X



【ytv】☆吉田奈央タン☆ Part39【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 23:45:00.47ID:O6+nykvd
読売テレビアナウンサー吉田奈央タンを応援するスレです。

☆プロフィール☆
名前:吉田 奈央
フリガナ:ヨシダ ナオ
ニックネーム:ヨッシー、なおたん
星座:蟹座
血液型:S型(小型)
入社年度:2007年
出身地:神奈川県横浜市

担当番組
★朝生ワイドす・またん!
★ytvアナウンサー向上委員会 ギューン↑
★ 声〜あなたと読売テレビ〜


*2015年11月初旬に30代の読売テレビ社員と入籍、13日のすまたんで発表
http://i.imgur.com/orja2Jw.jpg
http://i.imgur.com/joYwZwd.jpg

※前スレ
【ytv】☆吉田奈央タン☆ Part38【人妻】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1481154878/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 23:45:16.74ID:O6+nykvd
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 14:52:58.02ID:CB1WEt5I
  _.∧_∧__ ポン
 (_(´・ω・)_() =≡>>1
  | つ |/     
  し―J
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 23:44:55.81ID:lq+DXeo7
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「芝浦湯」のテレビ板に、
奈央タンの可愛い画像が貼られている。


【もみぞう】
http://momi3.net/

【もみちゃ】
https://momicha.net/

【芝浦湯】
https://www.48ura.com/bbs/
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 17:53:04.68ID:/S6ihw6L
秀香まではあるが澤口や佐藤が奈央と一緒にいるとこ見たことないな
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 08:02:39.06ID:Zy475EBa
何です・またんでんねやろ?
ニュース読みとか他の番組でてるとか?
日中仕事やからその辺全くわからん。。
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 15:14:03.49ID:OCybtloP
>>15
明日のす・またん!のMCは諸國アナ
もう早朝の番組なんて出なくていいよ
ナレーションとかできればいいやん!
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 17:22:45.11ID:5uSnAr/m
明日もピンチヒッターか・・・
コロナ回避が理由なら、そろそろ出ても良いんちゃうの??
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 18:49:34.99ID:qXqHDL81
奈央不足で死にそうです
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 23:48:42.32ID:+Qvyco7w
何でこんな不自然な事態説明ないんだろ?
森ちゃんが一切触れないのってが特に
子供が原因なら虎谷の子供まだ小さいのではと思うけど。。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 17:43:06.19ID:8nMkbRyz
>>21
それずっと前に思ったけど、、前の吉田やら他のアナウンサーはそんなんちゃうかったような気がするし。
す・またんで誰も触れへんから、おめでたとかいい話やなしに、なんかあるとしか思えんねんねんけど。けど。。
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:57.50ID:HXyS8tZU
単純にコロナにかこつけて朝早いしんどいから出たない、ぐらいの理由やったりして
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 21:29:23.72ID:lZUYugIm
森さんがいない時に
いっぱい出てたから
バランス取らされてるのでは
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:31.18ID:WtSoylGA
「す・またん」での、奈央の「買わないロケ」は面白い。
でも、最近は番組に出ていない。
横浜の生粋のお嬢様の奈央は、
このまま関西に骨を埋めるとは思えない。
銀シャリ橋本似の旦那も関東人だそうだから、
子供が小学校に上がるのを機に、
夫婦そろって東京に異動するのかな‥
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:05.31ID:wE4o8JeP
3か月前に収録のV出演のみ
消息が気になるな
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:55.32ID:nqXtxfF9
木島さんのときも突然出演しなくなったのにしばらく説明なし
後に妊娠発表

間違いない
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 23:56:44.27ID:TNDZZg2f
奈央の「買わないロケ」は面白いから続けてほしいのだが、
番組も辞めて、異動で東京に行くのかなあ‥
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 10:50:34.21ID:0ejHYibC
森ちゃんの大好物はなおたん
森ちゃんの苦手なのは佐藤
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:35.86ID:1sIGRDsB
>>34
森は佐藤を嫌っているの?
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:50.18ID:4iYBtJIz
おにぎり可愛いよおにぎり
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 12:07:21.74ID:aUU3medH
癒やしの奈央
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 14:24:26.55ID:P4lI0uy6
全然見ないから黒木ちゃんに浮気するぞ
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/19(日) 10:37:19.73ID:r12et7b+
そろそろ安定期入って復帰かな?
読売カスタマーセンターに電話してきいても体調不良のためって言ってるから妊娠確実やと
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/19(日) 19:27:52.12ID:Z/qazZXX
カスタマーセンターがいち社員の体調不良なんて把握してるはずないやんw
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 07:51:32.69ID:cSjgdMdi
奈央と同じくマオもレギュラー無くなってしもた(´・ω・`)
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 18:37:57.42ID:3ReLPD/2
吉田奈央は幻想だった
ほんとうはそんな人間は存在していなかったのだ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:49.76ID:dqhAOBOX
卒業報告の予感…
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 05:33:19.22ID:HEtsp9Jj
おめでとう
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 06:10:04.05ID:PGGFv9W+
おめでとうございますです。

>>53アップする術を知らないので申し訳無いですが、今録画見直したら番組冒頭で少し照れ臭いかんじで、でもあっけらかんな報告でしたよ
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 06:24:38.42ID:lirokkPn
>>53
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 06:31:56.22ID:lirokkPn
>>53

番組の冒頭で、森たけしが、
「今日は7月29日で、『何くわぬ』の日ですが、
 何くわぬ顔で、久しぶりに番組に出演ですな」
と、奈央に話を振って、奈央が挨拶した後、お腹をさすりながら、
二人目が出来てどうのこうのと話していた。
森がセクハラ(?)っぽいことを言いかけたが、
「私は今はよみうりの人間ではなく、外部の人間なので、言葉を慎みます」
とか言ってた。
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 09:12:46.96ID:4bRgs9kw
久しぶりにすまたん出たと思ったらこれで見納めだとは
もう復帰無理やろ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 09:36:06.39ID:ioCknzas
買い物のやつとか見てると仕事やる気ないタイプやもんな
産休も育休もみっちりとりそう
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:37.53ID:4bRgs9kw
一人目産んだ後「色々忘れた」「素人に戻った」
なんて言ってたもんな
もう無理やで
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 19:38:58.69ID:JJaTU6Vv
セント・フォース(3歳下)やパートナーズ・プロ(6歳下)の吉田奈央に代役をお願いしよう。
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:56.78ID:Cu/Z7DrW
わりとありがちな名前やもんな
フリーアナでまったく同名の子おったし
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 07:33:47.85ID:P7PeADUM
YTVの視聴率にもずいぶん貢献したんだしもう冠番組つくったらええやん
『吉田奈央のこっそりTV』とか
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 22:59:03.47ID:feNOoHx/
最近微熱が続いて喉の調子も悪い 
きっと奈央不足や
0080バカヤロウ
垢版 |
2020/10/27(火) 12:24:23.13ID:Xdd+ow1K
なおたんの後釜はショコタンでOK
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:09.14ID:aptjGa4Y
YTVのインスタでアナウンサーが他己紹介と称して
別のアナウンサーを紹介する企画が続いてるが
奈央たんがハブられそうな悪寒
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:18.23ID:YwsOjEj9
あげ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 13:07:12.24ID:vFYlt4fu
吉田奈央がテレビにでなくなったのでわしはテレビを捨てた
それ以来テレビはみていない
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 18:50:12.52ID:9YMqnWAZ
奈央不足や
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 20:38:30.24ID:fLQDvLRM
妊娠発表から8ヶ月勃ってるから
もう出産してるやろ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 17:33:40.71ID:KT7My22K
今のすまたんに戻らんでもええわ
あんな番組に戻ったら巻き添えくらうわ
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 13:49:06.00ID:PejhJ5iJ
復帰してもローカルニュース枠しか出番が
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/29(月) 08:23:03.65ID:l6nJxm77
すまたん、復帰キターー













という夢を見た
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:11:28.65ID:AsuyAFbu
秀香の代打で出てくれよ
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:42:57.83ID:BOwkdbEI
すまたんのリニューアルで、もはや完全に帰るところが無くなってしまった奈央たん
以前からという感もあったがな
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:44.20ID:KBsXEYrM
リニューアルしたすまたんホームページに名前だけは残ってる
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:01.09ID:BymYacUL
2人目の育休中に3人目できたんちゃうか
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:24:33.67ID:FWvR2Q2L
何年育休してんだろ
テレビに出てないだけで勤務はしてんのかな?
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:45.76ID:F9hXpRe3
奈央不足なんよ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:51.06ID:VPlwHuRm
昼ニュース読んでた。
久々に画面で見たなぁ。
なんか声がしょっちゅうひっくり返ってた。
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:59.26ID:KZ8F6CrQ
今日も出てた
丸くなってた
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:09:46.61ID:Z1YrYa5G
さらに丸くなるんか
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:24.38ID:Sphy3Gej
エッッッッ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:52.73ID:JUpWKShh
なんとなく将来は森若ポジションになると思っていたが予想どおりだった
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:07.55ID:T0de9v1t
なおたんはハマってたけど
他のアナどもは痛々しかったなw
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:07:50.35ID:sSrKsq0q
オナたん
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:17.63ID:2o8YSHmj
ピーとポーはどうした?
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:40:44.49ID:3JblAKrJ
変わらん・・・、かな?
なんかさらに丸くなったような・・?
おかげで以前よりさらに子供寄りに見える
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:17:33.94ID:csLhDcbb
過疎っているなぁ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:55.09ID:csLhDcbb
ほとんどがお昼のニュース読みやなぁ

黒木も中谷も結婚してガッカリやわぁ

足立も今年の新人アナもなんだかなぁ〜w
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:28.96ID:kw1UAIRY
若い頃と比べるとコロンコロンになったけど、それはそれでいいね
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:08:18.67ID:4E9efhPO
>>187
>>188
お前らな、ほんまにそう思っとんやったらたまのスマたん復帰の時だけやなくて普段から応援しろやボケ
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:13.71ID:nYOtOLZU
VTR出演
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:44.89ID:nYOtOLZU
>>206
す・またん
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:41.54ID:9TQC1oXY
https://i.imgur.com/15SxmbQ.jpg
https://i.imgur.com/Owsd8fN.jpg
https://i.imgur.com/yNyYg84.jpg
https://i.imgur.com/hNvUr4q.jpg
https://i.imgur.com/BAi7nxe.jpg
https://i.imgur.com/3B1yS94.jpg
https://i.imgur.com/ZGLXrRj.jpg
https://i.imgur.com/6cASjkf.jpg
https://i.imgur.com/n4ejQwi.jpg
https://i.imgur.com/MNa0UyD.jpg
https://i.imgur.com/8uDM3Vl.jpg
https://i.imgur.com/5VKENvH.jpg
https://i.imgur.com/mMHj1q0.jpg
https://i.imgur.com/z8ORZ88.jpg
https://i.imgur.com/Bj7zdze.jpg
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:25.83ID:0Mc30/Y1
まだまだ可愛いすぎる
カフェで一緒にスィーツ食べながら談笑してそのまま何もせずお家に安全に送ってあげたい
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:02.06ID:kzgAig50
https://i.imgur.com/peB4cjx.jpg
https://i.imgur.com/Np1UIgU.jpg
https://i.imgur.com/j69RJjj.jpg
https://i.imgur.com/Y2qMVu9.jpg
https://i.imgur.com/kFhf7Xg.jpg
https://i.imgur.com/Q2C7Yoo.jpg
https://i.imgur.com/q7g7vIz.jpg
https://i.imgur.com/YxBTuEX.jpg
https://i.imgur.com/Y0g7sxE.jpg
https://i.imgur.com/v15uBZN.jpg
https://i.imgur.com/K7hdP8z.jpg
https://i.imgur.com/aa7z3Lg.jpg
https://i.imgur.com/ojjR3MC.jpg
https://i.imgur.com/S3uc66u.jpg
https://i.imgur.com/nPM5Btw.jpg
https://i.imgur.com/MAff3DW.jpg
https://i.imgur.com/XVX4xV8.jpg
https://i.imgur.com/UVkbMoc.jpg
https://i.imgur.com/4aFKN0m.jpg
https://i.imgur.com/9EEJFLE.jpg
https://i.imgur.com/CuAO9xX.jpg
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:06.83ID:z+S4f4rt
なんやかんやいいながら自腹ではほとんど何も買おうとしないシブチンの奈央

だがそれがいい
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 14:49:12.10ID:JEP3jiFt
吉永小百合は歳取ったらそれなりに大人顔になったが奈央はベビーフェイスのまま大人顔になってるな
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 04:49:52.52ID:4elGq0pk
だから?
今や吉田アナは中年二人の子持ちだし
ここに若い人はいないだろうに
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:44:49.24ID:ZwpaebEd
す・またん 自腹ショッピング 斎藤雪乃と
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 09:53:36.81ID:fVLWWxpe
相変わらず全くのおにぎり🍙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況