X



MBS★豊崎由里絵★part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:17.46
芸スポスレが意外と伸びてるw
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:50.43
>>952
自分も>>950と同じ感想
明確な指示などないが、共演者を見て自分の役回りを把握してそれを忠実に演じただけ
元々他人に「物申す」ような人じゃないのによくやったと思う

>>954
テレビで仕事をもらおうとするとこのくらいの絡み方が最低条件みたいな空気ができてしまったな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:26.75
見苦しい女やで そもそも豊崎は人気女子アナちやうやろ インスタのフォロワー数やyoutubeの登録数、再生数、、、
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 01:49:32.85
台本どおり。
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:00.54
枡田はアナウンサーとしては先輩だしそもそも他社の人だし
豊崎としては普通は遠慮するところをナチュラルに毒を吐いて見せたのだからじゅうぶん
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:51.86
対決は、プレバトの俳句で。
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 11:03:05.76
>>961
プレバトに呼ばれてもいいのにな
MBS制作だから逆に呼ばれないのか
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 13:28:20.46
アミューズの先輩 三浦春馬さん
遅ればせながら、合掌(ー人ー)
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:41.88
カンテレにときどき出てるけどMBSも勿体ないことしたな
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 19:38:49.49
ちゃちゃ入れマンデーに出演中
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 19:33:30.55
今週もちゃちゃ入れマンデーに出演中
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:47.04
ママになってもかわいいゆりえさん
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 01:24:11.79
最近は関テレもごぶごぶもほぼ観てなかったから全然知らんかった
でも時々番組出演してるようで由里絵ちゃん元気そうで良かった
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 11:51:03.51
MBSは退職した女子アナ使ったの見たことなかったけど豊崎やるな
エエ意味で上手に立ち回ってるわ
ごぶごぶ準レギュラー確定かもな
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 12:24:33.80
本来はいつもごぶごぶナレしてた藤林が第1候補なんだろうけど
月曜は生ラジオ出ているから浜田と絡んでいる人で空いていた豊崎に話が来たんだろう
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 19:08:01.48
ネプリーグに出てる
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 20:11:57.54
ネプリーグに出るまでになったか
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:42.51
ネプリーグはノーマークだった
カンテレ(フジ)が比較的可能性高そうかな
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 01:51:57.82
ノーマークも何もインスタチェックしてたらちゃんと告知してくれてるんやけどな
爺はそういうの見られへんのやろな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 02:02:23.88
なるほど
女子アナや芸能人のインスタ類をチェックしたことなかったわ
サンキュー!
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 10:50:08.24
>>980
じゃなんでお前は人気の無い奴のスレをチェックするんだ?
お前頭悪いんか?
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 10:52:23.74
ほんま病的古谷オタって頭弱いわw
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:57.22
>>983
お前マジで頭おかしいな
何で好きでもない奴のスレに常駐してんねん
まだアラ還監視してんか?きっしょいストーカーやのw
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 19:57:37.60
アラ還のじじいまだ生きてますのん?
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:05.24
ん?いつものコピペ厨の自演?
それともほんまにケンカしてんのか?

由里絵ちゃんは人気あったやろ
ヤマヒロも八光もお気に入りやったぞw
大吉洋平もべた褒めやったしな

だから大手芸能プロが産休中にお誘いの声かけたんやろ
俺はまさか由里絵ちゃんがフリーになるとは想像もしてなかったけどな
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:30:18.78
>>980
なあ何でお前は人気の無い奴のスレなんかチェックするんだ?
お前頭悪いんか?
ほんま煽りが小学生レベルやなwww
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:32:07.60
ん?いつものコピペ厨の自演?
それともほんまにケンカしてんのか?

由里絵ちゃんは人気あったやろ
ヤマヒロも八光もお気に入りやったぞw
大吉洋平もべた褒めやったしな

だから大手芸能プロが産休中にお誘いの声かけたんやろ
俺はまさか由里絵ちゃんがフリーになるとは想像もしてなかったけどな
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:33:33.36
ん?いつものコピペ厨の自演?
それともほんまにケンカしてんのか?

由里絵ちゃんは人気あったやろ
ヤマヒロも八光もお気に入りやったぞw
大吉洋平もべた褒めやったしな

だから大手芸能プロが産休中にお誘いの声かけたんやろ
俺はまさか由里絵ちゃんがフリーになるとは想像もしてなかったけどな
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:34:22.53
ん?いつものコピペ厨の自演?
それともほんまにケンカしてんのか?

由里絵ちゃんは人気あったやろ
ヤマヒロも八光もお気に入りやったぞw
大吉洋平もべた褒めやったしな

だから大手芸能プロが産休中にお誘いの声かけたんやろ
俺はまさか由里絵ちゃんがフリーになるとは想像もしてなかったけどな
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:34:53.07
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:35:31.54
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:35:49.08
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:36:13.05
綺麗
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:36:32.78
美人
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:36:53.34
魅力的
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:37:22.62
う〜ん素敵♪
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 02:37:23.77
しね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 484日 10時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況