X



NBS重盛赳男アナウンサーPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00054
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:03.34ID:p3oMmtXW
去年の台風19号洪水氾濫後に己の記録達成の私欲でマラソン大会を強行して
インスタ自慢して引くに引けない状況に陥り
好感度アップで必死にボランティア活動続けているナイス・ゲイ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 23:52:48.06ID:ZwPMm/eQ
>>9
貴方がアナウンサー向きだと思う話し方をするアナウンサーを教えて下さい
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 18:39:01.73ID:WocOZbKx
鹿児島で全力旅とかして入社当初からよく出てたし期待されてたのかもしれないけど残念だ
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 12:02:16.44ID:5JdETt7E
しげ
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 18:46:47.01ID:mUxOODNb
知らんのか
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 20:52:33.17ID:iukR2f5z
>>12
くわしく
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 18:53:10.74ID:ozBNc0My
>>24
片貝とは?
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 19:26:30.66ID:wz2rBkyZ
MIYAVIとは?
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 18:44:02.66ID:Eq1k+wdl
イケメンギタリストだろ
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 20:28:08.46ID:lSFrdSCQ
重盛ちゃんはミヤビ君より信州BWの片貝社長のが似てるよな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:20.33ID:B481Iad4
>>23
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況