X



「スッキリ」「ミヤネ屋」鈴木美穂part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 17:52:57.90ID:s6Lyopjh
鈴木 美穂(すずき みほ、1983年10月16日- )は、日本のニュースキャスター、報道記者。NPO法人マギーズ東京・共同代表理事。

2006年に日本テレビ入社後、報道局に所属し記者として活動。社会部、政治部記者を経て2017年から社会部記者と兼任して『スッキリ!!』『情報ライブ ミヤネ屋』のニュースコーナーを担当。

現在の出演番組
スッキリ!!(月-木、隔週交代)
情報ライブ ミヤネ屋(月-木、隔週交代)
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 07:18:09.80ID:9dLRgK76
■『ミヤネ屋』岸倫子(のりこ)日テレ記者が偏向報道で、反日リベラル姿勢が明らかに 【テレビ局の反日リベラル思想問題】

17/11/01(水)の『ミヤネ屋』にてニュースを担当した岸倫子(日テレ記者)が、

立憲民主党議員2名の2週連続スキャンダル(強制猥褻疑惑で今回は2人目)を取り上げず、
安倍批判につながるニュースはもちろん、韓国ピョンチャン五輪の聖火が韓国に到着したなどという、

どうでもいいニュースを選んで報道していた。この15時前のニュースは記者自身が読み上げるニュースを選ぶことが、他の記者のコメントから判明している。

日テレ報道局といえば、
2016年12月の『朝鮮籍隠ぺい報道』が記憶に新しい。
女性2人を線路に突き落とすという悪質な事件の容疑者が、朝鮮籍である事実を視聴者に伝えず、まるで日本人の犯行のように見せかけた事件だ。


岸倫子記者もその韓国びいき精神が受け継がれているのか、
聖火が韓国に到着したというどうでもいいニュースを取り上げ、代わりに韓国に甘く反日リベラル姿勢が問題の立憲民主党議員の強制猥褻疑惑報道を隠ぺいした。

同日、他局のワイドショー番組では報じられていたが、岸倫子記者と『ミヤネ屋』(提供▼健康家族、アデランス、アート引越センター、メットライフ、花王、アサヒ緑健)は

同じく反日リベラル系の立憲民主党議員のイメージダウンを怖れたようだ。日テレ岸倫子には放送法の中立報道姿勢を守る気がないようで、近年懸念されてきたテレビ報道の質の低下に一役買っているのは間違いない。
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 10:43:40.36ID:t/LoJtaR
>>163
記者一人でその日に読むニュースを決めてるのかな?むしろ全く関わらずに指示されたニュースを読んでいる可能性も大きいのでは?
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:12.38ID:NFKlPBQJ
美穂アナの肛門をイジメたい願望ありま〜す!
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 02:23:33.21ID:uR53Wvxw
おちんちんが萎えた
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 13:22:06.65ID:UHG+d8a5
>>167
片方しかないの?おっぱい?
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 11:06:35.74ID:BiwEQekU
>>169
おっぱい検査されてんだ〜
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 13:22:25.91ID:eF1Fm8Lg
>>170
日テレのリアリTVのドキュメンタリー「Cancer gift(キャンサーギフト)がんって、不幸ですか?」で2015年に闘病生活が放送されてるよ
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:42.55ID:8cy014YJ
>>171
情報ありがとう!
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 22:44:43.71ID:DptVwFEo
>>173
そうかな?w
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 22:47:07.84ID:pkpKD/Cg
>>169
乳房再生してるだろ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 14:44:43.25ID:NHemr1AZ
私幸せアピールが、ウザイ通り越してイタイ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 11:31:34.34ID:4Cn5jhvW
ナルシスト加速してて気持ち悪い
女子アナになりたかったんだろうね笑
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:00.91ID:97zg9US4
笑った時頬がシワシワで汚い
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 00:47:12.04ID:N4fBVsPN
>>181
そこが良いんだろ!
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 16:07:24.09ID:yUUtRLTc
あえあああ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 22:44:37.83ID:iHNeHuq4
でもみなさん大好きなんですよね、ここに書くということは
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:00.70ID:1zlpA+/J
旦那と交尾してるのかな?
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:29.40ID:dB/Bbymz
vv
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 16:42:20.72ID:uNumvLxx
ボインが片方しかないなんて・・・・
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 20:29:02.36ID:OXH651Ah
SNSに書き込みすると、ちゃんと返事くれたりするね
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:17.98ID:PukEpQoA
穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます。 003

法窓夜話私家版 (初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 14:25:56.98ID:fpIsb8lN
ケツは大きいの?
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 14:56:09.64ID:M+uOMVNs
ハワイで挙式かぁ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 14:21:44.39ID:ExlMyFg8
最近、美穂ちゃん原稿噛まなくなって寂しい。
噛みまくってアワアワしてるとこが可愛かったのに。
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:08.50ID:F7ZzjR7N
朝日新聞のbeって土曜版に旦那が紹介されてて
妻も一緒に写真に写ってたぞ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 15:12:57.37ID:5Cw1drNW
結婚したのかークソー
おめでとうございます^ - ^
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:34.65ID:mqxvoINZ
>>199
何が?
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 19:34:38.88ID:UPuW9FGQ
美穂たんも明日で卒業か。
初期はあんなにカミカミだったのに成長して泣
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:53.30ID:thAUqbXO
ガンでしたけど妊娠はできるの?
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:51.36ID:t5wesdwo
妊娠は無理かもね?
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 06:54:38.21ID:E4R6C4FI
『スッキリ!』ごり押し東方神起が本性を現した!!

■猿マネパフォーマンスで日本人を侮辱したのは東方神起だけじゃなかった!! (猿マネは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味)

反日レイシスト東方神起は以前、反日団体に寄付も行っている。

◆キ・ソンヨンと朝日の嘘から始まった、韓国の「旭日旗の抹殺運動」

【テレビ朝日】アジア杯日韓戦で旭日旗が試合会場にあったと捏造してワイドスクランブルで放送

2011年のアジアカップ準決勝サッカーの日韓戦で
ゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)がカメラ前で猿の顔マネをして
更にこの猿の顔マネについて、「日本人をバカしたものだった」と、Twitterで告白。
ところが、海外のメディアでも批判されると、「スタンドの旭日旗に腹が立った」と問題をすり替えた

(しかも旭日旗などスタンドには全く無かった。以降、旭日旗タブー化運動へ)
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:29.93ID:VVjD9lGI
加藤こうじが、SNSトラブルのゾゾタウン前澤をスタジオに呼びたいって、

それこそ前澤の思うつぼ。剛力効果。だから俺のモノアピール正解になっちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況