X



大分のアナ・タレント・レポーターPart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/06(土) 00:59:48.26

前スレ
大分のアナ・タレント・レポーターPart18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524653374/

OBSアナウンサー
ttp://www.e-obs.com/blog/announcer_room/
TOSアナウンサー
ttp://www.tostv.jp/announcer/
OABアナウンサー
ttp://www.oab.co.jp/announcer/
NHKアナウンサー・キャスター
ttp://www.nhk.or.jp/oita/caster/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しがお伝えします (ワッチョイ e349-JeHq [61.116.239.93])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:38:01.29ID:/WVmVd/k0
5ちゃんねる 宮崎大学 145以降
0008名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bff-BZhk [49.128.99.13])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:55.32ID:/rjKDs+30
>>5
しょぼ!!
0010名無しがお伝えします (ワッチョイ c3a1-YufY [101.55.245.22])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:15:59.98ID:e9ngWZST0
旬感3chのデブな食なレポーターが見苦しすぎる、全く食欲が湧かない
0012名無しがお伝えします (ワッチョイ c724-lwXM [126.92.53.103])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:50:39.10ID:qTlBR2IK0
衛藤美彩と源田お似合いやな
0015名無しがお伝えします (アウアウウー Sae3-CrRf [106.161.174.122])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:31.46ID:llt0BnHga
何をモチベーションに生きれば良いのか。
いや何が何だか。自由に気にせず。ぷは〜!
午前0:06 · 2019年4月9日 · Twitter for iPhone

二週間に一度なら飲んでもいいとの有難いお言葉を頂きましてね。。
午前0:35 · 2019年4月9日 · Twitter for iPhone

酒とオトコで保ってるクセに
0017名無しがお伝えします (スフッ Sd9f-wC6R [49.104.42.47])
垢版 |
2019/04/18(木) 12:16:54.57ID:MpNNl+KKd
財前さんなんであんな猿と結婚したんやろな
0018名無しがお伝えします (ワッチョイ ffff-hooH [49.128.99.13])
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:11.60ID:hfhjEmOX0
財前さんまた結婚したん?
0020名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fa1-ctQZ [101.55.245.22])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:18:17.07ID:WlByy8950
藤林って、化粧が厚いな。
0021名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-Ache [106.161.158.143])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:12:53.14ID:UBzXgm0ga
@i8nlgpjAnJaPn

毎晩悲しさが襲う。 小さい子のように嗚咽交じりに泣く今日この頃。

午前1:02 · 2019年4月25日 · Twitter for iPhone


カレシに慰めて貰ってンのに
なーにワタシは不幸モン気取ってんだか
0025名無しがお伝えします (ワッチョイ 6aa1-b8jC [101.55.245.22])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:02.93ID:kjVuYCey0
大分って、TVにしてもラジオにしても新人が育たないな。
見飽きた感ありありのタレントやDJ使い過ぎ。
0027名無しがお伝えします (スププ Sdfa-dhbW [49.96.29.84])
垢版 |
2019/04/30(火) 06:29:45.94ID:wiWd69Ped
どのアナのうんこなら食える?
0028名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-R7V0 [106.130.204.38])
垢版 |
2019/04/30(火) 22:22:25.17ID:gjq7E0mva
>>27
和田
0031名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-BFTy [106.161.174.77])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:13.63ID:HVCRaAEca
yurironbeer

平成最後にサプライズ。元気☺︎ 心優しいナオト画伯、本当にありがとう。 私はずっとロンと一緒。令和でも。 #naotokitamura #ron #raiwa
NAOTO KITAMURA

午前0:20 · 2019年5月2日 · Twitter for iPhone
6件のいいね

いつものくだらないメンバーとくだらない話をしていたらいつのまにか令和になってました。なんか平凡って幸せです。#CallOfDuty #ps4

午後1:21 · 2019年5月1日 · Twitter for iPhone
9件のいいね


垢コロコロ替えて何処が楽しいんやろか
それに自称芸能人が平凡とか
まあ主旨ブレブレたな
0032名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-BFTy [106.161.171.209])
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:57.88ID:Uvomzcg3a
私の中の平成はロンで終わった。
たった23年ではありますが、愛犬の死が私の人生の中で一番キツかった。
パワハラや自分が抱えている病気の事なんてどうでもよくなる程落ちるとこまで落ちました。
だから令和ではグーンと上がるだけ!自由に楽しむぞ〜!ロンも最後の最後まで頑張って生き延びたんだから私も精一杯楽しんで謳歌してやる!
そして頑張るきっかけをくれたのが、ドラマ 昼顔 でも有名な、北村直登さんから届いたとっても素敵なプレゼント。
大好きなロンも側にいる。ありがとう。全ての心が嬉しい。 ケラスターゼセヨのお秀ちゃんとロンの友達のチェスにも感謝。
そして何より周りの人に恵まれてる事を改めて実感させてくれたロンに感謝。
令和が平成よりも更に良き時代になるといいなっ♪ 今後ともよろしくお願いします!
0033名無しがお伝えします (スフッ Sdba-0QEf [49.104.47.221])
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:54.26ID:R4WmV0dld
OBSラジオで釣り番組やってるね
0034名無しがお伝えします (スププ Sdba-0QEf [49.96.19.54])
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:42.77ID:RWRBTyvzd
NHK大分放送局、さっきホルコムジャック和馬アナがニュース読んでた。
0036名無しがお伝えします (アウアウウー Sad5-W2e0 [106.161.168.122])
垢版 |
2019/05/13(月) 02:15:02.18ID:X9QXSrLha
気晴らしに 久々の復活。 肩だけ 日焼け止めを塗り忘れ 大火傷です

#サガン鳥栖

午後11:34 · 2019年5月11日 · Twitter for iPhone

もうワンコは忘却の彼方かよ
良心すら持ってないなコイツは
0037名無しがお伝えします (ワッチョイ e9a6-PToT [218.219.123.119])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:00:16.04ID:CMu9jFAS0
アッキーナひそかにカイデー
でもキチンと指導してもらえなかったのか
イントネーションとかアクセントが・・・・
しずちゃん共々かわいそうに・・・
0038名無しがお伝えします (スププ Sd33-Czch [49.98.72.16])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:16:04.00ID:vmhET6xqd
>>25
新婚の猪野ちゃん30歳になったけど、そんな猪野ちゃんですら、むしろ若手の部類になっちゃう、30代や40代が未だに幅をきかしてる、人気のある連中はそんな年代ばかりなんだよな大分って。
もし源田が衛藤美彩と結婚した上でホークスに移籍したなら(ショートに今宮いるから外野コンバートだろうが)、衛藤が大分の番組出ることもあり得るだろうから、そうなれば大分のメディアも盛り上がるんだがな。
いずれにしろ、源田と衛藤は、このまま結婚までこぎ着けた方が大分には得。
0039名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-BnMc [126.92.53.103])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:56:35.69ID:oB7xY1h50
さしこがいい
0040名無しがお伝えします (ワッチョイ 2fa1-rckI [101.55.245.22])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:35.96ID:ZdeTdUqr0
あべこ

食べるだけ、食べる姿も下品。

少しは考えろ。
0041名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f5d-Q2ES [175.177.5.188])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:28:50.90ID:RLgC1Kgn0
イブニングニュース、視聴率急降下しすぎ
キャスターもパッとしない人ばかり
井口さんも新しい天気の人も。
0042名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f5d-Q2ES [175.177.5.188])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:15.69ID:RLgC1Kgn0
わかったのはうまいとか下手とかではなく
みたいなと思わせるキャラクター

大浜さんと柴本さん週1でいいから戻ってこないかな
それぞれの場所で楽しそうに仕事してるみたいだし無理かな
良い人材は次の行き先すぐ決まるもんね
0046名無しがお伝えします (アウアウウー Saaf-BODf [106.161.175.41])
垢版 |
2019/05/21(火) 11:26:55.24ID:4lvzV7FWa
ふ〜。ロンは何してるのかな〜

会いたい

午後7:03 · 2019年5月20日 · Twitter for iPhone

8件のいいね

ヘビと暮らすフリーアナウンサー。自由に生きてます。よろしくお願い致します!


一々言わんと追っかけて来いや
それに変な肩書使い出して
嘘も続けりゃのチョンみたいだな
0047名無しがお伝えします (スフッ Sdaf-MbCB [49.106.207.134])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:00.37ID:kO3QeNbnd
今NHKのいろどりOITAでニュース読んでる、ホルコムジャック和馬アナいいよね。
アシスタントの女の子よりいい、大分にこんなイケメンアナがいるんだな。
0048名無しがお伝えします (スフッ Sdaf-MbCB [49.106.207.134])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:30:25.28ID:kO3QeNbnd
>>43
なぎさが内川の弟と結婚、元フジテレビの長野翼となぎさが義理の姉妹になるとは夢にも思わなかった。
0049名無しがお伝えします (アウアウウー Sa3d-EuCm [106.161.173.126])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:55:40.53ID:AyL2VYk/a
わたしは いま おこって います👹
午前0:46 · 2019年5月24日 · Twitter for iPhone
4件のいいね

ふーん、で?
0050名無しがお伝えします (スフッ Sd33-bpNe [49.106.206.227])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:16.06ID:lZ6lqPtRd
産休に入った、愛きゅんに代わってゆ〜わくワイド出てる、坂本くるみってアナウンサーいいよね。
0052名無しがお伝えします (スププ Sd33-sEaG [49.96.34.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 06:28:28.47ID:nzJweVHed
和田アナかわいい
0053名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spe5-Qb/E [126.245.214.4])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:43:56.74ID:MB7gvEkUp
>>50
新人にしては度胸あってキャラも立ってるよね
0054名無しがお伝えします (ワッチョイ d2a1-n0I8 [101.55.245.22])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:58:41.81ID:FmcND0RI0
>>50
東京者だから長くは居ないだろ。
0055名無しがお伝えします (スフッ Sda2-M89g [49.104.5.119])
垢版 |
2019/06/01(土) 10:30:36.61ID:f+4bUh62d
>>54
小村美記のパターンかな?
もし東京戻ったら、どんな展開になるかな?
セントフォースとか所属しそうな逸材感。
あるいは小村みたいにNHKの契約アナ。
ただ、水着グラビアやらされる恐れも。
地方局のアナウンサーがフリーになって東京進出したときのどっちのパターンになるか。
0056名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-22Nz [106.161.163.62])
垢版 |
2019/06/03(月) 22:38:48.91ID:a7SfpyUra
髪の毛を切りました!
現場からは以上です。
画像
午後7:40 · 2019年5月31日 · Twitter for iPhone
44件のいいね

動物は偉大なのです。可愛がろう。愛情目一杯注ぐ!
午前10:14 · 2019年6月3日 · Twitter for iPhone
6件のいいね

本日は、眼鏡です。
画像
午後2:00 · 2019年6月3日 · Twitter for iPhone
17件のいいね

http://imgur.com/eOV4eQX.jpg
http://imgur.com/fWxXlgu.jpg

メディアに出ないフリーアナが
チョソメイクにフル加工だから
「誰?」だわコリャ特に一枚目は
0057名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-22Nz [106.161.165.240])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:19.39ID:tDaUsy1sa
疲れ過ぎて笑顔が出ません😐
画像
午後2:06 · 2019年6月4日 · Twitter for iPhone
11件のいいね
フリーアナウンサー
主に防衛省。ヘビと暮らしています。自由に生きてます。
snowboard, surfing, bouldering, ps4!!!
https://i.imgur.com/0KDl3NF.jpg

でもナニしてんのか不明だは
赤の他人の葬式行ったり
画像加工し捲くる体力はあるンだー
0058名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-XyJs [106.132.214.240])
垢版 |
2019/06/05(水) 09:27:35.86ID:mI28DSrQa
朝から滑舌の悪い鼻声とか聞きたくねーぞ。
FM大分 水曜日担当 猪野。
0060名無しがお伝えします (アウアウウー Sa30-urzr [106.161.173.119])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:00:47.56ID:QrN9nL8Za
患者が女医に変身しました。

午後8:15 · 2019年6月5日 · Twitter for iPhone
18件のいいね
https://i.imgur.com/NOzFeGG.jpg

堂々と加工アプリ使用を隠さないのは
開き直りか消す知識が無いのか
アホン厨はコレだからなー
0063名無しがお伝えします (アウアウエー Sa2a-GC2g [111.239.174.167])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:32:43.52ID:/GUvGhefa
アタック25 女性アナウンサー集合!
0066名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.218.188])
垢版 |
2019/06/10(月) 05:26:30.04ID:Xtet9ZDAa
朝来ゆいって、今何やってんの?
0068名無しがお伝えします (アウアウウー Sa30-urzr [106.161.157.229])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:49.80ID:n5xn2eJda
#surf #surfing #surfgirl



午前9:07 · 2019年6月9日 · Twitter for iPhone

19件のいいね
https://i.imgur.com/pAvU2Io.jpg

アクセス数稼ぎの受け狙い丸出し
海が汚れるから辞めて来れや
0069名無しがお伝えします (ワッチョイ f25d-r8+6 [175.177.5.178])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:15:43.06ID:9UyhyFrn0
仁木とかいう男みたいでブスな天気の人いらない
視聴率とれなくて広島から解雇され
大分で救われたもののここでも視聴率取れない
天気はだいたい視聴率上がるものなのに仁木になったら下がりまくり
テレビ向きではない 転職すれば
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ f6a1-MqbY [101.55.245.22])
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:20.80ID:y6rMrCZH0
>>69
馬鹿なの?、ウェザーマップのアナは定期的に移動するだろ。
わずか数分の天気予報で視聴率取れないとか、天気担当以前の問題だろ。
0071名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-wpHa [106.161.157.103])
垢版 |
2019/06/13(木) 15:14:34.29ID:StFIMRhRa
今日も良い波譲ってくれんかな〜♡って顔。
#surfing #surfgirl #PYZEL
画像
午前8:45 · 2019年6月13日 · Twitter for iPhone
9件のいいね

🏄‍♀️
#surfing #offshot
画像
画像
午後10:19 · 2019年6月12日 · Twitter for iPhone
25件のいいね
https://i.imgur.com/Ni8yHkS.jpg
https://i.imgur.com/2nbtbyC.jpg
https://i.imgur.com/nJk1C0t.jpg

海に入った様子が全然ねえから
ブラフか見栄でしてるフリだな
三日坊主コース確実だわー
0075名無しがお伝えします (アウアウカー Sab7-nnny [182.251.251.17])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:48.18ID:redaqh5ca
梶原史帆って絶対トリニータの選手狙ってるでしょw
0078名無しがお伝えします (ワッチョイ dbe0-MDkH [202.124.48.68])
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:57.44ID:Oroht9Eb0
>>75
狙ってるというか、食い荒らしてる。
そのために枕してサッカー中継のスタッフにいるよね?リポーターなのにADをしてまでw
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ dbe0-MDkH [202.124.48.68])
垢版 |
2019/06/16(日) 09:52:06.38ID:Oroht9Eb0
消えた霜村。枕いっぱいしたのに
0080名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-wpHa [106.161.172.187])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:36:06.35ID:XcfV/sbza
あたすの苦手なぶりっ子ごっこしてます。 撮影

@o5i4rieru

https://i.imgur.com/PgbGDN4.jpg

https://i.imgur.com/ozxFCFI.jpg

午後6:24 · 2019年6月16日 · Twitter for iPhone

22件のいいね


暇で丸顔ちんくしゃ体型コンプだから
もう原型判らん位チョンコ並みに整形加工してんな
0084名無しがお伝えします (スフッ Sda2-y1L/ [49.106.203.54])
垢版 |
2019/06/18(火) 06:30:28.25ID:9+VixxDZd
>>82
>>74
NHK大分と言えば、男子アナだけどホルコムジャック和馬ってハーフのアナウンサーも出てるね。
0085名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-wpHa [106.161.164.234])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:55.02ID:FXn67tcRa
個性があって良いじゃない。
画像
午後1:57 · 2019年6月18日 · Twitter for iPhone
10件のいいね
https://i.imgur.com/YNzdc1A.jpg

のーんちゃん♡
画像
午後8:39 · 2019年6月17日 · Twitter for iPhone
12件のいいね
https://i.imgur.com/wnA14zd.jpg

都合良く過去に言った事は
暴言を個性とは言わんけどな
0086名無しがお伝えします (スフッ Sda2-y1L/ [49.106.210.115])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:57:41.75ID:33IMQonHd
>>79
MINEプロだったっけ霜村。
わざわざあんなBBAプッシュしなくても、シンガーソングライターの中島晴香とか、SPATIOキッズとか、代わりは他にもいくらでもいる事務所だからね。
中島とか、SPATIOキッズのさきとか、将来が有望な彼女らに先行投資した方が、よほど得だよ。
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ 0324-5sSC [126.243.94.79])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:20:25.54ID:PWG0rrWQ0
>>78
うわぁ、枕とか。
でもあの子なんかバンドのボーカルと付き合ってなかった?
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ 139c-de8h [116.91.96.131])
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:13.97ID:pTRptnl00
ボーカルとトリニータの二股らしい
しかもどちらもかなりの年下
0091名無しがお伝えします (アウアウウー Saff-vZhp [106.161.166.69])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:15:02.03ID:Lr07RgHGa
自分を好きになろうと努力してるんだよ。



午前1:15 · 2019年6月20日 · Twitter for iPhone

18件のいいね

https://i.imgur.com/MPb9mUz.jpg

嘘を辞める努力をしなよ
インスタも削除するし何がしてえんだか
0092名無しがお伝えします (ワッチョイ 0324-hh5q [126.243.94.79])
垢版 |
2019/06/21(金) 04:03:27.18ID:kyqnULgb0
梶原史帆は肉食なのね
0093名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp93-n3rI [126.182.84.99])
垢版 |
2019/06/21(金) 17:47:22.70ID:7o9HT6nip
昔とスレの雰囲気変わったなー
粘着してるの1人か2人なんだろうけど
0094名無しがお伝えします (アウアウウー Saff-vZhp [106.161.170.167])
垢版 |
2019/06/22(土) 02:43:29.75ID:uHlqpDqBa
フリーアナウンサー。ヘビとネコと暮らしています。

いつも強い子だねって言われ続けてた
泣かないで偉いねって褒められたりしていたよ
そんな風に周りが言えば言う程に
笑う事さえ苦痛になってた – A song for xx

画像https://i.imgur.com/bhb0yOZ.jpg

午後1:47 · 2019年6月21日 · Twitter for iPhone
19件のいいね

顔のVer.うpしてからメンヘラポエム
と思いきやカスラック徴収される
朴李Tweetばかり
0097名無しがお伝えします (アウアウウー Saff-vZhp [106.161.175.95])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:40:08.97ID:7hSei2UZa
uridayo_nyan

※ 動画はイメージです。
イメージムービー撮って頂きました🎞

固形物食べれず、1日流動食で半分しか飲めなくて
体重も35キロまで落ちて、でも!サーフィンと
出会って以来、とんかつ食べれる程まで復活!

主治医もびっくりするほどの回復力!
この調子でサーフィン頑張って上手くなって
完治させようでねぇが〜???笑

最近まん丸に戻りました。ありがとう。
海のパワーって凄い。浮力〜〜〜www

いきなり言い出してるから
とても胡散臭いですわなー
行ってるトコは炎上してたし
0098名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-36iu [106.161.173.207])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:18:12.35ID:+nRcO/Ofa
◯◯不動産ってもしかしてブラック?あまりにも酷い。
基本的な報連相が出来ていないのだろう。話が通じないし、自分で言った事、契約した事、確認した事を覚えていなく、家も修理頼んだのに1年半も放ったらかしにされています。
もうあの不動産屋は絶対頼らない。
通話内容録音しとこうヤクザ並に酷い。

午後6:50 · 2019年6月26日 · Twitter for iPhone

1件のリツイート

10件のいいね

消費者センター等に問い合わせりゃイイのに
こんなツイートしても解決しねえぞ
それと改行も勉強しなよ
0099名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-36iu [106.161.166.1])
垢版 |
2019/06/29(土) 03:23:42.14ID:Ow6RhMMLa
私が言った事が正論すぎて黙ったかと思いきや、
もう退去していただけませんか?と言われました。
何も問題は起こしてないし、逆に問題起こされたから揉めてるのに、変な会社。
現場からは以上です。

午後0:13 · 2019年6月28日 · Twitter for iPhone

7件のいいね

正論とか抜かす割には垢コロコロ換えたり
鍵掛けたりすんのかなー
まさにおまいうですわ
0101名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-36iu [106.161.166.107])
垢版 |
2019/06/30(日) 23:01:15.23ID:8bvJ5c8Ra
因みに家賃も払っています、違反もしていません。
そして、インターホンの録画機能あって良かった〜!
ピンポン9回、壁に変な張り紙、ドアポストの中を覗く行為が見られました。誰だあの人。とりあえず警察へ提出。

午後8:20 · 2019年6月29日 · Twitter for iPhone

8件のいいね

関係ない人をストーカーに仕立て上げ
抜本的解決をする気が無く
妄想かまってちゃんしてるわー
0103名無しがお伝えします (ワッチョイ 136c-3YV7 [202.147.212.75])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:27:18.64ID:rdXHE/9J0
TOSハロー大分のあべこに続いてOBS旬感3chも新たなるデブキャラ採用
一応、日本一可愛いぽっちゃり女子らしいですw
https://i.imgur.com/Jm4boXT.jpg
0105名無しがお伝えします (ワッチョイ 13f0-fjwL [202.220.169.248])
垢版 |
2019/07/03(水) 22:56:59.02ID:UeqyUv330
>>103
以前から出てるだろ、初めて見たのか?。
全国区のアイドルだぞ、マニアの間じゃ。
0107名無しがお伝えします (スププ Sd1f-1HbX [49.98.79.72])
垢版 |
2019/07/06(土) 10:38:44.30ID:mFv5swVgd
ハロー大分もかぼすタイムも両方とも、アミュプラザ大分が出てると言う。
かぼすタイムは、アミュプラザ大分から安美が、ハロー大分は調べていくトモで岩崎朋ちゃんがレポ。
0109名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-4LZV [106.161.163.173])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:44:41.91ID:USdBvdgVa
私は元気に生きてます。



午前11:12 · 2019年7月6日 · Twitter for iPhone

3件のいいね

https://pbs.twimg.com/media/D-wgN1AU4AA2XYR.jpg

顎加工するはキティな呟きでこーなる神経がイミフでーす
0111名無しがお伝えします (スププ Sd72-Lp1l [49.96.22.18])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:58:19.63ID:kaPkDRF+d
つか粘着して叩いてるやつ、OBSラジオ聴いてんのかね?
金曜夕方18時20分から放送の、OITAつり王国!を。
OITAつり王国!│OBSラジオ│2019/07/12/金 18:20-18:30 http://radiko.jp/share/?sid=OBS&;t=20190712182000
この番組でレギュラーやってんだぞ。
ちゃんとOBSラジオ聴いてたら、しつこく叩けないと思うんだが。
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ b3f0-8xZS [202.220.169.248])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:05.48ID:LSb/CR0s0
あべこ、外回りになったんだな。
0114名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-xdxV [106.161.156.136])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:48:20.00ID:wgBcFtAba
意味深



午前0:58 · 2019年7月15日 · Twitter for iPhone

4件のいいね

https://pbs.twimg.com/media/D_cp4PqUEAE3PxE.jpg

インスタで自衛隊幹部(実名入り)と盃交わしたいとか
完全に闇な人達と交流あるなと指摘したら
その部分は削除してるビビりっぷりは草
0117名無しがお伝えします (ワッチョイ 03fd-pkSB [58.87.134.11])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:30:52.55ID:N2prFwGJ0
顔より口の方がデカく見える
0119名無しがお伝えします (スフッ Sd43-8cKZ [49.104.34.4])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:11:38.49ID:Hbf+FMufd
>>112
今のハロー大分のMCの吉良奈菜子ってアナウンサー、この子かわいいよね。
吉良ちゃん好感度も高いし、テレビ大分はどんどん吉良ちゃん売り出して欲しい。
0122名無しがお伝えします (ワッチョイ db39-QKg6 [111.65.219.45])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:56:22.93ID:FkkwrQWM0
霜村、OBSに出てるぞ。
0123名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b56-8cKZ [153.133.81.192])
垢版 |
2019/07/23(火) 19:04:04.31ID:rj+WbdcL0
>>121
>>120
少なくとも、あべこより全然ましだろ?
0125名無しがお伝えします (ワッチョイ 0bff-VaZZ [49.128.99.13])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:03:53.04ID:vtBMSfYK0
西村文佳かわええ
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ cf24-MYu6 [126.194.155.251])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:36.87ID:49uOTwDN0
>>116
○十路でパイパンとか
0129名無しがお伝えします (スフッ Sd22-DxJF [49.106.212.129])
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:32.19ID:N52IXjDVd
かぼすタイムのスイーツ部部長が小野亜希子とか、やめときなよ。
また昔みたいに肥えるぞww
0130名無しがお伝えします (ワントンキン MMb2-lrGw [153.236.186.172])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:00.45ID:Gxu6e1lDM
OBS女子アナ離職しまくりワロタ
生き残りは海原氏のみて
0132名無しがお伝えします (スフッ Sd22-DxJF [49.106.212.129])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:11:03.36ID:N52IXjDVd
確かにOBSは女子アナ減ったけど、平山アナだって2年目だし山崎アナだってまだ3年目だぞ。
数年後はわからんが、現時点ではこの二人はやめないだろ?
最も平山だってミュージカルとかやりたくなって東京出ていくなんてあり得なくもないし、山崎だって平山が自分よりプッシュなんてなったらどうなるかわからんけど。
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ ee39-n+xS [111.65.219.45])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:11.05ID:/OB8FrNB0
県外出身の女子アナは、長続きしない。
これはOBSに限った事じゃない。
0136名無しがお伝えします (ワッチョイ ffff-gQHD [49.128.99.13])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:32.92ID:aPDi9vog0
NHKのブサアナ
ブラすけすけじゃね?
0137名無しがお伝えします (スフッ Sdff-m0Vy [49.104.51.53])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:55.47ID:tLTI5qWTd
>>133
山崎も平山も二人とも大分県出身じゃないんだよな。
0138名無しがお伝えします (スフッ Sdff-m0Vy [49.104.31.202])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:38:00.17ID:vPkqygerd
OBSで放送の「なんでも、やるんちゃんねる!」面白い。
脇あかりと高木由莉愛を大分ローカルで観れるなんて夢のようだ。
0140名無しがお伝えします (ワッチョイ ffff-gQHD [49.128.99.13])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:48.93ID:jh5ngvW70
西村文佳かわええ
0143名無しがお伝えします (スフッ Sdff-cjWs [49.104.8.229])
垢版 |
2019/08/27(火) 23:08:25.33ID:KTOAVL/jd
>>139
もう42歳だもん。
大分合同新聞の1面にともちゃん出てたの見たかな?
42歳って出てた。
0145名無しがお伝えします (スフッ Sdc2-NI6u [49.104.20.155])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:04:43.57ID:Uec4+v+Bd
岩崎ともちゃん、カーポートタナカのCMではそんなにBBAって感じじゃなかったけどな。
0146名無しがお伝えします (スフッ Sdc2-NI6u [49.104.20.155])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:07:40.99ID:Uec4+v+Bd
>>141
ちょうど今、ハロー大分のハロチョイで大分大学のオープンキャンパスレポしてるけど、梶原さんかわいい。
0150名無しがお伝えします (ワッチョイ f76b-zqGH [60.36.27.234])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:07.36ID:2tH94Dl00
あれがきれいか?
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fff-uegj [49.128.99.13])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:07.27ID:wmvOtTCs0
下野さん綺麗だな
一時期各局どうした?いうくらいブサイク揃いだったけど
最近がんばってるな
0153名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-GIZ0 [49.104.25.12])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:40.73ID:viTeIsGHd
この二人姉妹だったんだ。
https://youtu.be/FurAMlkdrh8
大分の双璧なご当地アイドルの主力のこの二人、美人姉妹だな。
0154名無しがお伝えします (ササクッテロ Spb1-h26Q [126.35.15.77])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:08:42.76ID:m3J42PINp
>>152
下野さん綺麗
が、各局綺麗アナがいる。
0156名無しがお伝えします (スフッ Sd43-5MV7 [49.104.20.8])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:32:51.41ID:S6npgV9Hd
ゆりちゃん頑張ってる
OITAつり王国!│OBSラジオ│2019/09/13/金 18:20-18:30 http://radiko.jp/share/?sid=OBS&;t=20190913182000
0157名無しがお伝えします (アウアウエー Sa93-xthS [111.239.171.207])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:10.72ID:BdZKygpia
AVデビュー
0158名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp99-WAwZ [126.233.158.246])
垢版 |
2019/09/20(金) 01:17:16.10ID:cUyZa00Zp
>>154
ゆいもんのインスタがかわいすぎる件
0161名無しがお伝えします (ブーイモ MM71-iq3O [210.138.6.199])
垢版 |
2019/09/23(月) 10:22:28.10ID:v4fPkOKwM
村島は福岡支店で営業じゃなかった?
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ 3df5-1AXT [182.173.141.171])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:43:31.91ID:lEMCHaLV0
OBSの女子アナは、なし続かんのか?
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bd7-Lk8N [175.184.58.18])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:34:03.31ID:FNwzoFv90
冨松アナは契約だから、いずれはと思ってたけど、このタイミングか。契約満了を待たずして、どこか行くのか?

そういや、平川アナはFBSに1年いたあと、姿を消したけど結婚でもしたんだろうか。
0169名無しがお伝えします (アウアウカー Sa71-Pixz [182.250.246.209])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:15:31.50ID:+z/uiEz2a
冨松ちゃんが手放すOBSは無能
0170名無しがお伝えします (アウアウカー Sa71-Pixz [182.250.246.209])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:16:17.57ID:+z/uiEz2a
>>169
×冨松ちゃんが
◯冨松ちゃんを
0171名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp81-ey/u [126.233.227.16])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:22:17.94ID:/uvXZpYSp
愛きゅん、猪野ちゃんに続いてお天気コーナーの大波多さんも妊娠発表
ゆーわくワイド妊娠ラッシュ
0173名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp81-ey/u [126.233.227.16])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:33:22.37ID:lOGMN85tp
OBSの飯倉アナも妊娠で産休
0175名無しがお伝えします (スフッ Sd43-SqsU [49.104.28.129])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:04.73ID:3vqaXKegd
OBSラジオ私の作文のパーソナリティーが、海原アナに変わってる。
冨松アナは卒業で。
0178名無しがお伝えします (スフッ Sd33-yZpG [49.104.32.228])
垢版 |
2019/10/03(木) 10:13:23.84ID:SXOEMKsqd
>>173
>>171
OBSの飯倉アナと猪野ちゃん、子供の頃からの親友同士なんだよな。
結婚もおめでたもほぼ同時期。
OBSに入る前の飯倉アナが東京で活動してた当時の猪野ちゃんのブログに出たこともあって。
0179名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b10-Ayue [111.97.27.225])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:02:37.94ID:i1S5z9R20
>>165
社風が最悪なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況