X



【日テレ】郡司恭子 Part12【ZIP!・沸騰ワード】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 21:57:58.29ID:5/Vn/Mk1
日本テレビ2013年度入社 郡司恭子アナウンサー

【公式プロフィール】
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/profile/k_gunji.html

【担当番組】
★ZIP! 月〜金 5:50〜8:00
ttp://www.ntv.co.jp/zip/
★沸騰ワード10 金曜 19:00〜19:56
ttp://www.ntv.co.jp/futto/

※前スレ
【日テレ】郡司恭子 Part11【ZIP!・沸騰ワード】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496294066/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:50.25ID:rVXDRhAu
>>950
なんで岩本がいないんだ?
岩本はZERO月〜木で中島が金だけになるんか?
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:15.53ID:j5yotdJh
朝5時15分から20分のコーナーは座席無しで座るから短いの履けば太ももが目立つよ
それに期待するしかない
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:38.18ID:rVXDRhAu
郡司が月と火だけではなく水曜も担当するんかな?
笹崎が一昨日(木)と昨日(金)担当してたし
これが来月以降のシフトに反映されると思うけどもな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:40.69ID:TYxUmeHE
>>950
every
鈴江、後藤
後藤アナは冬の五輪があるんだが
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 21:01:07.22ID:J0b/vXxX
せっかく良い雰囲気でやってるおは4にキンキン声の性悪女なんて要らないよ。
救いなのはタカポが辞めてからだっていう事くらいだな。
あんな奴にタカポが気をつかわなきゃならないなんて可哀想だからな。
まあ、郡司が毎日ミニスカで太もも見せてくれたら認めてやるよ。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:10.74ID:DifgYNON
郡司
「接待で忙しいから週5から週2にしてもらっただけ」
「Oha4は私以外みんなセントだから私中心になるわね」
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 21:07:29.01ID:LKZT8ZHW
加藤たかぽは一度パンチラしたけど、それでもミニスカを何回も穿いてくれた
それに比べて不良アナは何だ!
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 21:10:46.35ID:DDH+8gB3
ZIPでショービズラビットの時の
ミニスカワンピでポーズしたのは認める
それを忘れたから叩かれる

おは4では期待している
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:37.80ID:8jfpPs3y
笹崎は入社時にひと悶着あったけど、救いは、まだ特定の番組のカラーがついてなかったこと。

局アナにとっては花形番組とはいえないOha4でも、なんとかうまくやってるのはそれだからではないか(逆にフリーアナにとっては唯一、存在感を発揮できる番組)。

郡司は、もう完全にZipのカラーが染み付いたアナウンサー。

その点でやりにくくなるだろうな。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 23:08:18.77ID:r7Oxm88W
滝と後藤はセント勢のブログによく出てくるが、笹崎はそうではないらしい
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 23:36:10.37ID:kNWWgSjM
郡司の気持ち
ttp://img.erogazou.co/photo/70cd793428bd477b650f66310728a7c628cb0e78.4.jpg
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:25.85ID:aHVLbbeU
>>969
後藤アナがセント勢のブログに出るのは半分営業だと思う
後藤アナは自分のSNSがやりたくてたまらないんじゃないか?
他局のアナと一番写真が多い気がする
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:07.10ID:h1K3BUmU
スポタメは内田と中川の仕事だからやらないだろう
残り1週間で解禁を存分に堪能しとけ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 02:16:22.74ID:wkE0xvaQ
そうそう
彼氏いるからおは4に行くことはできないと思っていたよな
以外すぎる・・・
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 02:16:47.86ID:9GmZIwN9
>>950
3分クッキングも無ければ
PON!も無い

改編で異動が無くても
書き込めば良い

小熊美香さんの退社は非常に痛い(悲しい)
FLASHだったかFridayだったか
激写されていた
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 05:58:32.01ID:Gqft5iP1
>>975
このパターンが本当なら、義朗は曜日異動か卒業だろう。

あと、笹崎の出番が1/3に減らされている。

郡司かどうのこうのというより、本当の狙いはこれか。

後藤が残ったのは救いだが、来年の冬季オリンピックがあるから、定期的に出れるかどうかはわからない(そのために、笹崎を週一回にしたのか?)。
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 06:03:45.86ID:E2laCkGN
郡司「イチコーナーの担当からメインだから昇格っ」
「日テレは私に中田有紀さんみたいになってほしいって期待してるのね」
「さあ、メインなんだから、どんどん前に出て絡んでいくよっ」
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 08:20:05.37ID:9GmZIwN9
>>981
中田有紀さんを
ニュース朝いち430やおはよんで共演していた
日本テレビアナウンサーですら恐がられていたので
郡司恭子さんが中田有紀さんのレベルまでは達しない
中田有紀さんはセントフォースの外注だ
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 08:52:19.93ID:7jyBRlqM
>>971
後藤アナと滝アナは日テレには珍しく社交性があるんだろう
水トちゃんは社会人デビューだし、尾崎アナはマンガオタクだし。
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 09:17:46.30ID:Y7X68IKw
ポジティブにとらえると水トの負担を減らすために
ZIP専属から外れて郡司にバラエティ番組出演の
お鉢が回ってくるかもって言う期待かな
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 10:07:35.69ID:1xRXpx1z
番組で一番可愛い郡司が降板なんてあってはならない
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 10:09:53.00ID:sQJFcdbE
ヒルナンデスの件があるので今回は尾崎ヲタがやけに大人しいのが笑える
内部昇格で郡司のあとにチビデブ尾崎ならめざまし行くわ
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 10:13:22.17ID:JPWa47uF
めざましも汚いオッサンとベトナム人みたいな女がメインだしな
先週代打で出演していた子は可愛いけど
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 10:24:48.98ID:SI6xYo4r
>>988
な、もうZIP観ないわ
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 10:43:16.15ID:wkE0xvaQ
タレントと新人アナが日替わりでMCだったのに
帯で就任した郡司はナポレオンの再来と言ってよい
今回おは4に飛ばされても復帰するよ
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 10:45:36.72ID:Ymn3oMjE
>>985
一応24時間テレビはアナとして優遇されてたし今度のモノマネの番組の司会もするから冷遇されてるとは言いにくい
Oha4のEDがZIP見てねとかいう終わり方が増えた事を考えると朝の視聴率を取るためにOha4のてこ入れがさらに必要なのかも?
そのための郡司アナの移動なのかもしれないけどまあそれでも冷遇という人もいるんだろうけどね
徳島アナもZIP来る前は単なる便利屋扱いだったし会社からやる気があるかどうかをチェックのための移動なのかも?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 54日 12時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況