X



【元テレ朝】青山愛 Part26【2017年7月 退社】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a6b-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:00.77ID:EGaP3iPn0

元テレ朝 報道キャスター 青山愛(あおやまめぐみ)さんの応援スレです

元担当番組
・報道ステーションお天気
・報道ステーションスポーツ
・スポーツサンデー
・怒り新党
・いま世界は BS朝日 毎週日曜 夜18:54〜20:54
・Abema News 
・その他 バラエティ 各種特番等々

次スレ立て時には本文(内容欄)の1行目に↓を追加
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【テレ朝】青山愛 Part25【2017年7月 退社】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1503242263/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0345名無しがお伝えします (ワッチョイ d66b-BbAe)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:59.56ID:8clvwf7a0
>>343
>優等生的ではあるけどね、人の気持ちを土足で踏み荒らすというか

これって、怒り新党でマツコにキツいことを言い放った印象から想像したんだろw
あれは毒舌バラエティであることを考慮して、めぐなりに頑張って言い放ったセリフだよ
マツコだってノリノリでめぐに怒鳴り散らしてただろw
0348名無しがお伝えします (ワッチョイ bad6-UOxs)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:24:35.57ID:DyyBiOdA0
>>346
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
0349名無しがお伝えします (ワッチョイ bad6-UOxs)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:26:12.42ID:DyyBiOdA0
>>342
あれはアジア人顔が嫌って言う話じゃなかったっけアメリカで?
それでプチ炎上した思いで……
0351名無しがお伝えします (ワッチョイ d66b-BbAe)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:38:06.05ID:8clvwf7a0
>>349
え、アジア人顔とかそんなこと言ったっけ?
またそのうち録画したのを見直してみるよ

めぐが「コンプレックスありますよ〜!顔とか」と言った時に、
マツコも有吉も「あぁ〜・・」と否定せずにうなずいてたのを見ていて、
これはマツコも有吉もネットでめぐがブス呼ばわりされてるのをよく知ってるなと思ったもんだよ
0352名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6b-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:29.66ID:xoIOrfi50
あれ、何だったんだろな
あんな可愛い子を実況で毎日毎日ブスブスブスブス、親の仇のように罵倒しまくってた奴ら

現実にはブスどころか、イケメンにモテまくってたわけだがw
0354名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6b-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:34.84ID:xoIOrfi50
さすがにあの頃の罵倒には違和感を覚える人が他にも結構いたようで、
俺は他の板は滅多に見なかったけど、
それでも「このレベルの子をブス呼ばわりは無いわ」とマジレスしてる人も何度か見たなw
0358名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6b-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:39.18ID:xoIOrfi50
>>357
アナウンサーの中でも可愛いほうだぞ
あれだけモテてたのが証拠だよw
それに、似た顔立ちの有名人は結構いるよ

まぁ写真写りが悪い、というのは理由の一つとしてあるけどな
あと癖毛というのはハンデだったな
0359中そん (スフッ Sdbf-SHVG)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:56.95ID:ettxoMANd
めぐはアナウンサーの中では普通
他局にもっと可愛いのんおる

みさきにも勝ててない
ただ、惹かれるもんがある
スター性かな?
天童よしみみたいな感じや
0360名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6b-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:26:15.47ID:xoIOrfi50
>>359
顔でみさきちゃんに勝ててるような女子アナは他局でもそうそうおらんw
まぁちょっと太って顔が丸くなってきてるけどな

あと、釣り針が天童よしみは分かりやす過ぎるw
もうちょっと微妙に似てるのを思いつかなかったんかw

そう、めぐにはスター性があるね
いるだけで華やかで存在感があった
大物だちがそわそわウキウキしてるのが丸わかりやったw
その点では辞めたのはもったいなかったけどな
0361名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fd6-ZEES)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:20:19.12ID:fLOOKN1+0
>>358
日本人ではMEGに似てる顔っておるか?
0364名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6b-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:42.44ID:xoIOrfi50
>>363
高城れにはそんなに似てない
でも細面の輪郭とえくぼ、あと笑い方が似てる(満面で笑う)

ぱるるも真顔の時は似てないけど、変顔の時にちょっと似てるw

杉野真実はめぐが報ステお天気だった頃に、真顔で目を見開いてた時に似てる
華やかで男好きするタイプの顔が似てる
0365名無しがお伝えします (ワッチョイ f765-tQKf)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:45:03.13ID:yrKZmENq0
>>345
>これって、怒り新党でマツコにキツいことを言い放った印象から想像したんだろw
見るところが薄いな
ルックスとおっぱいしか見てないからそうなるんだよ
ルックスとおっぱいは最高だけどな
0368中そん (スフッ Sdbf-SHVG)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:44:08.88ID:IoxVfEsBd
めぐ辞めてから、関西では豊崎ゆりえが結婚して残念で玉巻えいみちゃんだけやな


キー局では、永島ゆうみとかミタパン、夏目三久、あやかが熱い
0371名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6b-egNg)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:10:18.76ID:efbNWi8d0
>>368
ああ、でも、こないだひさびさのジャンクSPORTS見たけど、
永島さんはやっぱり美人やね、浜田の横で司会が似合ってた

永島さんは濃い美人やから夜のほうが似合うのかもしれんね
とんねるずの貴明とは相性いまいちやったけど、浜田となら合いそうだ
0372中そん (スフッ Sdbf-SHVG)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:13:20.70ID:IoxVfEsBd
>>371
永島も局員と付き合ってるねんやろ
みんな人生うまくいつとるな

おれなんて中卒で無職やで
0375名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6b-egNg)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:13:40.50ID:efbNWi8d0
>>374
久冨ちゃん、真顔ちゃうやんw
ニコニコしてるやん

しかし、その画像だと斎藤は身体が痩せたように見えるな
たまたまそう見えるだけかな
まぁ、めぐとはもう関係ないしな
0376名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6b-egNg)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:56.37ID:efbNWi8d0
めぐみたいな子は強いから、強い女が好きな優しい男からは慕われそうなタイプだろな・・
でもめぐ本人は自分よりももっと強くて頭も良い男を求めてる
だからなかなか相手が見つからない(気がする)

林修先生が独身だったらピッタリだったんだけどなぁ・・
0377名無しがお伝えします (ワッチョイ f70d-tQKf)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:15:35.09ID:79dnSjdY0
>>376
いろいろズレてる
0379中そん (スププ Sdbf-SHVG)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:09:46.64ID:lBiwqjYld
まぁ結婚しやんと親見ていくわ
俺の占いでそうでとる
0381中そん (スププ Sd62-WuQB)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:00:51.22ID:kCdjCfbzd
パイズリしてもらいたい
0385名無しがお伝えします (ワッチョイ 42d6-jRNm)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:55:02.19ID:rlgl5Q9l0
笑窪を震わせてバキュームフェラでしょう!
0388名無しがお伝えします (ワッチョイ c66b-KAQZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:30:26.27ID:1B6HvtZI0
そういや、めぐが逸ノ城を取材した時から報ステの視聴率がちょっと上がったとかで、
なぜか関西ローカルのちちんぷいぷいで解説のおっちゃんがそれを話題にしてたのを思い出したw
今となっては懐かしい思い出だな・・
0392名無しがお伝えします (ワッチョイ 42d6-jRNm)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:42:49.21ID:VczFUi4w0
そういう弱い男は選ばれない
よく知ってる
0394名無しがお伝えします (ワッチョイ 494c-2njg)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:03:18.50ID:1DD2B6h+0
ここのスレ

空想ストーカーでイッパイだなw
0395中村そんじん (スププ Sd62-WuQB)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:27:17.12ID:ccz7sfnid
あほばっかやで
0406名無しがお伝えします (ワッチョイ c2d1-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:40:02.45ID:6K+MUs3S0
発見   何故か元広島の選手とお好み焼き屋2016年だね


片岡 光宏さんはお好み焼 かたおか 宮崎さんと ”本格広島” 鉄板焼 かたおかにいます。
2016年2月8日 ・ Miyazaki Prefecture宮崎県 宮崎市 ・
おはよーございます??
備後府中焼き広報大使です??
宮崎快晴です?
本日の日替わりサービスランチAランチ【メキシカンうどん】500円
Bランチ【野菜炒め定食】600円です??
昨夜はテレ朝【報道ステーション】のスポーツコーナーの青山愛アナが来てくれました??
最近は可愛いアナウンサーが続きます


http://iup.2ch-library.com/i/i1888956-1518428273.jpg
0407名無しがお伝えします (ワッチョイ c2d1-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:48:30.21ID:6K+MUs3S0
「ゴーちゃん。GIRLS」グリーン・森葉子アナウンサー、ブルー・青山愛アナウンサーの2人が出前授業の講師デビュー!!

新宿区立西早稲田中学校に行ってきました♪

アナウンサーの2人も120名以上の中学生を前に緊張していた様子でしたが、みんなで発声や滑舌の練習をしたり、笑顔の絶えない授業でした(^-^)...

http://iup.2ch-library.com/i/i1888962-1518428895.jpg
0408名無しがお伝えします (ワッチョイ c2d1-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:34.58ID:6K+MUs3S0
箱根駅伝連覇の青山学院大に、同じ「青山」の名を持つ
青山愛アナウンサーが潜入取材してきました!

その様子を明日30日(日)朝6:30〜
「スポーツサンデー」

http://iup.2ch-library.com/i/i1888963-1518429135.jpg
0412名無しがお伝えします (ワッチョイ c66b-KAQZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:06:38.02ID:VvpMAqHn0
>>410
いや、それはたまたまそう見えただけだろう

青学陸上部取材回のスポーツサンデーを前にネットで見たけど、
めっちゃ元気に取材してたよ、選手と一緒に体操みたいなのをやってた
原監督と一緒に軽トラみたいなのにも乗ってたな
0415名無しがお伝えします (ワキゲー MMd6-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:37:00.86ID:DJW2thl5M
ジミー大西に
似てるよ
0423名無しがお伝えします (ワキゲー MM4f-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:04:18.46ID:AcJ2TQeRM
マツコを?
0425中村そんじん (スププ Sdbf-FXxX)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:43.82ID:RZfx1qRdd
あれや
0431名無しがお伝えします (ワッチョイ 174c-IBe6)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:47.63ID:kgUaa0Ou0
マツコと?
0435名無しがお伝えします (ワッチョイ 174c-IBe6)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:47.34ID:kgUaa0Ou0
マツコに測ってもらえや
0436名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fd1-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:22.49ID:qSA7fe0o0
宇佐美さんはどこに留学?
0439名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-FXxX)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:28.37ID:z4jIy9pVd
めぐとFacebookで友達なれた
0441名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fd6-CWQV)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:19:38.39ID:LQs6tysR0
>>439
グローバルエリートか
近況とエロ画像気盆ぬ
0443名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-FXxX)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:50.33ID:1Lgc2aHnd
写真だそか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況