【セント】小林麻耶129【金持ちハンカチ王子と結婚間近】 [無断転載禁止]©2ch.net

1TBS安住2017/01/03(火) 13:37:15.12ID:B3z8vzmr
セントフォース所属の小林麻耶さんを応援するスレッドです。

★プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kobayashimaya.html
★小林麻耶オフィシャルブログ「まや★日記」
http://ameblo.jp/kobayashi-maya/
★セントフォース携帯公式サイト
携帯ブログ「Blogのある生活」・動画ブログ「動画のある生活」 ※有料
http://www.centforce.com/mobile.html
★セントフォース・スマートフォン
http://sp.centforce.net/blog/announcer.asp?page=1&;announcerId=121

★出演番組
フジテレビ バイキング(火曜日)
http://www.fujitv.co.jp/viking/fri.html
日本テレビ 誰だって波瀾爆笑
http://www.ntv.co.jp/haranbakusho/
BS朝日 極上空間
http://www.bs-asahi.co.jp/gokujou/
FM-TOKYO LOVE in Action
http://ken-love.jp/radio.html
NHK Eテレ「テレビでロシア語」(再放送)
https://cgi2.nhk.or.jp/gogaku/russian/tv/

現在、小林麻耶さんはパニック障害で長期休養中です。

小林麻耶と島田紳助の不倫関係に関する情報はここ
http://miyabiki.com/archives/7651

小林麻耶、島田紳助と授乳プレイ
http://pinky-media.jp/I0001531

小林麻耶、年収2億円以上のイケメン年下男、ハンカチ王子と一緒に親を連れて伊勢参りがスクープ。結婚間近の報道
http://kininaruuragawa.seesaa.net/article/245474465.html

小林麻耶「お金を眺めるのが趣味」で「女の穴にパワーストーンを入れるとお金が入る」という子宮宗教の信者であることが判明
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465224959/

小林麻耶、日本の航空会社にクレーム。TBSまで呼びつける。「スッチーがめちゃくちゃ可愛すぎたことが原因」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1354795238/

小林麻耶、休養の原因は島田紳助の復帰と囁かれるもTBS安住アナとも親密な関係が話題になっている
http://antenna-news.net/maya/

829名無しがお伝えします2017/08/17(木) 15:01:42.60ID:Yl6v0cVF
安住アナは「小林麻耶や伊藤綾子アナが好き」って言ってたよ。でも伊藤綾子アナは二宮選んだから安住アナはフラれ、仕方なく小林麻耶で我慢してるみたいだよー

830名無しがお伝えします2017/08/17(木) 15:03:15.36ID:Yl6v0cVF
0783 名無し 2017/08/16 02:13:24

安住アナは「小林麻耶か伊藤綾子アナ、赤江アナ、もしくは女子アナ、おでかけレポーターかお天気女と結婚したい」って言ってたよ
セントフォースの女子アナが大好きで、小林麻耶より太った女は「デブス」「ブス」地味な女は「地味ブス」と罵ってますよ

で、安住アナは紳士的な男ではないので「こんなブスでもあの男に大事にされているんですね」と言ってたし

最近、安住アナがセックスした女は厳島神社に一緒に行った女で、「小林麻耶にバレずにSEXしたい」と言ってた
で、その女は安住アナ以外にもSEXしてる男いて、SEXのこと「ベッドイン」という貧乳ブスだよ

だって色んな人に「私、安住アナと●●神社に行ったし、ベッドインもしたの」と言いまくり。
SEXのことベッドインって言う人、初めて会ったので衝撃的でしたよ

ま、業界では性経験豊富なヤリチン男で有名だから、ヤリマン女がくっつくんでしょうねぇ

831名無しがお伝えします2017/08/19(土) 12:57:46.63ID:kfyADIf5
0708 名無しがお伝えします 2017/08/19 12:37:56
安住アナって未だに色んな女とSEXする最低男なんですね。「●●神社」に一緒に行ってSEXした女以外にもSEXした女がいるし

「私、安住アナと●●神社に行ったの」「ベッドインもしたしSEXの前は言葉遊びもしました」
SEXのことをベッドインというヤリマン女とお幸せに〜

832名無しがお伝えします2017/08/19(土) 12:58:01.30ID:kfyADIf5
709名無しがお伝えします2017/08/19(土) 12:39:54.20ID:kfyADIf5
>>705
伊藤綾子アナのおっぱいに鼻の下のばしてた安住アナ
http://topic-catcher.com/?p=380

「伊藤綾子アナと赤い外車でデートして五反田ラブホテル行きたいから、お見合いをセッティングしてくれ」と部下に頼んだ安住アナであった

833名無しがお伝えします2017/08/20(日) 11:45:20.32ID:ppY0k2wJ
あれだけノリノリではしゃげば鬼女の反感買うだろうな

834名無しがお伝えします2017/08/27(日) 15:12:35.09ID:vIalxvpt
うつ病だから何を作らせても汚くて下手くそ

835名無しがお伝えします2017/08/27(日) 15:13:10.91ID:vIalxvpt
0763 風俗で安住アナとセックスした瞳ちゃんとセックスした名無しさん 2017/08/26  04:23:21

安住アナは「自分が風俗に行ったことや河合綾子とセックスしたことがネットに書かれて腹が立つから、この女を調べてください」と部下を使いますよー。これが本音だった

貧乳ヤリマンビッチのブス女も「安住アナの13000円で売春風俗がネットに書かれて腹が立ったんです」と色んな男とセックスしたコンパ行きまくり女が言ってた

安住アナは男らしくない男なんで、自分が風俗に行っても綾子ちゃんとセックスしても、離れられない女=小林麻耶には「綾子ちゃんとはセックスしてないよ」と言い張りました。
でも綾子ちゃんとセックスの後に安住アナはキャベツ太郎をセックスフレンドの前で食べましたし

で、違法にストーカー行為もしてましたね「番組で取り上げたいんです」と。

で、安住アナは部下を四国で調べさせ最近も四国の風俗に行ってたし、19才〜23才の女の体が大好きですね。安住アナは「四国の風俗は顔ばれしないからちょうどいい」と言ってたし

安住アナと○○神社に行った女は四国の女に『あなたのこと番組で取り上げたいんですけど、私は安住アナとベッドインしたの』と言ってたし。部下を使って四国で何をしてたんですかぁ?

相変わらず、「小林麻耶が本命の彼女です」という安住アナは地方では違う女ともセックスしてますね。500万円を支払っても安住アナとしたことを暴露するセフレ女w

安住アナっていつも女に金を支払って「僕とセックスしたことは暴露はしないで」と言ってたんだよ。ってあのセックス女が言ってたしw

その口止め料も何も意味のないセックス暴露女でしたね。厳島神社に行って、セックスもしたと四国で暴露してた女

836名無しがお伝えします2017/08/27(日) 15:14:29.15ID:vIalxvpt
0013 週刊誌で暴露してた安住アナとセックスした名無しさん 2017/08/27 03:12:32

てか、安住アナは週刊誌で13000円で売春してたの記事になってたのに本当のこと書いて何がいけないわけ?そんなに風俗行ったと書かれたくなかったら「風俗に行ってません」って堂々と言えよ。

週刊誌で13000円で安住アナとセックスしたという女の話がみんな、本当だと思ってますよ。19歳ともセックスやってるから否定できないんだろう。未成年は子供だから正直だ

837名無しがお伝えします2017/09/01(金) 11:41:01.13ID:iRgpYHKG
実は小林アナ、以前より一人で観劇に行くほどの歌舞伎ファンで、
中でも市川海老蔵(38)のファンだったそうだ。しかし御存知の通り、
海老蔵は小林アナの妹である小林麻央(33)と2010年に結婚した。
“雲の上の存在”だと認識していた海老蔵について小林アナは
「恋愛対象ではなかった」と考えており、妹と結婚した流れには
「やったー!」 「ちょうどいい距離感!」と喜んだという。
https://taishu.jp/detail/21691/

838名無しがお伝えします2017/09/02(土) 15:03:09.80ID:wgcRtvbS
【芸能】<市川海老蔵>小林麻耶との「再婚確率は5分以上」と贔屓筋©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504310575/

839名無しがお伝えします2017/09/02(土) 15:18:06.80ID:/LHYznqR
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504310575/506
>>506
こんな簡単な線でよく似せられるよなあw
>>506
二人が一緒になったらこのAAが貼られまくりなんだろうな

840名無しがお伝えします2017/09/07(木) 14:39:56.32ID:c1U+zBsx
小林麻耶が関わりを持っていた「子宮系女子」と呼ばれる集団の噂

子宮にパワーストーン!? 小林麻耶が休養前に関わっていた怪しすぎるカルト集団
http://news.livedoor.com/article/detail/11599583/

841名無しがお伝えします2017/09/09(土) 00:08:07.24ID:JUBEfY5/
もともと海老蔵のファン、そして何より子供たちがなついている。
新しい女性を迎えるとなると、再婚は早すぎると批判を浴びるけれど、
麻耶さんならむしろ好印象。すべて問題をクリアできるのは彼女だけと言ってもいい
http://news.livedoor.com/article/detail/13583734/

842名無しがお伝えします2017/09/12(火) 14:08:49.58ID:Y7XQjU5h
えび好きはアンチに対する返答なんだろう
アンチがあまりにも叩くから警戒してブログ更新減ったし。

843名無しがお伝えします2017/09/12(火) 18:17:24.51ID:jI/FqLqD
ブログ通して海老蔵にブリカマしてんな
あざといわ

844名無しがお伝えします2017/09/13(水) 01:01:18.23ID:vhmF+LES
いつの間にかパニック障害が完治してるなw

845名無しがお伝えします2017/09/14(木) 09:39:24.84ID:WDk8PeZG
海老蔵の住む地区は家賃が高額だろうから
小林母子が近所に住むとは考えられん。
やはり海老蔵宅に同居してると考えるべきだな。

846名無しがお伝えします2017/09/14(木) 22:14:52.70ID:NRSPBZq4
こういうあざとい女って、結婚したらどうなるんだろ

847名無しがお伝えします2017/09/15(金) 07:20:46.28ID:PLZylJZr
小林麻耶、島田紳助とおっぱいプルルン授乳プレイの後は両親誘ってお泊まり和歌山旅行、ハンカチ王子と伊勢神宮
http://kininaruuragawa.seesaa.net/article/245474465.html

小林麻耶、かわいい。島田紳助とおっぱいプルンプルン授乳プレイは週刊紙で記事になったし、不倫と言われても業界の大物だから今みたいに不倫謝罪することもなく、うらやまw

848名無しがお伝えします2017/09/16(土) 12:48:08.07ID:ksL/ivgp
ねーね→まやちゃん→ママ?

849名無しがお伝えします2017/09/18(月) 00:53:07.35ID:UwMmwJoX
【女子アナ】小林麻耶 現実味を帯びてきた義弟・市川海老蔵との結婚
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505638508/l50

850名無しがお伝えします2017/09/18(月) 12:11:35.50ID:0tA2/cFi
0130 名無しさん 2017/09/18 02:13:23
私はうつ病なんで父親に頼んで「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」って聞いてもらったよ。父親の権力を使えば何でもできるのよ。パパにはブランドバッグも買ってもらったしハッピー

851名無しがお伝えします2017/09/20(水) 12:30:42.22ID:438fDJ7y
まだ同居してるようだな
海老蔵の留守を預かる

852名無しがお伝えします2017/09/20(水) 17:37:34.12ID:tfRDYZL9
明日発売の[女性セブン]
⇒発覚大スクープ:小林麻耶、市川海老蔵一家と同じマンションから出ていた!−「すわ再婚か?」が一転・・・
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170920-00000015-pseven-ent

853名無しがお伝えします2017/09/20(水) 17:44:53.57ID:e9BKa3z/
出てたのはとっくに判ってる

854名無しがお伝えします2017/09/21(木) 11:52:39.72ID:cv/zWFrj
幼稚園送迎が日課、海老蔵の家に通ってるのは事実

855名無しがお伝えします2017/09/21(木) 22:30:52.43ID:Gd+XLI2a
そのうち肉体関係持つだろうな
マンガの世界だわ

856名無しがお伝えします2017/09/22(金) 01:00:39.69ID:x4HNQ2V1
気持ち悪いわ

857名無しがお伝えします2017/09/23(土) 11:30:35.95ID:iNxJAleP
麻耶は本気でも海老蔵はそこまで本気じゃないのかもな
幼稚園の送迎名目で毎日押しかけてるけど

858名無しがお伝えします2017/09/23(土) 21:39:38.34ID:28MNpSm3
アメブロで宣伝始めたの?

資格取得
変な歌

859名無しがお伝えします2017/09/24(日) 11:37:33.20ID:IEmKL83k
結婚の可能性が限りなくゼロに近くなった市川海老蔵と小林麻耶
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506198327/l50

860名無しがお伝えします2017/09/25(月) 16:16:39.56ID:xvEmSx9P
海老蔵の財力でボート買うのわけないだろうから
週末は誰にも邪魔されずに愛する海老蔵と船上デートできるかと思うと
海老蔵のボート免許取得はうれしくてしかたないだろうな麻耶はw

861名無しがお伝えします2017/09/25(月) 17:32:10.93ID:9RR4d/qB
>>860
船酔いするんじゃないの。
ますは不純とクルーズしそう。

862名無しがお伝えします2017/09/25(月) 17:33:20.04ID:9RR4d/qB
>>852
先週号

863名無しがお伝えします2017/09/28(木) 11:56:50.76ID:gEuVATk7
海老蔵にお見合いのうわさあるから、他の女に取られる前に
なんとかして再婚相手に選ばれようと婚活必死の麻耶ちゃん

864名無しがお伝えします2017/10/03(火) 12:53:49.42ID:YJmLNeVn
元彼の高野が坂上忍に叩かれてるな

865名無しがお伝えします2017/10/06(金) 21:29:25.84ID:Ik4CC4LJ
小林麻耶、小林麻央が死んだ途端、海老蔵の家に頻繁に出入り〔週刊セブン〕
http://dokujyoch.net/archives/71692425.html

866名無しがお伝えします2017/10/07(土) 04:21:08.46ID:468ygUB5
海老蔵の愛人が頻繁に出入りして何が悪い!

867名無しがお伝えします2017/10/07(土) 15:48:44.49ID:hcD5+FjV
すっかり海老蔵ストーキングが日課

868名無しがお伝えします2017/10/09(月) 14:50:39.85ID:EvsZkPHi
紳助の便器なんか誰も食わねーよww

869名無しがお伝えします2017/10/09(月) 19:27:22.80ID:71H8/XlO
もし妹の結婚相手が海老蔵ではなくカンニング竹山だったら
妹の死後ぜったい竹山の家に入り浸らないはずだ。
海老蔵大好きアピールしてたから、海老蔵に気があるに決まってる。

870名無しがお伝えします2017/10/10(火) 13:18:54.43ID:KiyAEuEL
海老蔵がオフの日、甥っ子たちを幼稚園に送り届けたら
愛する海老蔵と家で二人っきりになれて幸せだろうな

871名無しがお伝えします2017/10/10(火) 20:07:59.42ID:S1YLdryg

872名無しがお伝えします2017/10/11(水) 06:31:33.49ID:/G1i9BHw
もっとください

873名無しがお伝えします2017/10/14(土) 13:08:29.43ID:mL+8geoP
海老蔵、甥っ子同伴で赤坂御用地に行ったって事実上の夫婦関係だな

874名無しがお伝えします2017/10/28(土) 13:21:50.26ID:/K8R4JzZ
最近ゴルフしてないなと思ったらもう飽きてたのかw

875名無しがお伝えします2017/10/31(火) 10:04:00.93ID:udZDc1Ti
【速報】 市川海老蔵さん 「実は付き合っている人がいます」 との衝撃の告白キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509403559/

876名無しがお伝えします2017/10/31(火) 10:04:16.48ID:udZDc1Ti
【速報】 市川海老蔵さん 「実は付き合っている人がいます」 との衝撃の告白キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509403559/

877名無しがお伝えします2017/11/02(木) 17:23:40.04ID:ytZrVDHb
そんなに海老蔵のことが好きなのか

878名無しがお伝えします2017/11/11(土) 14:25:26.54ID:GB3Cn3PP

879名無しがお伝えします2017/11/13(月) 10:14:27.59ID:f3cZnVn7
海老蔵さんの子供と遊んでばかりの小林麻耶さんに批判の声。 [732912476]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510398979/

新着レスの表示
レスを投稿する