X



【ゴゴスマ】皆藤愛子☆215【窓Cafe】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2020/01/25(土) 22:07:17.51ID:8UKo6HwS
☆プロフィール@セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html

☆現在出演中の番組
皆藤愛子の窓cafe 〜窓辺でcafe time〜
http://www.tfm.co.jp/madocafe/
ゴゴスマ -GOGO!Smile!- ※不定期
http://hicbc.com/tv/gogosmile/
NHK高校講座 書道I
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/shodou/
プレバト ※不定期
https://www.mbs.jp/p-battle/

前スレ
【窓Cafe】皆藤愛子☆212【ゴゴスマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559351504/
【ゴゴスマ】皆藤愛子☆213【窓Cafe】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1564565215/
【ゴゴスマ】皆藤愛子☆214【窓Cafe】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1572565396/
0003名無しがお伝えします垢版2020/01/25(土) 22:18:24.29ID:EBIdTq1P
早稲田大学は、やくざを使って公認会計士とか弁護士を刺殺したってまじですか?
0004名無しがお伝えします垢版2020/01/25(土) 22:20:15.98ID:EBIdTq1P
最近の早稲田大学は4月過ぎても入試やってるって、まじですか?

慶応義塾は、4月すぎてもやってて、1年中入試やってますよ!
0005名無しがお伝えします垢版2020/01/25(土) 22:28:52.61ID:EBIdTq1P
くされ早稲田のバーカ 早くつぶれろ!
0008名無しがお伝えします垢版2020/01/25(土) 22:56:51.65ID:QZak2spa
愛ちゃんの原色美人キャスターイベントやって欲しかった
競馬番組決まってたから無理だったのかもしれないけど別機会に開催してほしい気持ち
10冊は買うわ
0026名無しがお伝えします垢版2020/01/27(月) 05:50:49.85ID:nJiOo9rl
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0032愛子垢版2020/01/27(月) 14:03:53.71ID:ZjWY7/yK
今日は

都内で色々とお仕事させていただく関係で、ゴゴスマはお休みです!

ご了承くださいm(__)m
0035名無しがお伝えします垢版2020/01/27(月) 22:26:46.58ID:GffPClNi
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0036名無しがお伝えします垢版2020/01/27(月) 23:08:46.72ID:Ao5w/wZC
愛ちゃーん
0038名無しがお伝えします垢版2020/01/28(火) 07:26:13.36ID:Ibqa6wWT
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0041名無しがお伝えします垢版2020/01/28(火) 13:32:46.12ID:6cwkIgFz
【転載】
皆藤愛子
書籍
写真集
皆藤愛子『皆藤愛子初写真集 あいこ日和』(小学館、2007) ※DVD付き、全編約15分、
皆藤愛子『皆藤愛子写真集 あいこ便り』(小学館、2010) ※DVD付き、全編約40分、〈書籍の内容〉エッセイ掲載
皆藤愛子『デジタル原色美女図鑑 皆藤愛子 ふさのくに』(文藝春秋 、2018)、(電子写真集レーベル「デジタル原色美女図鑑」)
0042名無しがお伝えします垢版2020/01/28(火) 13:33:46.13ID:6cwkIgFz
【転載】
皆藤愛子『デジタル原色美女図鑑 皆藤愛子 ふさのくに』(文藝春秋 、2018)、(電子写真集レーベル「デジタル原色美女図鑑」)
皆藤愛子 ファン投票1位に輝いた「リアルな寝起き写真」公開!(2018年12月11日)
期間限定で販売した冊子版『皆藤愛子 ふさのくに』とともに
人気投票1位 「浴衣でおはよう」
人気投票2位 「ベッドでペロ」
人気投票3位 「足の裏が熱い海辺写真」
人気投票4位 「タイトルなし」
人気投票5位 「タイトルなし」
0043名無しがお伝えします垢版2020/01/28(火) 13:34:45.99ID:6cwkIgFz
【転載】
皆藤愛子 2020年 カレンダー
キャスターとしても定着し、新しい分野にも挑戦し世の中の男性を癒し続けている2020年カレンダー
0044名無しがお伝えします垢版2020/01/28(火) 13:35:46.14ID:6cwkIgFz
【転載】
文藝春秋【編】『原色美人キャスター大図鑑2020(文春MOOK)』(文藝春秋、2020)
セント・フォース所属の美人キャスターが勢揃い!撮り下ろし多数、
テレビとは違う表情に出会える永久保存版の写真集!・豪華撮り下ろし!
阿部華也子、新井恵理那、岡副麻希、川田裕美、柴田阿弥、中川絵美里、望月理恵 ・
とっておきの皆藤愛子 ・「めざましどようび」谷尻萌、「元SKE」後藤楽々ほか
注目の現役女子大生キャスターたち ・おなじみの人気キャスターも揃って登場!
・素顔に迫るインタビューも満載!
0045名無しがお伝えします垢版2020/01/28(火) 13:36:46.12ID:6cwkIgFz
【転載】
文藝春秋【編】『原色美人キャスター大図鑑2020(文春e-book)』(文藝春秋、2020)【電子書籍版】【電子版】
セント・フォース所属の美人キャスターが勢揃い!
撮り下ろし多数、テレビとは違う表情に出会える永久保存版の写真集!
・豪華撮り下ろし! 阿部華也子、新井恵理那、岡副麻希、川田裕美、柴田阿弥、中川絵美里、望月理恵
・とっておきの皆藤愛子
・「めざましどようび」谷尻萌、「元SKE」後藤楽々ほか注目の現役女子大生キャスターたち
・おなじみの人気キャスターも揃って登場!
・素顔に迫るインタビューも満載!
・電子版オリジナルカット付き
0047名無しがお伝えします垢版2020/01/28(火) 21:38:10.71ID:IZW1KNft
また今年も早稲田大学は東海大に負けた! これが事実!

偏差値70のくせに、負けてばっかしの常敗のバカ大学!
0049名無しがお伝えします垢版2020/01/29(水) 05:35:09.46ID:W3Y1daMl
愛ちゃんみたいにきゃわわな処女お天使はいないよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0053名無しがお伝えします垢版2020/01/30(木) 06:12:31.79ID:W5OHchqS
愛ちゃんはセントを支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0057名無しがお伝えします垢版2020/01/30(木) 12:34:50.62ID:bMvox0Di
俺の嫁にまで上り詰めた人が
アシスタントのレギュラーを両方休むなんて考えられん
0063名無しがお伝えします垢版2020/01/31(金) 05:01:10.26ID:OA9+pNns
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0064名無しがお伝えします垢版2020/01/31(金) 07:48:22.76ID:iQXHxjVS
37歳までどの位 www
0065名無しがお伝えします垢版2020/01/31(金) 09:33:47.85ID:LqGwUroR
皆藤愛子の本当の年は60歳らしい

おじいちゃんが言ってたから間違いない かなり昔から出てるらしいよ
0071名無しがお伝えします垢版2020/01/31(金) 20:58:01.90
DIR EN GREY のTOSHIYAとまだ続いてるやろ
0073名無しがお伝えします垢版2020/02/01(土) 02:19:53.01ID:CdEulFJf
ま−た公式サイトのポイント使い忘れちまったよ
まあ結婚すれば毎日顔合わせるし
壁紙とか動画とかプレゼントとか別に気にならなくなるだろうけどね
0074名無しがお伝えします垢版2020/02/01(土) 05:36:08.87ID:Wm0MJoWt
愛ちゃんはセントきゃわわ序列第一位の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0077名無しがお伝えします垢版2020/02/01(土) 14:36:46.29ID:/X0fsmxH
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0078名無しがお伝えします垢版2020/02/02(日) 05:52:36.31ID:PArAhQjN
愛ちゃんはセントの千両役者の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0079名無しがお伝えします垢版2020/02/02(日) 08:14:16.83ID:iN9qNxR2
皆藤愛子も年くって、醜悪なババアになってきたな

もうすぐ怪物顔
0082名無しがお伝えします垢版2020/02/02(日) 15:33:19.26ID:iN9qNxR2
子供のころ、醜悪という写真を見せられたが、
今の皆藤愛子にそっくり

ばばあの売春婦の末路だなー
0083名無しがお伝えします垢版2020/02/02(日) 15:33:19.73ID:iN9qNxR2
子供のころ、醜悪という写真を見せられたが、
今の皆藤愛子にそっくり

ばばあの売春婦の末路だなー
0088名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 03:35:19.22ID:BtdNVdHD
売春婦ってなんだよww
0089名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 06:18:04.47ID:AVblx4HS
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0093名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 17:04:08.99ID:lwv/rWnS
はーい 今年も箱根駅伝で優勝の、早稲田大学卒の、皆藤愛子だよー!
0094名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 17:25:09.66ID:lwv/rWnS
みなさん、ここで超極秘情報をばらすね!

早稲田大学は、非常に多くの国会議員を出しています 
それをいいことに、国家予算の多くを自分の母校である早稲田大学に突っ込んでいます

本庄早稲田高校なんか、自称ですが、世界最高レベルのスポーツ施設があるそうです
東京ドーム10個分の巨大敷地!


それでまたまた、優勝が無理だった!

本庄早稲田につぎ込まれた国家予算は2兆円ですよ!

まじで詐欺師ですよ!
0095名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 19:24:45.96ID:lwv/rWnS
東海大と早稲田大学はあんま関係ないみたいだよ

そもそもが場所が全然違うらしい

それに早稲田の人間も、学内で付き合って、慶応とも談合して
青山学院や上智大とも談合して、明治大と談合してって

場所がぜんぜん違うらしいのに、よく談合ができるものだ!
まるで勉強する時間もないだろうに!

って、くるくるぱーだった! 
おまけに体育も0点で、やくざを使って脅迫するだけだった!
警Xに、AKBとかアナウンサーとかを紹介して、警Xと談合とするだけだった!

警X官になれば、アナウンサーやAKBとおまんこできる!
0096名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 19:29:13.80ID:lwv/rWnS
日本のテレビは、工事屋、土建屋の談合はけちつけるくせに、

自分は警察と自民党と談合しまくり!

もうバーレバレ!
0097名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 19:41:20.03ID:lwv/rWnS
日本の警察も、豊田商事事件のときもそうだが、

殺させたよな ライブドアのときも見捨ててなあ

警察いらねえじゃん

犯罪者なら殺してもいいなら、警察はいらないだろ バーカ
弁護士もいらねえんだよー バーカ

必殺仕事人は何人いるんだよ! バーカ
0098名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 20:07:32.38ID:lwv/rWnS
あんま言いたくないが

早稲田大学も、司法試験とか推奨してるが、、

弁護士みたいな高額報酬をとる商売が、たかが公務員の面接にも落ちる人間に
できるんだろうか?

公務員は人付き合いの名人級だが、どうせ司法試験なんかうけるのは
人付き合いダメダメなんだろ!

もう、間違いなく、司法試験貧乏は決まったよな!

ざまあ!
0101名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 22:07:26.94ID:lwv/rWnS
日本の公務員なんか、人付き合いの名人というか、

簡単に言うと、手抜き・インチキの達人で、
いつも他人のせいにしてる怪物みたいなやつだろ!

ドラクエでいうと、スライムとかメタルスライムみたいなやつ!
何の特技もねえ!
物も作らねえし、戦争になっても役に立たねえ!
ティルトウエイトも使えねえ! バーカ!
0102名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 22:10:20.54ID:lwv/rWnS
早稲田大学も、ものすげえ勢いで他人をたたいてるが

おまえの成績は、もうとんでもなく低いから!

政治家を多数出すが、日本の人口は減るわ、経済活動は沈滞するわ
もうひどいから!

スポーツも負けてばっかし!
よくこれ程度で戦争をしようとするよ! 信じられんぞ!
0103名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 23:20:30.36ID:v5AkMeGM
2020/02/06(木) 18:25 〜 19:53 テレ東系
どうぶつピース!!爆笑!番犬チャレンジ&はじめて散歩SP
○番組内容
うちの子チャレンジ!これが出来たら1万円
愛犬と子ども はじめての散歩
ワンニャン紅白歌合戦
奇跡の天才犬ルイ君に犬好き芸能人が挑戦!「ルイ君チャレンジ」
○出演者
【MC】
オードリー(若林正恭・春日俊彰)、大政絢
【ゲスト】
皆藤愛子
0104名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 06:16:13.53ID:i6lT2C+P
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0106名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 07:39:52.32ID:nucWerXF
はーい 今年も箱根駅伝で優勝の、早稲田大学卒の皆藤愛子だよー!


↑ おおうそです  フジテレビとTBSは重度精神障がい者の巣です
0112名無しがお伝えします垢版2020/02/05(水) 06:05:57.00ID:H6vHVAjw
愛ちゃんはテレビ界から引く手あまたの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0116名無しがお伝えします垢版2020/02/05(水) 17:49:02.37ID:9l31hQpL
皆藤さんがいかに談合を繰り返しても、どういうわけか

早稲田大学はマラソンで優勝しなかった!

これだけは事実!
0122名無しがお伝えします垢版2020/02/06(木) 06:00:23.25ID:ktsjrILW
愛ちゃんはセントのMVPの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0124名無しがお伝えします垢版2020/02/06(木) 12:23:12.19ID:4HwzpirP
愛ちゃん、今日は愛知県の稲沢市で国府宮の裸まつりだから、
ゴゴスマ終わったら寄ってね。
いっぱい男の裸が見れるよ
0131名無しがお伝えします垢版2020/02/07(金) 06:19:13.82ID:4HlLxS+0
愛ちゃんはセントきゃわわ序列第一位の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0133名無しがお伝えします垢版2020/02/07(金) 18:57:23.92ID:+UHKADCy
はーい 箱根駅伝で毎年優勝している、早稲田大学の皆藤愛子だよー

↑ 完全に勘違い ここ20年まるで優勝してないし!
0134名無しがお伝えします垢版2020/02/07(金) 21:36:47.49ID:/eLwvpD6
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0135名無しがお伝えします垢版2020/02/07(金) 23:21:33.80ID:+UHKADCy
はーい 東海大さんの引き立て役の早稲田大だよー

その他、中央大さん、東洋大さん、駒澤大さん、神奈川大さんの引き立て役だよー

↑ これが正解
0137名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 05:19:20.95ID:arGletVu
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0140名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 12:18:38.34ID:44r9W332
どうでもいいが、早稲田は国会議員に非常に多くて、
国家予算とか非常に多額を突っ込んで

何で負けてばっかしなの?
ありえねーよ!
0141名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 12:32:45.56ID:44r9W332
黒岩祐治 神奈川県知事 フジテレビ出身

早稲田大学卒 灘高校卒 偏差値70超え

自分の管轄の神奈川県下の相模原では、やまゆり園で47人殺傷
神奈川県下の川崎市のカリタス学園では30人殺傷
神奈川県下の川崎市では洪水

など大事件が多発するも、完全に知らん顔
女子大生を集めて童謡を歌って完全にごまかし!

自分の元の会社のフジテレビなどでは、大量の逮捕者が出るも、知らん顔

完全に無責任な狂人
くるくるぱー 能力ゼロ!
0142名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 12:36:22.47ID:44r9W332
神奈川県知事 黒岩の元同僚

田代まさし 覚せい剤取締法違反で何度も逮捕
ピエール滝 覚せい剤
安部譲二  覚せい剤・銃刀法違反
ビートたけし 凶器準備集合罪・道路交通法違反など
沢尻エリカ 覚せい剤など
0143名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 13:05:59.11ID:44r9W332
皆藤愛子の先輩、神奈川県知事の黒岩祐治の実績

神奈川県の年間予算4兆円超え、神奈川県職員8万人、初任給21万円くらい

を指揮して、川崎市では洪水、城山ダムは溢水寸前などすさましく悪く
治安面でも、相模原のやまゆり園で47人殺傷、
川崎市のカリタス学園でも30人殺傷などという、前代未聞の空前の悪化の実績

県立の語学短大も倒産!
0144名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 13:26:46.30ID:44r9W332
女子大生って意味ないんじゃね?
0145名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 14:32:33.55ID:5qF0QnOM
おお競馬番組がtvkで見れる!
0147名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 20:46:21.95
都内住みだが、マンションがJ:COM強制(無料)なのでTVKも東京MXも普通に観られる
0148名無しがお伝えします垢版2020/02/08(土) 21:26:46.34ID:u63FRZGw
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0150名無しがお伝えします垢版2020/02/09(日) 06:12:54.97ID:Z13tWWtL
愛ちゃんはテレビ界の寵児の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0151名無しがお伝えします垢版2020/02/09(日) 07:01:52.35ID:lsAG3IGZ
>>150
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0152名無しがお伝えします垢版2020/02/09(日) 07:45:59.99ID:bxzkUVsR
もうアラフォーか
時の流れは早いな
0155名無しがお伝えします垢版2020/02/09(日) 17:24:30.09ID:CKombLHG
なんかフライデーに早稲田大学ももうすぐ倒産とか書かれてるって、本当?
0157名無しがお伝えします垢版2020/02/10(月) 00:04:32.77ID:P1TSPRek
なんか痩せたかな
愛ちゃん、痩せない方が可愛いのに
0159名無しがお伝えします垢版2020/02/10(月) 05:01:47.87ID:pg1pkO2p
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0161名無しがお伝えします垢版2020/02/10(月) 07:45:14.96
>>159
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0162名無しがお伝えします垢版2020/02/10(月) 13:36:46.26ID:ZbzNw7d7
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0163名無しがお伝えします垢版2020/02/10(月) 15:24:36.05ID:TbLfb+rO
フライデー売り切れだった

やっぱ早稲田に関心持ってる人は多いんか

だって、倒産だろー
0164名無しがお伝えします垢版2020/02/11(火) 06:45:52.83ID:yDuvY4Tx
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0167名無しがお伝えします垢版2020/02/11(火) 12:48:38.29
>>164
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0168名無しがお伝えします垢版2020/02/11(火) 13:09:26.78ID:Vfcjs8Om
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい大好き
0171名無しがお伝えします垢版2020/02/11(火) 17:36:46.62ID:2DddBxMI
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0178名無しがお伝えします垢版2020/02/12(水) 05:07:59.33ID:6oIVD6Ue
愛ちゃんはセントのエースの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0180名無しがお伝えします垢版2020/02/12(水) 07:43:40.53ID:GYZe5hPs
>>178
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0183名無しがお伝えします垢版2020/02/12(水) 17:39:45.52ID:/armu/7K
同じめざましの関係者だった鈴木ちなみが結婚したから
愛子もいよいよだなw
0185名無しがお伝えします垢版2020/02/13(木) 02:54:47.47ID:6rdI3c9b
クンニしたい
0186名無しがお伝えします垢版2020/02/13(木) 03:44:15.16ID:qMI7YdaE
ちなみも伊藤もゴールインしたのに

バンドマン漁りが効いてるのかね www
0187名無しがお伝えします垢版2020/02/13(木) 06:06:05.85ID:Z+nr9CdU
も36なんか
0189名無しがお伝えします垢版2020/02/13(木) 07:47:59.43ID:tYfhz0BU
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0190名無しがお伝えします垢版2020/02/13(木) 10:04:00.36ID:wdTyoQev
今日のゴゴスマは愛ちゃんの日
フリーの先輩として石井ちゃんにアドバイスをする心優しい愛ちゃん
0191名無しがお伝えします垢版2020/02/13(木) 12:38:49.39ID:cKw8emnu
>>189
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0200名無しがお伝えします垢版2020/02/14(金) 02:07:46.42ID:5UuZbFQM
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しがお伝えします垢版2020/02/14(金) 07:47:09.73ID:seoLfGQm
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0204名無しがお伝えします垢版2020/02/14(金) 12:09:20.14ID:tQXGCpP9
理想が高くて結婚できないのだろうな
0205名無しがお伝えします垢版2020/02/14(金) 12:36:53.31
>>202
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0206名無しがお伝えします垢版2020/02/14(金) 14:28:56.68ID:PEmoIxOS
うわー 早稲田大学は今年も箱根駅伝で優勝できなかった〜〜〜〜

うわー だっせー
0207名無しがお伝えします垢版2020/02/14(金) 18:00:13.82ID:7fstc/mi
あいラジまたやらないかな?
0214名無しがお伝えします垢版2020/02/14(金) 22:21:43.81ID:ud6QQWIj
ダウンタウンなうセントフォース特集に呼ばれない…
0219名無しがお伝えします垢版2020/02/15(土) 04:46:44.53ID:vWukRgWM
愛ちゃんはセントの屋台骨を支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
1
0220名無しがお伝えします垢版2020/02/15(土) 04:49:11.75ID:S6Zhro79
>>219
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0222名無しがお伝えします垢版2020/02/15(土) 07:51:59.24ID:CAWWUHm4
だけどここまでtwitterやInstagramやろうとしないのも珍しいな
0228名無しがお伝えします垢版2020/02/15(土) 20:14:07.04
DIR EN GREY のTOSHIYAとまだ続いてるやろ
0232名無しがお伝えします垢版2020/02/16(日) 08:14:03.34ID:RaTT7PxB
愛ちゃんみたいにきゃわわな処女お天使はいないよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0233名無しがお伝えします垢版2020/02/16(日) 08:14:31.04
処女厨サボるなよ
0234名無しがお伝えします垢版2020/02/16(日) 08:14:49.69
>>232
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0236名無しがお伝えします垢版2020/02/16(日) 09:29:15.30
36じゃもう羊水腐ってるよ
0239名無しがお伝えします垢版2020/02/16(日) 20:24:09.02ID:a24VBi6m
こんだけ人気があって、箱根駅伝では今年も優勝が無理だった早稲田大
0240名無しがお伝えします垢版2020/02/17(月) 06:02:06.22ID:Y/EE1aTp
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0241名無しがお伝えします垢版2020/02/17(月) 06:41:14.13ID:sKZ3ERWa
皆藤も早稲田を盛り下げるために雇われたモンゴル人か?
0243名無しがお伝えします垢版2020/02/17(月) 07:02:37.12ID:+C/GDHfN
>>240
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0247名無しがお伝えします垢版2020/02/17(月) 23:36:13.31ID:XXVAywwh
春になっても一日署長がこない・・・
0248名無しがお伝えします垢版2020/02/17(月) 23:58:44.18
そらそうよ
BBAに用無し
0250名無しがお伝えします垢版2020/02/18(火) 06:15:17.23ID:wTNe1Src
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0253名無しがお伝えします垢版2020/02/18(火) 13:32:43.14ID:Z+z34El2
皆藤愛子の本名は、ドヘ・ググタというモンゴル人!

早稲田大学をつぶすために、日本にやってきた!
0254名無しがお伝えします垢版2020/02/18(火) 22:00:39.46ID:jmAL7tyc
>>250
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0255名無しがお伝えします垢版2020/02/18(火) 23:46:04.27ID:BrDWLI9/
合意、非合意ぜ〜んぶ合計したら10人以上とセックスしてると思うよ
女子アナなんて皆そんなもんよ
0256名無しがお伝えします垢版2020/02/19(水) 05:07:07.78ID:MFriAHAE
愛ちゃんはセントの大黒柱の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0258名無しがお伝えします垢版2020/02/19(水) 07:04:42.23ID:56MRvJLE
>>256
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0260名無しがお伝えします垢版2020/02/19(水) 14:40:13.34ID:w5RNlAnM
皆藤愛子は新人の佐々木郎希とセックスしたらしい
0261名無しがお伝えします垢版2020/02/19(水) 16:36:46.40ID:S0rrkJuJ
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0263名無しがお伝えします垢版2020/02/19(水) 22:45:33.85ID:72rk/9C3
先日のダウンタウンの番組にセント軍団の一員として出なかったのなんで?
というか普通にフリートーク喋ってるところ見たことない
0264名無しがお伝えします垢版2020/02/19(水) 23:03:57.87ID:xxYE0USw
2020/2/20(木) 19:00〜20:00 TBS系プレバト

梅沢が歓喜『永世名人になっちゃったんだよね』
暴君!梅沢がミヤネ屋の天気予報士をキャスティグ!しかし酷評
★夏井先生が絶賛!2ランク昇格?
[新企画テディベア作り]
番組内容
【俳句】夏井先生は意外な句を評価する一方、ブチギレる場面も!?
昇格試験には、特待生3級・皆藤愛子、名人10段・梅沢富美男が登場!
果たして結果は――!?

出演者
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 玉巻映美(MBSアナウンサー)
【ゲスト(五十音順)】 川島明(麒麟) 高橋真麻 徳光和夫 中山エミリ
那須川天心 はるな愛 平井理央 蓬莱大介 光浦靖子
【名人・特待生(五十音順)】 梅沢富美男 皆藤愛子
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 吉川照美(テディベアアーティスト)
0265名無しがお伝えします垢版2020/02/20(木) 05:38:00.12ID:jmwJWS3w
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0266名無しがお伝えします垢版2020/02/20(木) 06:27:57.00ID:u6dhIwB1
24時間他人の悪口ばかり言っているマスコミは大富豪で政治家に当選ですが
0267名無しがお伝えします垢版2020/02/20(木) 06:40:56.45ID:u6dhIwB1
人生の結論

24時間、365日、他人の悪口ばかりいってると、大成功する!
0270名無しがお伝えします垢版2020/02/20(木) 07:41:41.52ID:W/Ky7+Kv
今日のゴゴスマは愛ちゃんの日
密かに愛ちゃんに恋心を抱いている山口真由さんも大喜び
0272名無しがお伝えします垢版2020/02/20(木) 12:44:19.90ID:B/3WrQQE
>>265
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0273名無しがお伝えします垢版2020/02/20(木) 22:28:01.52ID:fh+qFSV1
この人可愛い
0275名無しがお伝えします垢版2020/02/20(木) 22:44:03.24ID:DCqsOlOx
処女とかほざいてるの60の童貞かよ www
0278名無しがお伝えします垢版2020/02/20(木) 23:24:41.85ID:H5GEBLfu
学校の先生で未婚のまま退職して死んじゃった女の人いたよ
処女かまでは聞くわけないが
0281名無しがお伝えします垢版2020/02/21(金) 00:40:19.71ID:lPKzaMQX
ダウンタウンなうでセント紹介VTR流れたけど、トップで流れたのが愛子だったな
懐かしの「めざましアクア、じゃんけんぽん」の部分が流れてた
アクアでじゃんけんやったのは4時台のみだったから、5時からアクア始まる地域やアクア放送されない地域は貴重な場面だった
0282名無しがお伝えします垢版2020/02/21(金) 04:48:36.37ID:MPhKJouR
http://s.kota2.net/1582228091.jpg http://s.kota2.net/1582228092.jpg
http://s.kota2.net/1582228093.jpg http://s.kota2.net/1582228094.jpg
http://s.kota2.net/1582228095.jpg http://s.kota2.net/1582228096.jpg
http://s.kota2.net/1582228097.jpg
http://s.kota2.net/1582228098.jpg
http://s.kota2.net/1582228099.jpg
http://s.kota2.net/1582228100.jpg
http://s.kota2.net/1582228101.jpg
http://s.kota2.net/1582228102.jpg
http://s.kota2.net/1582228103.jpg
http://s.kota2.net/1582228104.jpg
http://s.kota2.net/1582228105.jpg
0283名無しがお伝えします垢版2020/02/21(金) 06:03:22.00ID:YazI92xz
愛ちゃんはセントを支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0285名無しがお伝えします垢版2020/02/21(金) 06:48:45.66ID:g3IYcy6u
>>282
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0289名無しがお伝えします垢版2020/02/21(金) 11:42:26.25ID:N554Kw24
>>284

60過ぎた童貞の方ですか www
0292名無しがお伝えします垢版2020/02/21(金) 16:14:06.59ID:ESZCvpd2
愛ちゃんとできるとしたら
お前ら行為中にどういう言葉をささやいてあげるんだ?
0294名無しがお伝えします垢版2020/02/21(金) 18:14:19.08ID:OdYQYCoB
愛ちゃんも最近は顔がひん曲がってきて、なんだか笑いの対象だね

意味あんの?
0295名無しがお伝えします垢版2020/02/21(金) 19:13:42.05ID:U9qp9oIq
>>282
御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使御天使
0298名無しがお伝えします垢版2020/02/22(土) 06:07:15.25ID:tHXZi2Zi
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0299名無しがお伝えします垢版2020/02/22(土) 06:18:06.45ID:a1XYXIEe
あ゛ーーーーーーー 早稲田大学に大腸菌が!
0300名無しがお伝えします垢版2020/02/22(土) 06:28:39.23ID:NugW5A9M
愛ちゃんはパンプス全盛の女子アナ界で唯一サンダル履いてくれるから好き
でもプレバトでは生足だったからパンスト好きの俺的には少し残念だった
0305名無しがお伝えします垢版2020/02/22(土) 13:59:47.50ID:jPizn3M9
スト脚も世界一でつ
0307名無しがお伝えします垢版2020/02/22(土) 14:36:43.40ID:EDU1c+hg
ただいま競馬番組生出演中〜種付してぇ〜
0310名無しがお伝えします垢版2020/02/22(土) 18:17:24.30ID:EDU1c+hg
>>309
BS11番組内で告知してたんですか?tvkで15時まで観てた中では言ってなかったはず
0313名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 06:11:59.10ID:zem5Z5xx
愛ちゃんはセントの大黒柱の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0314名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 06:49:28.73ID:VzYNPpC1
【東京競馬場リポート】皆藤愛子、舩山陽司

今日のBS11競馬中継、一部も二部も上の文字列が並んでるな。
0315名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 08:05:51.92ID:9mDSScLL
体育の弱いスポーツ系バカ大学 早稲田大
0316名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 10:15:12.94ID:eJXmT9bG
早稲田は文武両道の私学の雄である
パーフェクト天使の愛ちゃんを輩出したのは必然と言える
0318名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 11:38:57.95ID:9mDSScLL
はーい 精神異常者てんこ盛りの早稲田大学だよー

今年も箱根駅伝では優勝だ!
ここ50年、連続優勝!

↑ マジでキチガイ!
0320名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 12:36:23.94ID:4yfjwSl+
さっそく愛ちゃんをツイッターに上げてる人いるな
俺も東京競馬場に行きたかったぜ−
0324名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 15:54:00.19ID:bWw9lnNb
ただのガイジじゃん
0327名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 16:46:10.22ID:8wvQZ/T1
愛ちゃんに乗るしかないな
0329名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 18:33:19.73ID:VzYNPpC1
2位の馬を選んで複勝が21.6倍か・・・

10万円分買っときゃ216万円になって返ってきたわけだな。
0330名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 18:49:10.10ID:Oz2K50i3
ビギナーズラックって本当にあるんだよ それに釣られて以後はいくら買ってもドボンだらけww
0331名無しがお伝えします垢版2020/02/23(日) 21:47:37.98ID:b2DPNZtP
>>330
皆藤さんを見掛けられるかも…と思い初めて行って少し買ったがオレには発動しなかったビギナーズラックw
0333名無しがお伝えします垢版2020/02/24(月) 07:16:36.20ID:Paz9jrIm
愛ちゃんはセントの屋台骨を支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0335名無しがお伝えします垢版2020/02/24(月) 08:48:32.12ID:vPnPlA6i
俺は馬券というものを買ったことはないのだが
中継カメラ越しの愛子の購入馬券の
下の淵あたりに「合計20枚」と書いてあったが
これは単勝・複勝それぞれ10枚、\1,000ずつ
合計\2,000分購入したという意味だろうか?

2千円使って\21,600返ってきたということか
0336名無しがお伝えします垢版2020/02/24(月) 09:59:03.51ID:ZDdNhcgW
犬はまだ生きているのか?
犬に口をペロペロ舐められている動画を見てひいたことがあるわ
0338名無しがお伝えします垢版2020/02/24(月) 11:58:12.45ID:pMFAQ2CI
>>333
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0340名無しがお伝えします垢版2020/02/25(火) 06:12:59.22ID:fOLBAicN
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0341名無しがお伝えします垢版2020/02/25(火) 06:41:34.46ID:kdTUeQFU
>>340
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0342名無しがお伝えします垢版2020/02/25(火) 06:46:26.49ID:NnZFWtUZ
皆藤愛子さんは、競馬で5億円儲かったから、よっといでー

って言えばいいのにね

セックスするのは野球選手限定なんだがなー

おれは関係ないよ
0345名無しがお伝えします垢版2020/02/25(火) 09:07:39.82ID:C6uARDr7
>>335
それで合ってる
0346名無しがお伝えします垢版2020/02/25(火) 14:36:46.13ID:ljODCqF3
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0348名無しがお伝えします垢版2020/02/26(水) 03:43:52.40ID:nFIQGyd/
2020/02/26(水) 19:00〜20:00 フジテレビ系
世界の何だコレ!?ミステリー【視聴者から寄せられた“禁断”の投稿SP】

番組内容
これまで調査するのに、二の足を踏んでいた…
“禁断”の視聴者投稿をイチかバチか直撃!
@ボトルについた“幽霊の指紋”!?
A宇宙人が来た山!?
B100%UFOを呼べる男!?
C交差点に…怪しいお地蔵様!?
D当番組が好きすぎてガン見する犬!?
E夕方5時半にカッパが出現!?
F僕…“絶滅危惧種”を食べちゃった!?

さらに、皆さんからお寄せいただいた数多くの投稿の中から
「第4回視聴者投稿大賞」を決定!
栄冠に輝く視聴者投稿は、一体なに!?
また、これまでの調査から「専門家も驚いたお宝出現シーン」や
「意外な結末が待っていた衝撃映像」などの名場面を厳選してお届け!
出演者
【MC】蛍原徹(雨上がり決死隊)きゃりーぱみゅぱみゅ 
【ゲスト】田中卓志(アンガールズ) 皆藤愛子 
【専門家】三上丈晴(月刊ムー編集長)
0349名無しがお伝えします垢版2020/02/26(水) 04:44:42.52ID:Mmdos4ox
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0351名無しがお伝えします垢版2020/02/26(水) 12:33:54.03ID:BFGjuY/m
>>349
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0353名無しがお伝えします垢版2020/02/26(水) 16:04:53.60ID:0Mmg/RAz
岩永徹也っていう俳優と同棲してたらしいが、最近竹俣紅にとられたらしい
0355名無しがお伝えします垢版2020/02/26(水) 19:24:41.51ID:9+IDTyAV
37歳でも処女のつもりでいくのか www
0356名無しがお伝えします垢版2020/02/26(水) 19:37:03.29ID:7lxo/L6B
かわいいなぁ
0359名無しがお伝えします垢版2020/02/26(水) 23:38:01.80ID:Q7UtMxQp
あるよ
でも高齢で塗れないからローション必須
0361名無しがお伝えします垢版2020/02/27(木) 01:21:24.79ID:zwBjksra
2020/2/27(木) 19:00〜20:00 TBS系
プレバト!!【春の俳句タイトル戦『春光戦』開幕】

番組内容
名人・特待生のみが参戦できる春の俳句タイトル戦『春光戦』。
予選は2回、各上位3人が決勝戦へ進み、
前回の『冬麗戦』決勝戦の上位、キスマイ横尾、東国原英夫、
フルポン村上、梅沢富美男ら4人と決勝戦で激突する!
名人10段の座に君臨しているにも関わらず、
予選からの参戦となってしまったフジモンは!?
夏井先生はわずかなとりこぼしが運命を分けたと話す。
果たして強者揃いの顔ぶれから決勝戦に駒を進めるのは一体誰か!?
番組内容2
俳句初心者向けの新ミニコーナー「たのしいな俳句」

出演者
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 玉巻映美(MBSアナウンサー)
【ゲスト(五十音順)】 奥野壮 高橋真麻 山本舞香
【名人・特待生(五十音順)】
岩永徹也 皆藤愛子 鈴木光 立川志らく 千原ジュニア 中田喜子
藤本敏史(FUJIWARA) ミッツ・マングローブ
村上健志(フルーツポンチ) 森口瑤子
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 【ナレーター】 銀河万丈
0362名無しがお伝えします垢版2020/02/27(木) 06:15:52.62ID:hu8i4hN6
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0364名無しがお伝えします垢版2020/02/27(木) 08:12:58.82
>>362
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0370名無しがお伝えします垢版2020/02/27(木) 20:56:16.34ID:ihS/BkHo
プレバト最近不調だな
0372名無しがお伝えします垢版2020/02/27(木) 23:19:57.13ID:X4T/wwcQ
>>368
肌の張りもなくなって、ここ最近で一気に老けた感じ
0373名無しがお伝えします垢版2020/02/28(金) 00:10:27.23ID:OzBCNXEf
http://livetests.info/2ch/img/20200226/58043891.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200226/74431458.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200226/30089024.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200226/93998947.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200226/64414904.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200226/31918714.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200226/10167947.jpg

https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_01_l.jpg
https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_02_l.jpg
https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_03_l.jpg
https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_04_l.jpg
https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_05_l.jpg
https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_06_l.jpg
https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_07_l.jpg
https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_08_l.jpg
https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_09_l.jpg
https://blog-imgs-133-origin.fc2.com/a/i/k/aikokaitou/aiko20200226_10_l.jpg
0376名無しがお伝えします垢版2020/02/28(金) 02:58:04.09ID:VMVeTgO7
>>353
え〜!?マジで岩永にヤられたのか?
0378名無しがお伝えします垢版2020/02/28(金) 06:31:36.30ID:VTz1RTiZ
競馬担当してから窶れてるよね
0380名無しがお伝えします垢版2020/02/28(金) 07:43:11.46ID:pQb6i71W
愛ちゃんは劣化しない処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0381名無しがお伝えします垢版2020/02/28(金) 10:07:26.61ID:qrFO4Sb0
>>373
おいおい ノースリ着ているときは「えーー!」っていいながら両腕をあげろ
なんのためにテレビに出ているんだよ
0386名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 08:26:01.35ID:QSoMmh7e
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0387名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 09:48:23.50ID:tcHGTInI
>>377
現実を受け入れられないキモヲタw
0388名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 09:49:19.15
>>386
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0389名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 13:11:54.86ID:IhkzRWSr
劣化しないって、もうきもいおばさんだよ

金出しておまんこ見たくないよ
0390名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 13:17:01.92ID:DSz5FJJh
>>386
セントには新井恵理那が居るから、36歳のカマトトぶるおばさんは安心して引退していいよw
0392名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 14:16:33.36ID:m3M3ZiyM
>>387
あんまりいい加減なこと言ってるとガチで逮捕されるよ
有名人相手の匿名掲示板でも名誉毀損が成立するの知らないんだねww
0393名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 14:23:54.62ID:nylvnDom
>>392
現実を受け入れろよwキモヲタwww
0394名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 14:32:55.90ID:m3M3ZiyM
>>393
何でいちいちID変えるのかな?
そんなに同一人物確定されるの恐いの?
子どもおじさんww
0396名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 15:28:08.01ID:Za8EmWqF
>>394
現実を受け入れろよwキモヲタおっさん
0397名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 16:08:11.52ID:m3M3ZiyM
>>396
5ちゃんでガチの精神障害者初めて見たww
お前5ちゃん以前にこの世からもいらない存在ですよww
0398名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 17:18:06.24ID:IhkzRWSr
キチガイ、キチガイと連呼してんのが一番のキチガイに見える

マジ言うと、けんかするしかないんだよ
0399名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 17:20:18.47ID:IhkzRWSr
暴力団の早稲田組だ! 言うことを聞け! 殺されたいのか!

といったほうが早いよな
0402名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 05:18:37.28ID:dPx/b1a8
愛ちゃんはセントの真打ちの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0403名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 07:09:04.48
>>402
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0404名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 07:30:18.71ID:3Vmc6Z64
皆藤愛子『限りなく処女に近いバージン』
0407名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 12:49:54.11ID:V1ubMQ7W
岩永徹也っていう俳優と同棲してたらしいが、最近竹俣紅にとられたらしい
0409名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 13:08:53.69ID:3FLqCCHX
DIR EN GREY のTOSHIYAとまだ続いてるやろ
0411名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 13:45:51.90ID:K/FCGtfi
どうぞどうぞ
彼氏は生愛子の生おまんこを触ったり、舐めたり、生ちんぽを生のまま出し入れしてますがねw
0412名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 13:52:13.07ID:L+C5kiHH
吉永小百合 28歳のときに15歳年上のフジテレビプロデューサーと結婚
みたいに50歳ぐらいのおっさんと結婚するよ
0414名無しがお伝えします垢版2020/03/02(月) 05:46:45.93ID:ATlngeiE
愛ちゃんはセントのレジェンドの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0417名無しがお伝えします垢版2020/03/02(月) 12:44:07.99
>>414
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0419名無しがお伝えします垢版2020/03/02(月) 18:06:45.31ID:L985DC3/
外国に行くと、有名芸能人のセックスビデオが売ってるって、マジですか?
0420名無しがお伝えします垢版2020/03/02(月) 20:53:05.16ID:rXfYPkHc
>>418
そんなものはありません
お帰りください
0421名無しがお伝えします垢版2020/03/02(月) 21:01:39.35ID:L985DC3/
テレビ局も圧勝だろ

野心満々の毎日化粧しか興味のない女で、年収数千億円だろ
自民党にかけあって、税金で経営して、巨万の富だろ

司法試験は改造するし、もうやりたい放題
子供が貴重品って、どうせ化粧して売春やるだけのカス子供ばっかりじゃん
児童が働くとよくないって、子役出身ばっかりで、巨万の富
いまでは大学も最優先で入れるし、もう勉強もしてないじゃん

どこが貴重品じゃ! ぼけかす!
あまりまくりだよ! セックスしかしてないじゃん!

子供のころ、風呂に入るの見せて

偏差値最高、収入最高、国会議員
もう下克上そのもの!
0422名無しがお伝えします垢版2020/03/02(月) 22:38:07.06ID:jEIA1mmd
愛子さんは永遠に土曜日
安定感熱量想い
となりのタレント女酷いと来たら
0424名無しがお伝えします垢版2020/03/03(火) 05:21:12.66ID:JihG40C9
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0428名無しがお伝えします垢版2020/03/03(火) 16:36:46.18ID:dp5eOgsU
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0429名無しがお伝えします垢版2020/03/03(火) 21:09:54.89ID:GfffoKho
>>424
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0433名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 07:24:18.36ID:SFiWbzXo
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0435名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 12:32:24.75ID:aUfOGwEJ
>>433
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0436名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 13:36:46.23ID:fF9swSw9
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0437名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 17:04:09.85ID:1kw7a70Q
愛子オバサンもバンドマンの応援で
コロナに感染してるかもな www
0439名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 21:54:23.08ID:piUmYFnV
皆藤も、もうばばあだから、競馬乗りの嫁にでもなればいいよ

競馬乗りは離婚するのが多いらしいから、50過ぎのじじいにはまだいいだろ
離婚歴5回くらいの50くらいのじじいとでも結婚すれば
0440名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 22:00:46.60ID:CKG/Y2Xr
ここまで噂すらないってもう処女以外他になくない?
27だけどお嫁さんにしたい。テカテカしてる鼻がたまらん(;´Д`)
0441名無しがお伝えします垢版2020/03/05(木) 00:49:44.86ID:rZBk1N/f
ちんこ鼻な
0442名無しがお伝えします垢版2020/03/05(木) 05:03:10.89ID:1PgrEWqy
愛ちゃんはテレビ界から引く手あまたの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0444名無しがお伝えします垢版2020/03/05(木) 12:41:46.27ID:rHQYc+5y
>>442
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0447名無しがお伝えします垢版2020/03/05(木) 20:17:16.24ID:EMb+qiGj
愛子が出来なかったことを新井恵理那はやってのけたな
0449名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 06:04:50.67ID:XPzLyfcY
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0450名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 06:57:25.75ID:hyMffjHb
>>449
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0454名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 15:06:27.08ID:xdMlLe0o
ライブハウスの話題で動揺悟られないように平静装う
愛子オバサンが笑えたね www
0456名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 16:58:02.48ID:xKkly6og
>>452
で、何を期待してるんだ?突っ込んでほしいのか?それとも自演やってんのかよ童貞ジジイ!wwww
0457名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 20:31:32.06ID:eKko/7T3
天下の早稲田大学が!!!!

と怒号しながら、実は補欠合格が山盛り!

入学辞退者が山盛りのぜんぜん人気ない早稲田大

まだこんな女を貴重品に思ってんのか! バーカ!
この女は本当はモンゴル人なんだよ!
0458名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 05:57:48.26ID:pKCOaLnq
愛ちゃんはセントの真打ちの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0459名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 06:15:40.73
>>458
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0460名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 14:32:15.00ID:duWjyxOj
今や、なんでもあり状態の愛子だけど、最後までお嬢様気分が抜けられなかった高見に比べたら、まだ競馬に違和感がない。
ただし、内田敦子みたいなガチな競馬好きとはまた別だが。
0461名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 14:37:38.07ID:jGsjh3Sg
4月になったら競馬は鷲見に交代します
0466名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 23:09:37.47ID:cI0Mn1xX
今日の愛子のコナーはしっかり進行くれるしレベル高いコーナーだな
先週も面白ろかった
0467名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 23:19:44.69
骨と皮だけやん
ttp://pd.kzho.net/1583220402887.jpg
ttp://pd.kzho.net/1583220403015.jpg
ttp://pd.kzho.net/1583220403084.jpg
ttp://pd.kzho.net/1583220403141.jpg
ttp://pd.kzho.net/1583220403198.jpg
ttp://pd.kzho.net/1583220403255.jpg
ttp://pd.kzho.net/1583220403307.jpg
0468名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 23:20:50.11ID:+Do6av4x
>>467
黒コンキモい
0469名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 23:27:25.36ID:P0Cm5BhL
テレ東の競馬MCやってる森香澄に完敗
若くてムチムチだしあざと可愛い上位互換
0473名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 06:18:25.07ID:X8hC42tf
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0474名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 08:18:10.87
>>473
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0475名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 11:53:01.20ID:Er8+NY4H
そろそろ

複数のライブハウスで感染した30代の女性が

とか来そうか w
0476名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 11:57:15.49
例の大阪のライブハウスの客層は40代のおばさんばっかだたらしいな
10代、20代のバンギャがそのまま歳をとるのを「オバンギャ」と言うらしい

愛子もオバンギャと言うわけだ
0477名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 12:01:27.00ID:2RsQ1N66
>>467
胸がツンと立ってる
0479名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 23:18:04.11ID:XsLgxZTG
愛子コーナ持てる彼女なりに想い感る
土日女子二人つ想い感じないとりあえず予想さする感
この違い仕事競馬えの熱量差かな
0481名無しがお伝えします垢版2020/03/09(月) 05:30:59.56ID:OP6npDwU
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0485名無しがお伝えします垢版2020/03/09(月) 07:53:14.06
>>481
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0491名無しがお伝えします垢版2020/03/09(月) 20:43:01.62ID:k5m2qL0x
>>486
36で処女も山のようにいるだろう
0492名無しがお伝えします垢版2020/03/09(月) 21:08:08.71ID:FFSDJYlf
Aカップの小さいおっぱいがコンプレックスの愛子
おっぱいが小さいからドレスを着てもずり落ちてしまうから詰め物をしてクリップで留める愛子
高画質アップで顔を見ると塗りたくっているファンデが見えてくる愛子
0496名無しがお伝えします垢版2020/03/10(火) 05:03:32.69ID:XDfFMX3c
>>492
ファンデを落とし
クリップ外し
詰め物を取り払ったら
愛子のAカップ
その小ささを確認しつつ
5時間近く舐め続ける
もちろんそのとき愛子の指先は俺の股間
0498名無しがお伝えします垢版2020/03/10(火) 07:46:17.94ID:34VBwNNM
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0500名無しがお伝えします垢版2020/03/10(火) 12:18:38.83
>>498
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0503名無しがお伝えします垢版2020/03/10(火) 15:35:21.45ID:Clz3CdFl
>>486
近藤春菜はガチでwww
0504名無しがお伝えします垢版2020/03/10(火) 22:13:15.66ID:NxI21s1v
土曜日はたかだが誰もいじれない活かせない
愛子は余裕あり出演者を活かしてる
生放送は傾向モロに出ること臭い
0508名無しがお伝えします垢版2020/03/11(水) 06:10:49.06ID:OJla4zKm
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0509名無しがお伝えします垢版2020/03/11(水) 09:32:03.63ID:2tDpy6cc
アナタ、ニホンゴ、カタコトネ。
セメテ「愛子」トヨビステヨリモ
「愛子さん」トスレバ、
スコシハ好印象アルヨ。
0510名無しがお伝えします垢版2020/03/11(水) 10:51:17.32ID:JCHjPhDI
新型コロナウイルスの危険性は決して高くありません。

1億2千万人以上の日本で、感染が確認されたのはたった500人ちょっとです。
確率としてはかなり低く、さらに重傷者や死者に限るとさらに低くなります。

そもそも肺炎の死者が年間で12万人もいるのです。
これを考慮しても、数人が肺炎で亡くなったことは特別なことではありません

インフルエンザの死者も、年によって増減はしますが、概ね千人ほどいます。

こういったことからも、
新型コロナウイルスが特別に危険なウイルスではないと言えます。
0511名無しがお伝えします垢版2020/03/11(水) 12:14:29.44
>>508
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0513名無しがお伝えします垢版2020/03/12(木) 06:08:31.71ID:bKSZ1V7k
犬とセックス、政治家とセックス

皆藤愛子

談合の達人!
0515名無しがお伝えします垢版2020/03/12(木) 07:30:52.77ID:Ss5hTtqT
愛ちゃんはテレビ界から引く手あまたの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0519名無しがお伝えします垢版2020/03/12(木) 14:36:46.31ID:GjvmvXjK
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0521名無しがお伝えします垢版2020/03/12(木) 15:06:57.96ID:ls7qnpEm
36歳のまんこなんて防塵マスクしないと無理だわ
0522名無しがお伝えします垢版2020/03/12(木) 15:10:58.64ID:2n9OnESE
ライブ会場で移されてないか心配だなー www

愛ちゃんピンチ
0523名無しがお伝えします垢版2020/03/13(金) 05:58:27.63ID:BGGd1Hrl
愛ちゃんは才色兼備の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0525名無しがお伝えします垢版2020/03/13(金) 06:34:15.89ID:+3EeOTuy
>>523
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0531名無しがお伝えします垢版2020/03/13(金) 16:25:06.11ID:9Zg4+5vb
既にバンドマンから感染してたらテレビ局自体終わるね
0534名無しがお伝えします垢版2020/03/14(土) 05:48:10.79ID:fcSLkXGB
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0536名無しがお伝えします垢版2020/03/14(土) 07:21:17.43
>>534
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0538名無しがお伝えします垢版2020/03/14(土) 12:18:13.05ID:AOz7pJxR
>>508
36歳で処女?気持ち悪いだけだ。
0541名無しがお伝えします垢版2020/03/14(土) 17:54:02.94ID:5AcTWTT3
>>534
× 大看板
◯ お荷物
0545名無しがお伝えします垢版2020/03/15(日) 08:31:35.47ID:/3tAqTSa
愛ちゃんはセントの真打ちの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0546名無しがお伝えします垢版2020/03/15(日) 08:43:38.59
>>545
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0549名無しがお伝えします垢版2020/03/15(日) 15:52:09.63ID:9WCVbcuZ
>>545
しん‐うち【真打/心打】 の解説

1 寄席で最後に出演する、技量が最上級の人。また、落語家・講談師などの最高の資格。→前座 →二つ目

2 (比喩的に)もっとも実力や人気のある人。「一発サヨナラの場面で真打登場」


は?何処が?
0550名無しがお伝えします垢版2020/03/16(月) 05:43:46.09ID:O79Who6s
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0552名無しがお伝えします垢版2020/03/16(月) 07:06:19.89ID:4pdnG+ew
>>550
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0553名無しがお伝えします垢版2020/03/16(月) 13:13:48.55ID:NzKapqoZ
日曜全くつまらないカンペ言うだけ呆れ
土曜日愛子純粋に面白い解説者とクロストーク
全般予想コナー、特集
0555名無しがお伝えします垢版2020/03/17(火) 00:48:08.25ID:9O0GpHuO
同じセントの玉木碧(27)が結婚したというのに、愛ちゃん(36)は未だに貰い手なし
0556名無しがお伝えします垢版2020/03/17(火) 05:49:51.81ID:tyOM+Ib4
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0559名無しがお伝えします垢版2020/03/17(火) 09:08:05.16ID:JZO83Zo3
>>555
愛チャンを僕に下さい。
0561名無しがお伝えします垢版2020/03/17(火) 12:41:06.77
>>556
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0562名無しがお伝えします垢版2020/03/17(火) 17:03:06.54ID:ufbBrsun
>>561
自演かなんか知らんがもうそのルーティンやめろや!
0564名無しがお伝えします垢版2020/03/17(火) 21:18:15.90ID:CVg7Y6pa
禿げとるやないかい!
0568名無しがお伝えします垢版2020/03/18(水) 04:40:16.77ID:cDItseUk
ストレスや披露がたまってらっしゃるのかな
皆藤愛子さんの力になりたい
0569名無しがお伝えします垢版2020/03/18(水) 06:10:54.77ID:g6MBPzn+
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0572名無しがお伝えします垢版2020/03/18(水) 07:33:19.09ID:5oDQnZCG
あっ!したった。今日水曜だった
571の書き込みの訂正とお詫びをさせていただきますm(_ _)m
0574名無しがお伝えします垢版2020/03/18(水) 08:56:59.38ID:TPiMd/cg
今年も愛ちゃんのカレンダー欲しかった…
0576名無しがお伝えします垢版2020/03/18(水) 12:40:06.83
>>569
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0579名無しがお伝えします垢版2020/03/18(水) 19:26:19.20ID:Y9oVipBl
ゲームにキャラクリモ−ドがあったら
とりあえず愛ちゃんを作ってみようと考えるのはここで俺だけではないはず
0580名無しがお伝えします垢版2020/03/18(水) 22:00:12.95ID:2HOPcdLl
宮島は毎回読むだけ
東も同じ たかた?は論外
愛子格の違い
見せつける番組を
0583名無しがお伝えします垢版2020/03/19(木) 01:36:08.80ID:8Blwohq0
>>577
売ってるの知らなかった(^_^;)
ムー大陸の直販から買いました。1000円だったのでラッキー。
0584名無しがお伝えします垢版2020/03/19(木) 06:14:03.16ID:M6BXXb3W
愛ちゃんはセントを支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0594名無しがお伝えします垢版2020/03/19(木) 18:52:53.60ID:8Blwohq0
>>593
サイン無しにしました(^_^;)
0597名無しがお伝えします垢版2020/03/19(木) 23:45:38.81ID:5pNJqZ7Y
最近、肌の質感が一気に老けた
体調悪いんじゃないか
0603名無しがお伝えします垢版2020/03/20(金) 08:04:21.03ID:4GRnfOxk
愛ちゃんみたいにきゃわわな処女お天使はいないよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0605名無しがお伝えします垢版2020/03/20(金) 12:58:05.01
>>603
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0607名無しがお伝えします垢版2020/03/20(金) 15:01:16.36ID:kU+Upcuz
>>602
貯金が沢山あるから
0608名無しがお伝えします垢版2020/03/20(金) 16:36:28.12ID:1MSFXdKa
高見さん、KBS京都のうまDOKIにゲストで出演していましたね。高見さんの心から競馬を愛している姿と競馬を凄く勉強している事に改めて感動しました。解説者の牟田氏もデレデレしていましたし仲良しの曽田さんとも息がピッタリでした。関テレの競馬BEATのMCをして欲しいです。
0610名無しがお伝えします垢版2020/03/21(土) 06:09:11.86ID:VBKh6w7W
愛ちゃんはセントの屋台骨を支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0612名無しがお伝えします垢版2020/03/21(土) 07:47:53.97
>>610
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0617名無しがお伝えします垢版2020/03/21(土) 23:06:47.11ID:6sVMiwOS
クルストークできなきゃつまない
愛子日曜日もやて欲しい
うーん、はい、なるほど、わかりました。
ちゃんと仕事して他出演者
0618名無しがお伝えします垢版2020/03/21(土) 23:38:05.86ID:4GSnd9iX
すっかりロングスカートばっかりになっちゃったな
いい加減に▼見せてくれ
0621名無しがお伝えします垢版2020/03/22(日) 06:53:40.38ID:M2kXZHHq
愛ちゃんはテレビ界の寵児の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0623名無しがお伝えします垢版2020/03/22(日) 10:39:13.80
>>621
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0626名無しがお伝えします垢版2020/03/22(日) 17:12:32.76
>>624
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0627名無しがお伝えします垢版2020/03/22(日) 17:59:56.28ID:HqGNVKIS
愛ちゃん バンドマンに貢げなくなるなー www
0628名無しがお伝えします垢版2020/03/22(日) 18:13:30.94ID:l3+Wo02H
DIR EN GREY のTOSHIYAとまだ続いてるやろ
0630名無しがお伝えします垢版2020/03/22(日) 20:40:09.66ID:qO1sn2qd
>>628
ソースは?
0634名無しがお伝えします垢版2020/03/23(月) 07:44:15.83ID:zwLsqaBP
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0635名無しがお伝えします垢版2020/03/23(月) 08:05:00.80ID:xFDS9izz
>>630
馬鹿はすぐに「ソースは?」って返すw
ほんとクズw
0636名無しがお伝えします垢版2020/03/23(月) 10:35:26.42ID:Vi0HMD5+
>>635
それで>>631みたいなレスを返すヤツw
0637名無しがお伝えします垢版2020/03/23(月) 12:30:19.98ID:i7OjsyUw
>>634
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0639名無しがお伝えします垢版2020/03/23(月) 14:46:07.26ID:Vi0HMD5+
>>638
kwsk
0643名無しがお伝えします垢版2020/03/23(月) 18:06:24.49ID:OPqqZc+G
宮司愛海が好評、女子アナのマスク姿が普段以上に可愛い理由
#宮司愛海 #弘中綾香 #本間智恵 #小川彩佳 #皆藤愛子 #竹内由恵 #女子アナ #マスク
https://www.news-postseven.com/archives/20200323_1549865.html
0647名無しがお伝えします垢版2020/03/24(火) 00:27:58.18ID:OMr2kOq1
しかし日曜日は糞番組、銭ゲバ出演者中身がペラペラでつまらない
土曜愛子とここまで違うか
0649名無しがお伝えします垢版2020/03/24(火) 05:23:27.18ID:Que75ESL
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0651名無しがお伝えします垢版2020/03/24(火) 07:06:08.33
>>649
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0654名無しがお伝えします垢版2020/03/24(火) 13:44:02.85ID:nAXnfFEo
>>652
清水麻椰も旬や!処女っぽい。
0656名無しがお伝えします垢版2020/03/24(火) 21:20:35.29ID:em1V88yD
愛子は引きつり笑いしか出来ない。
温子は座布団回しが出来る。(^O^)
アナウンス能力が小学校以下である。(^O^
現在見た目がクレラップのCMに出てる女の子の、
おとな版ん8見える。
0657名無しがお伝えします垢版2020/03/24(火) 22:06:46.51ID:gMlVCOEM
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0659名無しがお伝えします垢版2020/03/25(水) 06:06:48.54ID:mHwxi7mE
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0663名無しがお伝えします垢版2020/03/25(水) 12:19:03.66ID:8FCmGwZL
>>659
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0664名無しがお伝えします垢版2020/03/25(水) 13:00:30.28ID:XqkJDYxA
>>657
最近全然見かけないけど?聞かないけど?ネットでも?オワコン何だよ!
ボケェ(#`Д´)ォラァァァァァァァァァァァァァ!!!!
0667名無しがお伝えします垢版2020/03/25(水) 21:36:47.61ID:fltjqOiI
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0670名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 06:37:45.28ID:XJ7KOc1X
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0672名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 07:53:18.18
>>670
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0677名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 15:14:13.00ID:9lCz4eC6
公式サイト、閉鎖じゃなくてリニューアルだってさ
ぽまいらよかったね
毎月300円も払えない貧乏糞野郎は別として
0680名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 06:05:13.23ID:nDbNWAqR
愛ちゃんはセントのエースの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0682名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 14:36:46.05ID:IhZkq3Z2
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0683名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 15:10:26.07
>>680
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0684名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 20:19:06.33ID:LzQ7JX6f
バンドマンも仕事ないから
愛子が稼がないと www
0686名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 22:25:12.72ID:Xkec90ES
バンドマンって誰だよ
いい加減な事言ってんなカス!
0689名無しがお伝えします垢版2020/03/28(土) 05:42:27.04ID:U8AxKI7D
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0692名無しがお伝えします垢版2020/03/28(土) 10:52:49.14
>>689
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0695名無しがお伝えします垢版2020/03/28(土) 22:53:33.40ID:lcr0FPBW
日曜東、土曜高田三年やって何も足跡残してない
土曜日愛子足跡残してる
0698名無しがお伝えします垢版2020/03/29(日) 00:07:50.64ID:psaBOJbU
>>686

狂信者 こえー www
過去スレ位 読め 馬鹿
0699名無しがお伝えします垢版2020/03/29(日) 00:12:09.94ID:aFwpuQc3
過去スレなんてめんどくせーからいい。
0701名無しがお伝えします垢版2020/03/29(日) 07:42:56.48ID:Ek4yJxkQ
愛ちゃんはセントの屋台骨を支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0703名無しがお伝えします垢版2020/03/29(日) 11:52:22.09
>>701
「セントのお荷物」の間違いだろ
それに36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0711名無しがお伝えします垢版2020/03/29(日) 18:26:25.41ID:NzZCAN3L
いや、おまえじゃストレスが溜まるだけ
0712名無しがお伝えします垢版2020/03/29(日) 19:08:21.10ID:L8QbRu5h
税金もまともに普段払ってないお前らが結婚できる訳ないだろ
0714名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 04:55:10.68ID:a6atkWpD
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0715名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 05:24:12.15ID:8eoWHfEt
>>704
真ん中が杉崎美香だと気づくのに25秒ぐらいかかったw
0716名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 05:34:08.07ID:fybnibvJ
>>714
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0718名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 08:24:46.41ID:ZYsOGM8Z
新井の朝番組見たけどあれ愛子のめざどの時以上に置物状態だったようだな
改編前より出番が減ったのは間違いない
0719名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 09:17:06.99ID:UpztIFF6
バンドマンに貢げないと大変だ
0724名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 22:52:40.09ID:l6n1auBa
全盛期からすれば6割引きって感じだけど
それでも愛ちゃんのファンですよ
0726名無しがお伝えします垢版2020/03/31(火) 03:06:17.37ID:WNKad62L
新型コロナウイルスの危険性は決して高くありません。


1億2千万人以上の日本で、感染が確認されたのはたった500人ちょっとです。
確率としてはかなり低く、さらに重傷者や死者に限るとさらに低くなります。


そもそも肺炎の死者が年間で12万人もいるのです。
これを考慮しても、数人が肺炎で亡くなったことは特別なことではありません。


インフルエンザの死者も、年によって増減はしますが、概ね千人ほどいます。


こういったことからも、
新型コロナウイルスが特別に危険なウイルスではないと言えます。
0727名無しがお伝えします垢版2020/03/31(火) 05:52:59.53ID:Y+nzwweQ
愛ちゃんは劣化しない処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0729名無しがお伝えします垢版2020/03/31(火) 07:43:52.64ID:GlkQYKf/
>>727
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0730名無しがお伝えします垢版2020/03/31(火) 09:21:18.19ID:8z9D8bZZ
>>704
杉崎さん、もうしっかり婆だな。
中田姐さんもそうだけど結婚して急激に仕事がなくなりチヤホヤされなくなると
一気に劣化する。
0733名無しがお伝えします垢版2020/03/31(火) 12:54:20.81ID:5Er+0jEL
どうでもいいけど、早稲田大学は志願者数で、とうとう5位に転落らしいよね

つぶれるのもありえる展開になってきたね
皆藤愛子も、すげえ人気なくてびっくりだ!

早稲田の志願者減もものすげえ!
TBSもフジテレビも超不人気!
0737名無しがお伝えします垢版2020/03/31(火) 18:02:51.83ID:Xd8PxhXx
あたりまえだろ
0740名無しがお伝えします垢版2020/04/01(水) 05:53:42.13ID:amH+bq/W
愛ちゃんはセントを支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0742名無しがお伝えします垢版2020/04/01(水) 12:40:30.93
>>740
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0745名無しがお伝えします垢版2020/04/02(木) 06:05:08.45ID:CQP5hyZJ
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0747名無しがお伝えします垢版2020/04/02(木) 07:52:46.95ID:t1EZG6v7
>>745
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0752名無しがお伝えします垢版2020/04/02(木) 13:36:46.10ID:T/1PYM8Q
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0753名無しがお伝えします垢版2020/04/02(木) 14:57:11.43ID:k0+Ikg+r
>>745>>747
もうこのやり取り飽きたわ
いつまで同じ事毎日やってんだよ
0754名無しがお伝えします垢版2020/04/02(木) 15:07:37.81ID:Aa1QWixz
>>750
>>751

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0755名無しがお伝えします垢版2020/04/02(木) 15:10:39.31ID:hgZX2L3L
>>753
黙ってNG入れろよ!
反応してるおまえも同類な
0756名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 03:08:16.74ID:pULujVTx
リニューアル・セントフォース・チャンネルってPC向けか?
重すぎてどうしようもねー
それに自己紹介写真が縦1200もある。
1920x1200ディスプレイに壁紙として張ると高精細な実物大写真に見える。

https://i.imgur.com/0l10JCR.jpg
0757名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 05:05:05.57ID:1QUYmI6l
こんなセントの賞味期限切れの女なんか
貰ってくれる奴居ないだろうお前らも懲りないねー
時代は新井恵理那さんに鷲見玲奈さんですわ、ええ
昔は愛ちゃんの名で商売してたなんてふざけんな馬鹿野郎と言いますわ!
愛って名前なら誰でもできる事よ、そんな薄っぺらい事。(怒)
0758名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 06:10:22.51ID:t4vctHzt
愛ちゃんはセントのエースの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0761名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 07:52:54.93
>>758
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0762名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 08:06:55.70ID:whsLP9C0
さんま御殿で何人かと付き合ったとか言っていたな
処女じゃねーのかー(´;ω;`)ぶわー!
0764名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 12:45:45.20
>>762
だなw
>>758涙目死亡wwwww
0765名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 12:55:08.89ID:1QUYmI6l
皆藤愛子は人間の屑
生活がだらしない。
0766名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 13:45:49.58ID:DF/YzZ6f
普段ジャージ
0768名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 15:01:06.47ID:268Ph1Qe
私が嫁さんにするよ。
0772名無しがお伝えします垢版2020/04/04(土) 07:24:10.49ID:GlpbUuMS
愛ちゃんはセントの屋台骨を支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0773名無しがお伝えします垢版2020/04/04(土) 08:38:41.01
>>772
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0774名無しがお伝えします垢版2020/04/04(土) 10:35:21.91ID:ZaRmBWwE
>>772->>773
もうこのやり取り飽きたわ
いつまで同じ事毎日やってんだよ
0776名無しがお伝えします垢版2020/04/04(土) 10:45:24.72ID:fB7XPf3Y
>>775
このコピペも飽きたわ
いつまで同じ事毎日やってんだよ
0779名無しがお伝えします垢版2020/04/04(土) 13:42:27.68ID:uD3kKnoQ
静岡民は今「テレビ静岡」でどうぶつピ〜ス、愛子ゲストの回やってるな。
0780名無しがお伝えします垢版2020/04/04(土) 23:00:21.39ID:32jO/c7x
日曜メンヘラ女、自分の顔作くるばかり
司会相手を引き出す力ないいときつい
土曜日愛子と違がいすぎる
0781名無しがお伝えします垢版2020/04/04(土) 23:03:29.93ID:B7H6KhD5
競馬は解説者がコメントに聞かないと
日曜日は馬鹿2人置物愛子やってよ土曜日も
0783名無しがお伝えします垢版2020/04/05(日) 07:52:34.89ID:yLr1OQt2
愛ちゃんはテレビ界から引く手あまたの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0784名無しがお伝えします垢版2020/04/05(日) 07:53:01.35
>>783
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0788名無しがお伝えします垢版2020/04/05(日) 12:51:17.51ID:B6g9xzKW
枯れていく
0793名無しがお伝えします垢版2020/04/05(日) 14:49:09.07ID:cHjHkdq2
>>789
そのコピペも飽きたわ
いつまで同じ事毎日やってんだよ
0795名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 00:07:30.38ID:lMsuJMsq
グータンヌーボ風の動画が先に貼ってあって
余裕かましとるのか、なかなか新記事書かないな。
しかもこの動画はHLS方式でストレコで落とせる。
0806名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 00:49:10.13ID:VCBuHSI9
愛子いるからたかた上手に生している
自己中宮島は幹久いじれない
生放送空気感じる
まぁ競馬思いあるかないか視聴者感
0808名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 06:01:01.16ID:f+6iTwmU
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0810名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 08:47:10.43
>>808
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0812名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 14:46:36.90ID:p9APOl4d
愛子のマンコはどす黒マンコ
0813名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 14:54:34.94
どすこいマンコに見えた
0815名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 19:49:10.75ID:OF3DUOah
愛顧と須田
最高
毎週見たい
0817名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 22:10:20.63ID:gRs8wG2C
今日メイクの関係かいつもと顔が違った
なんというか病んだ感じだったが大丈夫だろうか
肌も真っ白で生気がなかったし
0819名無しがお伝えします垢版2020/04/07(火) 06:13:43.28ID:kkccsREV
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0821名無しがお伝えします垢版2020/04/07(火) 07:47:25.95
>>819
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0826名無しがお伝えします垢版2020/04/07(火) 09:03:03.97ID:4SytumxV
>>822
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0827名無しがお伝えします垢版2020/04/07(火) 10:03:05.71ID:TpWiMPyl
愛ちゃんのブログだけ見れないんだけど、過去のやつも見れないのかなもう
0828名無しがお伝えします垢版2020/04/07(火) 14:29:34.78ID:4cGZy3dR
「ゴゴスマ」火曜日アシスタントがいつものフリーアナウンサーから男の局アナに変わっていた。

緊急事態宣言が明けるまでは愛ちゃんもゴゴスマ出演出来なくなるのかな。
0833名無しがお伝えします垢版2020/04/07(火) 23:21:36.29ID:Y9qZcZNC
愛子と土曜日鮒山でいいな
原稿読み愛子一人いれば

生今週阿部の要請受け止めて番組中出やるかな?
0835名無しがお伝えします垢版2020/04/08(水) 03:25:17.34ID:Ojil2U6y
文字列も普通にコピー&ペースト出来てしまう。

お休みに

2020.04.08
名古屋から生で放送している「ゴゴスマ」、私も今週木曜からはお休みになります。

お仕事で沢山の人たちと接して週4回新幹線に乗っていた私は、外に出ることや、高齢者以外の人と接することに対しては正直かなり気が緩んでいたと思うので。
改めて、気を引きしめて生活していこうと思います!
 
大切な1日。今できることとできないこと、きちんと考えて、最善な1日にしたい
https://sp.centforce.net/files/4/diary/n117/blog/moblog/202004/mob3tkYIK.jpg
0836名無しがお伝えします垢版2020/04/08(水) 06:07:04.18ID:JEIG2zPF
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0837名無しがお伝えします垢版2020/04/08(水) 07:08:09.32ID:Io++/xD4
>>836
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0839名無しがお伝えします垢版2020/04/08(水) 07:33:12.35ID:yqXlbBDK
コロナが終息したら愛ちゃんはゴゴスマ週7になるお!
そしてそのまま、東海エリアのニュース番組チャントにもでるお!
0841名無しがお伝えします垢版2020/04/08(水) 17:40:18.92ID:u4vR4Fgy
お天使愛ちゃんかわいいよ(^o^)
0842名無しがお伝えします垢版2020/04/08(水) 18:11:42.99ID:dDEVnOdg
事務所公式インスタでの手洗いチャレンジ、首を長くして待ってますよー 
0844名無しがお伝えします垢版2020/04/09(木) 05:55:59.32ID:SoHQanXj
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0847名無しがお伝えします垢版2020/04/09(木) 12:42:58.26
>>844
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0848名無しがお伝えします垢版2020/04/09(木) 15:27:41.02ID:Zlg5m1mZ
ゴゴスマ
古川枝里子アナ復帰で4月から担当曜日変更
(月)皆藤愛子/馬場典子 ※隔週交代
(水)中西悠理/雨宮萌果 ※隔週交代
0850名無しがお伝えします垢版2020/04/09(木) 22:18:40.51ID:ekHEyG1v
ま コロナ感染してても困るしな
ライブハウスの常連客だし www
0851名無しがお伝えします垢版2020/04/10(金) 00:10:44.91ID:lCvnm/Gx
いつか「シークエンスはやとも」と
セントフォース人気アナ集団とのセッション・バラエティで
愛子に憑いてる「生霊」が暴露されるだろう。

その結果、結婚の邪魔をしている原因が何かがはっきりわかるのだろう。
0852名無しがお伝えします垢版2020/04/10(金) 06:07:28.83ID:DO1cJzDJ
愛ちゃんみたいにきゃわわな処女お天使はいないよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0854名無しがお伝えします垢版2020/04/10(金) 09:54:56.15ID:WdsakgXt
通常よりは出番増えたが
カメラが引きでしか映らないな
0855名無しがお伝えします垢版2020/04/10(金) 12:43:03.08ID:oR5fozkI
>>852
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0857名無しがお伝えします垢版2020/04/10(金) 13:41:20.05ID:WdsakgXt
誤爆してた
0859名無しがお伝えします垢版2020/04/10(金) 15:50:18.29ID:Gb0iWI77
ゴゴスマ
古川アナが産休から復帰で来週から

(月)馬場典子/皆藤愛子 ※隔週交代
(火)古川枝里子アナ
(水)雨宮萌果/中西悠理 ※隔週交代
(木)古川枝里子アナ
(金)古川枝里子アナ
0861名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 06:03:34.40ID:rmQDzTSW
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0862名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 07:00:20.33
>>861
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0864名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 07:03:03.93ID:Yj8hASFY
何処が?
0866名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 07:21:07.69ID:iintb5+2
単なる若作りBBAアナ
0869名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 16:16:33.42ID:d5cGAJ3y
早く結婚しないかなー
0870名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 16:22:42.63ID:Ih3jGLyq
俺とな
0873名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 17:31:50.18ID:7CxauQyA
明日の午後三時からのG1桜花賞に向けて

BS11『うまナビ・イレブン』PM10:30〜 に出るぞ
0874名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 17:42:49.75ID:jqU1dPej
あっそ
0876名無しがお伝えします垢版2020/04/12(日) 05:07:43.15ID:VYMsFq+D
愛ちゃんはセントのMVPの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0878名無しがお伝えします垢版2020/04/12(日) 09:52:10.63
>>876
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0880名無しがお伝えします垢版2020/04/12(日) 16:00:12.93ID:oNVQ2wEK
愛子、ワイド3-9で100円が2880円に。

しかし3連単でも477倍・・・ショボいレースだった。
0882名無しがお伝えします垢版2020/04/12(日) 16:20:38.71ID:tIKDI6Lj
黒コンキモい
0883名無しがお伝えします垢版2020/04/12(日) 16:22:17.41ID:lCBYXK6q
この人は非処女だよ、林美沙希のが処女
0884名無しがお伝えします垢版2020/04/12(日) 18:05:04.73ID:oNVQ2wEK
だがジョッキー松山弘平の手綱さばき、
ラスト200mで5馬をゴボウ抜きした痛快さは
数字だけでは実感できない。
0885名無しがお伝えします垢版2020/04/13(月) 06:08:33.41ID:MykeKAtD
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0887名無しがお伝えします垢版2020/04/13(月) 07:34:20.95
>>885
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0889名無しがお伝えします垢版2020/04/13(月) 12:48:21.79ID:jwWvZDhd
DIR EN GREY のTOSHIYAとまだ続いてるやろ
0892名無しがお伝えします垢版2020/04/14(火) 06:14:07.43ID:BQq3kym4
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0894名無しがお伝えします垢版2020/04/14(火) 07:50:28.57ID:oCA4e9EA
>>892
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0902名無しがお伝えします垢版2020/04/14(火) 15:11:27.94ID:kCp+9XTH
だから黒コンキモいからやめろや
0905名無しがお伝えします垢版2020/04/15(水) 02:56:16.64ID:KCsiDncA
>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう

>なんみょうほうれんげきょう
0907名無しがお伝えします垢版2020/04/15(水) 07:42:09.41ID:c5BHl7ZY
愛ちゃんはテレビ界から引く手あまたの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0908名無しがお伝えします垢版2020/04/15(水) 07:54:34.90
>>907
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0910名無しがお伝えします垢版2020/04/15(水) 15:03:02.25ID:xKbxc/ua
>>909
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0911名無しがお伝えします垢版2020/04/15(水) 21:11:56.89ID:DrA3sma6
番組コロナ対策徹底せんとメだな
土曜日4人多すぎ
最低たかだあきは排除ないと
0918名無しがお伝えします垢版2020/04/16(木) 07:06:08.74
顔文字野郎
寝坊すんなや
0919名無しがお伝えします垢版2020/04/16(木) 07:25:18.58ID:HkI6tjTV
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0920名無しがお伝えします垢版2020/04/16(木) 07:51:50.54
>>919
顔文字野郎
寝坊すんなや
0921名無しがお伝えします垢版2020/04/16(木) 16:36:46.54ID:IJXv9fXN
皆藤愛子 「プレバト!!」出演!
皆藤愛子が4/16(木)放送の「プレバト!!」(TBS系、19:00〜)に出演します。 お楽しみに!!
0922名無しがお伝えします垢版2020/04/16(木) 18:21:14.26ID:5p0QivkU
本人が告知してくれるまで気づかんかった

2020-04-16 19:00〜20:00 TBS系プレバト

あの人気俳優が夏井先生を批判!
夏井「気が済まない」俳優Tが土下座で謝罪
★梅沢3度目の正直!
永世名人か[ちぎり絵]傑作が続出くっきー!vsしずvsカズレーザー

番組内容
【俳句】俳優・石黒賢、戸次重幸、フリーアナウンサーの竹内由恵が初登場!
さらに、くっきー!(野性爆弾)、キスマイ二階堂も参戦!
二階堂以外のゲスト4人が俳句未経験者の中、23回出演し、
いまだに特待生になれていない二階堂は実力の差を見せつけることができるか?
また、昇格試験には永世名人に王手をかける梅沢富美男(名人10段)と
皆藤愛子(特待生3級)が挑戦。昇格なるか!?

ほかに和紙ちぎり絵 特待生昇格査定スぺシャル

出演者
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 玉巻映美(MBSアナウンサー)
【ゲスト(五十音順)】 石黒賢 竹内由恵 戸次重幸
二階堂高嗣(Kis−My−Ft2)
【名人・特待生(五十音順)】 梅沢富美男 皆藤愛子
カズレーザー(メイプル超合金) くっきー!(野性爆弾)
しずちゃん(南海キャンディーズ)
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 辻井華洲(和紙ちぎり絵作家)
0925名無しがお伝えします垢版2020/04/16(木) 21:32:04.04ID:JRysoJpN
今やマスクは季語ではない してない方が変人扱い
普段からしている芸能人は楽だろうな
0926名無しがお伝えします垢版2020/04/16(木) 21:42:37.34ID:KCogi1f4
愛ちゃんの腋舐めたい
0928名無しがお伝えします垢版2020/04/16(木) 23:10:38.80ID:NfzcO1jd
>>926
>>927
愛子「キモいんだよハゲおやじども」
0930名無しがお伝えします垢版2020/04/17(金) 06:45:30.64ID:SLZrmeSv
愛ちゃんはセントの大黒柱の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0931名無しがお伝えします垢版2020/04/17(金) 08:23:44.97ID:kd0SktFi
>>930
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0932名無しがお伝えします垢版2020/04/17(金) 17:56:31.12ID:vSUfyc49
番組やるのありたいが、スタジオ、スッタフ先週よりもっと徹底対策して欲しい
リモート、とにかく愛子に感染させない事大切
0933名無しがお伝えします垢版2020/04/18(土) 06:59:45.76ID:1FziRr6c
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0935名無しがお伝えします垢版2020/04/18(土) 08:47:17.32ID:9V/3J98G
>>933
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0940名無しがお伝えします垢版2020/04/18(土) 22:41:47.07ID:A1RgU390
土曜日グリーンチャ無料でも
愛子見てしまう自分いる
0942名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 05:45:37.82ID:4ujiaN0h
愛ちゃんはセントの屋台骨を支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0945名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 10:27:49.15ID:g1RW7UBB
と、処女厨が申しております
0947名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 12:53:49.61ID:Zh+Te7vF
ビデオ出演(意味深)
0949名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 22:24:07.98ID:oQBEyIEo
もうすぐ感染だろう www
0951名無しがお伝えします垢版2020/04/20(月) 05:54:31.63ID:Sxj6izaz
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0952名無しがお伝えします垢版2020/04/20(月) 06:58:09.93ID:+4A3UeVt
>>951
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0955名無しがお伝えします垢版2020/04/20(月) 12:28:00.01ID:+4A3UeVt
と、キモい処女厨が申しております
0959名無しがお伝えします垢版2020/04/20(月) 22:59:08.23ID:04qgtD6E
ひめちゃん、めっちゃ!かわええ( ´∀`)
0961名無しがお伝えします垢版2020/04/21(火) 05:17:47.06ID:lHSRUbFY
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0964名無しがお伝えします垢版2020/04/21(火) 07:14:03.36ID:KNuMUgUf
>>961
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0965名無しがお伝えします垢版2020/04/21(火) 10:37:59.68ID:RqfcW4x8
お天使愛ちゃんかわいいよ(^o^)
0967名無しがお伝えします垢版2020/04/21(火) 12:55:07.13ID:kRSjbGel
と、キモい処女厨が申しております
0971名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 06:09:33.24ID:/W5W3ey5
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0972名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 08:53:09.92ID:wAVBWTNV
>>971
36で処女のわけねーだろw
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0973名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 08:58:40.48ID:1xLgghmC
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい大好き
0975名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 11:43:14.87ID:BJqVEeob
>>974
>仕事中ですが愛ニーに挑戦しようと思います
>よろしくお願いします


お前らさ、もう少し安倍政権に感謝できないかね?

もりかけとか桜とか、確かに説明責任は未だ果たしていないが、
国中でマスクが不足している国難の時に、一世帯あたり二枚マスクを配ってくれるんだぞ。

全員分はないかもしれないが、年配世代や子供たちにマスクをしてもらえるじゃない。

アベノマスクとか言って馬鹿にしてるけど、結構ありがたい政策だと思うけどね。

世論に耳を傾け、十万円の給付も決定した。

お前ら文句ばかり言ってないで、少しは安倍さんをリスペクトしろ。

そもそも国民の半分しか選挙に行かないなどあり得ないことだ。

それで文句なんか言う資格はない。

届いたマスクが汚れてる?左翼が自分で汚して騒いでるだけじゃ?
0977名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 17:25:04.36ID:NnNKBr8g
このスレウザイ奴とクズばっかりだからこのスレ埋まったら終了で良いよ。
0978名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 20:51:50.76ID:3ATtXTtq
と、処女厨が申しております
0979名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 21:05:37.46ID:NnNKBr8g
↑と、中年のキモヲタが申しておりますwww
0980名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 21:09:26.56ID:TxfmNi8y
ID:NnNKBr8gは生涯素人童貞だけどな
0981名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 21:22:01.06ID:NnNKBr8g
>>980
妻子持ちやで、すまんのうwww
0983名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 22:42:50.66ID:xUijt33X
愛子調子良いよ
サリオお世話なた
0984名無しがお伝えします垢版2020/04/23(木) 07:31:06.34ID:v3AmGlv7
愛ちゃんはセントのエースの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 13時間 57分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況