X



【四肢麻痺】柳田さん、あの後どうなった?Part125 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:47.28ID:7VB38IsH
2008年6月14日、生放送中の不慮の事故により頚椎骨折の重症を負い、四肢麻痺の重い障害が残り、
車椅子生活(更に摘便生活)を余儀なくされつつも、2012年4月に番組復帰を果たしながら、
2014年4月には唯一のレギュラー番組が打ち切られ、出演番組が皆無となった柳田哲志アナウンサーについて語るスレです。

なお、柳田哲志アナウンサーは、テレビ出演が無くなり、宮崎県ボッチャ協会副会長に就任しています。
http://miyazaki-boccia.com/?page_id=5

■柳田さんの脊損シーン
https://www.youtube.com/watch?v=8iwCQUOMpp8

■柳田さんの自己PR
https://www.umk.co.jp/announcer/yanagita/

■柳田さんブログ:柳田哲史の”轍”
https://www.umk.co.jp/yanagita-blog/

■ハートリンクフェスタ2012inえびの
http://www.youtube.com/watch?v=xlRyA-k9W5s
(05:54頃から柳田さんが登場。看護師を侮辱する発言あり)

■前スレ
【四肢麻痺】柳田さん、あの後どうなった?Part124
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502428304/

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると柳田さんの機能回復の障害になります。age続けることで麻痺している機能が回復します。
また、sageると、柳田さんに「レスを自慢していいのに自己PRが下手」「自信がないのかな」と思われてしまいます。
柳田さんのメッセージを謙虚に受け止め、自信をもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう自己PRしましょう!

■Q3 働く若者にメッセージをお願いします。
柳田哲史:他者とコミュニケーションを図るうえでは、自分の事を表現することも大切なことです。
宮崎の若者は自己PRが下手だと思います。もっと自分のことを自慢していいのに、自己PRができないんですね。自信がないのかな。
自信をもって自己PRできるよう、仕事やその他の活動を一生懸命に頑張って、堂々と自分のことを表現できるようになって欲しいです。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 10:00:04.69ID:i535FYv5
ネタ切れ感ハンパないですね
今スレで最後にしましょう
次スレは立てないで下さい
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 10:38:26.76ID:00r9xoFo
ここ回復祈願スレじゃなかったけ?止まない雨はないのか?

高山やギタさんも薄情な奴に応援されてたんだな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 12:40:09.52ID:3NX6kJZ6
コルクなのか?
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 12:57:20.86ID:vrhzdXBN
ドイツ人の知人が 日本でワインのマドンナがお洒落なCM打っててビックリしたと言っていた
労務者が飲む底辺安ワインらしい コンビニで売ってる紙パックの合成酒鬼殺しみたいなもんか
ウンダーベルグも アッチでは暴飲暴食の後悔と共に飲むモンで 日本でお洒落扱いにビックリと

ロンドンの回転寿司でリポDとワンカップ大関のカクテルがお洒落扱いだったし
youは何しに で外人が「これが飲みたかったンだあああ!」と
空港のコンビニで鬼殺しチューチュー吸ってて
まあどっちもどっちだなあ・・・と

だからGも海外で別の価値が出るかもしれんよ 絶対に負くるもんか!て
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 15:33:27.63ID:vrhzdXBN
昔線路の近くは列車トイレの排泄物の飛沫が飛んで来るので住めない
と言われていた
池上の番組で言っていて思い出した
でも住んでた子居たなア
G摘便は大丈夫なのか 絶対に穿られ散らかすもんか!ち気張らなあかんよ!
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 17:46:31.05ID:ZUEU4K/t
ブログ更新
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 17:56:37.04ID:vrhzdXBN
■車椅子に乗るようになって初めて
神輿の下をくぐることが出来ました!!

担ぎ衆の 「暗黙の合意と忖度」でその瞬間神輿が落下・・・・
ってな事に成らなくて本当に良かった・・・
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 18:48:38.15ID:KKtA7gcL
ミスのみなさん
とーっても綺麗だったりリア充だな
すべてに感謝しながら生きてるし
体が健常でも心がヘドロのような
ここの住人とは大違いだ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:35.40ID:/4Wqkach
心が核廃棄物でも手足が動くことに感謝age
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:44.56ID:QzJfJfvc
Gスレッドは人類の文化遺産
途切れさせては末代までの恥
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:25.43ID:NjLSOSej
こんなスレに書いてるから心が醜悪至極になる
自分を磨き高めていくためにもこんなスレに書いてはいけない
もうノーサイドにしましょうよ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:19.94ID:y43mW0Tt
そろそろサウナ気持ちいい〜〜ん
復活して欲しい
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 21:40:45.35ID:yVm/Z38F
このスレで最後です!

絶対に 絶対に 次のスレ立てるの止めて下さい!
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:23.59ID:W89cCcgW
スレ番が950くらい来ると
「次スレ要りませんね」マニアが必死に活動を始めだすのは
もう風物詩だな

柳田スレの弟分、「高山選手どうなった?」は既にPart6で
伸びも本家よりはるか上

こっちの存在を深刻に考えた方がいい
「次スレ要りませんね」マニアは

なんたって高山スレは日増しにGスレ化してるしな
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 00:37:28.54ID:+h+9FuGq
こんな酷いインターネッツは
このスレで終わりだ
インターネッツは便所の落書き
みたいなもの
もっとネチケットをわきまえないと
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 00:59:02.08ID:Ykopr3IN
「逮捕されたことに感謝」元女優・高樹沙耶被告に有罪判決

沖縄県石垣市の自宅で大麻を所持したとして、大麻取締法罪に問われた元女優の高樹沙耶被告(53)に対して、
那覇地裁は懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)を言い渡した。

弁護側は、大麻は同居人の男性の所有物で高樹被告には管理処分権がなく、
共同所持には当たらないとして無罪を主張していた。

判決言い渡し後に、裁判所のすぐ近くにある広場で会見した高樹被告は、
「逮捕されたことに感謝している。逮捕され拘留されている間に自分の人生を振り返れた」と話した。
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 06:57:18.41ID:t/s/zQ6H
Gの顔のむくみは太ったというより腎機能低下によるものかもしれない
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 08:45:30.14ID:aa2uSh1N
てっちゃんを神輿の上に乗せてワッショイワッショイしたかった
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 10:32:09.74ID:1UmNV/sR
病院のベッドで寝ながら「殺してくれ〜殺してくれ〜」と喚くジジイがいた。
よく聞くと「起こしてくれ〜起こしてくれ〜」と言っていた。
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:07.12ID:n1jwtd0E
秋空に感謝

2017年10月31日

台風一過。

今年の神武さま。

神輿を担ぐ心優しき力持ちの男衆の粋な計らいで

私、なんと、車椅子に乗るようになって初めて

神輿の下をくぐることが出来ました!!

今年もあと2ヶ月となりましたが、

これからまた一年、とっても良いご利益が

ありそうな気がしてなりません。

本当に幸せでした!男衆の皆様に心から感謝。

ありがとうございました!

獅子舞いの皆さんもありがとうございました!

久しぶりに頭を噛んで頂き嬉しかったです。!

そして、何より、ギリギリの判断の中、

今年の神武さまに関わられた全ての皆様に

感謝!お疲れ様でした!

シャンシャン馬をはじめ、ミスの皆さんも

と〜っても綺麗でしたよ〜!

神様に感謝
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 12:36:21.33ID:ZgFdUYFg
>今年もあと2ヶ月となりましたが、
>これからまた一年、とっても良いご利益が
>ありそうな気がしてなりません。
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 12:42:27.28ID:PLn/Rm2t
>>975
原本見たが
ラス一前の無駄な改行は何なの?
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 13:17:47.32ID:5xEitsvI
どう見ても頭悪いゴーストライターが書いてそう
本当に本人が書いてるとしたら終わってる
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 15:06:03.28ID:eZWCo/h9
ブログ更新ごときにゴーストライター(笑)なんて言ってる方が頭悪い
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 15:25:00.58ID:+h+9FuGq
2018年10月30日までの1年という
ことでしょう
お祭りを基準に1年を区切っているのでしょう
悪意ある解釈や言葉尻をとらえた
突っ込みはネチケット違反!
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:07.84ID:uznLBxFU
ホームランよりサウナ気持ちいい〜〜が
聞きたくなった・・・
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:52.15ID:SPPAGnkZ
>>980
お前の方が馬鹿そうだがな
(笑)とかつまらんもの使うのもプロレス板にいる無職と同じだぞ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 19:52:06.56ID:t/s/zQ6H
ブログにパチンコの事も書けばいいのに
サウナはもう無理でしょ 死んじゃう
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:39.49ID:KQSTvZ+h
金蝶ネクタイ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 22:20:47.77ID:Qf4hw+S2
147 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 21:53:03.60 ID:SIqUz8Zp0
部屋入った瞬間に首締めて失神
全裸で結束バンド、口に靴下詰めてガムテープ

過去の被害者の生首を女の目の前に置いて脅しながら
千枚通しで24時間中出し拷問レイプ
拷問中に死んだら処分して新しい女

2ヶ月この繰り返し
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:05.10ID:sd+fZAkn
>>988
一応、「失神」というキーワードが入っているからスレチじゃない認定
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:32.10ID:RCgMkBRo
でるでる
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 01:27:35.21ID:p2nkNDe/
1%でも可能性はあるんですね?
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 06:32:03.52ID:tGvtv8CQ
1000なら高山復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 22時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況