X



TBS★伊東楓 Vol.9★COUNT DOWN TV 伊集院光とらじおと ちゃきちゃき大放送
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 20:14:18.59ID:T8AMnCG/
TBSアナウンサー 伊東楓(いとう かえで)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年10月18日生 2016年入社
富山県出身 身長160cm 血液型B型
立教大卒 ミス立教コンテスト2013ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kaede.html

TV-
『COUNT DOWN TV(ナレーション)』…土/24:58〜

RADIO-
『伊集院光とらじおと』木/8:30〜(第1・2週)
『土曜ワイドラジオTOKYO ナイツのちゃきちゃき大放送(レポーター)』土/9:00〜

前スレ
TBS★伊東楓 Vol.8★LAUGHTER NIGHT COUNT DOWN TV 中居くん決めて! 伊集院光とらじおと
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1578317332/
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 03:36:55.33ID:oQJX01wl
>>950
大橋が言ったのなんて、TBSの有田の番組で
アナウンサー多数が集まった回でアナウンサーが言ってたことをそのまま言っただけだよ
それもかなり前に
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 03:37:48.02ID:oQJX01wl
大橋がどうのこうのと言う前に
はっきりと局内でそういうことを言ってる人が何人もいたよ
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 03:46:50.66ID:oQJX01wl
退社発表前のTBS宇垣アナに、くりぃむ有田が「マジで辞めたらいいのに」とアドバイス
https://dogatch.jp/news/tbs/59994/detail/

https://kakaku.com/tv/channel=6/programID=77990/episodeID=1235713/

>TBS女子アナの不満に宇垣美里はTBSの女子アナがいるのにフリーアナウンサーを使いがちと答えた。さらに新しい番組でフリーアナウンサーが出ているとザワッとすると答え、女子アナが担当していた席がタレント枠にされた時もザワッとすると答えた。

これは具体的に、この番組のアシスタントが吉田明世だったのに産休に伴って大橋に代わったことをチクリと言われたから大橋が覚えていただけ
宇垣が割り込んで自分の話や一般論に持って行っちゃったけど
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 06:24:41.64ID:Bilj0cJD
>>949
自粛警察な方々に言われそうだな
どこぞの声優がうっかりツイッターで帰省したこと書いたらさんざん非難されてツイ消しするはめになったし
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 07:20:54.76ID:TqYntbui
>>957
鬼頭にダメ出ししたのは人として終わってる嫌儲民だからな
それにしても急に書き込みが増えたなと思ったら…
楓の着物姿 >>938についての感想はないのかと
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 10:49:19.83ID:GrLWiiUv
伊集院とのラジオを聴いていると、
良くも悪くも正直で直情経行な性格だから
他番組のプロデューサーやディレクターも彼女の起用に二の足を踏んでいるのかもしれないな
個人的には伊東アナのファンだから
もっと他番組での活躍を願っているけどね
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:47.48ID:i7MwFrRW
恵里伽と組ませれば良いのにな
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 11:39:47.29ID:7mxUgIFO
実家に帰省するのはいいけどそれをインスタにあげちゃうようなところに
自分が周りからどう見られるかの配慮が足りてない感じが現れてる
仕事が来ないのもそういうとこだろう
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 12:28:00.68ID:i7MwFrRW
>>962
気にし過ぎ。
リアルタイム更新じゃあるまいし。
てか、多くの女子アナ達は別に自分を特別な存在だとは思っていないよ。
俺なんか若い頃の日テレ鈴江アナが
変装もしないで渋谷のドラッグストアで買い物しているとこに遭遇してた事あるし。
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 09:46:02.84ID:G05a7eth
そろそろ次スレの準備か
スレタイの番組名はどうする
伊集院のラジオしかないけど
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 22:08:59.78ID:IYNWHnc8
次スレは関連スレ貼らなくていいよ、謎に毎回貼ってんだけど(´・ω・`)
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 07:06:28.99ID:zjUznCWr
インスタに帰省したのって削除したの?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 11:51:38.43ID:Oz0WS/RM
>>971
あれは今年の正月の写真だったのかな
局違いだけどテレ朝の斎藤ちはるも実家に帰省した時の写真を載せてるな
埼玉県人だけど
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 19:02:06.66ID:GaVbnE0T
ここには映ってないが当然アルコールが手許にあるだろうな
ヤケ酒だけは止めて欲しい
身体に悪い
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 19:14:14.28ID:l0xfcv2q
世間はコロナの暗いニュースばかりだし
同期の背中は霞んで行くばかりだし
故郷に帰ってくだを巻きたくもなる
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 20:38:20.79ID:QkXeHDeI
スルメは楓にとってはスナック菓子をバリボリ頬張るイメージだな
楓の酒のつまみはガムなのよ
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:50.21ID:7h1gcUbW
楓もYouTubeやってよ、飲み配信(´・ω・`)
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:38.39ID:hDeBydes
すっぴんオンデマンド復活希望しとく
あれは良い回し役になっていた
上層部の検閲をパスできたものだけの配信でいい
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 17:49:17.79ID:YfW+n9Qi
>>981
新人時代のSM●P発言もそうだった
笑いを取りに行こうとして自爆
あざとさがあればあんなことにはならなかった
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 17:54:02.14ID:cDvCo+g8
はやドキで新人の無名アナだから炎上も最小限だった
それでも嵐だったら大変だったがそれ以外はジャニオタといえども基地BBAばかりではない
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 18:47:23.86ID:iJx5qOcI
いまの冷遇の原因があの失言とは思いたくないが
こんな状況が続いてると勘繰りたくもなる
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 20:21:45.68ID:iJx5qOcI
はやドキ、あさチャン、フロッグマンの好奇心、ちゃきちゃき、伊集院らじおと、、
生番組のレギュラーが多かった
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 20:46:46.33ID:iJx5qOcI
失礼
でも最近の冷遇のせいか、伊集院らじおのアシスタントも過去帳入りしそうな予感がする
伊集院には気に入られてるのがかすかな希望
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 20:53:08.10ID:qvDlyGvO
アシスタント決定権は伊集院にはない
気に入られるならプロデューサーの方が大事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 0時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況