X



テレ東 相内優香 Part56 銀河系一可愛いゆったん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 08:51:31.19ID:bXdZZ1lj0
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja

◆担当番組◆
■ワールドビジネスサテライト(フィールドキャスター:火曜・木曜・金曜)
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
■にちようチャップリン
http://www.tv-tokyo.co.jp/nichiyou_chaplin/
■池上彰の報道特番
http://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/
ほか

前スレ
テレ東 相内優香 Part55 銀河系一可愛いゆったん
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496659556/


最後に!

ゆったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 14:01:51.95ID:2wBb1waj0
>>942
「最近、どう見てもお腹が出てきてオバサン体型化しています。」
と指摘されててワロタw
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 14:01:52.85ID:zGi7Xa9a0
>>950
昔、137億年の物語っていう番組やってたときに、
子供二人もたまに出演していたんだけど、その一人。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:17.47ID:AkkanMrZM
痩せたゆったんはゆったんじゃない!あのだらしない体型込みでゆったんなのだ!
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 16:45:17.33ID:EQQQoPk6K
入社時の頃の体型は無理でも、これ以上太らないようにしないとヤバいよ
このままでは四十路突入時に、宮本愛子様のような体型になるんじゃないかと・・・
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 19:04:55.14ID:Ne1iGxtya
ぶったんって言ってたけど最近洒落んならなくなってきたよね………
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:11.89ID:FZ+lk3dK0
森本がいた時は落ち着いたトーンだったのに今は大江と張り合うかのようにキンキン声だ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 00:32:08.52ID:qfozCH6A0
>>954
トントン
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 08:39:14.16ID:MFNWMPNE0
あくまで服の上から「お腹出てない?」感がいい。
一度体型をディスクロージャしてしまうと、痩せてようと太ってようと興ざめしそう。
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:24.82ID:bjHDwbo7a
有給休暇を申請したら、基本的に会社は断ることはできない。
時季変更権という、どうしても本人がいないといけない特別な理由がある場合は
「消化日を変更すること」はできるが、「申請を会社が断ること」はできない。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:58.50ID:yQU0hYdl0
ブヒッw
0972魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/11/10(金) 00:44:44.70ID:2Ka7ma1Xd
キャンナイでも独り地味目で浮いていたからすぐいなくなっちゃったよな。あやかちゃん(´・ω・`)フヒヒ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 01:04:43.42ID:B+LyYjwF0
ぶったんの代打で出演したこともあったな
ttp://k.pd.kzho.net/1510243436568.jpg
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:31.16ID:lGLNPwnAa
フランシスコ・ローマ法王が
バチカンのサンピエトロ広場でのミサに集まった司教、神父、信者に対し
ミサの間はスマートフォンを置くよう叱責した

現れた法王に向け盛んにスマホで撮影を試みる司教らに
「私がミサを行うたびに、大勢がスマホを掲げ写真を撮る
信者だけではない神父も司教もだ
とても悲しい」と訴えた
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 18:12:39.64ID:xV1jTJBT0
女の全盛期で一番綺麗な時期って
18歳〜26歳だから、だからこんな豚のような女性はもう
賞味期限とっくに切れてるよ
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:11.46ID:AjXTSnJfM
結構臭いキツそうだけど、入念にクンニしたいわ。
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:01.25ID:z2os00L20
何でも新鮮な方がいいとは限らない
群馬県産の熟成豚肉は美味いぞ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:51.97ID:s4L2nash0
>>980
26歳くらいからやっと始まる
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:51.91ID:s4L2nash0
次どっちにするの?
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:49.77ID:kzYPR4Cz0
>>991
こっちだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 5時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況