X



【日テレアナ】後呂有紗(と愉快な仲間達)#2【伸び代有紗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:18.49ID:eEYa2TEL
日本テレビ2017年度入社の後呂有紗アナウンサーの成長譚的な応援スレッド
です。煽り、自演、卑猥な書き込み、誹謗中傷等の悪質な書き込みは禁止
です。自由度の高いスレを目指す所存です。荒らしは無視して下さい。

 公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/a_ushiro.html
 【公式】日本テレビ 後呂 有紗 ボイスサンプル
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517105415/l50
 現在の担当番組
ZIP!毎週月-金曜日AM5:50-8:00放送
http://www.ntv.co.jp/zip/
 
 2017年新人アナブログ
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2017/index.html

 前スレ:日テレアナウンサー後呂有紗#1【伸び代有紗】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517105415/l50

 [無断転載禁止] 
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 22:49:40.71ID:EoBfg03+
近頃のありんこは、たまに憂いを帯びた表情をしとんな。トシちゃんの
歌の歌詞みたいな、悩み事を隠すのが案外下手な子なんかな。ぶっちゃけ、
器用なタイプやあらへんとは前から思てる。
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 06:13:45.01ID:gMyjYZQ5
シティーハンター復活 声優の神谷さん披露

SHOWBIZコーナー担当 ZIP! 生放送出演中
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:29.35ID:GA5VyM9B
今日の衣装からは気合いが感じられた。敬愛する吉田都さんが今夏で引退する旨を表明
されたね。彼女が引退する迄に彼女にインタビューする機会に恵まれればいいね。
確か、その様な目標を以前掲げてた筈。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 19:29:32.55ID:JyrH3jR3
後呂アナの浅草せんべいデート! 〜初めての手焼き編〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=x3Wi2M0QHU0&feature=youtu.be
端的言って、天然キャラ炸裂。過去にやらかしたことが多そう。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:39.84ID:U0WpnhFA
録画したオザキチの番組観てたら、オザキチは東京マラソンに向けて
食事制限せなあかんとか言われてたで。食べるのが趣味みたいなもん
やのに、オザキチ、めっちゃ可哀想やん。俺がオザキチの分まで鱈腹
食いまくったるさかい、オザキチは食事制限頑張れや。オザキチの分まで
食って、俺の腹が妊婦さんみたいになったらどないしよ。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 06:12:00.39ID:4FBtf1Yv
ド派手にサプライズ ジャニーズjrが挑戦 ワンカット撮影の舞台裏

SHOWBIZコーナー担当 ZIP! 生放送出演中
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 18:27:34.02ID:YqhjQeEl
昨日、水曜MPが「CITY HUNTER」を観たことかあると言ってたが、ガンダムはどれくらい
若年層に認知されているのだろう。富野御大は以前、中年のオタクや懐古主義者よりも
若者に観てもらいたくて新作を作ってると云う旨のことを仰っていた。マキダイさんの保有
するガンプラが百体?凄い数だね。
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 19:39:54.15ID:A2ek45ec
金曜はマルタ&スキー場。杏樹さんが相棒で
演じてる幸子役は
素の杏樹さんに近そう。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:37.56ID:xPkAOCV/
インタビュー等を見てると、この子は同類の天然ボケの女性と相性がいい傾向
にあると思う。類は友を呼ぶの法則って或る個人の友好関係において、結構
あてはまってる。中には敢えて自分と異なるタイプの人と親しくしてる人もいるね。
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:49.00ID:7GxjK5+4
オザキチのインスタアカに市來ちゃん登場。一緒にヒルナンのロケ
したらしいで。ダンスにおいて、市來ちゃんは平均的なアイドルを
遥かに凌駕してるんちゃうか。多分、あの子はダンスユニットの
難易度高いコリオグラフィーでも、練習すりゃあできるやろ。昨日から、
日テレアナのインスタアカの認証バッジの取得ラッシュやな。オザキチが
ササリナの後塵を拝する結果になってもうたな。ただ、ササリナのアカ
は予想以上にポテンシャルが高いと思うで。何時まであのペースでいけるかは
未知数やけど、初動としてはええ方やな。認証の判定基準には曖昧な
とこがあるで。明らかに判定が激甘のアカと激辛なアカが一定数あんねん。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 06:12:44.21ID:v7JQVqNj
志尊淳 アニメ初吹き替え 山下智久2曲同時解禁など

SHOWBIZコーナー担当 ZIP! 生放送出演中
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 18:27:20.49ID:WiEsrC0d
エミリー・ブラントにインタビューしてたね。個人的には"The Devil wears Prada"の
エミリー・チャールトン役と"Edge of Tomorrow"のリタ役の彼女の演技は印象的。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 20:01:14.36ID:FysLlMGv
今日は杏樹さんが桝君に「(スキー)滑れるの?」と訊いた場面が、言外の
意味がわかる視聴者にとっては、一番面白かったのではないかな。桝君、
ちょっとムッとしてた。俺も若い頃は、冬になるとよくスキーやスノボーに
勤しんだもんだ。習慣的にやらないと、内転筋とか普段あまり使わない筋肉が
酷い筋肉痛になる。現在のZIPファミリーに、スキーやスノボーの上級者は
いるの?卒業した裕ちゃんがスノボー上手いらしいね。日テレアナだとシューイチ
レギュラーの義朗君が、スキー上手いって評判だね。余談だが、彼の親御さんが
経営してる店の前をよく通る。
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 23:17:17.31ID:KSlf0loc
同期のサトリナのインスタアカが、初回投稿後、即認証バッジ
ゲットやで!邪推かもしれへんけど、運営に他の日テレアナにも
アカを開設して欲しい意図があるような気がするで。ナッツは、
インスタアカも開設した方がええんちゃうかな。というのは、
twitterのアクティブユーザー数は全盛期より大分減ってるからや。
犯罪利用された影響もあるし、全体的にSNS疲れや飽きがあるんやろな。
悪用者対策が徹底できりゃあ、かなりSNS利用は快適になるで。
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 06:13:00.96ID:pbXEIsxs
堂本光一が尊敬 後輩「嵐」活動休止に励まし

SHOWBIZコーナー担当 ZIP! 生放送出演中
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:29.65ID:PBEp8Q9v
Photo Galleryに海荷ちゃんとのツーショット写真とマキダイさんとのツーショット写真が
アップされた。
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:24:07.82ID:OVQQ/vI8
明日のさんま御殿に明日香ちゃんが出演予定。今日は暖かかったけど、
いつも寒い中屋外でお天気キャスターの業務を遂行してて、頭が下がる
思いで観てるよ。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:40.78ID:nUECmf1n
遂にオザキチのインスタアカも認証バッジゲットやで。オザキチは
漫画オタなんやな。SLAM DUNKの連載終了を機に漫画は卒業したさかい、
オザキチや徳島さん、サトリナが愛読してるコナンは、灰原さんちゅう子
がその後どうなったとか全くわからへん。あの頃、コナンがアニメ化されて
ここまでの長寿漫画になるとは正直予想でけへんかった。スポ根+ラブコメ
が昔の人気漫画に多いパターンやな。今はどんなのが受けてんのやろ。
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 06:12:04.03ID:zrrSeiTL
榮倉奈々 浅野忠信の娘SUMIRE インタビュー

SHOWBIZコーナー担当 ZIP! 生放送出演中
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 06:30:33.69ID:9VPjcj2E
次スレはどうするんだ?
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:37.71ID:qJN2xTvx
頬っぺが落ちそうな表情でチョコブラウニーを食べてた。今日の海荷ちゃんはおむすびと
そっくりだった。
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 19:43:55.75ID:AGRNTJdA
水曜はコンビニ激売れ商品&十勝地方。滝菜月ちゃんの故郷の音更町は
十勝地方で、SNSで明日のZIPに関するツイートをしてる。冬の厳寒を除けば、
北海道は食の宝庫だしいいところ。道産子には本州人よりおおらかな気質の人が
多いと思う。典型的な島国気質ではなく大陸気質寄りなのではないかな。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 20:03:03.08ID:9VPjcj2E
後呂ってサトリナに嫌われてるの?
後呂をガン無視して、他局の久慈と山本里菜をインスタにうpしてるけどもな
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:18.85ID:5CVjyoIi
明日香ちゃん、ZIPでオザキチにも言うてた神戸弁と福岡弁が
似てると個人的に思てる話をしてたで。専門家によると福岡弁と
言うより、似てるのは岡山弁等の中国方言らしいで。中国方言と
九州方言にも多少類似性があるさかい、明日香ちゃんがそう思うのも
無理ない話やけどな。但馬弁なんかは中国方言に分類されとるし、兵庫の
方言は単純化して言うと、関西弁と中国方言のミックスなんやろな。
明日香ちゃんと熊江里ちゃんが神戸弁と山口弁で話をしたら、若干の
類似性が発見できると思うで。三重なんかは、基本的には関西訛り
やけど、三重の愛知寄りの地域の人は関西弁と愛知の方言を織り交ぜた
ような言葉を話すんや。複数の地方の隣接地や入り組んだ地域の方言に
注目してみると、複数の方言の混ざり具合がめっちゃおもろい。全国的に
方言が廃れる傾向にあるっちゅうのは、ほんま寂しい話やで。
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:46.17ID:9VPjcj2E
このスレの次スレはないんだな?
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 06:13:51.90ID:zpTiU0vm
RYUCHELL 今すぐKissMeカバー

SHOWBIZコーナー担当 ZIP! 生放送出演中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 214日 13時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況