X



■静岡のアナ総合スレッド 109■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:11.70ID:7q3yKNlx
静岡で活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。

前スレ
■静岡のアナ総合スレッド 108■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1536413185/
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 17:31:23.95ID:37VFPIsz
>>937
本人があんまり上昇志向が無さそうだからな。
イマイチ感が自分に合ってるって思ってるかもよ。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:30.59ID:qwTkGM0N
キックオフなくなってるし第一の須藤くん行く局間違ったよな
それこそあさひテレビで澤登と一緒にサッカーパラダイスやれば
片山くんが嫌いな森ちゃんもいつもニコニコ笑顔だったのに
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:22.86ID:LUyJYZy9
まりあ腰周りムチムチすげぇなw

抱きしめたい
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:55.30ID:LUyJYZy9
あら赤間ちゃんはエスパルス選手出演で

おっぱい強調がヤバいですね
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:41.98ID:LUyJYZy9
赤間えろ
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:34.77ID:qqBZMzT5
高里ちゃんは米軍基地問題の辺野古か普天間、どっちかな?
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 09:35:02.15ID:HYzk9TbQ
※ストーカー(精神異常者)、24時間スレ監視中

941 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 13:17:40.68 ID:we0S/EsP
942 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 13:21:30.38 ID:xgMczc25

常時監視しているためほんの4分で自分に対するレスを見つけられます。
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 11:52:36.80ID:onK9GFcF
うっちー前髪ないとほんとブスだな
声は可愛いのに。
おっぱいないけど。
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 13:55:37.51ID:SO/qHAn/
最近うっちーイジリが多い
うっちー再ブレイク
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 14:06:50.27ID:yfCDZUIA
>>970
異常を自覚してるのとしてないのでは大違いなんだけどな仕切り屋さん。
俺は監視してるけど他スレのレス張って晒したり、自分がいろんなスレ見て監視してるからってマルチ乙とかやらねーよ。
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 17:02:46.63ID:+MFJKrPU
各局夕方ワイド劣化し過ぎだな。
時間短縮してキー局と連携した方がいいだろ。
折角の生放送なのに殆ど録画ビデオ流してるだけ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:48.69ID:3dL4JLoM
怜奈の願い事が無事に過ごせるように
と去年にくらべて穏やかになった。

彼氏とうまくいかないの?
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:19.97ID:JvIO9Ceg
乃木坂の若月卒業の事を放送するあさひテレビ おかしいと思ったら11日のとびっきり静岡に出るんだな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 18:48:17.17ID:GqvNyIEx
みちょぱが
浜松出身て知らなかった
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 18:51:23.80ID:OxtELw4W
大窪さんが美しい
出雲さんが丸々してる

実は密かに名務さんも良い
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 19:00:21.30ID:BO4EJhIE
>>978
その話題やったとき
まるごとは磯村くんは囲っといて若月ちゃんはスルーなのかよって思ったわ。
あと大窪さんのタレ目はかわいすぎる。
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:27.96ID:JyBKybgn
小沼、水野、重長がsoleいいね行って
克彦、柳澤、鬼頭がイブアイに来て欲しい
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:02.74ID:3dL4JLoM
>>984
それなら見る
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 22:36:05.23ID:iR9cLcr1
>>975
去年の年末なんかキー局の放送そのまんまだよ
静岡で関東地方の天気予報を見せられても・・・
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 22:38:29.76ID:3dL4JLoM
ユキナちゃんはなんか裏がありそう
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:58.93ID:AATrTows
>>989
原田ラジオ専門でもいいかもね
ラジオなら面白い
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:54.76ID:chp1XB4+
ジュネ爛漫
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:20.52ID:Qe6EGjL9
>>975
>折角の生放送なのに殆ど録画ビデオ流してるだけ
それはキー局の夕方ニュースを知らない。
あっちだって基本は長尺のビデオを流してるだけ。
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:23.59ID:ocyTqOx1
>>984
大事な事を忘れてないか?斉藤はどうする?
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 11:57:29.95ID:Ns4hmxbX
昼下がりニュース

だいいち 怜奈
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 17:28:36.36ID:2LcQXVvA
00
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:52.62ID:S6XjXKo4
999ならミサッキーにちんぽしゃぶってもらえる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 15時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況