X



ウェザーニュース角田奈緒子さん Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 13:36:43.86ID:nUw2CTBi
Part4を立てました。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 14:21:39.16ID:BQxA+hM6
熱しやすく冷めやすい飽き性の筈なのにまだハンドミキサー使った混ぜ混ぜに凝ってるこーん
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 14:27:23.25ID:MLSdnOec
他のキャスターのスレ無いんだね
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 17:57:11.23ID:HDeVPfhB
あいりんやあやちのスレは昔いっぱいあったよね
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/ana/1321871671/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531603440/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576406382/

最近はスレでなく、つべの方が人気みたい
ゆいコレ
https://www.youtube.com/channel/UCaha6TzHXF3pdjBzAYrIHTA
SAYArchive 38ch
https://www.youtube.com/channel/UCaw2b236m1dr-bsIKnsVeQg
さやっちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCmFLfKoKM0EoNjJ6V0WcyJQ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 01:44:14.71ID:I+tneZ+/
>>947
1(金)休
2(土)モーニング
3(日)サンシャイン
4(月・祝)モーニング
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 02:54:45.10ID:ULIKK9BM
過去の番組も含めたキャスタースレも見当たらない
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 08:45:32.18ID:vNVX1D6d
今年も美しいがやっぱり去年のボインカレンダーのほうがいいなあ
https://i.imgur.com/UCwopBd.jpg
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 16:21:50.34ID:T4xkvs3I
>>960
駒木結衣
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 23:00:35.79ID:m05bOH9z
ゆいさん確かに凄い美巨乳お姉さんだもんね
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 05:15:17.44ID:WR006s/s
他のキャスターの話したけりゃ当該スレ立ててそこでやってくれよ。誰々のスレいるとかこのスレと関係ないだろ。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 05:41:24.82ID:tc/K9V1P
角田奈緒子はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
マスクがあっても外出は控えて家で安全に過す事
角田奈緒子は全国2000万ファンのものだから
健康には気を付けて長くキャスター続けてよ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 06:17:13.37ID:RsyN7sFN
こーんちゃん、株式投資勉強中!
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 16:04:37.05ID:+D54JIIa
今度は美人すぎる株式投資家でも目指すのか?
少し前に女優+モデル+金融アナリストはいたけど

美人すぎる金融アナリスト 三井智映子
https://matome.naver.jp/m/odai/2149656517519936701
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:04.94ID:XML79lNo
奈緒子ちゃんは勉強すれば、あの大きなボインに知識が蓄積されていくから、いくらでも勉強できるな。
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:31.49ID:0ucZWYLS
今日は、可愛さ全開
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 11:42:37.50ID:8rmmVsvP
なおこーんさっき冬の(ぼいん)ニットをもう使わないから全部洗濯して収納したと話していたよ
あ〜残念
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:07.38ID:M0L+ycO7
このニット自前のお気に入りと話してたけどもうおしまいかあ
https://i.imgur.com/DvkbWo8.jpg
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 15:00:10.43ID:0ucZWYLS
5日からお休みで奈良に帰る予定が中止になったって言ってたね。
新人さんが入ってシフトに余裕が出てきてる。
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:00.88ID:uPIciJa5
昨日のインスタライブ
おでこ出しでスケスケ服でも可愛い感じ
https://youtu.be/uclZnVC0dYA
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 21:04:14.15ID:Clqki/2D
本来なら奈良に帰るはずだったと仰ってたので明日から3日間くらい休みかな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 21:55:31.26ID:/gZmZ/iF
>>956
4(月・祝)モーニング
5(火・祝)休
6(水・祝)休
7(木)休
8(金)休?
9(土)モーニング?
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 14:02:32.34ID:oYYY0RmK
もうすぐレスが1000になる。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 14:15:31.21ID:qpvT/zdC
新スレ作ってくれる人がいるから大丈夫でしょう
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 14:20:22.55ID:qpvT/zdC
>>980
たぶんそうだろうね
大阪を営業で駆け回っていたとよく話しているよね
オジサンには名刺アプリは新鮮だ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 07:03:40.12ID:VjtrE5ZP
こーんちゃん休みか。
何してるんだろう。
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 10:35:18.71ID:VrfqkQLH
>>980
この名刺アプリをインストールすればこーんの顔写真が表示されたりするのか?
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 12:22:26.84ID:Fyl4J4ax
>>984
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 18:41:26.87ID:VjtrE5ZP
もう、まぜまぜ、こねこねは飽きているんじゃないかと。
0994小寺 達也
垢版 |
2020/05/06(水) 19:32:46.78ID:3MfrvwuY
処女だろ
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 20:01:24.58ID:Fyl4J4ax
もう終わろう
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 20:01:59.75ID:Fyl4J4ax
ゴールデンウィークも終わりだし
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 20:02:40.88ID:Fyl4J4ax
次スレは
>>984
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 20:02:58.80ID:Fyl4J4ax
あと一回
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 20:03:13.96ID:Fyl4J4ax
終わりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 6時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況