X



テレ朝☆上山千穂☆スーパーJチャンネル☆66♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 08:05:21.56ID:SfhalBtc
■公式プロフィール(テレビ朝日アナウンサーズ)
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ueyama/

■前スレ
テレ朝☆上山千穂☆スーパーJチャンネル☆63♪
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1465099344/
【テレ朝】上山千穂 64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1491548010/
テレ朝☆上山千穂☆スーパーJチャンネル☆65♪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525520894/
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 08:57:17.42ID:Scj6CgiH
>>2
上山千穂、俺じゃダメか
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 16:38:33.74ID:Wl+r5j0O
>>8
後ろからボールを上げたりして凄いなサッカーしてたんかな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 18:41:16.47ID:nU2HU6t8
高校時代サッカー部って前のプロフィールに書いてあった
かっこいい
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 18:54:06.37ID:Wl+r5j0O
そうなんだサッカー部なのも好きなのも知らなかった
日本代表試合や高校サッカーとか見ていつも興奮してるのかな、>>11時代を感じててなんかワロタ
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 19:03:50.93ID:Ego2W0zY
はーい カルロス・ゴーンと同じ宗教やってる上山でーす
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:33.15ID:bAd38kid
>>7
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 00:55:46.85ID:dh4vrTkk
白い衣装の千穂さん今夜も綺麗やね
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:38.63ID:ALOI4RcZ
千穂さん遅くまでお疲れ様でした!
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 10:34:51.76ID:8IQHZzNl
>>2
D・A・T・E 恋したっていいじゃない〜〜
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:40.01ID:QgJmA4eO
>>17
>>21
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 00:18:31.43ID:LA9JoXzH
>>26
>>27
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 07:06:32.30ID:WsVrvs/T
>>29
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 17:43:54.16ID:myP13sHf
オレンジシャツと白スカートの千穂さん綺麗やね
スト脚◎
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 00:46:21.70ID:Mq7KBwwV
草柄模様の衣装の千穂さん今夜も綺麗やね
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 00:47:33.63ID:KvwrvkaV
>>34
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 00:38:04.41ID:xSFwf1im
>>37
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 00:19:56.21ID:svg230/p
>>39
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 17:49:57.81ID:xOydvQaS
ピンク衣装の千穂さん綺麗やね
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 00:45:58.11ID:+L2K/WLT
ホワイト衣装の千穂さん今夜も綺麗やね
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 02:14:10.51ID:N0oBPo6k
スレ立て直しました。
このスレは書き込み禁止です。
宜しくお願いします。
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:25.77ID:CBhufXLB
>>43
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 00:59:09.21ID:6lRaPq1n
ANNニュース&スポーツ

生放送出演お疲れ様でした
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 17:04:22.33ID:3dr03d1C
千穂さん不足
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 01:02:50.74ID:eQ+52jMp
ANNニュース&スポーツ

生放送出演お疲れ様でした
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 00:54:08.31ID:LbR8jEfg
ANNニュース&スポーツ

生放送出演中
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 18:20:19.30ID:uDAEO8+j
パープル衣装の千穂さん綺麗やったね
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 01:11:13.87ID:xFqYbE/X
イケメソ斉藤アナと白い衣装の千穂さん今夜も綺麗やね
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 01:21:15.24ID:awThapWZ
2010年ごろはマッチョでよかったのに
今は鶏ガラ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 01:26:07.81ID:pzrbE1Yg
綺麗だった不倫したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況