X



中京テレビアナウンサー総合スレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 15:03:46.73ID:MRcdVFWm
名古屋にある中京テレビ(CTV)アナウンサーの総合スレです。
現役、OB,OG 問わずマターリと語りましょう。
アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

中京テレビHP
http://www.ctv.co.jp/indexmenu.html

中京テレビアナウンスルーム
http://www.ctv.co.jp/announce/index.html

前スレ
中京テレビアナウンサー総合スレ5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522788816/

関連スレ
東海地方のアナウンサーについて語ろう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:10.59ID:TU2ePXDx
>>949
ササシマは生か?

収録なら、週6じゃないだろ
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:26.21ID:48uLS1uU
ササラボは金曜日当日(多分日中?)が収録と、初奈ちゃんから直接聞いたことがある。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:47.81ID:BezHeskk
稲村って何で妊娠発表しないの?あんなに腹出てんのに
無理して隠すのも逆に…
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:32.41ID:oXEeFYJQ
>>952
ササラボは毎週金曜日の15時から収録。
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:03.99ID:oXEeFYJQ
>>954
イッチーも直前まで隠してたじゃん
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:44.55ID:YYheqqxQ
松岡はもうテレビに出ることなく、このまま引退しそうな気がしてきた。
相手は酒屋経営の資産家だから、無理に共働きする必要もないだろうから尚更。
なにより2人の子供を抱えて仕事に出るのは大変なこと。

本田恵美も産休後そのまま引退だった。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 07:08:19.33ID:wBemVm17
>>958
本田恵美は東京に行ったから辞めたんだろ?松岡は県内の酒蔵なら辞める必要ない。
恩田があと数年で定年だから、松岡が平和な中京テレビを作ってくれる。
元々、2人目が欲しいとか、保育園や託児所探しに苦労したと言ってたのに復帰してから何度も言ってた、今回の2人目で打ち止めだろうし、旦那も急かされて大変だっただろ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 10:40:23.14ID:LK15hKcu
>>961
できれば60歳で定年していただけませんでしょうか?恩田「死ぬまでやらせていただくわよぉ〜私に定年なんて言葉はないのよ❤」
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 10:54:49.36ID:s5KZapGO
望月アナは、何か魔性だよな。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 12:38:25.49ID:9UKeBVJH
望月さんはアナヲタに対する対応も、ご多分に漏れずいいからね。
あのミステリアスな瞳で…(笑)
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 16:09:03.76ID:pdD7G2bD
局は磯貝アナに謝罪の意を込めてキャッチのキャスターにさせなさい
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 16:11:21.00ID:QJmnimM7
さのちゃん休みか?
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 16:54:46.29ID:pdD7G2bD
>>966
不妊治療の関係じゃない?先々週か忘れたけど、前も水曜日松原アナだった
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:16.00ID:LFvfADQx
中日が根尾君獲得で、スポスタ陣達も忙しくなるかな?
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:10.81ID:QJmnimM7
さのちゃんが治療で休みなのは仕方ないし頑張って欲しいんだけど、
そのシワ寄せがマツにばっか行くのはどうかなーと思うんだよね。
せっかくなんだから雅ちゃんを使うとか、マツの勤務をそのままに、若手の担当を増やしてあげたらいいのに。
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:32.88ID:+ikGLXnd
>>969
正直若手は若手で忙しいのよ現状。雅ちゃんもキャッチの中継以外にもロケとかいろんな業務があるから。もっちーも担当番組多いし。はなちゃん今アレだし。圧倒的な人員不足だよ今は。
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:34.01ID:+ikGLXnd
>>970
雅ちゃんともっちーはスポーツ班だからスポーツの取材もあるだろうしね。
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 00:31:33.44ID:IWBO8UF1
まぁなんにせよ、皆さん体調とか崩さないことを祈るばかりです。初奈ちゃんも徐々に回復してきているのかな?
すこやかフェスタで直接見た限りでは、何とか元気そうだったけど。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 16:21:51.96ID:EgJQV4tj
>>976
正論だからおけ
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 17:55:44.97ID:qLAWfazY
NHK鈴木奈穂子アナウンサー、体調不良を理由に来週も休業と発表
闇の深さは似たようなものだろうがこれが全国放送とローカル局アナウンサーの違いだな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 20:49:45.79ID:EgJQV4tj
もっちー 8日連続勤務 大変そう。。
先週金曜はストライクとササラボ、土曜はすこやかフェスタ、日曜はスポスタ、月曜火曜はストライク、水曜はZIP!ローカル枠、木曜はドラフト会議取材、今日はストライクとササラボ
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 22:27:19.27ID:8BbMOp0g
キャッチでサトカズがナレーションしてるのか
変な感じ
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 02:20:19.38ID:sE1j1L6U
稲村の服、いっちーが妊娠中の時に着てたふっくらした感じの衣装だよな、締めつけが殆ど無い
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 13:18:14.97ID:oYP8Mtxs
顔がアナ久しぶりにブログ格子点してくださってる!
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 13:19:03.27ID:oYP8Mtxs
>>984
間違えた
磯貝アナ久しぶりにブログ更新してくださってる!
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 13:53:33.73ID:AH6MQM3I
ぱっぱっぱらっぱっー
ぱっぱっぱらっぱっー
早朝から女子アナ見ようと思ったら
今月からサトカズやったw

イッ○ー「苦情件数が0てちょっと胡散臭いっちー」
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 17:26:08.64ID:btaGbJF/
この前の3Dアナの動画に雅ちゃんと阿部ちゃんが出てる
以外と後輩に厳しい雅ちゃん
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 08:20:16.39ID:SUFp5bGK
松原アナがまだ28歳ってことに驚いた。
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:14.96ID:GWBASIgT
佐野ちゃんブログ更新してないけどなにかあったのかな。それとも反映されてないの?
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:39.90ID:K9HGWQIk
アナウンサーのブログはrssリーダー未対応だから小まめにチェック出来ないなあ…
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 12:45:00.62ID:hKJ0tQS6
オドぜひの初奈ちゃん、最初からあんなにスカート短かったっけ?まぁ嬉しいからOKだけど。
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 12:58:57.91ID:ke9T8UxI
【ミステリー・サークル】 和製ホーキング気取りの大槻教授「神はいない」 【世界教師マ@トレーヤ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540692991/l50

じゃ、いったい誰がどうやって、作ってるんだ?
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:36.27ID:Rtm398GH
ワイも阿部ちゃん個人スレ希望ペロペロ(^ω^)
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:08.62ID:2MmvPbPg
新しいスレ誰か立ててください〜
あと、佐野ちゃんのブログ一気に更新されたね〜笑
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:48.87ID:GWBASIgT
村田ちひろ
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:04.20ID:GWBASIgT
松原朋美 佐野祐子
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:17.61ID:GWBASIgT
平山雅 望月杏夏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 5時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況