X



長野県の女子アナを語ろう in アナ板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:18.33ID:K5tE/rd4
よろしくお願いします
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:52.07ID:QGgg4ZZE
スレ立て承認ありがとうございます
私が好きなアナウンサーはたくさんいます
これからもよろしくお願いします
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:23.88ID:pLv/b9cs
>>953
キチガイに餌やるようなもんだろ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:28.17ID:stSMMvYk
>板違いだよ
>アナウンサー板でやれ

間に受けて本当に立ててるが半年もかかった理由は?
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:29.11ID:rW/8cjq9
>>956
NHK板に同名スレあるよね
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:11.45ID:rW/8cjq9
0062 名無しがお伝えします 2019/04/05 20:19:43
サロン板の「熊本君」と「クマモン」は同一人物?
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:50.94ID:rW/8cjq9
名無しがお伝えします 2019/06/25 05:04:42
クマモンは若い頃の石川さゆりに似ている
最近の藤原アナは鎖骨隠すような髪型と服装だが
以前のスレで鎖骨周辺の写真アップ姿がゴツイと指摘されたから?
鬼嫁キャラで全国区へ
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:17.11ID:rW/8cjq9
2019/09/13 21:40:58
>>116
クマモンまだ?
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:42.51ID:CYNyJelJ
小林アナは確かに可愛い
新人なのにトチらないし噛まないしレポーターとしても有能で素晴らしい
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:41.45ID:85aLorcv
いい加減SBCスレと目黒スレでやってくれないかな。
お前のせいで過疎化して誰も来なくなってるのがわからんか。
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:05.30ID:GUaX4Xkz
クマモンと藤原アナの衣装がツートンカラーで逆スタイルとは報道FACEの衣装担当に天晴!
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:59.80ID:4EtO3zmO
クマモン(白の服)、藤原アナ(赤系の服)・・・報道FACEのスタッフはこのスレをチェックしてるだろw
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:41.25ID:Q70+W9LN
ID:rpUeq/x0
クマモンは肌が黒くなってきた
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:33.33ID:wAStlRKQ
ID:OooGnV2S
>>21
雪やけだろう
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:15.13ID:wAStlRKQ
今日のクマモンは赤いカーディガンで藤原アナが緑のカーディガンってガチャピンとムックか?w
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:57.72ID:Vn3F6FEs
このスレはFaceの視聴率が高いのか?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:08.55ID:Vn3F6FEs
>>970
ID:Z913K2ty
>>24
俺はくすゆう休みだとクマモンにかえる
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:55.27ID:/umYRWJu
>>971

ID:03rNnv1S
俺は三島さん→くすゆう→クマモンの順でチェック
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:06.62ID:N69evDdm
クマモンの胸元を2分近く流すなんて・・・ありがとう報道FACEのカメラマン!
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:47:41.55ID:Qmos2pO+
クマモンって誰だよw
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:49:13.36ID:oO+ubHYO
いい加減SBCスレと目黒スレでやってくれないかな。
お前のせいで過疎化して誰も来なくなってるのがわからんか。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 21:50:33.44ID:FKyiK8mx
つい先日までサキササイズの再放送やってたのに
もうあのナイススタイルは見られないのか
0978メカ沢
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:17.40ID:XeQCuWew
サキササイズは今夜のオカズだったのに(笑)。
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 22:02:09.59ID:NupQteT7
>>981

なんでそんなにむきになってマウント取ろうとしてるの???
0985夕方のニュース萌タソ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:39.26ID:vXVwHQwK
生田ちゅわーん!
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:15.04ID:uLXYqxRO
日記さんとは?
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:26.28ID:jiEGXo8f
>>959
他人の書込みを改竄 (内容は寒いが自分はウケていると思ってるw)
している基地外乞食野郎w
0992日記さん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:09.78ID:XLgjDmyv
稲葉ちゃんは仕事とはいえパルセーロにべったりなところが残念。
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:01.20ID:aF08omq4
藤原君はクマモンに似ている
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:31.97ID:z6zpQOyK
俺が立てた過疎スレなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 674日 0時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。