X



テレ東☆竹崎由佳☆Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 19:48:45.52ID:KEh8qbYI
テレビ東京アナウンサー竹崎由佳(たけざき ゆか)さん
を応援するスレッドです。

☆プロフィール・ブログ☆
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/takezakiyuka
☆Twitter☆
https://twitter.com/yuka_takezaki
☆Instagram☆
https://www.instagram.com/yuka_bambooo/
https://instagrammernews.com/user/266979162
※ Twitter や Instagram は端末環境によっては見れません

前スレ
テレ東☆竹崎由佳☆Part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558270185/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 22:22:16.03ID:C/hIXq8B
ウォッチャーTwitterの動画由佳かわいい
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 06:36:30.45ID:ft9L09u6
>>858
たけゆかにおっぱい出して欲しい?(すっとぼけ)
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:23.48ID:0J3VZSgM
FOOT×BRAINは勝村政信と影山優佳のMCでいいよな。
アナウンサーいらねーよ、影山の方が詳しいし進行上手い。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 10:22:31.81ID:+B0WNrew
>>955
竹崎アナがいなかったら誰が影山さんに話し振るの?想像できないんだね
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 10:52:27.22ID:CZ7aiDEJ
司会するやついなくなるだろw
アナウンサーは専門家より知識は浅くていいんだよ。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 11:11:19.88ID:N1NbAFu0
サッカーはド素人の皆藤愛子がやってたわけで コストカットで鷲見になった
スポーツとかの実況以外は新人やタレントにでも置き換えが効くのがアナの弱みでもある
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 12:11:00.12ID:lXNDSJd6
父親になでしこジャパンと言われて傷ついたとか 
ごついから誉め言葉のつもりでいったんだろうけど
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 01:12:22.87ID:hoXXLhRo
>>955
影山の方がかわいいから仕方ない
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 01:38:37.67ID:AwrCLVY/
昨日は日テレのスポーツ情報にも出たが呟きの数が桁違いだしな 
坂道から独立すればオタは激減だろうけどグループに居れば凄いわ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 12:14:45.38ID:HqF2VpaW
スポーツウォッチャーもフットも土曜日はあまり映らなかったな

どーせ来年には退社する奴だからどうでもいいやみたいになってきたんじゃないよね
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:09.92ID:JMPQYA0u
やった今夜のトレたま出る
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 14:24:35.26ID:OzAxkS7W
影山優佳ちゃんが次回も出る

ヤッター
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 10:01:41.46ID:hlDf7OpK
インスタ更新
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 12:30:36.68ID:I0mKtXaS
【悲報】テレ東女子アナ、ワイの田中瞳アナ(天使)以外は全員ガチクズだった模様…!! arashi.owa1.net/39873
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:55.05ID:xmIKur+N
さっきの由佳の走り方ワロタわ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:05.90ID:ApJUpraw
たけゆかは鷲見にパッドの入れ方を教えてもらったほうがいい
今のままでは胸が貧弱すぎる
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 03:04:36.81ID:ie0Otxjx
所さん、スタジオのたけゆか、タレントの皆さんに劣らないキャッチーさ(番組に華)
たけゆかの全力坂、見たいのはこんなたけゆかじゃない、と思いつつ爆笑。癒される
可愛さもあるし、画も跳ねてた・・・たけゆか、十分に戦力になると思うけど!
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 10:03:16.09ID:1bDFxyBY
つなぎの走るポーズの写真手と足が一緒だって須黒に突っ込まれてて笑えた
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 21:52:03.43ID:rBlgyKwU
新スレthx!

ウォッチャー由佳早く見たい
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 22:28:35.95ID:rBlgyKwU
ウォッチャー動画可愛いな
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 23:08:04.17ID:rBlgyKwU
今夜も由佳可愛い〜美脚たまらんよ
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 23:15:54.29ID:fDGH/Cg4
放送事故ってたけゆかのアップ見れたw
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:04.04ID:rBlgyKwU
スイング無くなっちゃったのか………OMG
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:14.64ID:49jhtD/O
所さんの番組に スポーツウォッチャーに フットブレイン など 出演番組が連続してるね。
大忙しだ。 やっぱり 例の盗聴テープの影響があって 仕事が増えてんのかな。
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 21:57:35.73ID:/rCX5DLH
うめ
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 00:42:30.36ID:xr5GC22x
最近ウォッチャーでバット持ってスイングがないのが残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 3時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況