X



中田有紀様、ブログ言動大嘘ファンを切捨てバンギャル43歳デキ婚出産・芸能界完全引退を望む声PART229 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 16:39:57.91ID:UwrbKCSl
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1474259855/

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/nakada.html
AKI-BEYA(ブログ版) http://ameblo.jp/nakada-aki/
●結婚した相手は複数の女性と同時期に交際情報、中田もその女達の1人で、昔からミュージシャン好きで楽屋での目撃情報も絶えなかった。
相手には妻子がいたという情報もある。「愛している」が口癖で、一見地味で真面目さを装っているが、真面目な男が複数女性とは交際しない。
●2015年11月13日(金)oha4エンディングにて 「私事で大変恐縮ですが」「この夏に結婚いたしました。そして併せて報告したいのですが、
「現在、お腹に新しい命を宿しています。出産は来年春の予定です」「思い入れ、愛着のある番組ですので最後の日までしっかりと
責任を持って務めさせていただきます」
●中田有紀のキャスター終焉。今まで築き上たファンを平気な顔で全て裏切り棄てた。正しい事を伝えるキャスターが平気で人を騙し続けていた
●夏に結婚、妊娠のデキ婚を11月13日まで隠し、ブログを何食わぬ顔で更新していた最低女。数年以上コメントしていたファンは驚愕。最低女の異名。
相手は「ASIAN KUNG−FU GENERATION」のベース、ボーカル担当する山田貴洋(38)
これまで、結婚願望がないとTV番組で何度も繰り返し発言していた。交際時期は分からないが、2012年2月、12月、2014年7月のライブに行っていることが
確認できる。交際期間は2年〜3年と推測できる。その間、アキイロ、カレンダー、高額フュギュアをファンに発売。男がいるのに女を売りにブログ更新
結婚・妊娠発表までファンを騙し続けた。ブログ、TVで男がいないふりをして欺き続けた数年間も心が痛まず、
結婚願望がないとファンに嘘を続けた。人に優しく礼節を重んじる女性にTVでは見えていたが、最終的には人を裏切り、人の心を傷つけ、
嘘を平気でつき続け、自分の保身だけに生きるアナウンサー史上最低の女性だった。自分の為ならファン、友人も簡単に裏切る。
これからの人生はファンの生霊、憎悪で運気が降下し続け、茨の道を歩むこととなる。因果応報とは中田有紀にもっとも相応しい
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 10:01:53.76ID:FEv9NnuG
ブログが本格化してきたところで
コイトとホーガスのストーカーダブルス復活ですか?

有紀様のダメージが大きくなりそうです
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 15:35:49.41ID:X9HFEZpZ
部屋整理してたらCDラックから2006、2007、2008年頃の画像動画収めたDVDが
4〜5枚出てきたわ
処分しようと思うんだけど誰か要ります?
いならないなら廃棄するけど
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 22:47:00.58ID:iwnlUK+l
ホーガス君の漫画・・・流石に絵は上手いね!
だけど、ストーリーが?で不気味な作品だな!
出版社から返されたらしいが、ちょっと怖いよアレ・・
福島の人なら津波みたいなのを描いちゃダメだろ。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 07:34:06.36ID:4lnKuDKH
定職に就かずにジジイになるまで
漫画のバイトしたら絵描くのがうまくなった
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 00:58:18.80ID:OstEl0EA
ホーガスマンガ出したの?
売れるわけないのにw
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 01:32:49.59ID:6Vu6M7i0
ワロタw
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 01:48:46.67ID:DvNdrOsN
ホーガスさんは馬の絵が描きたいのだろうが、船に大津波が押し寄せ、
馬が溺れているようにしか思えなかった。
どういうストーリーの漫画なんだろう?ホラーなのかな?
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 07:28:29.94ID:QsAAdzLN
何が言いたいのかわからんのだか
ホーガスの漫画がわけわからんということなら当たり前だろ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 16:19:52.86ID:pYWvgn21
ホーガスの馬と犬は置物みたいな
絵だな(笑)
生物は不得意かもな(笑)
ストーリーはわからん!(笑)
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 18:36:12.73ID:+R8J65c+
ということで  ボツ!
ゴミポイッ(−_− )ノ⌒ www
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 07:52:57.42ID:g+1JTftf
o
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 08:12:50.82ID:g+1JTftf
999
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 08:31:19.47ID:g+1JTftf
-=-=-=-=-=-=-=
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 00:43:36.36ID:OezgcfBz
ブログって儲かるの?
ババアが必死に更新してるが
子育てに注力すべきじゃね
夫の稼ぎじゃ無理か
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 00:46:47.30ID:LErOoMc9
.
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 07:57:44.56ID:uQM7AJ/V
パン半分こ
今回も夫婦円満アピールw
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 08:09:07.49ID:BZveO2px
>>967
ステマのギャラを貰ってるわ
今日のブログ パン屋のステマだわ
わざわざパン屋の名前書いてて
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 08:11:33.38ID:hoh+B5R8
アメブロ 海老蔵や今の小林姉妹ぐらいならそれだけで食っていける
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 13:09:51.62ID:omFIadLS
アイス通信(笑)が始まったから
そろそろ、朝顔通信が始まるかもよ!(笑)

もう、コメント数が20前後しかない(笑)
無理して更新しなくてもいいのになー

手抜きって言葉を使ってる時点で
毎日は作ってないよね(笑)

夜?旦那にパン食わせたのか(笑)
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 14:25:02.37ID:+y/OjJeY
旦那のテーブルマット写すな
チッ
ワインかシャンパンか
チッチッ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:42.58ID:5DRj3DST
久々に来たけどバスケのたぶせとアジカンの不細工どっちがマシだった?
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/14(水) 22:50:42.74ID:OCr3h0S3
わざわざ半分に切った写真を載せるあたりがあざとい
シラケるなw
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 11:50:18.09ID:ld01NIOF
バンギャBBA 消えろ
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 07:53:46.43ID:TdAeB60f
パッキンありましたか?
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 01:52:38.73ID:d8AFk6WO
ストーカーコイトのツバメ話しつこい
アスペじじい
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 12:27:22.64ID:JbB8BQUT
コイトもホーガスと一緒で一生子供と縁が無い荒らしにしか見えないんだから
いちいちコメしなくていいんだよ
ネコ板にでも書き込んでろバカ
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 17:16:15.93ID:vgWFezHx
アナウンサーはバイトで、バンギャが本職だった人なんでしょ?
きもい バンギャアナきもい 加齢臭+バンギャ臭キモすぎ
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 19:55:09.49ID:mA91P8j4
有紀ちゃんコンバンハ!
(。・ω・。)ノシ
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 19:55:34.86ID:mA91P8j4
有紀ちゃんお料理がんばっているのです!
(。・ω・。)ノシ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 19:56:09.26ID:mA91P8j4
娘ちゃんキュウリだいすきなのです!
(。・ω・。)ノシ
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 19:56:40.60ID:mA91P8j4
オレキュウリあんまりすきでない
(´・ω・`)
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 19:57:06.81ID:mA91P8j4
娘ちゃんカッパかわいいのです!
ヘ(・∈∋・)ヘ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 18:42:36.37ID:Pt7h1hBM
AKBの須藤と中田のデキ婚じゃ
どっちがインパクトあった?(笑)
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 22:41:19.74ID:bb8/CZtf
りりぽんおめでとう!
キモヲタから金を巻き上げ結婚発表のプレゼント
りりぽん勇者w
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/22(木) 07:27:44.60ID:Gr7W6j4i
所詮ヲタ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/22(木) 08:22:38.80ID:ncWNfh5P
キモヲタから金を巻き上げても本人が潤うわけでは無し
秋豚の懐に入るだけ その時点では好きな男と結婚した方がメリットあるんだろう
正直なだけでは金にならないのに気付くのは後だろうけど
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/22(木) 18:04:44.80ID:CRRd/XhQ
毎回バカなヲタとネット民が騒ぐのを外野で見物だねw
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 13:15:00.54ID:TReC86/8
麻央ちゃん
たくさんありがとう
・゜・(´;ω;`)・゜・。
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 00:09:36.75ID:+2MeqEPl
なんか辛すぎて言葉にならん

ゆっくりお休み下さい
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 17:29:38.43ID:KZvMDZgL
コイト蠅うざい

おまえが代わりに死ねばよかった



       ブ-ン
      ∴∴ ∞
     ∴∴∴∴
  |二P∴∴∴∴∴∴
  / \
 | ̄ ̄ ̄|
 |フマキラー |
 | (゚Д゚)<  コイト蠅死ねやゴルァァァァ!
 | (ノ  |つ
 |    |
 |___|
  ∪∪
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 19:49:46.76ID:s0cX90rX
だってストーカーだもの
みちょを
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:35.01ID:kTsBULUt
次スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1498393920/l50

┌─────────────―――――────┐
│    の〜んびり    ま〜ったり     │
└-―∩──∩∩──∩∩──∩∩──∩∩──∩∩――┘
  ヽ(・ω・ )人(・ω・ )人(・ω・ )人(・ω・ )人
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 23:55:56.05ID:V1kaZEjD
>>997
乙です

コイトは罵声がどうとかモッチーがどうとか
バカなんだからこういう時は口を慎むべき
ホント空気読めないバカだわ

アキラ、藻の流れこいつらもバカ
真央って誰だよ大地真央は死んでねーぞ失礼だろ!

バカにネットを使わせるのは危険

小林麻央さんのご冥福をお祈りいたします。
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 06:02:32.47ID:W8dm2eGT
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 172日 13時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況