X



紫煙龍のスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紫煙龍 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2017/10/22(日) 18:40:27.35ID:IzrDw6gG
こんばんは
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 18:51:59.49ID:IzrDw6gG
7時に主屋にご飯を食べに行く予定
0005紫煙龍 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2017/10/22(日) 19:01:17.67ID:IzrDw6gG
明日の午後は仕事だから晴れるといいな〜
00061
垢版 |
2017/10/22(日) 19:22:14.69ID:IzrDw6gG
下げておこう
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/22(日) 22:47:54.72ID:IzrDw6gG
8の0 って何だっけ?
0008紫煙龍 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:49.34ID:IzrDw6gG
点に面積がある場合、
4の近似値は上側(4.1側)も意識しないといけないのかも
00091
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:49.43ID:IzrDw6gG
引っ越すために、一手一手着実にうって行かないといけない と思う
0010紫煙龍 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2017/10/23(月) 09:50:34.36ID:fy5Dzabf
願い事のある人は書いていって下さい
001110
垢版 |
2017/10/23(月) 10:15:33.39ID:fy5Dzabf
×書いていって
〇書いて行って
001211
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:08.48ID:fy5Dzabf
〇→○ に訂正
001310 11 12
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:00.41ID:fy5Dzabf
10 11 12 は取り消し
0014紫煙龍 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:51.70ID:fy5Dzabf
どんな夢でも叶う
0015科学 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/26(木) 02:22:35.42ID:Sf63CRD9
改名した(笑)
0016染色体ブレイクアスピリン ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/26(木) 03:23:08.48ID:Sf63CRD9
改名した(笑)
0017科学 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/26(木) 03:27:48.64ID:Sf63CRD9
改名した(笑)
0018科学 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/26(木) 12:35:58.62ID:Sf63CRD9
求人票には、
毎月 25日 (翌月払い)
と、書いてある

雇用契約書にも、
毎月1日より末日までの分を翌月25日に支払う。
と、書いてある
001918
垢版 |
2017/10/26(木) 12:38:10.17ID:Sf63CRD9
振り込まれているのかも知れない
通帳記入してみよう
002018
垢版 |
2017/10/26(木) 13:14:00.60ID:Sf63CRD9
×求人票
○求人票の労働条件等の賃金支払い日の箇所
0021ハルシオンDNANASAMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/27(金) 02:13:19.14ID:7vroxipL
改名した(笑)
0022染色体ブレイクアスピリン ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:00.06ID:7vroxipL
改名した(笑)
0023ロコモア ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/28(土) 13:30:40.52ID:hMkomwoj
改名した(笑)
0024萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/28(土) 14:17:09.62ID:hMkomwoj
改名した(笑)
0026紫煙龍 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/29(日) 09:47:59.75ID:ahp6HERx
改名した(笑)
0027紫煙龍 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/29(日) 09:51:20.01ID:ahp6HERx
改名した(笑)
0028紫煙龍 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/29(日) 09:55:15.01ID:ahp6HERx
改名した(笑)
0030萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/29(日) 18:10:51.88ID:ahp6HERx
改名した(笑)
0033萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/29(日) 18:21:19.01ID:ahp6HERx
改名した(笑)
0034萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:47.77ID:ahp6HERx
改名した(笑)
0035萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:10.39ID:JCyEonC/
女子アナはあきらめた
003735
垢版 |
2017/11/04(土) 00:11:03.41ID:MxRiPHBC
×あきらめた
○取らない
0038萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:33.60ID:uF8KEL8G
女子アナは取らない は撤回する
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 04:36:01.36ID:GL/3yzYm
そういえば大学でアパートで一人暮らしの時
数回、水を入れた風呂に入ったりしていたな〜
004038
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:11.98ID:RB7tWfsc
38のようなコテハンを使っているわけだけれど、萩原舞美さん(本人)は
「準公人」と考えれはいいと思う
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:52.59ID:RB7tWfsc
取れた蓋に被せるための蓋を、空のコンテナにいくつも入れて
台の上に乗せておいたのを思い出した
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:54.43ID:RB7tWfsc
せっしゅの後の、
空瓶に被せていた蓋をはがしたものが
「通常」そうなっていた
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:09.24ID:RB7tWfsc
41,42 の書き込みは連動している(繋がっている)
0045萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:49.48ID:iTtIba9Q
84年の、風呂(風呂→脱衣所)の、「カエルのおもちゃの時」は、
「自分の思っていることを、自分では同時にわからない(他者が自分の脳を見れるとすると、わかる)」
というのでかたまってしまった

ということを思い出した
004645
垢版 |
2017/11/12(日) 18:38:39.52ID:iTtIba9Q
45は、
自分を見ている「自分」がいる の連鎖、
とは、(少なくとも、やや)ニュアンスが違うと思う 
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:45.48ID:iTtIba9Q
ザ・ベストテンをはじめてみた時の1位が
世良公則&ツイストの銃爪だったのを思い出した
004948
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:09.23ID:iTtIba9Q
10週連続1位だったと思う

青研の人たちに連れて行ってもらった上田駅の近くのカラオケボックスで(狭い部屋を選んでしまって失敗した(自分))、
銃爪を歌ったのを思い出した
005049
垢版 |
2017/11/12(日) 23:56:01.09ID:iTtIba9Q
みんなが歌う部屋を、自分が狭い部屋を選んでしまった という意味
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 00:10:21.73ID:92T0tdBq
「もし私が織田信長だったら本能寺に泊まらない
なぜなら、そこには?お風呂がないから〜」  ←だいたいこういう歌詞

↑クリスタル・ケイ(日本テレビのCM)だったのを思い出した
005251
垢版 |
2017/11/13(月) 00:12:46.34ID:92T0tdBq
51は、当然だけれど、二行目の矢印の方が先。
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 00:21:07.14ID:92T0tdBq
芸能人・有名人全員自分だけれど、その度合いが人によって違った ということかもしれないww
005453
垢版 |
2017/11/13(月) 00:26:59.98ID:92T0tdBq
53の書き込みは取り消した方がいいと思う
全員ということはないと思う

で、誰でもないという可能性もある。(この場合、外山亘一さん(私人?)ということになるのかな?)
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 00:34:00.50ID:92T0tdBq
芸能人有名人(女性も含めた)が、どれだけ自分なのか
「14」で(「14」の長さで?)、わかれということかもしれない
0056萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/13(月) 00:37:24.00ID:92T0tdBq
信州大学は、繊維学部だけ上田市にあるけれど、
理由がわかった気がする。
0058萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/13(月) 10:06:50.25ID:92T0tdBq
歯医者の最後の一回で、左下の歯の形が変わって(変えられて)しまった
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 10:34:26.88ID:92T0tdBq
パフュームのブタゴリラ(あ〜ちゃん)の1位は俺なのだから?(ボケノートスレッドにも来た)
自分の足の匂いでそうなったのは、必然性があったことなのかもw
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 10:45:11.35ID:92T0tdBq
「最後自分の足の匂いのみで、…」だったのは
(65(右から))小川彩佳アナ の時が最初?で、数回あっただけww
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 11:17:47.81ID:92T0tdBq
今日は、薄いニット帽を買って行こう
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 21:58:14.49ID:92T0tdBq
釜の扉を閉める時の、「仮締め」を思い出した。
↑下は「仮締め」なしで、直接強く閉めることが(も)多かった。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:51.23ID:92T0tdBq
中学校では、自分の学力が急落してからの、学年の試験の順位が、通知表(通信簿だったかな?)で
に「掲載」されていた ことを思い出した
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:49.29ID:92T0tdBq
64は、
一行目の「で」が要らない
「学年の試験の順位」→「学年の試験 の順位」

↑2点訂正。
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:52.21ID:rMC1Qtw1
いつ引っ越せるだろうかと思いながら
現状のままの生活を、どっしりと落ち着いて、続けて行こうと思う
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:51.26ID:x6w1vKN8
女の乳首でも吸ってた方が精神的にも肉体的にもよっぽど健康にいいよ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:22.94ID:x6w1vKN8
はいソワサンヌフ
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 03:39:12.35ID:4s/MuG5f
さて、寝よう
0071萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/20(月) 11:16:13.18ID:4s/MuG5f
死ななくなった
007271
垢版 |
2017/11/20(月) 11:22:00.38ID:4s/MuG5f
×死ななくなった
○死ななくなった(永遠に生きていられるということはないだろうけれどw)
007371
垢版 |
2017/11/20(月) 11:25:43.21ID:4s/MuG5f
運転気を付けるぞ
0074萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/21(火) 11:53:40.43ID:YfA4N2es
状態は、「全部」を対象にして、どう見るか と思う
007574
垢版 |
2017/11/21(火) 11:58:23.98ID:YfA4N2es
×状態
○状態の正解
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 11:01:08.07ID:mpODzbb3
サンフラワー?
0078萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/22(水) 14:44:33.66ID:mpODzbb3
わたしが気持ちいいのが正解w
わたしが気持ち良くするのが正解w
007978
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:00.49ID:mpODzbb3
78は、「わたしが気持ち良くするのが正解w」
の一行だけに訂正
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 11:57:29.89ID:jJ2mEhxW
「小沼みのり」だった
008180
垢版 |
2017/11/24(金) 12:00:53.73ID:jJ2mEhxW
少なくとも、85年位までは、鹿内社長?だったみたいだ?
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 12:05:12.17ID:jJ2mEhxW
コテを変えすぎているから、名前欄に、「小沼みのり」とは書きずらい
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:06.65ID:mX2+f8RB
長く生きられる状態かは無いかもしれない。
ゴダイゴの曲の順位(前半と、最後の方)や、ドラゴンボールの、前半と後半? の意味を「逆」に思っていた
人が多いのかも。(特に40代ではw)

↑これに今まで気が付いたことがあったかな?例えば、日本テレビでは、
ガンダーラがガンダーラ伝説になっている(←この意味わかるかな〜)
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:27.29ID:mX2+f8RB
自分への科学の「入り具合」や、「14?」での不条理さ加減で
(長く生きられる状態が)決まる気もするけれど、それは、健康寿命で亡くなる場合の「生や性」についての、ことである
可能性が高いと思う
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:17.04ID:mX2+f8RB
夢が叶う系統の、テレビ番組等では、
(特に数字が無い、浅い人間は)、ストーリーは「フィクションそのまま」と見ていた人が多いと思う
0087萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:39.59ID:mX2+f8RB
「わたしたち」の状態(科学の入り方等)によって、長く生きられる状態がどうなるのか決まるのかも
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:26.10ID:mX2+f8RB
科学が長く生きさせる予定の人間は、わたしだけ(だった)のかも知れない
008988
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:16.47ID:mX2+f8RB
×人間は
○人間が
0090萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/26(日) 01:52:09.60ID:71fD2feI
綜合キャリアトラストの4階(現在ボイラー室?)は諦めた
009190
垢版 |
2017/11/26(日) 01:57:54.92ID:71fD2feI
現在の仕事をして一生?生きて行こうと思う。
0093萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/27(月) 20:50:32.31ID:xKlSsdO6
ハローワークカードが「フルタイム」だったので、少し気になる(なった)
「誰か」に聞いてみようかな
009594
垢版 |
2017/11/27(月) 21:45:14.03ID:xKlSsdO6
×ちんぽかゆいかゆい
○ちんぽかゆいかゆいw
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 00:16:13.28ID:hbuZySf+
「普通」のことをしていればいいだけ
0097萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:08.51ID:15RDXJ5s
女子アナは取らない
009897
垢版 |
2017/11/29(水) 23:24:44.91ID:15RDXJ5s
↓13台へ 7の潜伏お願いします
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:59.04ID:EfUuv8Bg
フォークリフトの免許を取ろうと思う
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 20:12:30.01ID:NcYLUS1C
いま
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 03:32:46.80ID:XMwra5Qa
新潟を指す左手の中指(「6」)が「汐留」を指している時
まだ佐藤栄作には勝っていない
0102101
垢版 |
2017/12/04(月) 03:35:35.29ID:XMwra5Qa
101は取り消した方がいいかも
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 03:48:54.68ID:XMwra5Qa
1994年1月3日?の人(「臭化ありる?」)の人がいるらしい
この人にも会ってみたい
0105104
垢版 |
2017/12/04(月) 03:50:25.77ID:XMwra5Qa
×いる
○「いる」
0106101
垢版 |
2017/12/04(月) 04:31:56.49ID:XMwra5Qa
4.1(点に面積がある場合? のみ、佐藤栄作に勝てるようにしてあったのかもw)
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 10:43:19.05ID:GExnk+c7
どんな夢でも叶う
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:29.95ID:GExnk+c7
まだ、
テレビが見られる、インターネットができる、環境にある。
0109萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:21.72ID:dx4xT8CP
爆笑問題の田中裕二さんは、俺の影響で片方の金玉を取ったようだ
0112萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/09(土) 01:57:42.01ID:dx4xT8CP
田中角栄は、脳梗塞になる覚悟で、堀内はるかさん?の「サランラップ」を持ったのかも。
そして、本当に脳梗塞になってしまったのかも
0113萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:27.06ID:dx4xT8CP
「おでこ」という状態は、まだ某局の社長が、まとも?だった時だったよね?
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 02:02:11.85ID:dx4xT8CP
こういうまともな書き込みをした時
フのスレッド上がらないよね?
0115萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/09(土) 02:07:15.71ID:dx4xT8CP
奥寺健(たけし)が、フジテレビは終わった と、
何度も言っていたよね?
0116萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/09(土) 02:12:06.10ID:dx4xT8CP
TBSを中心とした女子アナが、某局の社長にセックスさせられて行っただけだろう。
0118萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:20.50ID:dx4xT8CP
この町には会うのが怖い人間がいるから、やはり引っ越そうと思う
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 02:51:28.99ID:dx4xT8CP
現在働いている「街」は、隠れた感じの所で、なおかつ、労働そのままの強調が大きい
普通の所で、非常に良い
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 03:06:18.15ID:dx4xT8CP
鹿内会長は、愛知(名古屋) を日本の「中心」にして、静岡の富士山の青木ヶ原の樹海での
首吊り(自殺の自由?)を考えた のかもしれない
俺は、静岡(富士吉田市) を日本の「中心」にして、百人一首で、結婚制度等?
束縛されていた?愛知(名古屋)の自由を考えた のかもしれない
0121120
垢版 |
2017/12/09(土) 03:11:34.98ID:dx4xT8CP
120の、鹿内会長と俺の「対比」の書き込みは、「もっと具体的に正確に書き直して行くと」
どんどん広がって行くのかも。(最低でも、静岡と愛知が富士山絡みで、「クロス」している)
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 03:15:28.47ID:dx4xT8CP
労働に対する考え方が、「最初」から、
「フジテレビ」と、それ以外の局では違うのかも
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 03:23:05.81ID:dx4xT8CP
静岡(富士吉田市等) では、愛知(名古屋市等) より、労働が過酷だった、 
のかもww
0124萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/09(土) 04:30:17.92ID:dx4xT8CP
長野県の人間は勤勉で真面目で有名だけど、
日本人全体も勤勉だったはずだよね?(少なくとも昭和の頃は)
0125萩原舞美 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/10(日) 00:28:38.20ID:w3bZACcj
逆が怖い
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 00:36:13.55ID:w3bZACcj
↓13.95へ 74(8) の潜伏お願いします
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:34.06ID:w3bZACcj
氏家社長新時代が来たかも。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 00:51:38.17ID:w3bZACcj
「山岸アナの時」は良かったな〜。 (携帯電話の、無料エロFC2動画を見ていた頃(ポルチオ))
0131130
垢版 |
2017/12/10(日) 00:58:06.16ID:w3bZACcj
「この頃」から、もう1年以上?経つのかな〜

↑女子アナがエロ動画に出はじめた頃(山岸アナは、ポルチオでいく直前だったと思う)
0132130
垢版 |
2017/12/10(日) 01:02:43.34ID:w3bZACcj
×「山岸アナの時」
○「山岸アナの動画の時」
0133132
垢版 |
2017/12/10(日) 01:06:53.35ID:w3bZACcj
132は、
「山岸アナの動画を見ていた時」 に、再訂正
0135133
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:22.64ID:w3bZACcj
再訂正したのは久しぶりだと思う。ww
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 01:36:06.79ID:w3bZACcj
全員「子門真人」だけど?、俺だけ本当に子門真人かも。

↑厳密に言うと、子門真人さんは子門真人さん本人だけだけどねww
0137136
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:08.91ID:w3bZACcj
およげたい焼きくん の意識が微妙に変わった
0138137
垢版 |
2017/12/10(日) 01:49:07.20ID:w3bZACcj
×およげたい焼きくん
○およげ!たいやきくん
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 04:36:36.06ID:w3bZACcj
高校の通学の時、自転車で坂城駅まで行く際
田んぼ沿いの狭い道を通過していたのを思い出した(ピアノ教室?があったような)
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 10:12:05.26ID:w3bZACcj
自由な書き込みができた方が、自分の(今までの)確認になるというわけだ
01411
垢版 |
2017/12/13(水) 05:15:41.08ID:uWZZROnt
削除依頼
0142寺澤憲一
垢版 |
2017/12/23(土) 04:06:27.85ID:7STC5Zm/
4.1 ハーレム
0143アスピリングルコサミンブレイク ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/23(土) 18:13:21.56ID:7STC5Zm/
コテハンこれに変える
0144143
垢版 |
2017/12/23(土) 18:18:50.08ID:7STC5Zm/
143の書き込みは、誤字脱字がないか、「きちんと」確認してから、書き込めば良かった。

で、下げておこう。
0145銀色の夜景 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:46.01ID:l5oDmy1/
コテハンこれに変える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況