X



【めざましMC】 永島優美応援スレ Part15【ゆ〜みん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:31.10
〜永島優美(ゆ〜みん)プロフィール〜

★生年月日:1991年11月23日
★星座:射手座
★血液型:A型
★身長:約158cm
★出身:兵庫県神戸市御影周辺?

★フジテレビ入社年:2014年
★担当番組:めざましテレビ(月〜金,MC)、超ハマる!爆笑キャラパレード(土,進行アシスタント)
★最終学歴:関西学院大学
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級

★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽
★苦手なもの: ホラー、毛虫
★短所:心配性なところ
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事


●リンク集

フジテレビブログ
http://blog.fujitv.co.jp/omura-nagashima/index.html

フジテレビプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagashima/index.html

めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

ゆ〜みんのさらなる飛躍のため【全力で】応援しましょう(^▽^)/

※ゆ〜みんとカキコするには「ゆ」「から」「みん」と入力すると簡単です。

過去スレ等は>>2-5くらい
-

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part14【ゆ〜みん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507147223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しがお伝えします (アウアウカー Sa33-/c2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:13.79ID:Eg60mDXla
昨日も浜田が三宅に言ってたが、最初にやってた頃に比べて、アスリートのしゃべりは格段にレベルアップしてる、オチまでつけると。多分浜田は、それに引き換え女子アナは、永島はと言いたかったんだろう。
ヤマなしオチなし意味なしの元祖ヤオイとは、永島のことだと。娘どころか、オヤジまでそうだとは思わなかった、何であんなのをと三宅に言いたかったろうが、息子が将来吉本の取締役になるであろう三宅には、口が裂けでも言えない、だから坂上に言わせるのだろうwww
0953名無しがお伝えします (JP 0Haf-EeGJ)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:06:31.00ID:8f85NbCPH
>>952

妄想人間ガセネター
0954名無しがお伝えします (スッップ Sdda-4md6)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:54:44.85ID:/qXc/fzfd
>>952
お前>>907の語ってた通りの事が当てはまるな(大笑)
精神病院池w
0959名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b8a-H4So)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:57.92ID:V+AJdWqN0
あー面白かった
「いくじなし」はキツイwwww
0960名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-4md6)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:09.02ID:0InnaGdsd
随所に思わず関西弁が出て…
可愛いかったなー
嫁に欲しいw
0964名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba6-cq9s)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:15.50ID:A4M5+WpN0
あれは単に浜田司会のジャンクスポーツの番宣で仕方なく娘を出して、ついでだからオヤジも出して恥かかせようというだけの話。
少なくとも、永島親子の好感度を上げて、今後の仕事をやりやすくさせようという気など、これっぽっちもなかった。
ひどい部屋の中でひどい料理を貶すことで、相対的に好感度を上げ、とんねるずからの置き土産を貰った山崎とは正反対だな。
どっちが今のフジの看板アナなのか、一目瞭然
0965名無しがお伝えします (スップ Sd7a-4md6)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:35:55.02ID:Eud5ISPTd
>>964
今夜も妄想全開!
ジジイは早く寝ろw
0966名無しがお伝えします (ワッチョイ ba6b-1ipv)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:00:14.40ID:7dhRs7io0
gotui
0969名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-4md6)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:52:43.31ID:RyI/guYzd
優美ちゃんと関西弁でピロートークしながらエッチしたいよ…
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ b3a6-9RMm)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:35:24.22ID:Q/Ra3yln0
こいつヘボのくせに交際認めてたのか
ますます嫌いになったわ
0972名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba6-cq9s)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:32.99ID:p5DjL2KH0
>>971
ヘボでも男女交際してもいいけど、彼女の悪いとこは、自分がヘボだということを一切認めないところだよ。カミパパを責める割には、自分は白石麻衣やんだからなw
0973名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f8e-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:39:03.20ID:V77J1V/o0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0975名無しがお伝えします (スププ Sdda-FeZA)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:25:40.96ID:GRci0NAOd
>>973
喪失は中学の頃だし
0976名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spab-QLVl)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:36:49.13ID:bPvxzjJWp
お父さんは正直アスリートと付き合って欲しかったんだろうか
0977名無しがお伝えします (スップ Sdda-4md6)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:37.50ID:O8rhOFXSd
永島家の家訓である眉の太さ程度も頑なに守る優美ちゃんが他人に膜を破らせるはずがない
自分で破ったかはわからんが
0978名無しがお伝えします (スップ Sd7a-9PZx)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:15.12ID:58IZqg9dd
>>972
あれは何度見ても楽しい
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba6-cq9s)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:14.92ID:p5DjL2KH0
>>976
それより、アスリートになって欲しかったのでは?せめて170を超えてれば、なでしこになれたかもしれない。その方が親孝行だったよ。
得体のしれない連中の中で仕事して、やっぱり捕まってしまって、娘の教育に後悔してるよ
0980名無しがお伝えします (ワッチョイ 13c9-pIay)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:01:58.00ID:eXt7KobQ0
永島娘がなでしこの美人エースとかだったら人気出ただろうな
優美は運動神経悪そうだが
0983名無しがお伝えします (スッップ Sdda-4md6)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:34:47.62ID:CcuN6vzxd
>>980
お父様と同じセンスは無いだろうな
でもナガチチがバインバイン揺れるから一躍人気者になるだろう
焼きもちやいた他選手からとことん虐められそう
0984名無しがお伝えします (ワッチョイ 5357-QyNg)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:54:52.07ID:vNmistg10
すぐに結婚しそうだな
めざましも降板しそう
0985名無しがお伝えします (ワッチョイ 13c9-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:11:38.17ID:0V7mMYjx0
久慈並みにスレが乱立しているな
【カワイイ】 永島優美ファン【ユミパン】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1459662887/
【めざまし】 永島優美 Part7【ユミパン】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1467923236/
【永遠のめざましMC】 永島優美応援スレ Part16【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516958682/
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part16【ゆ〜みん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517082199/
0987名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-4md6)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:39:02.44ID:vkVhiZQwd
>>985
上から2番目の7は最悪だな
本人が見たら気絶するだろう
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ac6-vPky)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:59:26.21ID:I41qqbYA0
ジャンクスポーツ起用&交際宣言ということは完全にバラエティ行きということだろうな

フジは斜め上のことしかしないから、めざましは宮司ではなく久慈メインか
0989名無しがお伝えします (スップ Sd7a-4md6)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:17:33.85ID:leAtUWqhd
めざまし=宮司OUT夕方へ
情報=クジパンIN
スポーツ=ツッツIN
めざましMC=永島続投
以上
0991名無しがお伝えします (スップ Sd7a-4md6)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:01.94ID:leAtUWqhd
>>990
捨て台詞だけでなく何か語れヘタレが
お前空気に何が書いてあるか読める凄い目もってんだろ?
0993名無しがお伝えします (スップ Sd7a-4md6)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:00:48.76ID:leAtUWqhd
>>992
異動は聞き飽きた
で、後任どーすんの?
0994名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba6-cq9s)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:09:31.12ID:1mWJkW/90
>>993
後任がいないから、永島続投?アホ?後任は育てるしかないでしょ。永島はこれ以上育たないから、生野と一緒にBSニュースでもやるがよい
0995名無しがお伝えします (スップ Sd7a-4md6)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:14:04.52ID:leAtUWqhd
>>994
ドアホ!
答えになってねーわ
育てるなんて話題ラウンジでもいけ!
めんどくさいジジイが!
完全スレチじゃ!
0996名無しがお伝えします (ワッチョイ 13c9-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:31.67ID:0V7mMYjx0
もう終わりや
0997名無しがお伝えします (ワッチョイ 13c9-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:52.96ID:0V7mMYjx0
996
0998名無しがお伝えします (ワッチョイ 13c9-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:24:13.35ID:0V7mMYjx0
998
0999名無しがお伝えします (ワッチョイ 13c9-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:24:53.32ID:0V7mMYjx0
999
1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 13c9-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:25:11.07ID:0V7mMYjx0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 19時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況