X



【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part48【日曜サンデー】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/09(日) 23:41:53.56ID:IW4YNu7H
TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

プロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
・入社年 2009年
・誕生日 1985年11月14日 (31歳)
・身長   158cm
・血液型 AB型
・出身地 大分県日田市
・出身大学 青山学院大学文学部英米文学科

☆TBSブログ:江藤愛の『愛ことば』
ttp://tbs-blog.com/u/ai-eto/d/

TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜13:55
 ttp://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービー』 …日 /19:56〜
 ttp://www.tbs.co.jp/pyramidderby/
 『メイドインジャパン!(水トク枠)』 …水 /19:56〜 ※不定期
 ttp://www.tbs.co.jp/suitoku/
 『江藤愛のTBSチャンネルウィークリーナビ』(TBSチャンネル1・2)
 『江藤愛のTBSチャンネル2 おすすめガイド』(TBSチャンネル1・2)
 ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/genre/variety/
 『Momm!!』 …月 /24:10〜
 ttp://www.tbs.co.jp/Momm/
RADIO -
 『爆笑問題の日曜サンデー(第1〜4日曜アシスタント)』 …日/13:00〜17:00
 ttp://www.tbsradio.jp/nichiyou/
 『渡邊剛の週末ハートカルテ』…土 /16:50〜
 ttp://www.tbsradio.jp/iryo/

前スレ
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part47【日曜サンデー】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486425200/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 23:42:26.71ID:IW4YNu7H
過去スレ
【TBS新人】江藤愛 PART1【アナCAN】
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1239155496/
【TBS新人】江藤愛 PART2【朝ズバッ】
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1257844430/
【朝ズバッ!】江藤愛 PART3【ナマたまご】
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1267352975/
【朝ズバッ!】江藤愛 PART4【和気あい愛】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1278451774/
【TBS.ai】江藤愛 PART5【和気あい愛】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1285463687/
【TBS:Nスタ】江藤愛 PART6【和気あい愛】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1301542846/
【TBS:Nスタ】江藤愛 PART7【和気あい愛】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1312809685/
【TBS:Nスタ】江藤愛 PART8【どうぶつ大図鑑】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324477693/
【TBS:Dig】江藤愛 PART9【ひるおび!】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1335394893/
【TBS:Dig】江藤愛 Part10【ひるおび!】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1346489200/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 23:42:42.37ID:IW4YNu7H
【TBS:Dig】江藤愛 Part11【はなまる】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1352935490/
【TBS:Dig】江藤愛 Part12【はなまる】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1359556762/
【TBS:はなまる】江藤愛 Part13【日曜サンデー】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1366275286/
【TBS:はなまる】江藤愛 Part14【日曜サンデー】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1373488222/
【TBS:はなまる】江藤愛 Part15【日曜サンデー】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1381535118/
【TBS:はなまる】江藤愛 Part16【日曜サンデー】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1388975828/
【TBS:はなまる】江藤愛 Part17【日曜サンデー】
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1393959160/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part18【日曜サンデー】
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1398734974/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part19【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1402086475/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part20【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1405738042/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 23:43:08.13ID:IW4YNu7H
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part21【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1409467923/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part22【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1411780842/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part23【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1414276503/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part24【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1416694308/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part25【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1419593974/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part26【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1422450594/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part27【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1424823470/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part28【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1427389198/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part29【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1429961263/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part30【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1432585639/
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 23:43:27.27ID:IW4YNu7H
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part31【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1435728749/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part32【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1438423880/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part33【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1441499860/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part34【日曜サンデー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1444662844/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part35【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1447023552/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part36【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1449916051/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part37【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1452482168/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part38【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1455487607/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part39【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1458704663/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part40【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1460896455/
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 23:43:55.35ID:IW4YNu7H
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part41【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1463328595/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part42【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1465992817/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part43【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1469371417/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part44【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1473167123/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part45【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1478009252/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part46【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1481726612/
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part47【日曜サンデー】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486425200/
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 00:06:07.13ID:PEBNVe+p
愛ちゃんかわいい大好き
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 12:40:56.67ID:rZxnpupY
伊藤聡子の大人の色気、江藤アナの控えめで優しそうな雰囲気、ひるおびはいいな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 18:31:00.13ID:xm7/30cK
http://www.tbs.co.jp/tv/20170419_45BC.html
水曜日のダウンタウン
2017年4月19日 (水) よる 9時57分〜
【出演】アンジャッシュ(児嶋一哉・渡部建)、LiLiCo、英里子、レイザーラモンHG、あかつ、把瑠都凱斗、小川直也、江藤愛(TBSアナウンサー)、笹川友里(TBSアナウンサー)、山田勝己 他
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 00:15:00.88ID:x/GBa/dn
ブログのひるおびスタジオ愛ちゃん超かわええええええ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 05:45:48.14ID:OCeM1iAn
愛ぢゃん、写真写りを気にしないよねw
女子アナでこれだけ自分の写りを気にしない人も珍しいと思う
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 09:53:27.29ID:Lc+ADxdy
愛ちゃんかわいい大好き
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:37.40ID:KHwKc7FA
>>22
色とりどりの花々も愛ちゃんが放つオーラの前では霞んで見えるのだった
なんちゃって
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 10:10:31.39ID:mqIiADPx
愛ちゃんかわいい大好き
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 00:06:43.91ID:EKPe3yX2
愛ちゃんかわいい大好き
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 01:48:52.86ID:d0LNpWrZ
愛ちゃんは俺の彼女だ。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 14:22:49.56ID:2yIqPO8M
ひるおびに加入したジャイアント林は声が色っぽいな。
独身だったら、愛ちゃんの強力ライバルになるところだったかも。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 18:03:44.56ID:bSxCxZtH
>>37

最近、お付き合いしている人ができたよ
そろそろ同棲するかもよ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 00:21:34.22ID:Iwlcareq
愛ちゃんかわいい大好き
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 10:48:21.76ID:EQWDHWn+
今日からのチャンネルガイドはおそらくミニスカ
しかし無料のチャンネルガイドの放送が少ない
無料1回目は火曜だし
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 10:48:30.12ID:UOcgzr6b
>>43
証拠出せ!
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 18:38:33.70ID:s/Oa89Ky
競馬的中&リスナー的中おみごと!
ここで皐月賞男のデムーロに戻るあたりはさすが。
(まあ、そんなの知らんのだろうけどw)
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 20:16:51.79ID:S69fsxTl
日曜サンデー
2017.4.16
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/04/P1013853-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/04/P1013850-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/04/P1013761-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/04/b34b4bf711703e6b7a6cbb7dfa5c041f-1024x1024.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/04/P1013778-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/04/P1013794-1024x768.jpg
http://www.tbsradio.jp/138816
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 21:47:46.40ID:1/z16Gud
サンデー・ジャポン NEXTが
サンデー・ジャポン PLUSになったのですね
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 23:22:25.68ID:lVWd6xh9
愛ちゃんが好むパクチー料理
「コリアンダー」と「パクチー」が同じものだって知らなかった……
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 01:05:39.05ID:JwJeJzM0
愛ちゃんかわいい大好き
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 17:49:30.98ID:XnvY+z9R
2017.04.19(水)
10:25〜13:55 ひるおび!
19:00〜21:54 水トク!「悪者は絶対許さない!!実録!犯罪列島2017春」
21:57〜22:54 水曜日のダウンタウン
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 21:05:43.01ID:Ized1JMu
江藤愛さんと結婚したい。
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 22:05:33.42ID:5Z6TvYiE
また犯罪列島やるのかよw
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 00:25:49.34ID:83Klrk2G
愛ちゃんちびっ子に見えるけど
身長もあるしすらっとしてる
ベビーフェイスなんだろね
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 01:24:16.68ID:ENHSXlWi
>>72
愛ちゃん食べたい
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 12:36:21.09ID:QfMNLpUM
身長158って、せいぜい153ぐらいだろw
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 14:12:12.40ID:QfMNLpUM
158センチってそこそこ高いよ
一目で158センチないってわかる
もっとばれないうそつけよ
長野美郷と同じ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 14:50:40.58ID:QfMNLpUM
なぜかみんな詐称する人って158センチって言うんだよね
155センチしかなくても、聞こえがいいんだろう
長野美郷も153センチぐらいしかないのに自称158センチって言ってる
江藤が158センチあるって言うんならソース出せよ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 14:57:32.07ID:OMpIoOS/
言い出しっぺが自ら挙証をするどころか
相手に挙証を丸投げしている光景を見て
日本語が通じない奴の相手をした俺が馬鹿だったなと思った
すまなかったなお前ら
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 16:20:34.45ID:vkDMQ02V
>>91
その通り。平均身長は158。
田中みな実が153だが、みな実と愛ちゃんが並ぶとその差が明確。
愛ちゃんが笹川や林と並んだ時は平均的男女の背丈の差だと感じた。
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:48.92ID:hE2mA6RI
身長は一度ラジオ実況で話題になって
たしか愛ちゃんは嘘はついてないって結論だったよ^
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:45.12ID:QtthFMAQ
CHガイドのコスプレはミニスカスポーツウェアじゃなかった
5月1日からのようだ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 00:56:51.08ID:QhWdgVC1
愛ちゃんかわいい大好き
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 01:12:55.82ID:C8ZX5ph/
てか、新入社員のやつ愛ちゃん狙ってるだろ
気をつけて愛ちゃん!!
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 08:32:32.14ID:z3b1KqLZ
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

NERODIA - KAYCEE RICE (AGE 13)
https://www.youtube.com/watch?v=mvbHqxZKUDQ

Jaded - In The Morning | Brian Friedman Choreography | Imma Space Opening
https://www.youtube.com/watch?v=LuGo1-RITxs

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=xtag9VTmhq4

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

All Eyez - The Game ft Jeremih - Choreography by Jake Kodish - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=lNyzp8xQB2Q

Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

Pia Mia - Do It Again Feat. Chris Brown & Tyga - Choreo by Samantha Long @princesspiamia @chrisbrown
https://www.youtube.com/watch?v=WVffGHzuf_U

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 09:35:08.11ID:tItHS9jw
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す ・ボードを立てる
・ボードを片づける ・パネルを押す 
・出演者の紹介 ・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す (得意技)
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・笑う ・頷く ・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 20:28:12.65ID:JmYTwQ/4
全然出てこないじゃんw
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 21:54:28.34ID:JmYTwQ/4
最後愛ちゃん出たw
風吹いて寒そうだったな
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 10:09:27.85ID:HuPArk7O
愛ちゃんかわいい大好き
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 11:56:53.19ID:miXuVKt+
をっぱい愛ちゃんかわええ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 14:22:06.78ID:2+UV5aoi
来週関ジャニの特番に出るんだな
関ジャニって他のジャニよりガツガツしてそうだから愛ちゃんが食われないか心配だわ…
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 17:32:19.36ID:+HLeJAw4
愛ちゃんにぶっかけたい!きゃわわ
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 17:52:57.51ID:wDJaDTol
江藤アナはジャニ好きじゃなくてイケメン好きだよ
ジャニだと松潤が好き
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 00:32:43.11ID:5a3DIlA4
愛ちゃんかわいい大好き
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 08:33:10.08ID:Y1p6sF+2
> 笑いも運を引き寄せると考えている。
> 仏教で顔施と言い、笑顔は他者への施しになると言う。

愛ちゃんが成功する理由もこんなところにあったのかと
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:21.73ID:wwnedPag
水曜日のダウンタウンよかった。
日サンで鍛えているせいか
だめな感じの芸人攻めさせるとおもしろい。
日サンではヒロシを懐かしいみたいにいって軽くキレられてたがw
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 12:54:09.04ID:rG+DT+d5
愛ちゃんを抱きたい。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 13:25:28.03
TBSスタメン女子アナage
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 14:17:34.67ID:rG+DT+d5
>>144
ブランチに生出演?VTR出演?
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:49.75ID:OoIS/QZy
>>148
VTRだよ
木曜にやる関ジャニの番組の番宣で本編が数秒映っただけでコメントとか無かったよ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 17:00:52.21ID:z+pMsDfU
>>139
あなきゃぷのように実況に上げた画像を転載してるわけではなさそうだな
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 22:42:09.01ID:Sqr0PwzT
>>157
画像はよ。
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 22:45:45.45ID:HTSl11Mi
田中みな実とは仲がよくないとテレビでほぼ言っちゃったねw
爆問大田が見てたら明日の日サンでいじられるかな。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 22:58:15.47ID:OoIS/QZy
>>157
取材あるのは事前に分かってるはずなのにバッチリメイクしない所が愛ちゃんらしくて良いよね
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 00:24:08.12ID:GM045S/K
愛ちゃんかわいい大好き
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 00:27:14.06ID:oSxC/EAU
>>159
誰か、日サンにメールしてよ。
『ラジオネーム、特命係長代理さん。昨日のTBSジョブチューンの中で、「同期の田中みな実さんとは、仲が良いのか?」の質問に、江藤アナは、お茶を濁していましたが、田中みな実さんとは、仲が悪いのですか?』
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 07:42:27.24ID:E2i/rMHY
週刊誌の女子アナの記事やテレビのアナウンサー特集に脳を侵食されてしまった奴発見→>>165
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 10:20:36.03ID:u2FiKKA1
ラジオもすっぴん、テレビも本番前まですっぴん
通勤時に女子アナってばれないようにすっぴんで通勤しろっていう決まりでもあるのか
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 16:31:27.97ID:QTcFEkje
愛ちゃんって地方アナにも厳しいよねというか自分より後輩の子が活躍してることがよっぽど気に入らないんだろう
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 17:30:09.36ID:TSeNVwW3
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す ・ボードを立てる
・ボードを片づける ・パネルを押す 
・出演者の紹介 ・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す (得意技)
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・笑う ・頷く ・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 05:52:46.81ID:KFAHGHg6
愛ちゃんは俺の嫁
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 08:38:28.17ID:eb97UxoV
>>170
給料分の仕事はしているとも言えるな フリーでやって行くには厳しいが もっともフリーになるつもりはなさそうだが
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 10:24:25.31ID:iJcF4JSQ
愛ちゃんかわいい大好き
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 13:19:44.11ID:pQZ8f9qW
愛ちゃんのおっぱい吸いたい
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 13:52:44.72ID:5vygk4fx
色素がうすそうだからすべてが薄いピンク色なんだろうな
パイパンも似合うタイプ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 20:35:50.22ID:Arhk1x+K
http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/cqni2mf8ET.jpg
4/19ひるおび
2017/04/23 18:09

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/7f10e8a9d440274fc30703cf227db5c1aa26d6a3.jpg
ステージアラウンド
2017/04/23 18:00

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/db68406163d07c82b1a3b0fc7ee4d1ca398db8f2.jpg
4/23日曜サンデー
2017/04/22 14:40

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/_Y1nQtZpfO.jpg
4/21ひるおび
2017/04/21 17:00
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 23:43:06.16ID:2YLZ3+ak
>>194
225 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/04/23(日) 14:05:25.74 ID:OLE/75k1 [2/2]
てん
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/3/b/3ba4b831.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/8/0/809b8d2d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/5/3/53f0e7e8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/b/e/be1cdbcb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/8/8/8847a4da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/0/e/0ecdd9a9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/7/6/769bea0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/b/6/b6edf8d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/e/f/ef66adae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvcapnews-tvcapnews2/imgs/b/0/b0b63ebb.jpg
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 10:07:26.51ID:RdtT2ohc
愛ちゃんかわいい大好き
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 17:08:25.11ID:bfFexWLL
すごく剛毛らしい
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 22:51:14.44ID:HrKdPZan
愛ぢゃん、ひるおびで耳だしの髪型あんまりしなくなったなぁ
>>203
こういう髪型が好きなんだけど
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 00:56:30.32ID:0kH49PLA
愛ちゃんかわいい大好き
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 13:40:58.43ID:7R6G9UoU
吉田はフリップに貼ってある新聞の漢字を指差ししながら読み間違えたけどな
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 16:59:05.42ID:EbgCGDI6
Mommまたリニューアルなんだな15分長くなったのは良いけど前のトーク形式に戻るみたいだね素人が歌ってる後ろで一緒に歌ったりしてた愛ちゃんを観るのが楽しみだったから少し残念だけどまた月曜の深夜に愛ちゃん観れるだけ良いかな
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 01:36:38.35ID:Hspoz9Vx
ペコジャニがレギュラーにならなけりゃ良いな
1回だけなら良いけどレギュラーになったら愛ちゃんが誰かと付き合うんじゃないかと心配になる
いつか結婚は仕方ないけどジャニだけは嫌だな(中居だけはなんか許せるけど)
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 09:47:21.82ID:RrpnK9c7
ジャニ系と女子アナの交際なんてどれもガセなのに
唯一ガチなのは局アナじゃないあの人か
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 10:15:27.16ID:AUGpUFoS
愛ちゃんかわいい大好き
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 12:46:53.28ID:GQlTilgQ
江藤仕事しろ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:02.96ID:GQlTilgQ
江藤じゃまw
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 19:43:38.95ID:mzCWnPs3
今日のスカートからの足、萌える。
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 21:32:45.79ID:ILsypdJw
人魚姫の愛ちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いやまな板の愛か
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 22:01:33.35ID:gSxAd+Wf
あの女子アナ、あどけない顔してやることやってんだろうなー
最近エッチしたのはいつか聞くんだった…
って日曜サンデーに来たイクラが言ってたと太田が言ってた
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 00:43:48.21ID:Zj9V8e2p
愛ちゃんかわいい大好き
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 00:49:22.95ID:a/VUp8+8
ペコジャニの愛ちゃんキャワワ‼
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 01:08:16.02ID:a/VUp8+8
>>242
きゃわいい(/▽\)♪
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 02:32:12.21ID:wYr4zLKa
>>242
愛ちゃんを釣りたい。
いつまでTBSチャンネルガイドやるんだ?
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 02:35:38.10ID:KwdRSGrP
そろそろいい加減後輩にチャンネルガイドくらい譲るべきだろ
あまり仕事を何でも抱えすぎると良く思われないよ
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 06:07:31.98ID:Nn2hzBdf
>>246
仕事割り振ってる上司が悪いんじゃない?
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:44.01ID:1ZvfenXS
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す ・ボードを立てる
・ボードを片づける ・パネルを押す 
・出演者の紹介 ・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す (得意技)
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・笑う ・頷く ・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 13:01:42.95ID:BryPKDHi
毎日ひるおび見てるけどかなり老けてしまったな、以前は余りに可愛い笑顔に微笑ましくなって笑えてたのに・・・
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 13:07:15.78ID:48gAUb12
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

島田紳助 ←若い頃からメガネをかけてた
オードリー若林
ディーンフジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
メンタリスト DaiGo
細川茂樹 ←事務所から解雇
山本裕典 ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
オリエンタルラジオ中田
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 22:20:30.71ID:gKXs+HPr
救われない童貞ヲタにサービスしてあげて?、
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 02:14:54.78ID:nCExJXna
豪商がいて洒落た文化のあった街だから田舎ではないね
小京都ってのに近いのでは
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 03:54:25.83ID:po9MlYVX
むかしみたいにもうちょいふっくらすればかわいくなるんだろうけどな。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 06:31:14.85ID:pUmGYXQ4
>>265
いつも思うけど愛ちゃんの雰囲気を出すには
ハートマークを入れて欲しいよねハート
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 07:23:39.30ID:ErbxKxEh
>>265
あ〜仕事なんだ、でもここ大分かな?
なら実家近いし帰ったかも
月曜のひるおびにリフレッシュした愛ちゃんに会えると良いな
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 10:39:11.76ID:I6rT7G3r
愛ちゃんかわいい大好き
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:36.42ID:c1IP06ug
日田は江戸時代天領の中心地で豊かな土地だった。
学問でも有名な学者を輩出して文化水準も高かった。
今でも街並みなどに当時の面影が残っていて、普通の地方都市ではない。
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 14:18:03.99ID:+ZNLoE+K
>>267
実家に帰るついでにちょこっと仕事すれば
出張名目で行き帰りの交通費を会社経費で落とせ日当も出る
日頃頑張ってる愛ちゃんへの会社側の配慮でしょう
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 23:36:23.60ID:VbXwWiKa
>>265
写真撮って来たやついないの?
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 05:22:27.54ID:cQJaPQqx
愛ちゃんかわいい大好き
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 05:45:17.77ID:Mn/whHsO
写真撮影禁止だったのか
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 05:52:56.37ID:jKLJdw4N
劣化し過ぎやろ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 05:53:48.33ID:jKLJdw4N
もう少し太れよ
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 08:43:02.74ID:6XICKrRV
>>253
女子アナがやるべきことしっかりやってるやん
コメントはコメンテーターや記者がやればいい
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 10:43:21.79ID:2BgCU7i7
地元で大物風吹かしてるとかやってることが爆笑田中と変わらない
私はキー局の女子アナだぞとかローカル見下してるとこが
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 10:56:21.32ID:jKLJdw4N
TVでは概ね好感だけど、他のアナの発言に あ”〜? と言ったり、毎日の写真の どう?私? みたいのをみると実際はどういう子なのか分からなくなる
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 11:59:10.77ID:yc4lPa8D
愛ちゃんが超人的な頑張りをみせてるのに
足を引っ張るとは不届き千万
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 13:01:49.16ID:8vWEN1Eq
番組の公式サイトに今日の衣装コーナーがあったりするくらいだしなぁ
まあミスコンとか出てるくらいだから撮られたい願望も強いとは思うけど
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 14:40:11.45ID:SYhp4EBd
高校の時の野球部の彼氏と大学生の時のラブホ行った彼氏が羨ましいぜ
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 17:23:05.08ID:jKLJdw4N
女の方がセックス好きだからな、男は一回で飽きてしまうのとは大きな違い
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 17:54:28.58ID:pjubQYFr
写真撮影禁止ってやりすぎだろサービスしてやれよ。フラッシュ禁止で抑えて
田中みな実と合わないのは当然で似た者同士なところがある
ラジオじゃタメ口、媚び系、ブリっ子、オヤジ転がし、上から目線なところが出ちゃってしまうから
テレビでもスタッフ受けはいいんだろうね。だからプロデューサーからのオファーが来る
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 10:56:36.18ID:NlfFxReW
愛ちゃんかわいい大好き
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 22:12:15.12ID:pc+QJ3TT
>>304
メイク薄いな
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 00:09:33.86ID:rh6Zh+j2
愛ちゃんかわいい大好き
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 11:08:29.91ID:tAAXjvMM
江藤ボード読みの時以外は、全く存在感がないな
盛り上がってる時も一人蚊帳の外って感じ
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 11:43:12.28ID:OcywwmP2
ゴミしか出てないゴミ番組だから愛ちゃんは降板でいい
もっとすけべなおっぱいを活かした番組を担当してほしい
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 15:11:03.06ID:NOXtIXvu
>>311>>312
愛ちゃんてちょこっとしか映らない番組ばっかだよね
現場ではちゃんとやってるのに放送観てがっかりするだろうな
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 23:29:37.61ID:8i0gYECl
チャンネルガイド、何でアタックNo.1なのにブルマじゃねえんだよ
ハーフパンツとか最低

ところでテニスルックのやつはいつになったら放送されるんだ?
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 10:16:54.51ID:LJiizZ+U
愛ちゃんかわいい大好き
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 15:08:04.99ID:0n21GgHf
前に上司に飲み会って言われて行ったら騙されて山里の合コンに参加したって報道あったけどマジで飲み会だったとしても愛ちゃんはお持ち帰りされる覚悟で望んでたのかな?
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 07:02:15.51ID:5ZRKeo5G
をっぱい愛ちゃんかわええ
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 07:13:29.92ID:ADJ7V4WJ
江藤愛、もういいんじゃね
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 09:19:37.07ID:ho4zQUiM
ひょっとして3月18日のブログにあったテニスウェアコスプレのチャンネルガイドって
もう終わっていたのかな?
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 09:42:25.80ID:HMbx4Xpg
愛ちゃんかわいい大好き
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 10:18:48.59ID:NgePuMFh
333 \(^_^)/
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 18:56:44.05ID:aruSjLvI
>>334
なんかママさんバレー、、
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 19:00:37.96ID:9ppmL6ex
次回の爆笑問題の日曜サンデーのふつおたなあのコーナーに誰か投書してくれ。
『先週、江藤さんは、大分の実家に帰っていたのですか?』
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 21:14:54.54ID:UPP4A17o
>>335
下が普通にジャージだし、膝のサポーターが関節痛の人がするようなやつだしw
スタッフちゃんと仕事しろ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 00:44:54.81ID:d94f0ARo
>>334
ブルマじゃないとアカン!
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 07:03:35.87ID:tnOzIVZ5
ブルマだとマン毛がはみ出ちゃうんだよ
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 10:01:48.39ID:jEaP+imc
愛ちゃんかわいい大好き
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 10:48:14.57ID:d94f0ARo
>>344
アナ罰でスポーツやってたからスポーツ万能じゃないのか?
音痴と踊り下手なのは確かだが。音痴はラブちゃん、踊り下手は自分でポンコツ言うてた。
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 10:57:06.00ID:Lydl8ZtA
歌は怪しかったが高いキーをそのまま出せてはいるので
少し練習したらものになると思う
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 12:01:31.03ID:5k0tA4MW
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す ・ボードを立てる
・ボードを片づける ・パネルを押す 
・出演者の紹介 ・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す (得意技)
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・笑う ・頷く ・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 12:11:51.55ID:1deUx3lL
>>345
愛ちゃん食べたい
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 13:51:55.36ID:1deUx3lL
ドアップカワユユ◎
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 17:15:03.37ID:d94f0ARo
>>349
出演者を誘導する。(初めてのゲストの立ち位置を誘導する。)
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 00:31:58.41ID:czj9vexH
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す ・ボードを立てる
・ボードを片づける ・パネルを押す 
・出演者の紹介 ・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・笑う ・頷く ・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
・背後霊のようにゲストにへばり付く(新)
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 01:19:38.16ID:y/q2imbj
愛ちゃんかわいい大好き
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 11:06:29.45ID:s+DUuFoi
江藤愛さんとハグしたい。
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 11:43:17.33ID:s+DUuFoi
>>354
カメラが捕らえていないところで常にひるおびスタッフを見る。
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 11:51:35.68ID:Q+ejB0E5
高畑充希
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 12:18:17.24ID:/Xkrec++
>>354
笑顔でスタジオを明るくする
痛ましいニュースのときには険しい表情を見せる
番組の雰囲気をつくっている
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 14:52:04.94ID:9Z0DpGQJ
>>354
スタッフの指示で、出演者発言のフォロー、訂正をする
現物をおいしく食べて笑顔をつくる
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 15:53:28.50ID:WidodM8V
みんなよく観察してるなwなんだかんだでみんな愛ちゃん好きなんだな
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 18:11:43.16ID:s+DUuFoi
江藤愛さんとハグしたい。
江藤愛さんとキスしたい。
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 21:14:55.45ID:s+DUuFoi
>>354
衣装は、ワンピースかスカート。パンツは殆ど履かない。
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 01:21:25.79ID:IQZE875g
愛ちゃんかわいい大好き
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 02:30:06.54ID:ml+TIUFF
>>367
>>368
絶対阻止!
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 03:07:31.86ID:yXn9x6D5
江藤愛さんが運命の人になってほしい。
食パンを咥えて走って来た江藤愛さんとぶつかったり、電車の中で痴漢に間違われて「何だあの女は!」と
怒って職場に行ったら自分の職場の新しい同僚やったりするんか?
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 11:21:12.41ID:yXn9x6D5
結婚式の進行役
離婚式の進行役
告別式の進行役
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 01:15:59.27ID:ZvNP/MYW
愛ちゃんかわいい大好き
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 23:51:01.53ID:6egUSu35
>>383
うわああああああ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 02:28:05.36ID:7P6Glzmm
愛ちゃんの自宅に行きたい。掃除洗濯するよ。
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 10:20:36.51ID:BKeiZbPh
愛ちゃんかわいい大好き
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 11:03:37.65ID:RiJ4q3Oh
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す ・ボードを立てる
・ボードを片づける ・パネルを押す 
・出演者の紹介 ・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・笑う ・頷く ・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
・背後霊のようにゲストにへばり付く
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 11:13:38.90ID:FHJ+UeeF
江藤愛はデコが広いから残念だな
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 11:47:46.66ID:Pb1WCs2R
日サンのゲストに来た増子直純(怒髪天)の子供の時にやった根性試し
の話で、トノサマバッタや熊蜂を食べたり、着火した爆竹を捨てたら
負けの時にはたいがい爆発するまで持ってた、最後は爆竹の束を持って
自転車で走り回ってたとか言ってた
実況では愛ちゃん引いてると書かれてたけど、僕の印象では感嘆してる
ようでもあったな 九州女だからやせ我慢する男好きなのかも
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 13:24:42.44ID:7P6Glzmm
>>391
高畑百合子と髪型が似てる。
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 13:50:01.99ID:7P6Glzmm
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す
・ボードを立てる
・ボードを片づける
・パネルを押す
・出演者の紹介
・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・笑う ・頷く ・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
・背後霊のようにゲストにへばり付く
・ひるおび!スタッフを見る。
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 13:52:59.43ID:B5+VYPKM
日曜サンデーで話していた大学生時代のエピソード

ナンパされて携帯メール交換しないといわれ「持ってません」と
すると相手は手に持ってるじゃないw
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 01:50:49.53ID:8lpEOkEX
個人的にMommは前より愛ちゃんが映らないから不満だけど愛ちゃんが楽しそうだからまあいっか
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 02:59:36.88ID:WQ7lYNkV
>>397
夏にむかって、ちょいと髪を切らないかと期待する。
肩にかかるか、かからない位の頃がお似合い!と思っていた。
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 11:59:12.91ID:jSDGRykz
愛ちゃんかわいい大好き
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 12:28:07.55ID:NlZwQYI8
ビラミッドダービーもMomm!!も愛ちゃん殆ど映らないやんか!
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 16:16:28.35ID:TGmoA7WM
昨年度のMomm!は愛ちゃんがすごく目立ってファンにはありがたかったが、
今月からの扱いがバラエティの局アナとしては妥当な感じかな。
あくまでも主役はタレントなんだろうし。
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 18:26:36.77ID:NlZwQYI8
>>405
見たのかよ?嘘はアカン。
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 18:40:26.87ID:DqJYGD7A
>>405
てめえの女が乳輪でかくて毛深いのはわかった
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 18:51:13.44ID:7UrZzeE7
愛ちん愛ちん
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 20:43:31.75ID:DZPQ8B6w
今日の愛ちゃんはいつもの毛先だけハネてる髪型じゃなくて全体的にクセがついててセクシーだった、またこういう髪型してほしい
あと衣装も同じようなのばっかだから変化がほしい
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 03:52:23.39ID:3MH5SgRy
オレもコロッケパン食いたくなってコンビニで買ってきちゃったわ朝飯に食べるかな
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 05:15:06.51ID:I+RYE3sM
>>412
セット裏で愛ちゃんとセックスしたい
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 09:45:47.40ID:HJYZ+5Yg
愛ちゃんかわいい大好き
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 13:20:40.60ID:m8Y5FaQu
愛ちゃんのふくらはぎにしゃぶりつきたい
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 21:54:25.17ID:jMJ8J0dm
愛ちゃんと結婚して、「あなたのことはそれほどでも」って言われたい><。
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 00:42:41.50ID:IOvh/8DA
愛ちゃんかわいい大好き
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 01:15:00.27ID:crUZeVQp
愛ちゃんと抱き合いながら眠りたい。
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 06:14:35.35ID:Y5OGUk4A
愛ちゃんどのくらい髪切るのかな、個人的には今ぐらいでも好きだけど
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 23:03:17.51ID:crUZeVQp
愛ちゃんと結婚したいよ。
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 01:11:22.86ID:w/93tGet
愛ちゃんかわいい大好き
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 01:12:30.94ID:FQGpdRle
ハートカルテは正直興味がわかなかったけど
大事な友人が心臓で入院した
いま録音しておいたハートカルテを必死に聞いてる
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 09:25:53.89ID:sgWsdQrr
彼氏と合ってるかどうかは知らんが、たぶんブログはあるよ
今日か、明日にまとめて更新するけど日付的には金曜分が存在してるっていう
日付操作は恐らく何度もやってる

蓮見(金9:30)と秋沢(金12:10)と小川(金13:11)
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 22:42:58.30ID:94YBzVi+
http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/7aec2ac89d2b5bcfed87e2f1f4a936a304f8c9c3.jpg
サンデーマナブくん
2017/05/13 16:25

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/77d81d1ffb06f96409ca3c9250cb84f80ff09ada.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/75885013ce8af04ef8079961a8a6a4fc37134386.jpg
チャンネルガイド
2017/05/13 14:55

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/RHi5uFCcTy.jpg
5/12ひるおび
2017/05/12 20:40
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 01:18:46.57ID:ETZf1j5B
愛ちゃんかわいい大好き
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 00:27:02.46ID:mh5ZuUOo
愛ちゃんかわいい大好き
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 07:54:23.83ID:v9iQMlKc
愛ちゃんの2010〜2017まんこに何本ものちんこが侵入したのか知りたい
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 15:00:36.87ID:sI81Ll5r
20年後には、コメンテーターの横江さんみたいになってるかもよ・・
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 15:26:58.06ID:dFdysNn8
20年もしたらヒゲも生えてそうだなorz
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 16:35:07.22ID:YtIbR74k
愛ちゃんて日田のエエとこのお嬢様なんだよね。養子にいきたい。
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 17:35:17.79ID:8hCScQyB
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す ・ボードを立てる
・ボードを片づける ・パネルを押す 
・出演者の紹介 ・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・笑う ・頷く ・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
・背後霊のようにゲストにへばり付く
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 18:16:02.56ID:8nhmbTep
太田「他いないっしょ。ロクな女子アナ」
田中「そんなことはないですよ別に。はい。人気もあるよねぇ」
江藤「ウチみんな頑張ってますから」
太田「例えば?」
田中「例えば?TBSで?」
江藤「TBSで?」
太田「TBSで」
田中「同期だと誰になるんですか?
江藤「もう辞めちゃったけど田中みな実さん」
田中「そうかそうか田中みな実さんね」
江藤「後輩だと吉田明世ちゃんいるし」
田中「吉田さん」
太田「でも結婚しちゃったでしょ」
江藤「じゃあ独身でいうと笹川友里ちゃんとか」
田中「ああほらほら」
太田「あー元AD」
江藤「いまたまむすび」
田中「フェンシングフェンシング、フェンシングが」
太田「フェンシング」
江藤「宇垣美里ちゃんとか」 }
しばし沈黙・・・
田中「……あーほらこれ言えねぇやつだw」
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 18:20:26.89ID:NIznHDKz
>>447
ノースリ着ても腋を見せないなんて意味ない
たまにはミニを履いてパンチラぐらいサービスしろよ
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 00:18:36.82ID:LIWrRs6m
今やっている番組は新番組かと思ったら違うんだね。地方だから5月から始まったよ。
江藤ちゃんが立ったり座ったりする動きが有って(・∀・)イイ!!
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 09:27:02.24ID:ODqo5L+i
>>462
愛ちゃんの全身が見れたもんな。後ろ姿も見えて良かったな。
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 09:45:23.96ID:H/iuur+Y
愛ちゃんのサラサラヘアーをクンカクンカしたい
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 09:51:32.21ID:ODqo5L+i
昼の情報番組でまじめそうな江藤ちゃんも
夜の早い時間にガンガン突かれてるんだなーと
思うとある意味興奮するな、想像して見てしまう
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 10:35:11.29ID:I4edQ/nJ
愛ちゃんのクリトリスが常人よりもかなり大きいことに気付いた
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 10:38:42.64ID:ZwEhSB32
愛ちゃんかわいい大好き
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 13:58:28.57ID:7QjM9Z63
昔の微笑ましい可愛さが消えてしまったな、少しふっくらすればいいのに
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 14:48:41.53ID:ODqo5L+i
>>470
高畑百合子みたいになってきたな。
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 16:04:28.47ID:dB+SVw/b
>>469
愛の乳を力いっぱい握りしめて吸いまくりたい
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 16:19:03.75ID:7QjM9Z63
やっぱ可愛い系は旬が短いな〜
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 17:35:28.26ID:K1k2e3+h
録画した金曜日のひるおび編集してたんだけど11時1分頃のCM入る前に八代と愛ちゃん喋ってるけど(それは別にいいんだけど)後に見つめ合うの長くない?
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 21:43:13.30ID:qwtLC6ou
きも
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 00:53:34.91ID:Kzzvvt4S
愛ちゃんかわいい大好き
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 01:55:35.88ID:0fTdAlsJ
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す ・ボードを立てる
・ボードを片づける ・パネルを押す 
・出演者の紹介 ・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・笑う ・頷く ・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
・背後霊のようにゲストにへばり付く
・無闇矢鱈と長いスカートを穿く
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 12:43:59.31ID:xVsi0dRO
ボード説明の本職のアナ(江藤はお粗末すぎる)が出てきたら、江藤は
隅っこに追いやられてゲストの邪魔にもなるし、楽屋へ帰ればいいのに
どうせすることないんだからっていつも思う
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 12:58:32.02ID:c2UhmoX0
黒のパンツはやめたほうがいい、パンツを履きたいなら白系が無難
今日の黄色に黒パンツはおばさんに見える
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 13:17:33.15ID:79ld1GuO
阪神ファンなのか?
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 17:01:42.34ID:Ebpo4WNb
愛ちゃんが頭角表したのってマスパンがひるおび辞めて全部の週が愛ちゃんになったぐらいだよね人気のピークはここ2、3年でそろそろやりきった感がある頃で結婚とか考えてるかな
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 18:45:15.67ID:E/3YrUTE
>>492
白のパンツは、お尻のラインが見たいんだろ?
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 21:50:34.35ID:c2UhmoX0
>>495
そうだよ、もともと俺はマスパン目当てでひるおび見てたから

>>496
お尻なんて見せねーじゃん。最初のお辞儀して横にはけるときくらいしか
また最近ガウチョの太いパンツが流行ってるようだが、パンツは折り目や動きが見えないと
パンツ感が出ないんだよ。
黒パンツだと折り目も何も見えないし脚閉じて突っ立ってるだけだとおばちゃんズボンに見えるから
カッコ悪いって。お尻のラインなら日テレの小熊アナのお尻のラインが最高だよ。
お尻のラインならタイトスカートの方がよくわかる
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:50.51ID:/UhYmVJe
愛ちゃんかわいい大好き
0505sage
垢版 |
2017/05/19(金) 10:44:51.30ID:mdNyky7r
愛ちゃんの黄金水飲みたい
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 12:32:06.51ID:/UhYmVJe
愛ちゃん膝小僧かわいい大好き
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 12:38:42.20ID:nWS76mCA
>>498
超かわええええええええええええ
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 14:26:36.90ID:B3Us51KC
>>502
それ指摘するとまた写真写り気にして色々修正した結果
また変に伸びたりおかしな事になっちゃうぞ
せっかく自然な画像が載るようになったのに〜
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 17:39:12.07ID:5gRIVbtC
今日は日田が日本で1番暑かったってね
今は色白だけど愛ちゃんも子供の頃は日焼けして真っ黒だったのかな
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 22:12:56.24ID:JgZQQ1oI
最近の衣装の撮影画を見ると、どうもエロDVDのパッケージ写真で街角で1枚撮られる人妻を連想してしまう。
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 00:08:02.05ID:SndRdGpT
愛ちゃんかわいい大好き
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 14:30:24.07ID:xPnrl8Px
>>518
人間も動物だから反撃してこないタイプを狙うんだよな
チヨソが日本にいちゃもんつけるのも同じ理屈
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:54.53ID:E0vkm4x/
そもそもいじめられそうなタイプに見えないんだが
ラジオでの言動とかもだし花形の彼氏がいたりアナになる為のブランド志向とか
どちらといえば中心にいたタイプじゃないの
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 00:11:23.97ID:vntxmAJg
愛ちゃんかわいい大好き
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 11:40:14.57ID:I9zAFCj8
>>527
ピラミッドダービーの衣装は可愛かったりセクシーだったり幅広いけどあまり映らないのが残念
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 18:23:54.50ID:JD3aqvnI
映画は一人で観に行く愛ちゃん。
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 18:26:16.14ID:JD3aqvnI
キャハハって笑ってる愛ちゃん見てみたい。
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 18:42:58.85ID:vsFAASx3
愛ちゃん手足細くなったが
ムチムチの方が顔とバランスがいいのになぁ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 00:08:41.51ID:lr4jVRLJ
愛ちゃんかわいい大好き
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 13:43:35.74ID:Pu3mH/g3
とにかく乳輪が大きい江藤
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 14:08:40.69ID:cRHRZbEg
昨日の『ピラミッド・ダービー』の愛ちゃんはノースリーブの衣装で可愛かった。
しかしながら、枡田絵理奈や笹川友里とは違うので脇が見えそうな服は着ないで欲しい。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 19:08:37.18ID:gHTSFWFR
Mommもピラミッドダービーも内容変わって前より映る時間減ってないか
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 22:32:32.92ID:+lhOCZXZ
高校時代にお台場で「おはよう!グッデイ」の英語で智アリの街頭インタビューに出たのがテレビ初出演らしい
そこからTBSに入って久保田智子と一緒に朝ズバやるのが運命を感じる
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 22:54:12.62ID:QdoiY6vq
TBS→看板女子アナ
フジ→高校デビュー
日テレ→日テレコンパニオン
NHK→国立競技場で出演
テレ朝→?
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 23:03:22.10ID:W6zP/Blk
>>552
日サンの「ここは赤坂応接間」で言ってたね
NHKに抜かれた件といい、かわいい子はやっぱり注目されやすいんだと思った
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 00:19:23.60ID:RE+gQS+g
愛ちゃんの完熟まんこにちんぽ挿れたい
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 00:44:13.55ID:imS8NjwA
愛ちゃんかわいい大好き
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 00:55:56.18ID:sJH9ZDj6
モム愛良かった
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 10:55:53.56ID:mHLWt+zd
愛ちゃんのお尻画像を下さい。
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 14:25:28.95ID:5E4ZTBKy
>>566
愛ちゃんのおまんこのワレメが!
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 14:38:44.38ID:Xfkv8Y7O
劣化したとはいえテレビでは、まあ可愛いのに写真になるとなんでこう残念なんだろうな
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 15:20:40.81ID:Fj48IY4h
愛ちゃん、もっと肌露出して。
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 15:30:37.15ID:Fj48IY4h
愛ちゃんの知り合いの大阪の同期アナウンサーは誰なんだろ?
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 17:39:02.15ID:4blaKZze
>>571
どこで言ってた話?
大阪で同期で大学が東京だと、高橋真理恵、楪望、鈴木理加あたり
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 00:50:44.84ID:sAzbqJGR
愛ちゃんかわいい大好き
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 16:26:37.31ID:UkNrghdw
やり過ぎなんじゃないか
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 22:23:47.85ID:3qKJROeT
胸画像、お尻画像を下さい。
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 22:54:29.72ID:ehj4Pxsd
愛ちゃんて胸のところがポチッとなった画像よく上げるけどわざとかな?
それとも俺が幻影を見てるのかな?
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 00:09:25.01ID:fh+c2irg
愛ちゃんかわいい大好き
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 12:59:28.10ID:tJAPRiCW
江藤の仕事
@ボード読み(ただ棒読み)
Aボードを指し示す
Bボードを立てる
Cボードを片づける
Dパネルを押す 
E出演者の紹介
F臨時ニュースを読む
G盛り上がってる時気配を消す
H発言者の顔を見る
Iプレゼント紹介
J笑う
K頷く
L食べる
Mブツブツ呟く
Nなんか訳の分からない動きをする
O背後霊のようにゲストにへばり付く

このうち、@は下手くそだし、A〜Eは恵でも出来る
実質仕事らしい仕事はFだけ
この人いらないだろw
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 15:46:08.39ID:82QkKx1D
江藤の仕事
・ボード読み(ただ棒読み)
・ボードを指し示す
・ボードを立てる
・ボードを片づける
・パネルを押す
・出演者の紹介
・臨時ニュースを読む
・盛り上がってる時気配を消す
・発言者の顔を見る
・プレゼント紹介
・無表情
・笑う
・頷く
・食べる
・ブツブツ呟く
・なんか訳の分からない動きをする
・背後霊のようにゲストにへばり付く
・ひるおび!スタッフを見る
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 19:57:44.51ID:82QkKx1D
愛ちゃんの胸画像、お尻画像を下さい。
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 01:41:30.63ID:i0+QZK7L
>>594
>F臨時ニュースを読む
逆。これこそがメインの仕事だから生放送の情報番組に必ず一人は局アナが居るんだよ。
で、そのアナをどう使うかは番組の裁量に任されている

サンジャポの吉田とか、アッコにお任せのハセンとか
ブランチの笹川とかも同様
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 10:24:46.55ID:tfqWcnw6
愛ちゃんかわいい大好き
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 12:35:39.19ID:6qBgqtpP
劣化しすぎ、悲しい
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 13:00:36.24ID:rCrBlRzn
今日の『ひるおび!』の衣装はダサイ。
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 00:07:40.68ID:jeEyf2a+
愛ちゃんかわいい大好き
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 17:49:48.86ID:cb7HMRkw
5/25(木)17:45 江藤
5/26(金)14:40 秋沢 
5/26(金)15:02 蓮見
5/27(土)10:00 伊藤
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 18:46:57.23ID:LCpteTzq
違うよ、カットしたのじゃなくて毛根から抜いたのをお守りに入れたいんだよ
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 01:22:11.71ID:igTm6Uk/
愛ちゃんかわいい大好き
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 01:36:07.96ID:uVix0zgM
>>610 名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 17:49
5/25(木)17:45 江藤
5/26(金)14:40 秋沢 
5/26(金)15:02 蓮見
5/27(土)10:00 伊藤
    ↓
5/26(金)14:40 秋沢 
5/26(金)15:02 蓮見
              ←時空の壁を越えた割り込み
5/26(金)22:40 江藤
5/27(土)07:48 江藤 
5/27(土)07:51 江藤
              ←時空の壁を越えた割り込み
5/27(土)10:00 伊藤

27(土)の夕方になってるのに、金曜の日付のブログが後出しされ、土曜も伊藤の前の時間で
入ってくる
そこまでして毎日更新の事実を作る必要があるのか?
人間なんだから一日二日飛ばしたっていいじゃん
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 01:49:50.32ID:MalAPqBk
Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=5●2bscmW8x80


Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E●I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L●vqrSjggBhk


KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=c●qdXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 85,935,036回
https://www.youtube.com/watch?v=dP●I-mRFEIH0


New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6●YQvwh73SW0


Noah Cyrus ft. Labrinth (Marshmello Remix) - Make Me (Cry) #LikeiDo
https://www.youtube.com/watch?v=xh●xotExt2Xg


Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f●no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 01:57:30.52ID:5u5Fdces
>>615
愛ちゃん食べたい
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 09:24:54.46ID:QeCxBQdk
>>614
バカボン?
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 12:57:57.48ID:PZcWL6ke
愛ちゃん おっぱいでかいの?
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 19:13:41.92ID:YaszHvvq
可愛いも過去形になってるんだよな
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 10:09:48.09ID:nX4EfA4I
愛ちゃんかわいい大好き
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 12:31:11.95ID:bgbEoDwV
江藤アナ今日は脚むくんでるのか?いつもより太く見える
髪切ってないな、切る切る詐欺
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 14:11:41.96ID:tyMUPUjb
>>638
いつも脚を見て残念に思う、やっぱ虎谷温子が一番キレイ
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 17:32:10.49ID:ZLuLP34k
立ち仕事の人って脚太くなるけどやっぱ愛ちゃんはケアとかしてるんだろうか
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 20:00:25.28ID:2MY/CkLG
近所の女子校への坂道は大根坂と言われてる
足が太くなるからだとか
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 00:13:41.90ID:t3QrPaVZ
愛ちゃんかわいい大好き
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 01:49:41.21ID:gwGQ98dh
原川愛ちゃんに負けてる江藤愛
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 12:47:09.40ID:moev14W4
をっぱい愛ちゃんかわええ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 00:09:25.51ID:SLrESZTC
愛ちゃんかわいい大好き
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:30.28ID:+Ns8raik
愛ちゃんかわいい大好き
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 13:01:56.93ID:gVJEkPnR
江藤の仕事
@ボード読み(ただ棒読み)
Aボードを指し示す
Bボードを立てる
Cボードを片づける
Dパネルを押す 
E出演者の紹介
F臨時ニュースを読む
G盛り上がってる時気配を消す
H発言者の顔を見る
Iプレゼント紹介
J笑う
K頷く
L食べる
Mブツブツ呟く
Nなんか訳の分からない動きをする
O背後霊のようにゲストにへばり付く

今日もしっかり仕事をこなしてるな。
特に
Nが抜きんでてたなw
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 18:21:22.12ID:pTCuPpYW
絶対に乳輪がハイパー大きい
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 21:14:34.94ID:DkK/FDUq
お前ら江藤ちゃんのコラ作るとき乳首大きくしないの?
俺は絶対するよ(´・ω・`)
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 01:40:41.10ID:1Y9bgLcW
愛ちゃんかわいい大好き
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:46.27ID:ZTU3aVsB
愛ちゃんインスタやらないのかな
他の女子アナのインスタに愛ちゃん見つけるとなんか嬉しくなる
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 12:10:26.72ID:e9gxTsw0
愛ちゃんかわいい大好き
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 13:03:16.93ID:7FYokorF
>>674
真ん中は誰だよ?
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 13:15:57.20ID:/glfCFFn
>>678
邨山 円とかいいう読モ
168cm/mama/読者モデル/tokyo/スノボ/テニス/海(泳げないけど)/ファッション/メイク/ダイエット(25歳の時の体重に戻す)女子力を上げる活動/
友達/動物/アクセサリーショップcharm de mam/ファミリーで楽しんでいただけたらという思いを込めて作らせていただいております。 minne.com/charmdemam

https://www.instagram.com/p/BUUVY-OF63_/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18513432_1739419596282997_5202940682502668288_n.jpg
5月20日
madoka_murayama 結婚式の二次会で#辻岡義堂 さんと#江藤愛 さんがいらっしゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
すごく優しくて素敵なお二人でした#アナウンサー#tbs #日本テレビ#zip#読モ#ママモデル#ママ#読者モデル
#ootd #outfit#fashion#coordinate#撮影#メイク#口紅#make#beauty#hotmamatown#ツヤ肌 #ファッショニスタ
#ビュースタグラマー#プチプラコーデ#4yuuu #locari#ダイエット中
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 13:20:24.10ID:/glfCFFn
辻岡と江藤は同じ2009年入社だから就活仲間だろう
日テレは上田まりえ、テレ朝は宇賀なつみ、加藤真輝子、フジは松村未央、山中章子
テレ東は狩野恵里、NHKは佐々木彩、池田伸子、合原明子、小正裕佳子
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 13:50:56.50ID:7FYokorF
>>680
大阪の同期が誰なのか気になる。
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:32.46ID:sjzVbdGW
愛ちゃんって八代と不倫してないよな?
今週のひるおびのCM明けに映ってないと思ったのか2人で顔見合わせて笑ってたし
付き合って無いにしても1回ぐらいはヤッたりしたのかな?
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 19:24:51.08ID:/glfCFFn
してないよ
江藤アナはイケメンにしか興味ないから
万に一つなら八代より荻原の方が危険だよ
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 19:29:12.57ID:/glfCFFn
それより日サンに辻仁成が来た時のはしゃぎっぷりと好き好きオーラ全開だから
辻に迫られたらたぶん断れないだろ
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 21:00:08.78ID:TvVsP7fd
テンション高めだったのはきっと歌のせいだよ
愛をください♪
愛ちゃんのテーマソングかもしれないw
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:43.65ID:vIbPd7VE
前に髪切るってブログに書いてたけどなかなか切らないね、忙しいのかな
個人的には今ぐらいが1番好きだけど日曜サンデーの出演者詳細に載ってる画像の長さもカワイイかも
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 01:12:38.87ID:EBfDy3az
愛ちゃんかわいい大好き
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 07:11:22.94ID:DKFvEs0E
●アナウンサー好感度ランキング2017(女性編)
1位/水卜麻美 (日テレ)/188票/前回1位
2位/加藤綾子 (フリー)/ 87票/前回2位
3位/夏目三久 (フリー)/ 63票/前回3位
4位/有働由美子(NHK) / 62票/前回5位
5位/桑子真帆 (NHK) / 42票/前回4位
6位/大下容子 (テレ朝)/ 37票/前回圏外
6位/大江麻理子(テレ東)/ 37票/前回6位
8位/江藤愛  (TBS) / 34票/前回8位
9位/山ア夕貴 (フジ) / 33票/前回9位
10位/宇賀なつみ(テレ朝)/ 25票/前回12位
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 08:12:48.48ID:FHPMvpOm
>>683
画像はよ!
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 17:51:10.64ID:MwIW2LIT
700 \(^_^)/
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:51.16ID:5Sj9EQsp
サンデーまなぶくんの紹介で「文春8位」の件紹介されたけど、去年も8位だし
TBSで1位になったところで当然でたいして嬉しくない感が出てたな
もうこの程度では喜ばないんだろうな
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 18:49:03.59ID:EayFmnNs
>>701
時間帯1位の番組を数年担当しながらあの位置だと逆に番組の好調さに自分が全く関係ない感じで萎えてそう
前任はしっかり人気あったのに視聴率では下の奴が圧倒的な人気1位とか…
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 00:02:11.00ID:DMItpKK5
>>708
毎度思うんだが、この写真撮ってるやつはホワイトバランスって言葉を知らんのか
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 01:20:25.87ID:OKONqQlA
>>684
そうかな?オレはまあまあイケメンだと思うけどな八代
それに女の子って頭が良いってか自分に無い所ある人に惚れやすいし
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:40.40ID:0mjdof+2
>>710
タイプが嵐の松潤だから頭より顔優先だと思うけど
八代は得意のおやじ転がしの一環だとおもう
八代も法律家で隙を見せるほどバカじゃないだろ
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 13:57:19.73ID:Y0wchhf+
>>713
文部事務次官が出会い系クラブに通う時代なんだから
法律家が不倫してても驚かない
不倫相手の旦那にチンコちょん切られた弁護士もいたっけ
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 15:44:17.59ID:OKONqQlA
>>713
なるほどね
ブログとかでたまに髪型とか衣装が好評だったって書いてあるけど八代だけ名指しで登場するんだよね他にも恵とかアナウンサーとかいるのにさ
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 22:59:33.58ID:s+EtaIDx
>>708
2枚目、目じりの皺が気になるな
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 00:56:57.95ID:ceoodEhM
さっきのMommの最後の二の腕プルプル良かった
大晦日のプルプル思い出したわ
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 01:28:13.57ID:NFHkhdaX
カエル愛ちゃんめちゃ可愛い
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 10:25:27.88ID:Q57T7U1y
愛ちゃんかわいい大好き
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 18:12:03.71ID:eC+gqJ2M
愛ちゃんが、この前探してたのアマゾンにあったよって言うから股間を覗きこんだらビンタされた
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 09:45:58.43ID:TV8J9eg3
江藤の仕事
@ボード読み(ボード説明ではないので注意)
Aボードを指し示す
Bボードを立てる
Cボードを片づける
Dパネルを押す 
E出演者の紹介
F臨時ニュースを読む
G盛り上がってる時気配を消す
H発言者の顔を見る
Iプレゼント紹介
J笑う
K頷く
L食べる
Mブツブツ呟く
Nなんか訳の分からない動きをする
O背後霊のようにゲストにへばり付く

今日もそつなく仕事こなしてくれよ
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 10:17:20.17ID:PnrdNVY4
愛ちゃんかわいい大好き
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 13:02:38.97ID:TV8J9eg3
江藤の仕事
@ボード読み(ボード説明ではないので注意)
Aボードを指し示す
Bボードを立てる
Cボードを持つ(新)
Dボードを片づける
Eパネルを押す 
F出演者の紹介
G臨時ニュースを読む
H盛り上がってる時気配を消す
I発言者の顔を見る
Jプレゼント紹介
K笑う
L頷く
M食べる
Nブツブツ呟く
Oなんか訳の分からない動きをする
P背後霊のようにゲストにへばり付く

一つ追加しましたw
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 13:19:52.35ID:tWlQAKFo
>>732
結婚出来ないのもたぶんそこなんだよな
人気ランキングのコメやライターの記事も一歩引いて自分を出さずおしとやかな感じが持ち上げられてるけど
テレビでしか観ない程度ライトファンが大半だからその感覚で付き合い出すと本性知って引いちゃうじゃないかなw
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 13:52:25.58ID:H1y+qFnw
>>739
本性の愛ちゃんとは?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 19:35:54.54ID:uFFII96k
性格良いとか嘘に決まってんじゃん
なーにが30歳になってもキューとか言って楽しいのか
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:24.83ID:H1y+qFnw
>>743
今年32歳の江藤愛。
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 21:55:26.77ID:nGEzkalH
>>740
自己主張強めで、気が強い、イケメン好きのミーハー体質
ジジイ殺しが上手い、相手に合わせてぶりっ子芸も余裕
三十路過ぎてもコスプレ平気、掴んだ仕事は渡さない、新規営業欠かさない
ある程度ラジオ聞いてりゃわかるよ、テレビのキャラとの使い分けが
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 00:18:04.92ID:jNK3AW3z
そりゃミスコンに出る奴なんて自己主張強くて気の強い奴ばかりだからな
江藤だって例外じゃないわけだよ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 00:31:19.33ID:AW5KeGx7
>>746
テレビとラジオのキャラが違うのは判るよ。
テレビは、録画収録はカットされたり、ひるおびなどはアシスタントだから、目立てない。
目立つとしたら、アナ罰位か。
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 00:32:20.76ID:AW5KeGx7
>>749
じゃあ、女子アナは全員気が強いんだな?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 00:32:59.76ID:AW5KeGx7
>>748
カカア天下がええんやな?
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 01:21:04.80ID:+xyKttPA
愛ちゃんかわいい大好き
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 12:19:02.70ID:pF7l4AJQ
>>746
あと多少自己中気味の都合の良さとちょいちょい悪気はないが相手を傷つける発言がでるのと
すぐ調子に乗るところがあるなw
そういうのを分かった上でそれも可愛いと思ってくれる人がいればだけど
例えば外山さんだとああいう人と分かって付き合うだろうけど
江藤さんは猫被って腹黒いタイプだからなぁ…w
みなほみたいにラジオ班を狙えばいいのに
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 14:34:18.86ID:+r164o/d
愛ちゃんの受精する気満々のまんこ気持ち良さそう
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 16:11:15.50ID:AW5KeGx7
>>756
試したことあるのかよ?
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:35.87ID:cWZqY3OK
今日の愛ちゃんは明るいニュースもあって終始ニコニコで可愛かったな〜
白と青の衣装で白雪姫みたいだわ
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:16.78ID:SuGcFLAV
人生の先を読めるようになりたくて
将棋をはじめた愛ちゃん可愛いです
大好きだ
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 21:34:44.06ID:AW5KeGx7
愛ちゃんと将棋を指したい。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 00:26:50.64ID:lkBH4TX1
>>761
剣道着か。
あとやってないコスプレはブルマと水着か?
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 01:42:11.90ID:FAon6g+E
>>744
愛ちゃんかわええええええ
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 06:59:51.09ID:vZL5VYUY
サッカーでは「目立たないのが良い審判」みたいな(他の競技でもそうかもしれないが)
アナウンサーはそういうポジションだし
その番組のメイン司会でなくても頭使わないとできない
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 10:23:15.01ID:8uJcNow0
>>764
アシスタントだったら顔のデカい5等身ばばあ使わずにもっとかわいい
目の保養になるタレント使えばいいんだよ
江藤のしてる仕事は全部アナじゃなくても出来る仕事
ボード説明本職のアナが出てきた場合は、ゲストの邪魔だし
いなくてもいいじゃん
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 15:32:19.20ID:9sbh+x/3
「満月見たいけどいい?」
「えっ?いいよ。」
ブチブチ
「痛〜い、なにするの!」
「えっ、マン毛摘みたいって聞いたじゃん」
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 17:09:57.08ID:8OlFlu8x
99.9続編決定だってね!!
ひるおびの番宣でまた松潤に会えるかな
良かったね愛ちゃん
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 21:01:32.11ID:NvXnqQ79
愛ちゃんかわいい大好き
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 07:10:30.71ID:bGD5HNv2
>>778
途中で送っちゃった
普通女子アナってブラの形が透けて分からないようなブラトップみたいなのを着けるのに愛ちゃんは普通のブラなんだな
あまり気にしないタイプなのかな
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 21:17:58.58ID:tDchcuDv
http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/wh5rJ85LwX.jpg
ペコジャニスイッチ
2017/06/10 12:37

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/WVjgppLhzE.jpg
ペコジャニには…
2017/06/10 12:35

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/D6IP6IEdCu.jpg
6/11ペコジャニ
2017/06/10 12:32

http://tbs-blog.com/data/original/11/11320/fd87f8b2448e64658c221903d6cb89639d459240.jpg
6/9ひるおび
2017/06/10 12:20
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 01:32:37.78ID:VEpBycRf
愛ちゃんかわいい大好き
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 04:06:11.85ID:5UANmavv
わざわざスタッフが新しくセットにオンリーって付けたのはまだこの番組やる気って事なのかな
あまり関ジャニと仲良くなるのは心配だわ遊び人ばっかなイメージだし…
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 05:54:22.11ID:/L/5NLHP
江藤愛さんと結婚したい。
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 10:19:42.51ID:hi+UuDED
>>789
あなたは該当しませんが。
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:22.91ID:VEpBycRf
愛ちゃんかわいい大好き
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 14:52:51.70ID:/L/5NLHP
江藤愛さんとハグしたい。
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 16:07:01.33ID:EuZ5IPgz
147 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 13:04:27.26 ID:9f1M+5gS
フェラチオをごくナチュラルにスルーする愛ちゃん
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 16:46:59.27ID:vTLJlA/C
800 \(^_^)/
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 17:05:57.72ID:/L/5NLHP
>>797
日曜サンデーでフジテレビヤマサキパン熱愛報道取り上げたか?
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 17:59:50.54ID:Gslb/Y+G
凄まじい仕事ぶりだね!愛ちゃん

(土)
ハートカルテ
(日)
日曜サンデー
ペコジャニ
ピラミッド・ダービー
(月)
ひるおび!
Momm!!
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 21:04:35.55ID:JjG2xYcy
>>803
愛ちゃんは偉い。基本毎日『ひるおび!』に出て、他にも仕事しているから。
分からないのが、帯も持っていない女子アナ。TVとか表に出て来ないので毎日何をしているのか分からない。
アナウンサーなのに、不思議。
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 00:33:53.28ID:ar5Le8bh
愛ちゃんかわいい大好き
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 06:40:52.19ID:Di3C9/6U
無職男は嫌って言ってたけど、ひるおびを通して見てるのは専業主婦と無職がメイン層だよね
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 07:19:45.82ID:Di3C9/6U
終身雇用で怠けてながら公金を独占してる正社員と公務員が
奴隷を確保するために無職叩きをしてる
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 13:31:51.06ID:VIY2v+fT
昨日の日曜サンデーで元気がないって言われててひるおびどうかなと思ったけどやっぱ疲れた顔してるね
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 13:45:19.90ID:yZlAcOx2
地元帰っても誰とも会わないとかブログでも友人と食事した云々がほぼないけど
後輩とかの仕事上の付き合いはともかくプライベートでの友達いないのかな?
それじゃ闇抱えるよな
闇があるから友人ができないのかもだけど
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 21:40:34.83ID:W/mLqHkR
ひるおびでの江藤の仕事
@ボードを読む(ボード説明ではないので注意)
Aボードを指し示す
Bボードを立てる
Cボードを持つ
Dボードを片づける
Eパネルを押す 
F出演者の紹介
G臨時ニュースを読む
H盛り上がってる時気配を消す
I発言者の顔を見る
Jプレゼント紹介
K笑う
L頷く
M食べる
Nブツブツ呟く
Oなんか訳の分からない動きをする
P背後霊のようにゲストにへばり付く
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 05:17:20.58ID:3roM7wv5
キャーと言いつつ横目でアキラのアキラを見ちゃう愛ちゃんカワイイぜ!!
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 07:48:37.26ID:osWANH+R
頭と体のバランスが赤ちゃん並み
ロリのファンが食いつくのもわかる
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 10:23:56.27ID:Hiz0Ajmr
愛ちゃんかわいい大好き
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 21:51:41.80ID:MGLSeGWH
今日はカレー食べれて良かったね
珍しく恵も振ってテンション上がりぎみの愛ちゃんも可愛かった
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 00:10:39.86ID:UDlK2mCa
もう江藤愛でええからエッチさせて下さい 神様 (-人-)
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 00:10:58.55ID:dDJxYyvy
愛ちゃんかわいい大好き
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 23:55:17.72ID:UDlK2mCa
もう江藤愛でええからエッチさせて下さい 神様 (-人-)
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 09:40:55.45ID:UhAxzXYJ
愛ちゃんかわいい大好き
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 10:00:02.12ID:EGzFpUEp
>>842
本人乙
江藤って学生の時は、みんなが盛り上がってる時、一人ポツンと
その光景を見てたんだろうな
いじめられやすいタイプだったんだろう
ひるおび見てると何となく分かるわ
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 20:37:30.47ID:vkTt4NJM
昨日は、遅くまでバラエティー番組のロケで家に帰ったのは午前様。寝る時間も無かったと思う。だけど、今日の『ひるおび!』何もなかったように出演。
さすがに、愛ちゃん偉い。女子アナの鑑。共演したおのののかは駄目だなぁ。
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 10:18:42.91ID:DYXHwzxp
愛ちゃんかわいい大好き
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 19:13:48.02ID:Sau/PWbo
4頭身なのにかわいいかわいいって書き込みしてるのは本人か姉貴か
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 19:31:14.91ID:S3CgqDzr
はなまるのころはもっと短いスカートも穿いてたね
まぁ年齢的にあまりに短いのはやっぱり・・・・・
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 21:10:41.86ID:sfqQ5CNM
居酒屋 あいちゃん
TEL(××)××××
―――――――――
下町のナポレオン
   いいちこ
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 21:21:12.92ID:8sYQ/N4K
明日、ナイツの土曜ワイドで女子アナ総選挙企画やるけど果たして名前挙がるかな
今回は沖縄で聞いて来るからもしかしたら入らないかも
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 21:33:28.80ID:+G67TVFn
>>855
はなまるではミニはほとんどなかったような
ひるおびはマスパンがミニスカが多かったから、愛ちゃんもミニが多かった
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 22:40:22.72ID:ddW5OyBw
今日のひるおびで、修正前と修正後の訂正が入れられたメールを説明するとき、
修正前のメールを読んでいる最中に、恵から「ちょっと(読むスピードが)相当速いから」って
割って入られて恵が読み直して説明する事態が起きてしまった。

読む分量が多いし事前に練習もしていたんだろうが確かに速すぎた。
アソコは何処の部分にどんな文字を入れたら結果的に家計だけが応募できる文章になるか
という、ある意味そこがハイライトだったから仕方がない。
久々の見せ場で力んでしまったのか、打ち合わせ不足だったのか
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:05.44ID:4xY5zVXe
>>860
あそこはわかりやすくゆっくり説明すべきなのにスラスラ読んでしまった。確かに配慮に欠けていた。
愛ちゃんは事前に何度も読んで内容を理解していたかもしれないが、視聴者には一読しても
理解できないようなわかりにくい文章だった。それにすぐに気付いてフォローした恵はさすがだと思った。
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 23:14:02.37ID:1X/Ee4FF
0:34
次の文書に移る前にもう少し説明がいるなとの臨機応変な恵の判断でしょ
読み上げるスピードが速くても
適度に間をおけば視聴者が理解するには問題ないから
愛ちゃんのせいではないとは思う
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 00:16:55.19ID:WsfBgNsr
愛ちゃんかわいい大好き
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 01:09:01.88ID:yEpVV6fh
もう江藤愛でええからエッチさせて下さい 神様 (-人-)
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 05:34:49.98ID:xfEH1lPO
流石にラジオじゃ言わないだろうけど太田って愛ちゃんの今まで何人付き合ったとか初体験はいつだとか聞いて知ってそうだよな
なんか羨ましいな
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 18:44:08.81ID:qNkG0CQN
>>867 惜しかった
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 21:28:03.63ID:zOZharyA
>>867
10代と20代前半追っかけてるAKBのドルヲタが選ぶからな
三十路杉がよく健闘したほうだろ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 00:08:35.44ID:EHBjRnXp
愛ちゃんかわいい大好き
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 00:21:47.82ID:HWV8j2tk
>>867
https://www.tbsradio.jp/46011
『第1回TBS女子アナ総選挙』の結果は以下の通り!

1位 出水麻衣 97票
2位 笹川友里 96票
3位 江藤 愛 72票
4位 長峰由紀 23票
5位 堀井美香 12票
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 07:42:57.32ID:ArgwXAhw
>>861
そうかな、オレは太田と伊集院が恵を嫌いな理由が分かった気がするわ
八代が笑ってフォローしてたけどあの言い方は愛ちゃんが可哀想だよ
逆にオレは恵の指摘の後ちゃんと読むスピードを遅くして対応した愛ちゃんのがスゴいと思ったよ
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 10:29:58.79ID:RMDCYR9D
愛ちゃんは、女子アナとして共演者に好かれています。本当です。
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 17:16:51.82ID:OVPq93Fp
>>876
指摘された後対応するのは当然だろう
遅く読むのが難しい行為なわけでもないし

若い時の恵の性格がアレなのは色んな芸人が触れてるから事実だろうけど
太田が嫌ってるのは自分が何も出来ないから出来る奴を貶さないと保てないからだよ
自分を棚に上げて田中に文句言ってるのと一緒
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:56.72ID:F5zjYcGY
日曜サンデー
2017.6.18 日曜日
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015620-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015469-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015432-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015581-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015370-1024x768.jpg
https://www.tbsradio.jp/157536
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 23:48:14.38ID:mtGKZu2+
>>881
愛ちゃんの完熟まんこ…
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:41.17ID:IKnUcrcs
愛ちゃんかわいい大好き
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 02:05:10.25ID:gNR5MMrg
>>881
口の所が荒れてるね
やっぱ疲れが溜まってるんだろうな愛ちゃん
無理してないか心配だわ
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 03:45:26.15ID:WIc3uSY0
>>881
何でメロンの話で江藤の胸を例えに出したのかこの写真見て分かった
今回はニット乳で盛って来たからか
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 16:09:37.30ID:KoLNp5Ko
ひるおびでの江藤の仕事
@ボードを読む(ボード説明ではないので注意)
Aボードを指し示す
Bボードを立てる
Cボードを持つ
Dボードを片づける
Eパネルを押す 
F出演者の紹介
G臨時ニュースを読む
H盛り上がってる時気配を消す
I発言者の顔を見る
Jプレゼント紹介
K笑う
L頷く
M食べる
Nブツブツ呟く
Oなんか訳の分からない動きをする
P背後霊のようにゲストにへばり付く
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 17:11:38.31ID:j2iwQRVp
>>890
愛ちゃんのおまんこに早くこのちんぽを収めたい
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:21.67ID:HzBw5TOS
どうした愛ちゃんw
ゆりっぺから愛ちゃんのプレゼントコーナーへの流れ
おもしろかった
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:56.78ID:HzBw5TOS
あー
プレゼントのBGMが流れて、愛ちゃんにカメラが切り替わったのに
まだニュースが終わってなくて困っちゃったんだね
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 00:48:01.60ID:+D7jzEe3
愛ちゃんかわいい大好き
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 05:18:39.67ID:TqPigx3p
画面をスイッチする人が愛ちゃんファンで早く切り替えちゃったのかなw
しっかし愛ちゃんカワイイな
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 06:05:28.38ID:xv9j0gxZ
>>867,875
出水は路チューとか男関係が派手、笹川は太田と結婚前提の交際、などで順位落としたかな
ただ、宇垣もスキャンダルがあったのに1位取ったのはさすが
男の噂一切ない江藤が逆に心配になる
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 13:07:04.05ID:IVFTTOSs
>>898
高畑さんのニュースの終わり方から愛ちゃんまで
がちがちに順序やタイミングが決まってるのか
共同プレーだからみなさん大変だなあ
いままですんなりやっていたから気づかなかったが
テレビって大変だなー
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 13:31:52.04ID:XH4TBrAJ
田崎史郎に「お前、内閣官房機密費から年間500万円もらってるの?」って聞いてほしいw
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:13.64ID:TqPigx3p
プレゼントコーナーでたまに愛ちゃん涙目になるけどあくびでもしてるのかな
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:43.81ID:4BjEqhIU
きのうは愛ちゃんが待ちの状態の素の顔?が見ることが出来て貴重だった
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 00:09:48.41ID:HH7tfvXl
愛ちゃんかわいい大好き
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 03:37:58.93ID:lInhiIIz
大分地震愛ちゃんの実家大丈夫かな
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 06:58:31.99ID:sZuzBuhw
地震は南部で日田は北部みたいだから大丈夫だろうけど同じ大分だし心配だろうね
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 13:38:38.92ID:TaB4FrJi
6/19ひるおび愛ちゃん超かわえええ
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 13:51:46.73ID:OWyOglPO
ひるおびでの江藤の仕事
@ボードを読む(ボード説明ではないので注意)
Aボードを指し示す
Bボードを立てる
Cボードを持つ
Dボードを片づける
Eパネルを押す 
F出演者の紹介
G臨時ニュースを読む
H盛り上がってる時気配を消す
I発言者の顔を見る
Jプレゼント紹介
K笑う
L頷く
M食べる
Nブツブツ呟く
Oなんか訳の分からない動きをする
P背後霊のようにゲストにへばり付く

要するにいてもいなくてもいい存在w
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 23:26:08.94ID:TaB4FrJi
>>922
超かわええええええ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/22(木) 09:53:45.16ID:xM3CTFWi
愛ちゃんかわいい大好き
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 00:48:02.91ID:cJycH5/v
愛ちゃんかわいい大好き
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 12:17:29.15ID:MIyEcVxa
愛ちゃんは、豊田真由子議員の「このハゲー!」等の発言をすることは決っしてないから安心です。
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 21:19:34.17ID:uwjfE6AE
>>940
前にブログに八代しか衣装の事言わないってレスあったけどあれから愛ちゃん他の人の感想も書くようになった気がする
愛ちゃんここ見てたりするのかなw
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/23(金) 21:41:24.01ID:kc2s1oup
【訃報】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く★11 [無断転載禁止]©2ch.net
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:11.43ID:dcF+XWJc
愛ちゃんかわいい大好き
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 08:07:49.01ID:TGw0aESA
強引に布地を剥ぎ取ると、そこには広大な密林が生い茂っていた
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 10:06:17.36ID:ZEX123dL
愛ちゃん、お尻も強調して!
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 16:23:04.56ID:dtfN4ALS
先週の女子アナ総選挙で2位になったことについて番組を聴いてた大分の母親が喜んでたみたいね
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 19:34:17.55ID:eaGitqE0
>>950
お母さん、爆問のラジオ聞いてんのか
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 20:12:03.16ID:H7RpZ12w
ひるおびでの江藤の仕事
@ボードを読む(ボード説明ではないので注意)
Aボードを指し示す
Bボードを立てる
Cボードを持つ
Dボードを片づける
Eパネルを押す 
F出演者の紹介
G臨時ニュースを読む
H盛り上がってる時気配を消す
I発言者の顔を見る
Jプレゼント紹介
K笑う
L頷く
M食べる
Nブツブツ呟く
Oなんか訳の分からない動きをする
P背後霊のようにゲストにへばり付く
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 00:08:19.96ID:J55tZgNx
愛ちゃんかわいい大好き
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 06:30:46.16ID:cf5oKjfv
>>955
超かわええええええ
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 11:58:44.79ID:3V0P245j
ハートカルテは愛ちゃんのおかげで
相談は踊るに近い面白さが出てきたよ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 21:03:53.45ID:N21vOnla
>>955
なんかピンボケじゃね?w
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:18.28ID:7oeBS38f
日曜サンデー
2017.6.25 日曜日
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015812-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015691-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015651-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015720-1024x768.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1015820-1024x768.jpg
https://www.tbsradio.jp/159451
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 00:37:36.00ID:BfyNDseL
江藤愛さんと結婚したい。
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 10:24:42.37ID:9n/WTL7E
愛ちゃんかわいい大好き
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 12:34:29.95ID:X7M14iNG
>>969
愛ちゃんの完熟おっぱい
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 12:50:43.47ID:R9KBBl92
昨日の『ピラミッドダービー』はノースリーブで可愛いかった。脇も見せて欲しい。ペロペロ。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 12:53:29.29ID:V1+/OfnL
ひるおびでの江藤の仕事
@ボードを読む(ボード説明ではないので注意)
Aボードを指し示す
Bボードを立てる
Cボードを持つ
Dボードを片づける
Eパネルを押す 
F出演者の紹介
G臨時ニュースを読む
H盛り上がってる時気配を消す
I発言者の顔を見る
Jプレゼント紹介
K笑う
L頷く
M食べる
Nブツブツ呟く
Oなんか訳の分からない動きをする
P背後霊のようにゲストにへばり付く

今日も絶好調w
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 00:09:57.66ID:5XOtYEqH
愛ちゃんかわいい大好き
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 10:04:19.00ID:kky6drii
Mommの髪型あまり見た事ない感じで新鮮だった
特に後ろ姿がセクシーで良かった
ひるおびでもやってくれないかな
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 23:56:13.67ID:KlXN03GJ
>>988
そのTBSのニュースでは触れられていないが、脅迫の手紙を送った相手はTBSの20代の女性アナウンサー
つまり愛ちゃんではない
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 01:10:04.03ID:5zC/lCa5
>>988
1 山形純菜・山本里菜(17年)
2 日比麻音子(16年)
3 山本恵里伽(16年)
4 伊東楓(16年)
5 宇内梨沙(15年)
6 上村彩子(15年)
7 宇垣美里(14年)
8 皆川玲奈(14年)
9 小林由未子(13年)
10 笹川友里(13年)
11 林みなほ(12年)
12 吉田明世(11年)
13 古谷由美(11年)
14 佐藤渚(10年)2017年4月30日退社。
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 07:49:08.52ID:5zC/lCa5
江藤愛は32でTBSカレンダーを卒業予定だったけど、人気があるから来年の分の撮影も最近したんだってな
日テレのミウラアナより人気出ても良いと思うんだけど何でだろ?
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:05.97ID:c4lYxJCS
なんであんただけカレンダー卒業しないんだって話
いい加減下に譲れよ可哀想だろ
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 09:45:57.61ID:V18HdC7d
あまりにも男の影なさすぎだから、長峰外山の後継者になりつつある
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 10:41:33.99ID:OeAghO88
愛ちゃんかわいい大好き
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 12:08:56.62ID:dMZP+FcT
>>992
超かわええええええええええええ
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 12:12:53.14ID:dMZP+FcT
おっぱい愛ちゃんかわええ
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 12:13:18.12ID:dMZP+FcT
二の腕プニプニ愛ちゃんかわええ
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 12:13:31.89ID:eMqVBk+r
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 79日 12時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況