X



【東海テレビ】速水里彩 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:07.11ID:NycTNYSL
東海テレビアナウンサー、速水里彩(はやみ りさ)さんの応援スレッドです。


速水里彩のおしゃべリサーチ
ttp://tokai-tv.com/announcer/hayami/
東海テレビアナウンサー公式twitter
ttps://twitter.com/tokaitvannounce

[前スレ]
【東海テレビ】速水里彩 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1510671761/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:24.22ID:NycTNYSL
[過去スレ]
【東海テレビ】速水里彩 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1495289121/

[関連スレ]
東海テレビアナウンサー総合スレ 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1539960251/

[経歴]
2014年4月愛媛朝日テレビ入社→2017年1月東海テレビ移籍

愛媛朝日テレビ時代の2015年11月、第14回ANNアナウンサー賞最優秀新人賞を受賞
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/anach/2015/48.html
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 21:26:47.77ID:9aUo44la
instagram@hayami.risa

速水里彩(はやみりさ) 東海テレビアナウンサー
アナウンサー5年目
ゆる〜〜りと更新していきます
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:46.90ID:WkwT8KjT
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ca09f2815032c6800624cf7ce815d672/5CE7C311/t51.2885-15/e35/50766671_2225062201094345_5587988461910154450_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg

指原似
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:16.01ID:oYEhdSWJ
声を小にして言うけど、一番可愛いわ。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:02.82ID:N+LnBRkf
前にも書いたことがあるが、
なんでこんな可愛いコが在名局の何処にも受からなかったのか、ナゾやわ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 22:02:18.07ID:DX8s8Kis
容姿が良くても局アナの門は難関だからな
コネが左右する業界だし
今や売れっ子の新井恵理那も全落ちだし、川田裕美も落ちまくって最後の読売テレビで採用

あと前スレでアンチ金城という学閥が原因という書き込みもあったな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 22:34:44.67ID:EFM31H1q
アンチ金城というか、金城出だと某元アナの派閥に入る未来が見えすぎるというか…
ブラックなイメージがありすぎて手を出しづらいんだよね、むしろ名古屋だと…
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:50.52ID:lcvYXbXN
金城から正規アナってのは難しいんじゃないんか
元○KEの自称フリーアナウンサーなんてふざけたのもいるけどw
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 00:04:25.68ID:OhcyD3Gx
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1bad69f4a406654c529fe743362d3d7c/5D043757/t51.2885-15/e35/50995870_154675482203235_3309647254573735322_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg

バレンタイン
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 17:56:25.19ID:Z2Cm0cX/
義理チョコなんてもうやめてもいいよな
真未ちゃんともども、相手がこの二人では渡し甲斐もないだろうに
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:04.46ID:znSTAVYO
ジョ―ジさん勃起してそう
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 13:27:03.31ID:i01HYepk
中日の選手狙え
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 19:23:01.64ID:4c8XBGsj
野球というかスポーツ選手はダメよ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 19:36:17.92ID:hG4Qj9Yz
心配せんでも社内で相手を見つけて結婚するさ
それが一番手堅いもん
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:58.81ID:VqkWfsg2
爺転がしが巧そうだよな
この化粧美人はw
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:31.53ID:Ba8G9yr3
タレントというかお笑い芸人と引っ付いたら悪夢だw
ロケの共演が交際のきっかけになったとか、女子アナの結婚話ではあるあるネタだよな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:07.70ID:1d+cgSD8
>>31
転がれっぱなしです。
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 18:11:18.71ID:hmBx5ljy
>>27
開業医を捕まえた女子アナも多い
相手がスポーツ選手や芸能人ではないだけに
マスコミの扱いが地味なため知られてない
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:28.29ID:hOs/wvdO
>>40
ローカル女子アナの場合、旦那がかなりの知名度でもないとニュースにならないだろ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:21.85ID:zIVEcc5c
>>43
おブスで
本来の速水ちゃんらしくて良いw

今ニュース読み
真っ白壁塗りメイクw
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:33.67ID:Wq7CYihR
ちょっと乳首黒そうな所がまたエロス
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:10.23ID:icebbAZD
もちろん里彩ちゃんがダントツだけど
新人柴田ちゃんにもちょっと浮気しちゃいそう
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 12:54:16.49ID:YqE6SHV4
ミス美白の勝ち
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:51.14ID:2IaxuFrq
可愛すぎるアナのスレは、ここですか?
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 10:58:14.72ID:aFRkUvSn
今朝のスイッチ!の生中継でザ・たっちとボーズの時
小走りの速水ちゃん、ピンクのニットパイが小刻みに揺れていたw
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 12:16:04.66ID:qeeeca0w
笑いからお色気までなんでもいけるな
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 02:54:35.93ID:+8sVahkN
>>59
前スレで同じ画像張ってたヒトかな?
速水スレのお約束になりそうw
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 09:05:29.76ID:Yh5+O7L/
すっぴんは彼氏だけよ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 17:41:05.44ID:uVO2qLkm
スッピンを見られるくらいならハダカを見られる方が良いとは
さすがに盛り過ぎだな
バラエティ番組は演者にこういう盛りコメントを強制する空気があるから嫌だ
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:22.06ID:T5KVT5Gj
さっきニュース読んでたけど日曜も出るんやな
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 22:14:53.38ID:bl1+QxZP
カキよりチン
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 15:46:08.44ID:BRNi5Rww
見た目がエロい
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 12:06:37.94ID:LK/odpoY
>>69
困り顔はおブス顔だな
だけどかわいいw
>>73もだが
ホントメイクで化ける顔だな

おブス顔の速水ちゃんの方がかわいいですから
早くスッピン公開して下さいw
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 17:28:14.74ID:06WL8w7W
なめ猫で大ボケ回答の速水ちゃん。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 17:51:24.01ID:KZof8pSi
>>63
こんなこと言ったら素っぴんへの期待値が上がっちゃうよ
自分で自分の首を絞めるドMな速水ちゃん
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 18:04:45.68ID:h56luOqK
なめ猫とか知らない単語だろうなw
それよりナメネコをナベネコと聞き間違えさせた
高井の滑舌が悪いからあかん
ってことで
そもそも余分なコメントだし
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 18:45:39.41ID:fLSOGv8p
>それよりナメネコをナベネコと聞き間違えさせた
>高井の滑舌が悪いからあかん
>ってことで

ワロタ
その場面を見れなかったけど字面だけでもオモロイw
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 18:46:58.52ID:WWhwgklZ
いかにも慣れてなさそうな手つきだ・・
まさかDIY女子アナは詐称ではないだろうな
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 19:25:40.23ID:MwxUVSvi
これはチンの扱いも上手そう
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:19.40ID:KUIpAxkv
お休みなさい。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 21:36:31.58ID:Vw4KyKBu
若さには勝てん
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:54.67ID:9wR5AxYz
>>91
比較対象がSKEだったらそれを上回るルックスの女子アナがいてもおかしくない
速水ちゃんがまさにそれ
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:21.92ID:wKgt5XXr
448 名無しがお伝えします [sage] 2019/03/13(水) 17:44:48.97 ID:9pUifEYk
【東海テレビ社長会見資料】
4月1日(月)から東海テレビの朝が変わります
新MCに藤本晶子アナ&速水里彩アナ!
放送開始から7年目を迎える スイッチ! キャッチフレーズは“一緒に暮らそ!”
(毎週月曜〜金曜 午前9時50分〜11時15分放送中)

<新MC>
新しい「スイッチ!」の顔は、産休、育休を経て現場に復帰した、まさに子育て真っ最中の藤本アナ。
そして、昨年末に結婚し新たな生活をスタートさせた名古屋生まれ名古屋育ちの速水アナが務めます。

<新レギュラー出演者>
くわばたりえ(毎週水曜)
平野ノラ(隔週火曜日)
高橋ひとみ(隔週金曜日) ほか

速水さん結婚してたんだ
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:05.81ID:o8TlJO5t
速水結婚してたんだw
やっぱここの書き込み通りだったじゃねえかw
ヲタ哀れ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:16.02ID:Z8kqzg+X
ttp://pd.kzho.net/1552471306302.jpg ttp://pd.kzho.net/1552471306426.jpg
ttp://pd.kzho.net/1552471306495.jpg ttp://pd.kzho.net/1552471306552.jpg
ttp://pd.kzho.net/1552471306609.jpg ttp://pd.kzho.net/1552471306656.jpg
ttp://pd.kzho.net/1552471306714.jpg ttp://pd.kzho.net/1552471306760.jpg

ブログやインスタで報告しても良かったと思うけど上からの指示で公表してこなかったのかな?
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:55.82ID:XBwbEiyT
愛媛朝日テレビからのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
速水ちゃんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが速水ちゃんだしね。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:36.34ID:3R6c7AeM
今までありがとう。そしてサヨウナラ。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:07.86ID:kv03F1K2
同じく愛媛時代からのファン。
ローカル番組でウエディングドレス着てたけど、いつの間にやら本物着てたんだなあ
もっと独身を貫いてほしかったけど仕方なし。 お幸せに・・
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 23:19:06.46ID:1s4GsBj1
わくまゆに速水さん、立て続けに結婚

ショックだ・・・
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:52.28ID:qHb9+eFT
毎日中だしで頑張ってるんやろ
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:15.26ID:/XgRHZbS
もうお前らの速水ちゃんフォルダの容量が増えることはなさそうだ(´・ω・`)
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 00:54:06.67ID:g+n0qVyt
>>111
一年前、久冨スレが結婚で一気に過疎ったのにはわろたw
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 06:30:29.95ID:QKQOrlfM
一気に冷めた。
もぉ、どうでもええわ。
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 08:04:15.56ID:MsI7v2MY
人妻の色気
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 08:28:44.41ID:Yli9HIXg
「スイッチ!」新MCに女性コンビ 子育て&新婚経験生かす 長島アナ&恒川アナは夕方ニュースへ
2019年3月13日

東海テレビ 社長会見

速水アナは名古屋生まれ、名古屋育ちで、金城大学を卒業。昨年末に結婚した。
速水アナは「MCとしても主婦としても1年生。視聴者の先輩ママ、先輩主婦のみなさんから生活の知恵などを学びながら、明るく楽しくお届けできれば。
主婦のみなさんやママが生き生きキラキラと暮らせるような情報を届けたい。頑張ります」と話した。
「時短や節約、ピラティスやヨガなど体を鍛える趣味に興味がある」と笑顔を見せた。
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 12:18:30.32ID:Da+E7e4I
何でここまで隠すかね?
局内で厳重に口止めしてた割に番組内でシレ〜っと報告、びっくりしたわ

新MC始まってすぐ産休、東京へ…とか止めろよ?!
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:54.35ID:L9DoLZf2
競馬ビートも交代かな
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:26.08ID:Lk0VbMRI
報告する必要なんてないだろ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 14:37:49.57ID:0UWiAKTP
どの局でも半々くらいだよね報告するの
ブログで結婚報告とか出来ると思うけど何でしないんだろ
メ〜テレや中京は番組内で結婚報告してるけどなw
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 15:10:37.65ID:SBqIWQ0Q
>>122
上層部の方針でしょう

しかしこの局は人事や制作とか
声の大きい(力の有る)奴の思い付きとかでコロコロ変わってる感
件のドキュメンタリー見ても
社内ドロドロだわな
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:04.85ID:HLFCElp7
3月13日にテレビで突然に結婚の既成事実を知らされた

帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

数年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:14.21ID:Vym80p8I
>>128
何となくわかる。
自分も一気にシラケた。熱が冷めるのを実感。
何で、このアナを好きになったのかと自問自答。
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 12:40:49.93ID:HLFCElp7
コピペだけど心情的には一緒かなw

今朝のスイッチ、利きたこ焼きに自信がある速水ちゃん(関係ない)は結婚指輪してなかったな
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:03.79ID:iLfa3zD+
旦那さんのチンポ乾く暇なさそう
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:12.93ID:zzJ5y6oo
おめでたで今月で退社で良かったのに
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 23:09:31.09ID:fAHlSY8y
サラリーマンではないな
空間プロデューサーとか
ヘアアーティストとか
0141おぼ
垢版 |
2019/03/16(土) 23:50:49.96ID:aptDh530
元CBC加藤千佳のブログだな。
私は名古屋銀行で投資やってる関係でこの画像は見たことがある。
2人で来ていた店のマスターだよ。

ただ・・・・・
実は一昨年の暮れの愛知駅伝に来ていた時に彼女がいたんだけど
その時にずーっと何十分も2人で一緒にいた男がいたんだよ。
何となくスタッフではなさそうな雰囲気だったし、やけに親密な関係に見えた。
その時の男とこのマスターがかなり似てるんだよ。
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 11:06:08.09ID:39QDkfTW
>>141
なるほど加藤千佳と初来店が9月、愛知駅伝が12月
時系列は合うな

それにしても加藤知佳は金城の非常勤講師の分際で
教授にでもなったかのように速水ちゃんを教え子とか強調したり、金城金城と自己顕示欲が強いオバハンだな
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 08:55:12.61ID:QfuE0vua
1年もたたないうちに産休に入ったら叩かれるの必至
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 05:48:23.46ID:UFeZnPnj
金城出身だったのか
あそこはイメージいいみたいだが実際はアフォ女のすくつだぞ
芸能人になったのが複数いることからミーハーが多いのは分かるだろ
現実に女子アナの出身大学の偏差値の平均を下げている側
中途半端なセントフォース入れてもまだ下
女子アナなら東京六大学レベルは出ていないとな
地元なら名大一択
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 08:38:25.01ID:X59YhC/q
>>145
地元戻り東海入り出来たのは
上に挙がってる金城先輩加藤女史と
現金城大教授磯野正典氏の門下生だったからじゃね(磯野氏は元東海アナ)
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 12:09:57.44ID:qnB2mNNj
>>146
なるほど詳しそうだな
入局前から速水ちゃんは真未ちゃんとも親交があったらしいけど何繋がり?

しかしCBCは金城卒の加藤千佳と加藤小百合がいて
他に加藤由香がいて局に金城枠があってややこしいなw
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 15:57:58.02ID:qnB2mNNj
>>145
名大卒といえば愛知テレビの松本圭世が今日発売のFLASHで袋綴じヌードに出てるw

素人ナンパAV出演(脱ぎなしの飴の擬似フェラだけ)がバレて降ろされて退職したんだけど・・・

この元女子アナも速水ちゃんと同じく愛媛朝日に入って1年で愛知テレビに転職してる
なんか愛媛朝日って研修の場みたいだなw
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 16:23:04.87ID:prJDXTKx
あら
まつかよ水着だけかとおもたら脱いだのか
こりゃアダルトカテゴリーのイメージビデオとか写真集とか画策してそうだな事務所は
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 18:54:49.25ID:/e9bobep
旦那はスッピンブス顔を見てるんだよなw

結婚してからブス顔を余り隠さなくなったなw
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:54.87ID:wN4DGKZj
松本圭世て名大卒だったのか
知らんかった
とてもそのようには見えんw

で、今回のFlashは下着だけな
さすがにヌードはやらないだろう

スレ違い失礼しました
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 10:59:19.57ID:BRnQsEi5
3/22は、ラグーナテンボスから中継か
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 17:33:01.30ID:uZKeCnlj
結婚してから
おブス顔を隠さなくなったな
実によろしいw

もしや旦那はおブスな速水ちゃんが
好みなのだろうか?
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 00:37:01.92ID:CGOdeXWp
>>159
そうだよ、だって俺と浮気してるからな
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 08:33:21.46ID:B2w6aJNG
スッピンで舐められたい
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:43.07ID:42c+kqHU
スッピンがブサでもあれだけメイクでキレイになれるのなら
それはそれでリスペクトできる
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 22:38:35.15ID:WAc5FlrC
旦那は納得して結婚したんだからそんなに変わらんのだろ
もともとブサいならテレビに出る仕事しようと思わないんじゃないの
0166おぼ
垢版 |
2019/03/24(日) 11:15:40.93ID:pgCKM78O
今日の競馬BEATって
もしかすると見納め?
因みに昨日ナゴヤドームに来てました。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:20.04ID:iql1zeUH
test
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 21:51:01.39ID:nhz5PTnM
もうどうでもいいんじゃね?w
分かりやすく人いなくなったよなw
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 11:14:39.51ID:K2ABKjcV
速水ちゃん、ありがとう。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 11:33:56.71ID:E/6yqfJy
ふるさとイチバン2019春の新番組スペシャル

東海テレビきってのドラマフリークの女子アナ3名が
4月スタートの新ドラマについて語りつくす!

藤本昌子
速水里彩
柴田美奈

ただ今放送中
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 00:32:02.08ID:joytHQdZ
キキコミ☆街中ビンゴ
キャイ〜ン
小島瑠璃子
Mr.シャチホコ
飯尾和樹(ずん)
須田亜香里(SKE48)
青山テルマ
速水里彩
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 19:43:06.80ID:joytHQdZ
↑の番宣ポスターは子育て主婦と新婚主婦をイメージしているそうです
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 20:49:24.58ID:6NEM/cQi
昨夜の番組全国ネットだったから、実況でもかわいいのレス多かった
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 11:17:42.19ID:gHPb3gIP
いま名古屋大須商店街ふれあい広場

新元号祝賀会のリハーサルですごい人
とんでもない美人が目の前に来たなと思ったら

なんと速水ちゃんだった(笑)
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 11:46:21.13ID:gHPb3gIP
スタンバイ中の速水ちゃんの斜め後ろにいるが超絶美人だな
薄水色のコートに白パンツの速水ちゃんは隣の婆さんと笑顔を絶さず喋ってる

スタッフとの打合せも笑顔だし裏表のない良い子だな
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 16:13:27.38ID:hLw6QsaM
本人登場か
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 10:31:05.49ID:NRxMt1IA
東海テレビ スイッチ!
7年目に入りリューアル
番組テーマは「一緒に暮らそ!」
新MC 新米主婦 速水里彩

https://opi-rina.chunichi.co.jp/system/wp-content/upimages01/project_switch_sp_sub2.jpg
http://tokai-tv.com/switch/assets/img/top_header_logo.png
https://i.ytimg.com/vi/g9JhQBkb5wE/maxresdefault.jpg
https://opi-rina.chunichi.co.jp/system/wp-content/upimages01/project_switch_main.jpg
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 16:40:19.26ID:NRxMt1IA
速水ちゃんを実際に見ると目鼻立ちハッキリした美人はもちろんなんだけど、
すごい小顔で驚いた
華奢で小柄な割に肩幅はしっかりしてたけどw

真未ちゃんはテレビだと顔はふっくらした印象だけどこの写真見ると小顔なんだな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d90a468f29a9ce03a340199a58455886/5D445447/t51.2885-15/e35/s320x320/40614197_702310323460752_211518885052156005_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:16.77ID:YRwFH9/m
うわ、過っ疎過疎
やっぱ結婚したら終わりだな
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 10:33:08.41ID:z3B3wDr+
今日のスイッチで速水ちゃん衝撃告白

速水「生稲さんの奇跡の出会いは何ですか?」

生稲「うーん、おにゃんこクラブ」

生稲「速水ちゃんの奇跡の出会いは?」

速水「・・・旅行先で」

生稲「ナンパされたの?」

速水「写真撮りましょうか?と言われて出会ったのが今の旦那さん」

生稲「キャー」
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 00:39:38.28ID:ydUrocSb
声掛けて結婚まで持って行く男ってホントに羨ましいわ、
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 03:43:44.19ID:U4yMv5/O
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 16:38:36.06ID:h5TtAEK+
>>196
ロケVTR終わってスタジオトークで更に根掘り葉掘り聞かれて速水もその気になっていろいろしゃべりそうだったのに児嶋がつまらんこと言ったせいで流れちゃったよな
うだつが上がらない奴ってほんと余計なことする
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 18:46:35.88ID:sQNU9Z6J
今日の青い服がいい感じやった
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 19:03:46.61ID:Czadls8c
上山真未(ueyama_mami)
3月29日 19時54分

きのうの放送をもって、速水アナがニュースoneを卒業しましたた


ぎりぎりまで取材を続け、オンエア直前にスタジオに飛び込むことも…
そんな中でも笑顔を絶やさず、自分のことばでニュースを伝える速水アナの存在にいつも助けられていました。

4月からはスイッチを担当し、朝の顔となりますす
りさちゃん、頑張ってね〜! 
0206おぼ
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:22.45ID:emNDSlVo
>>196
こういう経緯で知り合ったのか。
何時頃のことなのかな?

私が高校時代密かに好きだった女の子がコレだったな。
高校時代は話す機会がなかったけど、大学自体に友人を通じて結構仲良くなったんだが、
大学の卒業旅行でナンパされてその男と結婚した。

で、よく考えてみたらその娘も守山区だった。
同じ守山区でも、何故同じ区なのか?と思うぐらい色んな面で離れているけど。
本当に相手の男が羨ましい限りだ。
私も旅行はしょっちゅう行ってるんだけどね(←地方の女子アナを見に行ってるケース多しw)
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 10:09:57.06ID:R8TXkIsF
おしゃべりリサーチ
2019.4.9
スイッチ!がリニューアルして2週間が経ちました!
まだまだ慣れず、出来ないことだらけです。
これで大丈夫だったかな。
あの表現はおかしかったかな。
これ言わない方が良かったかな・・・。
始まってからというもの、
不安&反省ばかりです。。。
でも!毎日スタジオはとっても楽しいですし、
なにより長島アナ&恒川アナから
「自然体で、視聴者のみなさんと会話するようにね」と
エールを送ってもらい、引き継ぎました!
今までのスイッチはもちろん、
これからのスイッチも応援してもらえるように
等身大で!前向きに!頑張ります!!
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:42.46ID:vSKEL47u
吸い付きたい
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 13:44:41.06ID:I1NoxC1v
スイッチ!水曜の皆さんと
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/256d228b97d7f3491c9a5b342fd00ffa/5D35E87F/t51.2885-15/e35/56281745_189454862038885_1938012456523870159_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com&;se=7&ig_cache_key=MjAyMzg4MTQwMzc5MzE5MjEzNw%3D%3D.2
スイッチ!木曜の皆さんと
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/676c3019e293145c6bca974e6aedf073/5D408A27/t51.2885-15/e35/56816166_151605929212410_3404922133272139582_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&;se=8
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 12:07:43.09ID:FLoMDMxO
高田さんの、秋の最終はあなたにお任せ、見ていてとても楽しいです。高田さんに指名された解説者の表情がとても嬉しそうにしていますね。きっとトップモデルの高田さんに指名されるのが光栄なんでしょう。ちなみにセントの稼ぎ頭は高見さんだと思います。
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 21:51:12.43ID:e+fRq7dj
>>222
なぜスタイルプラス?
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 10:55:19.38ID:EtFPmNbE
髪の毛おろした今日良かった
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 15:38:13.68ID:kl8YJ5ap
夫婦揃ってDIY 日曜大工好き
https://scontent-lht6-1.cdninstagram.com/vp/acf291bf897cfa4a0316787d39204913/5D39ED36/t51.2885-15/e35/56454810_414129392717657_1091770177105283459_n.jpg?_nc_ht=scontent-lht6-1.cdninstagram.com&;se=7&ig_cache_key=MjAyNzIwODg1NDEyNDUwMTEzNg%3D%3D.2
スイッチ!木曜日
https://scontent.cdninstagram.com/vp/959295978010ebd6274424a5bfe05289/5D609D6C/t51.2885-15/e35/c135.0.809.809a/s480x480/57113203_382612509133977_2777009559021480059_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 17:28:58.84ID:ah5BMDO2
>>228
情事の後の様なエロさが有った
スイッチ!本番前に本番こなしてきたのかもw
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:05.92ID:gSQO//E9
そりゃ新婚さんですからね
もう毎晩パコってるでしょう
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 18:14:36.97ID:m+rzbAnR
今思えば速水ちゃんが仲のいい友達との温泉旅行で
「スッピンを見られるのが嫌で」って言ってたのは
彼氏(旦那さん)に対してだったんだね

女同士、裸はよくてスッピンが恥ずかしいって違和感があったんだよね
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:12.51ID:kkcuRuDn
今頃ベッドで絶頂を迎えてそう
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 19:22:45.00ID:y4M9F4F4
速水ちゃんNEWヘアー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c55158c61280c0c7583b91fae92fb5c6/5D6CF68C/t51.2885-15/e35/p320x320/57239246_2099586487005647_3044052484656708345_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
速水ちゃん靴下
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/57fc5d05bb7a31eca9c4b762e68ba1f6/5D54D3E3/t51.2885-15/e35/p320x320/56600012_326399451407928_3941676649991661690_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 21:07:31.21ID:sHxC/GC4
最近エロさが増してる
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:00.39ID:6jqPVkNN
結婚してからなんか吹っ切れたな
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 08:20:43.60ID:2JJLX0kG
Mっぽいから何でもしてくれそう
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 15:43:15.77ID:pLcj91sN
ひょっとしなくても、東海地区で一番可愛いアナウンサーかも?
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:33.56ID:KBnAEE1K
一緒に食べたい。
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:17.87ID:n2O8OGjH
速水ちゃんの祖父母の家は讃岐うどん本場の香川県だから、速水家は素うどん派で育ったのかもね
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 20:17:47.48ID:HQDE9wx0
いつも服装がかわいい
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:44.45ID:XeyQo4+z
>>254
速水ちゃんが可愛いのは大いに認めるけど、
こいつと比較するのはちょっと・・・・・
東海テレビのほとんどの女子アナはこいつより可愛いぞ。
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 00:06:01.78ID:ZrsJ+vJI
対応が神
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:20.24ID:9M7Bmzjw
大人の魅力準備中
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 22:16:31.88ID:TD4plerJ
最近色気が増してる
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 10:14:34.27ID:81n4MH+V
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 19:52:54.57ID:ozyXpYg4
エロすぎ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 20:37:50.88ID:fAumkSfG
f7n
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 00:06:09.95ID:GXn4JegI
可愛いよなぁ〜。
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 10:23:36.66ID:usqlKAml
ノースリーブ
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 11:24:08.53ID:d3XUyaQ/
速水ちゃんの可愛い画像待ち
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:55.78ID:dztMCPZF
速水ちゃんと平野ノラ
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/8302586118fc9a2de3644f56772435d8/5D797101/t51.2885-15/e35/58870413_111142926772136_4394847553514047707_n.jpg?_nc_ht=scontent-atl3-1.cdninstagram.com

速水ちゃんと生稲晃子
https://scontent.cdninstagram.com/vp/219bfc73dc3ad4c63836f5bdeacc8497/5D841B40/t51.2885-15/e35/c0.180.1440.1440/s480x480/59403728_335156337373310_2665544117549733871_n.jpg?_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com

速水ちゃんと藤本晶子アナ
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/be9d62671f466c484e8bea31dcbf5a0c/5D82C0DF/t51.2885-15/e35/61787816_2285981841617686_9070968734382048241_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com&;se=7&ig_cache_key=MjA1NDM1NDY4Nzg1MjY1MDM4MA%3D%3D.2
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:17.27ID:6SkQiWQI
速水ちゃんに、「好き!」と告白しようかな。
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 10:23:11.25ID:MHIUninq
今日も二の腕
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 14:56:32.18ID:XyU7Tz/a
速水ちゃんの、競馬BEAT浴衣画像下さい。
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 21:42:49.86ID:98lrznQ3
浴衣ええ感じやった
0277おぼ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:08.91ID:6t4XiS9P
>>274
なんだこれ?

実は今日中京競馬場に行って
ラッキーなことに帰りに館内で偶然見かけたんだけど
こんな格好してなかった。
ただ、今日はやたら白塗りがキツいなあと思ったら
こういうことだったのか。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:47.30ID:ApIb0DjS
今日も二の腕
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 15:18:54.86ID:EO+Tjs9x
競馬ビート、なんで元SKEの松村なんていうブスが新種牡馬産駒の取材に行ってるんだよ。
こんなの速水ちゃんの仕事だろ。松村なんて行かせるなっつーの。

でも、松村が取材行ってるのは気に入らないけど
速水ちゃんは平日帯番組があるから、行けるわけないわな。
観られなくなるのは寂しいけど、競馬ビートは降板した方がいいな。
森あたりと交代した方がいい。森はギャンブル番組向けの、大味な造りの美人だからな。
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 00:55:38.73ID:8M14s9ID
>>279
速水が行けるわけ無いだろ、スイッチが無ければ北海道だったんだろうけど、松村のスケジュールも合わなかったから仕方なく近場の栗東へ代わりに行った、スタッフの中にも松村が好きな奴が居るんだろ。
去年は、帯のレギュラーが無かったから行けたけど、今年は無理。
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 13:04:33.21ID:6MMgQx3J
森ちゃんは頭悪そうだから無理
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 18:53:53.42ID:sV4z7Ga5
競馬のスタッフと出来てるからブスの松村と天童がキャスティングされている
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:48.54ID:2cIT9WqX
速水ちゃん、とにかく可愛い。
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/01(木) 22:15:39.08ID:fcLm2TeU
速水ちゃんの、メガネ画像待ち
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/01(木) 22:54:48.74ID:94113rxP
>>286
メガネだと、上山に似てるな
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 00:09:36.92ID:0YaoSIfC
とにかく可愛いな⁉
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 05:25:11.01ID:0RT0oTvZ
可愛いなぁ〜。
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:39.86ID:FjCr68sD
速水里彩最強説!
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 12:34:16.59ID:8usi9Bkb
テレビじゃなく、実物の速水ちゃん見たいなぁ〜。可愛いだろうなぁ〜。
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 13:35:18.65ID:MoTmk2eU
夏競馬終了
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:53:49.10ID:6AN2JveW
セントのエースであり稼ぎ頭の高見さん、年収も軽く2億は越えているでしょう。来年のカレンダーも予約殺到で入手困難間違いなしですね。解説者の方々も高見さんのカレンダーが欲しいみたいですね。高見さんに癒されている男性は多々いるでしょう。
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 11:29:11.45ID:Pmg9OmjS
今日は、一段と可愛かった。
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 00:10:14.09ID:4Y7Rb+DZ
>>294
秋にふるさとイッチー祭りがあると思ったら
あれは60周年記念イベントだったんだね
スイッチの生放送やってた
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 13:19:15.45ID:348jpdUZ
圧倒的に可愛いな。
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 08:23:33.47ID:NOHUc41+
ttp://ha-navi.com/wp-content/uploads/2019/05/594ff3e3b3162d21568f873009d4b9ef-1.jpg
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 09:08:48.72ID:Wlbgu2tK
休み明けの速水ちゃんに、早く会いたい。
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 06:24:14.04ID:x+sOG6Iy
熱っ球アルプス
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 01:27:06.51ID:HYXRsoFO
>>298
今年は10/27みたいだけどな
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 09:50:47.56ID:M1/xQrO0
間違いなく可愛いな。
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:55.43ID:/HGoxWZ0
実物の速水ちゃん、可愛いだろうなぁ〜。
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 07:14:54.00ID:ay2qgYe0
>>309
クールビューティなイメージがあるけど
実物はもっと親しみやすくて感じがいいぞ。
逆に言うと突出して美人可愛いってわけではない。
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 09:53:59.59ID:7hLnY0U1
速水ちゃんのメガネ画像下さい。
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 09:58:03.20ID:piAQiJeX
メガネ速水ちゃん最高やね誰かキャプ貼ってください
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 10:11:44.36ID:piAQiJeX
今日速水スペシャルで嬉しい
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:38.54ID:vYdHRQML
アナウンサー宅のベランダの外の景色は ぼかしておくか
見せない方がいいと思ったよ
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 09:06:09.55ID:ic0+4e+j
場所が特定されちゃうからな。
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 09:52:30.76ID:BTMGaoSN
ちょっと老けてきたな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 10:19:58.95ID:Q6UwEDbx
禁じ手のニットπ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 10:57:49.87ID:1GN4/hfz
今日のオッパイすごいな、おい
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 10:58:57.37ID:3rgS5TNb
ニットパイモリモリすぎてやばい
三代目に抱かれたいんか
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 10:59:21.49ID:+3P7Mjwa
ほんと可愛いなぁ〜。
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:43.15ID:Q3Jjc2ib
ヲタの心をわかってる。
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 09:58:32.44ID:UVulFud0
この人地方局っぽくない垢抜けた美人さんですよね
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 12:10:52.78ID:xL+tdqD3
速水ちゃんって、可愛いなぁ〜美人だなぁ〜ではなく
速水ちゃんって「イイよなぁ〜」なんだよな。
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 12:56:06.82ID:tdQS4Pvu
旦那は実業家かな?
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 20:30:12.84ID:CDedamYp
この際ハッキリ言うけど、大好きだわ!
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 10:52:09.92ID:rBDM10zv
>>328
爆弾発言しやがって(´・ω・`)
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 11:02:01.99ID:TEQRF+cm
今の島ちゃんのニットパイやばすぎ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:19.15ID:nPWawQkp
速水ちゃん、ありがとう。
0332おぼ
垢版 |
2019/10/27(日) 21:41:23.33ID:PFWu050H
競馬BEATなんだが、12月も務めるとのこと。
昨日本人に確認した。
12月もってことは、3月開催もってことだろうな。改編期の関係があるから。
因みに京都競馬場が改修工事に入る関係で、1月開催は無しになる。
東海テレビ杯東海ステークスが京都開催とか、どういう形で放送されるのだろうか?
いずれにしても平日帯番組を持ちながら日曜の競馬中継も担当という日々はまだ続く。
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 21:53:05.06ID:2paAzbUM
>>332
12月はチャンピオンズカップがあるから、毎年中京開催は有馬記念の前の週まであるだろ。
1月の京都開催は、阪神競馬でやるだろ
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 23:44:40.26ID:2Vzpx+rB
競馬は12月まで。後任は誰だろうか
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 18:27:48.41ID:UgsvSMC0
夏競馬も中京開催の競馬BEATとスイッチ掛け持ちしてだだろ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 18:58:04.38ID:GUR/odkc
ほんと可愛いよなぁ〜。
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 08:48:09.38ID:n638/uPZ
働き方改革で競馬から外れる模様
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:19.95ID:7ses7RJe
どんな旦那か気になる
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 16:27:06.30ID:goojnIGL
番組祭りで一緒に写真撮ってもらって感激。
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 08:20:31.19ID:r8sNsy/0
まぁ、競馬BEAT代わるなら、今推されてる柴田だろうな。
柴田は、スイッチのロケと不定期な定時ニュースだけだし
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 19:31:46.42ID:ZjAGv4Ez
速水さんは正規採用されたの?
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:38.22ID:U1vVxFUb
33 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/01/22(日) 16:13:46.21 ID:9qhMFSrl0 [2/14]
>>12
次はそうかもね。
因みに中京発のアシスタントは

稲葉寿美→藤原みえ→清水美紀→奥ゆり→武裕美→佐藤倫子

局アナとそうでない女性が交互に務めている。
だから次は局アナだろうね。

ただ去年、森夏美という
アナウンサーとしてのスキルは抜群で、見た目が美人だけど何となくオッサンっぽいという
競馬番組に打ってつけの女子アナが入社してきた。
上山アナよりこっちの可能性の方が高いように思える。
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 01:37:32.18ID:QDXEZiR1
宮武競馬
柴田ドラHOT
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:35.01ID:8JwTmJrF
>>345
宮武は要らない、柴田にしろ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 13:55:59.20ID:afhaTAYm
森は頭弱いから競馬は無理
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 14:39:30.29ID:c1046h1e
>>347
佐藤倫子に比べたらポンコツでは無いだろ、馬名間違えたり、配当金を、「いち、じゅう、ひゃく」とか声出して数えるとか
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 15:35:19.90ID:0LpBnqUN
速水ちゃんが、出来る子なので
後任はキツイわな。
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 00:57:51.45ID:jK9D/hcA
競馬の後任、恒子はどうかな
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 07:33:52.04ID:Rmgmkjug
>>344を見れば分かるけど
次は局アナでない人だよ。
まあ松村香織で鉄板だろうが。
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 09:56:53.61ID:eWNWUDKb
速水ちゃんのメガネ画像下さい。
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 19:39:36.36ID:8yUqfWhA
見てたんだったらヲマエがやれよw
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 23:44:38.24ID:sWdXZw7E
現場だけじゃなく、楽屋で調査映像まで撮るって
ディレクターが速水さんファンって感じだった
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:26.99ID:SsGcJBOO
お休みなさい。
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 10:00:38.48ID:HT7y3yum
今日の衣装なら、パット入れて少し盛るべきだな
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 10:56:27.87ID:WYf0YgIj
>>355
あの動画やばいよな
露骨にエロ目的すぎる動画で東海テレビ凄いなって思った
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 23:15:11.05ID:YlxHiDYr
速水ちゃん、ありがとう。
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 23:27:56.93ID:IaaYZ1TX
女子アナをエロ目線でしか見ない奴がいるが、何を隠そう俺がそうだ
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:55.22ID:4Vj5LpVk
可愛すぎるな。
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 12:18:06.77ID:+pSzpSjc
肉を美味しそうに食べる速水ちゃんが、可愛すぎる。
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 23:34:20.14ID:6B2kgr8Q
大好き!
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 12:43:32.53ID:98hA+DEK
来年の中京開催。

2/29〜3/29、9/12〜10/4、12/5〜12/2。


中京開催の夏が無いから、日曜日は4月〜9月まで速水たんが観れなくなるのか。

秋の関西G1のトライアルが、中京か
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:43.05ID:3HJWRPtN
ファン対応も神だし、最高の女子アナ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 23:44:05.51ID:200Q5nyA
速水ちゃん、最強説!
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 15:56:42.86ID:aQ2V9E+c
退社報告してる
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 16:32:35.07ID:9Lg5aJGM
>>369
競馬中継を卒業ですか?
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 12:54:58.88ID:3Sv1LvTK
飾らないとこが、本当に好き。
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 15:41:17.43ID:q7Nm/5jn
>>369
退社?


卒業だろ、産休に入るのかね?
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 10:52:50.72ID:fNFttZqo
今日はニットだから、オッパイが少し
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 05:40:45.09ID:l3Dg5h00
有馬記念当たったのかなぁ〜?
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 12:10:29.39ID:vg/NUUox
>>375
アーモンドアイの方を買って外してそう、俺もスワーヴ買って外した。
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 18:53:11.13ID:4dPGpAF2
今日の衣裳、凄くよかった。
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 23:28:30.10ID:atCnsOia
速水ちゃんに会いたいなぁ〜。
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 14:33:14.09ID:tvbmGz8Z
来年のSKEのバズらせ京都ロケ、行ってたんだな
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:30.48ID:CbjGect0
ねったまアルプス
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 23:53:07.75ID:btizwtDf
激しく速水ちゃん不足
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:22.11ID:AqFnPbTt
可愛い速水ちゃんを早く見たい。
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 15:31:12.33ID:auxVygeX
激しく速水ちゃん不足
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 20:39:09.08ID:YE8SLVEv
速水ちゃんの萌え萌えヘルメット画像ないですか?
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 11:02:59.29ID:PSEB/Ik6
圧倒的に可愛いな。
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 09:15:33.34ID:5xVSSoQA
たったあれだけの為に京都ロケに参加させたのか。
酷使しすぎだわ。
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 21:04:29.46ID:ne5JWIuB
東海テレビの至宝
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:21.32ID:3pxnxrMS
アゴ、インフルエンザじゃなくても風邪で休まねぇかな、そうすりゃ速水里彩1人の日が出来るのに
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:23.56ID:Xz/OA8UA
ハートのエースは、速水ちゃん!
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 18:05:07.18ID:9llBL6Sw
メガネ速水ちゃん、たまらんな。
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:54.42ID:M0OBRGAD
ロケは常にメガネしていてほしい
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 03:36:52.54ID:BlCv21au
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 07:56:58.24ID:Tv9nCp0t
里彩・命!
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:14.60ID:5nblJwp0
何で明日1/21のスイッチ!は休みなの?

速水ちゃんの出ないスイッチ!なんて見る気せんわ。
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 11:25:33.12ID:phsLjHC0
休みだけどインスタは速水、インスタまで顎だったら最悪の日
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:36.45ID:fFirifLs
速水ちゃんって、イイよなぁ〜。
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 16:29:48.82ID:T4Iccd4S
くっそ可愛いな。
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 16:37:39.86ID:r82mLE8i
正直結婚前は特別可愛いとは思わなかったけど、
結婚して物凄く魅力的になったよな。
もしかして結婚するまで処女だった?
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 21:59:23.53ID:T4Iccd4S
速水ちゃんは、物腰が柔らかいからなぁ〜。
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 10:49:25.40ID:ROpvgYpG
実物は全然厚化粧じゃないよ。
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 19:03:02.91ID:e7BZZ/ml
結婚するまで処女のわけないだろw
地元じゃ遊びまくってたで有名。
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:41.31ID:er+JZno+
遊びまくってたとSEXまくってたはequalじゃない
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 10:32:03.64ID:He2JCnQQ
しかし、メガネ姿は可愛いな。
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:28.16ID:BuSaVkZH
>>416
辱しめてやりたくなるw
下だけ脱がしてスパンキングとか
ニュースよみさせるとか
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 11:12:30.29ID:EeORFefz
今日の速水ちゃん、いつもに増して可愛いな。
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 22:02:31.08ID:yevrxwoS
アパマンショップのCMに出てる飯豊まりえが、何となく速水ちゃんに似てる。
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:24.31ID:F0R2iFTt
一週間お疲れ様
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 06:22:15.15ID:0OVppKmy
高見さんはクビではなく卒業でありオワコンでもありません。高見さん人気は依然健在であり皆藤さんと高見さんはセントのWエースです。2人とも年収は2億を越えているでしょう。
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 15:26:44.35ID:3hcvbCjY
>>1
>>416
女王様のコスチューム(マン毛がハミ出てる)の速水里彩さんが
素っ裸で緊縛された膳場貴子さんに浣腸する場面を見たい。
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 00:00:10.20ID:yKq3KYuW
日本一可愛いアナウンサー
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 05:44:10.55ID:G/z0yC9C
意外と小柄
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 00:47:43.95ID:e0vkRUlN
東海テレビの中で一番可愛いアナウンサーですよね。
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 12:37:28.12ID:QORyo9m/
サブスク特集可愛かった。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 16:19:49.25ID:Xs6oJFLo
>>437
ブサイク特集なら、藤本が取材に行ってるだろ
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:23.43ID:Tc3Jswm+
たしかに指原に激似だわ
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:21.83ID:mw8pL3Ra
インスタ部は2週交代?なら、明日は速水かな?
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 11:04:50.50ID:MOcbaj6F
今日のスイッチ!は速水ちゃん特集だったな。

うなじアップにはドキドキした。
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 12:55:09.82ID:l9xJO95j
速水の着けてたマスク、欲しいな
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:15:36.74ID:9qwBKmYo
>>442
うなじの産毛が多かったから
下もボーボーかなと想像してしまったw
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 23:46:32.94ID:/ZiJGLWx
可愛すぎる女子アナ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:38.59ID:9VSI28fQ
今週、インスタ女子はあった?
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 10:39:49.89ID:58TbukCx
全国区クラスの女子アナ。
既婚者じゃなきゃ間違いなく天下取ってたよな?
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 13:32:44.43ID:A1bVnW5L
ルックスは言うまでもないが、ファン対応が神

ファン対応に関してはメ〜テレ望木と双璧
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 19:55:13.03ID:2+gFzqUR
所詮、愛媛にしか受からないアナウンサー
東海に来られたのは枕営業をしたから
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 19:58:55.26ID:A1bVnW5L
>>450
違う
速水のアナウンス指導をしていたのが
東海OBの磯野。 その磯野の推薦があって東海に来た。
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:33.49ID:5MR17qbx
産休育休に入るとスイッチはアゴ1人で仕切るのか?森が代わりに入るのか?

アゴ1人だと、観ない奴が増えそうだな、男どもは
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:17.37ID:zRpbuOWa
>>452
森は無いだろう
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 14:10:15.43ID:Bt479XoS
>>455
さんまの番組は、収録時間は放送時間の3倍ぐらいみたいだからな、土曜日は旦那と離れて東京に泊まりか?

基本的に1時間や2時間のバラエティだと放送時間の2倍ぐらい。
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 09:54:34.37ID:AsH29QUy
外で生中継させられたか、コロナのリスクを背負わされる、アゴか宮武にやらせとけよ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:12.13ID:6k/kMdE9
速水ちゃんのメガネ画像よろしくお願いします。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 22:44:56.22ID:geuHEeM/
ストレッチのコーナー、速水さんがしゃがんで説明してんのにカメラマン仕事しろよw
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 14:50:11.99ID:SsAABnj2
今日はニットだったからオッパイが
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:43.54ID:9TNFYjaL
可愛すぎて速水ちゃんばかりに目がいってしまい
コロナの情報が全く耳に入って来ない。
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 14:50:14.77ID:9TNFYjaL
たんぽぽ白鳥コロナ陽性

速水ちゃん、大丈夫?  濃厚接触者になっちゃうのかな?

明日からのスイッチ!が心配
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 15:45:25.59ID:ViSfTHZN
間違いなく濃厚接触者だね
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 16:05:22.35ID:133OOY3I
フジモンの旦那とガキ
速水ちゃんの旦那もかなりまずいな
男は精巣やられて不妊になるし
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 16:18:02.09ID:tW+Av5cp
当日、アナウンス部にいた奴も全員アウトだろ、休日だった奴は誰だ?勅使河原や宮沢とかか?
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 16:34:41.89ID:owbEaPfW
>>469
森アナだけ新城市から桜中継してた!セーフ?かも
スイッチも3/27の金曜で卒業してた(たぶん)
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:01.26ID:9TNFYjaL
速水ちゃんと藤本アナ、自宅待機じゃん。

明日のスイッチ!が、小田島アナ森アナ柴田アナになってる。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:24.89ID:9JLsAXuS
アゴはともかく、速水ちゃんが心配。

三流芸人のくせして、白鳥は迷惑千万
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 00:44:38.73ID:NppHmPk2
でも学校が休校で、フジモンの子供も
変な時に学校を一人だけ休みにならなくてよかったよ
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 08:22:02.67ID:j0O8w+Yw
昨日は、放送後に知らされた時は放心状態だっただろうな。
妊娠中だったらヤバいよな?妊娠中じゃなくても子作りしてただろうし、夫婦共々自宅待機か、速水は月給制だから収入は減らないだろうけど、旦那の収入が減るんだよな、こりゃ大変だな
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 08:50:50.83ID:j0O8w+Yw
>>478
間違えた、夫婦共々月給制だから、関係ないか。
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 12:11:43.87ID:Gd9osHJ4
>>478
速水ちゃんは免疫力あって、感染しなくても速水ちゃんの服触って、旦那さんだけ感染もありえるよな
男は高熱で精子死ぬからやべぇぞスイッチ司会続けるにはやはりフジモンみたいに子供がいないと
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 10:06:05.08ID:BGqbbK0L
明日は出るのかなぁ〜?
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:03.37ID:49EUI0PN
EPGだと明日藤本は復帰みたいだな
速水はVTR出演
なにが違ったんだろう
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 09:14:30.63ID:5LGoldSf
>>486
タレントとの距離か?アゴモンは画面の左端、速水はタレント側。
速水だけ味覚か微熱が続いてるとか?


テレビ朝日の奴も、熱が出てるのに数日間出演してたのもどうなんだろうな?
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 14:32:47.58ID:+DNFp+9w
速水ちゃんは来週復帰の模様
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 08:48:49.25ID:bZRS3E0k
暫くは、アゴモンと速水が隔週でMC、来週は速水の番、今週はアゴモンで我慢、唯一の救いは柴田が居ること
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 22:21:56.58ID:lgWU4NuN
速水ちゃんの出てないスイッチ!なんて全く見たいと思わない。

俺って、どんだけ速水ちゃんが好きなんだ・・・。
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 19:49:20.89ID:b78qEOIc
速水さんの番組に真摯に取り組む姿、とても素晴らしいです。安心して見れますね。これも速水さんの進行能力の高さでしょうね。
速水さんの雰囲気作り、素晴らしいの一言に尽きます。視聴者も見ていて楽しいでしょうね。スタジオの雰囲気も明るくてとてもいいです。速水さんの人間性の素晴らしさひしひしと感じます。
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 00:53:17.48ID:EhZ/bbPQ
>>504
全く違う
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 10:22:07.70ID:VgvPZWHs
今日のさんまのフジ系列局アナ一斉点検に東海テレビ代表として出演
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 13:48:28.35ID:AYcllw5N
どれだけ映るかな、雛壇の最上段だと厳しい
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:24.47ID:Ak9CSMk7
フジのアナが主役、系列アナは脇役
そもそも雛壇に座る人数が違いすぎ
ネタのVTRの時間もフジアナが圧倒的に長い

他系列でもたまに同類の企画をやるが
ここまで東京中心の構成してるのは、フジだけ
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 21:03:34.95ID:8O2hDHs2
名札映った!!
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 21:38:46.08ID:lCO74RdM
>>506
フジテレビの海老原久慈のガチ不仲映像が流れてたが
速水ちゃんには同期がいなくて良かったよ
海老原と久慈はマジで放送するのが躊躇われるくらいに仲悪いのが分かった
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 22:44:02.81ID:8O2hDHs2
人妻がエロい仕草しやがって!!
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 22:47:08.34ID:X86MnoqD
抜かれるどころか、破格の扱いじゃん
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 22:51:50.34ID:QyliPatQ
生野アナのくだりが無かったらカットされてたな
もっとエグい写真や性癖とか書かなきゃ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:43.74ID:7ktaNKMF
ローカルは爪痕遺さないと出てる意味がない
しかしどこかのパワハラ寸前アナウンサーみたいなのは会社にダメージしかない
速水アナの方は貢献度大だな
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:55.09ID:hFOHCg3w
ネットのみんな 「誰だよこの可愛い東海アナは」・・・名前で検索

・・・・・・・・・・・・人妻かよ_| ̄|○
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 23:09:05.78ID:zVk4ed/6
普通にひいたわ。キモすぎwww
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 23:15:48.26ID:AYcllw5N
石川のおかげで、名札だけがチラチラ
0522おぼ
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:47.84ID:ib7fIyji
>>508
本当にそう。昔草なぎが司会していた頃からそうだった。
さんまのは去年観てなくて今年初めて観たけど、案の定だった。
昔のTBSの特番みたいに系列局のアナをもっと採り上げて欲しい。
今回は速水に加えて、関テレの谷元も愛知出身だったからもっと見たかった。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 10:03:19.80ID:ep6Mo7iy
速水を除いて地方局の女子アナはブスばかり
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 10:33:16.69ID:89+evWS0
関テレ谷元はただのブタだから見たくないわ
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:16.90ID:GlBHp2QI
太った関テレ谷元、痩せたフジ鈴木、
なんでこうも短期間で肉が付いたり消えたりするんかね?
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 10:50:20.05ID:A1ZIF3cu
耳裏の匂いを嗅ぐ話は昔ブラマヨの番組でも言ってたから本当だろうし、ちょっと変わった性癖くらいで終わるレベル。
他局のいかにも作り物めいた隠し撮り映像は明らかに一線を超えてて興醒めしかない。
(エビクジ戦争、岡山のパワハラ、福岡のワシワシ女子アナなど)
今回の速水アナのネタを、昔からある各局アナウンサー大集合特番の伝統を踏み外さない程度に抑えた所に
東海テレビの良心を感じた。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:33.49ID:e2UY+93U
各系列のアナ特番といえばNG集が相場だったのにね
いつからプライベート曝しに変質してったんだろ
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 11:13:15.55ID:WB9FhqOq
NG映像はそうそう撮れない
でも各局ノルマがあるのでNGでもなんでもない滓映像が多数流されるようになった
隠し撮り映像はその代替品
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:18.09ID:e2UY+93U
撮れなかったら特番を作らないだけの話w
そう簡単にはいかないけどね
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 11:46:01.97ID:WcpoGQAa
NGとか言うけど、生放送で放送された時点でNGじゃなくてハプニング、カメラが回ってないCM中もハプニング、収録物ならNGだろうけど
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:32.88ID:PnmMmMkj
性癖ネタはヤキモチ焼く生野に
MVPは蛇や亀喰ってたヤンキー女に持ってかれとったろ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:03.07ID:lQhvfHPC
隠し撮り動画や非常識な読み間違えミスでMVPは要らんわな
とはいえ置物ではあまりにも切ない
今回はちょうどこのくらいで良かったんじゃない
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 17:11:34.49ID:jpAGGyb9
さんまの場合は、地方だと面識が無いからインパクトは残さないと。
どうしても、フジ贔屓に成ってしまう
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 17:25:53.48ID:OCDsBv/u
あんな糞番組に爪痕残す必要なし。
笑い者にされずに、ホッとしたわ。

速水ちゃんじゃなく、森か柴田に行かせろや。
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:17.00ID:bEOCL9Ex
>>540
いや、前田でいいよw
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 19:32:16.04ID:LirK6Odt
>>540
完全同意

それでも速水ちゃんが選ばれたのは
森や柴田によほど面白エピソードがなかったためか
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 20:08:49.77ID:bEOCL9Ex
面白エピソードなんか無い方が良いだろw
もう結婚してるし、まぁいっか的なノリで速水になったと思われる
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 10:49:24.79ID:Hn8X8Rsd
>>544
新人時代の下手くそな食レポならたくさんあるペチャパイ森。
森が行けば、フジのブス杉原と共演
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 18:51:12.51ID:Mw3vxT4+
チンコかと
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 20:10:46.96ID:sZT5WVZQ
速水ちゃんとフジの杉原が並んだら、
10人中10人が速水ちゃんをフジのアナと見間違えるだろうな
最近は在京局新人に謎の人選が多い
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 00:13:13.96ID:KcBG34/F
速水ちゃん、大好き!
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 12:27:33.49ID:du0BQaqs
ビッチなところじゃない?
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 18:03:59.45ID:7eeqshUa
>>539
渡辺を嗅いだ時の速水のリアクションが薄かったから
フジの誰かがアドリブで中村も嗅いでみたら?と言い出した
あとは件のごとし、しっかりと生野が決めた

初めは系列アナのネタでも最後には自社アナがフォーカスされるように話を転がす、
フジアナのチームプレーに感嘆
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 09:54:26.26ID:LHKezYIa
水色のシャツが爽やかだし、速水ちゃん可愛いなぁ〜。
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 13:04:05.33ID:/l/HFfvA
>>555
フジは、このネタ奪えばさんまは食い付く、地方なんかに取られてたまるかみたいなのが見て取れる。

馬場ももこみたいなの何人か派遣されてれば、さんまの注目は地方だったのかもな
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:29.94ID:slSjTeIQ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798031387421.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798031319578.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798031316761.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798031935184.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798032256895.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798032820300.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798033671382.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798034120721.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798035117081.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798035821231.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798036729185.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798036718283.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798038114461.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798038161342.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798038117140.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798038112813.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798039924901.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798039915567.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798039987073.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798040566116.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798041317333.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158798041832475.jpg
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:00.32ID:MhHKyPr7
必死やなw
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 05:41:04.85ID:CYgxhUnf
里彩不足!
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 12:09:34.05ID:9sathqk+
やっとアゴモン週間が終わり、明日から美女人妻(速水里彩)週間が始まる
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:17.54ID:4Yd19WGU
後ろから、そっと抱きしめたくなる可愛さの速水ちゃん。
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 18:56:16.78ID:tC9HVJ5r
今日は貧乳が目立つ薄着だったな
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 10:05:01.31ID:UFKwJ9jG
エプロン姿可愛いなぁ〜。
後ろからギュッ!と抱きしめたくなる。
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 10:17:48.00ID:xRF2j2/3
マッサージ器具使ってる速水ちゃんエロすぎ
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 11:04:00.48ID:zt+FwF0m
昨日は鎖骨が見える衣装だったのに、今日は残念
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 07:45:07.55ID:/ihO8IO4
速水と上山は、エロイけど嫌らしさがないのがいい。
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 16:24:52.10ID:+I8qv9LI
またヲマエか
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 23:27:51.14ID:RbPjw+MJ
とにかくフジモンでは、スイッチを見る気にならん。
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 15:35:54.60ID:ZDbsL9HG
>>584
柴田が居ても+には成らず、アゴモンと小田島の2人が−2で、柴田が1人で+2でも0のままだからな。
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 01:04:57.45ID:qJKIa/jA
可愛さが突き抜けてるな。
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 15:43:52.93ID:zc8SBHn5
今日の松井の衣装、速水が着れば良かったのにな
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 14:18:15.39ID:NnTt8FG0
今日のスイッチ! 速水ちゃん特集でラッキー
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 20:08:03.65ID:8wvL/lbM
ふじもんのワンショットが長すぎる
あのルックスは耐えられないよな
柴田ちゃんを多めに映せば良いのに立場的に厳しいのかな
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 08:42:14.07ID:X6gEHXBx
なんで結婚を報告してから、生放送でもロケでも指環はしないんだろ?
中京の佐野ちゃんもしたりしなかったりだったけど、出産後の育休明けから結婚指環はするように成ったみたいだし
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:25.59ID:/o1BL56C
アゴじゃなく、速水ちゃんの週だとスイッチをみてしまう俺
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 10:46:38.83ID:f/bWXVRQ
今日の髪型イイッな!

画像ないの?
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 16:27:24.09ID:TQMEI1VA
これ、あとでしゃぶってもいい…。


言われたいな
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 07:36:40.05ID:5T2dKS6O
里彩不足
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 10:11:37.20ID:Uh7yhbzx
ピンク里彩
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 20:09:58.86ID:sTe33M98
小走りに駆け寄ってくれた、速水ちゃんの可愛さはヲタには天使!
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 13:03:30.75ID:W8e/QYg2
背が低め?
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 09:46:33.85ID:sBFQhRAB
速水ちゃんは、小柄ですよ。
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 00:23:44.12ID:LonJsB8p
速水ちゃんって、日本一可愛いアナウンサーですよね。
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 23:40:16.75ID:ItiqIp/q
速水ちゃんの古巣愛媛朝日からまた在名局に移籍する女子アナがいるらしい
今度はCBCへ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 14:45:21.83ID:v6kATdeh
この子は、マジでいいな。
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 16:03:54.86ID:B7cQa/54
今日の缶詰特集の時、キャミかブラだかの柄が浮いてたような気がするんだけど、他の方いかがでしょうか?
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:25.50ID:IBQUDCwH
女性に何年も触れてないと、キャミの透けだろうがエロく感じるんだよ。
俺なんか、後ろ姿のブラの肩紐が浮き出てたり、正面からでもニット着てる女の胸の小さい膨らみでもムラムラする末期症状が10年以上だからな
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:13.01ID:QN9g8J48
それより、
栗の花の匂いが苦手です!
のほうが興奮した。藤本と速水は知ってて言ってるな。
チャンは本当に知らずに聞いてた感じかな。
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 17:56:05.73ID:IEH8Zd4d
郵送と通販を間違える速水ちゃん。
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 11:19:15.94ID:XB9WWPmb
>>620
四国は腰掛けの契約ばかりか?


やたらと名古屋に来るけど、地元が東海地区だから帰って来るみたいなのも居るけど
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 17:56:29.82ID:1SIuAu+I
まぁいいじゃない。
こんな可愛いアナウンサーが名古屋に来てくれたんだから。
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 10:31:44.10ID:GB3NZEhD
童貞って女が化粧取ったら、みたいなマウントとりがちだよね(笑)

高値の花に対するコンプレックス出すぎィィィィィ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 00:06:00.01ID:CGQ8TD+P
お休みなさい。
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 23:47:39.96ID:m1Md7WEV
ほんと可愛いな。
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 10:16:14.88ID:bYEcN2UF
独身なら東海テレビ辞めてセントフォースで全国的なスターになれたんだろうな
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:25.24ID:0dXKuekA
スイッチ! 掃除&洗濯&料理の裏ワザ8連発
カットソーから黒いインナーキャミソール(下着)の肩ヒモや胸元が見えまくり
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:28.51ID:+ndw7REt
今日の衣装、今、メ〜テレの島津早苗が似たのを着てるな
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:18.27ID:D7UGciVu
速水ちゃんの白衣の天使画像下さい。
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:35.06ID:IUnHTBq5
速水ちゃんこんな大雨の中かわいそう。アナウンサーも大変だよね(>_<)
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 09:35:11.61ID:30N7PkoI
速水ちゃんを夕方のニュースのキャスターにしない東海テレビは無能。

主婦(女性)がメインのスイッチにこんな美人アナを出しても嫉妬されるだけ。
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 05:38:35.48ID:/qSKIywf
一度だけ生で見た事あるけど、凄く可愛かった。
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 02:33:15.53ID:N1Ne/5uk
ブスだらけの名古屋人とは思えない。
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 17:57:27.52ID:kmqJEkoE
質問コーナーはっ?
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 16:35:28.80ID:QhT6S0m6
日本一可愛いアナウンサーだろっ!
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 00:11:17.44ID:oiVgiRhi
浴衣で花火って、速水ちゃんは可愛すぎる。
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 20:13:33.53ID:jOLV9twZ
速水里彩の浴衣姿は、世界文化遺産に認定すべき
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 11:10:19.06ID:9yl6hmha
相変わらず可愛いな。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:16.08ID:7eWmoM1h
速水ちゃん、ありがとう。
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 23:23:22.87ID:rTvpi39J
DIYは?
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:44.78ID:25l7fx3K
速水ちゃんが可愛いので
最近さっしーまで可愛いと思うようになってきたw
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 05:41:47.64ID:Vr7iWwMF
ほんと可愛いよなぁ〜。
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 10:51:59.81ID:Gz8aELrt
今日は、一段と可愛いな。
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 11:55:20.94ID:PfZ2Snnh
今日のスイッチ!は、全編速水ちゃん祭りだったな。
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 09:40:17.49ID:iHG+xaTc
速水ちゃんはもっと人気あってもおかしくないのに。
既婚じゃなかったらと悔やまれる。
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 00:00:45.05ID:aUfco3dV
速水ちゃん、最強説
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 06:20:23.72ID:DtzA5xkJ
毎度毎度 言われるんだけど ネットの中って覚醒剤中毒者が多い。
使用直後のエロの時に書いてくる だいたい野球バイト業者が書き込んでくる
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 06:35:35.81ID:UBrD0dqH
日本に来る外人選手がドーピング目的で禁止薬物を使うケースがある。疲労回復、動体視力などが向上する。成分は覚せい剤。同じ。

覚せい剤を使用した直後は誰も同じ、理性が飛ぶ。狂暴になるかエロになるか、
交感神経が高ぶっている時に、理性を忘れて「女を買いませんか」となる。これが野球バイト業者。

野球バイト業者とは
選手には「チアと遊べるよ」、チアには「選手がお小遣いくれるよ」、両方に同時に声を掛ける仲介ビジネス。
元手が必要ない。ろくでもないやつがやっていることが多い。
女性が誘いこまれないよう、啓発が必要だと思うが、まったく行われていなかった。
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 23:00:09.84ID:bmZXaE1L
ほんと可愛いなぁ〜2番目に好きなアナウンサーだわ。
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 23:46:16.34ID:xfOi/eWS
瀬戸みたいに不倫したい。
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 23:09:31.27ID:KdbdYpIN
>>695
俺、瀬戸よりも絶倫だったらおっk?
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 23:45:23.15ID:lTMaA2MG
速水ちゃんの、可愛さは勘弁してほしい。
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 10:55:30.14ID:JGjuRq98
今週も可愛かったな。
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 11:01:03.23ID:dSXxDo4T
スッピン見られるより裸見られたほうがマシ・・・
絶対スッピンでも可愛いと思うけどな〜、裸のほうがマシなら見てみたいものだが
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 20:44:12.33ID:TK5Ycygl
今朝はおもっきりやらかしてたけど
速水って持ってんな
ちょっとポンコツなとこがいいんだな
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 20:49:01.87ID:25AI3h3J
あざといよね。
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 12:49:55.97ID:SBPS+pKX
速水ちゃん不在だと、スイッチ!見る気せんな。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 11:10:08.91ID:t+LYkeY7
夏休み明け、可愛さが増している速水ちゃん。
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:19.60ID:zPdK2XsC
いっぱい子作りセックスしたんか
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 05:35:02.41ID:3owzFCAi
日本で一番可愛いアナウンサー
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 17:35:11.94ID:jurlDW8P
今日の大須ロケの速水ちゃん、最高に良かったよな。見れた奴おめでとう
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:23.39ID:mCPPipyQ
この線路の向こうには何があるの♪ by大滝さん
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 06:32:22.85ID:rbF53Ijr
ひとつハッキリ言えることは 低俗で野蛮な所に出入りしているウワサがある 複数の東海の社員が それに反応するだろうな
局の中で気が付くだろうと思う
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 04:34:35.85ID:X8pfYurT
中日ドラゴンズの相談役の坂井克彦が行方不明になって、もうすぐ9ヶ月になる。
遺体を隠すためにカレーライスにして食べてるってる、骨は焼いてビールと一緒に飲んでる 言われてる
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 05:48:06.82ID:jeNFTwGp
東海テレビの従業員でも そういうの あったじゃん。そんな気がするよ。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 10:26:01.13ID:rURsgupk
結局 行き着く先は ご先祖様を大切にしない家の娘なんだってね、
シノギの人が言ってる
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 07:50:06.58ID:n4kJdw4d
東海の某関係者が、アジトにいて、
パソコンか携帯で書き煽ってる様子を、誰かに見せてアピールしてるのかな。
血気盛んな様子をパフォーマンスしてるのかな。
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 12:18:46.65ID:pelrUdSU
「投稿者を知ってます」
「コイツからカネ取れます」
とか、ウソついてるんじゃないの?
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 12:24:35.41ID:pelrUdSU
ヤクザの人に教えてもらっまたんだけど、
クスリやってると、段々と“貸してくれ”になるんだって、
テレビ関係者は、ウソつくのが上手いだってな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 12:26:41.07ID:utSm2pD2
今NHK名古屋の昼のニュースで、わざと間違いテロップ流して、番組の最後にアナウンサーが訂正を読まされてたぞ、

そういうのだろ、
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 13:38:59.20ID:hUI32UNf
速水ちゃん、ありがとう。
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 16:59:16.56ID:CeK9++Yy
>>760
それ 放火で捕まったCBCの佐藤和洋が、カネが無いのにクスリを分けてもらうときに よくやってた。 今でも別のやつが若狭を使ってやってるよ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 17:02:33.07ID:CeK9++Yy
あらかじめヤクザに予告しておくんだって
テレビ局に対する自分の影響力を見せびらかす
ありえない状況にできるんだぞ と見せびらかすんだと
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 14:32:56.43ID:umGKigKn
ほんと可愛いよなぁ〜。
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 22:32:35.90ID:IogCE2uK
激しく速水タン不足
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:58.97ID:amcrEEvw
もう女子アナ出せよって
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 00:30:22.07ID:SFWeqkjO
速水ちゃん、大好き!
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 17:10:14.36ID:RkIy1Uvn
SKEメンバの男遊びのウワサが流れてて、他球団の業者が 最近また流れてきてるんか?
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 18:05:53.12ID:owAe261J
坂井や白井と手を組んでいる 京都の下鴨神社の新木家、 マスコット屋のバイト業者 あそこに会津小鉄が出入りしてると思うよ シャブ中の神職がいる神社
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 08:32:27.40ID:o/yiLlTQ
ヘタなアゴと一緒にやるのは、さぞかし大変だろうと思う
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 23:33:39.59ID:9pc9hjzt
下手なアゴとやるのは辛かろう
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 23:36:57.51ID:9pc9hjzt
速水だけでいい
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 00:28:36.46ID:t8AYttsf
日本一可愛いアナウンサー速水里彩
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 00:13:49.86ID:e7pk3uNM
可愛いよなぁ〜東海地区のアナで一番可愛い。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 13:47:17.40ID:c936tfUe
>>828
東海地区で一番かわいい女子アナは石神さん
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 10:30:43.58ID:bEQQHMFd
家電の速水ちゃん
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 07:05:51.04ID:9zOutsf+
Pバ
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 17:03:58.29ID:mT2sic0f
今日は 顔がひきつってて強張ってて、あんまり楽しそうじゃなかった
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 17:32:07.84ID:8zcz0aCu
しかもADは 連れションだろ、上の方 東海テレビの役員がメインイベントだろ。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 17:38:26.62ID:8zcz0aCu
シャブに睡眠薬入れるんだよ、寝てる間にメス入れる。割れ目作ってあると思うよ、そのAD。
どういう趣味の部屋に今 出入りしてんのか、役員ともども気にした方がいいよ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 17:52:54.39ID:z4L6oxWD
中国人の文化だわ。
西太后が 皇帝の正室の手足をちょん切って大きな壺に入れて生かしてただろ。
人を無理矢理に従わせる、屈辱を与えてコントロールする文化が 中国にはある。

「あなた、放送中に どうしてそんな事をするの?」
ってね、実は屈辱的な仕打ちを どこかで受けいるかもよ。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 18:31:23.10ID:eCsCChMp
白井文吾さんは功績も大きいけど、女とシャブにだらしがない、
貸してくれ、貸してくれ、カネになるから貸してくれ

これを続けて、そうなってるのかや
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 18:42:39.41ID:cePYs5nC
チアドラだと思うんだけど、奇妙な書類にサインするんだってさ、
内容は知らないんだけど、悪さする人に都合がいい話があるみたい。独占禁止法とか言わないのかな、、

それで、警察OBの 金に困ってる連中が、どんどんチアドラスタッフに転職してくるんだって。
それに、中国系のヤクザがくっついてきた。
カネにならなくても貸してくれる、国家間の競争だよね。国民の感情とかをコントロールするのに、野球はイケル!と中国人が考えたのかな。
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:45.53ID:4uOegAg8
白井の息子を誘い込もうとして、息子は誘いに引っかからないらしいよ。 ホントの所は知らんけど
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:50.81ID:ohVOSz8z
東海テレビさんは、遊ぶ金を作ってたトンネル会社をやられたんだろ
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/23(火) 07:32:13.94ID:1LP6MI1f
皇室警護官の乾門 通称”いぬい”と呼ばれている人が チアドラスタッフに転職してくる。そこを起点にしてる。
皇族がシャブ中ってウワサ 本当だとすると つじつまが合う
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 13:08:32.42ID:uq65Cadh
速水アナのファンだけど、一度も本人を見た事がない。
上の方の書き込みで「日本一可愛いアナ」とあるけど
実物は、とんでもなく可愛いのかなぁ〜?
0862.
垢版 |
2021/02/25(木) 19:01:49.60ID:hygaPcG5
>>859
正直とんでもなくとまでは思わないが、
可愛くて美人だよ。
ただ、本人と会って特筆すべきは顔よりも対応の素晴らしさ。
本当にはきはきと笑顔で感じ良く応対してくれるよ。
0863859
垢版 |
2021/02/25(木) 20:45:09.62ID:uq65Cadh
>>862
ありがとうございます。
益々速水アナに会いたくなりました。
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:35.19ID:MFIHu1pN
生でやりたいね
素晴らしい
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 06:51:11.22ID:rkbp09mu
薬物を使用した直後は狂暴になるかエロになる。だから使用した直後は人に会わない方がいい。
バレる。しばらく経つと何も無かったような顔をするが、周囲は記憶している。

オリンピック選手村でコンドームが無料で配布される理由には、そういうスポーツ選手の事情がある。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 08:43:42.83ID:Ruto0SNA
日本社会ってなんでエロに不寛容なの?
0870ちっ うっせーな。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:57:10.99ID:34xpO3MZ
大麻ぐらい解禁すればいいのに
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 16:26:13.63ID:sX6WB5J2
安定の可愛さだな。
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 18:12:01.79ID:xz8QuL+m
チョン 石井 TBS--ゴゴスマ
日本中に 滅茶苦茶・・・・・と 何度も 垂れ流すしか 能がない 反日害人
お馬鹿の 1つ 覚え
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 17:12:52.64ID:BG17DEVY
https://i.imgur.com/uEaJpac.jpg
https://i.imgur.com/Tv51Nct.jpg
https://i.imgur.com/bXnKEpr.jpg
https://i.imgur.com/DQGHbx0.jpg
https://i.imgur.com/lOyNHYo.jpg
https://i.imgur.com/3hCttZI.jpg
https://i.imgur.com/09MPMi7.jpg
https://i.imgur.com/nVlxhjK.jpg
https://i.imgur.com/b40H4dy.jpg
https://i.imgur.com/UelKD2O.jpg
https://i.imgur.com/dssCVmK.jpg
https://i.imgur.com/iLDc0sK.jpg
https://i.imgur.com/hJ0fUg0.jpg
https://i.imgur.com/1lXSQ5J.jpg
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 18:29:46.11ID:dNXrX1il
速水さん実況民だったんか
アナウンサーでもやってんのかよ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:33.03ID:8vJI415S
可愛さが半端ないな。
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 06:31:06.47ID:mQ4aJ/fF
チアドラ方式って呼ばれる「覚せい剤の前借り」の、 シノギの事業計画書 シノギの返済計画書
そこに 書き込む内容の中に 「出身地をウソをつかせてあります」というのがある、だんだん分かってきている
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 21:08:46.02ID:toXnYwWG
FNSアナウンス大賞のナレーションで賞をもらえるって最高だよね
顔関係無い部門なのに、顔も奇麗
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 00:20:12.39ID:IJhJPx1u
役員と寝てそうな顔してるよなw
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 06:25:39.04ID:5LbnhEm1
カネが無いのにクスリやってるやつはキチガイだ
名鉄電車が逆走する夢を見た
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:04.55ID:IDrSGH5D
>>903
最近は
おブスを隠さなくなってきて
喜ばしい事だ

スッピン公開はよw
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 17:18:26.25ID:ycVXXw31
ステマ
非営利の好評価の口コミと装うことで、消費者を欺く行為
要するに自作自演って事かな
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 10:58:34.44ID:kCiR2YPs
今日のスイッチ!VTR可愛かった。
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 15:32:23.01ID:AQ4nNxVE
日本一可愛いアナウンサーです。
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 08:42:52.38ID:1acHrske
チアドラ方式って呼ばれる「覚せい剤の前借り」の、 シノギの事業計画書 シノギの返済計画書
そこに 書き込む内容の中に 「誕生日ウソをつかせてあります」というのがある、だんだん分かってきている
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 09:56:15.18ID:miZHKoMV
「自分で勝手に会うな」「ハイ分かりました」
ってやっちゃうもんたから、チアドラの所には汚いのが集まるらしいよ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 10:07:10.29ID:5bDKEmSJ
skeが恋愛禁止なのは、仲介屋の声掛けを嫌った秋元氏の発想なんでしょ
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 14:01:36.38ID:SDRbT3s7
「交際できますよ」と声を掛ける人が出てくるから AKBは恋愛禁止 となってる。

「この子を管理している」 「この女を欲しがれ」 
「お前の欲しい女はオレの支配下だ」 「交渉の席に着け」 
「付き合いたかったらスジ通せ」 

結局これらの行動は 女性が「ハイ分かりました」と返事をするから成立する。
相手の男性を思いやる気持ちが存在しない、
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 09:02:26.90ID:jdXJ5EQN
だもんでライスタの女の子達が、
チアドラの子を頭の中のどこかでバカにしてるよね、部分的だけどね。
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 09:34:11.84ID:MlcAVxhj
チアドラの伝統なんだってね、
先輩が後輩に何かを言い聞かせる事があるらしくて、脈々と受け継がれてる。
相手の男性が、どうなったのか、絶対に確認しない。気にしない。
しかも、知りません、やってません、認めません、間違えてますよ、コッチが訴えるような話ですよ、
こうやって返事をしなさいって言われるらしい。その通りにするんだってね。これも、信じられない。
相当なチヤホヤ癖のついたアホウじゃないのか、

会いに行くと訴えられるからサヨナラバイバイになるのかな。
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 09:35:51.33ID:MlcAVxhj
チアドラの女の子が、相手男性の事を言い触らしたら起きてる出来事のはず。
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 10:17:25.09ID:012YcoSp
チアドラ方式って呼ばれる「覚せい剤の前借り」の、 シノギの事業計画書 シノギの返済計画書
そこに 書き込む内容の中に 「出身地をウソをつかせてあります」というのがある、だんだん分かってきている
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 10:36:52.28ID:rWTZ8l7A
「分が悪い」 「カネ取れそうも無い」 「みすみす一緒にさせてたまるか」 
眞子様の所でおきてますよね。
ドーピング機動隊出身の元警察官が宮内庁の長官をしてます。
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 13:15:44.01ID:kUKns8DA
ナゴヤ球場でブルペンコンパニオンやってた中卒の女の子がいた。それが吉田春奈なんだよ。今の整形春奈は その頃の話を知らんはず
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 13:21:52.18ID:kUKns8DA
吉田春奈は重症の覚醒剤中毒で、脱いでも脱いでもカネが足りん。
後輩の英才教育を受けた女の子は もう脱がないから、カネ持ちに売り飛ばす事を考えたんだと思うよ。成功したんでしょ。
聞きつけた人達が集まってきた。引き続き チアドラは、悪さする人のパラダイスになる奇妙な しきたりがあるんだろ、
誰かが前借り中毒者の相手をしてるはず、一説には チアドラの母親が相手をしてるんじゃないのかって言われてる。

昔のチアドラと遊んでた東海の従業員がいるんじゃないのか、ヤミ金でクビが回らんのだろ、
それで チアドラ方式の前借りがコッチにも持ち込まれている疑い
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 09:27:10.02ID:LXdBJKCw
ヤクザは在庫は持ってる。そいつらが自分のストックを確保できない
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 07:18:43.29ID:OCgZPS84
日本に来る外国人選手がドーピング目的で禁止薬物を使うケースがあります。ヤクザが来てクスリを置いていきます。
疲労回復、動体視力などが向上する。成分は覚せい剤。同じです。
覚せい剤を使用した直後は誰も同じ、理性が飛ぶ。狂暴になるかエロになります、
交感神経が高ぶっている時に、理性を忘れて「女を買いませんか」となります。これが野球バイト業者です。昭和からあります。

選手には「女と遊べるよ」、女には「選手がお小遣いくれるよ」、両方に同時に声を掛ける仲介ビジネスです。
元手が必要ない。ろくでもないやつがやっていることが多いです。
女性が誘いこまれないよう、啓発が必要だと思いますが、危険回避の啓発が、まったく行われていませんでした。
かなり大掛かりです。
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 07:25:29.99ID:OCgZPS84
ドラゴンズ高木監督の時代に本当にあった話です。

ドラゴンズの広報PR会場で、「チアドラと遊べるよ」 と声をかけられてカネを払ったら、説明とは違う別のチアドラOGが出てきた。パネル詐欺。
なにかを口移しされた。飲まされそうになった。 吐き出した。苦かった、あるいはスイートレモン風味 覚醒剤だろう。
関係者気取りの連中に声をかけられたみたいです。声をかけてカモにする男性探しをしていました。

「遊べるよ」と言われて誘いにのったのは一般人、一般来場者。普通の一般の来場者に“声掛け行為”をしている。
落合監督退任で 売り上げ環境 ビジネス環境に 大きな変化があったのだと思われます。

それより以前の様子は どうだったのでしょうか。 
ろくでもない生活スタイルを送っている連中が、高額報酬の野球選手に群がっていたと考えられます。
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 07:36:27.92ID:OCgZPS84
現在のチアドラゴンズさんは、自分の球場施設内であっても、飲み物を自主管理して行動をすることがあるそうです。

薬物中毒者は財産が枯渇します。薬物を使用していない人を標的にして、だまして誘い込もうとします。
事実を知られると活動できません。口止め 口封じ 情報操作が行われます。完全な悪意です。かなり大がかりな情報操作です。

表向きは"レジェンド"と呼ばれていた中日ドラゴンズのチアドラ 小木曽由真は、覚せい剤や暴対法などで逮捕保釈を繰り返していました。
2019年 六地蔵で起きた京都アニメの火災に巻き込まれて重体となり、数週間後に死亡しました。死亡したことを警察は知っています。
この六地蔵のスタジオは、覚せい剤の密売拠点でした。一切 報道がありません。 これがテレビ新聞による情報操作です。

小木曽由真は、複数の同期メンバや後輩メンバから 刑事、民事などで裁判を起こされて、負けています。 
CBCアナウンサー久野誠氏は CBCドラ魂KINGの放送中に、たびたび 「由真ちゃ〜ん」「由真ちゃ〜ん」と、視聴者に間違った印象を与える"しゃべり"を繰り返しました。
かなり大がかりな情報操作です。
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 08:57:05.43ID:YXwiOrYp
大学生の就職シーズンか?
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 09:20:57.35ID:wCNtPh7z
関東キー局の テレビ局役員の覚せい剤中毒が原因で 適切な覚醒剤報道が少ないのかな。とは思うけど、最初はどうやって使い始めたんだ?
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:13.45ID:ZHMThDDS
世間には、そんなヤツは 一人もいない、ゼロ
放送局は確率が異常に高いね
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 00:57:34.00ID:GzVGzZwE
やっぱり可愛いな。
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 21:37:41.79ID:lpy/OOqd
>>957
静岡県民を敵に回すなよ。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 06:33:49.17ID:ND92q39g
「チアドラ方式」って呼ばれる「覚せい剤の前借り」の手口がある、 
「女子アナに声をかけた男からカネ取れます」 「とりあえず貸してください」
これでシンジケートができる
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:26.03ID:u23/pNlY
昭和の40年代とかの生まれだと 松田聖子のあとのアイドル時代の人 ドキドキするでしょ
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:02.44ID:lI+haafI
あの頃、ドリフの全員集合ってオバケ番組があって、俺たちひょうきん族って番組が出来て ドリフを終わらせたんだよね、
すごい勢いがあって、お笑いタレントとアイドルが交際し始めて、すげー悔しかったのを覚えてる
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 14:43:25.53ID:N6xijKzN
栄の中日文化センターの下のフロアに愛媛県人会の事務所があったような気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 877日 0時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。