X



【ユアタイム】市川紗椰 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:39.88ID:eJ2mNDzv
フジテレビの報道情報番組「ユアタイム」に出演中の
モデル兼キャスター市川紗椰さんについて語るスレです

公式サイト
ttp://www.sc-n.jp/artist/supercontinental/saya/

公式ブログ
ttp://saya-ichikawa.com/blog/

次スレは>>970が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい

過去スレ
【ユアタイム】市川紗椰 Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496451501/
【ユアタイム】市川紗椰 Part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1480593425/
【ユアタイム】市川紗椰 Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1466932886/
【ユアタイム】市川紗椰 Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1463182858/
【ユアタイム】市川紗椰 Part1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1459805249/
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 16:52:43.64ID:b8VsuCZF
市川紗椰 「深夜にベンツで送ってもらったら、ちんこくわえるわ!そこにちんこがあるんだもの。誰だってそうでしょう?」
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 21:22:53.67ID:mK0jOcfV
スタッフから総すかんだってね。
そりゃこれだけ公私混同すれば当然だな。
全ては市川の嘘つきが原因なんだから。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:43.60ID:4kXRIok4
市川紗椰、『ユアタイム』現場でシカト状態…大コケ&共演者熱愛でスタッフがブチ切れ
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:41.01ID:X2kd9C/N
こういう状況を作るとまた野島に泣きつくしかなくなって
仲が深まるんだろうな
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:52.63ID:mK0jOcfV
>>957
そりゃスタッフがぶちギレるのも当たり前だ。
公私混同と嘘つきを繰り返す無神経な市川にどんだけ周りが迷惑を被っているか。
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:23.59ID:KKFy7GY2
野島もそうとうだけどね
局アナがタレントに手を出したなんてあまり聞いたことがないぞ

シカトというか、どう接して良いか分らないから無視に近い状態になるのは当然
共演者が深い中なんだから、扱いにくいわw
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:44.32ID:mK0jOcfV
番組自体が終わることが決まってもう人間関係はメチャクチャだな。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 22:06:36.87ID:mK0jOcfV
しかしここまで人間関係が壊れた番組って今まであったか?
多分史上初じゃないか。
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:59.73ID:vRo0dTNx
ていうか本当に総スカンなのかも謎
書かれてる事全部本当の事なら
野島や裏方プロデューサーとの枕みたいな交際の2股も全部事実って事になる
やっぱり市川は真っ黒
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:57.39ID:KKFy7GY2
>>967
そういう雰囲気が伝わってくるんだw

>>964
ファーストフードの店長がバイトの可愛いJKに手を出しちゃうノリなのかねえ。
相手は大金を稼ぐタレント。超えちゃ行けない一線がわからんのかな。
手を出す奴もクズだけど、会社としての管理体制がどうなってんだろう。
フジテレビつーかテレビ局って一般の会社とは違う常識なのかw
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:41.21ID:1cB+i58D
でもお前らが野島の立場だったら手出すだろ?
見た感じ野島への視線とか見るとさやの方がベタ惚れしてるっぽいし
あの視線とお乳には逆られえないだろ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:12.91ID:/tfO50sv
これだけのポンコツを司会にするってなったら
誰かの女に決まってるじゃんね
よく手だしたよな 野島
チャレンジャーどころの話じゃないわ。
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:39.99ID:KKFy7GY2
>>970
女子アナ同席でジャニだったか未成年が飲酒の席にいて問題になった
事件が過去にあったけど、局側では大した問題にならずに処分もなし。
問題の未成年は事務所を解雇だったような‥

同じようなことが過去にサッカー界であって、ユースの監督が未成年の
選手に酒を飲ませちゃって即解雇。

マスコミ業界はぬるいな。

>>971
同じ職場だよ? 
一般常識があるなら手を出さない。まともに仕事が出来なくなるw
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:58.65ID:/tfO50sv
オタクのおじさんにしか通用しないとか
そんなもんに毎日いくら払ってたんだw
キャスティングした奴の面が見てみたいわ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:01.70ID:mK0jOcfV
>>973
それが通用しないのがこの業界なんだよ。
だから世間ずれしているって言われるんだよ。
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:39.86ID:GXN/PuPI
ユアタイムって、発足当初は政治的には中立的だったった

しかし、モーリーが元々米国のリベラル派な上、
解説役の風間が左翼系の考え方の人間であることを隠すことなくなり
加えて、プチ鹿島という芸人が愛読紙が朝日新聞と毎日新聞という
左翼思想にそまったバカ

こんな連中を重用するようになってから、番組の政治的スタンスが
反安部、反自民、反米、反トランプに傾いていっている

他局が総じて、リベラル進歩派左翼スタンスで報道し続ける中、
それを中和する役割だったフジテレビの報道までが左傾するとは
極めて悲しい

唯一の良心は紗椰ちゃんだったが
今はポジション的に弱いな
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 23:47:02.00ID:mK0jOcfV
>>979
そして極めつけが市川の公私混同と嘘つきという。
これでいろいろ言われながら我慢してきたスタッフ達の心が一気に折れたわけだ。
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:22.21ID:ZsotvXBg
ジェニファーはどんな嘘をついているの?
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 01:31:59.07ID:EB8sU13+
一応メインMCなんだから、番組中にWピースとか止めて欲しい
何か子供っぽいよ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 02:03:10.76ID:l+RwRNGQ
ヲイ。産まれて初めて紗椰の番組録り損ねたぞ

見事な寝堕ち
HDDの残無いまま三時間爆睡

今までは3台で録画してたから完全に録り損ねたことは無いんだけど、やっぱり事件以来1台にダウンさせたことが響いた(T-T)

それより同時に谷まりあの橋下羽鳥も録り損ねた方が痛かったりする自分が怖い((((;゜Д゜)))

そろそろ正気に帰ろうチェロキー
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 07:38:53.52ID:08yW8PsU
高校卒業後、アイビーリーグに合格していた(嘘)

早稲田にAO入試で一浪で入学(本当)

子供の頃からバレエを習っていた(嘘)

頭のなかで勝手に経歴を捏造する癖がある(本人談)


ショーンK、小保方レベルの虚言癖に市川紗椰
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 08:02:04.03ID:G5p6NWpG
本当嘘つき体質が染み付いてるね。
挙げ句の果てに番組まで飛ばした。
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 08:49:09.05ID:FmF+IBI+
>>987お前ッッッ小保方晴子は、ホンマやぞハァハァスタップ細胞はあるんやハァハァ

製薬会社の巨大利権に絡む闇の勢力に潰されたんやハァハァ

ちなみにスタップ細胞はドイツの大学実験で既に証明されてたけど日本では一切報道されていないという現実。その後チャイナの大学実験でもスタップ細胞の再現に成功してる。

知らぬが仏ッッッ

日本のマスゴミは国民の知る権利を奪った真実を語れないヘタレのポンコツッッッゴミメディアばっかりハァハァ

巨大利権の闇勢力が小保方晴子を追い詰めて小保方晴子を守ろうと真実を語ろうとした小保方晴子の上司を自殺にみせかけた(他殺)で解決された。小保方晴子は嘘は言って無かったハァハァ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:22.07ID:YaJzDYw3
>>979
ちゃんと見てないね
この番組は最初から反トランプ、特に岡本が徹底したトランプ批判を繰り返した

大統領選も市川はヒラリー側に行ってたしな
モーリーが使いっぱしりみたいにトランプ側を取材させられてたし
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 12:42:41.91ID:zkw1aSqW
開き直り黙りが一番質が悪いな
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 13:18:10.78ID:plZIYxuH
>>979
良心的な報道番組は日曜朝の報道2001、平日は夜にBSフジのプライムニュースがある
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:34.78ID:vhMBFm1f
>>1
市川改名前の08年 公式インタビュー本人談(大学3年/21歳)

習い事はヴァイオリン、フィギュアスケート、乗馬、ダンス、シンクロ、水泳、マラソンをしてた。
将来なりたかったのは弁護士か政治家。上院議議員。ジャーナリスト。
日記には書いてあると思うけど、日記は嘘がたくさん書いてある(笑)

何年か前に気づいたんだけど、私はずっとバレエをやってていたと思い込んでいて、高校生のときに、
バレエの話を誰かとしてたの。そしたらよく考えたら、私、バレエしたことないの。
普通にちゃんとやってたと思い込んでた。頑張っている記憶あったのに。
「私、バレエやってた?」って 確認したら、
私、バレエなんか習ってなかった。思い出を作っちゃった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 20日 20時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況