X



【ゴゴスマ】皆藤愛子☆216【窓Cafe】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 10:55:47.40ID:X9WQDM6j
☆プロフィール@セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html

☆現在出演中の番組
皆藤愛子の窓cafe 〜窓辺でcafe time〜
http://www.tfm.co.jp/madocafe/
ゴゴスマ -GOGO!Smile!- ※不定期
http://hicbc.com/tv/gogosmile/
NHK高校講座 書道I
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/shodou/
プレバト ※不定期
https://www.mbs.jp/p-battle/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1579957637/
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 05:46:32.68ID:1IG3MEut
愛ちゃんはセントの真打ちの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 11:29:29.09ID:z0CMgMvS
>>901-903
自演見苦しい
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:57.28ID:O1BPNxTV
>>901
30代はアナルを楽しむシーズン
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:46.61ID:z0CMgMvS
なるほど!
アナルなら>>901の言う通りかもな!!

正確には

愛ちゃんはセントの真打ちのアナル処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 06:05:35.06ID:14Tup142
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 06:17:27.96ID:qCtwGFNs
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 23:10:13.31ID:n//Z0x+j
ラクダに似ている
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 05:59:49.69ID:o3AhgmfH
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 05:52:14.62ID:BEBaKpci
愛ちゃんはテレビ界から引く手あまたの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 06:34:24.97ID:E5mDJsKQ
富、名声、力、この世の全てを手に入れた女
アナウンサー皆藤愛子
彼女が放った言葉は男たちをセントフォースへと駆り立てた!
「あたしのバージン?欲しけりゃくれてやるわ!セントフォースの社長にでもなれればね!」
男たちはロマンを求め突き進む!
世はまさに夢追いキモニート社会!
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 18:04:43.74ID:EoVaJ4vL
愛ちゃんこねー
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 00:13:01.57ID:osfT/RWx
今日ゴールデンで堂々とやってた「AI 動画」って、アイコラの動画版だな。

身体はAV女優、顔は愛子って動画もいつか誰かが作るだろうな
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 04:57:08.02ID:UQiSK0hz
>>931
36で処女のわけねーだろ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 06:17:09.57ID:uTBJehW4
愛ちゃんみたいにきゃわわな処女お天使はいないよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 06:25:32.23ID:PgF70Njq
愛ちゃんはセントきゃわわ序列第一位の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:17.95ID:ppUzDWkG
>>937
大島と皆藤は二人ともフジの試験を受けて落ちた。
しかし、キー局の受験条件の中に大学在学中という項目があるので
二人ともルールの抜け穴を使って二回目の採用試験にチャレンジした。
大島は採用されたが皆藤は面接で山中秀樹アナに「諦めなさい」と言われてまた落ちた。
そんな因縁があるため皆藤は大島が大嫌い。
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 21:13:44.71ID:HOpgXNpt
>>942
嘘乙
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 05:47:18.76ID:oSAfMoMY
愛ちゃんはセントの屋台骨を支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 08:33:07.67ID:2yrw0en9
>>944
山中さんじゃなくて圧迫面接で泣かせた人だよ。
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 10:16:22.34ID:ikZnWwlR
2年連続なんて試験受けてないよ
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 14:53:00.60ID:qpRz4mTk
受けてないから
フェイクに騙されるのって池沼だから
仕方ないか
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 19:28:31.11ID:VIeRyWqM
>>950
3度目の正直を狙ってエントリーしようとしたが
募集要項に生年月日が記載されていて抜け穴受験も一回しかできなかったので
ムダに留年した。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 20:17:36.27ID:ikZnWwlR
エントリーしようとしてないよ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 07:37:11.89ID:nhOWyW/7
愛ちゃんは世界中から愛される処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 18:25:42.16ID:HAYw4YBE
仕事だから良いけど
プライベートでソロウェディングやったら
イタい人になるぞw
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 05:46:31.57ID:MGVyFyE+
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 11:58:47.55ID:RoygqKMG
>>960
めざましのMCが高島から生野に替わった頃からイタい存在だったぞw
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 05:22:09.04ID:mmTQgzEo
愛ちゃんは劣化しない処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 05:31:18.66ID:6wTVLsqV
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:40.67ID:IFyifj9L
愛ちゃーん
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/14(金) 06:00:04.81ID:YrHv0VYb
愛ちゃんみたいにきゃわわな処女お天使はいないよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 05:21:12.73ID:wETzrmzR
愛ちゃんはセントのエースの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 22:48:37.23ID:Tk1/EzoP
公式サイトユーザー→常識人
インスタのみ利用→障害者
ここのみ利用→食糞星人
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 05:27:25.09ID:yhEYHbXI
愛ちゃんは世界中から愛される処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況