X



【静岡朝日】広瀬麻知子26【しょんないTV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 6640-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:01:31.09ID:1IHH11fQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記を3行にわたって貼る

◇プロフィール
1987年10月24日生まれ A型 剣道2段
千葉県我孫子市立我孫子中学校、江戸川学園取手高等学校、学習院大学理学部化学科卒業
テレビ朝日アスクでアナウンスを学び、BSフジNEWS14期学生キャスターを務める

2010年4月株式会社静岡朝日テレビ入社、報道制作局アナウンス部配属

   現在、静岡県内で人気No.1アナウンサー

◇出演番組
『ピエール瀧のしょんないTV』
『夕方情報ワイド とびっきり!しずおか』
『サタ☆ハピ!しずおか』
『おまかせっ!アナウンス部』
 定時ニュース
 http://www.satv.co.jp/0100news/

◇ブログ『広瀬麻知子のしょんなくない日記』
 http://www.satv.co.jp/0400announcer/0500anablog/hirose/index.html


◇過去スレ
【静岡朝日】広瀬麻知子25【しょんないTV】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1505170080/
【静岡朝日】広瀬麻知子24【しょんないTV】・2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1495330500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-Rz8t)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:48:48.13ID:Rq5oZ0o5a
>>1
しょんない事に乙がある。
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e2a-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:52:51.46ID:4BErP4rE0
広瀬は来年度も残留するの?
0005名無しがお伝えします (ワッチョイ 5a67-IIdD)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:25:24.95ID:YTBKy4Ya0
そだよ。
0006名無しがお伝えします (ワッチョイ 034a-w/by)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:17.08ID:2+bTbhhA0
あさひテレビ40周年に出原はどうなるのか?
0008名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-LDdI)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:01.62ID:0eM1ou+7d
すげぇ、今フジでやってるたけしとカトパンが司会してる番組にゲストで安倍総理が出演してるけど横に瀧さんいるやんw
芸能界の大御所の北野武にNo.1女子アナのカトパンに安倍総理がいて瀧さんも加わってるなんで麻知子は次に瀧さんに会う時ますます求愛の眼差しだろw
0009名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b48-Kkzi)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:43.43ID:a+gxg8Ev0
>>6
出原ってとびっきりの最後の挨拶の時に本日退社すると言ってなかった?
もしかして自分の聞き間違いだったかな?

静岡朝日テレビホーム > アナウンサーって見てみたら名前が消えてた
0012名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f2a-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:55:56.62ID:iTw197Oe0
広瀬は振り袖姿とか見せないのか
0014名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-CuVv)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:16:51.08ID:YH1sGpexd
巨匠のツイートに菊池とミンミンがいいねとRTって最強w
0015名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f67-QetP)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:22.55ID:PPKht89I0
今流れたふりかけのローカルCM
声が出原っぽかったな。
0016名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b48-3ba6)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:28.11ID:T/ed24Ze0
この頃、広瀬がオバQに見えることがある。
0017名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-8PGV)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:16:33.71ID:48MmbNZzd
NHKのブラタモリの助手を麻知子にやってほしいなー
0018名無しがお伝えします (ワッチョイ ebd7-CuVv)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:13.85ID:nwWFkbI00
B
0020名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f0e-3pHB)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:28.45ID:hyIO55FC0
正直どっちでもいいがBで。
0022名無しがお伝えします (ワッチョイ eb24-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:15:29.09ID:JqCK5fhl0
右耳出しがセクシー
0023名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f0e-3pHB)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:08:26.27ID:tfjzhTmu0
>>21

↑チャップリンクラスのおもしろ人間発見
0026名無しがお伝えします (スップ Sdbf-8PGV)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:49:21.05ID:7PLu64yxd
日テレ女子アナ若手全員ゲスト出演で久々に笑点見たら司会は今、春風亭昇太がやってるんだな
春風亭昇太って昔日曜早朝に田宮模型本社横のレース場からラジコン番組の司会やってたけど今や笑点の司会なんてえらい出世だなw
0028名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-CuVv)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:56:22.10ID:dDWrecmld
スレチも甚だしいなw
0029名無しがお伝えします (ワッチョイ 4bdd-ftL6)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:02.08ID:+a+SjgTu0
とびっきりに広瀬出演してない。明日も出ない休み?
0030名無しがお伝えします (ワッチョイ ebd7-CuVv)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:57.04ID:mwPe0wEd0
>>29
フォト日記があるから出るだろうと思ったら出なかった
明日はぶらぶら旅があるといいんだけど
0031名無しがお伝えします (ワッチョイ 4bdd-ftL6)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:57.21ID:+a+SjgTu0
ないね!森ちゃんGOと佐野コーナーのみ何かある?体調不良?
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ 4bdd-ftL6)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:23.96ID:V1+yeBuM0
明日とびっきりは、出原からゴリラの旅変わった。広瀬は今週不在どうした。
0035名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-ZMVL)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:14:46.88ID:cSeX8JKhr
インフルエンザ? サタハピまで休養かな?
0037名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-cKv9)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:27:08.15ID:nComLXtPd
温泉番組とか出ないの?
0038名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spbd-3BRb)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:46:23.10ID:TkMIF1cOp
あさひのアナは昔から入浴レポNG
だいいちは今も新人女子アナにガンガン入浴させるが
0041名無しがお伝えします (ワッチョイ ea4f-Ykyh)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:05.60ID:LgWij/vY0
野路武彦を朝日に入れて欲しい
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a0e-ic3a)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:13:51.80ID:m3fM/63W0
↑童貞
0044名無しがお伝えします (ワッチョイ b62a-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:33:40.50ID:Cwhl5sKi0
広瀬はS氏の愛人だよ
0047名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-cKv9)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:26.16ID:bu+4BnaId
>>46
俺都内在住の麻知子ファンだけどこないだTVであみみが静岡でアンザッシュ児島と番組やってるって言ってた
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ ea4f-Ykyh)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:05.09ID:mEjjKy0T0
広瀬朝日テレビ40周年記念動画で主役張ってるじゃん!
ナレーションも広瀬だし
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a0e-ic3a)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:32.65ID:ThAFA08N0
↑童貞3
0051名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a0e-ic3a)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:25.39ID:ThAFA08N0
で。

B、ね。
0054名無しがお伝えします (ワッチョイ a5d7-rzLw)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:43.72ID:2cspc7Aq0
B
0057名無しがお伝えします (アークセー Sxbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:30.93ID:3LTKy5pkx
この動画声広瀬なの?
こんな低かったっけ?
0058名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ddd-OZT5)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:59.29ID:BEMyoO/E0
>>55
やっぱり静岡あさひのかんばんは広瀬さんだよ。
0060名無しがお伝えします (ワッチョイ ea4f-Ykyh)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:53.95ID:mEjjKy0T0
広瀬の声だよ。
0063名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a0e-ic3a)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:04.08ID:ThAFA08N0
広瀬麻知子はアナウンス室で後輩の財布から金を抜いている
0065名無しがお伝えします (ワッチョイ b62a-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:03.60ID:Cwhl5sKi0
>>62
俺も聞いた
0067名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ddd-OZT5)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:07:27.98ID:cuLx4J0N0
>>66後任なんていない。広瀬のみ佐野、宮崎は役不足佐野が後任なったら見ない。ゴリラが何出来るだ
0068名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a67-1cIW)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:37.63ID:sSCwArcq0
妄想くんが多い中
この後はサタハピ&サタハピぷらす。
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d6b-RFI8)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:05.55ID:Aejwpb1H0
>>39
そんなに広瀬はおっぱい無いww
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ ea4f-Ykyh)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:25:14.30ID:DUXhyxKZ0
ロンブーの亮は中堅の地位なのに毎週
地方の過酷なお仕事ロケもやっててえらいなw
0073名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a5f-uY3p)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:30:30.72ID:q0sdk0Tl0
NHKEテレ ごちそんぐDJ 「世界のなべ」
2018年1月20日(土) 12時25分〜12時30分

お鍋のおいしい季節。ごちそんぐDJで世界中の鍋料理を発掘しよう

「おうちごはん」の楽しみをラップで伝える『ごちそんぐDJ』。世界のおいしい鍋料理を求めて出かけたDJみそしるとMCごはん。
ゲストのピエール瀧さんと一緒にたどり着いたのはアゼルバイジャン大使館。

東洋と西洋のちょうどあいだに位置するこの国の、とっておきの鍋料理とは一体どんなお味?おいしいごちそうの歌とメニューをご賞味あれ。

ゲスト ピエール瀧
0074名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a67-pEyT)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:36.08ID:K2uRfW9r0
>>63
沼津わらしべ、やっとこさ見た----------!!
そー言う事かw

赤い靴歌う広瀬可愛い------!
0075名無しがお伝えします (ワッチョイ ea4f-Ykyh)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:25:44.81ID:/lngPnL00
防災頭巾の広瀬もよかったな
0077名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-ZMVL)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:05:48.25ID:4rKuGarMr
腹出過ぎ
0078名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-1cIW)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:19:49.89ID:BXxge6wVa
↑童貞4
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ a54a-OZT5)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:12.02ID:F5rCQlEn0
何で今日も休み残念!さわやかウォーキング復活するとまた例の親父が来るな!
0083名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-VWuX)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:17.32ID:SXUiK/DYa
とびっきりって平気で出演者休むしコーナー休むしニュースのアカマ調査隊も曜日変えるし、本当に視聴率1位なの?
まるごとも1位って発表してるけど、そっちの方が本当だろ。
photo日記は中止の回数の方が多そう。
0085名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ddd-OZT5)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:36.78ID:jy8ZI+SC0
何で佐野が週4回も出るだよ!今日浅田さんの代わり佐野、とびっきり水、木コーナー、土曜サタハピもやめて欲しい。
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ ea4f-Ykyh)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:50.09ID:J7VBGOSk0
佐野ちゃん可愛いぞ
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ ea4f-Ykyh)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:32.59ID:grNEmKKd0
>>79
くノ一可愛い
0096名無しがお伝えします (ワッチョイ b62a-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:54.33ID:wyJa0Dvk0
広瀬って、ケツがデカいな
0099名無しがお伝えします (ワッチョイ 234f-l9CJ)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:59:31.89ID:Fmw/2xsw0
もう30だしな。
子供をはやくうまないとな
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:56.39
100
0101名無しがお伝えします (ワッチョイ eb2a-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:49.47ID:Rx9kUfGP0
羊水腐り始める年齢だな
0102名無しがお伝えします (ワッチョイ 8da7-0/RL)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:17.36ID:d9pRkumJ0
イブアイニュースで田町文庫が取り上げられた
ニュースなんで「田町文庫」としか呼ばれなかったが、「まちこ文庫田町」の看板はしっかり映ったw
0103名無しがお伝えします (ドコグロ MM13-KFlg)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:46:33.56ID:gpc/m5iHM
マン拓発言
0106名無しがお伝えします (オッペケ Srb1-+M7/)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:43:11.68ID:JXF6hOlGr
広瀬引退 = 静岡朝日終了
0107名無しがお伝えします (ワッチョイ e305-YiPL)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:22:53.10ID:w5TN+2OY0
重大発表は過去2回くらい全然だった記憶があるから
あまり心配してないけどやっぱ怖い。

番組は全盛期は過ぎたけど安定してるし終了はないんじゃないかな?
全盛期はやっぱ広瀬のアメトーク出演。あれ奇跡だろ。
0109名無しがお伝えします (オッペケ Srb1-+M7/)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:08:10.59ID:JXF6hOlGr
サタハピも3月で終了?
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ c54a-wfif)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:07.48ID:GqDn9kXa0
アナウンサーが2人も辞めて危機の時に広瀬まで辞めたらもうあさひも終わりだ。いくらなんでもここまで貢献したらテレビ局も辞めさせない。
0112名無しがお伝えします (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:12:28.18ID:5u2Ef96da
大阪で馴染めるのか心配
0115名無しがお伝えします (ワッチョイ e30e-G52b)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:31.05ID:JmU2meu60
辞める予定のあるアナウンサーを40周年記念映像の主役に起用するわけねえだろ
0117名無しがお伝えします (ワッチョイ 234f-6PZ/)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:07.33ID:DTovc8EE0
曜日変更、女子アナが一人加わる、dvd
イベント?
今週って何か応募してましたっけ?
0119名無しがお伝えします (ワッチョイ c5d7-FSsp)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:51.07ID:7hvUlLWP0
>>118
しょんない卒業で後任は宮崎と予想
0120名無しがお伝えします (ワッチョイ 4367-9Rdw)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:30.02ID:M81dOJp70
前から言われてた
しょんないDVDか、しょんない本だったらいいな
発売サイン会やったら何人くるかな?

つう事でB。
0121名無しがお伝えします (ワッチョイ 55dd-wfif)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:49.17ID:LMZmiMm80
>>115
同意します。
0122名無しがお伝えします (ワッチョイ e30e-G52b)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:16.51ID:JmU2meu60
てことで、A
0127名無しがお伝えします (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:18:48.55ID:h2G37o8ea
>>119
俺は堺瞳だと予想
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ d56b-ffdp)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:57:58.25ID:sySpyww40
おまいら妄想が過ぎるぞw
しょんないの重大発表は「なんだそんな事かよw」
0130名無しがお伝えします (ワッチョイ 234f-l9CJ)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:59:58.42ID:8vQPprme0
竹田純もっとテンションあげろよ。
筧を見習え
0132名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-Nx7B)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:42:54.68ID:I5pMtlESd
都内豪雪だけど今しょんない放送中、「マン拓」はヤバいだろw
麻知子最高!永久保存版決定だわw
0134名無しがお伝えします (ワッチョイ 234f-l9CJ)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:24.64ID:Si7S8D2S0
>>133
都内もわらしべの回だよ
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ e30e-G52b)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:21:36.37ID:wgLJ/stw0
ドクロジャンパー買ってもらった時、ひさびさに舌ペロが出ちゃった麻知子は俺の嫁
0139名無しがお伝えします (ワッチョイ eb2a-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:18:15.23ID:HX/EzXDd0
麻知子はマグロ
0140名無しがお伝えします (ワッチョイ 4367-9Rdw)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:55.75ID:G0GYnj/50
↑童貞5
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ 234f-l9CJ)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:04.53ID:Tc/m2iRF0
熱海の結がうまそうだた
0147名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b4a-GENt)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:55:01.89ID:YUptiuoX0
静岡市内の目撃は、本当だった!
河井かよ!プロ野球の選手が良かった!
ショックだ。今日は、しょんないTVを観ないで寝る。
0155名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b4a-4ZPt)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:25.01ID:Oe9ZEdE30
>>149
でもこれで河井が移籍して付いてくとかしない限り静岡に居てくれるのは安泰だから
0157名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a05-UEho)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:00.97ID:UX1TrNXO0
河井は去年大怪我でシーズン棒に振ったから
今年レギュラー取れないと結構ヤバいと思う。

ポリバレントでテクもそこそこあるから
J2なら欲しいところもあるだろうし。
0161名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a0e-i9AY)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:55:16.95ID:KSRLwVL30
恋愛に無縁な奥手の天然美人かと思ってたら、Jリーガーにガチガチやられてたでござるよ
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f6b-7kPo)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:18.11ID:5PFyh7620
ヤフークソ重いw
0167名無しがお伝えします (スフッ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:22.52ID:KUonuY/zd
おめ
0168名無しがお伝えします (ドコグロ MM32-pigI)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:05.06ID:UFFXK0/NM
まあできちゃっただろうな。
この時期に結婚なんて普通会社許さないだろ
0173名無しがお伝えします (ワッチョイ 8792-qDc1)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:11:04.80ID:RLzH0wwZ0
ほう、中古だったのか
100%合コンなのに嘘ついちゃいかんよ麻知子
0176名無しがお伝えします (ワッチョイ bad6-b37W)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:15:38.46ID:7L20Uk490
複雑な気持ちだけど 少し安心した。

おめでとう!
0177名無しがお伝えします (スップ Sd7a-xYJY)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:58.55ID:D47HmoeBd
エスパルスはないわ
0178名無しがお伝えします (オッペケ Srab-hkBK)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:20:06.22ID:4B5/Fy1rr
>>172
菊池氏の反応が見たい
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ b7c6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:27:32.57ID:cS4oU5u/0
アナウンサーの結婚を素直に喜べないのかな。 ショックを受けるとかあの人(こんな人)が良かったとか思う気持ちが理解できない。
0183名無しがお伝えします (オッペケ Srab-BIaf)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:36:03.43ID:7xvDbxgfr
今日のしょんないで結婚報告らしいが他地方で放送しおわるまで離婚すんなよw
0184名無しがお伝えします (ワッチョイ cab8-xmDJ)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:42:41.04ID:ofD1ODVW0
サカ板にもこの広瀬スレにもたまに書かれてたよな
0188名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ab7-N3Jd)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:04:54.52ID:+M1QYVD30
Jリーガーという不安定な相手を選んだなぁーと思ったら、相手は慶應卒なんだな

引退後も安定しそうな相手を選びましたな 抜けてるようで、そういう所はきっちりしてる
0190名無しがお伝えします (アークセー Sxab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:10:07.36ID:brwQC515x
おめでとう!
0194名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:32.87ID:26jKSWhR0
最悪だな。もう素直な気分で
しょんないを見ることは、二度とないわ
0195名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a0e-i9AY)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:34.96ID:KSRLwVL30
気持ち悪い反応する奴が多いなあ…
付き合えるとでも思ってたのか?
0198名無しがお伝えします (ワッチョイ 9e2a-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:09.47ID:9VowU+rs0
広瀬が頭の弱いスポーツ選手とできちゃった婚か
0200名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f6b-7kPo)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:45:37.12ID:5PFyh7620
したんだ、セックス
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ 960e-PwOq)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:58:39.04ID:YvTvSusG0
プロ野球選手とならまだしも、クビ寸前の貧困Jリーガーですか・・・。
サッカー選手の嫁って頭悪い人だらけだから広瀬もそんな感じに見えてくる。ご愁傷様。
0202名無しがお伝えします (ワッチョイ 172a-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:05:18.92ID:pfE4ramf0
>>161
>恋愛に無縁な奥手の天然美人かと思ってたら

女子アナにそんな引っ込み思案な人間がいる訳ねえだろw
私が私が!みたいなタイプじゃなきゃ、そもそもテレビ局の入社試験すら受けないだろ。

俺的には選手寿命が短いJリーガーってのが引っかかるけど
でも慶応OBだし、学習院の広瀬と(頭の)釣り合い取れてるんじゃないかな。
0204名無しがお伝えします (ワッチョイ 960e-PwOq)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:34.63ID:YvTvSusG0
広瀬も適齢期だから普通の会社員なら良かったって感じなんだが、
慶應といっても指定校推薦、藤枝東ももちろんスポーツでの入学、
半レギュラー、身長は165センチ・・・広瀬ってそういう人だったの?
ってマイナスなイメージに変わってしまった。

眞子さんの結婚相手くらいのがっかりなインパクトのある話だよ。
0208名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f6b-7kPo)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:45.54ID:cQ482aW10
今日は麻知子の結婚記念でオナニーしちゃった
0211名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:29:12.16ID:09Cqwt6f0
もう引退してくれ。
顔も見たくない
0212名無しがお伝えします (ワッチョイ 5748-ukhK)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:30:05.12ID:+elxe/Zu0
しょんない、卒業するんかな。
もし、出ないんだったら、しょんないも見ないかも。
0218名無しがお伝えします (ワッチョイ a348-1ipv)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:05:32.75ID:rNv3cJMR0
>>212
仕事続けるって言ってた
0221名無しがお伝えします (ワッチョイ b705-riLv)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:09:35.45ID:97U9YRZG0
人妻の麻知子が、これからドンドン色香が増してくる予感
0223名無しがお伝えします (ワッチョイ b705-riLv)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:16:12.87ID:97U9YRZG0
>>222
鬼女板じゃんw
平常運転じゃないかw
0225名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:36:29.33ID:09Cqwt6f0
まだ受け止め切れないわ。
おまえらよく我が事のように喜べるな。
ピエール瀧も広瀬を取られて悔しがってたな
0232名無しがお伝えします (スフッ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:37:30.65ID:fhvZk8b8d
そんなに静岡男の羨望の的だったのか?
0234名無しがお伝えします (スップ Sd7a-UOxs)
垢版 |
2018/01/26(金) 04:26:19.85ID:0eUHDdrwd
牧野が出戻ってしょんないで瀧と組むチャンス!
0235名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e28-p/eZ)
垢版 |
2018/01/26(金) 04:46:18.19ID:SsWJMEvb0
広瀬おめでとう!
まさに静岡県と結婚した広瀬に幸あれ!
0238名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:11:11.51ID:09Cqwt6f0
妊娠したらしょんないもおわりか
0239名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b4a-2Ql6)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:44:33.53ID:GwT3FtXz0
【清水】MF河井陽介、広瀬麻知子アナと結婚発表!

静岡きっての人気アナを射止めた河井は「いつも笑っている。すごくいい雰囲気で癒やされます。笑顔があふれる家庭にしていきたい」とほおを緩めた。

「人として尊敬できる。仕事で疲れていても文句も言わないし、人のことを悪く言わない」。誠実な人柄にどんどん惹かれていった。
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180125-OHT1T50161.html

テレビで見る通り天然で明るいいい子なんだろな
0242名無しがお伝えします (JP 0H9b-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:00:14.26ID:xLNsJvduH
>>240
産休代替には広瀬の親友の牧野結美を起用してほしい
牧野さんは広瀬の結婚式に来てくれるかな
あと広島にいる広瀬の尊敬する横田さんも
0243名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:04:47.53ID:09Cqwt6f0
1回広瀬以外の人のしょんないも
どんなもんか見て見たいわ。
0244名無しがお伝えします (ワッチョイ 960e-PwOq)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:14:17.08ID:73WNsglP0
ファンが一番がっかりする結婚相手・・・まだ局員のほうが良かった
0245名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMe6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:14:29.86ID:9qtFkmIpM
瀧さんならそれなりにはまとめるだろうけど
広瀬以上は無理やろな。
0246名無しがお伝えします (JP 0Haa-RVpt)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:39:18.77ID:nibiabXrH
>>244
あ、焼き豚ジジイだ

201 名無しがお伝えします (ワッチョイ 960e-PwOq) 2018/01/25(木) 22:58:39.04 ID:YvTvSusG0
プロ野球選手とならまだしも、クビ寸前の貧困Jリーガーですか・・・。
サッカー選手の嫁って頭悪い人だらけだから広瀬もそんな感じに見えてくる。ご愁傷様。
0249名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:59:17.09ID:09Cqwt6f0
ツイッターのトレンドが1位なんだけど
ツイッターって思ってるほど過疎ってるのか
0253名無しがお伝えします (トンモー MMaf-o/0y)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:17:15.15ID:wUk6gtwIM
相手がまもなくニートのチビ男なのにがっかりした。
0254名無しがお伝えします (アウアウエー Saf2-I3g3)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:22:22.99ID:/1lOURyaa
いつもすぐツイッターで連載コラム貼ってた連中が沈黙して見慣れない名前の奴がスポーツ紙の紙面貼ってるのが笑える。
記事に今季オフに挙式ってあるのにショックで見たくないのね。
0256名無しがお伝えします (JP 0H9b-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:31:14.53ID:xLNsJvduH
>>251
広瀬産休のしょんないのピンチヒッターに牧野が起用される可能性はゼロじゃないってことだね
しょんないTVは放送してるネット局多いから牧野レベルの全国的な知名度が無いと
0259名無しがお伝えします (トンモー MMaf-o/0y)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:36:55.43ID:6Axi6g9HM
>>255
ファンだったから、もっとマトモな職業の人と結婚してほしかった。
相手見て幻滅したわ。
0262名無しがお伝えします (ワッチョイ e338-YnW8)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:42:27.96ID:NWYsaU7Y0
ツイッター見て知った今年一ビビった
最近しょんないも録画だけして見れてないからなあ
まちこおめでとう!しょんないは出続けてほしいなあ
0266名無しがお伝えします (ワッチョイ 13c9-xSVK)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:49:37.04ID:w2K/GS/k0
>>264
このポンコツな自信が好き
0268名無しがお伝えします (アウアウカー Sa33-6z4D)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:02:21.25ID:xjQWEcioa
リアルポンコツに、しょんない勤まるわけないだろ。
0271名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:11.88ID:09Cqwt6f0
晒すなよ
0276名無しがお伝えします (スップ Sdda-TJhe)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:07.02ID:8nSzQh6od
広瀬ってもう30才なのか。
何年か前にフリーになって東京行けば売れっ子アナになれるとか言われてたけど…
0277名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:11:32.47ID:09Cqwt6f0
明日のサタハピは柴田かな。
亮だといじりが弱いからつまらん
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ 3a58-zwoo)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:12:03.07ID:LdV2dFPa0
牧野は2016年のサマーソニックのMCを森直美と一緒にやってるし
静岡朝日との関係も悪くない 結婚式も呼ばれれば普通に出るんじゃないの
0279名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMe6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:03:53.48ID:9qtFkmIpM
妻がメディアに出てて一流なアスリートを知らないから旦那の為を思うなら仕事辞めるべきだとは思うけどな。
0280名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:51:55.65ID:09Cqwt6f0
とびっきりに広瀬w
0281名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:56.87ID:09Cqwt6f0
広瀬のほうからアプローチしたらしいそw
0282名無しがお伝えします (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:03:32.64ID:wteVr/NVa
夏にはお母さんかぁ
0283名無しがお伝えします (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:04:57.22ID:wteVr/NVa
とびっこ広瀬
0284名無しがお伝えします (ワッチョイ 3aff-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:50:44.63ID:KnYW7Kzv0
>>274
付き合って1年も経ってないのに結婚するのはそれしかないだろ
0289名無しがお伝えします (アークセー Sxab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:58.31ID:hPw4L9Q3x
結局でき婚かぁ…
0293名無しがお伝えします (アークセー Sxab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:12.81ID:joCgoVAcx
河井こんなとこで書き込んでる暇あるならリハビリしろw
0295名無しがお伝えします (アークセー Sxab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:17.64ID:joCgoVAcx
そう考えるとやっぱ広瀬ビッチだったんだな。
でき婚にはがっかりだ
0299名無しがお伝えします (スフッ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:26:02.30ID:cUnZ2nSld
>>298
サッカーの人出るの?
0301名無しがお伝えします (ワッチョイ 960e-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:35.82ID:73WNsglP0
山崎も広瀬も背の低いチャカチャカした男好きなのかもしれない。
そういう男たちは必ず浮気するがダメンズ好きなんだろう。
0302名無しがお伝えします (スッップ Sdda-cObE)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:39:29.87ID:uUwxbiB7d
>>300
堂林はあのチームにいる限り無理だろう。
0305名無しがお伝えします (スップ Sd7a-UOxs)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:17.74ID:0ggxLo4Td
初めてのデートは日本平パークウェイへのドライヴで麻知子乗せて峠攻めてメロメロにしたんじゃないか?
0308名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:32:01.18ID:tvBo3IUY0
広瀬の10月の誕生日に
プロポーズしたのか。
0310名無しがお伝えします (ワッチョイ b705-riLv)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:08.65ID:DcCOLEak0
子供は3人欲しいとか言ってたっけな、広瀬

旦那はいろいろ頑張らないとイカンな
0312名無しがお伝えします (アウアウエー Saf2-I3g3)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:28:36.23ID:Z6R9pr/Ta
男性人気がなくなっても、とびっきりに行って若い主婦視聴者目線でやれば良さそうだが、実は視聴者の女って幸せそうな司会者より横田さんみたいな一段低く見れる司会者の方が好きな気がする。
0313名無しがお伝えします (ワッチョイ b705-riLv)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:46.20ID:DcCOLEak0
仕事は旧姓のまま行くのか、河井麻知子にするのかどっちだろ?
0317名無しがお伝えします (ワッチョイ ca67-rJu+)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:10:13.30ID:jgZ/83Ry0
撮り貯めたサタハピ、13日から見てるが
この頃は既に入籍してたのね。


>>316
クソ婆は巣に帰れや。
0318名無しがお伝えします (スプッッ Sd3b-cObE)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:20.68ID:UyYIDm53d
>>312
それはあるかもね。既婚でも静岡だと久保ひとみみたいのが何故か人気あるもんな。
0319名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMe6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:28.28ID:++ZDxgYSM
広瀬の人気は静岡じゃアイドル以上だからな。
仕方ないわ。
0320名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:45.13ID:tvBo3IUY0
静岡市にいくとこの街に広瀬がいるのかあと
感慨深いきぶんになるもんな
0322名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b24-GENt)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:02.81ID:dKAH9+oR0
次は、赤間ちゃんかな!
0324名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMe6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:02:01.61ID:++ZDxgYSM
>>323
わざわざここ来て煽ってるお前も同じ穴のムジナな事を自覚しなさい。
0326名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:10:17.67ID:tvBo3IUY0
長野美郷も結婚しやがった
0329名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:13.95ID:tULcabAR0
>>328
なんて
0332名無しがお伝えします (ワッチョイ aed7-o26N)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:08:20.54ID:biIs3GUa0
>>224
普段からヘラヘラしてるのにいじられてさらにヘラヘラしてるな麻知子
幸せそうだわ
最後に瀧が
瀧「それでは来週からはね赤間さんと(他のアナでも)お送りしまーす」
麻知子「瀧さん!瀧さん!やりますっ!やりますっ!」
ヘラヘラ手を叩いて笑ってる麻知子が見たかった
0333名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4f-rOCI)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:09:06.02ID:tULcabAR0
女はヘラヘラ笑ってるこがもてるだろうな。
0335名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ad7-7ZJK)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:25:47.09ID:4OGHEKe20
サタハピは降板かな?
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f6b-7kPo)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:01:57.51ID:fcmTXYmT0
妊娠のソースってある?
0342名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a5f-63qC)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:05:16.83ID:20RQEJKH0
>>341
ないよ
0346名無しがお伝えします (オッペケ Srab-BIaf)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:56:53.01ID:Gxb5eSRAr
現役に固執したらJ2やJ3で地方をどさ回りだろ
0348名無しがお伝えします (ワッチョイ 3a58-ss0X)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:20.88ID:hMQDjsON0
河井は賢くて技術はあるけどチビでフィジカルが弱くて守備はチョンテセに「素人同然」と言われるレベル。
攻撃も決して得点力があるわけではない地味な選手。
それでも複数ポジションこなせるからベンチに入れなくなるまでは清水にいるんじゃないかな。
あと選手紹介のキャッチフレーズが「新時代のバンディエラ」で河井本人もそれを許可したはずだから今は移籍はあまり考えてないと思う。
0353名無しがお伝えします (ガラプー KKa3-Km5X)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:25:49.94ID:nxU/72bBK
>>344
>>348
へーなるほど。
きのう山田門努くんのラジオ番組に河井氏が出演してたけど落ち着いてしっかりした喋り方する人の印象だった。
怪我で離脱してたから今期は頑張りたいみたいな事を言ってたよ。

SBSラジオのパーソナリティーにもサッカー選手が旦那の人がいたような気がした?
もし河井氏がどこかに移籍をしたら1人で行ってもらおうw
0356名無しがお伝えします (ワッチョイ bac9-zwoo)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:54.62ID:d5Lz0HuO0
日本代表じゃない選手は知らないよ
無名のザコだろ、どうせ
0358名無しがお伝えします (アウアウカー Sa33-5Mtj)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:09.25ID:fDtd5x5ya
河井は高校・大学とスター選手で年代別代表に選ばれたり大学選抜のエースだったのにとにかく地味。
ただ、藤枝東サッカー部の時代、監督から「勉強の点はもういいから、サッカーで点を取ってくれ」と怒られたという逸話もある。
0366名無しがお伝えします (ガラプー KKa3-Km5X)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:34.16ID:lGLfudejK
>>355
そうだその人。
サッカー選手の奥さんで調べると芸能関係の人や容姿がいい人が多いね

自分が観覧したやつにはもう広瀬ちゃんも一覧の中に載ってた

次はどの局の女子アナか楽しみだわ
0368名無しがお伝えします (スップ Sd3f-ZEES)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:16:18.97ID:9i56jolZd
カトパンのファンに戻った人いる?
0374名無しがお伝えします (スップ Sd3f-ZEES)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:45:28.30ID:9i56jolZd
麻知子に続いてあえて静岡で仕事してるあみみも今日結婚発表したね
https://www.instagram.com/p/Beo2HEbHzwO/
静岡を捨てた結美はひっそりと話題にもされず表舞台を去ったけど富士川を境に関東の人が静岡に来ると運が上がるのかもしれん
0379名無しがお伝えします (ササクッテロル Spcb-Nn9x)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:42:03.24ID:93LACv/qp
珍貝まつりーって言ったの可愛すぎw
0380名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-t6+1)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:48:40.83ID:sbAOqg6Nd
また1人、ヲタが脱落
プロフと固定ツイートから広瀬の項目と画像がなくなった
0385名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-hcA/)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:42:04.42ID:f9FMnELKa
広瀬独特の良さや面白さって、実のところ結婚しようがしまいがそんなには変わらないような気がするんだけど
結婚を機にファンを辞めてるような奴らは、一体何を期待してたんだと思わなくもない
0389名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-t6+1)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:25.06ID:sbAOqg6Nd
>>385
あの天然ボケっぷりは独身だったから、面白さもあったが
結婚した後だと大丈夫かと無駄な心配をしてしまう
0390名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-hcA/)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:54:47.63ID:adcc9+wua
>>389
ま、そこは良くも悪くも「いまだにしょんない人妻女子アナ」って感じで、弄りの肩書きが少し長くなるだけなような気もする

ただたしかにちょっと、あまり度が過ぎたボケは許されなくなってくるかもしれないw
でもそれは、仮に独身のままでも年齢的にキツくなってただろうと思うけど
0392名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-XYp6)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:39:15.02ID:QnvASmk4r
結婚してしまったというモヤモヤ感は残るけど時間がたてば、またいつも通りの感じで、しょんないTVを観ると昨日観てて思った。
0405名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-N67b)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:33.98ID:erCWdYw1a
広瀬ロスとか言わずに応援してよと言ってる同じ口で、アナからチョコをプレゼントとか恋人商法みたいな事やられてもなー。
あさひテレビは毎年でないけど結構バレンタインでチョコプレゼント企画やってるけど、視聴者は何を面白がって企画に乗ってやればいいの?しょぼいチロルチョコなんていらないわ。
0406名無しがお伝えします (ワッチョイ d7d7-t6+1)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:01.01ID:ekyj82H20
>>404
アナウンサー個別のチョコじゃないからね
メッセージ付ならいいんだけど
結婚したてのアナのメッセージも微妙だし
0407名無しがお伝えします (トンモー MMfb-bU2Q)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:31:24.08ID:4WZnwmjwM
身長公称165cm、将来性全くなし、目つき悪い、低年俸のサッカー選手と結婚した広瀬
には失望した。アホすぎる。
0408名無しがお伝えします (ワッチョイ d7dd-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:40:05.82ID:PdIGSl4F0
サッカー諦めても慶應ボーイやし就職には困らんから将来性なしという事はないやろな。
0409名無しがお伝えします (トンモー MMfb-bU2Q)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:02:15.44ID:xqCIh7EPM
高校も大学も推薦入学でサッカーしか知らない
30前の小男が慶應卒か退学か知らんがそれだけで将来性あるの?
野球みたいな契約金もないし広瀬が主たる家計維持者として一生働かされそうに思えるが。
0410名無しがお伝えします (スップ Sd3f-t6+1)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:37:52.97ID:+tjB8EArd
>>409
広瀬のダンナって事で、引退後はスポパラのゲストとかに呼ばれそう
0412名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-Eta4)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:48.01ID:tywIp8060
>>411
公称165pの小男がついに降臨したのかな???
今回の件はみんな不愉快に感じてる。
まともな職業や風貌をした相手ならファンも文句は言わない。
0413名無しがお伝えします (ワッチョイ d7d7-t6+1)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:40:34.04ID:ekyj82H20
>>412
俺も降臨したのかと思ったw
0414名無しがお伝えします (ワッチョイ bf2a-p/Cz)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:41.89ID:Ppf1IJM/0
まてまてw広瀬さんのファンだけど普通に祝ってる人もここにいるぞ。相手が誰であろうと不愉快にはならないって。ホンネはザコシさんが未婚だったらくっ付いて欲しかったww
0415名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-Eta4)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:19:26.21ID:tywIp8060
本当のファンなら不愉快だよ。
大切な娘がちんちくりんでで胡散臭い男連れてきて結婚しますと言われたようなもの。

秋篠宮の件と似てるな。
411が本人かどうかわからないがお前呼ばわりする奴にロクなやつはいない。
0416名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f48-kp3l)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:25:07.14ID:2vvd29Zt0
中田有紀のスレタイを見るとオッサンのヤキモチってすごいよなw

「中田有紀様、ブログ言動大嘘ファンを切捨てバンギャル43歳
デキ婚出産・芸能界完全引退を望む声」

なんだよ、このスレタイ
0418名無しがお伝えします (ワッチョイ d7d7-t6+1)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:59.20ID:ekyj82H20
>>414
不愉快ではないが、相手はこの人じゃないというガッカリ感と広瀬はこういう人を選んだのかという残念感
0419名無しがお伝えします (ワッチョイ d7dd-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:54:13.25ID:QbQ/rssT0
流石に411は本人じゃないだろw
0420名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:26.56ID:zytxzCsPM
>>418
これはわかる。
0423名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:08:41.94ID:zytxzCsPM
瀧さんが独身なら瀧さんが良かったけどな。
0424名無しがお伝えします (スップ Sdbf-ZEES)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:26:39.37ID:5ZPyO7NLd
広瀬は性格がボケタイプだからツッコミタイプの藤森慎吾(オリラジ)が結婚相手に相応しかったのでは?
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-Eta4)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:28:40.03ID:xRRglzCq0
>>418
俺は不愉快な気持ちもよくわかるが、こんな奴となんかというがっかり感と残念感に御意。
0430名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-ZN6g)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:53:36.49ID:NsKJ4yD/r
結婚相手の選び方もポンコツww
0431名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-Eta4)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:15:11.55ID:7Wo/8/T80
ポンコツのふりをしてるだけかと思ったら本当にポンコツな結婚相手を見つけやがった・・・。
0432名無しがお伝えします (トンモー MMfb-bU2Q)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:35:19.43ID:s/sXUerlM
本物のポンコツと結婚してしまった本物のポンコツの広瀬にはもう笑えない。
0434名無しがお伝えします (ワッチョイ 774f-YA1A)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:48:58.89ID:1ZEBfSuu0
お前らまとめて大きなお世話なんだよ。
0436名無しがお伝えします (スップ Sd3f-t6+1)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:16.72ID:yydOdKoId
>>432
ポンコツ同士で気があったんだろうな
0437名無しがお伝えします (トンモー MMfb-bU2Q)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:30.78ID:hOmLcl+pM
>>434
またまたポンコツ降臨か?

ヲタではなくてもこの結婚はエスパルスファン以外は誰も祝福していない。
0440名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-Eta4)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:17.87ID:7Wo/8/T80
本当に広瀬好きならお先真っ暗の結婚を祝福するのはおかしい。
0442名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-YA1A)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:31.39ID:s9tJM3KFa
てめえの事棚に上げて、人の事よく悪く言えるな。
0444名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-Eta4)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:57:22.82ID:7Wo/8/T80
呪ってもなければ棚に上げてもない。
擁護してるやつらは頓珍漢なバカだらけだな。その上、粘着質。
広瀬のニコニコ顔も今年中に消える。
0446名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-YA1A)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:18:36.88ID:dVv4mUdia
>>444
お前のハゲ散らかした髪も
今年中に消える。
0449名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-jkQD)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:42:17.16ID:CJVcTgo5r
第一の杉岡も結婚発表
0452名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:05:25.24ID:6U9CQlsn0
杉岡もスポーツ選手か
やっぱ腰が違うんやろな。
流石ですわ
0459名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Hjhs)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:03.50ID:nKUKTtQur
>>457
桃子はモデルかタレントに転職(復帰)説がある
0461名無しがお伝えします (ワッチョイ 49d7-aTUk)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:59:24.67ID:8GahiNQ20
>>460
広瀬離れが加速しそうな企画w
0464名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d59-qrqW)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:41:50.94ID:DW+1izcu0
もう結婚したからこいつに用はない、俺の物にしたかったわ
0465名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-NWRv)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:32.09ID:oXn5S1GFr
夫婦で出ちゃダメでしょww ノロケ企画丸出しになるよ。ファンへの配慮も必要。
0466名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM75-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:04.21ID:6td00jRYM
そもそもTV出る前にリハビリしろや
給料泥棒状態なんなし
0469名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d31-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:27:12.05ID:tjvU4FOT0
このスレで杉岡ネタ引っ張るのもなんだが
退社してフリーアナって第一の仕事もやる(やれる)のかな?
まるごとのノリノリのコーナーが楽しみなんだがw
0472名無しがお伝えします (ガラプー KKf9-tuy+)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:18:54.38ID:r4XXIObxK
一緒にテレビに出るのかよ
旦那この前はラジオに出たり今度はテレビとか今は広報みたいな役割してるのかな?
夫婦で出演して馴れ初めやプロポーズの言葉や初キスの場なんかをテレビで喋る内容だったらバカバカしいな
0473名無しがお伝えします (スップ Sdc2-aTUk)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:35.59ID:4O8iwb49d
サッカーダイジェスト版の選手名鑑で河井の所を読んだら
趣味・マイブームがツムツムとなっていた
広瀬のこのツイートは旦那の影響だった
https://twitter.com/shonnai_tv/status/953990434337955840
0477名無しがお伝えします (ワッチョイ c22a-5/Jh)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:54.37ID:rZ5SJsNW0
河井しょんない出演って最悪だな。誰が喜ぶんだ?
0481名無しがお伝えします (ワッチョイ 226d-x28G)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:04:14.59ID:rZJsbhmd0
同時期に複数局で同じ企業や内容が取り上げられるってよくあるよ。
たぶん企業側が県内全局や取り上げそうな番組に営業かけてるんだと思う。
0482名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:52:05.33ID:PhnS5lUc0
ただオタクの力はすげーからな。
完璧見放されたら終わるで
0483名無しがお伝えします (スッップ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:44:09.96ID:S5thBQqnd
>>479
逆に言えば、真のオタ&ストーカー選定計画
0484名無しがお伝えします (ワッチョイ 81c9-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:48:54.34ID:ZAWO7/KL0
30女が結婚したら祝福しかないだろ
0487名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-NWRv)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:26.55ID:Xmv0+5syr
今日のサタハピ+の後、宮崎の冠番組??いよいよ広瀬から世代交代の布石か?
0489名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-NWRv)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:23.04ID:DSfj7PgRr
妊娠
0491名無しがお伝えします (ワッチョイ 49d7-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:11.53ID:7ehFSNBu0
>>490
その割にしょんないやサタハピのツイッターでの広瀬推しの頑張りが気になる
しょんないが広瀬の予告動画出したりとか
0492名無しがお伝えします (ワッチョイ 060e-K6ba)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:11.92ID:ulQO8ZHb0
公称165センチ・実測162センチのどチビ
0499名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-LhX7)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:16.67ID:tXpZMY5Sr
しょんないってサカ豚の宣伝ごり押し企画みたいなのやるようになってからクッソつまらんくなってきたな
来週みたいな内輪ノリのような企画をやるぐらいならアナを変えてリニューアルでもいいとおもうわ
0500名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:59:05.34ID:PhnS5lUc0
最近のしょんないがつまらんのは仕方ないね。
昔みたいなぶっ飛んだ企画もやらなくなっとるから
0501名無しがお伝えします (ワッチョイ 49d7-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:59:36.02ID:7ehFSNBu0
>>499
広瀬が新婚旅行に行った時に代役で宮崎を試してもいいかも
0502名無しがお伝えします (ワッチョイ c626-tGK+)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:24.99ID:OL+FExxu0
企画は頑張ってやってると思うよ。
広瀬が歳取ったからか落ち着いてきたのが大きいと思う。
昔のように瀧と広瀬の掛け合いで爆笑する回数が減った。
0508名無しがお伝えします (トンモー MM6d-oxI2)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:14.14ID:W2zSrljEM
さえない160cm前後の小男と結婚すると本当に安っぽい女に見えるね。
頭悪そうなふりしてるけど本当に頭悪そう。
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ 424f-6bvr)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:51:50.98ID:E/QIl0vQ0
結婚した途端、露骨な手のひら返しw
0510名無しがお伝えします (ワッチョイ 4258-JDCB)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:59:27.02ID:/3IVugqQ0
あなたは私じゃなく、私の幻に理想を見ていたのね。
0515名無しがお伝えします (ワッチョイ 060e-K6ba)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:27:56.79ID:KZKTKQUJ0
ゴキブリのように黒い背の低すぎる一般人ではない旦那なんだから何を言われても仕方がないよ。
結果も残してないし。今のままでは全国区の広瀬に全然釣り合ってないよ。
0516名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-T0SL)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:04.96ID:20PRvxHUa
ワッチョイ見てると
少ない特定の数人(下手すると、複数回線使った一人)だけが何日にも渡ってずっとチビチビと罵り続けていて、逆に物凄く哀れな気持ちになる
0517名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMd6-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:58:01.00ID:y2XPvrXeM
まあ結婚相手が大谷とかすげー奴ならこかまで妬まれないやろな。
一般人と比べたらそりゃ凄いだろうけどスポーツ界からみたら下位だし多少は仕方ないとは思うけど何言ってもしゃーないし
広瀬の幸せを祈れ
0518名無しがお伝えします (ワッチョイ 060e-K6ba)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:40.91ID:KZKTKQUJ0
広瀬の幸せを祈るなら離婚した方が良いんじゃないのかな?
出会い方からして広瀬が明らかに焦ってたよね。

あと、俺は1回線しか使ってないぞ。
みんなが思うより広瀬の人気は全国区でそのファンたちは嫉妬してるというより相手が情けなさ過ぎてがっかりしてる既婚者が大半て気がするよ。
0519名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMd6-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:26.52ID:y2XPvrXeM
広瀬の幸せは広瀬が決める事だからそれはなんとも言えないかな…
0521名無しがお伝えします (ワッチョイ 060e-K6ba)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:30.13ID:KZKTKQUJ0
同じスポーツ選手でも大谷とか巨人の坂本、小林とかならファンとしては万歳だよ。

だらしない結婚相手を批判したから嫉妬してるとかいわれてもハァ〜?って感じ。

28の自分から声かけて1年未満で結婚してって、明らかに焦ってると思うのは俺だけか?
0522名無しがお伝えします (ワッチョイ 41dd-0Avj)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:04.57ID:fWKgtDZO0
>>521
俺もそう思う!何で河井なんだよ!
0526名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:18.60ID:M7ViM38o0
河井はフロント入りはできるらしいけど清水ザコだしj2落ちたら給料めちゃ下がるのかな?
いずれにしても金銭的には広瀬が稼ぐ事にはなりそうね。
j1安定ならそんな事はなさそうだけど。
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e48-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:07.15ID:Y/EdsR6I0
河井は三田会の受けも良いって聞いたことあるから大丈夫なんじゃない
0528名無しがお伝えします (ワッチョイ 49d7-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:27.38ID:zdFDfa5S0
そんな中、やべっちFCで河井の新婚をいじられる
0532名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-hcSJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:00:03.49ID:BIcqY3mSa
旦那が仕事≒稼ぎ的にパッとしないって叩いてるようだけど、そういう相手を選んだ広瀬さんは打算的に男を見ないんだから、むしろやっぱり広瀬らしいんじゃないのかね
0533名無しがお伝えします (ワッチョイ 060e-K6ba)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:16:45.05ID:DF6c1NbP0
単なるアホ
0535名無しがお伝えします (ワッチョイ 81c9-NWRv)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:21:43.03ID:sJIWO5610
しょんないは変わらず面白いと思うけどな〜それよりサタハピが真面目すぎて面白くないね。筧やお侍ちゃんがいた頃の方がハチャメチャで面白かった。
0536名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:04:45.52ID:44u6zitO0
しょんないも間違いない質は落ちてる。
年数経つから企画もないしかたないけど
0540名無しがお伝えします (スップ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:37.99ID:Ffdo+4gCd
今日の昼前ニュース担当
0542名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:36.45ID:44u6zitO0
昔からのしょんないファンは質が落ちてると思うはず。
ただもう長寿番組だし仕方ないね。
ずっと質落とさず面白い番組作りは不可能
0546名無しがお伝えします (ワッチョイ 49d7-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:21.26ID:zdFDfa5S0
広瀬のダンナが今季の副キャプテンになった
0548名無しがお伝えします (ワッチョイ 4265-JDCB)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:46.04ID:bj9iWRVd0
>>526
使い勝手の良い選手だけど河井がレギュラーで出ているようでは清水がJ1で安定するのは難しいと思う。
移籍とかなったら最悪だからOB枠が空いてるうちにフロント入りして欲しい。

>>546
去年に引き続き副キャプテンだけど今年は監督が代わって試合に出れるかまだわからないんだよなあ。
0552名無しがお伝えします (スッップ Sd62-jRNm)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:16:00.88ID:pODmWHkId
広瀬のファンからカニパンの広報お姉さんのファンに移った人けっこういるんじゃないか?
0553名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-NWRv)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:53:56.06ID:J3JBOv32r
かにぱんお姉さんいいね!全国放送進出してほしい。スポンサーがらみで無理か・・
0558名無しがお伝えします (ワッチョイ 4248-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:14.52ID:NrpAPnJM0
野球&サッカー選手は、やめた方がいいよ。引退後必ず苦労する。
苦労を越えて途方にくれる。。。現役中も活躍できなければゴミ扱い。
新人は毎年入ってくる。

結婚は社内か公務員がいい。
0560名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-NWRv)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:18.38ID:0fqE1djHr
逆に極極少数派だろうけど清水サポの熱狂的河井ファンが結婚相手が広瀬かよ!こいつのせいで将来が心配だとか思ってる人もいるんじゃない?
0565名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-8kA4)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:03.43ID:qoXEY0zur
じきにJ2J3移籍で単身赴任だから独身生活とかわらない
0566名無しがお伝えします (ワッチョイ 898b-fsTQ)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:29.82ID:C81/dazx0
リップサービスだと思うけど、河井も将来藤枝に行きたいって言ってる。
藤枝の社長も主要スポンサー変わって今年から藤枝東のob会長が社長になったし。
0568名無しがお伝えします (ワッチョイ d7dd-e80f)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:26.82ID:bJvHWEJI0
明日のしょんないは、見たくねーよ河井と広瀬の新婚か面白くない!
0579名無しがお伝えします (ワッチョイ b705-O+1L)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:59:42.08ID:+7yYDZxb0
もうあの瀧の野郎が親戚のおじさんみたくなってて微笑ましかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しがお伝えします (スップ Sd3f-CWQV)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:18:56.41ID:7Vh5WGQld
>>576
俺の母校は常葉学園橘高校だったけど藤枝から通ってる奴クラスにいたぞ
あと特進課に熱海から新幹線の定期で通ってるボンボン学生がいるって当時聞いた
0590名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f58-MriG)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:54:23.97ID:pjrHLaTP0
母性本能を刺激される系 久冨慶子と同じか
0597名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-PjoH)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:04.68ID:TtbJJPWbr
本当ゴボウシコシコは無意識だね。こういう所でやっぱ天然が出るんだな〜と思った。しょんないだから良かったけど番組によっては放送事故レベルww
0598名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-4U1t)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:44.80ID:CrqQru2ia
河井や瀧さんも言ってたけど
広瀬の良い所は人の悪口を言わない、いつもニコニコして回りを和ます事だって。
ここで河井の悪口ばっか言ってるヤツときたら....
0602名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-ZqRG)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:04:46.70ID:aaQOHyX+0
小さいゴキブリ
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ 17dd-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:01.62ID:oQ1+p6NO0
>>603
あれは広瀬
0605名無しがお伝えします (ワッチョイ 17dd-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:29.79ID:oQ1+p6NO0
悪口言わない人って友達から悪口の話されたらどうすんだろね?
0606名無しがお伝えします (トンモー MM3b-dQoZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:58.52ID:FOXtIZiJM
広瀬さん、おつかれさん。
もうしょんないは出なくていいよ。
色の黒い小男の介護でもしていなさい。

しょんないにはフレッシュさが必要です。
0609名無しがお伝えします (トンモー MM3b-dQoZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:51:28.78ID:Uzn7q+gFM
>>608
軽く受け流せてないよね。

本当に小さい男だな。
0613名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f4f-4U1t)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:51:32.95ID:eAiRzvMk0
脳ミソ腐ってるんだろ
0614名無しがお伝えします (ワッチョイ f767-HsKf)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:14.43ID:fZB5LPXo0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0615名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f48-wUwu)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:51:50.52ID:0jqXQhV30
広瀬アナが結婚して悔しい人がたくさんいるんだなぁ

以前の朝日テレビ祭りで罵声を飛ばした連中が今年の祭りで
「なんで結婚なんかしたんだよ!(怒)」って本人に文句言いそうな危険性がある
0618名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-ZqRG)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:30:52.76ID:bxd1pqLy0
実質税金で飯食ってる一般人ではない輩が、見た目も悪く成績も悪いのに有名人気女子アナと結婚すれば叩かれるのは当然。
その覚悟がなくて結婚するのは大人としての常識に欠けている。今のままだと宇野昌磨ではなく小室圭と同類の輩にしか見えない。
もうじきクビになるかもしれないヘディング脳でダメージを蓄積された人間が他人を哀れんだり脳みそ云々言う前に何も言わずしっかりと結果を残せよ。
0621名無しがお伝えします (ワッチョイ 17dd-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:17:21.34ID:bqgydg770
河井本人はここでいくら叩かれてもあんな可愛い嫁さんゲットしたし痛くもかゆくもないだろ。
そのくらい言わせてやるくらいが丁度いい
0622名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-mup9)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:11:33.49ID:jLz/BcbWr
最悪、朝日テレビ祭りはニュース担当で
留守番かもね
0632名無しがお伝えします (ワッチョイ 1791-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:36.45ID:5/dJ9Lcx0
 人の女房をバカ呼ばわり 番組を観たら むっとしてた河井…
0633名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f65-HsKf)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:28.81ID:n5/TLASI0
ピエール瀧「1試合に何点も取るような選手だったらお前なんか嫁にもらわない」

河井は今季複数得点を広瀬は香川あたりと再婚して瀧を見返してやれ
0638名無しがお伝えします (トンモー MM3b-dQoZ)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:53:58.47ID:4oKVflpCM
広瀬アナお疲れさま、もう出ないでいいよ。
0647名無しがお伝えします (スップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:17.38ID:5fIluG6hd
>>646
夫婦というより、シャイな弟と姉みたいだった
0651名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-ZqRG)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:26.72ID:XN9ciMuI0
いつまでもテレビにすがりつかないで、さえないチビの下の世話でもしてろよ
0652名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f4f-4U1t)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:52.49ID:yetwb2vT0
↑K地氏
0653名無しがお伝えします (ワッチョイ 1724-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:11:54.96ID:gNAOZORR0
まあ本当に旦那支えたいならアナ辞めて主婦になるべきだと思うけどね。
辞めれないのは旦那の未来が不安だからやろ。
田中やダルクラスならすぐにアナなんて辞めるだろうに
0656名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-4U1t)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:28:15.36ID:E/9pdFfqa
ストーカー予備群の方
毎度お疲れ様です!
0657名無しがお伝えします (トンモー MM3b-dQoZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:14.85ID:Vd6/E9mjM
>>655
まもなく休暇に入る背の低い旦那と一緒に休暇できるのか?
0658名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-4U1t)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:53.76ID:uAvvZ2yja
お節介が蔓延る中
今日のとびっきりは広瀬のぶらぶら旅。
0659名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fd6-HRQp)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:23:34.85ID:4XaPqiuL0
>>658
指輪してたね
0665名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-ZqRG)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:15.56ID:9h8zbOAF0
広瀬、お疲れさん。
いつでもセントフォースに行っていいよ。
0667名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-QZrs)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:30:16.21ID:5UgqNKlRr
だにも使うだに
0668名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-QZrs)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:09:10.11ID:5UgqNKlRr
ずらは駿河弁、だには遠州弁って聞いたことがある。
0673名無しがお伝えします (ワッチョイ ee4f-f0ks)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:01.25ID:nXd8gtJ30
しぞーか弁LOVEな中、今夜はしょんない

大人気カニパンお姉さん再降臨!
缶詰カーリング
0676名無しがお伝えします (アウアウカー Sa0a-qc8f)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:55.34ID:qEHlHXt5a
つりだろうが敢えて言う
じぁ見るな
0677名無しがお伝えします (ワッチョイ 4cd7-Hihu)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:37.34ID:YH9q+wBF0
カーリング最低三週連続かよw
長過ぎるな
0680名無しがお伝えします (ワッチョイ ee4f-qc8f)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:34.65ID:rQtMfTyC0
bずら。
0683名無しがお伝えします (ワッチョイ 5cd7-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:44.98ID:Sj9i+hUe0
>>681
1人ぐらいはいるな
0684名無しがお伝えします (ワッチョイ f26b-yRTh)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:56.21ID:PNYmomQq0
鬼畜は来るんじゃない?
0688名無しがお伝えします (ワッチョイ 5cd7-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:17:54.19ID:adf76YO90
>>687
今までが異常だったからね
今後のイベントでどれだけのヲタが脱落してるのか楽しみ
0690名無しがお伝えします (ワッチョイ ee4f-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:13:49.85ID:gJ4537Du0
↑菊池氏
0691名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a0e-Sg0B)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:48:43.00ID:HxaPbb+F0
レベルの低い小男と結婚すると安っぽいおばさんに見えるな。
ダルと結婚したサエコやマーと結婚した里田まいと逆パターン。
0692名無しがお伝えします (アウアウカー Sa0a-qc8f)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:54:14.98ID:trFeIv9ja
↑菊地氏
0694名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a0e-Sg0B)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:28.33ID:HxaPbb+F0
マー君そっくりの背の高い娘+資産200億円>>>>>>>>目つきの悪い色黒の背の低い娘+資産0円
0697名無しがお伝えします (アウアウエー Sa6a-YdPC)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:54:35.58ID:0guUr8TIa
静岡マラソンのEPGでリポーター欄に広瀬と赤間の名前が無い。
前日の特番で司会やるから免除されたのか(出演者まだ不明)、4月でいなくなるからハブられたのか。赤間なんて実況の村田君の晴れ舞台だから何が何でも協力するハズなんだけどなぁ。
0698名無しがお伝えします (アウアウウー Sab5-qc8f)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:28:33.82ID:ePeSzf91a
境さんとか宮崎がやるんじゃね。
0699名無しがお伝えします (オッペケ Sr10-wCVU)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:21.46ID:7jo7GDgUr
河井スタメンおめでとう
0701名無しがお伝えします (ワッチョイ 5cd7-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:33.44ID:G82bfksA0
スタジアムで広瀬を目撃とツーショット写真を撮ってもらったとの情報
ソースはツイッター
0702名無しがお伝えします (トンモー MM35-+QgO)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:19:15.06ID:09I0BZwTM
それにしてもプロフィールの身長をこっそり166cmに修正してるあたり姑息な性格がにじみでてるな。
0704名無しがお伝えします (アークセー Sxc1-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:31:36.82ID:lCmw1cLUx
1cmくらい誤差範囲だろw
早朝測れば1cmくらい高いよ。
0705名無しがお伝えします (トンモー MM35-+QgO)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:11.02ID:7zSroeRHM
30前のオッサンがこの前まで公称165cmにしてたのに1cm増やすあたり人としての器の小ささを感じるよ。
0707名無しがお伝えします (ワッチョイ ee4f-qc8f)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:23.69ID:hBARiONJ0
レフト?
0709名無しがお伝えします (ワッチョイ ee4f-f0ks)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:02:04.46ID:hBARiONJ0
とん平だよ
0712名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb6-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:02:51.97ID:8nNnJT0rM
>>710
こんなのが心地よいとかどんな神経なんだろ。
自分より下に見てマウント取りたいだけじゃん
0714名無しがお伝えします (ワッチョイ 5cd7-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:01:03.92ID:G82bfksA0
>>711
その番組はアイドルと女子アナの組合せはランダムです
0715名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e24-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:17.80ID:VfUsYDnM0
やっぱ可愛いなちくしょう。
0720名無しがお伝えします (トンモー MM35-+QgO)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:18.50ID:RxJAR13BM
>>717
俺もそう思う。
フレッシュなアナ希望
0721名無しがお伝えします (ワッチョイ ee4f-f0ks)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:00:12.06ID:0E3/EUcu0
分かったから他行け。
0722名無しがお伝えします (ワッチョイ ee4f-ZIY6)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:08:19.19ID:y3636Inl0
ピエール瀧もしょんないの時は
余裕そうに見えるけど
アウトレイジ軍団の中だと
すごい小さくなってるよな。
もっとしょんないの瀧を出してほしい。
0725名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM33-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:57.79ID:Pp2UuzNJM
そりゃするだろw
0730名無しがお伝えします (トンモー MM35-+QgO)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:50:46.14ID:ISQUqMFMM
最近の笑顔は作り笑顔全開だよな。
フレッシュさが全くない。
0731名無しがお伝えします (ワッチョイ ee4f-f0ks)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:01.20ID:53WrJ/Rx0
入社8年目にフレッシュさを求めんなよw
0732名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb6-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:11:09.72ID:CTRf/e/DM
まあもう30ですしおすし
0733名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a0e-Sg0B)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:28:05.00ID:e3mQqWc00
>>730
確かに最近の笑顔は引きつってるように見える。
出会いは合コンみたいだし焦りすぎたのかも・・・。
0739名無しがお伝えします (ガラプー KK5f-PHlz)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:45.81ID:1LSa6v6PK
> 横田さん辞めてからとびっきりあまり見なくなったけど司会は橋本さんだけじゃなくて森さんもやる様になったの?
去年の静岡マラソンのランナーに橋本ありすが選ばれた時から月〜木曜は一日交代の金曜二人揃う体制に
今は月火ありすの水木森ちゃんで金曜揃い踏み

フォト日記はサタハピロケの画像とか出してたんだから、いっそ番宣に徹底しちゃえばよかったのに
0745名無しがお伝えします (エムゾネ FF70-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:27.41ID:aWEKo01SF
>>744
広島で気象予報士として出演してるはず
0746名無しがお伝えします (ワッチョイ dfdd-pYJ0)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:56.33ID:ji3aSxRQ0
赤間ちゃんと広瀬さんは、静岡マラソンの中継やレポートをやらないだな!
0749名無しがお伝えします (アウアウエー Sa9f-nqd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:16:17.78ID:2VIYVWfPa
ファン感謝祭ネットで応募したけど、当選通知発送の為とかで応募だけで氏名年齢住所電話番号メールアドレス書かされて嫌ーな感じ。アンケート目的でないなら何故年齢とメルアドまで必須にするのかね。
0750名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fd7-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:03:59.28ID:fsinyPP20
園長がブレてないw
0751名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fd7-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:04:48.69ID:fsinyPP20
園長がブレてないw
0753名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:45:08.17ID:WMA08YMaM
宮崎可愛くなったな。
0755名無しがお伝えします (オッペケ Srdb-uS58)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:49:57.40ID:mwmCaHBYr
>>752
静岡マラソンか
マラソンじゃなくレポするアナ目当てで
0757名無しがお伝えします (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:48:46.15ID:Y3upLAQdd
シンボルロードで番組前の広瀬を見かけた
人だかりは全くなし
界、宮崎、佐野もいた
0758名無しがお伝えします (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:07.99ID:Y3upLAQdd
菊池発見。
0760名無しがお伝えします (ワッチョイ 2790-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:36.21ID:/aFJTveu0
青葉シンボルロードへの中継回線がひどいな 
繋がらなくなるわ、香港の人のインタビューの途中でスタジオに切り替わってそのまま終わっちゃってるし
0764名無しがお伝えします (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:45.68ID:Y3upLAQdd
佐野ちゃん、宮崎ちゃん!後ろ!後ろ!!
0768名無しがお伝えします (ワッチョイ 67dd-HAok)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:00:16.36ID:kpQlpCTc0
K氏が、テレビに出て神奈川より静岡県の有名人K氏
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ df48-dKqy)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:43.24ID:aDAYvWLW0
自転車と名付けたのは俺w
正確にはいつも自転車競技者みたいな派手な服装をしているから、自転車男と名付けて、後に自転車に省略されたw

ちなみに、自転車に乗っているのを見たことはないw
0773名無しがお伝えします (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:32:02.30ID:xR4VU5pxd
広瀬は玉の輿に乗ったのでしょうか?
0782名無しがお伝えします (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:17.51ID:xR4VU5pxd
>>781
身だしなみは大切
0786名無しがお伝えします (アウアウエー Sa9f-nqd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:02.91ID:XmeWE6oza
昨日はまあいいとして、今日は清水駅周辺をニヤニヤしながらうろついて、遠くから細田を宮崎と思い込んで暗くてボケボケの写真撮って、マグロや名産品食べるわけでもなく昼過ぎに普通列車で帰ったんだろ。行動力は凄いと思うが見習いたくはないな。
0787名無しがお伝えします (ワッチョイ 67dd-MPzZ)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:31.43ID:Ls/7+FHn0
スーツ姿で本人が、マラソンへ参加すればいいだよ
0795名無しがお伝えします (ワッチョイ dfc9-2py2)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:04.59ID:g4akCBWU0
かにぱんお姉さんカワイイな
0796名無しがお伝えします (アウアウエー Sa9f-nqd+)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:10:55.76ID:McVnII+va
菊池さんは17日10時に当日券貰いに浜松に行くとしたら四時起き五時出発ぐらいか?大変ですな。しかし園長すら浜松のしょんない展の情報貼らないとは皆相当熱意落ちてるわ。
0800名無しがお伝えします (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:19:23.49ID:q6+FXCk0d
>>799
来るでしょ
0802名無しがお伝えします (ワッチョイ 67dd-PCHP)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:25:29.55ID:3edLN2/h0
スーツで2週連続来る!
0806名無しがお伝えします (アウアウエー Sae2-u/Lj)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:59:45.24ID:VXb4EAESa
しょんないは瀧が来るわけでもないのに禁止でサタハピはいいのか。オープンスペースとクローズドの差?なんか最近のイベントって宣伝目的で撮影タイムがあったりするのね。律儀に携帯の電源落としてたから何度か撮影できなかったわ。
0811名無しがお伝えします (ワッチョイ bed7-NFWn)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:22:30.88ID:tdtj/bVj0
>>810
先週末から浜松駅内に告知ポスターが貼ってあった
0817名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-o5Qz)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:41:52.28ID:kCzoacEra
>>814
試写会って?
0823名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-o5Qz)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:29:21.25ID:kCzoacEra
浜松なら愛知とか来るやついるかもな
前回もいたし。

二時間前位から並べばイイんじゃね?
前の方に行きたいなら2回目を
狙った方がいいな
前回のオレの例だから責任はもたんが。
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ bed7-g3oj)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:30:14.63ID:LgH821Jv0
やっとカーリング終わったなw
引っ張り過ぎだわな。
まあ一回のロケで何週稼げるかは腕の見せ所ではあるが
カーリングはかにぱんお姉さん以外キャラ居ないし
盛り上がりに欠ける。
0826名無しがお伝えします (スップ Sd8a-NFWn)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:39:26.36ID:JvcYTlv3d
>>825
のび太の面白さがわからないよね
0828名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a4f-o5Qz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:41:54.04ID:aICXCrF30
懲りずにBずら。
0830名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-o5Qz)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:06:24.89ID:N/keQ1/Oa
この後はサタハピ&サタハピぷらす。
0835名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-s13X)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:14.92ID:zcsKclX9r
刺したあとグロシーンも出るかとヒヤヒヤしたよ。
0836名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e48-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:02.58ID:bC3QQo550
河井陽介ゴール!!
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ 7324-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:06.73ID:Yeg/5IBS0
あげまんだな。
やっぱり
0842名無しがお伝えします (トンモー MM97-6rJB)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:37.40ID:KdaWls1kM
>>836
引退記念ゴールだな
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ bed7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:48.11ID:9GsWGX4B0
>>844
とりあえず行く
0846名無しがお伝えします (ワッチョイ bed7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:32:23.91ID:9GsWGX4B0
>>844
とりあえず行く
0848名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a48-sXWD)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:14.65ID:P5su8sq20
>>840
公式が出たので転載

SBSラジオパーク2018
25日(日)午後1:00〜「シズオカミチシルツアー THE COMPLETE!」
会場:静岡市葵区 葵スクエア、青葉シンボルロード
ゲスト:石塚英彦 Wエンジン CBC石井亮次アナウンサー、皆藤愛子
http://www.at-s.com/sbsradio/65/#radiopark
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ 7324-ZAbI)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:41:27.20ID:wrLXyDg00
サタハピのトークショー磐田にK氏は必ず来る!
0857名無しがお伝えします (アウアウエー Sae2-u/Lj)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:10:53.07ID:PUbY6B2ja
全く読めないわな。愛知のファンってしょんないしか見てない、珍獣として見てて素直に結婚喜べるファンが多い気がするし、逆に菊池みたいな俺だけのローカル局アナって入れ込んでた奴ばっかかもしれないし。
0858名無しがお伝えします (スプッッ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:17.29ID:zka8CEDhd
>>857
菊池はいろんな女子アナをフォローしてるからそうでもないかも
それか、フォローしてるアナ全員が俺だけのローカルアナと思ってるかもw
0861名無しがお伝えします (ワッチョイ 1724-27sA)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:59:56.39ID:qHE1VZOZ0
杖って障害者というのを強みにダメなことでも強引に割って入ってそう
断ると差別がーって言われるとコワいから主催者も慎重になってる
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ eb4f-YmTf)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:21:34.67ID:NWKpjRKi0
ハゲ頭スレチ
0864名無しがお伝えします (スップ Sdb7-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:26.64ID:jpllSNdBd
>>861
最近は杖がなくても行動できるようになったみたい
0865名無しがお伝えします (アウアウエー Sa93-rHNN)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:26.90ID:E4MQ4y3Ua
知的も身体も活動圏が近所だけでテレビが友達だからテレビ局のイベントに来るんだろーな。
しょんないトークショーとあさひテレビ祭りに行って秋葉のDVD販売イベントと違うなと思ったのは付き添いが付いたアレな人がちらほらいた事。
0866名無しがお伝えします (オッペケ Sr93-CeOy)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:18:19.05ID:0JJN9l43r
今夜しょんない出演の八幡カオル、小池百合子もだけど、今ニュースになってる至学館の谷岡学長にも、そっくりじゃんw
0868名無しがお伝えします (オッペケ Sr93-CeOy)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:17:34.90ID:8ojy2oTJr
k氏、明日の浜松メイワン遠征途中、静岡駅でチーズそば試食か?
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ dfd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:01:56.31ID:fT1+vXA/0
園長、明日のイベントに参加表明
0874名無しがお伝えします (エムゾネ FF2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:29.13ID:u4g811dZF
E-girlsのTシャツにポンコッツのジャンパー姿の園長を発見!
0876名無しがお伝えします (スップ Sdb7-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:36:17.78ID:S7o4/a/5d
50〜60人くらい
0877名無しがお伝えします (アウアウエー Sa93-rHNN)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:48:53.28ID:Fyi2Wb2la
少ねえー。ライブ自体は通りすがりの一般客で埋まるんだろうけど、熱心なファンだけだと一回のライブ満席にできないのか。
悲しいことに、行きやすくなったと今まで避けてたファンが行き始めるのでなく、人気落ちたと判断してやっぱり行かない悪循環が始まるのよね。
0883名無しがお伝えします (スップ Sdb7-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:22.11ID:S7o4/a/5d
今回のライブは立ち見じゃなくて椅子がある
0885名無しがお伝えします (ワッチョイ 5124-855t)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:13.51ID:g+mUDPf80
K氏の姿が見えない!
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ 5124-/zBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:28.14ID:JrF6vxNq0
人妻になった広瀬の人気もすごい。
0889名無しがお伝えします (スップ Sdb7-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:00.61ID:S7o4/a/5d
>>888
それでも広瀬のイベントには必ず来ていた人がいなかった
ツイッターと一緒に広瀬からは完全リタイアした模様
0895名無しがお伝えします (スップ Sdb7-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:59:26.18ID:dG5am5skd
>>894
ザコシ目当ての人は2回共、半分ぐらいだった。
パルコの時よりは広瀬目当ての人は減ってた。
0897名無しがお伝えします (スップ Sdb7-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:34:28.94ID:dG5am5skd
>>896
100人分の整理券で椅子の用意は半分の50席だった
会場の壁もガラス張りなので、整理券が無くても見れた
0898名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b24-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:57.93ID:Z+x0N2cW0
広瀬は間違いなくあげまんだけど
旦那はさげちんという事かな
0900名無しがお伝えします (スップ Sdb7-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:02:21.66ID:7cfJd7D0d
園長、サタハピトークショー当選おめでとう!
0908名無しがお伝えします (アークセー Sxbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:53:27.96ID:n3JdVGO1x
なまそばのかわかりやすい馬鹿なぼく
0910名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-FWmv)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:17:24.33ID:keXAg0ptr
しょんないで赤い勝負服貰ってたけど独身時代は、いつどこで使うんだ?と妄想できたけど今はリアルに生々しい想像しか出来ない・・
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ed7-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:59:34.96ID:9zcG2bj30
浜北で何があるの?
0920名無しがお伝えします (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:05:21.47ID:AkEw7jlPd
サタハピ感謝祭は撮影禁止
0922名無しがお伝えします (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:36:54.86ID:AkEw7jlPd
筧の時は「SNSで拡散させろ!」って事で取り放題だったのにな
0923名無しがお伝えします (ワッチョイ 636b-yUUb)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:35.85ID:f1u73E6v0
しょんない再放送、
「お前トンガ・トンガすんな!マジで!」
「トンガ・トンガて何ですかぁ〜?」
「なんか金玉がモニョモニョする」
「あ〜分かりますぅ〜」
やっぱオモロイわw
0925名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-rmYG)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:48:38.56ID:eKrbE8oG0
K氏は来ていました?
0927名無しがお伝えします (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:11.67ID:AkEw7jlPd
広瀬の退場の早い事、早い事
少しぐらいサービスタイムを設けてもいいだろうに
0933名無しがお伝えします (トンモー MM7f-hwOR)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:27:34.61ID:/vFrZPFvM
背の低い将来性のない下げちんと結婚すると気苦労も絶えないだろうな。
顔にでてるよ。
0936名無しがお伝えします (トンモー MM7f-hwOR)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:51:34.20ID:SNRAUiRiM
背の低いサッカー選手にろくな性格のやつはいないのはなぜだろう
0939名無しがお伝えします (ワッチョイ fa5f-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:33:02.33ID:AUJSIy2s0
>>929
浜北に来た小島よしおなんか撮り放題だったのにw
0941名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a48-vbe/)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:47.88ID:XIWwRqIM0
とびっきりが老人向けジジババ番組に路線変更してしまった
0943名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-QbU1)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:18.84ID:Uf8C8aQOa
園長って本当はとびっきり面白くないと思ってるんだろーな。
マラソンの翌日の放送で情報局VTRには出てたの全く触れなかった。
スタジオ出演じゃなかったから冒頭でいない事確認してからチャンネル変えて見てなかったんだろ。
0944名無しがお伝えします (スッップ Sdba-nusa)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:42:28.29ID:wtQ22X2Vd
麻知子の月給てどのくらいなんだろな
0949名無しがお伝えします (スッップ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:07.39ID:Hj9VJFy8d
園長はオタクじゃないんだね
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ bbdd-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:22:32.82ID:7Gs03Wna0
園長は金になるからな。
0951名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-MQZJ)
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:17.72ID:LAB4LQhWd
>>946
フジやTBSなどキー局の女子アナで初任給23万、20〜30歳のキー局女子アナの平均月給が35万らしいから地方局の麻知子はけっかうカツカツな生活だったかもよ?
0952名無しがお伝えします (スププ Sdb3-jE/a)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:29:56.22ID:Hr9WFLIXd
広瀬は我孫子では超有名なお嬢様だから気遣い無用ずら
0953名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:11:25.12ID:fjbfpAvfd
園長はオタクじゃないんだね
0954名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:24:57.66ID:lQF38+eFa
2019年度 新卒採用 (アナウンサー職)月給:22万3,000円

http://www.satv.co.jp/0900recruit/0020recruitment/newgrad_an/

完全週休2日(シフト制)ってのが普通に考える週休2日制だと
赤間なんて全然実現できてない。フレックスタイム制で週の総労働時間で
誤魔化されて休日出勤手当超過勤務手当もらってなければ、自腹の衣装代で
超薄給だよな。
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ c1c9-mr3U)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:49:30.91ID:YbdE1Iyf0
とびっきり、お天気浅田ちゃん本日卒業(涙) 広瀬が結婚した今、とびっきり唯一の楽しみ浅田ちゃんの笑顔が見れなくなっちゃう・・
0964名無しがお伝えします (ラクッペ MMad-D9zZ)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:54.27ID:sEnKupeOM
   /⌒\∩)   ♪
♪ / ・  つ))     もはヨーグルッペー  
 ( ・ ノ   \ 
((⊂       つ))
   (∪ヽ  ω
  ♪  ( しy
おまいらこぴっと頑張れし
0965名無しがお伝えします (ワッチョイ 93d6-xUTS)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:05.00ID:OlhwpYsW0
>>961
マジ?

ショックー
0975名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-MQZJ)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:06:50.42ID:4mxc/SWRd
都内在住だけどこないだのしょんない見てたら噂には聞いてたけど静岡の人ってほんとにイルカ普通に食うんだな・・
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ c1c9-qsUw)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:09.80ID:tbcqxBJC0
静鉄でも売ってたよ
0981名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b8a-DIJP)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:20.29ID:JL6KBnvw0
広瀬のさわやかウォーキング久しぶり?
結婚してKが来なくなるとみて再開かな。

日曜日静岡祭りと廿日会祭うろうろしてたので
かなりニアミスしてた。運がなかったわ。
0986名無しがお伝えします (ワッチョイ 6dc9-Xi/9)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:52.44ID:yfDri/cM0
とびっきり、お天気次はどんな娘かワクワクしてたら、まさかの男性・・テンション急降下↓
0990名無しがお伝えします (スップ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:46:53.01ID:9KgZrUyBd
浜松にはいるかを食べる習慣はないと思う
0995名無しがお伝えします (ワッチョイ 154a-wUoK)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:42:40.31ID:VS8h7j6x0
水曜日のとびっきりのさわやかウォーキングのロケの麻知子の黒い脚のアップはよかったよ。
保存して麻知子抜き。
0996名無しがお伝えします (オッペケ Sred-Xi/9)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:36.18ID:nvv8ArP1r
コスプレ最高!結婚しても可愛いさは不変。
1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 8674-/wgL)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:59.53ID:dMObILeC0
それでは皆さんさようなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 10時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況