X



●TBS Nスタ 熊崎 風斗 都市型生活情報ラジオ 興味R●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 08:33:34.94ID:SClHLGrh
プロフィール

出身地 山梨県甲府市
生年月日 1989年7月19日(28歳)
最終学歴 明治大学情報コミュニケーション学部
2013年TBSテレビに入社。同期入社は国山ハセン・小林由未子・笹川友里

TBSアナウンスBoo!!(アナウンサー通信)|熊崎風斗
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kumazaki.html
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 16:36:45.98ID:oyOrAEdd
Nスタ

國本お天気キャスターと並んで
赤坂サカスから中継なう
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:31.43ID:IzJX2508
ラジオ競馬実況お疲れ様でした
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:06.51ID:6kzoQioo
TBSラジオ

アフター6ジャンクション

年内最後の出演お疲れ様でした
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:41.91ID:ybCcPNzT
TBSラジオ

アフター6ジャンクション

2021年はじめての生放送出演なう
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:10.73ID:yZsIOBCy
19時前半ライブ「さかいゆう 」
20時台特集 最新洋楽 解説 by 高橋芳朗

TBSラジオ

アフター6ジャンクション

生放送出演中
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:46.08ID:/howmNO2
TBSラジオ アフター6ジャンクション

休暇 山本匠晃 アナ代役
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 10:38:10.84ID:9PwbQTcP
TBSラジオ

森本毅郎・スタンバイ!

スポーツニュース担当

生放送出演お疲れ様でした
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 16:44:19.93ID:V8umOL6d
宣言2週間延長発表へ
1都3県はガマン続く 感染収束に強化対策は
春イベントはどうなる
▽コロナ太りには朗報 まるで豚骨ラーメン…“そっくり!
グルメ"ほか

Nスタ

生放送出演中
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 11:04:04.65ID:XnvXSSSS
“中止封じ"最優先か 聖火リレー感染対策は
▽宣言解除前に人出増 宮城・山形は感染最多
高まるリバウンド懸念
▽イエナカ飲料が人気 大容量&希釈タイプ増

ひるおび!

生放送出演中
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:47.17ID:fQi38iWp
19時:川崎鷹也 さん@kawasaki_takaya のスペシャルLIVE
20時:いけずバンド天国かつてバンドで青春を過ごし
「いけずに終わった」皆さんからの投稿企画 
小出祐介 さん

アフター6ジャンクション

生放送出演中
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 21:09:24.18ID:aVxtdmBG
TBSラジオ

アフター6ジャンクション

生放送出演お疲れ様でした
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 20:22:47.99ID:hMl8LCqn
◆20時 西寺郷太
(80sポップ戦国武将図鑑〜カルチャークラブ編)

TBSラジオ

アフター6ジャンクション

生放送出演中
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 09:02:43.26ID:yY5kVKFk
ラジオでニュースよんでる
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:58.77ID:xKsZEHNT
クマクマ

Nスタ出てる
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 16:03:28.27ID:z1q87s3i
クマクマ

スタジオから出て出演なう
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 19:59:38.53ID:fk8fASeT
ニッポン放送

東京2020オリンピック 
野球 準決勝 日本 対 韓国

実況生中継出演中
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:27:06.21ID:02xqzfAl
駅伝実況がんばれ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:44:54.59ID:p1DBHkPS
ひるおび! 出てる
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:43:24.04ID:IQPcCNbU
◆20時00分頃 
西寺郷太(70年代後半のデヴィッド・ボウイとブライアン・イーノ)

TBSラジオ
アフター6ジャンクション

生放送出演中
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:57.89ID:Yh8uHhD9
GW最後の楽しみ方!
▽マリウポリ製鉄所の停戦は守られるのか?
ロシア軍の狙いどこに
▽水道水で造る日本酒 それなのに…ウマい!
超エコな酒蔵に潜入! ほか

Nスタ

生放送出演中
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:17.34ID:sZ20X/jz
ウクライナ軍が猛反撃 ロシア軍“押し戻す"
▽フィンランドが決断 NATO加盟を申請へ
▽関東も激しい雨予報▽暑くなる前やるべき
電気代の節約対策は?ほか

Nスタ

生放送出演中
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:18.92ID:5XxSxlsG
山梨県・道志村で発見の人骨
不明女児とDNA型一致 2年8カ月間に何が
▽韓国大統領夫人に注目 異例人気上昇のワケ
▽無料で楽しむ神秘の森 スマホで動物観察体験

ひるおび
NATO加盟へ急加速 フィンランドを支える
「フェイクニュース教育」

生放送出演中
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:03.14ID:Kl6LXjC1
▽外国人受け入れ再開
観光地で着々進む準備 新メニュー&サービス
▽ウクライナ最新情報
▽雷雨&突風に警戒…
週末は各地で気温上昇 日傘人気!トレンドは ほか

Nスタ

生放送出演中
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:13.03ID:0rqLkRLx
Nスタ

【速報】安倍元首相が銃撃される 心肺停止の状態か

生放送出演中
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:18.76ID:lGlvHFfG
応援演説中突然の凶行 「政治信条の恨みではない」
銃を自作41才男の動機とは?現場警備体制に問題は
▽各国からも追悼の声安倍晋三元総理の足跡
▽東京ラーメン横丁中継

ひるおび

生放送出演中
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:00.27ID:rkz015tj
世界陸上オレゴン 男子マラソン

生中継出演放送中
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:03.12ID:5z7UCpJj
◆20時00分頃 かげはら史帆・白沢達生(サリエリ特集)

TBSラジオ

アフター6ジャンクション

生放送出演中
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:31.90ID:HSEVEjha
台風8号が発生…週末お盆直撃!!関東に影響
▽猛暑で飲みすぎ注意 ペットボトル症候群!!
▽普段とは違う生態も 真夏夜の動物園とは!?
▽お盆夏祭り現場を実況 ほか

Nスタ

横浜みなとみらいお盆踊り会場から

生中継出演放送中
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 08:26:13.00ID:JSZy5SuG
クマススレあったのか
アトロクパートナーでいちばん好きかもしれん
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:46.39ID:QI9CK4gZ
TBSラジオ

爆笑問題の日曜サンデー

競馬実況担当

生放送出演終了
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:02.21ID:JxRQIjZz
TBSラジオ

アフター6ジャンクション

生放送出演中
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:51.74ID:NwJk/Zli
国会で国葬問題を審議 費用16億円は妥当か
岸田総理が見解表明へ
▽支配ではなく親切?「ママ友」裁判で求刑
▽気になる“お値段"アップルが新製品発表 ほか

Nスタ

生放送出演中
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:52.51ID:9OzfqF0B
Nスタでてる
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:54.01ID:3pa/F2t5
ひるおび出てた
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:32.24ID:SrtTUSu0
Nスタ
3連休目前!夏本番へ 
きょうも危険な暑さに…熱中症&ゲリラ雷雨に要警戒

生放送出演中
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:09:16.50ID:IxcC1A2L
村出身だから童貞卒業したのも早い
基本イケメンだし草食童顔だから東京に来たらさぞモテたはず
(出世の為にちょっとは枕したんかな…)
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:00.31ID:BajOqKjC
アッコにおまかせ!
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:39:38.91ID:yf32DlmG
世界陸上メイン実況
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:44.12ID:dX4WhEuR
すごい大役お疲れ様〜
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:17.89ID:3MJqbe7R
また太った?ぽっちゃり
奥さん料理旨すぎるのでは
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:33.57ID:ruAnCMyj
森のくまはスケベさん
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:28.63ID:dRBH7Wks
台風13号が接近上陸か 関東警戒…警報級大雨
▽ジャニーズ会見詳報
▽物議!!品川区の工事 解体現場に停止指示…
▽ぽぽちゃん生産終了 感謝…ネットで大反響 ほか

Nスタ

生放送出演中
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:36.32ID:0LjLxaVC
TBSラジオ

アフター6ジャンクション

生放送出演お疲れ様でした
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:33.24ID:N70Q8PzX
結婚してても海外赴任はあり得るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況