X



【大学講師】小正裕佳子 part11【元NHK新潟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:04.18ID:PF56vwxI
獨協医科大学医学部特任講師、元NHKアナウンサーの小正裕佳子さんのスレです。

所属事務所(業務提携先)セントフォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/komasayukako.html
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/centforce/profiles/FBWIAEhIP4_1495793603679.jpg

獨協医科大学国際疫学研究室
http://www.dokkyomed.ac.jp/dmu/kousei/25/1260/1270.html

前スレ
【NEWS ZERO】小正裕佳子 part10【大学講師】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522343354/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:09.20ID:PF56vwxI
過去スレ(アナ板)
【NHK】 小正裕佳子 part1 【東大院卒ミスキャン】(閲覧不能)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1238300784/
【NHK】小正裕佳子 part2 【東大院卒ミスキャン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1256726025/
【おたま・ゆかこ】小正裕佳子 part3【NHK新潟】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1286444588/
【てかりん・ゆかこ】小正裕佳子 part4【NHK新潟】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1308493397/
【てかりん・ゆかこ】小正裕佳子 part5【NHK新潟】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1321003113/
小正裕佳子
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1454939843/
【NEWS ZERO】小正裕佳子 part7【元NHK新潟】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1469358747/
【NEWS ZERO】小正裕佳子 part8【大学講師】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1477839419/
【NEWS ZERO】小正裕佳子 part9【大学講師】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1496287157/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:23.47ID:PF56vwxI
関連スレ(NHK板)
東大大学院卒のアナウンサー・小正裕佳子(閲覧不能)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1238325207/
NHK新潟 小正裕佳子アナウンサー 其の弐
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1269353812/
NHK新潟 小正裕佳子アナウンサー 其の参
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1311131555/
NHK新潟 小正裕佳子アナウンサー 其の肆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327202421/
【元NHK新潟】 小正裕佳子 【にいがた観光特使】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1361629934/
【元NHK新潟】 小正裕佳子 ★2【にいがた観光特使】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459864220/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 18:32:50.23ID:VG5oZGR+
真面目な人だね
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 00:42:53.88ID:1Q4b+NQM
脇汗BBAのZERO見てられんわ何かテンパってたし
新人アナじゃねーんだからなw
コマピが居たZEROがほんと良かったよ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 02:19:39.84ID:CMdhhD8G
コマピが居なくなったZEROは肉の入っていないカレーみたいで物足りないよ
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 03:04:11.04ID:CMdhhD8G
何して過ごしてるんだろうな

逢いたいよコマピ
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 10:25:56.85ID:j3rPP2qj
もうZEROなんて見ないよ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 10:45:20.98ID:qMAVxuAB
俺もあんなおばさんのグダグダした番組見ない
裕佳子がほんと良かった
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:14.35ID:/Qa8aQ5/
もう見れないないだろうな…また研究者?に戻ると思う。芸能界の空気を多少味わってまた一般人に戻ると思う。ZERO最後の挨拶はそれなりに感慨深いものがあっただろう
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 21:25:20.02ID:vF29Yk+w
NHKを辞めて福島に行ってもこの業界には少なからず未練はあったと思うよ。
ZEROのキャスターに選ばれたけど多分経歴の凄さで選ばれたんだろうな実力じゃなく。
結局全国区には通用しなかったんだよ、辞めたときも話題にもならないし。
俺も有働は嫌いだけど昨日のZEROの有働を見てたら
こりゃ小正は有働の足元にも行かないわと思った勝負にならんわ。
この業界には戻って来ないんじゃないの。
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 22:21:49.77ID:LGJM7xc/
またいつかどこかでコマピ見たいわ
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 00:03:34.19ID:YwS9pjZD
>>13
メイク前とメイク後逆だろwww
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 00:05:43.49ID:YwS9pjZD
小正ロスが大きい
好きだった有名人が亡くなったような喪失感
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:15.78ID:33TJdc9q
>>23嫌われていたというより、印象ない関してじゃないか?アドリブ効かないからもうキャスター等ではメディアには出ないと思う。本人も向かないと痛感したんじゃないかと思う
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 03:06:40.07ID:n7idzsPR
インスタでもやってくれたら良いけど、他の目立ちたがりと違うから無いよな
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 06:08:10.12ID:Ia+DmDL7
コマピロス
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 16:12:18.57ID:wUoOhRUh
今井のInstagramに出てる笑顔の裕佳子かわいい
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 17:43:33.70ID:M1mjfiAV
小正さんと桐谷さんが消えたZEROなんて
つまらない
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:36.76ID:vfj8MxxZ
>>31
可愛いスマイルやな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 23:09:36.48ID:k55Otv/x
>>31
コマピヤバい位かわえぇぇな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 23:40:58.91ID:u2tIxndJ
卒業してよかった、こんな番組
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 23:56:21.85ID:k55Otv/x
ほんと糞になったなこの番組
俺たちのコマピ帰せよ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 23:57:02.94ID:k55Otv/x
>>40
誤爆
○返せよ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 15:08:24.34ID:q5nIdTK6
日テレは道を間違ったな
これじゃ数年で打ち切り待ったなし
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 15:09:49.08ID:q5nIdTK6
小正さんはZEROに必要なんだよ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 16:02:49.76ID:kfSNUmjb
コマピ不足
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 16:20:15.33ID:dXgwT/cx
毎日誰かしらゲスト呼ぶ金あるなら小正さん残しても良かったのにね
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 17:16:48.47ID:BCodqu/h
本当にそうだよね。
きっと有働は自分より優秀で美人なコマピが居ると私目立たない!って言って降ろさせた気がする。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 02:42:17.95ID:8T71OKml
元ZEROお天気お姉さんの田中瞳みたいに降板後,今現在何しているのか分からなくならなきゃいいが
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 08:00:37.95ID:XFdCmZmJ
セントに荷物届けたら田中瞳が受け取りに出てきたとか
テレ東内定とかのうわさもある
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 11:38:01.25ID:zOlYcGii
>>52
瞳事務所の手伝いでもしてるんか
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 13:47:15.05ID:5iFkFCIa
これから何するんだろ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:55.61ID:fPSBEld9
Blu-rayメディアを整理していたら6年くらい前のニュース映像が出てきた
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:30.47ID:1Fjwu2qC
ZEROはほぼ録画した
新潟時代はHDD付きTVに半分くらい録画してあるけれど取り出す方法が無い
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 18:05:05.50ID:mSbAlSUe
>>55
それは良かったね、6年前と言うとショートヘアの頃かな?
今のコマピも良いけどあの当時のコマピも良かった。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:00.17ID:d5YtvrD+
コマピロス
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 02:57:28.41ID:APUpYlin
岩本と村尾のInstagramのコマピかわいいな
一体いま何してるんだろ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 13:37:21.96ID:dz1djCMd
どちらの写真もいい笑顔
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:37.48ID:c6GARSLS
>>60
やり遂げた感満載の素敵な笑顔してるね
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:53.69ID:2fqYZ+K8
国政進出はないだろう
政治家には向いてない
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:08.42ID:QHfeQjiE
小正ロス
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 17:25:57.52ID:/Ncj2jCD
ポニテ小正また見たいよ
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:02.72ID:uta7JHLF
今日銀座ですれ違った女性が小正さんにそっくりだった
もしかして本人だったかも
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 02:24:37.97ID:OZFNSoy3
金あるならセントフォースで仕事の依頼したらいい
そしたら会えるよ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:18.33ID:1pRsISiw
NHKをやめなければ今ごろは朝の顔になっていたかもね

そんなわけないか
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 19:03:49.96ID:O6d2DUuS
小正さん会いたい
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 20:10:24.87ID:p5f91p56
NHKを辞める時に小正は今まで応援してくれた視聴者の人達に
直接テレビを通して最後の挨拶が出来なかったんだよ
最終的にはブログと言う形で挨拶はしたけど
その時のタイトルが「小正裕佳子 元アナウンサーから退職のあいさつ」だぞ
どう言う事か分かるだろ。
あの時も彼女は今回のように笑顔で皆にお別れの挨拶をしたかったんだろうな。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 02:10:47.66ID:RsWZRChf
コマピZEROに帰ってきて
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 02:45:05.39ID:AS6n/ynh
消息不明
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 11:15:40.77ID:wbhRr48A
小正さんがどこかに出ていたら教えてください
ここしか頼れるところがないから
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:05.13ID:NhodAL9Y
>>82
>◆有働「zero」の視聴率推移◆
>1日 10・0%、2日 10・4%、3日 7・9%、4日 8・4%、5日 6・6%、
>8日 8・4%、9日 8・2%、10日6・3%、11日5・9%、12日4・6%。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/10/15/0011734137.shtml


9月最終週の視聴率は、24日=7.8%、25日=8.5%、26日=7.5%、27日=7.9%、28日=5.5%、
(28日の放送は金曜日の通常より35分、前日より1時間5分遅くスタート)
9月の月曜日の平均視聴率は9.3%
http://www.cyzo.com/2018/10/post_177674_entry.html


番組開始初期の視聴者に受け容れられるまでと、週平均10%超えもあった2010年頃を除けば、
視聴率は大体この範囲に収まっているらしい。

例えば以下は2012年度下半期(サブは鈴江アナ時代)の各日のデータ
http://skett.net/sichouritu-v_201210-12.html
http://skett.net/sichouritu-v.htm
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 17:16:59.55ID:nGK5byB/
やっぱZEROは村尾と小正コンビが良かったよ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 17:23:49.39ID:gNefdCiN
小正は少し地味だけど嫌味がないし原稿もまともに読めるからな
ニュースには向いている 有働はニュースではなく私を見てだから
こういう番組では嫌われる インテリジェンスが本当にあるのなら別だか
そこらのおばちゃんレベルだし 顔も同じくw
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:25.23ID:kRJQn0N9
俺のところに嫁に来る準備してるから、ニートではない。
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:37.94ID:RsWZRChf
アホか大学講師なんだからそっち系の仕事してるやろ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 02:22:09.11ID:75SJ+4Yw
コマピーを目当てにゼロ見ていたという層が3割ほどいて、それがいなくなったということが如実に表れたんだな
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 03:14:21.02ID:HqJVx1Nc
目当てにでなくても目障りな存在でなく原稿も読めるから
嫌いな人はほとんどいない 有働はその逆
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 13:34:15.00ID:/hqDrELm
↑馬鹿発見
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:21.82ID:VFHdrkfm
バラエティー化は失敗?『news zero』視聴率低迷が話題に
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181017-09343375-tokyods

スタートから2週間を終えた時点での平均は7.66%と低迷して2週目の平均は6.68%になり、
リニューアル前の最終週の7.44%を下回っているとのこと。(視聴率はビデオリサーチ社調べ、
平均視聴率はデイリースポーツ集計)
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 22:43:07.72ID:kIShfra0
リニューアル初回から数回だけみたけどグダグダ過ぎた。
ゲストコメンテーターも全てが酷かった。
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:17.33ID:cIdFz3v5
村尾再評価の流れ
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 07:11:24.26ID:9nXK0QpQ
地元の兵庫にでも帰ったとか?
SNSをしていないから消息不明
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 03:00:32.86ID:ZTqUyEV9
>>98
兵庫に行っても実家がないのに?
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:21.10ID:anEzzOfB
>>99
わずか2年でキャスター降板とは最短記録じゃないの?
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 12:45:19.60ID:a4OHDxee
鈴江が2年 久野が1年 これは局アナだが
ホラン千秋の1年がある
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:19.73ID:anEzzOfB
ホラン千秋、ZERO降板の真相とバラエティ番組での生き残りは?
https://susumu2009.xsrv.jp/?p=1576
NEWS ZEROの敏腕プロデューサーとして君臨していた山崎大介氏が視聴率が低迷してきたNEWS ZEROのテコ入れのために、ミニスカ美脚で男性の視線を集めていたフリーキャスター山岸舞彩を高額の契約金と出演料でNHKから引き抜いたのです。

ホラン千秋は視聴率が低迷してきたNEWS ZEROを1年で降板させられ、その代わりに山岸舞彩をNHKから引き抜いたわけか
ということは小正と同じキャスターという立場で考えるとホラン千秋が最短記録ということになるね
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:04.87ID:S8AMeUhF
山崎大介氏は山岸舞彩他へのセクハラで番組を降ろされ
今も閑職に幽閉
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:02.88ID:S8AMeUhF
山岸舞彩と同じような立場で今NHKBSの国際報道に出ているのが酒井美帆
なんでも欲しがる日テレだからまたセントに頼んでzeroにもってきても不思議はない
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:28.28ID:TeS2RGt9
裕佳子ロス
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:37.48ID:QUpUzNJV
セントから名前消えた
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 12:48:14.50ID:cFTUb1bq
草野満代は個人事務所があっての業務提携(マネジメント契約)
小正は大学に所属しての業務提携(マネジメント契約)だったから
他の人は専属マネジメント契約
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 18:14:04.49ID:jvgZeYhY
大学の特任講師の任期ももうすぐ終わりじゃないのか?
再任を認めない場合が多いと聞くがこれ終わると小正は行くとこないな。
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 09:07:59.45ID:Yc9c0I8G
こまぴ可愛いよこまぴ
ペロペロしたい
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 01:59:00.78ID:JboEx/JP
新潟に戻ってこい
とはいえ、新潟でやることなんか何もないか
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 08:13:14.22ID:gYp2tTip
>>120
うわ、ニュース復帰後にチラットだけ見てから久しぶりに見たけど、さすがに歳が出てるなぁ。
一瞬の表情のせいもあるだろうが、顔の下半分から首筋、照明の当たり方を考えてもかなり来てる。
Wink相田翔子が混じってるし。
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 12:33:42.08ID:UpI/4BKT
ZEROカムバックして!
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 12:36:37.83ID:NeKqlA2G
有働病気降板祈念 揚げ w
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:50.93ID:+VhshGjj
この前 大学構内にいました。ZEROお疲れさまです!言ったら、笑顔でありがとうございます!って言ってくれたよ〜!握手もしてもらった!
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 15:40:14.09ID:40UyxEQl
嘘乙
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 21:34:15.14ID:8y7GmSPL
>>125
どこの大学にいたの?
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 11:12:09.94ID:Pt06QfrX
小正の元カレもテレビ、ラジオ、講演、本出版など活躍しているし
彼もまだ独身みたいだしより戻して一緒になっても良いんじゃないか
歳も2才上で医学博士みたいだし小正ちゃんどうよ?
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 11:18:20.98ID:qpqxrrs1
岡副だってミスター東大捨てて仕事に集中してるし
元カレとか女にとっては踏み台に過ぎない
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:57.81ID:EX9/dMjH
俺はポニテ好きやった
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 07:36:29.93ID:dmb/FDTd
>>134
そんな下品なことしません
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 09:29:58.36ID:TQXDRsLA
>>134
クンニはされたことあると思う
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 17:15:32.57ID:j7egD5iI
小正は絶対淫乱だわ
青木裕子と同じ感じがする
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:00.35ID:TQXDRsLA
>>138
処女だったりして
そんなわけないか
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:18.09ID:UAIAKI2T
2年半とはいえ華やかなメディア界にいて
今は普通の生活に戻った訳だが毎日平凡でつまらんだろ
来年あたり比例で声がかかるかもな
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 08:36:52.63ID:COqat7oe
関西弁聞いてみたい
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:27.69ID:zhQ8QYj0
ゼロでオシャレなネットカフェの特集やったときに「私もネットカフェ利用してます」と言ってたな
まぁ、難民がいるようなとこじゃないだろうけど
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 21:59:42.13ID:XPQlQRGo
どうやらセントフォースとの業務提携が終了したみたいだね
まだセント・フォースと業務提携していれば他の報道番組やネット番組で見られるかもしれないと期待していたのに残念
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:26.13ID:xUXqcfnT
消息不明
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 02:58:21.65ID:0WxY/Idr
もう地上波では見れないのか
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:01.09ID:JJA4j7Tz
またブログやらないかな
ポエムみたいなブログは割と好きだった
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 09:34:32.16ID:iWFOcpDZ
グロ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 11:30:14.92ID:P5HZz3e6
>>160
気になるけどグロみたいだから見ない
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 02:34:59.17ID:GJf6rHcs
裕佳子愛してるよ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 11:37:33.34ID:ZnwneNtn
>>164
小正がこんな汚物スレなんか見てないって
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 13:55:04.14ID:SAoWsU6r
こまぴ今何処へ?
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:49.48ID:uvWgFPzI
俺の毛がモサモサなジャングルアナル舐めて欲しい。舐めてくれるなら1万でも払う!
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:54.34ID:pQt3Ourx
裕佳子ロス
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 16:23:32.68ID:P+tiGMP2
>>170
足の親指の付け根が痛くなってきた
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:17.10ID:8CyymzPa
残念ながら小正は年老いてしまった
NHKにいたころは可愛かった
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 07:47:45.93ID:pgSaa+ic
大学時代はさらに可愛かったんだよなぁ
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 09:52:50.53ID:7hyf0p+Y
>>173
ミス東大だからね
確かに可愛かった
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 09:55:26.31ID:7hyf0p+Y
市野瀬 瞳のつぶやき部屋:中京テレビ アナウンスルーム
https://www2.ctv.co.jp/ichinose/?p=8283
こんなところに小正がいた
市野瀬アナと仲良しだったとは知らなかった
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 16:45:50.49ID:UV872nSn
赤ん坊ならだっこしている時、乳揉んでも痴漢扱いされないし、羨ましいなぁ…

ま、いつか俺とほ子供も授かるかもしれないな。思う50歳だからかなり歳取ったおやじになってしまうけど
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 19:52:17.59ID:7hyf0p+Y
>>176
小正が2012年の7月まで、市野瀬アナが2012年の3月まで新潟にいた
お互いに新潟にいた時に知り合って仲良くなったんだろうね
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 22:28:19.05ID:sT+REbWJ
>>178
2012年7月って
もうそんな昔なのか
仕事でつかれたときニュース845で初見したときの衝撃たるや、懐かしい…
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 03:39:28.79ID:4G9X8OEk
こまぴ大好きだよ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:30.84ID:Fu95UGv6
小正早く結婚しなさい
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 04:55:33.95ID:FuMB2qBU
裕佳子愛してるよ
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 07:19:51.56ID:CXb3xUR6
気持ち悪い(小正裕佳子)
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:19.77ID:+6sWYgCm
>>186
そんな下品なプレイしません
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:29.66ID:mdXmfcLw
>>187

理三の男には股開くだろ www
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 00:14:56.06ID:xwegieKl
裕佳子ロス
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:29.59ID:LQG7PavL
小正さんがここのスレを見ていないことを願う
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 12:24:30.14ID:9+hmtLDE
裕佳子さんが見たい
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 03:00:49.49ID:AI1gl+sP
裕佳子愛してるよ
おやすみ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 01:08:55.09ID:z59rwpME
栗を見るたびに栗色の髪した小正を思い出す
あなたの下の毛も栗色ですか?
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 02:39:14.66ID:lUHaj6Nw
裕佳子愛してるよ
おやすみ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:45.18ID:KKOK2k9p
裕佳子毎日何して過ごしてんやろ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:14.94ID:S4qei27c
>>203
そんな誉められても(⌒‐⌒)
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:40.75ID:1Xmr/9xK
こまぴって絶対良い匂いするよね
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:04.35ID:b8Wez0eh
ゆかこはフェラしたことなさそう
でも調教したら丁寧にしてくれそう
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:22.05ID:HXrH4d+h
>>207
いやいや若い時は男遊びしてたしww
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:34.83ID:qDNtjTZX
こまぴのスカートの中に顔突っ込みたい
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 07:38:29.14ID:GjwNkmh2
こまぴの温和な雰囲気すき
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 11:05:04.97ID:OtEtkVXq
全く消息不明だな
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 13:20:07.24ID:5dRggG7u
カムバック裕佳子〜
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 16:59:39.60ID:ma2/yT1B
ゆかこが去ってから妄想オナニーばかりだよ
昨日はフェラしてもらったよ
ゆかこ愛してるよ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 13:40:10.83ID:Rt0qxZCH
裕佳子さんの目撃情報求む
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 18:49:03.03ID:5ZrAaom1
こまぴって良い匂いするんだろうなぁ…
一度でいいからくんくんしてみたいなぁ…
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 19:04:28.68ID:Tys/I+tO
ゆかこ育ちが良すぎるからガツガツしてなくてテレビ業界だとそれが不利になってたな
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 19:07:31.90ID:xLSyDF6m
芸スポに有働のZEROスレで村尾と小正のZEROが良かったとか戻せとか小正アナを返せとかの声が多く上がってるな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 19:17:11.10ID:A+Zj1Kdf
222
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 04:52:33.53ID:s/2lgMYS
こまぴ元気かな…
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:25.87ID:3qBx3QjO
こまぴはキャスター枠だったぞ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 16:11:56.63ID:HB9kFmhk
大学講師の仕事頑張ってるんかな
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 14:21:05.76ID:24sTzOnR
元気にしてるかな裕佳子さん
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 23:24:48.35ID:9wg5e4FM
もうすぐで2ヶ月も見てないんだ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:06.14ID:NpATI1Ku
今日もフェラしてもらってるの妄想して抜いたよ
ゆかこおやすみ♪
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:36.01ID:VfS9kJhP
コマピロス
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 19:42:16.13ID:8bo2hTCS
妄想ですが、昨日は小正さんとシックスナインしました
小正さん途中から吐息が大きくなり気がつくと喘いでいて興奮
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:20.16ID:1HiO3JU/
こまぴ大好きだよ
会いたいよ
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:43.53ID:e6ec+QSw
何しているのか知りたい
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 16:58:08.51ID:+yg6nGvc
うむ
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 20:40:38.56ID:HPWwEFgf
私生活は謎でもいいからテレビに出て欲しい
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 22:21:27.60ID:Bve1dxVE
営業用のSNSやってほしいなぁ
まぁ、そんなことやらないのが小正さんらしいけどさ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 22:22:40.51ID:knqUwCRQ
コマピの元気な姿見たいね
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 00:44:23.06ID:O4i6QK04
まじめだからなぁ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 17:46:24.52ID:RRaMxMAr
裕佳子さんと結婚して頭のいいベイビー欲しい
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 01:13:57.67ID:6GTlhzgq
裕佳子さんが見たいよ
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 23:16:46.89ID:xCpHhs7h
 何でなの
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 03:32:04.20ID:uNxZAJUt
小正さんフェラ調教されたら丁寧に舐めてくれそうだよね
あー羨ましいわ
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 05:38:16.27ID:cnyoGhqi
コマピロス
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 23:25:54.24ID:+HOD2vZ7
目撃情報求む
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:20.67ID:MFq8nXHR
>>247
ほんまや!!感謝感激
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 22:55:44.59ID:7NIdxbX/
>>249
それ、オマエのかーちゃんだろw
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 13:45:13.77ID:1K4zAyM6
セントフォースやめたんだね
てか個人のホームページすらないって珍しいね
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 14:24:39.73ID:igYpcU4R
もうTVで裕佳子見れんのかな…………
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 23:00:28.44ID:u9OPwvEF
カムバック裕佳子ーーー‼
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 17:42:22.69ID:icScDhAc
顔見たいな
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 05:21:45.53ID:qnFClNHP
スポーツ新聞の桐谷美玲と三浦翔平の披露宴の主な出席者
に名前がのってた
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 09:00:56.08ID:KEFAORDC
コマピきたああああああああああああああああああああああああああああ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 13:14:32.52ID:60xREq2F
>>260
こまぴ、俺と結婚しよう!
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:29.88ID:jHqSI0Iw
>>263

    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:43.92ID:O7yl1EQ3
一足早い誕生日プレゼント
https://www2.ctv.co.jp/ichinose/?p=7882

小正から誕生日プレゼントか・・・羨ましい
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 00:16:50.38ID:9lAmJ47m
>>260
元気そうで何より
相変わらずかわいいな
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 09:36:17.73ID:ZBpnQR8X
ラルフも見なくなったなぁ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 09:58:15.89ID:DKNpZByh
>>260
たった2年しか出てないのに同窓会ってのがウケる
NHK新潟には3年もいたくせに
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 16:35:50.12ID:GXqNsOYd
>>266
中京テレビの中途採用狙ってるんじゃないか
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 20:15:16.45ID:lSFCXYnm
コマピかわいいよコマピ
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 00:30:21.67ID:QNq0EApQ
>>272
どうだろう?
何でも話せる友達がいるところで働けたら辛くないだろうとは思う
個人的には中京テレビに就職してアナウンサーをやり続けてほしい
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:00.37ID:1kjvdCVd
>>276
死ねゴミクズアンチ
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 01:21:58.40ID:XQVyiIZQ
ひさびさのこまぴかわいい!!
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 10:53:37.23ID:jIE5TbOZ
こまぴ今年もよろしくお願いしますmm
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 21:34:19.83ID:G6vVY/Ri
コマピに会いたいお
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 15:33:17.25ID:wQEgpKk2
近々裕佳子が大学の教壇とかに立つ予定がある事があったら情報お願いします
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:42.68ID:6TcaXpAF
裕佳子ロス
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 05:07:55.71ID:jqxRchDE
綺麗な裕佳子さんは好きですか?
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 01:55:25.85ID:Xb+I3zCy
好きや
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 11:35:07.83ID:bb/ZewmS
コマピ見たいお(´・ω・`)
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 23:43:43.59ID:IKmEjHFX
一体どこ行ったんや
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 21:58:38.64ID:xR6X3Hol
変態どもはここ来るなや
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 02:56:54.28ID:rLA53q2f
逢いたいよコマピ
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 04:24:37.05ID:euZIqO/Y
理三 の男に股広げてるんだろうね w
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 08:38:32.15ID:hMYSIB7J
小正さんテレビに出てたのに目立ちたがり屋じゃないんやね
他の人ならSNSでアピールしまくりだろうな
まぁ、そういうところが小正さんの良いとこでもある
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:54.57ID:V2Yl5/0z
>>296
ここ来るなよハゲ
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:58.97ID:IpGFv9qm
MXでもいいから見たいわ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:19.39ID:hXZB83wP
裕佳子ロス
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 01:45:11.65ID:poKrVg8v
コマピに逢いてーよ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 05:08:52.07ID:fTO4SvDT
元気に大學講師や講演会したりしてるんかな
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:22.70ID:z0p1tv85
セント辞めちまったからな
宇垣のオスカー大島のアミューズとか大手事務所に拾って貰えたらまた見れるチャンスあるんだけどな
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 01:44:44.01ID:T+Pc9yFq
コマピLOVE
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 15:19:11.42ID:vzEK9aEE
桐谷の結婚式に出た時以来顔見てないな
今何処で何してるんや
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 08:36:13.23ID:GhncUj3+
普通に仕事してんだろ
放っておいても仕事が舞い込んでくるんだろうし
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:49.71ID:PVvbBW0g
東大に受かるようマンツーマンで裕佳子に勉強教えてもらいたい
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 03:45:38.23ID:ZjOVdcjC
こまぴとセックスしたい人生だった
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 11:50:09.80ID:UApOkend
東大院卒だったら腐る程仕事ありそうだがね
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 20:10:17.52ID:BjNJ5Gha
裕佳子ロス
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 11:50:19.37ID:xeceGcoI
ゆかこへ
今日の夜に久しぶりにオナニーします。
ゆかこにフェラしてもらっているの妄想するよ。
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:50.16ID:6PADSKbf
裕佳子………
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 23:22:19.72ID:WSqHC3Yz
もう3カ月以上見かけてない
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 23:26:55.48ID:GLD5hx/g
小正はどこへ行った・・・
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 01:22:01.81ID:/OElYVNS
>>316
みんなの心の中にいるよ・・・
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:20.52ID:bCkH8BUt
本当にどこ居るんだろ、コマピ…
有働なんかと早く変わってくれ、
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:12.04ID:RVOfd+e4
NHK新潟時代の後輩の上原がN7のメイン司会決定に
コマピはどう思ってるんだろ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:21.04ID:ftrlBtJp
>>320
だから小正はNHKを辞めるべきではなかった
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 20:36:03.16ID:q3qZDBUc
SNSとかやりそうに無いから消息不明だ
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 01:10:17.30ID:A8q+6Zdi
SNSやってほしいけど、SNSやらないところも好きって人が多いだろうな
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:19.27ID:obRWM5VH
コマピロス
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 15:57:25.56ID:yAPahj2W
獨協大学で講演会とか無いんかな
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:04.36ID:/jqFFzlP
>>327
そんな下品なことはしません
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 06:41:57.76ID:hzQgATpB
>>329
どこのゆかこだよ?
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:25.28ID:Trfl6IOP
裕佳子の手作りチョコ食べたい
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 01:11:55.04ID:k3LiQ2hw
happy Valentine 裕佳子 ヽ(´∀`●)ノ
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 06:02:47.66ID:N9Ktx+Mm
>>336
死ね
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 13:04:00.69ID:SG1rEaDf
>>337
死ね
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 14:43:40.85ID:U5glgPy5
裕佳子……(`;ω;´)
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:00.58ID:ohG6JIL7
コマピがニュース読んでるのまた見てみたい
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 02:29:53.92ID:6PE4egYf
うむ
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 13:39:16.93ID:0SOgqIsw
裕佳子に逢いたい…………
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:24.33ID:+H0qoZRf
裕佳子は生きているのか
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 23:53:10.61ID:5ZfiEKnv
フォーエバー裕佳子
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 04:24:25.96ID:r9FsCYio
裕佳子ロス
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:36.19ID:cIEFjuK0
今頃ママになってるよ
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 23:58:45.26ID:GY80Cuoq
元気な姿見たい
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 10:28:08.90ID:ISQ/BFuS
確か来週プレイベントで新潟に来るんじゃなかったかな。
彼女はNHKを辞めてからも年に数回程度は毎年新潟に来てくれてますね。
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 06:10:53.31ID:XHY/JiVZ
355
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 14:32:37.44ID:EPGUs+9B
こまぴ声が聞きたいよ…
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 22:59:34.29ID:0c6GsEsb
test
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:19.56ID:4d+/8xk9
本日の新潟でのイベント審査員お疲れさまでした
イベントfacebookの写真を見ると小正さん黒いジャケットで登場のようですね
ロングヘアースタイルであの時のままのようです。
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 09:52:42.95ID:eRity30Y
今更になってガールズちゃんねるのキャスター就任時に立ってたトピ見たけど
大学時代にヨシキ?(当時の彼氏)アテの
公開オナニーの動画をブログに載せてたって叩かれてたけど本当?
その動画見たかったな
見た人いないのかな
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 00:28:59.52ID:6eI7epB2
その当時、ヨシキと抱き合ってカメラ目線の写真を公開してたけど、その写真持ってる人いますか?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:38.79ID:7vr9d/ZR
降板無かったら平成→令和の瞬間は小正さんもZERO出演していたんだよな
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:09.14ID:Nnf0Mtvu
>>263
養えるのか?
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 02:10:47.11ID:ubMm8HgB
こまぴ大好きだよ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 20:28:35.04ID:cuJJZmAp
せめてSNSとかやってくれれば
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 08:05:26.41ID:kglcdzsX
今、何やってんの?
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 04:17:24.73ID:99shLmJV
こまぴ元気かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況