X



【リトルプリンセス】唐橋ユミ Part34【エロ眼鏡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:58.36ID:w4OjQwZA
公式 http://www.sankeipro.co.jp/YumiKarahashi.html
ブログ http://ameblo.jp/konokonoka/
Twitter ttps://twitter.com/karahashi_yumi

テレビ
■毎週日曜 8:00〜9:54  TBS「サンデーモーニング」
http://www.tbs.co.jp/sunday/
■毎週日曜 00:35〜01:05 テレビ東京「センニュウ★感」
http://www.tv-tokyo.co.jp/
■毎週金曜 21:00〜21:54 BS日テレ「コロッケ千夜一夜」」
http://www.bs4.jp/croket/

ラジオ
■隔週月曜 21:05〜21:55 NHK 第一「語りの劇場グッとライフ」
http://www.nhk.or.jp/r1-night/gutto/

CM
2013.4〜 ケーヨーデイツー(株式会社ケーヨー)

前スレ
【リトルプリンセス】唐橋ユミ Part33【眼鏡っ娘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1515418062/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 11:35:29.38ID:QmEPWswP
こんな地獄みたいなスレまだ続けるのか
発覚以前のレスを見てると、何も知らないんだな、愚かだなこいつらとしか思わんね
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 14:56:31.25ID:QmEPWswP
>>4
これ、ユミはかなり厚底だね
だから男は180cmはある。一応180あって東大というわけか。まあ今だけだよ楽しいのは
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 20:07:15.63ID:aBjEIJl6
親父のセクロスにハマる女多いそやからな。若い奴が彼女を中年親父に寝取られる話はよく耳にするぜ。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 23:23:10.72ID:8iWSmJQc
>>4
只今、同棲中って云うような服装だな
待ち合わせてのデートなら、互いにもう少し着飾るだろうに・・
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:44.10ID:nDBt1Prm
>>8
愛し合ってるんだろうな



お互いの体を、、、
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 14:05:01.00ID:Iu3/7+y2
スレの伸びが一番酷いだろ
ホント糞ゲーだわこの世界
仮に俺らがたまたまリアルで見かけたとして、どうせ話しかけたら中川翔子の件みたいになって終わりだしな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:42.32ID:bagxhx4u
>>11
この世界が仮想で
リアルに目を覚ましたら自分自身が見た目が清楚な黒髪の絶世の美女だったらどう言う反応かな
ユミの存在が仮想だったら良いのに
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 18:40:37.18ID:YPVlHCcG
精神安定剤だったユミが消えた今
代わりの安定剤が見つからないわ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 18:47:24.18
能理子がいるじゃないか
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 19:03:21.75ID:bagxhx4u
>>13
ユミやこの世界が仮想現実なら良いけどな
本当のリアルの自分が見た目が清楚な感じの黒髪の絶世の美女なら
ユミは要らないよ
もうこうなれば自分の来世が清楚な黒髪の絶世の美女に生まれて裏切り者のユミがハアハアみたいな男性に生まれたら同じ思いを逆にさせてやる亊を祈るだけ
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:25.72ID:bagxhx4u
>>15
浜辺美波ちゃんがいるじゃないか
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:37.06ID:548Lil3J
でぇ・・・ここで問題 中田有紀と唐橋ユミ
どっちがファンにショックを与えたでしょうか・・
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:33.00ID:Iu3/7+y2
メガネで顔を誤魔化してる女とか何がいいのかわからないわ
メガネの女に限って風邪でもないのにマスクとかするしな
どんだけ誤魔化すんだよ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 01:35:41.08ID:ymZhpraM
>>22
ユミの場合
メガネをとった寝ぼけた顔もまた良い
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 03:10:36.41ID:CeMy6T/K
>>24
見たことあるんかい?
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 05:07:07.50ID:eNJgbNRT
中田有紀の場合ヲタがオセロの駒ひっくり返したように
みんなアンチになったのに、ユミの場合は敗北的喪失感か・・
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 06:03:34.73ID:hx6aJfOI
このスレの人間はユミが最高の女だと思いこんでるわ
探せばユミよりも良い女がいるというのに
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 06:55:45.31ID:CeMy6T/K
精査すると昨年末には同棲開始
2年前程度には交際している
6年前程度には知り合っている
こんな感じ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:18.76ID:wCjkKwGK
裏切り者のユミに、お前達を代表してオイラの怒りの肉槌をユミ膣に射ち込んで膣壁を破壊してやりたい。子宮はパンクするまで突きまくりたい。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:13.16ID:wCjkKwGK
ユミの頬っぺたをオイラの怒りの肉槌でなんども往復ビンタしてやりたい
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 12:19:56.03ID:v/6DTUm2
心が折れ果てて気力が湧かない
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 16:25:48.06ID:ymZhpraM
>>32
チンコも折れ果てたわ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 16:38:13.55ID:hx6aJfOI
ユミもいつかは恋人が出来てもおかしくなかったんだよ
なので落ち込む必要はないね
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 16:45:45.27ID:HcYiAhuD
今夜もメスの顔してメタボオヤジにベロチューモミモミパンパンアンアンドクドクされるんだろうな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 18:08:13.67ID:bacSfs/2
メガネが似合う美人という意味なら、探せば結構いるレベルだけどな
メガネは顔の上げ底みたいなもん。中の上でも整って見える
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:08.59
>>29
はい、おまえ
傷害未遂でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 18:30:03.04
>>29
いつもの膣ドンは?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:54.73ID:hO8Ld+aT
セントフォースの中山美香が再婚した時も、
ショックでしばらく仕事する気が湧かなかった。
今回のユミスクープは、それ以来の落ち込み気分だ。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:12.93ID:oLunYHoa
10/29 わかるわかるch
https://i.imgur.com/1v2pWvc.jpg
https://i.imgur.com/u7sO19z.jpg
https://i.imgur.com/ftCpTu3.jpg
https://i.imgur.com/r34jBBF.jpg
https://i.imgur.com/7J6RKZN.jpg
https://i.imgur.com/2oDDA64.jpg
https://i.imgur.com/udIOekE.jpg
https://i.imgur.com/JVKBWvq.jpg
https://i.imgur.com/8E18qGe.jpg
https://i.imgur.com/Udi5pNZ.jpg
https://i.imgur.com/zDwA2nm.jpg
https://i.imgur.com/P5sVdZI.jpg
https://i.imgur.com/TKhKPlv.jpg
https://i.imgur.com/WAEj70g.jpg

昨夜不定期レギュラー番組あったんだが
おまいらはキャプ見る気力もなさそうだな・・・
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:01.63ID:UoYOlmtU
録画はしてある
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:51.50ID:vQMeEds2
おっぱいのキャンディーをチュパチュパされたんだね
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:12.94ID:C0yx28K6
>>43
バツイチ独身の木下もユミのこと狙ってそうだな。
体型がユミの好きなぽっちゃり型でもあるし。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 06:15:42.94ID:x2L1jw4G
つうか不倫だろ
実家も金あるし、デブじじいの妻に幾らでも払えるしな
かまととばあ様はまんこしか頭にないんだろ
需要ないし
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 08:58:30.92ID:hrJ0D/3p
ユミはなかなか劣化しないからな

諦めがつかないんだよ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:02.04ID:Rism84fO
記事が載ってから魔法が解けてしまったよ
普通のオバチャンに見えてしまう
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:20.92ID:EIpb+Ao1
>>51
そうなんだよ
普通の〇〇チャンだよ
そう言う女に欲情するのはどうかと思う
どーせ欲情するなら若くて活きの良い美女の方が良い
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:04.20ID:C0IRNYuJ
オッサンみたいなメガネおばさんなのに?
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 00:13:48.07ID:TX2aCoiK
>>57
彼じゃないが、そういう一途さが正常か異常かなんて線引きは恣意的だと思うな
一途過ぎると色々都合が悪いからそうやって異常にしちゃうだけだろう
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 01:34:28.09ID:g3VbnD06
ユミ肥えたな。幸せ太りか。充膣した日々を過ごしてんやろな。膣腫れ上がるまでやりまくっとんちゃうんか。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 04:32:21.14ID:CpHih9uK
一途な人間程、裏切られたショックが大きいよな
かつて俺もそうだった
もうこんな女どーでも良いよ
好きに結婚でもすれば良いと思う
全世界を見ればユミよりも良い女がゴロゴロいるから
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 08:28:38.30ID:sSeoez9S
いいじゃないかレンズ越しに応援していくことくらい許してくれよ
面影を投影しているから無理なんだよ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 09:38:32.69ID:g3VbnD06
ユミの生尻をお尻平手打ちでペンッペンッしてユミのアナルをガン見してユミが羞恥心を抱いた所で膣ドンッッッ中出ししてユミにお仕置きしてやりたい。貴様らを代表してな。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:38.04ID:BKpeu2O/
メガネをかけていないユミ
巨乳ではないユミ
処女ではないユミ

どれなら一番許せる?
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 19:03:00.58ID:qczE5pj8
あのメガネで180cM東大三流映像作家のジジイが、今日はメガネがいいとか
好き放題指定して旨いもの食いながらたくさんお喋りして
プレイしてるんだよ?
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 19:03:37.57ID:g3VbnD06
ユミの生尻を鷲掴みにしてアナルと桜卍娘をぱっくり開けて羞恥に晒してやりたい
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:28.15
>>68
キモいんだよ!キチガイしね
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 05:04:07.11ID:pBEfA8bI
ユミは今頃おっさんと寝ているのだろう
気を紛らすため今日も走ってこよう
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 06:01:16.70ID:QnA4jG8g
もうそう言う女だからいい加減忘れたら
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 14:38:14.75ID:MyvHI30g
タイプは全然違うんだけど、異様にメガネの似合う50代後半くらいのおばさんが、40前後くらいの男と
デートしてたわ。メガネ補正があるとそんな事もあるんだな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 17:18:42.64ID:1l7MEQ6w
親父の巨根を膣の奥の奥、根元まで親父の巨根を射ち込まれてユミの子宮はパンク寸前やろな。膣壁は腫れ子宮はパンク寸前。
これは現在の出来事である。
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 17:29:35.02ID:QnA4jG8g
エロの話が多いな
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 21:28:43.80ID:puVEBGru
出演番組

11月4日放送「食べて、巡って、仏都・会津 ねがい旅〜よみがえる慧日寺・薬師如来像〜」
出演:#唐橋ユミ 
11月4日 ひる1:00〜1:54
BS-TBS JNNふるさと紀行
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 21:42:34.17ID:FQVRIdeh
メガネババアは需要があるんだな
素人でも15も下の男とデートできるんだから
メガネを取ったら40過ぎなんか全員ただのババア
メガネが顔を曇らせるんだよな。お前らも気づけよ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 09:53:17.75ID:P1dbi2aF
やめてくれ〜!
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 10:09:34.62ID:wMUDkFiC
サッサと種付けしないと手遅れになるから
人間の種の保存本能から言うと仕方ないのかも

実家で用意された縁談だったらそんなに荒れないのになw
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 11:33:40.99ID:AjKsOUo2
膣ドンッッッされた後やからスッキリした一点の曇もない美声してたよ。ピッコロ大魔王みたいに口から卵吐き出してきそうな勢いだった。
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 12:17:57.01ID:P1dbi2aF
以前だったらユミ祭りって喜べるような
出演番組連チャンな3日4日なんだが
今ではお葬式だ
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:42.16ID:f3DhnLEd
このオヤジ テクニシャンで、敏感なポイントを服の上から的確にタッチしてそう
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 13:59:22.99ID:W34SdYsd
お前ら楽しそうだな
地獄だろ
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 20:08:50.80ID:Cz+Tf8mI
ウワァァ!!
 (>'A`)>
 ( ヘヘ 
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 21:17:33.01ID:z2F3/ZeW
普段メガネしてるような女なんてやめとけ
内面がロクなのいないから。これ割とマジな話
ある程度コンタクトしてる女は素直なことが多い
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:39.74
もう既に出されてるよ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 11:22:58.54ID:uFkQGAsz
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1541264746/

ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225030272.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225070391.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225090242.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225140698.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225170766.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225220722.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225270029.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225340241.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225430652.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225450406.jpg
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 12:43:20.41ID:O4YAVJBZ
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1840590729.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841040225.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841060676.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841140252.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841160699.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841180778.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841210285.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841260297.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841290389.jpg
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 13:22:24.36ID:PicD0Fm2
TVで普通にいじれるってことは
不倫や略奪はなくゴールも近いのだろうな
おめでとうさん
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:29.52ID:GXvXZ93a
出産はしないほうがいいだろうなぁ
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:51.87ID:8mXHt69X
栄養化の高いザーメンたっぷりと頂いて、幸せごっくんの、幸せ太りしてるな。ちょい肥えたな。
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:42.17ID:6dxz+Z9y
>>134
もうこのスレに来ないぞと思っても、
未読件数が付いてると見に来てしまうよな。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 20:57:37.53ID:+NiYirQf
ファンとして苦しくてもユミの旅立ちを祝うしかないな
陰ながら雲の上から応援・見守っているよ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 00:28:08.61
>>137
おまえのことは忘れないよ
今まで乙でした!
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 12:28:13.09ID:Hvpf8VMv
>>145
乙です

かわええユミ、ユミを泣かせるようなことがあったら許さないからなメタボオヤジめ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 17:54:10.18ID:fVp53eBm
バルセロナ五輪水泳金メダルの岩崎恭子不倫で離婚
不倫相手は五十代の男性

40代の婆は五十代の爺が好きなのか
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:31.31ID:6P+toZSU
あの恭子タソがここまで劣化するなんて・・・
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 09:16:57.21ID:nvQabZpL
>>154
こんなんだから一途って言う性格は損だよな
ユミと結婚してないくせに
ユミは俺のものとか
ユミだけしか愛せないとか思っちゃうから
他の男性と交際したり
結婚したりしたら
そう思えばそう思うだけ反動や衝撃が強いんだよ
なので女なんて自分の理想に多少違っても
どの女でも良いと思えば良いだけじゃん
そう言う風に思えば例え相手が他の男性と交際しても
「あっそう。別に良いよ。お前の代わりならいくらでもいるから」と言う心理が働いて
あんまり衝撃が無いんだよな
つまり視野を広くしろと言う事だな
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 17:59:45.94ID:wV6dXH05
ぶちゅ〜ッッッて濃厚なキスされてめちゃくちゃにされてんやろな。リアルに膣ドンッッッ中出しかよ。
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 22:04:46.37
>>156
ハァハァ言えよ!馬鹿
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 17:29:01.97ID:Ggc1Cd4I
【福島の地酒】【喜多方ほまれ酒造】【純米酒】【淡麗辛口】
会津ほまれ 純米酒 いいで 1.8L を
いくでぇ〜に商品名変えて・・
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:29.16ID:aSo/4GNf
11月10日(土)12:00〜13:25(85分
『感動!大相撲がっぷり総見』九州場所を百倍楽しく見る極意!
BSフジ・181(Ch.181)

11月11日(日)02:10〜02:35(25分)
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
テレビ東京(Ch.7)

11月11日(日)17:25〜17:30(5分)
たしなみLady[字]
フジテレビ(Ch.8)
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:25.15ID:HTWaZnxc
>>163
恨むより飲んでそんな女忘れろ
そしたら楽になる
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:49.79
>>163
中島みゆきの歌詞かよw
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 09:10:41.42ID:TrywftcS
スレが阿鼻叫喚で気の毒になる
年食ってからセックスの快感に目覚めたら相当溜まってるせいでヤリまくりなんだろうなあ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 10:33:30.13ID:9WM0Lf/h
手首のスナップきかせたオイラの平手打ちでユミの生尻ペンペンッッッのお仕置きしてやりたい。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:20.26ID:pb2dfeRu
くそぉくそぉくそぉくそぉ〜〜〜〜!

ユミに出会える運命に生まれたかった
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 11:57:00.81ID:BDyGwnbt
>>170
前世で会ってるかもよ
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 13:33:53.18
>>170
輪廻転生しろ(´・ω・`)
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 13:40:42.60ID:eMksQRfD
>>170
俺は絶世の美女に生まれたかった
そしたら楽してお金が稼げるし
ユミの人気を奪いさる亊も出来る
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:22.07ID:BDyGwnbt
>>173
どうせなら
メガネで巨乳で、ガチで処女の
ユミに生まれ変われよ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 06:35:22.45ID:lxJ8wWh5
>>174
嫌だソレ
ユミに生まれ変わるなんて抵抗がある
どーせ生まれ変わるなら絶世の美女が良い
身長が170で
肌が白くて
顔面レベルが高くて
胸はIくらいあって
お腹まわりが痩せてて
お尻がデカくて
足が細長くて
高学歴で
処女で
清楚な感じの娘が良い
それ以外却下だよ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 07:19:33.51ID:lxJ8wWh5
>>176
の続きで
分かり易く言えば
髪が枝毛や寝癖の無い綺麗な黒髪のロングヘアーで
眼鏡を掛けてて
顔が20代前半の頃の鳥越乃亜
体型が現在のJULIA
みたいな感じの娘を清楚で古風な感じにした感じ
なんせユミに転生したらいつ膣ドンされるか分からんし
でも上記の条件の絶世の美女なら
存在が知られる事なく膣ドンの危険性は無いわな
そしてそれに転生すればNHKのニュースキャスターにでもなりますわ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 07:56:25.96ID:lxJ8wWh5
>>178
性転換よりも転生した方が良いと思う
絶世の美女に転生すれば
性転換の不自然な所も無い
いたって自然
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:32.27ID:N2JARaPi
いつのまにかLGBTスレになっていやがるの

ユミのtwitterを追っかけるのも疲れてきた
潮時か・・・・寂しい

11月10日(土)12:00〜13:25(85分)
『感動!大相撲がっぷり総見』九州場所を百倍楽しく見る極意!
BSフジ・181(Ch.181

11月11日(日)02:10〜02:35(25分)
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
テレビ東京(Ch.7)

11月11日(日)17:25〜17:30(5分)
たしなみLady[字]
フジテレビ(Ch.8)
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 11:38:35.38ID:QzN15XfI
ユミは超お嬢様だから結婚前にキスもSEXもしない
したがって今現在も処女確定
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:21.44ID:SdiIBof+
同棲しているのに?

ううううう、頭が沸騰しそうだ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 13:10:49.25ID:eUST1eIv
アラフィフの性欲は底無し沼って現実を受け入れろ
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:55.58ID:brtLA/Qw
>>180
転生スレになってるんだよ
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 17:56:47.22ID:fuOwLMhr
ならば、俺はユミの兄に
0190大岡越前
垢版 |
2018/11/10(土) 08:14:06.74ID:PTpCplNn
>>188
母は、黙って火鉢の中の灰をいじって「灰になるまで」と伝えた
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 08:29:02.78ID:hMLcVxL4
18/11/10(土) 12:00〜13:25
『感動!大相撲がっぷり総見』九州場所を百倍楽しく見る極意!
土俵の表も裏も徹底解析する『感動!大相撲がっぷり総見』。今回は、11月11日から行われる平成最後の九州場所の見所をお伝えする。
MC解説:朝日山親方(元関脇・琴錦) MC:唐橋ユミ  
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 17:07:01.83ID:Dh7HlER+
明日は屋根裏があるそうだ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:37.39ID:G7ivW0Ou
身長あと10センチか
立ちハメかバックの高さが少し合わないんだろうな
ほんまやりまくっとるな
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 23:50:29.13ID:Dh7HlER+
>>200
twitterの返信にとぼけて書いている奴の多いこと
わかっているくせに

わかっちゃいるけど何もかも虚しいわ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:40.31ID:+XumtnUE
朝日山親方「日馬富士と飲みに行ったとかどうとかこうとか有りましたよね」
ユミ「えーと・・・、それはなかったことになってます」
ttp://s.pd.kzho.net/1541862788572.jpg
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:46.36ID:HvMDgYGr
テレビ東京 深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜

出演放送中
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 03:00:25.85ID:U1vIFO/k
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1541869517

http://tvcap.info/2018/11/11/n2i9181111-0210550797.jpg
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0230440768.jpg
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0230480044.jpg
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0230490870.jpg
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0230550377.jpg
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0230570222.jpg
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0231050501.jpg
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0231070799.jpg
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0231190117.jpg
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 03:01:25.45ID:U1vIFO/k
122 ワールド名無しサテライト (ガラプー KK45-bNgF) sage ▼ New! 2018/11/11(日) 02:31:32.84 ID:FyIOtRYHK [3回目]
メロン記念日の血管年齢w
唐橋は男とパコパコしてんのに血管年齢は不味いのね

131 ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMb5-YP9l) sage ▼ New! 2018/11/11(日) 02:37:59.33 ID:QOJa2lLvM [1回目]
BBAはもう44かよ
腐ってるな
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 03:27:01.91ID:oTijATUa
熱愛報道ストレス?
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0231070799.jpg
http://tvcap.info/2018/11/11/nn181111-0231190117.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/karahashi_yumi-1.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/karahashi_yumi-2.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/karahashi_yumi-3.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/karahashi_yumi-4.jpg
https://i.imgur.com/bGGMdPT.jpg
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 04:00:14.73ID:1VWbRorP
ユミの年期入った膣に挿し込みたいな。どんだけいろんな男の竿咥えてきた膣なんやろか
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 07:04:02.62ID:U1vIFO/k
もしかしてユミってとんもないおさせなの?

>202 名無しがお伝えします sage ▼ 2018/11/11(日) 00:17:40.31 ID:+XumtnUE [1回目]
朝日山親方「日馬富士と飲みに行ったとかどうとかこうとか有りましたよね」
ユミ「えーと・・・、それはなかったことになってます」
ttp://s.pd.kzho.net/1541862788572.jpg
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 07:54:16.62ID:YK5xVh+b
なんがあったんやろか(´・ω・`)
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 08:45:03.81ID:KVLenS2V
今日の服は当たりだよ!
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 08:51:20.48ID:e5tqOkDs
今日の衣装エロいな。
垂れ乳を無理やり上げるとああいう盛り上がりになる。
しかも白調ニットなんで形状丸分かりで余計にイヤらしい妄想が過ぎる。いいセックスしてるんだろうね。
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 08:51:50.69ID:k9cWwCP1
今日の登場時は見過ごしたんですが、
前の、ふくらみ具合、
横乳が、よく分かる服装です!!
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 08:58:06.53ID:4cz9+IbQ
今日は後ろからおっぱいを持ち上げながら揉みたい横ちちですね
おっさんはいつでも揉めていいな
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 14:11:54.59ID:F9O8D065
今日はオッパイ強調し過ぎだろwwww
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:26.25
>>219
はやくしろ!
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 08:05:34.09ID:KhUMm0kZ
>220
104730

なんか人妻のエロさ満開って感じだな
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:30.18ID:rwEb9oHM
ばあさんの3回忌に出ていないのに
サンモニ終わったら実家にすっ飛んでいっていることからすれば
おおよそ想像はつくわな

こんな状態の女に何を言っても無駄
聞く耳持たない
経験者は語る

しょぼ〜ん
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 18:10:22.50ID:KhUMm0kZ
メタボオヤジがユミを泣かせるようなことをしないでいて欲しいわ

バツイチは信用ならん
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:12.09ID:eKvln9iA
ウワァァ!!
 (>'A`)>
 ( ヘヘ 
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 20:36:22.93ID:0F1rQNhH
>>233
あきらめろん
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:49.74ID:0F1rQNhH
ユミに出会える運命ではなかったんだよ。
これは天が我らに与えた試練なのさ
さみしいけど、かなしいけど、ユミに幸あれ
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 02:38:09.04ID:+Vlt82mo
衝撃より早1か月
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 02:49:22.97ID:+Vlt82mo
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1857180542.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841140252.jpg
http://tvcap.info/2018/11/3/n2i9181103-1841160699.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225030272.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225070391.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225270029.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225340241.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225430652.jpg
ttp://tvcap.info/2018/11/4/n2i9181104-0225450406.jpg
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 04:42:38.86ID:fcriQGdZ
人がいなくなったな
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 09:18:07.00ID:3hdn5R5+
11月18日(日)02:10〜02:35(25分)
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
テレビ東京(Ch.7)
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 09:34:07.24ID:TF1O3yX4
http://radiko.jp/#!/ts/FMT/20181117092135
NOEVIR Color of Life | TOKYO FM | 2018/11/17
ゲストは、新作「夫婦という他人」も話題!
作家・エッセイストの下重暁子さん。
今朝のテーマは「女の決断」
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:44.84ID:RjszxDQv
ばぁさんは用済みか
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 02:17:19.85ID:ejZMi3Gl
テレビ東京 深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜

出演放送中
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 04:13:38.61ID:414MCmvP
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1542474314/

 http://tvcap.info/2018/11/18/n2i9181118-0210540103.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/18/n2i9181118-0210580522.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/18/n2i9181118-0211060366.jpg
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 08:47:21.30ID:gPZo5Ihl
今日も良くできたね

って頭ポンポンされてんだろうね
やさしいかおしてる
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 08:55:21.77ID:FmBNZGyW
いっぱい吸い取ったんだろ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 09:21:51.57ID:kqnIAWmK
なにこの過疎っぷり
他に会場あるの?
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:02.75ID:Z4tLJC9/
頭をポンポンされた後に、口にフランクフルトを挿し込まれて咥えてペロペロさせられてそう(;´Д`)ハァハァ
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:25.95ID:URFlydaa
なんか疲れたから、少し横になって休むよ。
ユミが入籍発表したら起こしてください。
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 16:09:28.21ID:mVau1481
>>262
年内だろなぁ

ああ、憂鬱
0264大岡越前
垢版 |
2018/11/18(日) 23:42:07.58ID:L+SuxVFG
>>262
永遠の眠りについた方がイイよ
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 18:25:21.01ID:A6Zc+1xm
ユミタソの搾りたてを飲ませ隊
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 10:49:13.73ID:xlrWe/FK
いまだに気力が沸かないわ
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 17:27:54.32ID:Ns8Qt1kY
>>272
ああ、わかるわかる
なんか最近肌ツヤツヤしすぎだよな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 07:50:46.67ID:yYxkqsUP
今日は良い夫婦の日
要警戒日
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:48.33ID:ci86GBB9
早くユミの中に熱いの出して!
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:37.26ID:H4OjTjWX
ユミのアソコがドクドク言ってるの
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 09:15:28.77ID:3ChTLQ31
NOEVIR Color of Life
出演者 :
唐橋ユミ

11月24日(土) 09:00-09:30

ゲストは、新作「夫婦という他人」も話題!
作家・エッセイストの下重暁子さん。
変わりゆく時代を目の当たりにしたからこそ、生き方、自由に考えること、人としての決断を大切にされている下重さん。
その中から下重さんご自身が得た教訓、メッセージを中心に、伺っていきます。

日頃、無駄だと思ってしまう時間こそ、実は大切な時間だったのかもしれません!

本日のゲスト: 下重暁子
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 11:38:25.56ID:EvjZTmRO
俺はこの眼鏡おばさんそんな興味ないけど、好きな人が他人に取られて祝福するって感覚は無いわ
つうか欺瞞だろ。本当に好きだったら悔しいし発狂するのが当たり前だっつうの
本気度もそれでわかる。祝福できる奴は眼鏡おばさんが大して好きじゃない。心理的距離を置いてんだよ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 17:28:23.54ID:qI/eD1Ed
明日のサンモニは大阪万博決定でお通夜みたいな雰囲気なんだろうな
東京五輪決定の時もそんな感じだった
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 11:38:27.55ID:vi7MG4eA
不倫でなければ良かったが、あれ以降唐橋ユミに対する見方が悪くなったね。
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:48.26ID:OcGoGBJ8
12月2日(日)02:10〜02:35(25分)
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
テレビ東京(Ch.7)

12月2日(日)08:00〜09:54(114分)
サンデーモーニング[字]
TBS(Ch.6)

12月2日(日)17:25〜17:30(5分)
たしなみLady[字]
フジテレビ(Ch.8)
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 10:26:45.71ID:F2KYGd1K
>>204
照れるユミの顔…可愛い〜…😚
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 01:06:41.34ID:+xj9ZaXY
毎日ザーメン飲んでるから
肌艶やかなユミ
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 11:34:42.88ID:Cop/o3SK
>>283
連絡先も知らない、知人でもない、基本ただメディア越しに接しているだけだからなぁ
さすがに発狂まではいかんだろw
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:46.66ID:ifmb1RXw
はぁ・・・・
やる気でないわ
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 15:31:53.68ID:dEEA5oU0
メガネ誤魔化しおばさんなんか忘れちまえ
その辺にたくさんいるぞ
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:02.89ID:QZ2RjrtU
さーて、今日もユミニーして寝るか!
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:21.84ID:G+uNqsW/
NHK BSプレミアム
12月4日 (火) 22:00 〜 23:00
「美と若さの新常識〜カラダのヒミツ〜選」「徹底調査!衝撃のおやつダイエット」
司会】フットボールアワー
【ゲスト】井森美幸,唐橋ユミ,キムラ緑子
【解説】伊藤裕,浜野久美子,林直亨
【語り】松本大督
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 05:10:05.55ID:RWVaQ1p6
俺は、ユミは間違って山里とくっついてしまうかもしれないと危惧していたけど、やっぱりそんなことはなかったな(笑)
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 09:07:26.79ID:sIx2s5eh
TBSテレビ サンデーモーニング 生放送出演中
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 17:09:48.67ID:+znAyufj
この女自体がよく見たらオッサンみたいな顔である事に
特に変なフレームのメガネで輪郭をよく見せようとしている事に

私は気付いて欲しい
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 18:31:39.09ID:KAzYNSoR
>>311
むかしイク瞬間にメガネを外す演技してたAV女優いたな
唐橋もそんなメガネを使ったプレイをしているに違いない
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 18:50:57.17ID:UzaKSCsr
思ってる以上にドスケベなんだの!
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 10:13:23.77ID:nKVXCpz2
NHK BSプレミアム
12月4日 (火) 22:00 〜 23:00
「美と若さの新常識〜カラダのヒミツ〜選」「徹底調査!衝撃のおやつダイエット」
司会】フットボールアワー
【ゲスト】井森美幸,唐橋ユミ,キムラ緑子
【解説】伊藤裕,浜野久美子,林直亨
【語り】松本大督

ユミの体の秘密を知りたい
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 00:34:00.60ID:TD2gWgtO
もっと奥まで!子宮で感じる!唐橋ユミ
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:17.54ID:XDMREGtq
日曜日の憂鬱タイムは、夕方の笑点〜サザエさんから、朝のサンデーモーニングにピークが移った。
0340大岡越前
垢版 |
2018/12/08(土) 08:49:17.35ID:yd4euSe8
>>339
オマエ嫌いな 嫌いな 奴 他にもいるよ
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 11:27:18.71ID:wQV5bir1
(先日豚の角煮を作ってふたりで食べたのですがその)
豚の角煮で余った煮汁にうどんを入れたらほんとに美味しかった。(彼も美味しいと言ってくれました。そのあとめちゃくちゃセックスしました。)
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 11:37:15.55ID:YLvIunQU
12月9日(日)02:10〜02:3525分)
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
テレビ東京(Ch.7)

12月9日(日)08:00〜09:54(114分)
サンデーモーニング[字]
TBS(Ch.6)

12月9日(日)17:25〜17:30(5分)
たしなみLady[字]
フジテレビ(Ch.8)

12月11日(火)18:00〜19:00(60分)
美と若さの新常識〜カラダのヒミツ〜「徹底調査!衝撃のおやつダイエット」[字][再]
NHKBSプレミアム(Ch.103)
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:44.95ID:bHZky4PO
今年も会津ほまれの酒粕を買うのだが
彼氏がいたことがショックで写真うpするのやめる
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 08:45:49.20ID:sk10XXzN
今日はオッパイが張っていて全体的にフェロモンが匂い立つような容姿。充実したSEXの日々なんだろう
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:34.40ID:X0MN+A4Z
5時くらいのスーパーによくいるぞ、こんなめがねおばさん!忘れろ!
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 15:55:56.36ID:oDtfQCCo
ああ、また哀しき日曜日が来る
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 18:32:46.00ID:7o7Myanq
もう見ても昨夜もセックスしたんだろうな
今晩もセックスするんだろうなとしか思えないだろ
俺はもう見てないぞ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 18:36:41.55ID:ERpDiQdX
金土日で交尾
来週は3連休だからお互い文字通り果てるまで情事
あのビール腹はレビトラかシアリス仕込んでノンストップSEXする予定
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 19:23:19.85ID:puJVrJAd
いや、絶対ない
50代のジジイだぞ?連日は無理だろ
つうかジジババセックスとか臭そう
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 20:37:22.43ID:7o7Myanq
ムード作って前戯して腰振ってってのがしんどいだけで
しゃぶってもらって射精するのはいけるだろう
そりゃもうしゃぶらせまくりよ
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 22:55:31.57ID:vd0WIahe
しかし本当にメガネ同士のカップルは多いな
メガネの恋人は8割がメガネといってよい
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:19.67ID:CLSsePn4
12月16日(日)02:10〜02:35(25分)
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
テレビ東京(Ch.7)

12月16日(日)08:00〜09:54(114分)
サンデーモーニング[字]
TBS(Ch.6)

12月16日(日)17:55〜18:00(5分)
たしなみLady[字]
フジテレビ(Ch.8)
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 14:55:08.71ID:QJVzyk2K
巨乳ってほどではないがまあまあのおっぱいだよな
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 17:47:59.68ID:YWflvShE
あれくらいの大きさが一番形とか乳輪がエロいんだよ
乳首がビンビンに勃起するタイプだったら興奮度やばいだろうな。一日三回はできるだろう
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 08:42:59.33ID:mhGMjN59
サンデーモーニング

ファーウェイめぐる米中攻防
▽辺野古に土砂投入
▽上原再契約

生放送出演中
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 08:47:53.39ID:AIl2zH43
膣にフランクフルト挿れすぎて膣壁が腫れてる顔しとるな(*´Д`)ハァハァ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:03.10ID:e42wYoYm
2ちゃんで喚いてるキモい連中に後ろからヤラレてる所を見せてやりたいぜとか
言われてバックからパコパコ突かれてんの?
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 21:40:08.14ID:1b6+ei9E
https://twitter.com/HomareSyuzo/status/1075320133084536833
\ 公式サイト リニューアルオープン /
本日、会津ほまれ公式サイトがリニューアルオープンしました!
よりほまれ酒造のことをお伝えできるサイトとなっております。ぜひアクセスしてみてください
公式サイト:https://www.aizuhomare.jp/
オンラインショップ:https://www.aizuhomare.jp/ec/

景品にユミをクレ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 21:44:30.14ID:sGRbUEGU
https://twitter.com/HomareSyuzo/status/1075931558563868677

本日12月21日(金)~22日(土)の二日間、福島産直市に出店致します。
会場は東京メトロ 三越前駅コンコース A1出口そば 半蔵門線と銀座線の間です。
12時開場お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ
#会津ほまれ #福島産直市 #東京メトロ #三越前駅コンコース

ワイわ酒飲まないんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:27.55ID:5VssqRjQ
今年のクリスマスは独身最後になるかもしれんね。。
平成最後にもなることだし感慨深いもんがあるやろね・・・(´・ω・`)
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 13:05:14.96ID:OoyFBdpI
オッさんとパコパコしてるのがバレて以来すっかりスレが下火になっちまったな
本人はいたくも痒くもないだろうが
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:26.64ID:6b19ak/I
>>407
身から出た錆だから仕方ない(´・ω・`)
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 11:41:41.68ID:XFaZ+mKB
元々多くは無かったけどツイッターの更新頻度も激減したしもうこれ本人も認めてるって事だよね
別にセックスするなとは言わないからバレずにやれば良いのに写真撮られるとか脇が甘すぎるw

まあ自業自得よね
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 13:45:13.99
駄々っ子かよw
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 17:06:43.58ID:iABHIrTn
そういう反応・・・・嫌いじゃないw
とはいうもののまあ実際、いい年したおじさんなんでしょ?
ちょっときもいね
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 08:46:35.67ID:i7rlC6Ec
サンデーモーニング

年末恒例スポーツ”総喝”
巨人 上原投手 今年も生出演

生放送中
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 11:12:43.43ID:1rhGnITv
今までいい夢を見させてもらったと感謝してる・・・
恋人ができた今、幸せになっておくれ(´;ω;`)
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 15:20:28.48ID:NmsMcqZS
12月30日(日)16:55〜17:00(5分)[終]
たしなみLady[字]
フジテレビ(Ch.8)

1月5日(土)12:00〜13:55(115分)
感動!大相撲がっぷり総見〜新時代到来!技巧派&現役力士が占う平成最後の大相撲!〜
BSフジ・181(Ch.181)

1月6日(日)02:40〜03:05(25分)
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
テレビ東京(Ch.7)

1月6日(日)07:00〜09:54(174分)
サンデーモーニング 新春SP[字]
TBS(Ch.6)
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:58.92
>>422
imgurだけでしょ
「i.imgur」のところを「Imgur」にすれば貼れる。
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:35.21ID:vmX4Pijw
オッサンのフランクフルトを齧り付いてきた顔しとるな(;´Д`)ハァハァ
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 19:29:46.37ID:ORMMowRI
独身最後の年越し!?
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:10.33ID:3LbObaOD
今日で卒業しようか・・・
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:08.45ID:HXICaXUl
パコっている最中だろうか
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 00:23:08.37ID:KPuBGuzX
2月頃に仕込むと新元号元年に子供デキるから今はピル飲んで中出しだと思う
バレンタインデーは無遠慮ガンガンに連発だろうけど
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:22.71ID:HXICaXUl
ガイジの確率が
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 16:06:07.99ID:2T0fnFMu
秘め事の初めは無事終わったのかな?
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 11:59:06.70ID:MkQgQLJh
12:00〜13:55
感動!大相撲がっぷり総見〜新時代到来!技巧派&現役力士が占う平成最後の大相撲!〜
昨年に引き続き、今年も新春スペシャルをお届け!激動の2018年の大相撲を振り返り、2019年初場所の展望を占う!
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 04:22:42.47ID:wHqR+MFy
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1546709427/

http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-0240440034.jpg
http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-0240460569.jpg
http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-0240520205.jpg
http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-0240580773.jpg
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 08:26:11.58ID:x9QE9w1c
682 渡る世間は名無しばかり sage ▼ 2019/01/06(日) 08:25:04.40 ID:K9fr6FOn [1回目]
ttps://22.snpht.org/1901060824304067.jpg
ttps://22.snpht.org/1901060824318035.jpg
ttps://22.snpht.org/1901060824332749.jpg
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:53.67ID:x9QE9w1c
784 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/01/06(日) 08:29:37.38 ID:K9fr6FOn [2回目]
ttps://22.snpht.org/1901060829098554.jpg
ttps://22.snpht.org/1901060829113355.jpg
ttps://22.snpht.org/1901060829128778.jpg
ttps://22.snpht.org/1901060829210096.jpg
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 08:35:26.45ID:x9QE9w1c
きょうは貴重なはける場面が映った
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 08:40:36.29ID:x9QE9w1c
959 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/01/06(日) 08:37:39.32 ID:K9fr6FOn [4回目]
ttps://22.snpht.org/1901060837153522.jpg
ttps://22.snpht.org/1901060837169077.jpg
ttps://22.snpht.org/1901060837184477.jpg
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 20:35:57.45ID:vz9NqlGg
その後、グロクエの「禁断介護シリーズ」よろしく張本に食われるユミであった。。。
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 16:36:22.61ID:BS4A7k+V
こんなスレにくるような奴はツイッターも見てるだろうしそんな転載しなくていいんじゃねえかな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:22.85ID:JGpq4Lhk
https://i.imgur.com/D5NQUDl.jpg
年齢が不妊・不育症に与える影響
Q加齢に伴う卵子の質の低下はどのような影響があるのですか?

女性の年齢の増加による妊孕力の低下の主な原因は、
卵子の質の低下です

年齢の若い女性から卵子提供を受けると、
女性の年齢の増加による妊娠率・生産率の低下は見られなくなります(図1)。

つまり、女性の年齢の増加に伴う妊孕力の低下は、
加齢による「卵の質の低下」が主な原因であることがわかります。

出産率
40歳 自分の卵子20% 若い女性の卵子提供50%
41歳 12%
42歳 10%
43歳 9%
44歳 2%
45歳 1%
一般社団法人日本生殖医学会
http://www.jsrm.or.jp/public/funinsho_qa20.html
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:05.47ID:WHF96HE/
最近書き込み減ってんじゃ?だから松井愛スレに
変態書き込み増えてんだな!
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 01:47:57.66ID:Ya0pMYLO
彼氏の代わりに俺が妊娠させてあげる
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 02:12:31.67ID:xrI6LK9A
テレビ東京 深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜

山里亮太とMC 出演放送中
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 02:24:41.54ID:rjj4zZNv
アホでガイキチの ハァハァもいなくなった・・オバちゃん終了の悪寒
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 20:50:35.81ID:ouoxPYG1
https://twitter.com/karahashi_yumi/status/1087300941756284928
駅で落としたイヤリングを床におでこが付きそうなくらい必死に探していたらバンドマンが、これですか?って目の前に現れて、、
漫画に描いたらキラキラする感じ、、、だった。

バンドマンに乗り換えですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 23:03:29.84ID:dZF4fO7n
うちの地元にも彼氏と一緒なのにしょっちゅうメガネの女いるが、あれはわざとなの?
服はやたらお洒落なのにコンタクトには絶対しないっていう
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 05:35:14.61ID:IPLxdwDW
ユミは卑猥な口元してるな(;´Д`)ハァハァ
この口でオヤジの巨根咥えてると思ったらなんか興奮するな(;´Д`)ハァハァ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 19:50:28.24
>>482
キモいんだよ!ハァハァじじい
さっさと不細工なリアル嫁でも貰ってセクロスしてろ!
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 09:47:47.65ID:f+9XcIPl
サンデーモーニング 生放送出演中
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:15.34ID:rhgDP0pC
好きな人のガクランの匂いを嗅ぐエロメガネ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:31.58ID:aNQrexO8
>>484
メガネ込みだと普通のブスでもそれなりに見えるからな
唐橋みたいな中の上くらいの美人がメガネかけるのはセコいな
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 02:35:24.01ID:kTx3KQ4N
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜

出演放送中
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 08:52:46.14ID:kTx3KQ4N
TBS サンデーモーニング

統計不正の闇…官僚がなぜ?
北の非核化は困難?
球春到来

生放送出演中
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:28.61ID:IVeFSoKR
みんな、何歳くらい?
俺は39だけどさすがに30歳以下の若者は興味ないかな?
自分もオッサンになってから、下手な20代の可愛くなくてわがままな女よりはまともな熟女に魅力を感じるようになった。
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:07.82ID:oO16TPLR
>>498
録画炭
再放送12日
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 09:07:30.14ID:QAxWK1z3
サンデーモーニング

ハノイで…米朝会談前に
▽虐待死と児童相談所
▽キャンプ情報

生放送出演中
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 09:26:52.11ID:z06vYB1s
>>515
おっさんのユミやで
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:58.72ID:UH3eNGn9
2/10 (日) 16:05 〜 17:20 ジャパネット杯 日本大相撲トーナメント第四十三回大会
【花道レポーター】 唐橋ユミ
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 16:30:28.44ID:Xac4LwOV
ジャパネット杯 日本大相撲トーナメント第四十三回大会★1
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 09:03:19.99ID:LvEd+aHn
TOKYO FM

NOEVIR Color of Life

出演放送中
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:04.50ID:EenLDfew
オイラが1番好きな女子アナはユミやないから立ち直るも糞もないわ(;´Д`)ハァハァ
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 02:19:04.72ID:8vaX2Gkk
テレビ東京 深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜

出演放送中
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 08:43:50.65ID:yPzsNlFT
TBS サンデーモーニング

生放送出演中
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 01:13:24.06ID:Y+VrlyEr
メガネのおっさんとセックスしまくりのメガネ誤魔化しおばさん
大分過疎ってきたな

しかし街中でもメガネ+マスクの顔面隠蔽女が多すぎるな
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 02:12:19.55ID:Ak1rEXv4
テレビ東京


深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜

出演放送中
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 08:51:42.52ID:jnt37qlt
TBS サンデーモーニング

▽張さんキャンプ報告

生放送出演中
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 00:17:03.73ID:bLTdkmmv
近所で働いてるメガネの恐らく独身の44歳美人おばさんが気になっている
ここのおじさん達ならアプローチするか?
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 12:22:19.19ID:2FCOYqro
https://twitter.com/karahashi_yumi/status/1100575020219166720

http://www.nhk.or.jp/radio-blog/bangumi/mihonichi/314909.html

ラジオ第1  
「イチ押し 歌のパラダイス お披露目スペシャル」
2月27日(水) 午後8:05〜9:55
※二部構成 第1部 8:05〜8:55 第2部 9:05〜9:55


売野:「こんばんは! DJの、作詞家の売野雅勇です!
『イチ押し 歌のパラダイス お披露目スペシャル』が
始まりました!」

唐橋: 「DJの唐橋ユミです!この『イチ押し 歌のパラダイス』は、
バラエティ豊かな歌手のみなさんのイチ押しの歌と
とっておきのトークで構成するトーク番組です♪」

・・・と台本にはあるのですが、その通り始まるかどうかは 聴いてみてのお楽しみ・・・という番組をご紹介しましょう!
2月27日(水)の夜8時5分放送『イチ押し 歌のパラダイス』。
今回のテーマは「お披露目スペシャル」♪
4月からの新番組『イチ押し 歌のパラダイス』を一足先にお披露目をさせていただく・・・という番組です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:17.71ID:eLHPgzCH
BSフジ
13:00〜14:25
感動!大相撲がっぷり総見
平成最後の初場所を朝日山親方(元関脇・琴錦)のキレのある解説で振り返るとともに大阪場所の展望を占う。
MC解説:朝日山親方(元関脇・琴錦) MC:唐橋ユミ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:01.80ID:P72sImzT
マジ過疎ったな
所詮世の中椅子取りゲームなんだよなあ
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 02:43:16.89ID:GuQhYG5/
テレビ東京 深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜

山ちゃんの愛する街・中野のディープスポットを調査!
▽レトロアイテム満載の店&超強烈な巫女バー
▽女芸人が集まるパブでGAGが衝撃体験!
▽セーラー服おじさんも登場!

出演放送中
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:31.94ID:Zw7ZEGmj
TBS サンデーモーニング

米朝双方に誤算?会談決裂の背景▽元側近が米公聴会で爆弾証言
▽移設反対の民意
▽オープン戦
▽バスケ8連勝でW杯
▽紀平6連勝▽「風をよむ」〜“決裂”…そして日本は〜ほか

生放送出演中
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 11:28:13.13ID:lRh9jY7z
腹の出た絶倫おじさんに中出しされまくって肌もツヤツヤで絶好調ですw
50過ぎて絶倫だったら尊敬するわ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 14:56:51.69ID:MpjeYu7J
2011頃からのファンで、その頃からユミキャプ集めだしたんだけど、ふと思い立って
その頃のキャプ見たら、若くてびっくりした。唐橋さんそのものが若く見える
女性ではあるが、でもやっぱ年は取ってるんだなぁと。もちろん俺もな〜。
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 18:35:39.74ID:MYb3yYac
もうユミちゃんの顔見るたびに
50男とSEXしてる絵しか浮かばんようになってきた
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 04:20:09.68ID:m+slCtjd
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1552150807/
ttp://tvcap.info/2019/3/10/n2i9190310-0230400890.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/10/n2i9190310-0230430037.jpg
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 20:30:28.66ID:m9AdanxE
山里みたいな不細工は論外として、40代ババアが還暦間近のジジイに行くのは悪手というか
失礼だが馬鹿だよな
40くらいで年収1000万以上の男にも一部ニーズはあるだろうに
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 15:46:53.56ID:/zqRDXiq
たぶん今年破局するよ
もう子供は無理だけど結婚チャンスはまだあるだろう
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:30.79ID:MlcWh7zT
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1552755663/

ttp://tvcap.info/2019/3/17/n2i9190317-0210360879.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/17/n2i9190317-0210590945.jpg
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 11:10:55.35ID:XHY/JiVZ
test
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 12:53:18.46ID:H1uakzD6
すっげー閑古鳥が鳴いているけど
おっさんっがいるからユミのあそこにクモの巣は張っていないだろうなぁ
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 04:15:20.39ID:0c6GsEsb
test
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 17:10:17.43ID:SnluALdr
週刊文春
ユミがインタビューする記事
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:29.58ID:e+H5KbzW
https://twitter.com/kenjaPR/status/1112180234827296768

番組「賢者の選択」がリニューアルします!『 #賢者の選択 FUSION 』第1弾ゲストは、建築家 安藤忠雄 氏 ×株式会社 H.I.S 澤田秀雄 氏 です。 是非ご覧ください。
【日経CNBC】毎週日曜 12:00〜12:29
【BS12】毎週月曜 21:00〜21:29
【サンテレビ(関西地区)】 毎週月曜 22:00〜22:55
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 11:36:56.60ID:YbHDQh9b
おっさんの羞恥プレイの一環でサンモニ本番にTバックパンツで臨むユミ
しかし関口に見つかってしまい「何だね、このイヤらしいパンツは」とロープで亀甲縛りされてしまう

「もっと下さいって言ってみろこの変態BBA」と言葉責めされてしまうユミであった(完
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:51.71ID:jyiVG11o
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜

出演放送中
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 08:53:19.01ID:2VBYXurS
家族みんなインフルエンザなの?
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 10:07:55.83ID:5LZ+ACJn
ユミのエロイ顔(>_<)にぶっかけたい!
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 15:06:56.96ID:1J9Rr8km
ザーメンまみれのキノコを咥えさせられてるのなんか興奮するな(;´Д`)ハァハァ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:08.90ID:gIC71int
テレビ東京

深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜

出演放送中
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 13:07:30.56ID:qSe4FRI+
腹の出たオッサンにバックから突かれてアンアン言ってるユミを想像するとフル勃起だなw
眼鏡巨乳のAVをDMMで見つけるぜw
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:26.51ID:L7QK6e5d
今日は年寄名跡を上手く説明できなくてテキトーに誤魔化してたなw打合せの時間も頭入らなくなってきたのかな
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:14.90ID:TJG5IBZc
ユミが好きなら慶子もよくないか(;´Д`)ハァハァ小島慶はオイラより年上やけどオイラめちゃくちゃにしてやりたいよ(;´Д`)ハァハァ
慶子に叱られながらファックしたい(;´Д`)ハァハァhttps://i.imgur.com/Yz0rUnB.jpg
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 01:49:10.73ID:MH6DV5xN
ええ加減スレタイからリトルプリンセス外したらどうだ
もうただのおばさんにしか見えんわ
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 22:18:30.39ID:AS7HmHBH
メガネ一つで誤魔化し成り上がったおばさん
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 09:52:01.51ID:6sytJehU
>>606
でもあの変な形のメガネがなかったら大して売れなかったと思うけどな
もしかしたらあのメタボもそれで好きになったのかもしれないし
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 08:53:57.22ID:VhA740uh
TBS サンデーモーニング 平成から令和へ

生放送出演中
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:01.94ID:IMrMCk++
このスレも閑散としてきたね
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 09:06:55.81ID:AZg+dtwS
50代半ばのジジイと付き合ってるからただのおばちゃんにしか見えなくなった
30代と付き合ってれば若さをキープできたものを
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 03:07:49.27ID:7xx58kpJ
137 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e20d-Cg3z) ▼ New! 2019/05/05(日) 02:27:56.32 ID:KYYRMm0v0 [8回目]
 ttp://tvcap.info/2019/5/5/n2i9190505-0227430085.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/5/n2i9190505-0227470181.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/5/5/n2i9190505-0227490276.jpg
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 09:16:48.42ID:D18KQ6Oe
サンデーモーニング 令和幕開け…新天皇陛下のお言葉

一週間の見逃せないニュース&スポーツを
サンデーモーニングならではの視点でお送りします!
◎世界と日本の出来事を掘り下げるカバーストーリー
▽令和幕開け…新天皇陛下のお言葉▽皇位継承の課題
▽ベネズエラ衝突
◎おなじみ・スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」
▽セパ熱戦▽速報ダルビッシュ▽誤審?みまひな銀ほか
◎関口宏の「一週間」ニュース
◎時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」&#12316;新時代・令和は&#12316;

生放送出演中
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:23.84ID:k/fl8gdW
メタボジジイと発達障害の近眼子孫を遺すのか
諦めて女としての喜びを数年味わうのか

どうするのか
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 23:13:12.79ID:nD9twcY+
>>621
余裕だから下らないレスができるんだよ
それが余裕のない人にはなかなかわからんよな
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 00:11:42.62ID:NXgrEJvV
622 名前:名無しがお伝えします [sage] :2019/05/05(日) 23:13:12.79 ID:nD9twcY+
>>621
余裕だから下らないレスができるんだよ
それが余裕のない人にはなかなかわからんよな
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:12.93ID:21nh5u3g
「女王バチ」や「女王アリ」ってどうやって女王になるの? 遺伝の世襲制かなんか? [592058334]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557218725/


55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-B0kY) sage ▼ New! 2019/05/07(火) 21:47:01.57 ID:bKMp/gWqM [1回目]
>>1
ちょうどそういうバイオの研究してる
ローヤルゼリーって言うホルモン入りのゼリー食わせてる
人間の女も摂取すると不妊がなおる
不妊の原因は脳下垂体の機能低下なんだが、この物質は脳下垂体の機能を若返らせて、脳下垂体から卵巣にホルモンを出すように命令を出す
これによって女性機能が若返ったり通常より発達する
加齢の女性も妊娠したいならローヤルゼリーを多くとるといいよ
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:47.34ID:lCEql2/p
NHKラジオ第1(東京)

イチ押し 歌のパラダイス 
▽大月みやこ、服部浩子 
▽DJ・売野雅勇、唐橋ユミ

出演放送中
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 14:06:58.68ID:MC2b/UeO
さすがのユミさんも
年相応に老けてきたよな
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:52.01ID:2X8FX3qf
19/05/11(土) 14:30〜15:55
感動!大相撲がっぷり総見 〜令和最初の大相撲!夏場所を百倍楽しく見る極意〜 
平成最後の三月場所を朝日山親方(元関脇・琴錦)のキレのある解説で振り返るとともに新元号・令和で迎える夏場所の展望を占う。
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 08:55:41.24ID:DKmfLHXc
サンデーモーニング

制裁関税…米中が貿易戦争?
▽北ミサイル発射
▽速報MLB大谷

生放送出演中
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 11:13:55.82ID:+2YHQfDB
メタボオヤジのテポドン股間に直撃で悶絶オバさん
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:46.42ID:fUL9JeIE
メタボメガネの8cm砲を出し入れしてアへ顔してるおばさん
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 20:48:17.48ID:H/i7gOfk
NHKラジオ第1(東京)

イチ押し 歌のパラダイス
▽湯原昌幸、杉田二郎、高山厳 
▽DJ・売野雅勇、唐橋ユミ

出演放送中
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:24.69ID:EnWc2dOb
さすがにもうのし餅みたいなのかな
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 17:59:34.00ID:m25zSrMG
集団左遷って云う福山雅治のドラマで メガネっ娘がいて
辛口の唐橋みたいな容姿だから 乗り換えた 
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:57.39ID:quS0x462
朝倉あきが眼鏡かけてるときのほうが雰囲気近いわ
育ちの良さってのは滲み出るからね
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:28.67ID:cx/HJD00
ttps://pbs.twimg.com/media/DwRjKbjVsAE9eQl.jpg
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 13:13:35.22ID:kAbNLhEp
みずき舞さんの新曲【雪に咲く】の
カップリング曲【お逢いしたくて?近江恋歌】を聴いていたら
「からはし」と、、、、 歌詞カードを開いたら??

唐橋…
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 09:11:29.74ID:KiFU/WFL
頬のあたりが前と比べて若干ぷっくりとしてない? 気のせいかな?
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 10:01:04.77ID:5x4y9/97
ユミのgifは?
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:45.97ID:dm1jzdy7
俺流の落合は今も下半身は現役なのだろうか?
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:10.27ID:2UnRPVt/
昨夜ちんぽしゃぶってもらった
我慢できずに口の中に射精してしまった
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:51.17ID:nXopi/vi
なにをいう
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 08:57:59.20ID:6y7Tgx0K
ユミの小ぶりでカタチの良いオチチを揉みシダキたい。
揉んで揉んでシダいてシダいてめちゃくちゃにしたい。
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 12:10:11.79ID:46C0/Pny
ユミでシコシコ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 01:45:35.62ID:oKZfau6h
>>698
インポ?
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 12:26:37.78ID:9lNA1QR+
写真が出まわった頃は見る度に傷心したけど、今は興奮も傷心もしない、どうでもいい写真。
新ネタあるなら早く投下してくれ。
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 09:14:10.14ID:HCOcKus6
61 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/07/28(日) 09:12:23.90 ID:l6HZPpB9 [1回目]

ttp://pd.kzho.net/1564272722100.jpg
ttp://pd.kzho.net/1564272722146.jpg
ttp://pd.kzho.net/1564272722187.jpg
ttp://pd.kzho.net/1564272722228.jpg
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:42.57ID:NaDZHuqe
ユミに手コキしてもらいたい。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 17:39:47.94ID:x22snhgi
爺に調教されたビッチユミの膣ん中にワシのドス黒い黒棒長漢を挿して膣ん中がぐしょぐしよになるまで突き上げたいな。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:57.99ID:nhiZXnZR
ユミでシコシコしよ
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:54.18ID:MQr3FuRW
ワシの巨根をユミに咥えさせたいのぅ。爺の彼氏より、たっぷり可愛がってやるのに
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 03:39:32.71ID:TZioxNO1
巨根とかいっても実際立たせてみると10センチもないとかもうねw
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:24.41ID:HAI/Tfj8
ユミにフェラしてほしい
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:23.63ID:u/OfTaIx
ユミとパコパコしたい
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 09:23:24.85ID:LFk1oH0i
ユミ(;´Д`)ハァハァ
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 14:02:52.23ID:PKDeeZPK
アホでバカで、ガイキチのハァハァがいなくなったのが何より人気の凋落を物語る
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 17:51:18.18ID:ncP0pRE/
サンモニに出演してるから自民党の国会議員との結婚はできないよね
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/12(月) 09:55:11.94ID:aMKk3eFP
ユミ(;´Д`)ハァハァ
シコシコしたい
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 21:50:27.04ID:J+PS9qKZ
ユミ フェラして
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 21:08:30.69ID:L593eLrN
ユミのオマンコぺろぺろしたい
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:39.00ID:ntzI3/ce
爺に調教されたユミ膣を徹底的に膣ドンッッッ中出ししてオイラの全力をみせつけたいよ(;´Д`)ハァハァ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:21.65ID:0typY3in
ユミに手コキしてほしい
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:49.86
ローション付ければ問題ナッシング!
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 00:45:30.21ID:y6BG5f+m
爺に調教されたユミ膣にワシの巨根でズドンッとユミ膣を調教やり直してやりたいのう
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 08:49:06.05ID:kE7EY+cN
ユミの腋(;´Д`)ハァハァ
舐め回したい
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 09:26:24.96ID:yBVmJEHA
今年初めてのノースリーブだったね。
と、いうか今年最初で最後のノースリーブだろう。
今朝は胸の尖りよりも二の腕の白さの方が目立っていたね。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 14:03:26.73ID:o+xd3uBn
【サンモニ】唐橋ユミ 友里 真裕美 能理子専用 20190825【チキン拉麺の日】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1566687598/

97 渡る世間は名無しばかり sage ▼ 2019/08/25(日) 09:00:42.77 ID:7cmxiJli [1回目]
ttp://pd.kzho.net/1566691197560.jpg
ttp://pd.kzho.net/1566691197607.jpg
ttp://pd.kzho.net/1566691197649.jpg
ttp://pd.kzho.net/1566691197696.jpg
ttp://pd.kzho.net/1566691197743.jpg
ttp://pd.kzho.net/1566691197789.jpg

122 渡る世間は名無しばかり sage ▼ 2019/08/25(日) 09:20:00.45 ID:7cmxiJli [2回目]
ttp://pd.kzho.net/1566692366101.jpg
ttp://pd.kzho.net/1566692366197.jpg
ttp://pd.kzho.net/1566692366272.jpg
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 00:04:18.89ID:lvTxle16
ユミのユルユルの膣にワシの巨根挿し込んでたっぷし中出ししてやりたいのう
0776 【豚】
垢版 |
2019/08/28(水) 05:23:00.52ID:kajk9zXE
*
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:23.48ID:qXuShsHw
襷おっぱいじゃなくて十字架おっぱいか
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 16:26:23.28ID:2LtsggTH
オヤジに抱かれてユルユル膣のユミに膣ドンッッッ中出ししてお仕置きしてやりたいよ(;´Д`)ハァハァ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:44.55ID:j+oC9BOn
手コキしてもらいたい
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 08:59:29.22ID:3iS8mVrm
ユミ今日も綺麗だね
セックスヤリたい
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:45.26ID:IyL8SeUQ
本日の収穫
ハリー&ユミ週刊御意見番★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1567294581/
193 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/09/01(日) 09:11:40.05 ID:QWosukBp [1回目]
https://22.snpht.org/1909010847040052.jpg
https://22.snpht.org/1909010847048802.jpg
https://22.snpht.org/1909010847059187.jpg
https://22.snpht.org/1909010847068682.jpg
https://22.snpht.org/1909010847077604.jpg

【9/01】ハリー&ユミ週刊御意見番 ★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1567294574/
864 渡る世間は名無しばかり sage ▼ 2019/09/01(日) 09:04:08.93 ID:OzwRKWTc [2回目]
ttp://pd.kzho.net/1567296224253.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567296224407.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567296224497.jpg
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 09:23:02.99ID:IyL8SeUQ
【サンモニ】唐橋ユミ 友里 真裕美 能理子専用 20190901【防災の日】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1567292365/
92 渡る世間は名無しばかり sage ▼ 2019/09/01(日) 09:02:26.63 ID:QHnreU1h [1回目]

ttp://pd.kzho.net/1567296010732.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567296010807.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567296010864.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567296133390.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567296133458.jpg

110 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/09/01(日) 09:16:38.71 ID:QHnreU1h [2回目]
ttp://pd.kzho.net/1567296976283.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567296976348.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567296976406.jpg
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 21:11:43.74ID:IoWP7YOd
ユミ〜手コキして
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 07:01:35.78ID:62Stpl7b
深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
ttp://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1567875737/

ttp://tvcap.info/2019/9/8/cuio190908-0210450441.jpg
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 09:00:45.57ID:62Stpl7b
天災
【サンモニ】唐橋ユミ 友里 真裕美 能理子専用 20190908【聖母マリア生誕日】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1567897200/
61 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/09/08(日) 08:48:34.46 ID:UnEiPHxP [1回目]
ttp://pd.kzho.net/1567900066671.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567900066728.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567900066775.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567900066816.jpg
【8/28】ハリー&ユミ週刊御意見番 ★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1567898950/
493 渡る世間は名無しばかり ▼ 2019/09/08(日) 08:55:32.67 ID:YwiV3BGT [1回目]
ttps://22.snpht.org/1909080849287388.jpg
ttps://22.snpht.org/1909080849295210.jpg
ttps://22.snpht.org/1909080849305897.jpg
ttps://22.snpht.org/1909080849315906.jpg
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 09:11:41.43ID:62Stpl7b
94 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/09/08(日) 09:09:46.46 ID:UnEiPHxP [2回目]
ttp://pd.kzho.net/1567901340417.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567901340545.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567901340602.jpg
ttp://pd.kzho.net/1567901340658.jpg
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 10:04:05.60ID:QivedBQT
ユミの指綺麗だなぁ〜
ナメナメしたいなぁ
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 17:45:42.37ID:62Stpl7b
694 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2019/09/08(日) 10:44:46.14 ID:Mdd6RopJ.net
ttps://22.snpht.org/1909080900527172.jpg
ttps://22.snpht.org/1909080900536805.jpg
ttps://22.snpht.org/1909080911523821.jpg
ttps://22.snpht.org/1909081043495901.jpg
ttps://22.snpht.org/1909081043506126.jpg
ttps://22.snpht.org/1909081043516536.jpg
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:04.97ID:iMLMRnza
大切な人がいるから体のケアのレベルが上がったのだろうな
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 21:04:29.26ID:QivedBQT
あのデブオヤジですか
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:01.78ID:GR6or3uI
おっぱい強調してる
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:52.02ID:9w7Yl44R
今日のツートは見たくもない
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 09:27:59.44ID:yenoxOAw
今日の収穫
【9/22】ハリー&ユミ週間御意見番 ★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1569108276/
549 渡る世間は名無しばかり ▼ New! 2019/09/22(日) 08:54:06.45 ID:K7Q/xQeY [1回目]
ttps://22.snpht.org/1909220849549862.jpg
ttps://22.snpht.org/1909220849559249.jpg
ttps://22.snpht.org/1909220849568095.jpg
ttps://22.snpht.org/1909220849576831.jpg
ttps://22.snpht.org/1909220849584303.jpg
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 09:40:34.97ID:NvvVItQc
ユミ可愛い(;´Д`)ハァハァ
射精しちゃった。気持ち良かった。
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 19:09:04.53ID:/ROqtYY+
散々中田氏されてるだろうにに中々孕まないよね
やっぱ年齢ですかね?
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:53.21ID:8HdA5Iss
今週も休みか
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:19.28ID:6yvtbS9Q
SEXのやり過ぎで腰イワしたんちゃうのん(;´Д`)ハァハァ騎乗位でしこたま腰ふってそう(;´Д`)ハァハァオイラにも騎乗して欲しいな(;´Д`)ハァハァ
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:51:38.36ID:4g8NBy0w
毎日たっぷしSEXしとるから満足そうな顔しとるな。ワシの巨根をユミの膣にぶっ込んでユミの膣ん中をめちゃくちゃに掻き回してやりたいのう。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 09:11:25.53ID:ZHwI1zMV
ユミの指ペロペロしたい。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 09:16:00.42ID:vvtusZr5
拾いもの1
【10/06】ハリー&ユミ週刊御意見番 ★1
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1507418990/
400 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2019/10/06(日) 08:55:47.56 ID:h4gOmvd9.net
ttps://22.snpht.org/1910060850407345.jpg
ttps://22.snpht.org/1910060850416912.jpg
ttps://22.snpht.org/1910060850426440.jpg

614 渡る世間は名無しばかり sage ▼ 2019/10/06(日) 09:04:03.94 ID:uEU0z731 [1回目]
安定の可愛さ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2017844-1570320230.jpg
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 08:11:31.72ID:/bp8Q2qe
https://twitter.com/karahashi_yumi/status/1180874959242973190
今日は10時?12時まで司会を務めます。
妹が歌います→福島三人娘、さとう宗幸さん、庄司眞里子さん、つのだ??ひろさんご出演!
12時10分からはスパリゾートハワイアンズ&歌 ステージです
入場無料
https://yoishigotookoshifair.jp/pdf/2019_event.pdf
ご当地グルメもお楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 17:42:33.61ID:20PVxxkH
https://twitter.com/karahashi_yumi/status/1182522352506040320

台風で日曜午前4時過ぎはどうなっているか、
いつもタクシーで来ているスタイリストさんが辿り着くかわからないので、
前日に衣装をTBSで受け取ることになった。

スタイリストさん!もっとエロイ服装を!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 09:06:57.63ID:TG18sW2F
ユミに手コキしてもらいたい。
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 09:16:46.85ID:6frh0Hlh
【10/13】ハリー&ユミ週刊御意見番 ★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1570922570/
641 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/10/13(日) 09:07:45.28 ID:e+GYqdZ2 [1回目]
ttps://22.snpht.org/1910130855024540.jpg
ttps://22.snpht.org/1910130855033602.jpg
ttps://22.snpht.org/1910130905303681.jpg
ttps://22.snpht.org/1910130905313861.jpg
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 15:53:56.20ID:Mdzg1zus
そのかわりすぐ濡れるから膣ん中は愛液でぬめりによる摩擦は圧倒的な感度やろ。そんなユミ膣に挿入したら誰もが1分もたんと即イキさせられるぞ
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 12:19:20.01ID:UrcJKEmZ
今刑務所に入ってる木嶋佳苗も獄中でもモッテモテらしいしユミも余程良いのを持ってんのかね?
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 10:51:32.52ID:Q/uHP3Da
ユミがすっぽんぽんになって大股広げてまんこに彼氏のチンポが挿入されて
パコパコされるたびにアンアン喘ぎ声を上げてるところ想像すると絶望する
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 10:24:48.82ID:/nJDduvw
本日の拾い物
【サンモニ】唐橋ユミ 友里 真裕美 能理子専用 20191027
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1572130701/
82 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/10/27(日) 08:45:04.27 ID:RdJFacIO [1回目]
ttp://pd.kzho.net/1572133473771.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572133473906.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572133473974.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572133474041.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572133474098.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572133474139.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572133474184.jpg

133 渡る世間は名無しばかり sage ▼ 2019/10/27(日) 09:13:18.36 ID:oSdOR8Ez [7回目]
ttps://i.imgur.com/KYpPL2A.jpg
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 10:07:50.35ID:HlkG/xyX
本日収穫
【サンモニ】唐橋ユミ 友里 真裕美 能理子専用 20191103【船橋ヘルスセンタ開業日】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1572735561/
65 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2019/11/03(日) 08:55:47 ID:ytemS1Ly.net
ttp://pd.kzho.net/1572738915484.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572738915552.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572738915609.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572738915665.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572738915722.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572738915778.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572738915838.jpg

【11/03】ハリー&ユミ週刊御意見番 ★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1572739891/
36 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/11/03(日) 09:39:01.67 ID:2gss3PD3 [1回目]
https://22.snpht.org/1911030935454677.jpg
https://22.snpht.org/1911030935464047.jpg
https://22.snpht.org/1911030937168636.jpg
https://22.snpht.org/1911030937179692.jpg
https://22.snpht.org/1911030937191097.jpg
https://22.snpht.org/1911030937201717.jpg
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:18.23ID:5IgMdmhP
ユミさんのマンコにチンポ挿入して、右手でユミさんの左胸を揉んで
お口でユミさんの右胸をクチュクチュしたいです
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 19:00:54.14ID:w5kBzwUW
1974年度生まれの45歳
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 23:41:35.80ID:gWjPKg18
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 12:44:19.53ID:pY4iP3yj
とろ〜り、トロトロ
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 08:51:32.75ID:aOtZ5/Jc
ユミ今日も美しいね
抱きたいね
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 09:28:31.27ID:pdYowWG6
【11/17】ハリー&ユミ週刊御意見番 ★1
ttp://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1573946951/
463 渡る世間は名無しばかり ▼ New! 2019/11/17(日) 08:55:46.53 ID:W4s+Kt5q [1回目]
ttps://22.snpht.org/1911170853117074.jpg
ttps://22.snpht.org/1911170853127301.jpg
ttps://22.snpht.org/1911170853137648.jpg
ttps://22.snpht.org/1911170853147691.jpg
ttps://22.snpht.org/1911170853158082.jpg
ttps://22.snpht.org/1911170853169596.jpg
ttps://22.snpht.org/1911170853180240.jpg
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:48.13ID:tCm2czyt
髪型はいいと思うよ。分け目がいつもと逆で新鮮
でも服はなぁ。色が合ってないし、ふっといベルトもバランス悪い
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 10:05:56.79ID:+X6AP7ol
【サンモニ】唐橋ユミ 友里 真裕美 能理子専用 20191124【種の起源発表した日】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1574549965/
75 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/11/24(日) 08:50:52.08 ID:1CLz7ERb [1回目]
ttp://pd.kzho.net/1574553023788.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574553023829.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574553023880.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574553023937.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574553023984.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574553024030.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574553024076.jpg
101 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2019/11/24(日) 09:19:16.45 ID:1CLz7ERb [2回目]
ttp://pd.kzho.net/1574554732967.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574554733094.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574554733162.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574554733218.jpg

【11/24】ハリー&ユミ週刊御意見番 ★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1574554144/
62 渡る世間は名無しばかり sage ▼ 2019/11/24(日) 09:11:48.10 ID:gSzJfNiN [1回目]
ttps://www.aizuhomare.jp/wp/wp-content/themes/homare2018/images/suggestion/karahashi_yumi.jpg
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 09:44:02.05ID:XH2lBk/z
ユミ今日も綺麗だったね。
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 10:13:19.25ID:w83V/AO2
ttp://pd.kzho.net/1575157797645.jpg
ttp://pd.kzho.net/1575157797686.jpg
ttp://pd.kzho.net/1575157797728.jpg
ttp://pd.kzho.net/1575157797769.jpg
ttp://pd.kzho.net/1575157797812.jpg
ttp://pd.kzho.net/1575158635800.jpg
ttp://pd.kzho.net/1575158635936.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd157515785930746.gif
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 01:36:48.01ID:KkRaF518
あの親父にたっぷし中出しされとるんやろな。もぅ四十路やし中出しされても中々孕まんぞ。彼氏も中出ししまくりやろな。ええのう
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:36.95ID:IYZ/YMkv
今年も会津ほまれの酒粕を買ったのだが、まだ予定の半分しか買えてない
ちなみに昨年はユミに大切な人がいたことがショックで写真はうpしなかった
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 09:47:17.30ID:VM9N2og1
ttp://pd.kzho.net/1576367507947.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576367507988.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576367508030.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576367508071.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576367508113.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576367508154.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576367508195.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd157636756288635.gif
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 08:58:41.64ID:Z3ebucVA
今日も可愛いね。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 12:44:26.29ID:xsrc8jF0
ttp://pd.kzho.net/1576974030523.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576974030645.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576974030702.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576974030749.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576974030795.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576974030836.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576974030878.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576974030919.jpg
ttp://pd.kzho.net/1576974030960.jpg
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 08:44:30.62ID:JePaxcpq
ユミ、今日も可愛いなあ。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 08:44:40.96ID:xTA0TRc0
>>438
年齢は?
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 12:02:15.48ID:+vX3AtN1
一瞬揺れるユミのおっぱぃは芸術的な至高の一瞬よね(;´Д`)ハァハァ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:13.53ID:DJWUyd6Q
おっさんと年越しセックスしてるのかなぁ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:52.04ID:OLvDyZGS
いま会津ほまれの酒粕で作った甘酒飲んでます
今年も16袋を買ったので3月の最初くらいまで飲み続けます
0964ユミの今年の運勢→ 【大吉】 【120円】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:21:47.39ID:3owM4/TJ
どうかな?
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 08:38:50.46ID:zZvNS/YQ
どういう写真??
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 06:02:47.13ID:eALdbT3U
BSフジ
17:00〜18:55
感動!大相撲がっぷり総見〜令和初!一月場所を百倍楽しく見る極意〜
第3弾となる新春2時間スペシャル!豪華ゲストを迎え、2019年の振り返りつつ、令和最初の初場所と2020年の展望も占う!
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 15:44:35.07ID:YPUgtwgo
アラフォーで中出しされても孕む確率8%以下らしいよ(;´Д`)ハァハァ比較的に安心して中出しできるよ(;´Д`)ハァハァ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 08:08:56.14ID:vCeKKaiT
いつでもどこでも自由に見れて触れる彼氏裏山
しかも中身をダイレクトに
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:54.23ID:6gLpUVAb
唐橋ユミが黒木香の物真似をするとはな
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 18:17:04.42ID:LrePd0g7
よく見たら案外そこらへんにいそうな普通のオバサン
田舎の優しいお婆ちゃんみたい
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 07:54:26.43ID:0ymXUnI6
相変わらずスタジオ入りする際に、美味しそうな巨乳をプルンプルン揺らしているね。
去年、発覚した不倫報道はその後、どうなっているのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 456日 9時間 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況