X



【なな→きゅう】上田まりえ Part11【ワースポ×MLB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 05:46:11.59ID:bkk2s9y+
2019年3月31日をもって所属していた松竹芸能を退社
4月からは個人で活動する上田まりえさんを応援するスレ

NHK BS1 ワースポ×MLB(土・日出演)
https://www4.nhk.or.jp/wsmlb/

文化放送 なな→きゅう(月〜木 パーソナリティー)
http://www.joqr.co.jp/programs/detail/79.php
番組公式ツイッター
https://twitter.com/@joqr79

上田まりえオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/uedamarie-official/
公式ツイッター
https://twitter.com/MarieUeda929
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/marieueda929/

前スレ
【5時夢】上田まりえ Part10【ワールドスポーツMLBとらじおと】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509749599/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 16:36:58.01ID:I2ODEtdo
5時夢に出ていた頃はふかわさんも困惑していたからねぇ〜
「上田さん、どうですか?」って振っても
「知りません、分かりません」とか
都合の悪い事言われたら「違う〜!」って目を見開いて立ち上がってねぇ〜
違う意味で凄い人でした
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 17:05:55.08ID:idvJKuLV
江原さんに、上田さんみたいな裏表がある人は嫌いですって言われてなかった?
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 19:41:32.92ID:eaKgLQw3
他局の番宣で女優が着てたのと同じ派手なプリント柄を着て5時夢に登場した上田。
コメンテーターより目立ってたのに、ふかわも含め誰もツッコミしなかった。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:57.69ID:quxPkN1C
番組中放送事故を繰り返し、とうとう誰からも話を振られなくなり、最後はバックレで締めくくった伝説のゴミアシスタント。
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 00:32:49.77ID:GPBSCx3F
流石にスリッパ間違えて持ってきちゃった〜
みたいな仕込み臭プンプンネタはもうやらないのかな
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 02:48:11.66ID:E5whAS64
33歳にもなって学歴あげつらってアピールしてるんだ。しかも高校からって…どんだけ取り柄ないの。
レギュラー仕事無くなってプロフィール欄スカスカだからって学歴で埋めてるの哀れね。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:23:34.84ID:key4kW/S
>>958
ほんとだ!レギュラー仕事スカスカは気付いてたけど、学歴で埋めるとは!
せっかく大学院行っても、全く仕事に活かせてない悲しい現状。

「この悔しさは一生忘れません。
これからの私の人生で、必ずや証明してみせます。」

ハヤク ショウメイ シテミセテヨー
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:38:26.26ID:ytkcxYQl
言われ尽くされてるけど早稲田の大学院といっても社会人講座終了と、
ちゃんと大学院卒業した学生と同レベル的な書き方を止めろ
レベルも学歴も、ついでにかかった学費桁違いだよ
大橋さんも同じ講座を修了しているのに、一度もひけらかしたことない
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 11:06:42.83ID:9SjS8j3a
大橋さんの場合、経歴をひけらかしたり、学歴アピールの為じゃなくて自分の為になるかどうかで学ぶタイプだからでしょ
全ての行動が媚びな人とは比べ物にはならないかな
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 22:39:02.53ID:E5whAS64
人待ってる風自撮り、目が裂けててこっわ。目線外しの良い女気取りな所がまた腹立つ。派手なヒョウ柄を着る理由を相手のせいにするな。
この人空気は読めないくせに人をイラつかせる事だけは絶対に外さないね。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 00:41:40.65ID:Ld5dnoL+
ブスは綺麗になる=目が大きい=美人って思うんかもよ
また格差自撮りが来ましたね
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 01:58:34.17ID:33LCDEUP
男と写る時は心から嬉しそうな女丸出しの媚びた顔してるけど、女と写る時いつも表情固いよな。この人にとって市野瀬さんは、女友達もいる私をアピールするアイテムでしかなさそう。上田みたいなクズな付きまとわれてお気の毒。
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 02:05:36.94ID:33LCDEUP
勘違いブスの自撮りオンパレード
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 02:05:37.30ID:33LCDEUP
勘違いブスの自撮りオンパレード
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 02:09:28.75ID:77R4ChMD
市野瀬さん、誘拐犯と写る少女みたいに恐怖を感じた時の目みたいになってる気が
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 02:53:29.58ID:33LCDEUP
とっとりふるさと大使と、WELOVEとよたスペシャルサポーターはショボいのでプロフィールから外しました。
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 06:42:05.76ID:GGyQtvgE
市野瀬さんは性格のいい優しい、思いやりに満ちた人だと思う
でも困っている感が滲み出ていて、本当に気の毒だ

ワースポ降板で、辞めた松竹芸能のマネにガンガン電話メールしてそう
いつでも帰ってきていいですよなんて社交辞令に決まってるだろブス
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:49.17ID:eGCbsk4O
今ある人を待ってますの自撮り。
よりによって何故この気持ち悪い一枚を選んだんだろう。
これ、自分で何枚も撮って、見直して、選んで、アップするんだよね?
脳味噌、中高生かい?
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 09:52:04.29ID:OiD6bU+7
承認欲求強すぎてヤバイ人になっている
境界性パーソナリティ障害とかにもなっていそうだね
いつも認められてないと不安って感じだし、
自分を褒めてもらいたいがあまりに他の人に意識が回らない
結果的に自分のことしか考えてない、自己中な人になってしまう
幼い時に弟や妹は出来が良いのに、
本人はダメで怒られてばかりじゃなかったのかと思う
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 10:37:28.92ID:OOZ0Tk1Y
上田まりえはレギュラー番組がラジオとナレーションのみになったわね。
キー局のバラエティーに出まくるために
レギュラーは持たないようにしたのかな。

月曜日だけでもいいから5時夢に復帰して
マツコと絡んでほしいわ。
マツコは上田まりえがいると、上機嫌で
コメントも冴えるのよね。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:21.40ID:GGyQtvgE
市野瀬さんの華奢さと顔の小ささと美形さがよく分かる一枚
ブスはとことん引き立て役で哀れだな
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 11:47:41.07ID:1xTC2DGs
>>972
あくまで想像だけど、上田まりえが自分で取ってきた仕事に対して
なんで松竹がギャラ取るのよ て文句言ったか?
または闇営業したか?
で、松竹が勝手にしろ って展開かな?
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 11:49:11.25ID:eGCbsk4O
瞳さんに「ポテト食べてるまりえ超かわいい〜」って言われたんだけどどう思う?

お世辞真に受けてるんじゃないよ。
市野瀬さんもお人が悪い。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 16:07:21.77ID:GGyQtvgE
>>980
乙です!

瞳さん、もう付き合うのが面倒になったんじゃね
ポテト食べてるの可愛い〜って不自然すぎる会話
しかも相手が目頭切開の自撮りブスだし
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 23:10:27.82ID:mPOcNTB0
なにもない人が自分を着飾るために嘘ついたりするのを見るのは愉しいですもの
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 02:55:21.53ID:FE1kixNO
今後の展望を聞かれて、

>好きなことをとことんやる! 今あるものを大事にする!

小学生?もうバカ過ぎて…大人とは思えない幼稚さ。自撮りのオンパレードに質問コーナー、気分は人気アイドル。
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 03:21:58.36ID:XQsMeEYH
大切にしなかったからこそ、過去の人達から距離を置かれている気がするのは気のせいかな?
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 04:10:19.23ID:hJYJisxk
>>986
裏を返せば、今までは好きじゃない事もやっていましたよって事じゃない?
今まで好きな事ばかりだったらわざわざ改めて当たり前の事言う必要はないし
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:20.25ID:yw1KhA5h
自分の好きな仕事だけしている人は滅多にいない
フリーアナの場合はより好みしていたら仕事がなくなってしまう人がほとんどだよ
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:39.22ID:FE1kixNO
人が嫌がることはしない!
とか、人として当たり前の事をドヤ顔で言うバカだから何も考えてなさそう。しかも口先だけだし、死ぬほど思慮が浅い。
そりゃあ仕事スカスカの暇人だから好きな事に没頭出来るよね。
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:44.49ID:FE1kixNO
以前から自分の好きな事ばかりやってまわりに迷惑かけまくってる印象。ただの自己中。
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 08:48:29.08ID:Y6WkqPRZ
>>986
好きなことをやらなかったことがあったか?
大学院という名の自由研究、結婚、野球観戦…
そんで好き放題しまくったから仕事が激減、友人皆無の惨状だろ
行きたいところに行くって、それギャラ出んの?
女子アナと結婚したかった亭主は気の毒だよな
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 09:03:35.73ID:MuN/SEj0
少なくともクビになる前までは、大切な仕事、大好きな時間、毎日すんごく楽し〜いって感じな印象
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 11:55:21.38ID:D5uLhET0
一般の人から「タレント業とは?」と聞かれて、
「仕事がなければただの自称」と回答。
なんか、いたたまれない…。
本当は、女優とか、セルフマネジメントの講師とかしたいのにね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 226日 8時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況