X



仙台の女子アナはどうよ?Part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ f320-yisn)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:51:16.53ID:wHVhgaJg0
引き続き 仙台の女子アナをメインに
男性アナ・キャスターも語るスレ

ttp://www.nhk.or.jp/sendai/caster/index.html
NHK仙台
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/04anno/index.html
東北放送
ttp://www.mmt-tv.co.jp/announcer/
ミヤギテレビ
ttp://www.khb-tv.co.jp/040/index.html
東日本放送
ttp://www.ox-tv.co.jp/anno/
仙台放送

前スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1590283445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しがお伝えします (ワッチョイ f320-yisn)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:56:48.06ID:wHVhgaJg0
学年別
1958藤沢tbc
1964大沼NHK
1967浮ヶ谷MMT
1968盛MMT
1976寺田OX
1977白澤KHB
1978安斎MMT
1982安東tbc
1983名久井tbc 武田MMT 梅島OX
1985大久保tbc 風間フリー
1986林tbc 飯田OX
1988阿部KHB
1991福盛田MMT
1992蜂谷MMT 野口KHB 森田NHK
1993熊谷tbc 糸井KHB
1994高橋OX 白壁MMT  重信KHB
1995増子tbc 西ノ入OX 坪北KHB
1996野口tbc
1997三浦tbc 伊藤OX
0003名無しがお伝えします (ワッチョイ f320-yisn)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:58:09.00ID:wHVhgaJg0
出身地別
青森 盛MMT
岩手 名久井tbc 熊谷tbc 白澤KHB 福盛田MMT
宮城 藤沢tbc 大久保tbc 増子tbc 風間フリー
山形 阿部KHB 高橋OX
福島 寺田OX 林tbc
茨城 安斎MMT 野口KHB
群馬 蜂谷MMT
埼玉 武田MMT  西ノ入OX 野口tbc 伊藤OX
千葉 浮ヶ谷MMT
東京 安東tbc 飯田OX 糸井KHB
山梨 白壁MMT
静岡 梅島OX
愛知 重信KHB
石川 舟倉フリー
大阪 三浦tbc
兵庫 森田NHK
愛媛 坪北KHB
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ ffc0-qafm)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:05.63ID:N0EpwPMV0
ワッチョイ有り乙
0008名無しがお伝えします (ワッチョイ a315-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:41:23.36ID:vnsGVaX40
俺は福盛田悠ちゃんが好きだ!
0019名無しがお伝えします (ドコグロ MMdf-yisn)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:11:14.90ID:Sewr1LHNM
斉藤 百香
@MomokaSaito423
【お知らせ】
宮城の皆さーん

明日の20時〜生放送でお送りする
TBCラジオ『火曜日のアナウンス部
スピンオフ・スペシャル
今夜は一日…いや、一時間 アニソン三昧!』
に20時25分頃〜少しだけ電話出演させて頂きますよー

今夢中のあのアニメを
古巣でガチプレゼン!!
是非お聴き下さい
午後11:08 · 2020年6月15日·Twitter for iPhone
0020名無しがお伝えします (ドコグロ MMdf-yisn)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:13:26.16ID:Sewr1LHNM
斉藤 百香
@MomokaSaito423
進行は
今も仲良くさせて頂いてる先輩アナの林田さん&
私の後継者的存在らしい(?!)新人の三浦アナ〜!

色んな方から「さいももぽい人が入ったよ」と言われます。笑
どう後継者なのかはOAを聴けば分かるのかな?

そちらもお楽しみに〜!!
午後11:12 2020年6月15日 Twitter for iPhone
0021名無しがお伝えします (ワッチョイ ffc0-EVMN)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:00:08.70ID:4FgAdubD0
とりま様子見
0023名無しがお伝えします (ワッチョイ f320-yisn)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:04.42ID:kSJqsHfR0
贔屓にしているアナを持ち上げる分には全く構わないんだけど。
他のアナを叩いたり比較した上で、優位を主張するのは違うし、見ていて不快。
唐突ながらワッチョイでスレたてました。
特に本スレ主張したり、盛り上がりを競うつもりはありません。
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ f320-yisn)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:59:10.40ID:kSJqsHfR0
>>22
様子をみると案の定の行動ですね。
奴がいなければ、本来はまったり進行なはずなんですけど。
ID出ないことから自演や工作、どんどんエスカレートしてる。
メインはアナなのに、自分がスレ主だと勘違いしているのかな。
奴はかまってちゃんなので、反応せずに放置するのが一番効果的かと思われます。
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f05-YA+A)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:47:08.90ID:p5kT+4OI0
スレ進行が900達していないのに
ワッチョイスレの話題が出た途端、大慌てでスレたてたおバカさんは君かい?
いくら流れが早いスレでもありえない
それこそスレ乱立にあたるんですけど
0028名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-LKju)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:17:50.34ID:dKcokEBra
>>25
たかが2ちゃんで何言ってんだお前
後出しがダメとか子供かよ
ママのおっぱいしゃぶってろ
0029名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ac0-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:24.17ID:eijB7fI80
フルボッコワロタ
0030名無しがお伝えします (アウアウオー Sa92-5NGf)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:43.90ID:394AAH1ba
しかし、白澤さんは綺麗だ
0035名無しがお伝えします (ワッチョイ b620-2CVc)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:11:47.52ID:GZd62y6p0
仲はいいと思いますよ
一部例外はいますけどw
0040名無しがお伝えします (ワッチョイ 1705-av01)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:31:48.42ID:+PonH/bI0
キャリア採用の5月入社組もアナは採用なかったの?
実際はコロナ感染防止で、局への出入り制限から最近になって
出社勤務が開始になったようだけど
0045名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b05-av01)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:11:59.89ID:pmFgTB8T0
本来、アナウンサーというものは、個々の個性や魅力があるもの
他のアナを持ち出して比較すること自体はよくあるのだけれど
特徴的なのはオキニアナを優位にする為に他のアナを卑下するというスタイル
局アナであれば、前提としていち会社員なので、これは双方のアナに対して大変失礼である
どうもアイドルと勘違いしている感があるね

それを踏まえて

バスケオタも当初GMと嫁を持ち上げながら、選手とアナの結婚願望を語っていたりしたが
最近は他チームを引き合いに出しているところを考えると、もしや同一人物?

だとすると、こっちにはチョッカイ出してこれないはずw
なんて書くと調子こいて出てきたり
どちらにしても全て想定の範囲内なのです
0047名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-cQYt)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:28.62ID:l9Stz+hY0
龍也が伊藤変態なしょうりょう
0052名無しがお伝えします (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:33:14.40ID:huBiBosha
斉藤百香はついに冠番組を持ち月曜日から土曜日までレギュラーみっちりの売れっ子になった。
袴田アヤエはYouTubeで人気者になった。
方や残った女子アナたちはどれもどんぐりの背比べな面白みのかけらもない人ばかり。
やっぱりTBC、見る目なかったな。
0054名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f24-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:32:07.02ID:Esr5K2nv0
>>52-53
辞めた奴に未練タラタラで粘着してるなんて終わってるな
0055名無しがお伝えします (スッップ Sd5f-wFiy)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:09:12.99ID:QazTRjFxd
>>52
残ろうが去ろうが人それぞれ
TBCは増子が良い感じで個性を伸ばしているし
新人三浦は百香の後継者としていけそうだし
去った人でも
う舞美や粟津、うすしおはアナ以外の活動が主だし
荒井や百香の同期は仕事しているの?という状態のようだし
0056名無しがお伝えします (ワッチョイ ff20-7I9b)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:08:39.36ID:A9rz3F7G0
現存するアナの話題でいいよ
辞めたアナのことまで出されたら、キリがなくなるから
0057名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f24-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:56.63ID:TGUjHy//0
辞めた奴の話題してると
「すぐに辞めて仙台を去る奴は薄情!
それに比べて仙台で10年以上頑張る
飯田菜奈ちゃんは凄い!」って
飯田ヲタがいつものように書き込んでくるぞ。
0059名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f5f-OVGN)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:40:52.90ID:VMZOp1rs0
ワンスイッチカフェ野口美和アナ卒業

結構穴開けるし、ヤる気ないのかな?と思ったところでの卒業

自分で「恋愛依存」とか言ってたから結構◯◯マンなのかも?

個人的には斎藤百香の時が地元漫才師と息が一番合ってた

野口美和はこの漫才師とあんま絡みたがらなそうだったからバックれてた日が多かったのかも。
0060名無しがお伝えします (スプッッ Sde3-xasG)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:12:52.71ID:WTGKxGTGd
>>59
あの番組は新人女子アナに経験を積ませる為の枠の様なもの
漫才師と絡みたがらなかったというなら、一度も絡まず(番組担当しなかった)辞めた某女子アナはどうなる?
(ふたりはいるが)
0064名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:20:03.41ID:F/8rP6Vz0
https://www.fansnet.jp/mori_haruka
元KHBの森遥香にファンクラブが出来たのか。
フリーになって2年以上経つしすっかり人気者だな。
もう本間ちゃんの事なんか忘れてそうだな。
本間ちゃんから相当セクハラパワハラを
受けてただろうしな。
0067名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e5f-kG71)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:02:05.32ID:wNtkKobE0
今日昼のニュースで久しぶりの武田玲子出てたな

美人だけどなんかパッとしない珍しいアナだな。
0073名無しがお伝えします (ワッチョイ 8ac0-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:02.64ID:VK76S4Qy0
明日から新人三浦アナのワンスイッチカフェか
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ 0524-XfZg)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:40:33.33ID:RYZdNCZS0
向こうのスレで仙台放送の飯田菜奈が
34歳の誕生日を迎えた事で盛大に
お祝いされてるな。毎年恒例だけど
本当に熱心なファンだと思うわ。
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ 23c0-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:25:56.71ID:E+w8GZO50
カフェの三浦さんはデコ全開
0085名無しがお伝えします (ワッチョイ 0524-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:59:22.60ID:eeYjbnc10
壁子さん

もう片方では?
もう一方ではでないすか。
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ dac0-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:00:59.78ID:/nK7rU4p0
>>84
※観覧注意って書かんと
0088名無しがお伝えします (ワッチョイ b120-lhs0)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:23:52.80ID:brsrLMll0
>>86
おまいさんには自分のスレがあるだろ
こっちに構ってないで、自作自演でスレまわすがよい
0091名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:39:23.40ID:xrah59Yxa
福盛田かわいい
0095名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-jKvZ)
垢版 |
2020/07/18(土) 06:58:56.08ID:ZbHbNwkLd
昨夜の河北新報ニュースに続いて、まるっとサタデーの県内ニュースに野口美和が出演。睡眠不足にならなかったのかな?
0100名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:04:51.09ID:kkJ5uEELa
盛朋子と白澤奈緒子

北川景子と石原さとみ

どちらとデートしたいか

間違いなく盛朋子と白澤奈緒子
0103名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:53:20.79ID:kkJ5uEELa
>>101

俺自身もそう思った
こんなに浮ヶ谷が好きだったなんて
おっぱいは4人の中では1番小さいけど
可愛さなら1番かもしれない
宗幸が夢の中でしてた行為を
俺が浮ヶ谷にしたい
美穂、好きだよ。。。愛してる。。。
0104名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-jKvZ)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:21:33.31ID:1MExHLg4d
今週は気仙沼にモナが登場。カキの浜焼きを食べる姿がかわいい。モナのためにカキを焼いてご馳走したい。
0105名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:40:23.29ID:kkJ5uEELa
牡蠣より俺は

浮ヶ谷のアワビが食べたい。。。
0106名無しがお伝えします (ドコグロ MMc2-lhs0)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:29:42.88ID:+LYWSGP/M
アウアウウーと悶えるのは、くれぐれも
妄想の中と、このスレだけ
にしてくださいね
0107名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-jKvZ)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:44:44.88ID:1MExHLg4d
東松島市にティーナ・カリーナ登場。以前よりダイエットしたように見えるが・・・。
0108名無しがお伝えします (ワッチョイ 6110-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:50:17.65ID:im+awY3l0
>>106
熟女が好きなんだ。。。
嫁もイイけど美乳、巨乳熟女がたまらなく好きだ
0109名無しがお伝えします (ワッチョイ dac0-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:17:00.68ID:yzJwcxEX0
ここ過疎ってると煽ってた奴が来てる様だけどギャグかな?
0111名無しがお伝えします (ワッチョイ b120-lhs0)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:02:40.25ID:szVcbXYP0
>>110
コロナ禍の中、旦那様と濃厚性交を繰り返し
中出し射精した結果がこれなんですね
0113名無しがお伝えします (ワッチョイ b120-lhs0)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:30:52.51ID:szVcbXYP0
一応、2012年のレコード大賞最優秀新人賞を受賞してる
https://dogatch.jp/news/ntv/59378/detail/

あと吉本芸人のチェリー大作戦が楽曲あかんを使って話題になってる
0116名無しがお伝えします (ワッチョイ 6110-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:10:28.92ID:DN9h2OSj0
盛朋子とデヴィ夫人のGカップを
同時に味わいたい
2人に黒のスケスケ下着着用させて
キングサイズベッドで愛し合いたい
0125名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:33.72ID:G0lSXnvMa
完全なる福盛田ちゃん不足で
癒しが足りないよ
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ 6110-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:29:34.91ID:nnXU5Su+0
盛朋子とデヴィ夫人の絡みが見たい
0129名無しがお伝えします (ワッチョイ 765f-e7Pj)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:25:37.56ID:JF1WV8pv0
来年秋にあすと長町に移転予定の
KHBの新社屋の工事は順調に進んでるな。
白い壁が取り付けられ始めていたし
このまま順調に進んでほしいわ。
KHBに白い壁…KHBに白壁…
0131名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:20.83ID:ZiQbODIXa
福盛田ちゃん不足だよ
0134名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:21:59.89ID:ZiQbODIXa
福盛田ちゃんかわいいよ!
0136名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:29:01.87ID:ZiQbODIXa
俺は福盛田ちゃん一筋
エロかわいいよ
0137名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:26.09ID:pzOoAWxp0
本日、昼休みに三越前で増子アナに声かけられてインタビューされた。
でちゃうかな?

メドゥーサみたいに眼力が強かった。
思わずアソコが硬くなってしました。

ちっちゃくて足首がかなり細かった。
0139名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:51:09.32ID:PR6cgmy2a
寺田の声、安心する
0141名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-jKvZ)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:49:23.86ID:5otKqJOxd
>>132
このニュースにははっちーもショックを受けていることだろう。
0145名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-e7Pj)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:36:58.53ID:2Ujku9LU0
今ごろバスケヲタが喜んでそうだな。
「プロ野球選手と結婚したところで
ろくな事ないし犯罪者に落ちぶれる奴すら
居るんだから最低。やっぱり結婚するなら
バスケ選手の方が良いよ。」って感じでな。
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ b110-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:51:47.01ID:FeXBbT4r0
盛朋子の豊満な肉体を

デヴィ夫人と西川峰子にせめて欲しい

盛朋子がどんな反応するか?見てみたい
0147名無しがお伝えします (ドコグロ MM95-t1Q9)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:10:45.97ID:BKS/R27rM
新社長の決断でスポンサー契約料をディスカウント
なんとか形にはなったけど
資金不足で次シーズンの試合は
市町村の体育館行脚が決定してるみたいよ
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b5f-wTUB)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:36:31.04ID:FE5UFucP0
>>147
今シーズンはコロナ禍で無観客試合に
なる可能性が高いよ。万が一観客を
入れる事ができたとしても野球や
サッカーと違って屋内競技のバスケは
他競技以上に厳しく制限されそうだし。
そんな感じで集客が見込めそうにないから
県内各地の小さな体育館を巡業して
体育館の使用料を抑えた方が良いんだよ。
志村社長は本当にいい決断したな。
0149名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:06:42.61ID:5JLcZvKia
福盛田、白澤、盛
この3人でキャッツアイやらせたい
ピタピタ衣装着せたい
0150名無しがお伝えします (ワッチョイ 5120-t1Q9)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:11:49.30ID:gBFlaQYs0
>>148
今シーズンとか w
無観客試合とかw
知ったか野郎はとっとと消え失せろ

招待チケット手に名取や塩釜の企業回って協賛金やタイアップ募ってるの知らないのかよ
名取駅掲出
https://i.imgur.com/Wb7sq0f.jpg

金や景品集めて無観客試合だったら、チケットは紙くず
れっきとした詐欺だぞ?
これが志村新社長の思いつき経営手腕なのか?
聞いて呆れる
0152名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp85-wTUB)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:16.69ID:E+azut7Qp
阿部俊人容疑者逮捕に伴い週刊鷲砲は7月限りで終了します。
8月からは新たにウィークリーナイナーズがスタート!担当するのは
仙台89ERSの志村雄彦社長の奥様である「志村」玲子アナ!
B1昇格に燃える89ERSの選手達の意外な素顔に迫っていきます。
新コーナー「ウィークリーナイナーズ」お楽しみに!!
0153名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:35.13ID:fLAliKFIa
福盛田ちゃんが可愛すぎるよ
0156名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:44:04.85ID:fLAliKFIa
福盛田ちゃんは僕たちの癒し
0157名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:19.19ID:fLAliKFIa
ミヤテレエース福盛田
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-wJn/)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:44:07.79ID:08SpenIG0
咲パイ わっしょい!
0163名無しがお伝えします (スッップ Sd33-39i1)
垢版 |
2020/07/23(木) 05:52:23.10ID:pFjCTHjzd
昨日のJNNニュースの県内ニュースに久々に野口美和が出演。待ちわびていた人は何人いるのかな?
0164名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-wTUB)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:11:35.41ID:Os6xyS150
TOKIOの長瀬が来年春で
ジャニーズ事務所を退所して
残りの城島・国分・松岡は
社内独立するみたいだけど
元TOKIOの山口達也の◯◯◯だった
仙台放送の西ノ入菜月もこの流れに乗って
来年春に仙台放送から独立してフリーになるのかな?
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b44-vJnC)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:14:39.12ID:yu51i4sO0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0167名無しがお伝えします (スッップ Sd33-yatq)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:38:33.76ID:p1u0Onfyd
>>164
フリーになったとしても競争率高いだろうから
誰かさんみたいに局アナとしている方が賢い生き方だと思う

>>163
ラジオで“確変”した増子先輩の様にキャラ立ちしたら面白そう
今はまだ後輩三浦の方が目立っている
0168名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:56:38.46ID:zV3f5tgQa
福盛田ちゃんの笑顔かわいい
人気なのが納得だよ
0170名無しがお伝えします (ワッチョイ 5947-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:17.86ID:1MhzuMrX0
今日の「OHバンデス」 山形県尾花沢市からの「すいか」リポート 
スイカカレーなど昨年と似たりよったりの内容だったような気がします
0172名無しがお伝えします (ワッチョイ 5120-t1Q9)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:24.30ID:38aO6cLf0
野口美和ラジオカー本日デビュー
現在仙台三越とロッテリア付近
0173名無しがお伝えします (ワッチョイ 5120-t1Q9)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:13.68ID:38aO6cLf0
野口美和、榴岡公園噴水前
0174名無しがお伝えします (ワッチョイ 5120-t1Q9)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:29:00.32ID:38aO6cLf0
パンツまでびしょびしょw
0176名無しがお伝えします (スプッッ Sda5-39i1)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:43:16.65ID:b/D9ayVad
来週金曜日のラジオカーも野口美和の担当に。
0185名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:19:01.80ID:Z3Bm3qPe0
福盛田ちゃんの動画見たいよ
0188名無しがお伝えします (スッップ Sd33-39i1)
垢版 |
2020/07/25(土) 04:35:43.34ID:5zKCAZmCd
今週のNスタみやぎは月〜金まで増子華子が担当。大久保悠アナは何処に?
0189名無しがお伝えします (ドコグロ MM63-t1Q9)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:40:20.36ID:xASYc5J6M
エンボヤで連休は夏休みって言ってなかったか?
0194名無しがお伝えします (ワッチョイ 5120-t1Q9)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:02:37.19ID:kMP/q6J30
飯田に対しての嫌がらせではないのなら
個人スレたててやったら?
お前、ここには居場所がないんだせ?
0195名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:15:28.39ID:V0YDdYTFp
昨日は飯田菜奈ちゃんと一緒に
あらかしのMCやってる千葉直樹さんの
43歳の誕生日だったけど今日のあらかしの中で
直樹さんの誕生日に触れるのかな?
菜奈ちゃんの時はスルーされて
寂しかったから今度こそ触れてほしい。
0200名無しがお伝えします (スッップ Sd33-UwKO)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:59:34.54ID:DHgjc6qFd
キモい奴って文章からキモいの伝わって来るから解りやすい
0202名無しがお伝えします (スッップ Sd33-39i1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:38:37.36ID:q2CSY+tvd
海の似合う女子アナ=熊谷モナ。
0203名無しがお伝えします (ワッチョイ 4122-s9nx)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:13:03.70ID:RWCceZ8m0
今日の夕方の仙台放送のニュースを途中から見たが(それまで相撲を見てたりしてたので)原稿読んでるアナ初めて見たんだけど彼女が伊藤瞳アナか?
初々しくてなかなか良かったよ
原稿読み(アナウンス)も良いと思った
0207名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:00:53.78ID:vP37iN+Pa
福盛田ちゃんマジでかわいいな
癒しだし人気者
0209名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-39i1)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:19:58.97ID:+xOCAbCwd
>>206
大久保さんの次はモナのスレッドを切望する。
0212名無しがお伝えします (ワッチョイ b9df-vJnC)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:25:35.69ID:zNSvBDnw0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0213名無しがお伝えします (ワッチョイ 295f-wTUB)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:16.37ID:Bp611e2X0
本来なら昨日今日と勾当台公園で毎年恒例の
tbc夏まつりが行われる予定だったんだよな。
やっぱりイベント無いと寂しいな。
今年予定通りに開催できていたら
猛暑に悩まされる事なく快適に
イベントが出来ていただけに悔しいな。
0219名無しがお伝えします (スッップ Sd33-INYJ)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:42:34.17ID:ZamR6c93d
伊藤瞳もいずれ「特盛」と呼ばれる日が来るのかな?
0220名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:14:16.08ID:rweyXu+Ha
福盛田ちゃんは可愛さの塊だよ
0222名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b3b-YB2s)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:48.79ID:HmO4B5fp0
しんじられなーい
0223名無しがお伝えします (ワッチョイ b110-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:26.04ID:0tNUb5eJ0
盛朋子に

バストキスしたい!!!!!
0224名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:52:01.80ID:2luTmS46a
おれは福盛田ちゃんが好き
0228名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:35:37.53ID:sv9rWVEja
俺は福盛田が良い、かわいい
0230名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d24-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:14:55.23ID:ZEoXJGfq0
>>228福盛田ちゃんは美人系
0232名無しがお伝えします (スプッッ Sd9a-Idk9)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:56:10.79ID:hOWuTwcyd
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0234名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:57:03.57ID:oDCq713Va
福盛田ちゃんが食べるところ
しゃべる顔かわいエロい
0241名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:50:35.45ID:z6gKuTCna
俺たちの福盛田ちゃんがいない
0242名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a2f-Idk9)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:01:19.38ID:MG0iyZVF0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0243名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:16.68ID:z6gKuTCna
福盛田ちゃんが出演してない日は力が出ない
0248名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-nQPr)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:16:36.41ID:/QgZRrszd
>>239
はっちー&壁子に目がいく。
0250名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:38:29.16ID:nCkzXcuha
浮ヶ谷美穂
寺田早輪子
白澤奈緒子
盛朋子
0254名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:36.90ID:nCkzXcuha
浮ヶ谷美穂 D
寺田早輪子 E
白澤奈緒子 F
盛朋子 G
0257名無しがお伝えします (ワッチョイ d5df-Idk9)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:19.44ID:qC5CDg+q0
はっちー少しふっくらした?前が痩せすぎだからこのくらいがちょうど良いね
0258名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-nQPr)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:01:38.05ID:kIsFylIRd
JNNニュースの県内ニュースに三浦菜摘が出演。来週あたり浴衣姿でニュースを読まないかな?
0263名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-nQPr)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:39:54.62ID:kLDbSYAQd
>>251
飯田菜奈の浴衣姿もいいが、モナの浴衣姿はもっといい。
0265名無しがお伝えします (ワッチョイ f110-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:15.43ID:fkLNluhf0
C 飯田菜奈
D 浮ヶ谷美穂
E 寺田早輪子 福盛田悠 阿部美里
F 白澤奈緒子 高橋咲良
G 盛朋子
0266名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-Idk9)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:07:56.84ID:yhmruDiJd
はっちーもCかDだよ
0267名無しがお伝えします (スッップ Sd9a-nQPr)
垢版 |
2020/08/02(日) 05:02:48.37ID:bohcbIa9d
モナ&壁子もDくらいはありそう。
0269名無しがお伝えします (スッップ Sd9a-nQPr)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:21:21.91ID:xvkICZ2Vd
JNNニュースの県内ニュースにモナが出演。キリッとした表情が美しい。スタイルがいいから白いジャケットも似合い過ぎ。
0270名無しがお伝えします (ワッチョイ cd5f-BMoq)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:55:55.44ID:yGmaBQUi0
89ERSスレより
446 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4120-o6oo)[sage] 2020/08/02(日) 14:07:16.15 ID:vLFR4Z8w0
そもそも志村社長がw
いや、社長なら企業やスポンサーとの付き合いも重要な仕事なんだろうけど
選手やスタッフと接触の際に注意すれば、問題はないんだろうけど
仙台いても嫁子供がいる自宅には大半帰らず、ホテル住まいみたいな話だし

バスケヲタが発狂しそうな書き込みだなw
0272名無しがお伝えします (ワッチョイ 7922-bY6u)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:31:19.89ID:AxL58T+P0
伊藤瞳アナやっぱりいい
アナウンス力も新人とは思えないほど安定しているし

にしてもその前のフジテレビのニュースのスポーツ担当の内田嶺衣奈アナも段々と体型がおばさん化してきてるなあ
と思ってしまうということは昔を知ってる俺も歳を取ったということだな
0275名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:52:46.08ID:E59LwOQRa
盛朋子のGカップに挟んで
0279名無しがお伝えします (ワッチョイ 4120-o6oo)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:31:17.94ID:VmFkG5kU0
>>277
局もしくは本人から、掲載許可もしくは写真素材の提供がなかったのでは?
地方局アナといえども、放送局に勤務するいち会社員なので
流石に雑誌媒体で無断使用や無断転用はマズイ
0280名無しがお伝えします (ワッチョイ 6524-BMoq)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:51:43.69ID:8nQ9iq/h0
>>276
飯田や高橋咲良は入っているのに
このスレで散々持ち上げられてる
ミヤテレのアナが1人も入ってないのか。
福盛田オタや蜂谷オタはこんな
ランキング無効だ!って怒ってそうだな
0284名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:43:02.78ID:M8IoJNDba
福盛田が一番かわいいだろ
0288名無しがお伝えします (ワッチョイ f110-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:39:00.87ID:65V5hQuU0
盛朋子に紺のVネックピタピタニット着用させて
俺の前で四つん這いで谷間アピールしてほしい

後は後ろから抱き締めて
胸元に手を入れたい
この手でGカップを感じたい
0289名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:48:05.42ID:lunuU/Hta
顔は浮ヶ谷
胸は盛
尻は白澤
脚は寺田

こんな女性がいてほしい
0291名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-HZFr)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:51:49.82ID:GxBOT74/a
福盛田ちゃんがいれば俺は大丈夫
0295名無しがお伝えします (ドコグロ MMfd-n2jl)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:34:27.56ID:rxjYI9Z3M
仙台放送の中で歴代一番の美人は、OX退社後フジテレビ23時台のニュースキャスター勤めた塚原(長谷部)真理子だろ
この枠の歴代女性キャスターは山口美江 八木亜希子 近藤サトの面々な

次点は仙台放送在職中に本間秋彦とのデュエットでCDデビューした曽宮一恵
https://i.imgur.com/yQNrFpf.jpg
https://i.imgur.com/WvmCATh.jpg
めざましテレビ生中継レポーターで豊満な胸半出しタオル一枚の温泉レポが毎月1回
局アナにあるまじき行為で全国的に有名になった
OX退社後は語学を活かしてブルームバーグ日本語版アンカーをサービス終了まで務めた
0297名無しがお伝えします (ワッチョイ a920-n2jl)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:50:24.70ID:yRTMEPzp0
この頃の本間はまだGIP社員だったはず
調子に乗ってやんちゃはしていたけど、世之介やポーキーもまだ業界に関わってたから、放送では割と控えめ
態度がでかくなったのは独立後
そしてTBC出禁w
0301名無しがお伝えします (ワッチョイ eb5f-T+ay)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:15.99ID:RPfRpTK+0
【仙台放送アナルーム】#7 新人・伊藤瞳アナが初登場!プレゼント情報も!
https://youtu.be/fezkQNeHsrk
ついに34歳の飯田菜奈おばさんがアナルームから追放されてしまったのか…
ルーキーの伊藤瞳アナが代わりに入るなんてまさに世代交代。
後輩達が気を遣う飯田菜奈おばさんがいなくなった事で
アナルームの雰囲気が自然と良くなったな。
あらあらかしこから飯田菜奈おばさんが
卒業する日もそう遠くないかもな…
0302名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-20Xt)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:45.60ID:Y965bZiud
JNNニュースの県内ニュースに久々に野口美和が出演。昨日のウォッチンみやぎでのノースリ姿もよかったが、今日のジャケット姿もgoodだった。また、ミヤテレの気象予報士佐藤可奈子さんのノースリ姿がちょっとエロい感じがした。
0307名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:44:25.99ID:6IdahkxSa
矯正下着を付けた盛朋子を撮影したい
0308名無しがお伝えします (ワッチョイ a920-n2jl)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:58.08ID:k/D1d/ff0
>>304
ミヤテレは二人体制じゃなかったかな
以前はバンデス冒頭で仙台駅前中継で育美ちゃんを横に天気概況を伝えて※
午後5時前のニュース&天気予報で小杉がスタジオから伝える形

※現在はミヤテレ局舎前からのはず
大抵この時間は運転中なので、画面ほとんど見てない
間違ってたらスマン
0311名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:26:13.13ID:6IdahkxSa
寺田早輪子の声は安心する
0312名無しがお伝えします (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:10:51.24ID:nXcvxVuZa
オレたちの福盛田ちゃんがいない
癒しがないよ
0315名無しがお伝えします (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:08:47.80ID:N+7YQD0va
https://tv.yahoo.co.jp/program/75221260/
明日は福盛田ちゃん夜も中継かな
街中で見れるかも会えるかも
0316名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:52.64ID:6IdahkxSa
寺田のBODYライン
まじで綺麗だなぁ
0317名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:27.64ID:6IdahkxSa
寺田早輪子のイナバウアー
見てみたい
0319名無しがお伝えします (ワッチョイ 8910-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:21.13ID:1/wpEbmK0
寺田早輪子の喘ぎ声が聞きたい

あの低音ボイスがたまらない
0321名無しがお伝えします (スッップ Sd33-20Xt)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:14:56.93ID:Z9fZoMIDd
仙台七夕祭り中止=はっちーの浴衣姿も中止。残念(>_<)。
0323名無しがお伝えします (ワッチョイ 8910-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:24:32.17ID:hdV/7eck0
寺田早輪子に
茶色のビキニに着替えさせ
うつ伏せにベット寝かせて
全身をローションマッサージしたい
日頃の疲れを取ってあげたい
0324名無しがお伝えします (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:27:33.90ID:CeU4168Da
福盛田ちゃんが見たいよ
0328名無しがお伝えします (ワッチョイ 31df-JGC2)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:03:52.96ID:NMt0AN4N0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0333名無しがお伝えします (ワッチョイ a947-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:42:38.87ID:U7fesMpS0
今日のウッキーは乳房強調のお召し物 「盛ちゃんには負けないわ」ト心の中で思ってるのだろうか
0336名無しがお伝えします (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:11:14.83ID:3AA+RKu2a
福盛田ちゃん今度はMCだね
0337名無しがお伝えします (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:17:43.41ID:3AA+RKu2a
福盛田MCになるか
0339名無しがお伝えします (スッップ Sd33-lwTi)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:15.24ID:CqiFCEwCd
>>325
仙台に何年居るか知らんが頑張って欲しい
0340名無しがお伝えします (ワッチョイ 8910-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:13:51.03ID:KNv63CX50
俺&#10006;寺田早輪子

理性がぶっ飛ぶほど
濃密濃厚に絡みたい

Eカップの美乳をマッサージしたい
0341名無しがお伝えします (スプッッ Sdfd-20Xt)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:27:14.92ID:c0y7zZwTd
JNNニュースの県内ニュースに増子華子が、サタデーウォッチンのロケに熊谷モナがそれぞれ出演。いつかモナ&増子&野口美和&三浦菜摘にニジマスを焼いてご馳走したい。
0347名無しがお伝えします (アウアウカー Saad-WrJW)
垢版 |
2020/08/09(日) 04:04:53.80ID:cJBzYWuza
各局の女子アナ特にTBCは夏のイベントがない分個性的な女子アナヲタに会わなくて済むから安堵しているかもな。W
0348名無しがお伝えします (スッップ Sd33-20Xt)
垢版 |
2020/08/09(日) 04:42:33.88ID:651Z5KxSd
今年のはっちーの浴衣姿はいつ?
0351名無しがお伝えします (ワッチョイ 8910-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:15:25.53ID:Ai096NNj0
寺田早輪子と愛し合いたい

最高級のスウィートルームで

産まれたままの姿です抱き合いたい
0352名無しがお伝えします (スップ Sd73-JGC2)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:40:36.71ID:1ToortOMd
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0353名無しがお伝えします (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:27:36.58ID:U6WnxCsxa
福盛田ちゃん一強のミヤテレだからな
0355名無しがお伝えします (ワッチョイ d124-T+ay)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:51:59.04ID:mSNDcL620
Nスタ内の県内ニュースに古野真也が登場。古野はいつ見てもイケメンだし何より安定感がある。次世代のtbcのエースとして頑張ってほしい。
0357名無しがお伝えします (ワッチョイ 8910-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:58:26.13ID:Ai096NNj0
さっきかたせ梨乃の画像見てたら
盛朋子の乳房とどちらがデカイか
考えてしまった
0360名無しがお伝えします (スップ Sd73-JGC2)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:27.13ID:y+bn+Vred
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0361名無しがお伝えします (スプッッ Sdfd-20Xt)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:36:47.94ID:kae47Ug9d
今日はone switch cafeが祝日でお休み。店長である三浦菜摘を見るのが楽しみだったのに・・・。残念(>_<)。
0365名無しがお伝えします (ワッチョイ d124-T+ay)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:45:46.47ID:YAGAoINw0
蜂谷・福盛田の両名が9月限りで揃ってミヤテレを退社。
それに伴いバンデスが10月にリニューアル!
今まで蜂谷が担っていたポジションには蜂谷の母校
慶應の先輩にあたる武田が後を継ぐ。同様に福盛田が
担っていたポジションには福盛田の母校フェリスの
先輩にあたる安斎が後を継ぐ。こうなるとバンデスのMC陣は
さとう宗幸、白壁里沙子(月・火)、武田玲子(水・木・金)になるね。

もしこうなったらどうする?
0367名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:29:54.19ID:AJIXInFT0
福盛田ちゃんがメインになる日も近い
0368名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp5d-T+ay)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:15:47.81ID:7FcTef6Ep
JNNニュース内の県内ニュースに古野真也が登場。こんな暑い日でもクールな古野を見てると涼しくなるよ。
0369名無しがお伝えします (ワッチョイ a920-n2jl)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:39:58.91ID:LjbelWKo0
みなさんは既にお気づきかもしれませんが

あれだけ定期的に登場していた「飯野雅人」オタ
ワッチョイスレになってからは全く登場しておりません。

誰の仕業だったか、当然わかりますよね?
まあ、そういうことです。
0371名無しがお伝えします (ワッチョイ 13e0-vSzd)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:39:05.27ID:zAR3uLgj0
>>370
黒目なんてマジマシと見なくてもすぐ分かるよ
0377名無しがお伝えします (スッップ Sd62-7PMY)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:59:12.98ID:bfM9e7mcd
JNNニュースの県内ニュースに野口美和が出演。今日は蒸し暑いが、野口を見ているだけで涼しくなる。そして、皆川玲奈より100倍はかわいい。
0378名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:44.22ID:kFknkR3ia
福盛田ちゃんはエースだから休みは無いんだよ
俺は毎日見れれば良いよ
0381名無しがお伝えします (スプッッ Sd61-7PMY)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:17:16.00ID:fjfpBKK+d
エアコンの効いている部屋でコーヒーを飲みながら河北新報を読んでいるモナ&増子&野口の姿が目に浮かぶ。
0383名無しがお伝えします (スプッッ Sd61-7PMY)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:53:42.04ID:fjfpBKK+d
>>382
僕も増子のファンです。
0385名無しがお伝えします (スプッッ Sd61-7PMY)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:43.24ID:5TYyhS2Rd
最近またコロナ関連のCMでモナを見るようになったが、いつ見ても綺麗だな。スタイル抜群だから、黒いジャケット姿もよく似合う。
0388名無しがお伝えします (スプッッ Sdc2-7PMY)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:18.92ID:/MWWuy/pd
最近増子華子に関する書き込みが増えてきたな。ルックスがいいから、注目されても不思議はないが。
0392名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:56:38.71ID:+R2HCiS6a
福盛田ちゃんの二の腕見放題の
神回でした。
ごちそうさまです
0394名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:48:00.98ID:2D/ppNSRa
福盛田ちゃんの二の腕キャプとれる人いませんか?
0396名無しがお伝えします (スプッッ Sd62-MBit)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:21:59.63ID:UQmMidI0d
>>388
ドルヲタで面白いキャラだが
ビジュアル勝負のタイプではない
三白眼で家入レオみたいな顔では…

>>390
モナ、美和、菜摘が優等生タイプなので
異端児タイプがひとりは欲しいアナ部の希望で発掘したヒトだからなあ…
0397名無しがお伝えします (スッップ Sd62-7PMY)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:29:57.51ID:y50T/03Pd
彼女にしたい仙台の女子アナベスト5
1位 熊谷モナ
2位 蜂谷由梨奈
3位 増子華子
4位 野口美和
6位 三浦菜摘
0399名無しがお伝えします (ワッチョイ dd10-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:36:29.23ID:xZ6npf6d0
寺田早輪子

才色兼備
0400名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:38.48ID:yjz5hSMba
改めて、スタイル・ルックス抜群、当時唯一のアニオタキャラでアイドル方面も詳しく、絵も上手かった斉藤百香の退社が悔やまれますね。今のTBCアナはキャラを追い求めようとしてるのは分かるが全て斉藤百香の下位互換、クオリティの低い真似に過ぎない・・・。
0401名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:43:58.96ID:yjz5hSMba
>>400
あ、あと、萌え声も出せるという多彩さもあったな。

キャラクターだけで言えば粟津ちひろも持ち前の明るさとユーモアで凄かったな。モノマネも芸人並みだった。ほんと今のTBCはつまらない。
0403名無しがお伝えします (スプッッ Sdc2-MBit)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:28.06ID:jG4o05mnd
>>398
実物みたことあるが
ルックス勝負のタイプではない
実力は認める

>>400
>>401
百香は肝心の原稿読みが意外と神噛み
実力勝負なら増子が上
ラジオで本格的に増子=キャラ立ちが判明される事に
粟津は…性格が腹黒
0404名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-dMRQ)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:28:22.92ID:QfzRqw2Qa
福盛田ちゃんはかわいい
0406名無しがお伝えします (スッップ Sd62-7PMY)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:34.77ID:xuGTvNrsd
モナ&華子&美和&菜摘
「私達TBC女子アナは、実力で勝負します!」
0407名無しがお伝えします (ワッチョイ dd10-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:48:18.75ID:xZ6npf6d0
KHBの阿部って
なかなかイイカラダしてるなぁ
乳房もそれなりにありそう
今頃気づいたよ
0408名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-dMRQ)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:35.94ID:C6eyjkcEa
福盛田ちゃんは可愛さがあるからな
0410名無しがお伝えします (スッップ Sd62-7PMY)
垢版 |
2020/08/15(土) 04:34:26.66ID:p6Yedjawd
モナが「TBCの女神」と呼ばれる日は近い。
0412名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e44-wN1R)
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:46.63ID:1q9+PsaS0
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週も宜しくね
0413名無しがお伝えします (ワッチョイ dd10-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 07:41:52.36ID:Nd0RAiTx0
>>411
おっぱい大きい?
阿部の肉体に興味がある
0422名無しがお伝えします (ワッチョイ dd10-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:36:18.57ID:Nd0RAiTx0
白澤奈緒子に阿部美里
この2人の乳房は素晴らしいな

阿部美里は

寺田
白澤

浮ヶ谷

これに続く女だな
0429名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:24.57ID:FHeN+Zpca
開局の番組やらせる位だから
福盛田ちゃんへの期待は大きいな
メインは福盛田ちゃんじゃないか?
0431名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:14:04.51ID:x5VUJphAa
福盛田ちゃんはかわいいよお
0432名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:05:32.84ID:xUo1gSG4a
福盛田ちゃんは何をしてもかわいい
0433名無しがお伝えします (スプッッ Sdc2-7PMY)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:11:30.95ID:25bbQkzVd
録画したJNNニュースの県内ニュースの野口美和を見て、疲れが吹っ飛びました。これからもよろしく。
0437名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e5f-aCM1)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:42.17ID:n5zH7rN40
>>369
ちょっと書き込みが無いだけで
こんな事言われるなんてひどいわ
雅人を愛する気持ちは誰にも負けないわよ
0440名無しがお伝えします (スプッッ Sdb3-gazP)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:36:12.06ID:ekBRBWfTd
昨日のウォッチンみやぎにノースリ&ミニのワンピース姿の野口美和が登場。先輩のモナ&増子よりエロく見えた。
0442名無しがお伝えします (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:37:24.14ID:L4r81laua
かわいい福盛田ちゃんが見れなくて
福盛田ちゃんロス
0444名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-gazP)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:00:27.63ID:vOCuoBGfd
JNNニュースの県内ニュースにモナが黒いジャケット姿で出演。下はミニスカだったのかな?
0445名無しがお伝えします (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:44:28.95ID:MANjBVsya
もっと福盛田ちゃん出せよ
0447名無しがお伝えします (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:56:10.97ID:67R9hHa3a
今日はかわいい福盛田ちゃんが見れる日
0448名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-WB58)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:22:48.12ID:I7M/0XnU0
2000年代に県内各局に出演していた桜田彩子さんのことをふと思い出した。
今ごろ何してるかね。結婚式とかイベントMCでもやっているんだろうか。
0451名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f10-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:26:29.06ID:umsY+uX20
盛朋子にチャイナドレス着せて
ポーカー勝負したい

もし俺が勝ったら
朋子を好きにしていいかい?
0453名無しがお伝えします (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:59:07.04ID:hTpvw5Bsa
朋子のGカップにしゃぶりつきたい!
0454名無しがお伝えします (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:28:23.06ID:hTpvw5Bsa
朋子が夏バテしないか
心配だ
0455名無しがお伝えします (アウウィフ FF63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:46:34.42ID:C2i/BUyVF
福盛田ちゃんロスだよ
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fdf-CfCK)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:05.78ID:NyupB+jE0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0457名無しがお伝えします (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:41:12.63ID:RZfNz/Pqa
俺たちの福盛田ちゃん少ない出番
0459名無しがお伝えします (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:06.65ID:hTpvw5Bsa
朋子のチャイナドレス姿見たい
朋子のピタピタドレス姿見たい
朋子のセクシーランジェリー姿見たい
0462名無しがお伝えします (スプッッ Sdb3-gazP)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:59:57.23ID:rAoZq8AZd
昨夜の河北新報ニュースに続いて、まるっとサタデーの県内ニュースに増子華子が出演。睡眠不足にならないか心配だ。もし眠いのなら、僕が隣で添い寝をしてあげたい。
0469名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-gazP)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:50:36.08ID:BQAlUfD1d
今日のあらあらかしこはノースリ祭り。特に飯田菜奈のノースリ姿はgood!
0472名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-gazP)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:04:10.71ID:BQAlUfD1d
JNNニュースの県内ニュースに野口美和が出演。ジャケット姿も悪くないが、たまにはあらあらかしこの飯田菜奈のようにノースリのワンピース姿でニュースを読んでほしいと思う。
0473名無しがお伝えします (ドコグロ MM9f-D+JO)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:44:08.82ID:o3+hEUeCM
ミヤギテレビ【公式】
@miyatele
【お知らせ】
仙台市役所前市民広場は募金受付のみの対応となります。
ステージイベントやコインアート、チャリTシャツなどグッズのお取扱いはございません。
またミヤギテレビ本社では募金受付は行っておりません。

ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。


某スレより

>アナや職員、ゲストが市民広場で募金活動をするみたいだけど
>(ステージや出店などの催事はなし)
>
>スタッフがインタビュー等をお願いした人以外は、感染予防対策として
>
>マスク着用と手指の消毒
>1m以内への接近禁止(握手、サイン、話しかけ禁止)
>写真や動画など一切の撮影行為禁止
>
>だってさ
0474名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-gazP)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:00:47.35ID:BQAlUfD1d
今日のサタデーウォッチンはモナがお休みのため、面白さ半減。ぼんやりーぬTVの本放送を待つことにしよう。
0475名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:24:09.93ID:l1gf+drq0
福盛田ちゃんは24時間テレビの会場にいるのかな
握手だけでもしたかった
0476名無しがお伝えします (ワッチョイ ff44-CfCK)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:12:00.02ID:cxnuzbF00
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週も宜しくね
0477名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-gazP)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:38.14ID:gXvynQred
モナ&増子&野口&菜摘のチャリTシャツ姿が見たい。局が違うので無理なのはわかっているが・・・。
0479名無しがお伝えします (アウアウカー Sa13-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:22:33.79ID:5RMY/6wSa
福盛田ちゃんかわいい
0480名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-ojKp)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:28:07.25ID:tFB3CotWd
もしTBSで24時間テレビみたいな番組がスタートしたら、TBCからはモナor増子が出演しそう。
0481名無しがお伝えします (アウアウカー Sa13-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:13:50.56ID:5RMY/6wSa
やっぱり福盛田ちゃん!
0483名無しがお伝えします (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:01.04ID:TX1hQi4sa
前に24時間TVで
盛朋子に1m位まで近づいた事がある

黄色のTシャツ着て
乳房の盛り上がりに圧倒された

正面から、真横から
いろんな角度から朋子のバストラインを見た
0484名無しがお伝えします (スプッッ Sdb3-gazP)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:56:59.20ID:B6Bt95IOd
増子華子は今週は夏休み。僕が増子の彼氏だったら、朝から晩まで彼女とステイホームするのに。
0486名無しがお伝えします (ワッチョイ ff20-KCZZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:11:38.06ID:KECiZCL/0
さすがにそれはないと思う
0488にに野口美和が (スプッッ Sd1f-gazP)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:31.38ID:ztl1/jCQd
今朝のウォッチンみやぎ&JNNニュースの県内ニュースに野口美和が出演。夏休みは取ったのかな?
0490名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d10-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 06:45:07.90ID:xw1m0dRS0
>>489
それは素晴らしい
乳房の盛り上がりとか
もっと詳しく教えてくれ
盛朋子たまんないよ
ナイスバディだよ
0491名無しがお伝えします (アウウィフ FF85-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:49:29.53ID:DrKayghxF
>>489

はやく教えて!
仕事に集中できない!
朋子のBODYラインの感想
詳しく!
0493名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:03.30ID:VSVMNRioa
>>492
凄い!!
ブラが見えたということは
乳房の膨らみはどうなの?
大きかったとか
どうなの?
0498名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 07:37:05.67ID:zC+42h4+a
10年くらい前、花見の時の寺田早輪子
ムチムチの上半身に
推定Eカップの乳房
ピタピタジャケット
おれが仙台の女子アナを好きになるきっかけを
作ってくれた女の子、寺田早輪子
そして今でもバリバリのエース
好きです!!
0500名無しがお伝えします (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:25:21.24ID:UiDayP2Ua
福盛田ちゃんは脇出し
胸強調のニットが時々見れるよ
0501名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:01:43.95ID:zC+42h4+a
盛朋子の画像載せてほしい
0504名無しがお伝えします (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:31.94ID:WPo0a51Va
福盛田ちゃんはかわええよ
0505名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:56.43ID:zC+42h4+a
>>503
バストラインの感想聞かせてください
0507名無しがお伝えします (スプッッ Sd82-sb6P)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:26:20.00ID:RSQS/mUCd
今週のTBCは野口美和&三浦菜摘が大活躍。でも熊谷モナ&増子華子がいないといささか寂しい。
0508名無しがお伝えします (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:03:34.78ID:O0sS+rNJa
福盛田ちゃんが昼から美人
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e44-BK3R)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:44:40.32ID:ZnPYp2OK0
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週も宜しくね
0510名無しがお伝えします (ワッチョイ a522-7z+L)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:30:25.62ID:A9IjfFxN0
【#石垣のりこ】<安倍首相は>「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力ない人」飯山「持病を抱える全ての人にヘイトスピーチ」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598627789/

【元アナウンサー】立憲・#石垣のりこ議員 炎上ツイートを謝罪「先ほど福山幹事長よりご指摘を頂きました。反省しお詫びします」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598630667/

#堀江貴文「石垣のりこ」をぶった斬り ほんと人間のグズですねこいつ。 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598617530/

石垣のりこ参院議員による投稿に批判が集まっています [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598617306/


日刊ゲンダイ、石垣のりこを叱咤「政治家が下品な言葉で総理を揶揄するな。それをやるのは日刊ゲンダイの仕事」 [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598628002/
0511名無しがお伝えします (スプッッ Sd82-sb6P)
垢版 |
2020/08/29(土) 07:46:54.32ID:rL53QSild
昨夜の河北新報ニュース&まるっとサタデーの県内ニュースに野口美和が出演。もし睡眠不足なら、僕に連絡してほしい。添い寝くらいはできるから。
0517名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d10-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:13:19.97ID:mPcEprmb0
彼女にサテンのガウン、キャミソール、ショーツをプレゼントした

盛朋子にもあげたい
0519名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d10-YPZe)
垢版 |
2020/08/31(月) 06:40:00.28ID:DTSn8J+w0
>>518
嫁居るから三股だな
0521名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-YPZe)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:26:59.55ID:Q0yiyg4la
Fカップの麗子がいる
Dカップの嫁がいる
Gカップの盛朋子が欲しい。。。
0524名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e44-BK3R)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:14:07.32ID:0xtaqMSS0
バカボン糸井ちゃんは今日も元気いっぱい
糸井ちゃんの元気はコロナも吹っ飛ばす
0525名無しがお伝えします (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:38:27.67ID:EdaDE18sa
福盛田ちゃん不足だよ
0526名無しがお伝えします (スッップ Sd22-sb6P)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:44:33.95ID:EDBtddjbd
JNNニュースの県内ニュースにモナが出演。ぼんやりーぬやサタデーウォッチンのリポーターをやっている時の笑顔もいいが、キリッとした表情でニュースを読む姿もまた美しい。スタイルがいいから、白いジャケットもよく似合う。
0528名無しがお伝えします (ワッチョイ 6710-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 05:19:35.62ID:DWp0fTuV0
盛朋子に
紫のサテンのガウン、キャミソール、ショーツを
プレゼントしたい
0531名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:36:30.23ID:KY4ymhkOa
このTシャツ姿見る限り
巨乳健在!
俺的には小垂れた乳房が好き
今の朋子のが理想
0533名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-lCpl)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:49.88ID:+GWKqWBWd
ストレイトニュースの県内ニュースに壁子が登場。個性派アナウンサーの壁子は今日も大活躍。
0534名無しがお伝えします (アウアウカー Sa9b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:53.31ID:wBjg7Emga
かわいい福盛田ちゃんの無駄遣いw
0537名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:06.97ID:RRLk5wJba
>>532
でもまだデカイ!!!
0540名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2020/09/03(木) 07:24:48.39ID:CT009EEZa
今の盛朋子に
キャットスーツ着せて
秘密捜査官役をやらせたい
アクションシーン多めで
0541名無しがお伝えします (アウアウカー Sa9b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:33:46.13ID:A4EqUPB0a
福盛田ちゃんは体調不良かな
最近見ないな福盛田ちゃんロスだよ
0546名無しがお伝えします (アウアウカー Sa9b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:43:24.73ID:/Qb7KrN5a
福盛田ちゃんは記者もするのか
かわいいな
0547名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-lCpl)
垢版 |
2020/09/04(金) 05:31:06.13ID:SnFKydGqd
今週は野口美和ロス。早く来週になってくれないかな。
0548名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:29:23.16ID:VlFVzjZAa
寺田早輪子と白澤奈緒子に
チャイナドレス着せて
俺の体をマッサージしてほしい

白澤奈緒子に膝枕されながら
寺田早輪子にマウント取らせ
好きにされたい
0552名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:06:14.58ID:VlFVzjZAa
浮ヶ谷と盛朋子
女医の格好させて
俺を診察してほしい
0557名無しがお伝えします (ワッチョイ 6710-4tLN)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:25:08.44ID:CA4ZBJ9i0
盛朋子と西川峰子をレズらせたい
0559名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f44-BFCo)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:26:48.95ID:FsZ+blID0
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週も宜しくね
0560名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-lCpl)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:26:50.58ID:Wq/verJod
宮城県には台風10号の代わりにはっちー10号が到来。
0561名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-lCpl)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:35:50.44ID:Wq/verJod
モナと亘理町ではらこめしを食べているところをスクープされたい。
0563名無しがお伝えします (アウアウカー Sa9b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:57:23.84ID:UzAbJ6Usa
福盛田ちゃんは愛嬌があってかわいい
宮城を代表するアイドルアナだよ
0564名無しがお伝えします (ワッチョイ c724-VcOT)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:05:07.55ID:pS+yNMdd0
蜂谷も福盛田も9月限りでミヤテレ
退社してフリーアナに転身するかもな。
福盛田は10月で29歳、蜂谷は11月で28歳と
それぞれ誕生日を迎えるわけだしフリーに
転身するには20代のうちにやっておかないとな。
30過ぎまで局アナ続けていると飯田みたいに
おばさんになってフリーに転身できなくなるぞ。
0566名無しがお伝えします (スプッッ Sd7b-lCpl)
垢版 |
2020/09/06(日) 04:45:37.01ID:iuaNIWazd
昨日のサタデーウォッチンのサロン・ド・ウォッチンのコーナーに野口美和が出演。待ちわびていた人は僕を含めて何人いるのかな?
0568名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:36:42.15ID:PNcnSsZZp
ミヤテレといえば今は裏方の
お偉いさんになったけど
三雲元アナも結構ハゲてたな。
他局のベテラン男子アナでハゲてる人って
全然居ないだけにミヤテレの
ベテラン勢のハゲ率の高さが際立つな。
こうなると松原、中西、青木といった若手達も
将来はハゲてしまう運命にあるのかな。
0570名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:07:18.61ID:Lkg6DAv5p
>>569
ミヤテレは社長夫人になった武田玲子を
最後に現役局アナのまま30歳を迎えた
女子アナが出ていないんだしこう
言われても仕方ないだろ。お前は
福盛田や蜂谷が30歳を迎えても局アナを
続けていると思っているのか?そう考えて
いるのならその考えは甘いとしか思えないな。
0572名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:12:44.03ID:ZhLNk8iep
>>571
それなら福盛田ヲタや蜂谷ヲタ、
熟女ヲタやtbcの若手ヲタにも同じ事言えよ。
あいつらは性懲りもなく中身の無い同じような
話題をしつこく繰り返しているんだしさ。
0574名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-lCpl)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:52:51.26ID:jdu/OdLhd
JNNニュースの県内ニュースにモナが出演。日曜日はモナがニュースを読むケースが結構多い気がする。
0577名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:00:11.29ID:Pn/WEF6ha
白澤奈緒子好きだな
0581名無しがお伝えします (アウアウカー Sa9b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:41:49.79ID:GZ7egs6fa
福盛田ちゃん最近見ない
福盛田ちゃんファンは悲しむよ
0587名無しがお伝えします (アウアウカー Sa9b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:11.24ID:QEUdZFbZa
福盛田はさすがの可愛さ
0588名無しがお伝えします (ワッチョイ c724-VcOT)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:40:08.30ID:5jK4uHTq0
秋は誕生日ヲタが張り切る季節だな
9月12日 伊藤瞳
9月17日 白壁里沙子
10月14日 福盛田悠
11月3日 糸井文菜
11月14日 蜂谷由梨奈
これだけ控えていたら張り切るでしょ
0590名無しがお伝えします (ワッチョイ 0724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 14:15:46.62ID:ztkx1kn50
福盛田ちゃん出せよ
0593名無しがお伝えします (スッップ Sd7f-lCpl)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:06.79ID:JXezVeNQd
はっちーの誕生日には日本酒を送ろうかな?
0594名無しがお伝えします (ワッチョイ c724-VcOT)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:18.04ID:5jK4uHTq0
>>593
そしてこうなるんですね

泥酔はっちー
「おう、酒持ってこい酒!!
あたしはもっと飲みたいんだよ!!
せっかくだからジジイも一緒に飲め!!
あたしの酒が飲めないって
いうのかジジイ!!!!」
0596名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:07:09.22ID:2/8q/FqVa
福盛田ちゃんを見れる日は幸せな
かわいさと愛嬌があるよ
0603名無しがお伝えします (ワッチョイ b610-H966)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:46.01ID:D3N2UtJB0
>>600
おう、煽りにクソ弱い低脳飯田ヲタ
何が偉そうに「効いてる効いてるw」だよ
お前はさっさと世の中にごめんなさいして消えろって何度言わせるんだゴミクズ
二度と来るなカス
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ a910-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:10:54.47ID:cSsXBrLx0
盛朋子改めて

巨乳!!!だな

紫のサテンとキャミ、ショーツを
プレゼントしたい
0605名無しがお伝えします (ワッチョイ a910-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:37:04.08ID:cSsXBrLx0
昨日のニュース読んでた盛朋子を見て
綺麗だと思ったし、まだまだこれからも
頑張ってほしい
引退は絶対して欲しくない
0607名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:32:45.71ID:NN02oX5pa
>>606
小垂れてる胸にエロスを感じる
顔も整ってて綺麗
なにより声が良い
安心して聴ける
0611名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:02:00.56ID:NN02oX5pa
>>610
リアルで西川峰子似の45歳の彼女居ます
8月下旬から付き合いだした
もっといえば嫁もいる
0612名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ddf-e8OL)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:33.20ID:b2Gpaycf0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0613名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:56:46.91ID:Y2R9odpka
福盛田ちゃんかわいすぎだろ
0618名無しがお伝えします (ワッチョイ 7920-M7kx)
垢版 |
2020/09/11(金) 06:06:07.44ID:6Er+nDaU0
>>615
誤読したり、噛んだり、滑舌悪くて聞き取りにくくなければ問題ないと思うが?

局の関係者や指導係ならともかくとして
新人を凝視してイチイチ難癖つけてるお前のほうが異常

指摘するなら匿名掲示板ではなくて、局か本人へ実名と共に直接どうぞ
0620名無しがお伝えします (ワッチョイ f194-OFvG)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:46:27.48ID:ov4PWbeX0
明日のあらあらかしこは今やこのスレで
すっかり人気者の伊藤瞳が担当する
新コーナーが始まるらしいぞ。こうやって
コーナーレギュラーになるって事は
そう遠くないうちにアシスタントMCに
なったりしてな。安倍政権よりも
長期政権なあらかし飯田菜奈政権も
終焉の時が近づいているって事かな。
来年5月であらかしのアシスタントMC就任
10周年を控えている(34)だけど10年という
ちょうどいい節目であらかしを卒業するかもな。
0624名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-aSix)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:46:07.43ID:+l7Kafwba
福盛田ちゃんはかわいすぎた食べるところはエロすぎた目の保養
ずっと何か食べてるところが見たい
0625名無しがお伝えします (ワッチョイ 7920-M7kx)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:42.99ID:6Er+nDaU0
局舎鉄塔からの高周波、電磁波の影響では?
送信所のある大年寺山まで局舎からマイクロ波で送ってる
在仙局のなかでは送信所まで距離があるほうで送信出力が大きいし
地デジ化により容量増えて帯域も広がってる
鳥だって付近を避けて飛ぶくらい
生まれてくる子供が女のコばかりならば確実なんだけど
0626名無しがお伝えします (ワッチョイ a910-UMXf)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:14:35.38ID:v6DEuxYg0
浮ヶ谷のチョコバナナ食べてる画像
前になかった?
貼ってほしい
0628名無しがお伝えします (ワッチョイ a910-UMXf)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:14:37.56ID:v6DEuxYg0
>>627

すいません
それを載せてもらえませんか?
有志一同
オナシャス!!!
0630名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-3hHl)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:34:41.87ID:h82HGjR1d
サタデーウォッチンのロケで青葉区定禅寺通りにTシャツ姿のモナが出演。カキフライをうまそうに食べる姿がかわいい。いつかモナにカキフライ定食をご馳走したいものだ。
0631名無しがお伝えします (ワッチョイ 6644-q1Tg)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:51:24.01ID:G+aXBebe0
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週も宜しくね
0635名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d24-OFvG)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:20.86ID:tZoJ7xqY0
>>620の言う通り、今日から伊藤瞳が
あらかしデビューを果たしたな。
早いうちにコーナーを持たせて
ゆくゆくはアシスタントMCを
なる流れなんだろうな。今日は
伊藤瞳の23歳の誕生日だったし
2つの意味で節目の日になったな。
620が言うように来年春には
あらかしがリニューアルして伊藤瞳が
新アシスタントMCになって前任の
飯田菜奈は広報部に異動してたりしてな。
0637名無しがお伝えします (ワッチョイ a910-UMXf)
垢版 |
2020/09/13(日) 06:50:42.67ID:KFojWsfW0
30代の頃の寺田早輪子の画像見たけど
上半身の肉の付方がたまんない
ムチムチしてていいねぇ
0638名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-3hHl)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:09:08.26ID:D0qfsU9Cd
今朝のJNNニュースの県内ニュースに野口美和が出演。朝から野口に癒されたという人は僕を含めて何人いるのかな?
0640名無しがお伝えします (ワッチョイ a910-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:16:49.45ID:SVLrEmVc0
浮ヶ谷の画像まだですか
0646名無しがお伝えします (ワッチョイ f122-qynH)
垢版 |
2020/09/14(月) 18:59:00.97ID:l0RW/6jB0
<新たな出演者発表 第1弾>
ヒロインを取り巻く「気仙沼の家族」決定!
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=25256

<新たな出演者発表 第2弾>
ヒロインを取り巻く「登米で出会う人々」決定!
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=25347

登米はとよまが舞台になると予想してたが森林組合が鍵となるようだから津山かな?
しかしこの記事を見る限りではモネには期待できねえ。
ひょっとすると天花並みのつまんなさになるかもしれんぞ。
いくらヒロインの演技力が天花とは違うと言っても脚本がダメならダメなんだよな、、

いざ始まったら面白いドラマだった、となってくれれば良いが。
0651名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-aSix)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:12.16ID:ciVS9MIta
福盛田ちゃんがかわいすぎます
0652名無しがお伝えします (ワッチョイ a910-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:44.82ID:SVLrEmVc0
白澤奈緒子に秘密捜査官役をやらせたい
0654名無しがお伝えします (ワッチョイ a910-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:43:57.57ID:OkiZDENd0
寺田早輪子に女医役をやらせたい
0656名無しがお伝えします (アウウィフ FF21-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:53:14.89ID:lUpDuu7dF
盛朋子に女教師役をやらせたい
0658名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ddf-q1Tg)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:04:04.97ID:4VOoPJTL0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0659名無しがお伝えします (ワッチョイ 665f-OFvG)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:44:17.26ID:cT+ILalh0
ふと思ったけど宗さんってあと何年生きられるのかな?
宗さんは今年で71歳という普通なら隠居する年齢だし…
近年の宗さんは初期の認知症かと思われる症状を
バンデスの番組内でたくさん見せてしまっている上に
近年は宗さんと同世代の著名人が亡くなる事も増えてきてるしな。
宗さんは自分の引き際を既に決めているのかな?バンデスは
宗さんありきの番組だから宗さん卒業=番組終了になるだろうし
引き際を決めるのは難しそうだけどね。宗さんが死んだから
バンデス終了っていう最悪のパターンだけはできれば見たくないな。
0663名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-aSix)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:09:23.75ID:MHt5IbpGa
おれらのアイドル福盛田不足だよ
0664名無しがお伝えします (アウウィフ FF21-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:04.22ID:218q7OVwF
浮ヶ谷にチャイナドレス着せて踊らせたい
0666名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:15.06ID:prFmDnxZa
福盛田ちゃんがかわいすぎます!!
0671名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-WYfT)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:39.44ID:MlVQCuM1a
福盛田ちゃんがいると盛り上がるな
かわいいもんな
0672名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-Er/K)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:39.34ID:oe3aN2HYd
昨日だよんカードが7で大地さんって言ってたくせに
今日のだよんカードが8で大地さんって…
その後も辰巳を思い出せず88は監督とかおかしなこと言い出すし
大丈夫か宗爺、おまけにダーツは外すしw
いよいよ終焉が見えて来たなw
0673名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-RhuT)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:29.84ID:/6SgG9U0d
JNNニュースの県内ニュースにモナが出演。僕にとっては、市來玲奈のおはよん卒業と同じくらい重大なニュースだ。
0677名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:28:21.16ID:0QiRaU6da
お洒落なショットバーで
夜景を見ながら
寺田早輪子を酔わせたい
0680名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:56:10.30ID:PtgEX9yIa
福盛田ちゃんはオカズになるかわいさ
0682名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:26:28.73ID:Pd5S7Pq8a
今日も福盛田ちゃんでお願いします
0683名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-pf+Z)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:29:02.84ID:5LdH6Kg+d
マスクで口元を隠すと蜂谷や福盛田よりも美人になる壁子ちゃん
そういえば蜂谷、週刊誌に撮られ、もとい週刊ポストの地方局女子アナの記事にとりあげられていたな
0684名無しがお伝えします (ワッチョイ ff5f-qd11)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:41:04.96ID:OW98HwEZ0
ベガルタ、3億5000万円債務超過 20年度見込み コロナで収入大幅減
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/202009/20200918_14022.html
ベガルタはここまで経営が苦しいと身売りもあり得るな。
最近ベガルタレディースをマイナビに身売りしたばかりだしな。
万が一ベガルタが経営難を脱する事できずに身売りして
仙台から出ていく事になったらどうなる事やら。
もしそうなったら性懲りも無くバスケヲタは89ERSを
邪魔するライバルが減ったと大喜びするんだろうなw
0685名無しがお伝えします (ワッチョイ f720-/+cF)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:13:01.29ID:XccJ0liJ0
>>684
台所事情は89ersのほうが厳しいみたいよ
今シーズンホームゲームは市町村の体育館行脚中心
さらにコロナ感染対策で収容人数詰め込めずに入場料収入があまり見込めない
そこでスポンサー料を今季は半額までディスカウント
またチケット購入出来なかった人は有料配信で試合観戦することを想定してるみたいだけど、どうなることやら
0687名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-RhuT)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:00:50.54ID:LyKkRbnGd
>>686
モナ&増子&野口&菜摘
0690名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:08:14.02ID:ZcAmfIjra
俺は福盛田ちゃんひと筋
0691名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Yr+X)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:18:21.39ID:fiBR3zV9d
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週も宜しくね
0692名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-RhuT)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:51.81ID:Se49zf99d
サタデーウォッチンのロケで石巻市に野口美和が出演。先輩であるモナは何処に?
0696名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:04:57.62ID:PZZ99Q8Pa
東日本の野口ちひろ

彼女のバストはどんなもん?
0702名無しがお伝えします (ワッチョイ 7710-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:56:09.16ID:NFxl36VH0
野口ちひろの
BODYラインが気になる
0706名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-RhuT)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:05.99ID:CZIveo/zd
同じ野口でも、ちひろより美和のほうが気になる。
0709名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:03:38.75ID:DwF3irkca
福盛田ちゃんはかわいいし
福島でも人気だったからな
宮城に来てくれてありがとう
0710名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:10.36ID:Z0kLfLKWa
>>687
画像検索してみたが全員皆川玲奈には敵わないよ

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081291105.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081211937.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081283873.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081257010.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081211068.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081246660.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081247271.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081256377.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081241180.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035081272323.jpg
0711名無しがお伝えします (スッップ Sd32-FOhm)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:27.77ID:eFr1C1Zud
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0712名無しがお伝えします (ワッチョイ 165f-rel0)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:04:22.00ID:+B7qow1g0
白壁里沙子アナ26歳の誕生日おめでとう!
0714名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:51.96ID:lQ2u+0kna
福盛田はかわいい
0719名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:37:17.65ID:jih+62eZ0
>>716
その方は

巨乳ですか?
0720名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:29:45.04ID:Eqe6WjnVa
>>717
曽宮さんは
巨乳ですか?
0725名無しがお伝えします (ドコグロ MM32-Q66l)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:55:06.30ID:8GIi0bfYM
>>720
今ではとても考えられないけど

めざましテレビ月一回ペース宮城県内の温泉生中継で
バスタオル巻きバストの入浴で豊満なバスト見せていて
全国でも有名でしたよ

>>722
夕焼けテレビ時代の本間は訛ってなかったはず
世之介やポーキーの真似してカッコつけてた

https://i.imgur.com/2oLYmWd.jpg
https://i.imgur.com/2oM2uuo.jpg

過去ログ倉庫
【ブルームバーグ】曽宮一恵【元仙台放送】http://itest.5ch.net/ex24/test/read.cgi/ana/1225662546/
【元仙台放送】曽宮一恵Part2
http://itest.5ch.net/ex24/test/read.cgi/ana/1241641862
0727名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:53:48.84ID:YsCogdKma
福盛田ちゃん10月からMC説あるな
0730名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-rel0)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:45:41.57ID:aENBc4Z+0
『news every.』伊藤遼アナ&後呂有紗アナが仲間入り 入社4年目フレッシュな同期コンビ
https://www.oricon.co.jp/news/2172871/full/
仙台放送の伊藤瞳の兄貴こと日テレの伊藤遼はZIP!を卒業して
夕方ニュースの担当になるのか。順調に成長してるね。妹も
兄貴と同じようにバラエティー→報道ってルートを歩むのかな。
いつまで経ってもバラエティーしか担当させてもらえない
飯田菜奈おばさんと違って伊藤瞳はまだまだ成長するだろうしね。
0731名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:09:36.29ID:aq37X1d20
>>725
好きです。。。
0732名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:12:09.11ID:aq37X1d20
>>725

俺が高校の時
初めて好きになった仙台の女子アナが
夕焼けに出てるアナだった
凄いおっぱい大きくて
綺麗なアナウンサーだと思った
ただ、名前まではその当時しらずにいたが
この人が曽宮アナっていうのか

盛朋子と肩を並べるくらいの素晴らしい女だ

画像ありませんか?

お願いします
0733名無しがお伝えします (スッップ Sd32-REHf)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:48:28.20ID:ywFXeBDud
本日のぼんやりーぬTVはお笑いの日2020のためお休み。夕方はモナロス確定。残念(>_<)。
0734名無しがお伝えします (ワッチョイ 1644-aYDr)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:52:16.86ID:r1WmXRCi0
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週も宜しくね
0735名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:32.57ID:aq37X1d20
曽宮の画像ください
0737名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:52:43.51ID:aq37X1d20
曽宮一恵さんの画像

オナシャス!!!
0739名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:38:42.10ID:fkqW7yDGa
>>738
YouTubeで探しても
出てこないんです

盛朋子と双璧になり得る存在、曽宮一恵

オナシャス!!

盛朋子
0740名無しがお伝えします (ワッチョイ e302-MZZj)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:40:41.70ID:3x+O97Qk0
あげ
0742名無しがお伝えします (スッップ Sd32-REHf)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:54:05.13ID:fJ6hTprwd
サタデーウォッチンのロケで山元町に熊谷モナ登場。モナのかわいさはキー局アナウンサーでいえば斎藤ちはる、フリーアナウンサーでいえば新井恵理那、芸能人でいえば白石麻衣or西野七瀬に匹敵する。
0743名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-boaY)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:13:44.30ID:weIyJSRoa
山元町ぶどう園の熊谷モナはロケーションもいいので普段の5割増に映った
TBCレベルではあれで上出来

ただそれでも皆川玲奈のようなキー局のアナに比べれば見劣りしてしまうのは否めない
0746名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:09.07ID:fkqW7yDGa
>>741
その番組
今でもやってるのか?
録画予約しておう

曽宮一恵は
夕焼けのmcしてた人だよね?
0749名無しがお伝えします (ワッチョイ 3724-+OOE)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:02:32.21ID:YUSHBN7l0
9月28日(月)発売の[週刊ポスト]合併号
⇒巻頭特集:みちのくほろ酔い蔵元めぐり−日本酒が大好きな地方局女子アナが訪ねる
■紹介アナ:MMT・白壁里沙子アナ、FCT・永井麻葵アナ、YTS・木村カレンアナ、TVI・中島あすかアナ、ABA・澤田愛美アナ
0750名無しがお伝えします (スプッッ Sd52-REHf)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:50:24.22ID:P737D0RVd
>>749
はっちーも名前くらいは登場するかな?
0752名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-zjFF)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:08:46.73ID:zehTMYbga
福盛田ちゃんが全国に知れ渡ってしまう
0753名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:40.51ID:FdA3ChA9p
宮城で開催されるゴルフの大会といえば
ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープンだけど
一昔前はJCBクラシックっていう仙台放送主催の
男子の大会もあったよね。もう10年以上前に
終了してしまったけど…今の仙台放送の
現役アナでJCBクラシックを知っているのは
佐藤拓・金澤・寺田・梅島ぐらいかな。
飯田ですら入社前には終わってたぐらいだしな。
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:29.96ID:qVQCej4D0
曽宮一恵の画像を

載せてください

オナシャス!
0756名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-zjFF)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:18:56.64ID:o+qYvg4da
全国放送だと綺麗どころの福盛田が投入される
0760名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:18:39.39ID:K3x4ZZXB0
曽宮一恵の

スリーサイズを教えてください

オナシャス!
0762名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:22.98ID:e61mOroJa
盛朋子と曽宮一恵を比べたい

動画か画像オナシャス!
0765名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:40.70ID:K3x4ZZXB0
BSプライムニュース
録画したけど
曽宮一恵さん
出てこなかったな?
どこに出てくるの?
0768名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:41:56.81ID:3pdQtWnr0
>>766
明日も録画してみるよ

盛朋子との比較をしてみたい
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-rel0)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:33.67ID:X67TqL640
誰も触れてないけど10月からKHBの
もえスポの放送時間がまた変わるらしいな。
新しい放送時間は日曜16:30〜17:25。
つまり後半30分は同ジャンルの
ミヤテレスタジアムと丸被りするんだよ。
よくこんな編成にしたなKHB。果たして
この放送時間変更が吉と出るか凶と出るか…
0771名無しがお伝えします (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:46:52.13ID:ZNTQ+M3Ua
福盛田ちゃんロスだよ
全国放送もいいけど福盛田ちゃんには
地元でも活躍して欲しい
0773名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:50:52.38ID:3pdQtWnr0
曽宮一恵今夜見たよ
凄いイヤらしい身体してるじゃないか!!!

盛朋子と互角!
これは凄い!!!
毎日録画するようにしたよ
0775名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-/CDy)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:08:28.46ID:rFd0TS/Ed
今朝のウォッチンみやぎのMCとして野口美和が出演。これからは毎週水曜日のウォッチンにMCとして出演するとのこと。水曜日の楽しみが増えたな。
0779名無しがお伝えします (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:51:53.97ID:BxXlKOeka
>>774
もちろん
そこも評価してるよ
もっと見たい
曽宮一恵は
夕焼けでMCしてた人?
0781名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-/CDy)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:31:02.91ID:rFd0TS/Ed
ミヤテレの気象予報士佐藤可奈子さんがストレイトニュース&バンデスを卒業。残念がっている視聴者は何人いるのかな?
0782名無しがお伝えします (アウアウカー Sa87-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:29:22.56ID:gJM2zBf6a
福盛田ちゃんが食べてるとこ映さないなんて
どういうことだよ!!
0785名無しがお伝えします (ワッチョイ 2344-YWyI)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:14:53.08ID:Z9o+eXWn0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0786名無しがお伝えします (ワッチョイ f310-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:31:33.22ID:bNt2NI1a0
今夜も曽宮一恵さん出てきた

すんごいオッパイ!!!
迫力満点!
盛朋子と双璧!!
0792名無しがお伝えします (アウアウカー Sa87-PKGF)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:09.50ID:BijRkUD/a
福盛田ちゃんが可愛すぎてつらい
食べ物を食べてる福盛田ちゃんが好き
0793名無しがお伝えします (ワッチョイ cf5f-CTKi)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:45:29.86ID:Y2TpLZlu0
>>781
どこ行ったんだ?

俺は残念だぞ!
0794名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-/CDy)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:01:06.28ID:uFpf+u5Jd
佐藤可奈子さんはこれからどうするつもりなのかな?
0801名無しがお伝えします (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:29:31.35ID:Df8YmGLDa
曽宮一恵の

仙台在籍してる時の画像

募集してます
0803名無しがお伝えします (アウアウウー Sa27-PKGF)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:55:48.56ID:FgttV9nMa
福盛田かわええ
0804名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-/CDy)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:16:00.94ID:gcqWmYRtd
壁子に日本酒をプレゼントしたら、どんな反応を示すかな?
0805名無しがお伝えします (アウアウカー Sa87-PKGF)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:46:56.76ID:2zeI/5R7a
福盛田ちゃんは愛嬌があって
食べるときにどう食べれば可愛く見えるか分かってる
あざとかわいさがまたいい
0812名無しがお伝えします (ワッチョイ d35f-1LYa)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:50:13.05ID:qKVxGNz40
>>811
自撮り言っても天気予報の時のだからまだマシでしょ
もうここじゃ話題にも上がらなくなった某フリーアナウンサーさんなんか
誰が撮ってるのか知らんが気持ち悪いハッシュタグと共に
モデル気取りの自撮りばっかだぞ
よくあちこち行く時間と金があるもんだと驚く
0813名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-4fpq)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:27:19.20ID:7w0LLcLJa
女性に対して「特盛おっぱい」って誉め言葉かな?
「盛る」って言ったら「寄せ上げ」ってことだね。
「特盛」って一段とパワーアップ、
特注ブラでも詰め物でもなんでもありとあらゆる手段を使って、ってことか?
0815名無しがお伝えします (ワッチョイ b35a-I5mR)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:09:05.66ID:hVVLu8Gi0
ミヤテレのお天気お姉さん結婚して辞めたのか
?確か泉区の高校出身だよね
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ 23df-MFiW)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:53:13.05ID:v/zzjygA0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0827名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp03-LKak)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:20:56.99ID:euTPl+PMp
千葉ロッテマリーンズでコロナのクラスター発生
→ロッテOBの里崎智也が落ち込む
→里崎が開設しているYouTubeチャンネルでアシスタントを
務める楽天ファンの袴田彩会がうっかり喜んでしまう
→里崎激怒
→袴田はアシスタントをクビになる(表向きには卒業)

こうなったら怖いね。
0830名無しがお伝えします (ドコグロ MMdf-phxV)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:27:55.72ID:lHZoLsd1M
>>828
これか?
どこでも妄想と持論展開しているのか
アホやなw

----------
26 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp47-ydDl) sage 2020/10/06(火) 21:05:47.07 ID:JIXuz8cvp
仙台、6億赤字見込みで債務超過の公算 存続の危機
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202010060000573.html
89ERSも創業者というだけで踏ん反り返っていた
中村彰久が今も社長のままだったら
今頃こうなっていたかもな。そして89ERSは
B1昇格どころかB2ライセンスすら剥奪されて
B3に降格していたんだろうな。
----------
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1601686647/26
ここの>>823とワッチョイ一致

----------
32 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp03-LKak) sage 2020/10/07(水) 08:39:21.01 ID:RaiwtBnTp
>>31
それ言い出したら志村社長だって
現役晩年(B.LEAGUEになってから)は
仙台出身を武器に89ERSに
へばりついていたからな。
金城にそれを指摘しようとしても
社長だって同じ様な事してたって
反論されたら何も言えないでしょ。
----------
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1601686647/32
ここの>>827とワッチョイ一致
0831名無しがお伝えします (ササクッテロ)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:15:08.95ID:LQYi3qZmp
債務超過抱えている貧乏弱小クラブの
ベガルタなんか応援している
ベガサボのオッサン達が必死だな
ちょっとベガルタの赤字の事を
書いたからってみっともないぞ
0836名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-1Eim)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:47.94ID:W/ireDRWa
俺たちのアイドル福盛田ちゃんの生誕祭は
みんなで祝おう
かわいいよ
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bdf-qhY2)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:06:56.53ID:isi2uOT10
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0841名無しがお伝えします (スッップ Sdea-yLGf)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:34:22.87ID:8xRLS1Sed
秋の夜長を一緒に過ごしたい仙台の女子アナベスト10
第一位 熊谷モナ
第二位 蜂谷由梨奈
第三位 増子華子
第四位 野口美和
第五位 三浦菜摘
第六位 白壁里沙子
第七位 伊藤瞳
第八位 野口ちひろ
第九位 飯田奈菜
第十位 糸井文菜
0847名無しがお伝えします (スプッッ Sd13-yLGf)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:47:24.77ID:IQ6lEfznd
東北清酒鑑評会開催。はっちーは審査員じゃないのかな?
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b44-qhY2)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:01.84ID:IZN4p/So0
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週も宜しくね
0853名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-1Eim)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:12.98ID:kgnym1iVa
福盛田ちゃんは宮城のアイドルアナ
食べてる所がかわいい
今週はあんまり見てないけど土日の勤務かな
0857名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-yLGf)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:04:18.61ID:X6uQT50bd
一度でいいからモナとテレ朝の斎藤ちはるの共演を見たい。
0862名無しがお伝えします (ドコグロ MM02-phxV)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:25:53.42ID:G5SEPKXkM
>>858
仙台に出てきた東北大学デビュー当初
髪の長さが腰の位置まであった
入学後さらに派手な色に染めて、相当目立ってた模様

楽天球場でワンシーズン観客席のビール売り子バイトにより、体力と根性と度胸が養われた
(売上はそこそこだが、トップには遠く及ばなかったそうだ)

バイト代の大半は彼氏に貢いでデートの待ち合わせ定番は晩翠通りのドンキ
彼氏寝坊で5時間待ちぼうけくらったこともあり

その後、彼氏と別れて更生し、杜の都親善大使を務め、TBCに入社
現在に至る

ソース
TBCラジオ 火曜日のアナウンス室、ラジオな気分
0863名無しがお伝えします (スッップ Sdea-yLGf)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:48:49.46ID:flbb0QoKd
モナの彼氏になって、彼女に貢ぎたい。
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-LKak)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:17:01.23ID:uZlU41qs0
来週の日曜日から
あらあらかしこのスピンオフとして
「日曜のあらかし」って番組が始まるのか。
何だか水曜日のダウンタウンみたいなノリで
安直につけられた感じの番組名だけど
内容は前日の土曜に放送される本家の
内容を凝縮した感じになるみたいだな。
0868名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-yLGf)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:50.45ID:eg5B6nN9d
>>867
・サタデーウォッチンのリポーター
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:19:07.99ID:VDpVhH/60
おやびんのこの時間帯は定時放送なんだよね
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-1Eim)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:39:09.67ID:LCKcNJC90
福盛田ちゃんはアイドルアナ
もう少しで生誕祭だね
最近忙しくて見ないから福盛田ちゃん不足だよ
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 05:21:53.93ID:ET062GQZ0
あれ、
ソフバンカキコが解除
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:03:37.87ID:ET062GQZ0
服森田は、この前のバンデス(スタジオにいた)で
薔薇のように綺麗ななんとかになりたいって言ってたな(こころ?)
っうことは、おまえらが彼女から手玉にとられているんだぞ(面白い)。
0876名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-gDLK)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:32.72ID:InlQQUIM0
宮城のアイドルアナウンサー福盛田ちゃん
我らのアイドル福盛田ちゃん
誕生日おめでとうこれからも笑顔とエロさと
かわいさでテレビに出てな
0879名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-RCpD)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:13:07.99ID:O8mTBMgXd
バカボン糸井ちゃんは今日も元気いっぱい
糸井ちゃんの元気はコロナも吹っ飛ばす
0880名無しがお伝えします (アウアウウー Sacf-gDLK)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:57:46.40ID:nD17FOcxa
福盛田ちゃんはおーばんですに出演するかな
0884名無しがお伝えします (ワッチョイ ef20-B8Ym)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:49.25ID:xCDLie4j0
>>883
同感
0887名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b5f-nBJP)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:51:42.75ID:Qi435U3K0
はっちーも良いけど皆川玲奈のような究極の美貌を具えた女子アナが仙台にもう少し居て欲しいですね
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957712112.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957711760.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957757908.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957780884.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957784080.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957790227.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957783595.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957774658.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957713342.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160267957762442.jpg
0889名無しがお伝えします (アウアウウー Sacf-gDLK)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:41.04ID:z7GDvOVsa
俺たちの福盛田ちゃんは今日も可愛さ全開
木曜日がスタジオで見れる日だね
0893名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-ge11)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:44:55.20ID:69H1HjLZd
今日のNスタみやぎにも増子が出演するのかな?一応録画しておくけど。
0894名無しがお伝えします (アウアウウー Sacf-gDLK)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:01:27.43ID:w9uAYwala
俺は福盛田が見たい
0895名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-ge11)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:42:56.86ID:iT68TIM2d
早番Nスタみやぎに大久保悠が出演。夕方のNスタみやぎも大久保の出演確実。
0898名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp0f-sNn5)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:54:57.87ID:c5PuKOmOp
>>897
夕方ではないけど、今の仙台は明日朝の深堀さんが一番すごい
0904名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-ge11)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:24:33.57ID:qFNnk7wRd
オープニングしたばかりの松島離宮に「彼女にしたい仙台の女子アナナンバーワン」熊谷モナ登場。うまそうに焼いたカキやホタテを食べる姿がかわいい。いつかモナと松島離宮に行ってみたい。
0907名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-ge11)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:37:37.30ID:yvTbE20yd
モナorはっちーと名取川でSUPに挑戦したい。
0911名無しがお伝えします (アウアウイー Sa0f-N7yN)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:10:47.42ID:MSHxZyYda
>>910
荒井とモモカのどこがビジュアルイイのか分からんけど

レベル低すぎ
0914名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-ge11)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:09:23.69ID:SGX2ORRqd
垢抜けていると思う仙台の女子アナ
熊谷モナ
増子華子
蜂谷由梨奈
0916名無しがお伝えします (アウアウイー Sa0f-N7yN)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:10:55.72ID:MSHxZyYda
>>915
ブス専かぁ
0918名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-ge11)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:51.89ID:sbXU7x5Td
>>887
皆川より宇内梨沙のほうが究極の美貌だと思うが。
0920名無しがお伝えします (ワッチョイ fb47-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:08.48ID:XWeq6LQj0
NHK仙台放送局 大沼ひろみアナウンサーのはち切れそうなおっぱには他の在千代女性菜ウンサハ
かなわない
0923名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-DwH+)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:09:00.92ID:+CT+LkfWd
>>910
荒井くんは背の低さにダマされているだけで
顔の系譜が大久保さんに近いし
百香はSNSであげられていた『ザンネンな画像』が全て
それがなかったらカワイイの系譜に連なっていたかもしれないが…

>>917
かといって、4や5や8はというと…
0924名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-ge11)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:51:05.19ID:u2uPbT1qd
>>919
モナ&はっちーは?
0925名無しがお伝えします (ワッチョイ 8ba7-B7sZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:48:25.01ID:54qJkmrL0
>>920
今放送中に出てる人?
0927名無しがお伝えします (ワッチョイ fb20-itx4)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:05:28.39ID:pGTsyCzk0
>>923
荒井は全体的にコンパクトでかわいい系だけど
実物は下半身デブがとても残念

斉藤は実物みると顔と頭がデカくて男性なみ
まあ、荒井と違い身長そこそこあるから
バランス的には悪くはないけど、小顔ではない
0932名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b24-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:23:05.08ID:w4SaiYWI0
TBC 横尾やすえさん
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b15-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:59:22.34ID:LKRjcRPM0
書き込めるうううううううううううううう
5か月間ずっと規制で書けなかった!

俺は福盛田悠ちゃんが好きだ!
0934名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-gDLK)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:36:37.34ID:5Q8Y90UJ0
俺だって福盛田悠ちゃんが大好きだ
宮城のアイドルアナだぞ
愛しいかわいいエロい
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:16:05.03ID:KoKxIXaW0
>>935
9月にもえスポのアシスタントを卒業した橋本真帆の事だろ。
今回DVで逮捕されたベガルタの道渕諒平と橋本真帆が
付き合ってた事はベガサボの間では有名だったしな。
ただでさえ最近のベガルタって弱過ぎる上に膨大な額の
債務超過抱えていて倒産の危機なのにここに来て主力選手の
暴力スキャンダルが発覚するなんて本当に終わってるな。
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b15-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:58:08.11ID:lFZrqsvx0
福盛田悠ちゃんは俺が守るから
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f44-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:41.08ID:s2llZMcv0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0945名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f44-rFEk)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:18:37.62ID:s2llZMcv0
バカボン糸井ちゃんは今日も元気いっぱい
糸井ちゃんの元気はコロナも吹っ飛ばす
0946名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:31:34.41ID:mP4NuVNe0
不倫男
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ ef20-r5Z4)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:59:54.27ID:6ShgPpt40
>>943
浅井企画だって同罪じゃないの?
被害届を取り下げるよう画策したとか
書かれていたから
0948名無しがお伝えします (ブーイモ MM7f-Qoy1)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:20:17.99ID:EL5G1wyBM
宮城県民みんな大好きOHバンデスのあとの県内ニューストップだったな

ベガルタ仙台MF選手が「交際相手にDV」で逮捕…女性タレントの顔を蹴り、包丁を振り上げても公表されず(SmartFLASH)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a389661dfe85b8e15c322b32e7a90f8d40d8acf3
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:59:51.35ID:KoKxIXaW0
今ごろバスケヲタが喜んでそうだな。
「サッカー選手と結婚したところで
ろくな事ないしDVするような最低な奴すら
居るんだから最低。やっぱり結婚するなら
バスケ選手の方が良いよ。」って感じでな。
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b47-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:24:17.18ID:+J+zPWXc0
ミヤテレの竹田アナウンサー どうしたの?
ニュースはっぱし読んでいないから
0952名無しがお伝えします (アウアウカー Sa8f-gDLK)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:17.48ID:rFQf5uwwa
福盛田ちゃんが可愛すぎるよ
0953名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-ge11)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:23:49.49ID:KHQj5UB0d
ストレイトニュースの県内ニュースに「彼女にしたい仙台の女子アナナンバーツー」はっちー登場。相変わらず安定の美しさ。
0958名無しがお伝えします (ワッチョイ 2124-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:06:00.32ID:25EgCdDa0
>>957
「外回りが好きなんですよ。」
藤崎のカルティエあたりで、実際に本人に聞いたことある。
よくここらへんでお見かけしますね〜って言ったときの回答。

そもそも、宗さんや本間ちゃんと同格になれるわけないさ。
0960名無しがお伝えします (ワッチョイ 0515-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:35:10.11ID:3faM3txc0
俺は福盛田悠ちゃんが好きだ!
0962名無しがお伝えします (アウアウウー Sa45-t+RV)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:25:51.64ID:SqjM27Pla
水曜日も大好きでかわいい福盛田ちゃんが見れる幸せ
0963名無しがお伝えします (ワッチョイ 0515-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:41:25.57ID:3faM3txc0
俺も見るぜ?
0964名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-oa7E)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:27:42.19ID:oSf7lg84d
Nスタみやぎで双子のレッサーパンダにメロメロになったという増子華子。僕もレッサーパンダになって増子をメロメロにしたい。
0973名無しがお伝えします (ワッチョイ d115-LA9s)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:31:03.52ID:lFzQf0XQ0
>>964
西武源田
0975名無しがお伝えします (ワッチョイ 1947-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:21:41.51ID:epG3zrYt0
昨日の18時からの「OHバンデス第4部」 「仙石線地上線跡を歩く」のニュース
盛さんがリポート 乳房は未だに健在なり
0976名無しがお伝えします (ワッチョイ ee44-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:09:53.30ID:HNxXaTd40
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週もよろしくね
0982名無しがお伝えします (スプッッ Sd81-oa7E)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:32:33.69ID:h0A96CDad
サタデーウォッチンのロケで若林区海浜公園に「蜂谷由梨奈と人気を二分する美人アナウンサー」熊谷モナ登場。モナもはっちーも好きなアナウンサーなので、いつか同じ番組で共演してほしいものだ。
0987名無しがお伝えします (アウアウカー Sa89-t+RV)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:59.87ID:VnJwkSgFa
福盛田ちゃんのエロ顔ニュース
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ ee44-9Kcm)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:26.43ID:qQekVZjS0
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0992名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d24-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:00:02.77ID:whz38VeA0
いつの間にかバンデスからなっちー消えてたんだな
後あらかしガールズも人数減ってんのな
一番若いぽっちゃりした人が首になってた
これ司会の女子アナもそろそろ交代かもな
0993名無しがお伝えします (ワッチョイ ee44-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:38:28.70ID:+1QSYOjy0
耳が大きくても
笑うと歯がニュッと出ても
料理ができなくて酒好きでも
冷蔵庫に一升瓶がストックされていても
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0994名無しがお伝えします (スッップ Sda2-oa7E)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:53.29ID:7rCQ6YNKd
昨日のぼんやりーぬTVで日本酒好きが判明したモナ。はっちーと飲み比べをしたら、どっちが勝つのかな?
0998名無しがお伝えします (ササクッテロ)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:02:15.04ID:hNR+wuljp
998なら郡和子仙台市長が
ミヤテレに政治的圧力をかけて
OH!バンデスが来年の春に終了してしまう。
郡市長は「TBCのアナウンサーだった頃からの
悲願が叶って嬉しい。ただいまワイドよりも
後に始まったくせに人気が出て悔しかった。」
と記者達にオフレコでコメントしている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 16時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況