X



【日テレ】尾崎里紗 13【ZIP!・超問】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ af23-d4sa)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:22:33.38ID:neDfnBd20
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑をコピペして2行にしてください

公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/r_ozaki.html
生年月日 1992年11月/出身地 福岡県
最終学歴 西南学院大学 経済学部
身長 154cm/血液型 AB型/入社年 2015年

プロフィール動画(2015/08/20公開)
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10347

ブログ(更新終了)
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2015/

ZIP!web
http://www.ntv.co.jp/zip/
ZIP! 公式Twitter
https://twitter.com/ZIP_TV
ZIP!公式インスタグラム
https://www.instagram.com/ntvzip/

究極の ×クイズSHOW!! 超問!真実か?ウソか?
http://www.ntv.co.jp/choumon/

前スレ
【日テレ】尾崎里紗 12【ZIP!・超問】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1492634265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名無しがお伝えします (アウアウオー Sac2-RONK)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:35:31.79ID:Hd19/Ntla
なんか、郡司がZIP卒業っぽいぞ
いよいよ尾崎ちゃんの時代か
0960(オッペケ Sra3-0U2X)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:29:32.03ID:CJ4KnUYQr
>>958
月に5、6万円はマンガに注ぎ込むそうだけど、
やっぱり家はお金持ちなのかな。

金銭感覚、結構おかしいのかも。
食費はどれ位使ってるんだろうね?
0961名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-3pzU)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:26:34.99ID:hjj3xLO6d
>>952
意外と巨人の選手と付き合っていたりして
0963名無しがお伝えします (アウアウエー Sa82-qoRp)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:32.00ID:XQ8dbUrma
コネ入社なの?可愛いし進行とか原稿読みとか上手いし実力派だと思うんだけど。
0964名無しがお伝えします (スップ Sd4a-SF8o)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:26:34.29ID:SI6xYo4rd
>>961
TOKIOの松岡だろ
0969名無しがお伝えします (スプッッ Sdaa-A642)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:19:57.13ID:bYEdKtbzd
林先生の初耳学を見てると、やっぱりデブはダメだよ。
尾崎さん、、、、
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ 0af8-71sW)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:00:27.24ID:1xa2xD7A0
ぽっちゃりの域を超えてきたな、特に腹の上あたり
何かストレスを抱えてるんじゃないかと心配するな
0972名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-3pzU)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:24.01ID:HWNdY78Pd
郡司ではなく、尾崎が卒業すればいいのに。
えりか様と同じグータラな休日の過ごし方なのに、どうして体型でこんなに差が付いた?
0974名無しがお伝えします (ワッチョイ 8ab1-zpil)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:48:47.57ID:6lc2aAd60
zipガールの引き立て役の為に残す?
座ってる時の腹やベーぞ
0977名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spa3-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:18.30ID:CLLZvSMSp
郡司岩本に代わって尾崎と水卜のラインはきついぞ
頼むから痩せてくれ尾崎ちゃん…
0978名無しがお伝えします (ワッチョイ 06c0-39ZJ)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:03.32ID:onXQV3Lf0
まさかショービズの司会やるの?
コーナーの品格が落ちるから辞めてほしいな
以前夏子もやっていたからデブでもOKってことか?
だが学歴は歴代最低だぞ
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ 4606-EkWn)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:30.82ID:xF+TmIqH0
尾崎ちゃんが郡司アナのポジションを引き継いで、新人の後呂有紗アナが尾崎ちゃんのポジションに入ることも考えられそう。
0986名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ea-KbB0)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:50.50ID:me82QTo20
尾座霧紗
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fea-KbB0)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:54.82ID:rENPO8oj0
>>987
21日のおみやげZIPだっけ。
確かに体型も休日の過ごし方も180度違っていたな。
郡司からしてみれば、チンチクリン+デブス+インドアの尾崎に負けて悔しがっているだろうな。
スタイルがいい徳島ちゃんは尾崎と休日の過ごし方が同じなのか、仲良かったな。
海荷ちゃんは郡司より徳島ちゃんと仲よさそうだし。
明日香ちゃんは徳島ちゃんのこと尊敬しているし。
0993名無しがお伝えします (アウアウオー Sac2-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:11:33.65ID:EDuTJXqpa
郡司が辞めるってなんか情報出たの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 87日 5時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況