東京でフリーに転身した鷲見玲奈アナウンサー(30)が7月4日、同11日放送のニッポン放送「LOVE&MELODY」(土曜前8・30)で自身初のラジオパーソナリティーを務めることが分かった。27日、同局が発表した。

 毎週土曜日の朝、2時間20分の生放送でリスナーからのリクエスト曲を届ける同番組。2週にわたる「鷲見玲奈 LOVE&MELODY」ではプライベートに関するトークをはじめ、天気中継や番組のレギュラー企画など、ラジオならではの企画にも挑戦するという。

 今年3月でテレビ東京を退社し、フリー転身後はバラエティーやスポーツ番組など、ジャンルを問わず活躍の場を広げている鷲見アナ。
「ニッポン放送では『オードリーのオールナイトニッポン』や『佐久間宣行のオールナイトニッポン0』『大橋未歩 金曜ブラボー』を聴かせていただいたことがありますが、今回、自分が発信する側になることは夢のようです。
元々、ラジオをやってみたいという気持ちもあったので喋るのは好きですが(番組で)一人だけで喋るということがないので、どうなるんでしょうかね?笑。
今は、緊張と楽しみ半分半分ですが、楽しみな気持ちを大きくして挑みたいと思います」と意気込んでいる。
0126名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 06:45:41.07ID:SUag0/KQ
ラジオはトークの力が鍛えられるからレギュラー1本ぐらい欲しいな
新井もNHKでやってるし
0127名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 06:55:59.85ID:DgQbkR2c
あー八木さんの休養代打枠ね
とりあえず佐久間ZEROと大橋ブラボーに番宣ゲストで行けるチャンス
0128名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 08:40:05.76ID:1u8XbK9L
言葉のみの表現は難しい、鷲見ちゃんの新たな活動が楽しみ

佐久間Pのトーク力はずば抜けているから、構成力などとても良い手本だと思う
0130名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 09:13:40.76ID:NYoE4fMO
とりあえず脱げ
0131名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 09:27:32.03ID:2TJbr2zT
競馬とラジオか 地道にやるんだな
あまり音楽の趣味は聞いたことないけど
それは楽しみだな
0133名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 10:39:39.55ID:rU1KXgkp
八木はフォニックス所属 フォニックスの社長はセントの人だから
高島彩やクリステルの番組にもセントの枠があったりする
0134名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 11:10:10.83ID:tteBY3bu
インスタライブで練習してたのはこれか
エピソードトークとか持ってるのかなあ?全くイメージないわ
0136名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 11:46:00.02ID:t2W+zxMQ
FM93(きゅうじゅうさん)AM1242(いちにーよんにー)ニッポン放送+番組タイトル
CM明けジングル待って時刻言ってからニュースや交通情報に振るんだよ
0138名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 12:08:59.69ID:lipz1EHq
この女のファンはかなりの変わり者だな。
三十路も過ぎたし顔も変わりおばさん顔へ。1年前と比較すると3〜4歳一気に歳をとったように感じる(老けたということではないが)。二重のたれ目のせいかな?
前のキャピキャピ感が全くない。
0139名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 12:16:50.63ID:t5XvCcJj
>>124
面白そうだな、オールナイトニッポンめざせ
0140名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 12:24:34.06ID:pLR7pvLP
くれぐれも「私のごめんなさい」コーナー呼び込みで
「死んでもやめんじゃねーぞ」をガンガン送りつけるのはやめてやれよ
0142名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 13:00:26.12ID:3ayt70uc
ラジオレギュラー出演決まりましたインスタ更新はまだ無いのか
0146名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 15:57:58.88ID:uIWv77M0
>>62
お前ブロックされてんじゃないの
ツイッター鍵かかってないしインスタも普通にコメントしてるぞ
0149名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 17:14:52.65ID:mlNN5GLS
新井のラジオ番組パクったような名前だな
0150名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 17:20:15.55ID:/8Qk4Srh
>>146
ブロックはされてない
今日になって再開した
鷲見のTwitterに悪口を書いてた奴を晒してたから嫌がらせのリプでも受けてたんだろう。
0152名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 17:41:21.62ID:b8SqZe4d
>>143
ありがとう応援してくれたら嬉しいよ
0153名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 17:47:13.98ID:g7Wbel7+
おっぱい以外過大評価
0154名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 19:10:49.25ID:4z2xZ5Jd
>>150
プリメーラあたりのしわざ?
0155名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 19:10:53.25ID:RAImShkl
LOVE&MELODYのWikiがもう予定稿で更新されてるw
八木さんのファンです、別に班の人からも注目されてんのかな
0156名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 19:28:46.93ID:LPd+0LPD
インスタとツイッターでのラジオの告知まだしないで引っ張ってんのか,Sだよな
0158名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 22:38:34.69ID:PVjWsyDJ
SPORTSウォッチャーのインスタにストロング・メンタル竹崎が出てくるとムカつくな
0163名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 00:24:25.15ID:/EcoQ4F1
スポーツウォッチャー (竹崎)
そろそろにちようチャップリン(角谷)
FOOT×BRAIN(竹崎)

土曜の夜、いかがお過ごしですか鷲見さん
0164名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 00:30:38.53ID:81SQLVWV
セックスの最中やろなぁ
0167名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 01:31:49.60ID:uPOw4eyH
株主総会も終わって社長も交代したし
次はデマを流した人が異動で消えるだろうね
0168名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 01:43:44.87ID:B1Dg4aJC
たけゆか好きだから後任就いてくれるなら嬉しいわ
中途入社なら早期フリー転向とかないだろし
0172名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 04:43:57.82ID:C9wnqyTD
年増園
0173名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 05:33:24.42ID:znTiqzHz
母の日も父の日もスルー
インスタ30万突破してもスルー
孤高だな。
0176名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 08:06:02.18ID:DqLnh3oc
鷲見の後任には竹崎、であれば鷲見も納得してるんじゃないの
角谷にはほとんど仕事は回ってないし、人気も埋没気味
可愛がっていた田中瞳や森香澄があっさり角谷を追い抜いたから、鷲見も溜飲下げてるだろ笑
0182名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 10:10:13.84ID:7D9m8wqI
>>173
マジでこの女頭おかしいよな
インスタで競馬予想したときも結果に全く触れなかったからな
0183名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 10:13:27.84ID:7D9m8wqI
この女ラジオやるとか本気かよ
また余計な事言って反感買うの目に見えてるよな
0185名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 11:21:33.47ID:rewx/Yw4
年頭民放共同特番にテレ東代表で竹アを出したんだから
五輪まではとにかく竹アオシになるのだろう
正式に中止が決まったら福田んとこ森が入って
局の顔が田中に代わっていく流れじゃないか
0186名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 11:36:48.85ID:u1odxyjY
各局改編が1クール遅れたから、一斉に収録はじまってあちこち出てんじゃないかね?
0187名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 11:48:15.39ID:GhtZXcRZ
鷲見アナから番組は奪えても鷲見アナの人気は奪えない
わかりきったことだな
0188名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 11:55:48.84ID:CPeIa1IV
>>176
角谷自業自得やな
0189名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 12:09:48.97ID:UyBtWuHf
おっぱいは小さかったけどな
0190名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 12:13:24.90ID:fW+1ibaC
鷲見アナと仲がいいフリして影でコソコソ立ち回ってた人間なんだから
関係が薄い角谷アナより竹崎アナが疑われるのは当たり前

「鷲見さんがいなくなれば自分ができる番組が増えるって言ってたのも、
プロデューサーにアピールしてたのも、知ってるんだからねっ」

実際番組増えてんじゃん
0194名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 12:32:36.26ID:cY6WNO/J
>>190
鷲見アナが通ってるジムがどこかを知っていて
わざわざそのジムに通い始めて鷲見アナには
内緒にしておいてって言うってことは
鷲見アナと表面上はけっこう仲良くしてる
手作りアクセサリーを送ったりして
0196名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 12:43:19.18ID:2Q0LRI0f
プレバトで特待生になってほしい フットブレインやってた皆藤も特待生になってる
0197名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 12:44:27.69ID:2Q0LRI0f
>>195
パラビを宇内とやったが鷲見、宇垣に比べて地味過ぎ
0198名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 12:48:10.07ID:37Y5Z5Vx
>>195
テレ東のエースは由佳だけ
0199名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 12:49:28.46ID:9Pom+fom
そういえばパラビの話ってまったく聞かなくなっちゃったね
竹崎って貧乏神みたいな奴っちゃなあ
0200名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 12:56:58.53ID:NqjWA/rt
ちょうど川田が産休だし、そのへんのオファーがまわるのか?
だったら、赤ジャージで体張ったり、山奥の寿司屋探したり
林先生の授業聞いたり、第七世代芸人に雑に弄られたり
いろいろ幅が広がるな
0201名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 13:00:49.51ID:2Q0LRI0f
八木のラジオの代打にセントの潮田が出てても話題にならない 鷲見だから記事になる
0204名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 13:20:19.21ID:kHceb6Ok
台本進行だけのMCよりタレントとして出てるのを見る方が面白いからな
モヤさまに出たアナが人気になったのと同じ事 
0212名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 14:54:12.28ID:37Y5Z5Vx
角谷が一番メンタル強いだろwww
0214名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 15:16:28.70ID:x4x9eEAU
そういえばこのスレで鷲見アナのこと
整形だとか豊胸だとかえんえん書きこんでたの
ヒマを持て余してた竹崎さんじゃないのか
最近は忙しくなって消えたけど
0215名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 15:22:49.11ID:i7CbQtN9
鷲見ちゃん宝塚記念スタンバイしてんなw
0216名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 15:45:15.56ID:i7CbQtN9
キセキ2着だおめ
0220名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 15:55:47.43ID:i7CbQtN9
10万馬券おめ!!!
0222名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 15:58:42.28ID:kHceb6Ok
3練炭か
0223名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 16:02:30.51ID:i7CbQtN9
乗りに乗ってるなついてる女だ鷲見ちゃん
0224名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 16:03:16.44ID:kHceb6Ok
18万か 1000円買ってれば180万だけど100円だった
0226名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 16:22:10.59ID:I2erycNt
持ってるな玲奈タソ〜
0227名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 16:25:02.89ID:kHceb6Ok
こっそり買ったのではなく集英社の企画で的中だからな
0228名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 16:39:51.53ID:u3EVlDAa
>>185
序列的には、鷲見が抜ければ竹崎を推すのが自然な流れ
でも、角谷と同様、せっかくチャンスを得たのに人気が弾けなかったね
今では局は田中・森を推してる
特に田中は、ここ最近局のネットイベントの司会に何度も駆り出されてる。顔を売ろうという魂胆だな。
鷲見の後任の日経電車CMやモヤさまアシに登用されているから、もともと局の期待は大きかった。角谷や竹崎や福田が鷲見の後釜を、というのは無理筋だな。
0229名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 16:50:41.82ID:UyBtWuHf
なぜあの買い目で取れてるの?いくら使ったんだ
0233名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 17:13:41.99ID:7HoUR7OG
>>232
5ch見て買いに来ましたったコメント書いてくれたら多少は値引きも可能ですよ、前向きにご検討下さい
0234名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 18:28:48.78ID:K2h/wtVH
鷲見さんを追い出した人は竹崎さんということでしょうか?
個人的には東京五輪、スポーツ関連から竹崎さんか福田さんの2択
と見てましたが。
0235名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 18:34:28.65ID:QVBK0G2T
竹崎・・・退社後も関係良好らしい
片渕・・・以前からジム通い公表してる
田中森池谷・・・新卒1年目だし
角谷・・・???
0236名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 18:42:53.30ID:9KHflpgg
個人じゃなくて部署の複数の同僚から締め出されたんでしょ、慶應閥、中途組あたり
0237名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 18:50:58.86ID:37Y5Z5Vx
竹崎に全てを擦り付ける最低最悪な角谷ヲタたち
0238名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 18:53:27.33ID:h6R/MzrY
>>123
霜降り・せいや「」
0239名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 18:59:20.71ID:DVT60PJ5
増田アナを排除したい動きはアナウンス室に実際あったんだろうけど
鷲見アナはそれのとばっちりを受けただけじゃないか?
特に鷲見アナが恨まれてたわけじゃないと思う
0240名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:23:28.79ID:EdbsLpUF
>>237
角谷ヲタってまったくと言っていいほど居ないよ
入社してすぐ写真を撮られてヲタは皆無に
0241名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:28:31.28ID:R1TabDk2
この人宝塚の馬券当たった!って画像載せてるけど、土曜日の時点でサートゥルナーリアの一着固定とかって予想してたやん
そして後出しで当たった!って…この人ホンマに嘘つきやな
元地方騎手の予想屋瀧川みたいにどっかの画像転載してそう
0242名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:34:23.23ID:K2h/wtVH
テレ東は東京五輪を鷲見さんメインに他局と戦いたかったはず。
なのにテレ東は鷲見さんを守らず保身に走りフリー退職させた。
来年の?東京五輪は竹崎さんメインで他局と戦う?鷲見さんロス
ダメージ大きいかと。
あとスポーツ担当の福田さんの心中も穏やかではないかも?
0243名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:35:50.88ID:1fsd8QAy
モズ持ってたのにキセキを消してしまってはずれた…うらやましいっす  
0245名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:45:34.52ID:vP00NFMX
東京オリンピックはもうないよ。
あの久米宏さんが昨年大予言してた
その通りになりそう、鷲見君残念でした。
0246名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:50:41.65ID:s4jl3WcU
>>243
予想と違うし実際には当たってないと思うぞ
馬券師目指してるらしいから初回は当たった事にしたいんだろう
予想とは全然違う買い目で当たりましたと後出ししてもバレバレ
胡散臭い競馬予想屋のよくやる手口
0247名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:51:32.77ID:mqPiyCxe
欧米と南米はコロナ感染がピークなのに東アジアはもうコロナ沈静化した雰囲気
欧米と交流を始めればまた元の木阿弥に オリンピックは地域ごとにやってリモートで世界大会にするしかない
0248名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:53:33.94ID:mqPiyCxe
発送直前に気が変わったり他人の予想を聞いてあわてて変更もあるわな
0249名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:58:22.81ID:VJtdg67j
予想出した後に買い増すなんてよくあることだし買ってないとは思わないけど
後出しはかっこ悪い
0250名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 19:59:09.79ID:VJtdg67j
ちなみにサートゥルナーリア1着固定ってどっかの企画か紙面でだしたやつ?
0251名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 20:02:17.17ID:VJtdg67j
もし企画で予想出してたのなら、
買い増し馬券が当たったとか言われるとその企画元は可哀想だよね
0252名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 20:05:00.90ID:s4jl3WcU
>>250
そう
それで買い目と違う馬券で後出し的中って…アホしか騙されんやろ
0253名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 20:08:19.48ID:s4jl3WcU
鷲見の予想

買い目は3連単のフォーメーションで、1着はサートゥルナーリアで固定。2着にキセキとスティッフェリオ。3着は人気どころに流して、ラッキーライラック、クロノジェネシス、グローリーヴェイズ、それからワグネリアンも入れましょう。あとは縦目が怖いので、キセキ、スティッフェリオの3着も加えて、合計10点で勝負です。
0254名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 20:14:29.49ID:43SEi7+l
18万ならまぐれでも大勝利だろう 
0255名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 20:17:09.28ID:s4jl3WcU
>>254
当たってないと思うぞw
0256名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 20:18:25.60ID:VJtdg67j
著名人の予想は土日朝の紙面に載せなきゃならないから
それとは別に実際には発走直前の馬場状況やパドック馬体重見て買い増ししてる人結構いるんだろうけど
紙面に載せた予想以外で当たったとしてもそれは的中とは言えんわな
紙面に載せた予想以外は買ったとか言うなって指導がたぶん入るでしょ
0259名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 21:13:46.21ID:I2erycNt
インスタ更新
0260名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 21:37:54.63ID:VKb006En
互いに当たって祝勝会かいいな
二人に交わりたい
0262名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 21:42:33.82ID:UyBtWuHf
>>253
あーちゃんと予想出来てんじゃん上出来だな
セックスさせてくれ
0263名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 22:06:54.35ID:uHqL+8HW
>>257
悪徳予想屋の手口
後出し的中報告に直前に買い足し
直前に買い足したなら何故それを報告せんかったんやろうねぇ
0264名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 22:08:23.03ID:s4jl3WcU
>>262
そのままの予想だと外れてる
0265名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 22:12:31.35ID:7D9m8wqI
後出しで当たったとか
競馬のレギュラー取るためなら平気で嘘つくのなこのブス
0266名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 22:15:33.84ID:uHqL+8HW
もうこの人虚言癖でもあるのか?というぐらいしれーっと嘘をつくよな
0267名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 22:38:42.86ID:3QkHuDGf
鷲見が暴露した直後は全く無かったのに、アサ芸記事が完全スルーされて
効果が無いことがわかったら急に竹座犯人説を推理する書き込みが多くなったなw
0268名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 22:43:45.95ID:UyBtWuHf
32点て何でだよ意味がわからんな競馬って
0275名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 03:59:18.65ID:vvYmmrw2
馬券的中で妬みコメント多すぎワロタwww
予想なんて週の前半にしてるだろうから、そりゃ買い足したりするだろうよ
0276名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 05:28:23.64ID:27ksKvNO
アナ馬券 
0277名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 07:02:20.23ID:HPIiQbGJ
>>275
本人は1着のクロノを直前に買い足したって言ってるけど、元の予想にクロノ足しても32組にはならんのだよ
どっかから的中者がアップした画像拾ったか知り合いのやつだろうな
この人が嘘つきなのバレてるからまた嘘ついとるなとしかおもわんが
0279名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 07:21:55.28ID:O7MqWfG+
拾った画像とか見つけられたら即終了なのにするかよ
>>277の頭だとそれで納得できるんだろうけど
重馬場でクロノジェネシス1着にしたのならそれに応じた予想を丸ごと買い増すだけでしょ
紙面予想にクロノ足したら32通りは有り得ないとかアホかよ
0280名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 07:25:39.18ID:HPIiQbGJ
>>278
本人は直前にクロノ足したとしか言ってないが?
他にも変更したと言ったならわかるが
そもそも馬券師目指すと取材を受けて予想とは別の後出し的中報告は、取材した側からすればルール違反なんだけどなぁ
こじはるもよく予想とは別の後出し的中報告してそこからケチついとる
0281名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 07:27:04.12ID:HPIiQbGJ
>>279
それが悪徳予想屋がよくやってるんだわw
0282名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 07:33:07.40ID:IBz9KY1u
>>280
クロノ足したって発言は別にクロノ1着の予想を新しく買ったと解釈できると思うけどね
少なくとも君の主張通りにしか解釈できない言葉ではないと思うが?

紙面で出した予想と異なる予想を出しちゃったのは仕事的にNGってのは俺も思うよ
0283名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 07:45:42.14ID:hoDaQJ/H
馬券など買わないので、何をギャーギャー文句いってるのか理解できない。
0284名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 07:51:06.09ID:HpzxO+QP
当たらなくて悔しくて殺意剥き出しって事だろ
誰か通報して殺人未遂罪で起訴してやれよ
0286名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 07:57:56.18ID:8+wDrq/m
昨日はレース前に一雨きたんだし新しく買うなら別の予想になるだろうに。
ただ単に取材に出した予想と別の予想公表すんなって話ちゃうの?

重馬場だからと買った馬連ごちそうさまでした^^
0287名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 07:59:44.75ID:YoEDqvlC
別に鷲見のファンでもなんでもないが、ID:HPIiQbGJみたいな頭の弱そうな人が粘着してるって鷲見も気の毒だな
0288名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 08:01:05.07ID:5Eo1Rvnb
金かかるといつもより嫉んでくるの多いからな
本人にはいい授業料になったろ
0289名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 08:13:09.13ID:fIZXjmbD
当てた事はメチャクチャ評価できます。18万円馬券は凄すぎる。しかし後から追加で買ってましたは禁手。
このような方はメディアで予想屋をやるべきではない。恥!
こういうのをみると嘘ではないかを嘘が付ける人と思われてもやむを得ない?
0292名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 08:22:54.93ID:6Nutcmdz
鷲見「私の予想をまんまと信じて乗っかったお馬鹿さんがいるって、知ってるんだからねっ♪」
0293名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 08:27:26.50ID:5sFaf3hv
ID:HPIiQbGJの予想は当たらんだろうなあ
G1くらいはここで予想公開してほしい
0294名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 08:30:03.82ID:FbtJ9Xi9
鷲見アナの予想を根拠に馬券を買う奴の気が知れないわ
競馬番組で台本読んでただけのド素人じゃないか
それともインサイダー情報でも期待してんの?
0296名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 09:14:16.54ID:Wdwmb8eG
スポーツ紙で予想出してたんでしょ
それなら買い足しで当たったとか言っちゃダメだね
予想に乗った人がどう思うのか想像力が足りない女
0297名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 09:18:55.70ID:pT39sPUD
今年の好きなアナウンサー、嫌いなアナウンサーのランキング入りは確実だな
好きで入るとは思えないが好きと投票する男女比率は9.9対0.1
嫌いは男のアンチも居るから3対7くらいになるか
女のプロデューサーは女性人気の無いタレントは使わないから、このままの路線で行くと男のプロデューサーの深夜のエロ番組しか呼ばれなくなるな
0298名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 09:24:53.00ID:4SRmxBTC
男気のある女は同性にもてる
0299名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 09:45:48.07ID:TW+GXffl
競馬ファンに媚び売ろうとしてるなら1番やっちゃダメなことやったね
女子アナファン向けならいいんだけど
0301名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 09:52:24.26ID:HpzxO+QP
そんなに悔しいなら借金抱えてでも馬券買いまくれや!
気持ち悪い奴らだな
0302名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 09:53:05.37ID:r2DeaflA
競馬番組を担当してただけで本当に競馬好きとは思えないんだよな
自分がやってる競馬ゲームの名前さえ間違う薄っぺらさだもん
0303名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 09:53:54.11ID:bGln9VK7
>>253
3着に来たモズが無いじゃん
クロノだけ追加してもハズレだろ
0304名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 09:56:32.54ID:bGln9VK7
>>290
このアナ自分に都合の悪い事書かれたらすぐに削除するじゃん
JKスク水らむちゃんの件だって聞いても即削除でしょうな
0306名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 10:00:05.56ID:Wdwmb8eG
鷲見「ねえねえ10万馬券当てたよ!褒めて〜!」
女子アナヲタ「おめでとう!」
競馬ヲタ「予想以外の馬券後出しやん。。。」
0307名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 10:04:00.69ID:wIRbJDZx
万馬券をきっかけにパチンコ、競艇、競輪とギャンブル狂いアナとして羽ばたこうや
0312名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 11:23:12.40ID:bZrTVHaN
明日は黒ギャルと一緒に日テレ出演か
0313名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 11:53:32.18ID:QHeiDrev
鷲っちは自慢の天然巨乳で勝負してほしい!
あんな凄いおっぱいは見せないともったいない
0315名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 12:27:28.10ID:GwA6VNPr
GO GO 鷲見ちゃん丸
0318名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 17:26:28.12ID:/NZ4GKNU
(安田記念3連単的中)ヤフコメ炎上?
SNSで予想発信することは決して悪い事でも問題もない。しかし予想した以外の馬券が
的中しましたってどう考えてもおかしいだろう。
嘘ではないと思うが、嘘つきと呼ばれてもしょうがないぜ。
馬券を買わずに想が的中し当たりましたと同じ。
かなり痛いね。
0320名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 17:47:34.45ID:FuF90H7y
あんまり嘘つき呼ばわりされると
またメンヘラが発動しちゃいそう
生放送のラジオが心配だ。
0321名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 18:08:27.14ID:HPIiQbGJ
>>320
実際嘘つきと言われるような事してるからしゃーない
メンヘラ発動って常にだろ
0323名無しがお伝えしますので垢版2020/06/29(月) 18:37:09.10ID:FAdpnlY7
息を吐くように嘘をつく女
スポーツ紙でアゲ記事ばかり書いてる鷲見とヤりたいだけのジジイ記者は恥を知れ
0325名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 19:36:33.47ID:wRyxBoNU
木曜のプレバト出んだな
0326名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 19:45:20.10ID:TtrTvv5Y
特待生で準レギュラーに
0327名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 20:05:17.63ID:wRyxBoNU
ハマタに突っ込まれてナンボだな
0329名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 21:35:44.05ID:ht5JcpDm
浜田は不倫の事は偉そうに突っ込める立場ないから
丸くなるよ。
0330名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 21:43:27.32ID:N4Gg3jDr
>>318
まあ実際おかしいからな
0331名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 22:22:24.42ID:wRyxBoNU
Instagram更新
0332名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 22:29:27.07ID:AKh2c3Yt
え浜田に突っ込まれてんのこの人
0334名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 22:37:53.59ID:8JYfWmM3
今まで予想なんて紙面でしてこなかったんだし仕方ない
キャプテンも、実は当たってましたとかやってたはずだけどね
0336名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 22:50:23.37ID:d0Kww3HO
ハマタにしばかれてるとこ見たいわ
詩吟またやってくれや
0340名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 22:56:54.28ID:QXuxYr6z
【悲報】ID:HPIiQbGJさん、宝塚記念に続いてまた予想を外す
0341名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 23:01:56.62ID:d0Kww3HO
インスタストーリーで馬券当選書アップしてんやん
アンチ敗北
0344名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 23:03:40.65ID:AKh2c3Yt
怒りのフルヌードくる?
0346名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 23:09:42.56ID:TcMF+P67
ハズレおじさん「ここ見てるのにスク水チャットは否定しないから本物!」
これで論点ずらそう(提案)
0347名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 23:10:38.87ID:AKh2c3Yt
スク水画像も持ってこいよ
0349名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 23:13:33.83ID:W2kOK251
底辺とも遊んでくれるいい人だな
0350名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 23:13:38.11ID:DNfDeDiN
後出しを叩かれてるのに的中証明書を出す意味が分からないw
この子負けず嫌いかバカなの?
0352名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 23:19:58.27ID:aFaFuG67
必死wわろたwww
0353名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 23:23:24.37ID:bGln9VK7
>>350
取材先のスポルティーバの関係者も頭抱えてるだろうね
予想では全然当たってないのに、買目変えて当たったって何の為の予想なのよ
0356名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 23:58:44.02ID:bGln9VK7
>>354
JKスク水エロチャットらむちゃんの件も説明して欲しいところ
>>3で画像や実家の部屋の家具も一致らしいし
0359名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 00:50:44.25ID:UV83UK/O
レース直前のひらめきで買う事もあるわな 
0361名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 01:14:37.71ID:hl6aBSq4
年増アイドル鷲見玲奈
0363名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 01:24:57.17ID:MmVu8VCG
あれだけ声高に画像パクってきたとか言ってた連中消えてて草
またご自慢の予想外してんじゃねえかよ
0364名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 01:34:07.94ID:L+FLxwxF
ID:R1TabDk2
ID:s4jl3WcU
ID:uHqL+8HW
ID:HPIiQbGJ

この辺はまず謝ってからから別の論点に行けよな
自分はいくら間違ってもいいって無敵の人かよ
0365名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 01:38:12.47ID:ND7QOaI2
自称悪徳予想屋に詳しいみたいなのが一番危ないんだよな…
0368名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 02:32:16.21ID:x7x+ze8A
競馬ファンからすると鷲見ちゃんの事前予想からの買い足し的中は全く不思議じゃない
宝塚記念は勝ったクロノジェネシスの出来が凄かった
三時前後には3番人気だったのがパドックに出てから単勝馬券がバンバン売れてあっという間にラッキーライラックを逆転
売上が桁違いのG1であの勢いで上位人気が入れ替わるのは本当にまれ
馬券の組み立てはパドックを見てクロノの評価を二枚上げ、直前の豪雨でステッフェリオの評価を一枚下げ、パドックの出来でグローリーヴェイズを消し、替わりにキレを問われない馬場になったことが有利に働く馬の中からモズベッロをチョイス、こんな感じだと思う
勝因は最初からキセキを2着付3着付出来ていたこと、距離に不安のあるクロノを相手ではなく本線まで格上げ出来たこと、池添モズをたぶん最後まで迷ってピックアップ出来たこと
競馬ファンなら似たような経験を何度もしているからこの的中は共感できるはず
しかしここは女子アナのスレでここにくるようなアンチに何を言っても仕方ないのだろう
0369名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 05:36:22.49ID:y0nHGUzy
イロイロあってもトータルで黒字にはならない 
そこでもう馬券購入を止めれば黒字だが
0370名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 06:39:15.77ID:eojcMJQG
ギャラ足して回収率100%超よ
0371名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 06:57:08.89ID:iEuiPIJQ
>>350
>>353
舐め合ってて草
0372名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 09:00:22.41ID:s9yuS9QK
鷲見は自分が何で叩かれてるのか理解していない模様w
的中なんかどうでもいいのよ
事前に予想した買い目と全く違う買い目でドヤ顔するのが痛いって事なのにww
0374名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 09:14:33.20ID:zRgJW7Er
今まで過ごしてきた芸能界と公営競技界の客層の違いがわ分かって勉強になったろ
特にボートと中央競馬ファンは敵に回しちゃいけない
競輪ぐらいなら人口少ないからいいけど
0375名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 09:28:01.84ID:Bt52RX6x
>>374
鉄ヲタがタレントに対してガチの鉄ヲタじゃないのに鉄ヲタビジネスをすると反感買うのに通ずるw
0378名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 09:35:33.29ID:3qtNLSWr
>>372
ほんとだよな。
>スポルティーバさんでの予想が週の始めだったので、その後の情報などで少し変えてしまったんです
「少し」変えて「しまった」

言葉の端々から伝わる気の強さw
0379名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 09:44:30.56ID:TSe0MsWL
>>377
脂肪溶解注射とボトックスで見事にしゃくれが無くなってるな
0384名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 11:24:59.66ID:uulQpHLa
論点はそこじゃないのよ馬券なんて二の次よらむちゃん時代をはっきりさせんかいって事
0387名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 12:06:09.87ID:fMf06dQZ
今夜のウチのがやの番組楽しみや
0394名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 14:06:49.61ID:uulQpHLa
アンチじゃないけどらむちゃんの事に関してははっきりとしてもらわないと
0395名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 14:19:23.22ID:gsHKO5QV
競馬カテゴリの鷲見板は
収まるどころかアンチが湧いて
煮え立ってる。
どこ行っても文句つけられるなんて
鷲見チャンも大変だな。
0397名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 15:45:11.36ID:nVMzykoe
>>357
本当に的中したのかが焦点ではない。
世間に予想を公開しながら、その予想以外の
馬券が的中したとほざく事だ。
恥知らず。
0399名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 16:18:40.42ID:uulQpHLa
玲奈は俺がもらっていい結論はこうだな?
0400名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 16:20:35.00ID:Ks3lt/cn
なんでもアンチ認定w本人と関係者必死だなとしか
本人が必死なのは普通か。今仕事ないしな
0401名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 16:23:50.77ID:w8MUu3nZ
テレ東スタッフの力で人気が出ただけなのになあ
フリーなんてなって大丈夫かなあとしかいいようがない
0402名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 16:52:47.87ID:qRIeUdDA
競馬板すげーなw
まあ競馬の仕事していきたいなら、予想で1番の御法度である後出しを最初にやって失敗して良かったな
事前に出した予想に乗る人も少なからず居るという想像力を持てば、発表後の予想を変えるという最高にアホな事は出来ないはず
0403名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 17:01:51.03ID:xG90CEfM
競馬歴云十年のおじさん達「ワシより先にあんな小娘が10万馬券当てやがって許せーんヽ(`Д´)ノ」
0408名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 17:57:08.12ID:nodiYUDK
たまには茶々丸見たいな〜
0409名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 18:03:16.94ID:qP01sJmB
遊びだから穴が買える 儲けようと思ったり予想公開だと硬くなる
ギャンブルは遊び
0410名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 18:06:59.05ID:JI5FEwHq
競馬予想のルールやマナーとかは反省するとしても、当日の状態見て変えて当たるんだから見る目はあるんだな
0414名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 18:16:19.03ID:hmzhkcTu
おっさんとか競馬で富豪になれると本気で思ってて賭けてるから気を付けろ!
0418名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 18:32:12.12ID:nodiYUDK
IDコロコロアンチうぜぇ
0419名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 18:46:15.09ID:p+fN+V5g
はずれ馬券を買ってもらわないと配当は付かない 全員的中したらJRAは過剰な払戻しをしなければならない
0420名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 18:55:31.74ID:xEOuln1L
>>411
画像がコラでない証拠を>>3が載せてるやん
鷲見そっくりの女の下の画像がそうらしい
鷲見もなんでこの件だけだんまりなんだろうねー
0421名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 18:57:10.99ID:nodiYUDK
鷲見っちインスタ更新
0422名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 19:09:23.52ID:Vt4tDle5
>>420
元画像粗いから判別しないんだろ
はよスク水らむちゃん出してみろやw
最初動画もあるとか言ってたよなww
0423名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 19:21:25.36ID:3kH9uEgO
糞アンチどもは息を吐くようにすぐ嘘をつくわな
今夜日テレ楽しみやわ
0424名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 19:24:35.28ID:xEOuln1L
>>422
動画あるなんて言ってたか?
それは知らんから画像の持ち主の>>3に言ってくれ
0426名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 19:50:17.49ID:IUM0/13k
ディープフェイクという言葉を最近覚えて
何でもディープフェイク言えばいいと思ってる
盲目オタ
0429名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 20:44:21.41ID:CYB1WrRy
ガチで動画があったら楽しいよな
0430名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 21:20:04.35ID:F1gK5XL4
みんなが私で抜いてる事くらい、
知ってるんだからねっ♪❤�テ=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0431名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 21:23:40.89ID:F1gK5XL4
買い目は3連単のフォーメーションで、1着はクロノジェネシスで固定。2着にキセキとモズベッロ。
3着は人気どころに流して、ラッキーライラック、サートゥルナーリア、グローリーヴェイズ、それからワグネリアンも入れましょう。

あとは縦目が怖いので、キセキ、モズベッロの3着も加えて、合計10点で勝負です。
0432名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 21:42:53.65ID:DaHn9/gg
255 名無しがお伝えします 2020/06/28(日) 20:17:09.28 ID:s4jl3WcU
>>254
当たってないと思うぞw
0434名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 22:43:25.86ID:JLuWnOGW
ガヤ
鷲見アナの出演番組を全部見たら凄い事実が判明
鷲見、岡副の姓名判断
0435名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 22:58:50.22ID:vDIlZ4O6
観たいのが3つかぶってる
ロンハー SPECの2話 ガヤ 
0438名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 23:14:13.83ID:gOu0xmV+
なんでもかんでもリアクションしろ釈明しろって言うアンチの頭のおかしさやばいな
0439名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 23:38:00.12ID:or8Qah9F
バカアンチは華麗にスルー
0440名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 23:54:36.32ID:xEOuln1L
>>437
承認欲求の塊だから脂肪溶解注射して細くなった腕を見て細い!と褒めて欲しいんだね〜
0441名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 00:00:05.96ID:ZpiIrdbe
ウチがや始まった〜
0442名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 00:01:46.61ID:Pprq5GAt
半肩だし カヤ子がよく着てるファッション
0446名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 00:43:14.34ID:ZpiIrdbe
意外とたくさん扱ってくれてていいな
次はさんま御殿か浜ちゃんがに出てくれ
0448名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 01:04:17.27ID:Pprq5GAt
アナウンサーはアテンダント
0450名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 01:07:47.55ID:/Yzq9Soo
ガヤっていうよりメイン扱いだったね。
でも岡副と並ぶとちっこいけどゴツい感じがしてしまうよね?
0452名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 01:25:34.52ID:ZpiIrdbe
次は木曜のプレバトかハマタにしばかれてる事を祈ろう
0453名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 01:29:51.42ID:/Yzq9Soo
まあ。2週して爪痕残せないとレギュラーは持てないな
0455名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 01:46:27.01ID:cB+BSMoy
プレバトでまた詩吟してくんねーかな
梅沢富夫にイジられんのも悪くねーかも
0458名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 06:14:15.29ID:oGCh1Yej
鷲見ちゃん寝る
0459名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 06:19:51.75ID:w/swLAGv
>>449
脂肪溶解注射とボトックスもアゴ周りに打ったの丸分かりやのに、主に二の腕と肩と言ってアゴの事には一切触れず
胸も元からデカかったんですか?と聞かれてもはぐらかして痩せて萎んだだけと主張
そんなんで目の整形も言うはずがない
0461名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 06:30:50.45ID:UDmyBWzv
今週の「家つい」も「FOOT 」も出ないのか。
やっぱり安いギャラでスケジュール取られるより、新規を開拓した方が事務所的にも旨味があるもんな。
0462名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 07:11:55.26ID:k4qAz6u4
あの二の腕で胸が成長しないはずないんだからねっ!
0463名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 08:00:35.25ID:uDKFWEsV
>>447
Twitterインスタ見てたら性格良いはないわ。
トラブルあったとはいえ元同僚Twitterで攻撃したり性格良いとは言えない。
そう思えるあんたの方が性格良いよ
0464名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 08:17:08.95ID:kqzhtfRk
カラオケBOX で密になりたい
0466名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 08:17:43.02ID:pKxgmmgJ
>>461
営業的な問題じゃないだろ、本人は大事な番組だと思っていたはず、コロナの影響もあったかもしれないが、卓球J以外アナウンスも花束も無いのが一番堪えるよ
敢えて触れないのがテレ東側の優しさかもしれないが、こじらせてこれ以上喧嘩するのだけは避けて欲しい
社内不和で、人生をめちゃくちゃにされた怒りをわかってもらいたいんだろうけど…
0468名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 08:19:27.13ID:xX95xyEj
ビジネスではなくリアルも見せてくれるんだから最高だろう
女のリアルなんて意地の悪さと嫉妬心 鷲見はむしろ男気の方
0469名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 08:46:11.81ID:xX95xyEj
最近フリーになったキー局アナの中では一番面白い存在
0470名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 08:56:12.79ID:yharnYZ2
一晩でインスターのフォロワーがすごい増えてるな
たかだか深夜番組でもこんなに増えるものなのか
0471名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 10:30:01.07ID:fgB+hcLr
性格悪いも何も、そんな酷い仕打ち受けたらやり返したくなる気持ちは分かるけどな
0477名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 13:17:51.21ID:96zVHJYs
あの気難しいばあさんに気に入られればな 田中瞳がセント時代出たがひねりのない俳句ではダメだった
0483名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 17:35:49.44ID:w/swLAGv
>>482
この画像を見ても天然で巨乳だと思うのか?
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/7/d7a928ea.jpg
目もこの時はつり目気味の一重なのに今はタレ目気味の二重
しゃくれてるアゴも今はボトックスと脂肪溶解注射でしゃくれてない
顔も乳も偽物
0484名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 17:40:33.93ID:FCagL+DY
水着になれ
0486名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 17:48:23.54ID:AYwPUk7D
しゃべりがダメなタレントの烙印を押されれば
お色気路線で売るしかない
それか引退
0495名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 18:31:43.71ID:nrV1eRO2
萎んだとか言ってたけど全然萎んでないよなw
前と変わってない
パット入れたのか?w
0496名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 18:35:17.98ID:yLhO6gpD
お馴染みのセントと文藝春秋出版だしな 水着はない
セントのビキニ写真集は角川やワニブックス等で出している
0497名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 18:38:33.84ID:w/swLAGv
>>490
この人虚言癖で嘘つきまくりだから本気にしない方がいいぞ
家ついの番組で整形を疑われた時に目を大きくする体操していますって言っていたのに、Twitterでは目は元々二重ですとか言ってるし
胸も痩せて萎んだ設定だったが、今でもパッドで巨乳偽装したら以前と同じ大きさだからな
0499名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 18:47:24.60ID:3BOODTeP
文春の独占インタビューから巻頭グラビアは想定通りの流れ 次はコラムかな
0502名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 19:08:21.65ID:3BOODTeP
Fカップ予報士のほかのんがセントに入ったから 乳担当はそちらがやるんだろう
0503名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 19:21:07.12ID:fgB+hcLr
>>497
元々二重だが、小さい頃から目が大きくなる体操をしていたって、どこが虚言なの?wwwww
0510名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 20:10:02.80ID:GBlnIpK7
>>509
番組でも整形しました?って突っ込まれてたじゃん
元々二重というのに反論してるんでしょうよ
0511名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 20:12:12.47ID:HAElhGQO
馬券購入してないマン怒りの話題掘り起こし
0514名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 20:17:11.10ID:eJY7pNOh
>>509
さらに若い幼少期の写真で変わってない!と擁護レスしてた奴いるのにねぇ
擁護してる奴って自分に都合の良い事ばかり言ってるねぇ
0517名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 20:25:42.61ID:KZP89Y6k
>>506
周りの表情からも眩しいだけだと思うけど
左上のFCって文字からサッカー少年団の写真ってことはわかるよね?
0518名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 20:28:18.10ID:fgB+hcLr
眩しい顔してたら二重かどうかなんて分からないのにね…
インスタに子供の頃の画像載せてなかった?
0521名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 20:31:11.14ID:pQvKDNt0
低解像度の屋外で撮られた集合写真から一重認定って無理あるだろ
宝塚記念から3連敗する前に止めとけよ
0522名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 20:33:17.81ID:k4qAz6u4
らむちゃんとして乳首も出してたんやろか
みせんかい
0531名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 21:37:07.15ID:w/swLAGv
この時も一重やし胸は無いしでおかしいよな
擁護馬鹿は元々二重で天然巨乳って言ってるけど
顔も乳も偽物
0537名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 21:51:42.60ID:ig5zd8yg
>>533
セントの出版物は文藝春秋出版が多い 原色美女図鑑は昔から
0542名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 22:11:27.92ID:TBsRc4SM
https://i.imgur.com/BAtsjPZ.jpg https://i.imgur.com/pX4SiNc.jpg
https://i.imgur.com/oqPOIsS.jpg https://i.imgur.com/ZSH5Gkm.jpg
https://i.imgur.com/MoaD4k6.jpg https://i.imgur.com/7CIWWEq.jpg
https://i.imgur.com/AQVJBGk.jpg https://i.imgur.com/ZTD8w4a.png
https://i.imgur.com/fnHux2N.jpg https://i.imgur.com/aVsaChX.jpg
https://i.imgur.com/HaeQPyt.jpg https://i.imgur.com/yKLGIxl.jpg
https://i.imgur.com/whFzSZz.jpg https://i.imgur.com/JfNAlvg.jpg
https://i.imgur.com/yDCJORi.png https://i.imgur.com/9pQlbGI.jpg
0543名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 22:39:58.64ID:VyfcnPp/
NiziUの会員入ったのか
KーPOP好きなんだな
0545名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 23:02:37.55ID:fgB+hcLr
>>543
乃木坂とか欅坂とか℃ute好きみたいだし、K-POP好きってわけでは無さそう。
日本の可愛いアイドルグループが好きなんだろ。
0548名無しがお伝えします垢版2020/07/01(水) 23:52:22.74ID:fgB+hcLr
みんなでかいでかい言ってるけど、やっぱり一時期に比べたら痩せて胸がボリュームダウンしてるよな
0550名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 01:40:20.77ID:sl5gSZWr
競泳水着求む
0552名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 02:15:46.87ID:Gl4QS0ru
>>550
岡副ので我慢しろ
0553名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 03:27:05.24ID:YVPJ1A6x
>>551
大きなコートの姿と裸同然じゃ条件が違いすぎる
そこまでしないと隠れない巨乳を見せてるんだぞ。コート姿は胸どころか腕の太さもどこに脇があるかもわからないw
0554名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 04:19:26.47ID:2JAx3M71
>>547
痩せたけどそれを口実に胸が小さくなった事にしたいみたいだね
本当は大きくないのに
豊胸はしていないんだろうけど
ただ、テレ東時代は盛りまくっていたんだろうね
あのままじゃフリーになったらグラビアを期待されるだろうから痩せて胸が小さくなったからグラビアはしないと暗に言っている
したらあそこまで大きくないのがバレるから
本当に大きいならグラビアくらいするよ
しない時点でテレ東時代は盛りまくっていただけ
0557名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 06:26:13.28ID:Til7vtvr
フリーになって夢が膨らんだからいいではないか
0559名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 07:02:54.27ID:uWgh7iEM
>>547
ボトックスと脂肪溶解注射打ちまくっとるからな
0561名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 08:15:07.51ID:+kNG73eR
>>560
二重がどうこう言ってた整形厨はほぼ確実にハゲ
整形厨と偽乳厨が同一人物かはわからん
0568名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 11:19:06.95ID:Wujc+v4Y
なんか違うよな
0572名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 12:13:53.96ID:akAk8ADR
>>447
俺は営業に飛ばされたけどな
0581名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 13:49:10.01ID:W3v+/5MA
何をやってもネットニュースに取り上げられるのは気にはなります。見出しとか書き方が意地悪だなと思うことも。
だけどよくも悪くも注目されていることはプラスに考えないと。一つ一つ丁寧に頑張って、いいニュースが増えていくようにしたいです
0582名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 14:10:25.44ID:P+JEnAP0
centforcenews
@centforcenews

鷲見玲奈が7/8(水)放送の「ワールド極限ミステリー」(TBS系、21:00?)に出演します。お楽しみに!!
#centforce
0583名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 14:15:46.38ID:MZLRZhqi
ふう。
谷間がたりないな。
0584名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 14:16:34.96ID:l1VvgK4A
テレ東スタッフが撮ってたような
エロいショットがねえじゃないか?
爽やかさとかいらねんだヨ!
0586名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 14:28:05.36ID:APECfTtU
昨日は胸があったのに今日はしぼんでる事があるんだけど一体どーいう事?
0588名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 14:31:54.90ID:Mp4sEWb/
>>586
服が分かりにくいだけ
胸盛ってる時だけニット着てるんじゃなくて、ニット着てるから胸が分かりやすくなってる
0589名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 14:33:12.85ID:yoleuwaq
Instagram連続更新
0590名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 14:35:57.36ID:TvH6A3dX
スミちゃんの胸、本物だし大きいよ。
プールの水着画像持ってるから流出させたいくらい…
0595名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 15:37:03.56ID:4nRtJu9p
VR 写真集が楽しみ
いくら取る気だ?
0597名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 16:20:34.81ID:i2ajKngC
ホランが自宅待機になったのはプレバト関係者がコロナの可能性があるからかな
鷲見ちゃんは大丈夫だろうか
まあ鷲見ちゃん出てもあのBBAとハマタと梅沢が嫌いだから
他のコーナーに出るんじゃなかったら見ないけど
0598名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 16:37:34.61ID:UZ35+LdP
>>593
もっと谷間たのむ
0599名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 16:38:04.92ID:UZ35+LdP
>>590
おいはよ
0600名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 16:40:17.70ID:RqsWzD2Q
>>593
中の人のやることが同じだから昔は昔で盛ってる
入社後でも激変して来て騒がれるくらいだから昔はもっとオンオフの差があった
これでもやっぱり目が違うな
0601名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 16:44:31.34ID:xrG+/qQf
おっぱい見せてるのあったよね?
おっぱい見せて写真欲しいよ。抜きたい抜かせて
0602名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 17:31:13.89ID:4iD8WMYc
>>590
頼みます
0603名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 17:46:28.58ID:BzFg+Vis
なんか不自然なんだよな
他スレでも相当入れチチ入れチチ言われてたんだがな
0604名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 17:50:55.50ID:j1rlNnO4
>>582
その番組、通常編成時はローカルセールス枠の番組だから、22:57までの2HSPとなれば、
21:57からの裏送り1時間短縮版でしか見られない系列局あるぞ(ローカルで野球やる地区は特に)
0609名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 18:35:20.67ID:BzFg+Vis
>>608
そりゃ本人の胸に変化なければ信用するわけないけど
あからさまに胸無い時あるからな
特にテレ東退職以降
他スレの書き込みも妬みというよりかは同じ女から見て不自然て書き込み多かったぞ
0610名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 18:36:51.31ID:8eaUp+fJ
ストーリー更新
0612名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 18:42:27.72ID:UZ35+LdP
なんだよおっぱい見せてるのとか水着とからむちゃんとかばっかり言って肝心なのは全然出さないよなケチどもが
0614名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 19:01:06.80ID:8eaUp+fJ
プレバト始まった
0615名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 19:04:43.22ID:4nRtJu9p
鷲見のインスタ、いつの間にか
茶々丸のハイライト無くなってるな。
だいぶ前にペットのハムスターが
亡くなる様子をツイートした女の子に
「いいね」してたのが気になってはいたが
茶々丸はもうこの世にいないのか?
0617名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 19:14:03.24ID:hQFnWC/z
ネタがないから鳥ネタやってただけでしょ
今は仕事が動き出してネタはいくらでもあるから
0618名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 19:37:39.57ID:8eaUp+fJ
鷲見っち全然選ばれなくて駄目だなw
0622名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 20:01:54.75ID:prAMvWch
何回か出てればこつを掴むさ
0625名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 20:14:27.57ID:MZLRZhqi
いよいよ怒りのフルヌードか?
0626名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 20:20:02.74ID:Yi4Z4NQR
>>621
瞳っ!膣(なか)に射精(だす)ぞ!
0629名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 20:24:25.03ID:8eaUp+fJ
ツイッター更新スカイツリーの絵ガッカリ感半端ない
0630名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 20:24:38.46ID:YaSaZtJ5
     あ
   よ の
   か 人
   ら の
   ぬ
 麦 う
 熟 わ
 れ さ
 星



鷲見がゲストと知ってこんな句を
0632名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 20:33:25.58ID:smDJvk+J
792 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 19:43:01.85 ID:YuVs1grO
これ鷲見の事やん
良からぬ噂って

794 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 19:43:07.98 ID:y6c7qjsW
あの人の
よからぬうわさ
カラオケボックス

803 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 19:43:14.33 ID:0bYuYXvq
鷲見アナのことか

829 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2020/07/02(木) 19:43:59.86 ID:Ap1Lq7L0
鷲見ちゃんにケンカ売ってるの?
0633名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 20:35:42.55ID:gebYaxdP
俳句も水彩画も才能ナシ
あるのはオッパイ?
0638名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 20:51:18.16ID:smDJvk+J
ハマタが直接イジれないからって
俳句使ってくるとは粋なことするよな筒井真理子
0639名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 21:16:34.94ID:BzFg+Vis
やりすぎで前の方って言われてたけどあの女が接点ないのかテレ東から名前出すの禁止されてたのか
0641名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 21:27:33.34ID:IAHvUrA4
爪痕残せてないとか嘘だろ
あの番組は1位を取って誉められれば良いってもんじゃないんだよ
浜田と梅沢に気に入られればまた呼ばれる
衣装がどちらも良くてエロオーラが出まくってたな
今夜の見て他の番組プロデューサーは呼びたくなったはず
0642名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 21:30:12.42ID:8eaUp+fJ
ハマタと梅沢絶対メロメロだったな
0644名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 21:55:32.95ID:+D8+is4P
ウチのガヤがすみません!(6月30日)
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/9/79ab0245.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/6/e69aae3a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/f/8f188e8a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/a/8ab477a4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/6/f6b4a966.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/6/86cc5256.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/8/98e02938.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/0/202a4869.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/7/77e83a38.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/5/656726c4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/8/48cfcb98.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/5/e5d5f163.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/1/d1357f12.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/9/d92307ba.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/0/c0931930.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/5/3546c116.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/f/cf3b318c.jpg
0648名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 22:55:14.69ID:UZ35+LdP
どこが整形してるんだよ見る目ない同定しかいないから仕方ないかトミオに抱かれてりゃ安泰よ
0650名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 22:59:29.81ID:QIDLNXET
このままだとイマイチなフリーアナで終わる。
田中みな実との差はバラエティでの反射神経。
ここはMC東野幸治のアシスタントで鍛えてもらうしかない。一つ抜けるには鷲見ちゃんはセクハラされてナンボや、セクハラの上手い押し引き加減が求められる。
0652名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 23:01:35.05ID:YnNZPsFU
>>642
ハマタは巨乳好きやからどうかな?
以前志村も鷲見アナの事気に入って名前出してたが、すぐに何も言わなくなったからな〜
あ〜志村に偽乳がバレて興味が失せたんだなと思った
0654名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 23:04:08.60ID:8eaUp+fJ
アンチども活動必死だなwww
0655名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 23:04:09.29ID:MZLRZhqi
どうしてカラオケBOXでやっちゃったんだろう
0656名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 23:07:22.26ID:smDJvk+J
超サゲマン鷲見が準レギュラーになったら
プレバトも打ち切りになるかもな
ゴーストライター発覚とかで
0657名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 23:12:06.26ID:poujpvO1
気の利いたコメントがないし、結果もパッとしないし次呼ばれるかはかなり微妙
0659名無しがお伝えします垢版2020/07/02(木) 23:44:25.75ID:8eaUp+fJ
いつものIDコロコロバカアンチwww
0661名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 00:17:35.64ID:KSfiInxi
鷲っちテレビ出まくりだけどクッソ美人だな
田中南になるか宇垣になるかの分かれ道だな
自慢の巨乳をどんどん活かして田中南みたいに売れるといいね 
おっぱい待ってるぞ鷲っち!
0662名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 00:36:28.05ID:o3ELCzDJ
プレバトにすみっちの小学生の時の写真出てきたけど
ジャニーズ事務所に入りそうなかっこいい男の子に見えた
0663名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 00:46:13.93ID:7GTRhWgG
プレバトは結果しか見ないから少なくとも水彩画と俳句ではもう呼ばれないよ
俳句はメイン企画だししばらくは無理だね
0664名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 00:56:16.93ID:clpmGDgD
>>661
あの人はいま宇垣www
0665名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 01:09:27.23ID:/RP3v7nu
アンチではないし整形してないと思うが胸は盛ってると思う
0666名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 02:16:26.56ID:EW02TBSB
単に顔の浮腫が取れた&痩せたんだろうな
昔モーサテ出始めたばっかりの頃、めちゃくちゃ顔浮腫んでたし
0667名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 02:59:48.50ID:1BYUm7+J
乃木坂の与田も生田も18~20にかけて胸がでかくなってるんだよなー
成長したって考えるのが普通だろ
0668名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 07:06:12.82ID:yyEnoPHB
>>666
痩せただけならアゴのしゃくれは無くならん
ボトックスと脂肪溶解注射打ったからやろうな
実際にこの頃は痩せているのにしゃくれてるし、胸も盛ってないから無いし
https://i.imgur.com/k0RMLdT_d.jpg?maxwidth=640
0672名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 07:31:30.28ID:7d1f3C0d
結局この人を貶めた後輩って誰なの?(´・ω・`)
0673名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 08:00:12.25ID:H6OevgwY
べしゃりがまったくおもしろくない
フリーじゃもたねえだろ
0674名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 08:04:55.65ID:Mdq3c2BP
梅沢と浜田のやり取りをよくわからないけどめちゃくちゃ笑顔で見守るんだろう
と思ってたらそのまんまだった
0675名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 08:08:59.98ID:ThuXok6j
半年間だけだから。秋にはTVには出なくなるからアンチさん安心しろ!
今はセントがゴリ推ししているだけ。この人は何のとりえもないし顔もチョイよし程度で芸能界では下のレベル。ボディーも嘘っぽいし。
0686名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 10:20:00.31ID:h8syfQf/
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)
0689名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 11:30:47.37ID:ERlAA6WL
Instagram更新
0690名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 11:40:26.95ID:+sTfgOR3
もうフリーだからインフルエンサーでも稼ぎます
0693名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 12:13:01.62ID:2pHcDO0n
お前ら現実を見れないのはそこら辺のドルオタと全く同じだな
確実に胸盛り忘れた時あんだろ
これだからいつまで経ってもクソブスにも相手されねーんだよ
0696名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 12:31:15.84ID:JftDAoBT
ちなみに鷲見ファンは、鷲見追い落としの主犯は誰だと認定してるの?

テレ東の後輩アナというところは間違いないよね。沢山いるんだろうけど…
0699名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 12:40:23.21ID:SslJV6rj
VRで茶々丸と遊ぼう
0702名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 13:00:28.74ID:SslJV6rj
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/103043915_263061301598304_2372100118530416553_n.mp4?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=Lnt7jWOzcGcAX_nx_73&oe=5F0110F0&oh=69c3fe9352bffa83cb3155b947ea3fdf
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/102766517_307097233637813_2206772210211632120_n.mp4?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=XmWAm6B2clYAX82uWs1&oe=5F014D45&oh=185077a390a19f8eee09744a3833ab6e
0705名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 13:14:47.82ID:SslJV6rj
エロいのはトークアプリや写真集でやるんだろう 何気ない店の紹介や
ブランドの紹介にもタイアップが付くし フリー・タレントになるとはそういうこと
0708名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 13:26:16.01ID:mRUU/yrx
唆るわ
玲奈で射精きもちいい
0710名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 13:50:59.25ID:EW02TBSB
>>705
意外とタイアップしてないところの方が多い
むしろ最近はインスタ載せてくれないと衣装提供しませんっていうブランドがほとんど
0711名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 14:26:53.19ID:EJQ7KhZO
インスタの痩せてだいぶ縮んだ発言ワロタ
0713名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 14:32:47.23ID:ce3o/F58
>>697
ムショ帰りって、たけちゃんってことだよな。
「全員悪人」「下克上 生き残りゲーム」の
アウトレイジってことだよなっ
0714名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 14:36:12.04ID:zkJviA4u
わざわざアサ芸に竹崎犯人説書いてもらったのにヲタも会社もスルーでワロタ
0715名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 14:45:13.47ID:PkmtVlIu
竹崎さんもオリンピックのために関西テレビ
辞めてまでテレ東に来たから
引っ込みがつかなかったんだろうなあ
だからつい汚い手を使っちまった
0718名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 15:05:03.70ID:xt27ts63
まあ数万出して微妙なのとセックスするくらいなら日暮里松戸で1万で若いタイ人中華抱くよね
0727名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 16:50:05.52ID:L+O6K/aJ
NijiUだのぬか漬けだの何にでも乗っかってくる女だな
0728名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 16:50:52.38ID:83Eapx+V
こいつのファンはどう考えても頭がおかしい。おそらくドⅯばかり。
騙されても嘘つかれても追い続ける。情けない貧弱草食男なんだろう。
結果、自分が落ちぶれてしまうことに気づかず。
0732名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 17:54:10.68ID:xlbiFBIc
筒井真理子の俳句読み上げる時にずっと鷲見の顔抜いていてほしかったな
カメラワーク悪いよ、プレバト
0735名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 18:59:52.84ID:ce3o/F58
>>733
韓国のフィクサーのことも詳しそうだな。
アウトレイジビヨンドの大友ってことなのか?
「全員悪人 完結。」 「一番悪い奴は誰だ?」
水野の件もあるし
2枚目には気をつけた方がいいんじゃないのか?
0737名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 20:22:10.19ID:iOAH5t9m
ストーリー更新
おっぱい大きくてかわいい
0738名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 20:24:14.73ID:uHHltUCS
テレ東☆角谷暁子 vol.9
606 名無しがお伝えします sage 2020/07/03(金) 19:32:12.06 ID:QkUnt7aC
鷲見のTwitterを角谷がフォロー中になってるけど、これって鷲見はフォローを外せないの?
外せるのなら犯人じゃないんじゃない?
0740名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 20:50:31.29ID:Fkjww9Uw
621 名無しがお伝えします sage 2020/07/03(金) 20:49:46.84 ID:bsiYlqXE
知ってるんだからね以降もみんな思ってねーよwww
鷲見の後釜が竹崎なんだし

デイリー新潮より

> 鷲見は、東京五輪のキャスターに内定していたが、騒動後に降板が確定。
> この同僚アナは遅刻癖をはじめとする社内評価の低さゆえ、結局は後釜に座ることができなかった。
0741名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 21:32:56.96ID:yyEnoPHB
>>737
大きいのはおっぱいでなく、巨乳偽装用のパッドな
こうやってホンマの事を書くとまたアホの一つ覚えみたいにハゲってレスが連投されるんやろなw
0742名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 21:45:56.53ID:YSfN4Op/
竹アはそもそもテレ東デビュー時からウォッチャー始めて
その時つきっきりで指導してたのが鷲見ちゃん
すぐさま次クールよじごじも帯メインMCでもらってるから
鷲見ちゃんが辞めなくても仕事がまわってた側の人
0745名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 22:59:19.60ID:yyEnoPHB
>>744
ねえねえ、ほんとに天然巨乳だと思ってんの?
おまえみたいなの騙そうと思って巨乳偽装してんのにw
ドMなの?
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up139686.jpg
0748名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 23:37:37.90ID:yiqgLNPN
擁護厨にとって都合の悪いレスにはハゲというワードで応戦してるからわかりやすいな
0751名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 23:48:10.81ID:iOAH5t9m
リアルタイムでラジオ聞けないわ
radikoで聞けっかな
0752名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 23:49:20.40ID:JftDAoBT
>>696

◎角谷
◯福田
▲竹崎
×西野
注 角谷
穴 片渕
0753名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 23:50:23.39ID:JftDAoBT
>>752

ネットの予想だとこんな感じ?
0755名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 23:52:24.44ID:iOAH5t9m
自分にレスしてんなよ糞アンチwww
0757名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 23:57:08.80ID:iOAH5t9m
IDコロコロ糞アンチ♪〜www
0759名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 00:03:36.96ID:EQV5pB+q
ハゲでポンコツなのかい
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)
0762名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 00:07:34.63ID:lWDheL38
自分の質問にそこそこ答えてくれたから、まとめのつもりで書いたんだけどね。

どうでもいいけど、id:iOAH5t9mは自分の御尊顔やip晒されてるのを何とかした方がいいと思う。
他スレで暴れてたら鬼女に嫌われて、特定されたから、慌てて女子アナスレに逃げてきたんでしょう?
0763名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 00:07:52.56ID:tOhVtCoF
ラジオ早く聴きたいな〜
0764名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 00:10:38.70ID:QZwX4YV2
ハゲてるのは鷲見アナが整形してるとか豊胸してるとか言ってる奴
そのほかのアンチがハゲてるかは不明
0766名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 01:07:30.76ID:vKtNUaqh
鷲見がNiziUブームに乗っかってるって言ってるやつ、鷲見は1ヶ月以上前から虹プロツイートしてるぞ
アンチするならちゃんと理論武装してこいよw
0767名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 01:23:52.31ID:DcnoUsrs
芸能人は目立ってこその世界だから
0769名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 01:57:38.34ID:tOhVtCoF
アンチ死ね
0770名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 02:41:20.06ID:ZlwfzIGy
大橋ブラボーの中で鷲見ラジ番宣が流れて
ヅカ口調で「スミー!」と反応した意味はわからなかった
0771名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 02:48:11.65ID:1/38LfUf
ヤバいこれじゃ8時30分からのラジオ聞けん
起きれなそう
0772名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 08:13:22.68ID:swkJP5c9
>>764
ボトックスも脂肪溶解注射も整形やん
本人は整形じゃないと言い張ってるが
0773名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 08:15:06.20ID:gPlLAw4c
ハゲでポンコツなのかい
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)
0779名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 10:23:40.76ID:AfL8nWaV
【速報】敦彦のリクエスト読まれる。「私の好みよく分かってますね」とお褒めの言葉いただいていたぞ。
0782名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 10:35:55.35ID:9PF//ebg
埼玉をみたま
雨足をうそく
これは新たな伝説の予感
0783名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 10:57:04.21ID:Nkj9n4hC
床屋でニッポン放送のMC聴いた
MC上手だった
0784名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 10:59:43.52ID:Rv+/Gr+5
敦彦ってもっと若いのかと思ったら
40すぎのオッサンだったとは。
コイツも剥げてんのかな?
0788名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 11:44:12.64ID:oHpVJDE+
あと、さいたまは「いたま」って言ってたから原稿の文字が抜けてたんだと思う
0789名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:03:44.00ID:HpPqLcOJ
ただ文字を追ってるからそうなる。
意味を理解して伝えましょうって新人のときに習うだろ。
0791名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:10:25.02ID:SXzomc5n
>>779
あいつきもちわるい奴だな
0792名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:15:26.65ID:MGUyrEvR
撒き餌で釣られるってなんなんだろうな
CM中ブースで携帯片手に笑われてなきゃいいが
まあ普通に採用された、チェリーにくちばしをってことなんだな       エゴラッピン
0793名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:20:37.08ID:oHpVJDE+
初ラジオパーソナリティなら、緊張して文字追うのが精一杯なのは仕方ない
0798名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:40:47.10ID:NJ5TYb9G
高校の頃からローカルタレントやってたし もともと人前に出るのが好きなんだろう
0799名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:42:28.39ID:oHpVJDE+
先週の中井美穂の方が韓国トーク凄かったけどな
韓国ドラマは話題の作品ばかりでみんな見てるし、Niziのやつも流行りだから、そりゃタレントやってたら押さえてるだろ
0801名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:46:17.21ID:PtZspeaz
一般の女子は寒流好きだから 番組はおっさん向けだけにやってるわけでないし
0802名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:47:43.74ID:Y6euWhYC
ハゲでポンコツなのかい
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)
0804名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:59:33.06ID:17COXsNo
冒頭3分気象情報ぶっこまれるイレギュラースタートから持ち直したと思うよ
0805名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 13:01:08.88ID:r0j1nA6g
>>934

普通に起こるわ 養分乙wwww

▼手計算の場合

▽正規分布の定積分:
f(x)=(1/(√(2π(σ^2))))*exp(-(((x-μ)^2)/(2*(σ^2)))) を(1/6.1)から∞まで積分
integral_(1/6.1)^∞ (1/(√(2π(((1/6.49)*(1-(1/6.49)))/2000))))*exp(-(((x-(1/6.49))^2)/(2*(((1/6.49)*(1-(1/6.49)))/2000)))) dx=0.111177
約11.11% (1/9)

▽二項分布の定積分:
p(x)=((Γ(n+1))/((Γ(x+1))*(Γ((n-x)+1))))*(p^x)*((1-p)^(n-x)) を(1/6.1)から∞まで積分
integral_(2000*(1/6.1))^∞ ((Γ(2000+1))/((Γ(x+1))*(Γ((2000-x)+1))))*((1/6.49)^x)*((1-(1/6.49))^(2000-x)) dx=0.111841
約11.18% (1/8.94)


▼Excel計算の場合

▽二項分布の関数で累積確率を計算:
=BINOM.DIST()
=BINOM.DIST(2000*(1/6.1),2000,(1/6.49),1)=0.883863299
=1-BINOM.DIST(2000*(1/6.1),2000,(1/6.49),1)=0.116136701
11.61% (1/8.6)

▽正規分布の関数で累積確率を計算:
=NORM.DIST()
=NORM.DIST(2000*(1/6.1),2000*(1/6.49),16.1456849275,1)=0.888822811
=1-NORM.DIST(2000*(1/6.1),2000*(1/6.49),16.1456849275,1)=0.111177189
11.11% (1/9)


▼結果
確率1/6.49 を 2000回転 抽選した結果が 1/6.1 以上のケースは…
約8.6〜9回に1回の頻度で起こる
0808名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 13:23:11.66ID:AfL8nWaV
また敦彦に差をつけられてしまったプリメーラが錯乱してしまいそうで怖いな。
0809名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 13:24:25.60ID:oHpVJDE+
>>807
ただのテレ東の売り込み記事じゃねーかww
テレ東とスポニチは仲良いから書かせてんだろw
0811名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 13:27:17.47ID:1Uv1vQav
その売り込み記事すら出ない悪寒
書こうにも、褒めるところないからなぁ…
0817名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 13:35:59.70ID:BjZj5uOv
>>815
田中スレちらっと見てきたけど
毎日同じ文体や引用の仕方で気持ち悪いのが1人おって怖い
誰とは言わんが
0818名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 13:40:01.73ID:RQ3hkIkg
ちなみに12日テレ朝はナニコレ→ポツンと→しくじり先生の鉄壁コンボです
0821名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 13:51:39.94ID:RZvENz1D
他叩いても田中瞳が上がるわけじゃないし
コイツのおかげで田中瞳にもヘイト集まって本人が損するだけなのにな
なんとも歪んだ愛情表現というか、テレビ越しじゃなければただのストーカーよ
0823名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 13:57:14.77ID:YEjDjk2s
次スレはIP表示にしてくれや
キモイ擁護や他オタも寄り付かなくなるから
思う存分叩ける
0824名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 14:03:44.57ID:/blBs6G4
ハゲでポンコツなのかい
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)
0825名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 14:26:45.78ID:aaWxEKdJ
水曜にワールド極限ミステリーっての出るけど
長々とVTRを見てゲストが感想をちょっと言ったら
終わりの番組か?
0826名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 14:35:30.37ID:ukkHICgH
>>823
逆でお前みたいなハゲアンチが寄りつかなくなるからいいわ
0827名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 14:49:27.65ID:xikspIHk
>>826
この典型的嘘つきで周りを振り回す女を
擁護してるのはどんだけ女に免疫がないんだよっていう
IP表示されても書き込むぜ
0831名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 16:29:23.91ID:vGmtXXXB
>>828
あんたプロだな
0833名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 16:31:47.02ID:vGmtXXXB
この人パイパンかな?
0835名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 16:34:34.31ID:ukkHICgH
セントインスタ更新
0837名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 16:49:30.03ID:lWDheL38
ニワカの笹食いひとみんヲタには負けない!

テレビ東京の田中瞳アナウンサー(23)が、入局2年目で異例の“ゴールデンジャック”する。12日にレギュラー出演中の「モヤモヤさまぁ〜ず2」(日曜後6・30)に続き、2時間特番「爆笑問題・太田光VS世界の詐欺師 世界はこうしてダマされた!〜衝撃事件!巧妙手口を見破れるか?〜」(後7・54)で進行役に抜てき。アナウンサーデビュー1年の若手が午後7〜10時のゴールデン帯に異例の出ずっぱりとなる。

 準ミス成城大に選ばれた「可愛すぎる」と評判の愛らしいルックスと、どんなリクエストにも物おじしない性格が人気の秘けつだ。「モヤさま」では錦鯉を触った感想を聞かれ「私の手がヌルヌルしています」と答えるなど、たびたび見せる天然ボケな一面も「親しみやすい」と評判を呼んでいる。

 「モヤさまでの私は相当、素に近いです。さまぁ〜ずのお二人が“プライベートを見せる番組”とおっしゃっているので、あまりカメラを意識しないで、そのままの自分を出しています」

 バラエティー番組だけでなく「ワールドビジネスサテライト」「よじごじDays」「7スタライブ」など報道・情報番組も担当し、引っ張りだことなっている。アナウンス部では「伝える力がある」と評価が高く、趣味が読書のため語彙(ごい)力もある。テレ東の女子アナで次期エースとの呼び声も高い。

 特番ではMCの爆笑問題・太田光(55)と初共演した。世界で起きた詐欺事件の手口をクイズ式で探っていく内容で「全然うまく進行できなかったけど、太田さんに合間に話し掛けてもらったりして、助けていただきました」と振り返った。3時間半出ずっぱりとなることには「またこの人か、とチャンネルを替えられないように願っています」と謙虚そのもの。ますます注目が集まりそうだ。
0839名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 17:02:54.87ID:atnNJQMz
KY女の典型。
0840名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 17:17:51.18ID:XXNXc11G
>>837
笹食い?意味わからんが、田中・森・池谷はすみれなが可愛がっていた後輩アナで、よくツイで紹介してた。少ないとも角谷や竹崎よりはw

女子アナヲタは推し以外のアナの良記事が出ても素直に喜ばないどころが、ケチつけまくるんだよな…

すみれなが可愛がっていた後輩が認められたんだから、よかったねでいいのに。

すみれなだって、テレ東のエースだトップだ看板だと言われてたし、それにホルホルしてたヲタがほとんど。それなのに、田中が次期エースという記事が出たとたん、エースってなんだ?とか何とかケチをつける。それじゃあテレ東時代のすみれなを否定してるみたいで悲しくなる。
0841名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 17:18:34.28ID:iyPMm901
武豊がモリカスちゃんに「スキャンダルには気をつけて」とアドバイス

自虐もあるが鷲見ちゃんも頭にある上での発言やね
0844名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 18:07:14.31ID:9YPGll4w
>>838
この子もスケスケ衣装で出てたりと、鷲見ちゃん以上のエロ女なん
だろうなぁ、テレ東は本当あざといわww
0847名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 21:53:23.96ID:uoAmY1JF
いつもこいつの事考えてしまうんだけど何だろうこの気持ちこれが初恋?
0849名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 22:30:27.89ID:ojpgD9Xh
親族に名古屋大学が多いって、たぶん東海地方だと一目置かれるんだろうな。関東だと??みたいな感想になる。
名古屋で不動のエースアナになった方が断然良かったんじゃね?
0851名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 22:37:10.60ID:9YPGll4w
凄いね、弟は東大法卒で弁護士なんでしょ?
俺のいとこも東大法卒だけど、司法試験に3回落ちて諦めたな、そのリベンジと
言っちゃ何だが弟が早大法出て弁護士になったけどね。
0853名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 22:54:31.39ID:l4N/wyjC
その東大法卒の労働問題を得意とする弁護士の弟でも
どうにもできないほど不倫疑惑はクロでした
0858名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 00:45:18.31ID:B61FlEJG
>>840
やっぱりヲタは鷲見がテレ東を出たのが残念なんだろうな。
しかも後輩の策略にはまったかのような感じで、円満退社じゃないから。
そんなところに次期エースがどうのこうのと言われたら頭にくるんじゃないのかね。
テレ東にいれば今でもエースは鷲見なんだ!ってね。

オリンピック特番で民放局アナのエース級全員が一堂に会する番組があったけど、tbs安住、テレ朝弘中、フジ宮司、日テレ枡という文字通りエースが出てきたのに、テレ東は竹崎だもんな…。安住がこの人だれ的な態度で一回も竹崎に話を振らなかったのを覚えてるわ。
鷲見がテレ東にいれば、あの番組には鷲見が堂々と出演したはずだし、あの時のテレ東のエースアナは鷲見だというのは衆目の一致するところだよな。
0859名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 00:52:57.47ID:xs/sZBTG
>>840
お前が鷲見ファンじゃないことはわかった
ファンは『すみれな』などと略さない
秋元と競演してた番組で秋元は『れな』読みだが、自分は『れいな』なので、秋元が『れなチャンネル』と言うと鷲見は強調するかのように『れいな』と何度も言い返していた
『わしみ』や『れな』と言われるのを気にする鷲見に『すみれな』なんて言うのはニワカだわ
0860名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 01:19:38.43ID:7xnPm4EX
テレ東のエースなんて大江麻理子に決まってるじゃん
(自分は大江麻理子にはまったくなんの興味もないけど)
その他のテレ東のアナなんて全国的な知名度ないよ
唯一狩野アナが一時的に多くの人に知れ渡ったぐらい
モヤさまを担当してるひとみんも運が良ければ
一時の狩野アナぐらいにはなれるかもしれない
0865名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 08:34:29.43ID:q79rU23a
あれが合成って無理あるだろw
毎回合成って言ってるの同じ奴一人だけだろw
まぁらむちゃん言ってる奴も同じ奴だろうけど
0866名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 08:36:33.37ID:mFcrtIU+
鷲見メロは大橋ブラボーみたいなオープニングのトーク無いのね
熊本豪雨の気象情報入って削られたのかも知れないけど
0867名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 08:49:31.99ID:3N8QoKvL
>>865
一度病院で頭見てもらえ
0869名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 09:47:30.65ID:cqUtPaiR
>>868ずいぶん古い記事だな。
引っ張りだこというより
バラエティーのセント枠に岡副以降
使える人材がいないだけだろ。
川田も産休に入るし、いいタイミングで
ごり押しできてるけど
その強気なやり方のおかげで
テレ東のレギュラー2本失くしてるけどな。
0870名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 09:52:16.30ID:tlzPpd29
>>869
セントがテレ東の番組蔑ろにするとは思えん
テレ東側が約束を反故にして急に降板させただけ
0875名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:02:27.19ID:Gkk5ojBN
トークが全くつまらん
致命的
0876名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:02:32.60ID:LgvvI2bB
>>863
もしそうなら即反論や否定するやろ
高校生がただのチャットならともかくエロチャットやったら法律的にアウトやん
この人自分に都合の悪い事には一切触れないからな
0877名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:04:29.18ID:cqUtPaiR
>>871
この記事は先週発売のプレイボーイの
「女子アナジャーナル」というコラムがネタもと。掲載は新しいが、書かれた
0878名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:07:44.49ID:cqUtPaiR
>>877
時点の内容は三週古い。
0882名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:27:31.30ID:KCsetKkI
>>876
否定も何も、このスレでしか話題になってないのに本人が知るはずもない
ただのデマなら尚のこと
0883名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:30:10.34ID:dFGiXCID
カレンダーイベント行ったことある人なら分かるけど、鷲見ちゃんトーク力が無いわけではないんだよなー
0884名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:31:48.79ID:TXJnHqzF
鷲見アナがこんなスレいちいちチェックするわけないんだが
本当に馬鹿だな
0885名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:39:20.07ID:HeGc8CiF
本人エゴサしないって言ってたしな
0886名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:45:58.01ID:5I94jPHy
>>859
女子アナファン?として語っているわけで、別に鷲見ファンとして語ってないだろ。
そういうケチばっかつけるから鷲見ファンは心が狭いと言われるのが分からないのか?

>>858
あの番組に竹崎ってのは違和感あったなあ
鷲見が出るはずだったんだよね
0887名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:51:09.95ID:uYSbDdc5
インスタにトレーニング動画をアップした時にエッチなコメント「オナニーが
はかどります」を書き込まれた途端に動画を削除したんだから大半の人間が
エロい目で鷲見アナのトレーニング動画を見てたことを知らなかった
ってことはこのスレ見てないでしょ
0890名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 11:16:00.09ID:otEPG2vn
エロチャトレらむちゃんが合成いってる奴は
10万馬券も合成ってことでOKだよな?
0897名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 11:51:59.07ID:HeGc8CiF
Instagram更新
0900名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:03:34.78ID:tlzPpd29
すっぴんメイクのビフォーアフターで、目も鼻も整形してないことが分かったな
0901名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:03:50.35ID:VBEo6nCA
不特定多数にすっぴんを晒すなんてやめてくれよ
0902名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:04:01.13ID:sMrTWKb3
今夜はナゾトレ7/14
2回目の出演となる鷲見玲奈は有田哲平とペアを組む。ホラン千秋はフワちゃんと、福澤朗はタカとペアを組む。
0903名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:06:58.17ID:sMrTWKb3
新井もスッピンやってるが田中みな実なんて何度も晒してる
同性の共感を得られるらしい 女から嫌われていたみな実も女性誌使って攻めたからな
0904名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:07:23.47ID:RupYyc2P
初ラジオ番組聴いた感想としては、鷲見アナの声が思いの外ラジオ向きで聞き心地が良かったな
0906名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:12:38.67ID:HeGc8CiF
>>902
また出るのか、前回みたいにまた沢山当たればいいな
0910名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:24:02.37ID:tlzPpd29
らむちゃんらむちゃん言ってる奴はつまらないことを早く自覚した方がいい
0911名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:25:00.34ID:kG6WHwhj
で結局玲奈をハメたのはどのアナなの?
ハメたってチンコ奥まで入れたって意味じゃないよ謀略にハメタたって意味
0917名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:35:00.93ID:q79rU23a
スク水とかラムちゃんとかあのチャットはなんだったかとかどうでもいいんだよ
ただあの画像2枚はどう見ても本人だろ
あれ本人じゃない別人って言ってるの逆にファンじゃないだろw
0923名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:42:20.89
なぁに?
0924名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:44:31.70ID:tlzPpd29
>>921
スク水って証拠が無いからな…
この写真じゃ水着なのかキャミソールなのか、肩出しのトップスなのかすらも分からん
0926名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:47:55.14ID:q79rU23a
だからなんでスク水にそんな拘るんだよw
スク水着てたら本人なのかよw
見たいだけじゃねーかw
0927名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:49:07.77ID:VBEo6nCA
プールでの水着画像はどうなったんだよはよしろ
0928名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:49:34.27ID:xQaXfBTA
さっさと出せよ

953 名無しがお伝えします 2020/05/13(水) 23:42:07.38 ID:BvRVWYaE
HDD整理してたら女子〇生チャットのキャプにこの娘らしい子を
発見した。2008年くらいのだから時期もあってる。

958 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 23:55:23.58 ID:VsP3HVy2 [1/2]
>>955
なんで裸なの?
乳頭みえた?

960 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2020/05/14(木) 00:02:59.10 ID:AdZtHHVJ [1/2]
>>958
スク水
そんな過激な子じゃなかったような気がしたけど
2ショットとかならチラ見せあったかも
0930名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:55:52.99ID:xQaXfBTA
自分で「スク水」て書いて画像ないからいつまでも合成コラっていわれるんだよ
ほらほら出してみな
0931名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 12:58:31.15ID:3F+sldR6
>>930
どんだけスク水みたいんだよプロだなw
0936名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 13:01:55.01ID:dFGiXCID
なんだよ
こんなん週刊誌もスルーネタだろw
これでさらに合成だったとかオチなら笑い者だなww
0940名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 13:03:51.86ID:HeGc8CiF
ハゲアンチとらむ厨なんて華麗にスルーしろよ
0941名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 13:04:14.43ID:dFGiXCID
どうせなら昔所属してた事務所で脱いでました!とか、元ヘルスでした!とかそういうのクレ
0942名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 13:04:37.08ID:VBEo6nCA
>>939
有名人としては拙いな一般的にはどうと言うことは無い
0948名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 13:11:29.54ID:tlzPpd29
スク水じゃなくて水着画像持ってるっていう鷲見の知り合いを名乗るやつはどこ行った?
0949名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 13:12:27.55ID:3F+sldR6
うるせえよ敦彦
0951名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 13:23:03.50ID:e+sDOhIO
本人でも本人でなくてもどうでもいいから今の鷲見アナに
似てるヌケる画像を持って来いって意味に決まってるだろ
0952名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 13:34:01.98ID:K4mmgXVw
テレ東は円満を装うために数ヶ月だけレギュラーにして切ったなら汚いやり方だな
0955名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 13:52:10.56ID:BNGzYpaO
大橋のダンナがギャラクシー賞とったので
お金はなくてもいいもの作ってるぞテレ東!て佐久間が吠えちゃう
0957名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 14:08:42.39ID:46+oujSX
伊藤Pがボードでテレ東24時間テレビ企画をプレゼンしたとき
夕方の枠に通販て書いちゃう自虐をやったからマジでお金はないのさ
0958名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 14:11:27.76ID:GrO2Kd9E
女ってこえーなー
ニコニコ写真撮ってて裏じゃえげつない事するんだな
で、犯人誰?
0967名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 15:57:20.37ID:oJRCSxI5
>>842
買おうと思ったのに売り切れてた、とても残念
0968名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 16:28:38.28ID:VBEo6nCA
本人が売ったら良いのにね許されないのかな
0972名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 17:44:49.88ID:2LnqHTrd
歯をホワイトニング。胸顔だけでは気がすまないようだな。
0973名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 17:51:33.36ID:D3cf/J+v
>>964
お前バカだな
オレはアンチ田中だ
ちゃんと調べてから言え
やっぱりバカはバカなんだなw
0974名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 17:59:50.30ID:ihMQkYtN
>>885
以前ここで鼻整形してると書き込まれたらインスタで速攻ブタ鼻して反応しとったやないか
あれだけ承認欲求の塊みたいなんがエゴサせんわけないやろ
0976名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 18:04:54.76ID:S3jAlaZo
スッピンかわええやん
0977名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 18:51:00.26ID:2KfpS4yi
セントのごり押し記事にはもううんざり
不倫して会社追われた女がインスタ更新した事の
どこにニュース性があるのかと
0981名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 22:53:12.01ID:VBEo6nCA
>>979
おっぱい強調の術じゃないの
0983名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 23:18:44.80ID:Dg1TNU6F
ヤフコメがすべてのおじさんかい
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)
0985名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 23:27:45.68ID:V2V1JmDp
ここのアンチみたいに敦彦もハゲてそうやわ
0988名無しがお伝えします垢版2020/07/06(月) 09:00:58.02ID:MfIc2Tya
ただただ鷲見チャンのSNSを
楽しみたいのに、
嫌でも目に入ってくる
敦彦みたいなキモヲタ越しなのが辛いな。
0990名無しがお伝えします垢版2020/07/06(月) 09:18:10.72ID:UDWbWtZx
敦彦ってストーカーみたいだな
0993名無しがお伝えします垢版2020/07/06(月) 09:32:36.08ID:dLgbp5pA
>>990
プリ爺と同等のストーカーやな
ただ同じストーカーでもキモメーラよりは若干キモ彦の方がマシやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 23分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況