X



【静岡朝日】広瀬麻知子27【しょんないTV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 3bd4-3n/u)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:52.98ID:xTnvLUPG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記を3行にわたって貼る

◇プロフィール
1987年10月24日生まれ A型 剣道2段
千葉県我孫子市立我孫子中学校、江戸川学園取手高等学校、学習院大学理学部化学科卒業
テレビ朝日アスクでアナウンスを学び、BSフジNEWS14期学生キャスターを務める

2010年4月株式会社静岡朝日テレビ入社、報道制作局アナウンス部配属

2018年1月11日にJリーグ・清水エスパルス所属の河井陽介と入籍したことを同年1月25日に発表した

   現在、静岡県内で人気No.1アナウンサー

◇出演番組
『ピエール瀧のしょんないTV』
『サタハピ しずおか』
『サタハピぷらす』
『とびっきり!しずおか』
 定時ニュース
 http://www.satv.co.jp/0100news/

◇ブログ『広瀬麻知子のしょんなくない日記』
 http://www.satv.co.jp/0400announcer/0500anablog/hirose/index.html


◇過去スレ
【静岡朝日】広瀬麻知子26【しょんないTV】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1514743291/
【静岡朝日】広瀬麻知子25【しょんないTV】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1505170080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0350名無しがお伝えします (アウアウウー Sae3-NPW2)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:59:16.38ID:xDpz4VL7a
当然、しょんない見るよな?
0351名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fc9-oSWk)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:47:52.41ID:fpqCUqQb0
0時25分〜0時55分・・時間的に後半残り15分辺りか? すまんサッカー見るよ。しょんないは録画。
0356名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f4f-NPW2)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:25:42.25ID:Wg627Uwv0
だから客層違うだろ
0364名無しがお伝えします (オッペケ Srf3-oSWk)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:08:09.12ID:esNKIDdZr
最近しょんないランドでロケやらないけど契約切れたとか?
0365名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f4f-NPW2)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:32:50.13ID:W18WCcLq0
とびっきり麻知子夫人、何でもランキング。
0367名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f5f-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:01.92ID:YvOElA7H0
>>366
ぶらぶら見れなかった!
0369名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:23.68ID:kmUeYsXA0
チャンネル銀河のブギウギ専務と日本映画のしょんないTVは嬉しいね
0378名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-4XUw)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:40:43.41ID:UdsXy6s3a
しょんないジャパンがんがれ〜〜!!
0379名無しがお伝えします (ワッチョイ 2234-ExZX)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:07.41ID:Y/LMQnjK0
マジで今日結婚したの知った
しかもサッカー選手かよ
広瀬好きだったけど幻滅したし静止画はあんま可愛くない事が分かって何か複雑な気分だ
0384名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-XSz5)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:29:24.35ID:6qaisPmna
昨日、TBSラジオ「たまむすび」で、ピエールが静岡と長野の県境で綱引きの手伝いをした話をしてたよ。
「しょんないTV」の名前は出さなかったけど、聞くべき人が聞いたらニヤリとできる話。
0385名無しがお伝えします (ワッチョイ 110a-rU/Z)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:56:00.34ID:7DrfxpWh0
しょんないの話は割としてる感じ
何かは覚えてないがw
0390名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-4XUw)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:19:06.28ID:073gxFQca
b
0395名無しがお伝えします (ワッチョイ 024f-4XUw)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:22:07.82ID:A/8cXp040
この後はサタハピ&サタハピぷらす。

川ちゃんのピンチヒッターは
チューリップ?
0396名無しがお伝えします (スップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:16:03.76ID:ZPPnhjSld
>>387
たまむすびのHPで直接聴ける
全部かどうかわかんないけど
0400名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-38F0)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:14:02.66ID:cvjgT3XTa
iPhone持ってりやテザリングでもなんでも関東のラジオならradiko余裕で聞けるだろ
0405名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM16-/RMY)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:39:26.61ID:31p2FgWUM
スカパーで放送するならFACEBOOKやtwitter で告知すればいいのにさ。
明日告知すると思うけど、前もって告知するべきだろう。
でも金を払ってまで見るような番組ではないよな。
日本映画専門チャンネルは高いからね
0412名無しがお伝えします (ワッチョイ 070d-AGW7)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:16.90ID:MKd/bXfZ0
広瀬はまともなニュースやアナウンスの仕事ではかなりきっちりしてるから、そんな絵に描いたようなミスは恐らくしない
ただ、しょんないの時とかにはひょろっと口を滑らしかねない怖さがあるけど
0418名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f4f-I2Gp)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:03.39ID:x/sOE0pE0
b
0422名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f5f-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:06:09.90ID:WG9rA+pY0
>>403
スギちゃんかえってきてー
0423名無しがお伝えします (アウアウエー Sa1f-r60C)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:28:24.92ID:j1qJ4aX2a
今年の新人アナもオカマっぽいというか池沼っぽいというか何か変だし、男子アナについてはどーいう基準で採用してるんだろう。
村田、須藤の気持ち悪い系と出原、白田の頼りない系でなくもっと普通の人材って静岡には回ってこないのか。
0430名無しがお伝えします (ガラプー KKc9-dBps)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:16.67ID:UKnBy15UK
地上D093 TOKYO MX2
7月14日(土) 15:00〜15:55

亮のシズオカレンダー〜真夏のゴールデン祭り〜
ロンブー亮さんがゲストと静岡の海へ!山へ!...
出演者
【出演】
田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、ボビー・オロゴン、椿鬼奴、広瀬麻知子(あさひテレビアナウンサー)
0435名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:35:58.09ID:nadrbrOMa
一回り以上年下の小娘や小僧相手に写真撮るのに
いっつも首をすくめてVサイン。
お茶目で陽気な四十代のつもりなんだろーか。
村田嫌いだけど、こんなおっさんばっかり寄ってくるのは同情するわ。

https://twitter.com/8tHoiR88nAunHof/status/1017826039798456320
https://twitter.com/Sunoji_Drums/status/1008295010402328576
0436名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-8mVn)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:35.74ID:6dVQ1wCia
広瀬と菊地氏のびみょ〜な距離感w
0439名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-feFa)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:45.17ID:nadrbrOMa
有名人なら誰でもいいんだよ。毎年5月にやってる静岡アナヲタが見向きもしない焼津のとびっきりのイベントに、
大沼橋本村田を見に行く奴だから口だけで行動しない総合スレのヲタよりある意味マシ。
0444名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-eJpI)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:47.62ID:fK/g69FBr
24時間テレビ、菊地氏は
どこの日テレ系列に行くのか気になるぜ!
0449名無しがお伝えします (ガラプー KKeb-suFX)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:21:24.05ID:V1B9WceUK
人気アナウンサーがよく無名のサッカー選手と結婚したよな。サッカー選手なんて選手寿命短いし県民も知らなかった無名選手だから今の年俸だって大した事無いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況