X



愛媛のアナウンサー パート31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:31.72ID:Gb5hJcmV
県内局HP
NHK松山放送局
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/
南海放送
ttp://www.rnb.co.jp/
テレビ愛媛
ttp://www.ebc.co.jp/
あいテレビ
ttp://www.itv6.jp/
愛媛朝日テレビ
ttp://eat.jp/

・関連スレ
NHK松山 with 高松徳島高知【第11番札所】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541202542/l50
NHK松山 with 高松徳島高知【第12番札所】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1578216326/l50
・前スレ
愛媛のアナウンサー パート30
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1580288546/l50
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 18:01:22.34ID:aBys4nUD
>>952
なんかしたんか?
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 18:25:52.67ID:5gA0pvan
松山商はなぜ体罰大野を監督に?体質なんか変わらんやろ、あの歳で。
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 18:31:35.73ID:iotWSLOX
木和田髪型変わって可愛くなったような
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 19:04:38.42ID:wN0Cn73T
>>956
インスタの写真加工しすぎて顔怖いし自己顕示欲バリバリ。もう1人の新人の方が好感が持てるわ。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 20:57:12.72ID:4IDxHRfu
>>958
いやどっちもどっち。eatより河野ちゃん
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 22:27:41.96ID:SmTEZhG+
今、インスタで甲斐と小野塚のライブ配信中
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 23:16:20.61ID:YiVbzMDG
>>958
なんつうか、ポスト矢端かな
それならロケ上手くやってくれと
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 11:41:22.84ID:BTJCctgS
小野塚愛美のニュース読み
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 11:42:13.36ID:BTJCctgS
石本桃子
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 13:12:58.20ID:L4VU3p4e
5月29日(金)19:00〜21:00
文化放送「お笑いで日本をアゲる!」
岡田圭右(ますだおかだ) 坂口愛美   ゲスト:なすなかにし、小林メロディ(ブリキカラス)、丸山礼
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 18:26:07.54ID:uE42tt0h
坂口ロスだったが
自分の中で同キャラ格上の甲斐さんって人が来てくれたんで満足
ただ露出少ないんだよな
もっと色んな番組出てほしい
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:14.84ID:gISHfmIQ
>>965
普通に考えて、人手不足なだけじゃね?
同じ時期に入社した奴らも忙しそうだし
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:35.80ID:gISHfmIQ
今ラジオ局に行きたいアナって少ないと思うわ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 23:47:45.12ID:akoBcOpx
あいテレビの林和香子がよかった。
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 11:54:14.35ID:zcGIqw3d
itvで下川
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:20.04ID:cUq6l4TK
コロナ禍になんでこんなつまらなくて暗いドラマ土曜の昼間からやってんの
何考えてんの南海の編成は
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:18.09ID:GOOpLZco
いーよは新作パートあるなら何故キチンと冒頭で中山さんが言わないのかね
単なる砥部町傑作選だけかと思うだろあれじゃ
しかも企業コラボって大事な企画だろうに
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 13:31:46.78ID:XG85cDyV
今日はラジオないんかい
先週は大きなイチモツをください
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:56.37ID:39Ov2f0y
前に寺尾アナだか佐伯アナだかがパッケージの弁当だかパンだかあったなあ
プリケツ塩出さんバージョンなら買いだが中山アナか
食ったら太りそう・・・
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 17:20:47.04ID:zcGIqw3d
甲斐に期待してたら古谷
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:19.43ID:8cNeSdDp
泰子ちゃんかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 0時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況