X



NBS長野放送スレ part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/21(月) 08:50:05.57ID:eilEk1P6
NBS長野放送で活躍しているアナウンサー、キャスター、リポーター、気象予報士などについて、
語りあったり情報交換しあう場所を必要とする方々の為のスレです。
次スレは>>970あたりから宣言してから立てて下さい。無理ならば代役指定をお願いします。

※荒らし、煽り、その他誹謗中傷は完全スルーで。

NBS長野放送「ぽかぽかアナウンサーのひろば」
http://www.nbs-tv.co.jp/announcer/

【前スレ】
NBS長野放送スレ part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1470604841/

【過去スレ】
長野放送NBSスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1460452891/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/21(月) 09:16:13.29ID:eilEk1P6
ハッピーライフの「演出」は毎回必須にして欲しい
印象深かったのは奈々さんの「入場」
サワちゃんの「カメラ目線追っかけ」
そして今のところ先週の瑞季のエンディングが一番のサプライズ
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/21(月) 19:55:33.64ID:eilEk1P6
今日のお昼のNBS
暮らしターミナルは麻子ちゃん
昼ニュースはサワちゃん
九州美人の連続
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/22(火) 19:19:12.96ID:APgp9MIJ
昨夜の定時ニュース麻子さん
今日の昼ニュース小川アナ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/23(水) 11:05:41.29ID:HUw0kUVU
昨日も美人アナウンサー坂本麻子さんの夜ニュース
ポニテに変えた
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/23(水) 19:18:57.57ID:HUw0kUVU
今日、平日の昼ニュースに汾陽美樹ちゃんが初デビュー
二箇所でミスあったけど新人さんだから仕方ないね
緊張感のせいか、本来は原稿読み上手いのにお天気で一箇所噛んで、
番組の最後ではお辞儀するのを忘れて時間が来るまで直立不動で待機w
でも新人アナウンサーでこれだけ出来れば優秀
今年でアナ4年目の西方サワちゃんは2年目の春にここまで出来なかったからね
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/24(木) 13:25:34.86ID:c/aDhdeM
昼ニュース宮本アナだった
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/25(金) 17:24:16.57ID:1/8Xkgsg
昨夜のニュース松山アナ
今日の昼は小川アナ
女子アナ出ず
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/25(金) 19:27:21.77ID:1/8Xkgsg
明日のコレだね
ゲストが楽しみ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 11:04:10.11ID:1jEoYbNq
プッシュ!放送中
30分だからあっという間に終わるが
年末には60分スペシャルやるみたいだね
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 11:59:39.08ID:1jEoYbNq
さきほどのプッシュに続いて昼ニュースも汾陽ミキティ
新人さんだけどバラエティにニュースに鍛えられてるね
仕事覚えるのが早い
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 14:15:14.65ID:WMmlChAA
405: 2016/11/26(土) 10:59:02.39 ID:1jEoYbNq
ここに限らず、テレビ業界自体がミス目立つようになったと感じる
テロップの誤字脱字は珍しくないし、
先日放送したキー局の長野ロケドラマ(サスペンス)はひどかった
事件現場が「長野県◯◯群◯◯町」になってたり、妙高市の新井が「荒井」になってたり
最終チェックする人いないのかな

407: 2016/11/26(土) 13:56:07.00 ID:Tyl2r72t
>>405
殺人事件とか扱ってるから、わざと変えてるんだろ、バカじゃね〜の?
いやウルトラスーパーバカ決定


キモ男はバカ男でもあった
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 14:38:05.88ID:6sM+Dr1R
こんな時間にダレトクな番組が
@末吉夫婦
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 14:53:49.12ID:Tyl2r72t
月〜金は真面目に一生懸命働いて、貯金も出来たからそろそろマイホームを持とうかというご夫婦に向けた番組です
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 15:32:08.84ID:6sM+Dr1R
スイミングスクール番組
さっき児ポ寸前だった
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 18:26:28.64ID:1jEoYbNq
夕方ニュースも汾陽ミキティ
黒い服は大人の雰囲気になるね
これだねの奈々様も黒い服
奈々様の体調が完全復活して良かった
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 18:56:57.95ID:1jEoYbNq
これだねゲスト西丸優子さん
相変わらず美人だな。36歳とは思えない
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/27(日) 17:54:54.67ID:6DsfQn6p
まるで女学生のような平松さん、恋人にしたい
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/28(月) 19:33:05.95ID:hh1fvP1S
日曜ニュースは昼も夕方も奈々様だった。静岡美人
この前髪の垂らし方は本当に可愛い

今日の暮らしターミナルは坂本麻子さん。九州美人
爽やかで癒される
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/29(火) 11:23:25.13ID:fcy081q0
>>59

今日の 暮らしのターミナル
2日連続 坂本麻子アナ
パープル系 似合ってる〜
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/29(火) 13:03:29.78ID:E1ijMZsk
昨夜の定時ニュースは坂本麻子アナの予定だったが、ASKA逮捕のせいで全国ニュースに変更(フジテレビ竹内友佳アナ)
後半の「長野県の天気」も無くなり、ひたすらCM流して対応
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/29(火) 13:09:33.43ID:E1ijMZsk
暮らしのターミナル 坂本麻子アナ
さらに可愛くなった

昼ニュース 汾陽(かわみなみ)美樹アナ
ミキティ良いね。新人にしては上手
昨日の夕方ニュースで西方サワちゃんが噛んでた「南牧村(みなみまきむら)」もスラスラ流暢に発声
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/30(水) 11:25:11.81ID:sBjvrkoo
>>62

今日の 暮らしのターミナルに登場

"汾陽美樹"アナ

"汾陽"やっと登録完了…
遅い、かな?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/30(水) 12:31:24.72ID:6JVRlLZZ
昨夜の定時ニュースは坂本麻子さん
色違いの服を組み合わせてお洒落なコーディネート
暮らしのターミナルは汾陽美樹さん。普通
昼ニュースは平松奈々さん。ちょうど2週間前の水曜日(11月16日)と比べると別人のよう
元気になって良かった
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/01(木) 16:07:41.08ID:pMPH57ok
キモかったな
最後は犬語ってるぜw

しかし昨日のさわこはコクチョウをずっとコハクチョウと言ってたわ
まだ詰めが甘いわ
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/01(木) 17:11:33.65ID:VdUj0jrL
暮らしのターミナル汾陽美樹アナ
黒い服で登場してゲストのミス志賀高原と共演
昨夜の定時ニュースの坂本麻子アナも似たような黒い服を着てた
この系統の衣装はグッと大人っぽくなる
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/02(金) 01:02:43.56ID:apL7qpQZ
今夜の ハッピーライフ
担当は 坂本麻子アナ
NBSアナが板について
きた感…
そのうちNBSの顔になる、
かも?
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/02(金) 19:41:50.09ID:zS3gqscM
ハッピーライフ坂本麻子アナ。超絶美人
暮らしのターミナルと昼ニュースはミキティ連続。頑張ってる
夕方ニュースは西尾アナ、サワちゃん、気象予報士の麻衣子さん。いつも通り
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/03(土) 11:27:40.06ID:WZAEI97m
夜ニュースは2夜連続で瑞季ちゃん
こまめにブログ更新してるし真面目で良い子だな
今日のこれだねに高校時代の恩師出るらしい
瑞季の高校時代は茶道部と言ってたな。意外な文化系
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/03(土) 18:24:17.23ID:WZAEI97m
今日はミキティ大活躍
プッシュ、午前のイチオシエイト、昼ニュース、午後のイチオシエイト、夕方ニュースを担当した
夜ニュースのお天気ナレーションも出るはず

今これだね放送中
美人すぎるタクシードライバーはAKBの誰かと似てるな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/03(土) 18:36:53.34ID:TZat6W0K
ミスワインコンテスト見たかった
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/03(土) 19:21:11.79ID:WZAEI97m
>>83
カメラ入ってたから放送あるんじゃね?
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/04(日) 07:55:54.13ID:WTAD8LaB
平松ちゃんと唾液交換しながら濃厚なディープキスしたい
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/04(日) 08:01:10.88ID:MtAdzpIE
2ch管理人のバイトをしてる人たちは才能のない売れないライターたちです

人数は400人ぐらいです

2chは人がほとんどいないんです

2chの書き込みのほとんどは、2ch管理人のバイトをしてる才能のない売れないライターたちの書き込みなんです

このライターたちはおそらく、ひろゆきの部下的な立場だと思われるので、ニコニコ、週刊プレイボーイなどの周辺にいる人たちだろうと推測できる


■そして2ch管理人はハッキングとストーカーの犯罪をしてます。ハッキングは普通にしてます。自宅やネカフェへのストーカーはたまにしてます。

■2chは誰がどのスレを見てるかリアルタイムで分かるようになってます。書き込みをしなくても見てるだけで2ch管理人に、どこを見てるかリアルタイムで分かるようになってます。

ここが重要
これは犯罪です
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/04(日) 08:24:38.34ID:dmrb+9xc
>>111
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw

毎日、頭が逝ってます かなり重症です 手遅れです

http://hissi.org/read.php/ana/20161203/K3pUN0pTL3c.html

    §
      §、 プラーン〜        ID:+zT7JS/wの末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/04(日) 17:22:37.85ID:Qr8zn999
これだけの薄学と打たれ強いメンタルがあればコンビニのバイト位はやれるだろうに
いや、キモくて面接で落とされるか
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/04(日) 18:15:47.53ID:HWzIm/YB
日曜ニュースは小川アナ
汾陽美樹ちゃんブログ更新
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/04(日) 19:36:32.53ID:mu0Auw2B
こんな感想は自分の日記帳にでも書いときゃいいのにな
女子アナから見たらただただキモイ
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/05(月) 11:23:34.79ID:F/BppYD/
今週1発目の 暮らしのターミナルは
坂本麻子アナ
ますます綺麗
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/05(月) 16:21:35.72ID:a6JV0Dls
暮らしのターミナル坂本麻子さん
ポニテを左肩に乗せてる。可愛くて美人

昼ニュース小宮山瑞季ちゃん
大人っぽくなった。今日は地味なコーディネート
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/05(月) 18:35:54.71ID:U1MXCuPi
さわちゃんとまいこさんのお天気コーナー♪
西尾アナじゃなくて良かった
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/05(月) 20:46:14.71ID:9V2VjCxX
ウンコしたくなってきたわ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/06(火) 19:33:20.49ID:9q3ibTgh
暮らしターミナル坂本麻子さん。信濃ワインがゲスト
麻子さんもスパークリングワインをテイスティング

昼ニュース平松奈々ちゃん
最初の挨拶「こんにちは〜」の語尾伸ばしが優しくて癒される
この高そうなネックレスは私物なのかな
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/07(水) 18:18:37.03ID:qnCUUET3
暮らしのターミナル、白い花柄の爽やか瑞季
昼ニュース、紫色の妖艶瑞季
瑞季は髪型、衣装、変幻自在で楽しませてくれる

いま夕方ニュース始まった
サワちゃんはいつものありがちな髪型と衣装
キャスターなってからは地味に徹してる
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/08(木) 13:03:16.29ID:hHn6wZZB
暮らしのターミナル今日も小宮山瑞季
ゲストは毎年12月に出てる予備校講師
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 12:38:55.43ID:fgbT+tc2
昨夜のニュース平松奈々
ハッピーライフ坂本麻子
今日の暮らしのターミナル小宮山瑞季
昼ニュース西方佐和子

この時間のサワちゃんは珍しい
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 19:05:06.09ID:H4XdWFYi
フォーカス信州のアナウンサーおすすめグルメ旅
女子アナ旅は面白そう
7の運転初めて見た
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 19:09:25.74ID:CsqLh/AT
平松ちゃんかわえええー!愛してるよー!
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 19:37:45.45ID:H4XdWFYi
いまでてるたけさんラーメンは俺の行きつけW
長野放送のアナウンサーと遭遇したこともある店
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 19:57:41.35ID:qZT/unhF
今夜の いちおしエイト
担当は 坂本麻子アナ
エイトのポーズ 最近
様になってる〜
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 20:19:55.02ID:fgbT+tc2
>>138
奈々様は長野にきて約10年になるベテランアナウンサー
クルマ社会の長野だから免許持ってて運転出来るのは当然だよ
でもNBSで3年在籍した小野ぇみちぃみたいに運転免許なしで過ごすアナもいるけどな
そういうコーナーではオールマイティの後輩のサワちゃんが頑張った
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/10(土) 11:15:55.81ID:+/vWRjSg
プッシュ!
3歳で白馬に行ったが記憶にない美樹
美樹はこてつの面白いほうと相性いいな
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/10(土) 18:20:53.86ID:+/vWRjSg
上田グルメは奈々様より瑞季ちゃんのほうが詳しそう
でも知らないふりして先輩を立てる瑞季ちゃんの懐の深さ
よく分かってるよ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/10(土) 18:33:54.40ID:QgXk0sWz
両親とも教師なんでしょ。教師の娘が不倫に4股、立派な教育者だこと。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/10(土) 18:34:47.10ID:g8qkGW2x
不定期出演の信ちゃん出てる
これダネにでる芸人は末吉くんの後輩芸人?
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/10(土) 18:41:48.41ID:+/vWRjSg
コミとしんちゃんのコーナー始まった
顔の大きさが3倍くらい違う件
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:10.59ID:rDLSY1Zt
たまにいくコンビニで、どこかで見たことがある人だなと思ったら最近ニュース番組やってる西片ってアナだった
テレビのイメージより小柄でほっそりしてる
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/12(月) 22:36:27.05ID:ei8MdKww
ターミナル麻子
昼ニュース瑞季
夕方ニュース沙和子
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/13(火) 19:00:34.70ID:n1EsaY4/
最近ありがちな清楚ホワイトコーディネートのさわちゃん
気象予想士のほうが目立ってる件
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/13(火) 20:31:39.01ID:52pS7Zbn
暮らしのターミナルは坂本麻子
昼ニュースは汾陽美樹
夕方ニュースは西方沙和子

沙和ちゃんが「私の今年の漢字」を発表
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/13(火) 21:50:17.65ID:uorX+TB3
酒が入って無礼講なればディープキスは良くある事
お前ら、女子アナに清純性を求めすぎ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:36.68ID:q/+G2Quh
暮らしのターミナル瑞季ちゃんだった
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/15(木) 19:04:16.10ID:qAcJ+Pia
暮らしターミナル小宮山瑞季。白系清楚
昼ニュース平松奈々様。黒系シック
夕方ニュース西方サワちゃん。いつも通り

奈々様は少しお疲れ気味かな
痩せすぎて心配
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/16(金) 18:23:50.66ID:guISkuBd
昨夜のハッピーライフ平松アナ。遊び心の演出は無かった
暮らしターミナルは今日も瑞季
夕方ニュースの沙和ちゃんは普通
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/17(土) 11:06:08.92ID:p7IhG2ru
プッシュ
こてつの面白いほう、頑張ってる
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/17(土) 11:17:47.82ID:p7IhG2ru
来週は放送時間拡大しての北海道スペシャル
ほほえみ&プッシュの年末SPは2013はソウル、2014は金沢、2015は福岡だったな
去年の福岡は沙和ちゃんのお母さん出てきてびっくらこいた
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/17(土) 11:34:27.85ID:p7IhG2ru
>>161
「歩」
ニュースキャスターとして新しい道を歩み始めたから、とか言ってたような
録画してあるけど手元に無いので詳細は無理
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/17(土) 14:22:53.05ID:9J1X1Puf
>>172
あんたそこら中でエラそうな事言ってるが、どんな仕事してんの
まさかニートじゃ無いよね?
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/18(日) 13:06:21.63ID:qjpD1IfT
週末のニュース
土曜は麻子さん、日曜は瑞季ちゃん
今日のトークショー司会は男性アナだろう
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/19(月) 20:45:13.87ID:JKRGGqF2
昨日のトークショー司会は松山君。イベント的に男性アナがやるのは分かったが、俺の予想では小川氏だった
ちなみに今日の暮らしターミナルは麻子さん。頑張ってるね
夕方ニュースの沙和ちゃんにはちょっと失望した
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/19(月) 23:24:39.72ID:Frod1FHy
昼間書き込むとまた仕事してんの?とか言われるんで今日は夜まで我慢しました
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/20(火) 18:29:18.03ID:aOiYHEsb
俺はそいつのせいでNBSとさわわが嫌いになった。最初はさわわも応援してたんだけど、一番嫌いになった。そいつのせいで。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/20(火) 19:24:31.71ID:9jwhwRws
暮らしターミナルと昼ニュースは坂本麻子からの平松奈々
美人アナの連続登場で長野の視聴者を魅了したことだろう
西方沙和子の昨日の件はここではなく専スレに書いておく
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/21(水) 19:47:23.01ID:nDhbBQco
今日のNBS
暮らしターミナル瑞季ちゃん。クリスマスモード
昼ニュース奈々さん。ホワイトモード
夕方ニュース沙和ちゃん。
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/22(木) 16:28:19.04ID:8ck2/LVZ
昨夜の定時ニュースとイチオシエイトで美人アナの坂本麻子さん連続登場。
今日の暮らしターミナルと昼ニュースは昨日と同じく小宮山瑞季ちゃん&平松奈々さん
奈々さんの胸元がエロい
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/22(木) 19:39:01.31ID:T113uInH
>>200

うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
お前うざい
お前が死ねゴミ

毎日、発狂するID:/UDhNpgPのキリ番取りは死ね お可哀想にwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/ana/20161222/L1VEaE5wZ1A.html

       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\ ID:/UDhNpgPはさっささと死ね
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/22(木) 21:13:42.40ID:h3eUFO7l
平松ちゃん美しい
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/23(金) 11:39:50.57ID:5MSNAI99
アナ達もクリスマスは彼氏とSEXしまくるだろうに
毎日粘着して見てるストーカーってw

俺は明日から伊豆でお泊まり
じゃあなw よい連休を
0223sage
垢版 |
2016/12/23(金) 20:40:25.64ID:dtDIh9pZ
>>209
中途採用
長野放送くる前は福岡県のレポーター
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 07:21:57.04ID:k1ktZaKl
>>222

うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
お前うざい
お前が死ねゴミ

ID:Vji3oRlt=基地外精神異常ダウン症ニート

http://hissi.org/read.php/ana/20161223/VmppM29SbHQ.html

         _____________________
         |
         | キチガイのID:Vji3oRlt(笑)(笑)wwwwwwwww
         |  ____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
      ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. ( ゚Д゚ ) | :::|//  ( ゚Д゚ ) < ID:Vji3oRltを迎え入れに来ました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||. \_____________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|, アナ精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 10:48:06.74ID:tz4XAtq/
プッシュ!札幌スペシャル60分拡大放送
ミキは元札幌市民だな
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 10:59:15.45ID:G96iDwiT
みきのぷっしーなめたい
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 11:04:45.03ID:tz4XAtq/
土曜昼前の通販番組やめて、プッシュ!を60分固定にしたほうが良い
ミキ1人ではキツイから麻子さんとの女子アナ2人体制で
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 11:35:02.42ID:G96iDwiT
北海さんま食べると長野で売ってるさんまがまずくて食べる気がしなくなるみきのびーちくなめたい
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 20:08:37.79ID:O1eZpzqk
いま長野放送のアナウンス部長って誰?
おれは噛み小牧さんかと思ってたけど噛み小牧さんは異動して制作部らしいし二番手の早川さんも報道部に異動
てゆうことは宮本アナ?
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 20:57:37.02ID:q113clZ9
愛しの平松ちゃんと美味しいクリスマスケーキを食べたい
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 22:27:30.08ID:B2iWTZWI
いまセブンに
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 12:46:28.04ID:F4/iO5vE
昼ニュースの奈々ちゃん女学生のように清楚だ。キスしたい。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 19:16:32.45ID:dZBp5U4A
土日FNNスピークの長野県ローカルニュースは今日からリニューアル?
斬新なレイアウトだね
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 19:43:49.00ID:gmlMfPDK
セットを新しくするまでの間一時的に使うんだろうなぁ位の事はバカでも分かると思ったが、キモ男には無理だったか
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/26(月) 12:20:57.61ID:XRwi+8zA
>>236
どう見たって年末年始を利用してスタジオセットを改修してるんだろうなと思うが、いつも偉そうな事言ってるクセにホント馬鹿なんだね、この人
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/27(火) 19:40:09.98ID:4nNdJ9jH
暮らしターミナル美樹
昼ニュース麻子
夕方ニュース沙和子
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/29(木) 18:16:21.48ID:v8pfxRDe
ニュースは河南さん担当
一年目のさわちゃんも年末まで出てたなあ
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/29(木) 18:25:22.00ID:VX9EB2XH
これだねのCMで星野源の曲を使ってた
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/30(金) 18:57:58.76ID:/Q7zsjfq
今日も河南さんニュース担当
帰省しないで頑張ってる
新人だから仕方ないね
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/01(日) 15:44:32.34ID:4M+yabkk
2016年 長野県女子アナ総選挙 優勝は 宮代香織 (TSB Get!レポーター) でした。

2位 萩原早紀子 (NHK)
3位 楠原由祐子(くすゆう) (abn)
4位 大谷香奈絵(かなな) (NBS)
5位 三島さやか (SBC)

http://qq3q.biz/pNau
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/01(日) 18:32:56.83ID:ryr8fJqU
ローカルニュース
年末は汾陽美樹アナ(ミキティ)
年明けの今日は小宮山瑞季アナ(ミズニー)

昨日、元NHK宮本アナと特番出てた坂本麻子アナが美人すぎる件
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/03(火) 17:52:32.05ID:UWBj0ib+
三が日のFNNローカルニュース全部ミズニーだった
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 19:29:07.95ID:/HfogRtx
昼ニュース4日連続で瑞季。お疲れ様
沙和ちゃんお帰り。1週間ぶりでも上手
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/06(金) 16:34:34.91ID:6TRYvRwm
今日の暮らしのターミナルと昨日の昼ニュースは坂本麻子さん
今日の昼ニュースは小宮山瑞季ちゃん。もう今年に入って5回目
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/06(金) 16:51:29.73ID:6TRYvRwm
夕方の3分ニュース
今日も西方サワちゃん
この服は初登場かも
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/07(土) 11:58:53.49ID:c5uYPVTN
今日のプッシュお休み
新年初回は来週から

昼ニュース坂本麻子さん
ショートカット可愛すぎ
夕方も録画しとこ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/07(土) 18:25:19.89ID:SR/Kkqj/
ラーメンはこれダネッ!
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/07(土) 22:32:49.53ID:hPRTr1So
ショートカットの平松ちゃんが可愛くて抱きしめたくなる
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/08(日) 08:42:57.36ID:EeG+iuQP
>>251
アナや放送の現場に関わる社員は、緊急呼び出しに備えて局から半径数キロ以内とかに住まなきゃならないんじゃなかったか?

SBCが吉田から問御所に移ったときに、かなりの社員が市内転居を強いられたとかきくし。
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/08(日) 11:58:43.40ID:cxP9zuYw
今朝の信毎にNBSアナウンサー
今ニュース読んでる
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/10(火) 17:34:08.67ID:4DMYiHUD
暮らしのターミナルは今週はお休みか
昼ニュース奈々さんだった
イオンで瑞季ちゃん
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/10(火) 21:42:13.58ID:z33r2Mly
お昼のニュースの奈々ちゃんはかわいかった。女学生のような初々しさがあった
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/12(木) 19:41:24.76ID:sjY1nafk
ニアミスでポリス瑞季に会えなかったぜ
来月の善光寺節分会あるから良いけどね
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:37.46ID:FZnoZlOH
ニアミス
テレビ番組や舞台などで、共演NGや不仲などが原因で、すれ違ってはいけない2人がすれ違いそうになること。

コイツ真正バカだと思ってたが、ちゃんと本来の意味が判ってるらしいな、見直したわ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:29.86ID:6CXvaRH4
奈々用恋愛成就ダルマって
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/14(土) 20:23:09.83ID:bLRTM+zE
木曜日の夜ニュースにサワちゃん出てたよ
サワちゃんの夜ニュースは8月18日以来

今日権堂で美人アナウンサー麻子様と遭遇
詳細は希望者いれば書く

ちなみに今日の昼ニュースは小川氏
イチオシエイトは麻子様。美人すぎ
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/15(日) 17:55:23.26ID:abkrKUJ/
奈々いい女だなあ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/15(日) 19:05:12.74ID:ti2+2F0y
日曜ローカルニュースは奈々さん
黒髪が清楚で可愛い
早く恋愛成就すると良いね
奈々さんの恋愛観や結婚観は3年前のトークショーで話してるけど誰も気づいてないのかな
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/15(日) 20:29:10.48ID:9rFZgz81
>>282
KWSK
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 07:45:53.25ID:MXWgh4E9
>>300
>>299
元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチーン

http://hissi.org/read.php/ana/20170115/UWhXTzR3TE0.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170115/UWhXTzR3TE0w.html


       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\ ID:QhWO4wLMはさっささと死ね
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 19:00:56.40ID:+YXw50rl
10日ぶり放送の暮らしターミナルは麻子さん
黒髪ショートカット似合い過ぎ。ある意味反則だわw
昼ニュースは佐和ちゃん。エンディング3秒早く頭下げて気まずそうだった
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/17(火) 20:18:53.35ID:AsN2vLvb
暮らしターミナル今日も麻子さん。今日はゲスト有りバージョン
ハイテンションなゲスト相手に良く頑張りました
夕方ニュース沙和ちゃんも良かった。いろいろ大変だけど頑張って
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/18(水) 14:39:52.41ID:KplHHZ0l
昨夜の定時ニュース&今日の暮らしターミナルは瑞季
瑞季は髪型と衣装のパターン多くて楽しみ

そしてついに本日、サワちゃんがヘリコプター中継デビュー
ちょっと声に緊張感が
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/18(水) 18:42:22.30ID:yt1UelwG
今日の放送はさわちゃんスペシャルだね
昨日じゃなくてほんとうに良かった
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/19(木) 19:52:12.73ID:MqqFvVrh
昨夜の定時ニュースと今日の暮らしターミナルも瑞季だった
妖艶バージョンからの清楚バージョン。瑞季らしい大胆チェンジ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/19(木) 22:59:12.01ID:+dNDrpvX
282
試写会?
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/20(金) 19:53:25.34ID:X6mlIvxD
ハッピーライフ麻子
暮らしターミナル瑞季
昼ニュース奈々
夕方ニュース沙和子
という展開。(敬称略)

奈々様が豪快に噛んでて可愛かった
基本的にミスしないけど、たまにミスると焦って大変なことになるw
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/20(金) 22:20:17.85ID:SNznBez8
奈々かわいい、ショートカットにして魅力が増した。
嫁にしたい
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/21(土) 14:14:58.51ID:Un28cMv/
プッシュと昼ニュース、汾陽美樹ちゃん
奈々さんのブログ写真可愛い
これだね期待
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/21(土) 14:32:37.75ID:Un28cMv/
今やってる壇蜜の野沢温泉番組
キャスト変えただけで2年前とほとんど同じだな
野々村真&サワちゃん→壇蜜&松山君
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/21(土) 18:59:51.35ID:+imS5xo3
たしかにショートカット可愛い
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/21(土) 19:01:10.91ID:+imS5xo3
平松アナね♪
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/21(土) 19:58:42.09ID:guhNdZkt
>>333
>>332
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
お前うざい
お前が死ねゴミ

ID:MJjJtjxlはキリ番依存症です かなりの重症wwwwwwwwwww

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチーン

http://hissi.org/read.php/ana/20170121/TUpqSnRqeGw.html


◎               へ          (´<_` )   ID:MJjJtjxlはとっとと死にやがれ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  ID:MJjJtjxl  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/22(日) 12:01:10.18ID:+2wJjOOB
昼ニュース松山航大
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/22(日) 16:28:31.24ID:Rduf70K8
段密見逃したわ
BSフジでもやるかね
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/22(日) 19:28:33.85ID:+2wJjOOB
壇蜜の野沢温泉番組はyoutubeにアップされてる
たぶん著作権違反で消されるから早めに見ておけ
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/23(月) 21:20:49.38ID:DVgu8Cdd
暮らしのターミナルまた瑞季
本来なら麻子ローテ
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 19:53:00.10ID:VWe6nN9A
お昼のニュース坂本麻子さんだった。美しすぎるぞ
でも、番組のエンディングでお辞儀するのを忘れてカメラ目線で時間が過ぎるのを待機w
こういうミスも綺麗だから許す
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 20:57:46.48ID:VWe6nN9A
夜ニュースかわみなみ
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 22:19:18.07ID:tXeNIA9a
9: [] 2017/01/24(火) 19:57:08.98 ID:VWe6nN9A
お昼ニュース萩原早紀子アナ
夕方ニュース楠原ゆうこアナ

特集コーナーのナレーションは今日も松尾まどかちゃんに代わって萩原早紀子アナ

31: [] 2017/01/24(火) 20:00:32.20 ID:VWe6nN9A
>>30
えっ?!萩原さん民放に移ったの?


コイツの話は全部嘘
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/25(水) 20:02:19.33ID:C2cwvShz
暮らしのターミナルと昼ニュースが連続で瑞季
特に暮らしのターミナルは先週からずっと瑞季だよ!
本当に頑張り屋さん
夕方ニュースはサワちゃんと西尾アナでいつも通りだけど、お天気の麻衣子さんお休み
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/25(水) 20:57:44.29ID:j0sNiiI7
坂本アナどう?
こんなにかわいいけど人気なくて不思議
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/26(木) 19:56:49.58ID:pj1IsT7A
本日のNBS
暮らしのターミナル。またもや瑞季で可愛いピンクの服。ポニテを横に流して肩に乗せてたよ
お昼ニュースは平松奈々さん。ちょっとお疲れモードかな。しっかり御飯たべてね
夕方ニュース前の3分ニュースで西方サワちゃんが珍しく噛んでた。でも訂正しないで勢いで乗り切ってた件w
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/26(木) 19:58:03.88ID:pj1IsT7A
ちなみに昨晩の21時前の定時ニュースは坂本麻子様
美しすぎて悶絶
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/27(金) 19:45:53.47ID:Ec7pqt2+
昨夜のハッピーライフ、瑞季ちゃんでした
エンディングで可愛い演出あり!
これは瑞季のアイデアなのか、番組スタッフの指示なのか、気になるところ

暮らしのターミナルはまたまた瑞季ちゃん
紫色の服が似合ってたよ。パープル瑞季
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/28(土) 14:03:39.36ID:5zv71utE
唐澤さん乳でけぇー
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/28(土) 18:14:49.15ID:rKmi4iwT
平松アナはこんなに食べまくっても太らないから凄い。えみちは太るのを悩んでた
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/28(土) 18:56:10.44ID:k+IqM8aS
今日はNBSローカルの見所が多かった
特にミキティと麻子さんが大活躍

「汾陽美樹アナウンサー」
プッシュ
イチオシエイト(午後)
末吉くんとの信州特番

「坂本麻子アナウンサー」
昼ニュース
夕方ニュース
イチオシエイト(午前)

ミキティはボーリング左投げなんだね。末吉くんとロケが楽しそうだった
麻子さんは昼と夕方で服が変わった。可愛くて美人

この他に昼間は磯山さやかと宮本アナウンサーの「のふとまる」旅
そして今コレダネ放送中。久々に新ちゃんも来てる
充実の1日だね
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/28(土) 20:19:05.78ID:i8Rj7Y7h
ホント、さかなくんともう中の区別が付かない妄想ヒキニートには最高の土曜日だったな
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 20:01:33.51ID:V8Sf9jej
>>360
だれ?
プロフィールみたけど乗ってない
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/30(月) 18:47:52.88ID:m/j4/luc
1月30日のNBS
暮らしのターミナル、麻子さん
お昼ニュース、西尾アナ
3分ニュース、沙和ちゃん
夕方ニュース、西尾アナ&沙和ちゃん&杉本予報士&汾陽ミキティ(スポーツコーナー担当)
というラインナップでした
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/01(水) 18:31:06.64ID:MVQBiaMn
暮らしターミナルは2日連続で奈々様
昼ニュースは麻子さん
夕方ニュースは沙和ちゃん(香奈絵の代役キャスター)
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/01(水) 19:45:59.10ID:MVQBiaMn
そもそも気象予報士の存在理由が分からんw
外注に金かけるなら自社アナの衣装代を充実させて欲しいわ
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/02(木) 12:04:06.37ID:i9F3ddAy
暮らしのターミナルと昼ニュース
昨日と同じ2人だが出演番組は入れ替わり
ちなみに昨夜の定時ニュースは小川アナ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/02(木) 16:18:53.50ID:kBuOKoZQ
香奈絵さんはキャスターも気象予報士の分の仕事もひとりで負担してた。いま西尾、さわ、麻衣子さんの3人で分担、香奈絵さんの穴は大きいね
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/02(木) 19:51:33.77ID:i9F3ddAy
香奈絵と言えば入社3年目、2008年の「eながのフェスタ」が印象深い
そのeながのフェスタも2013年で終わり、2015年から「NBSまつり」に改称して舞台をエムエーブに移して規模を拡大

ここで勘の良い人は気づくだろう
2014年、女性の為のイベント「キラキラ夢フェスタ」とは何だったのか
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/03(金) 14:24:43.04ID:mHFWA7S4
ID:ycRLnDNoはキチガイのキリ番依存症です
ID:VQAIOTD7

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチー


2月3日 http://hissi.org/read.php/ana/20170203/eWNSTG5ETm8.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170203/VlFBSU9URDc.html
2月2日 http://hissi.org/read.php/ana/20170202/aE1SYjNnMzI.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170202/cjBFb2paU0g.html
2月1日 http://hissi.org/read.php/ana/20170201/SmZKeklnQTE.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170201/WnN3ZzdUQkQ.html
1月31日 http://hissi.org/read.php/ana/20170131/aStDWTFBTTM.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170131/MGtIMVNJMSs.html
1月30日 http://hissi.org/read.php/ana/20170130/VCtTMzlJS20.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170130/VUx1VENTSms.html


   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||    キリ番取は死ね!カーン
   llil|l l!|ヽ(‘д‘ )ノ-[] カーン
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |,.,,
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/03(金) 18:51:52.08ID:3nm2KOD1
わが家のアイドルにスノーモンキー笑
このあとはフォーカス信州か
これだねの特集みたいでおもしろそうな内容
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/04(土) 18:19:36.23ID:oukIBero
大盛りを食べて笑顔の奈々に癒されるなあ
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:20.93ID:X/AFstj9
今日のローカルニュースは美人すぎる地方局アナウンサーの坂本麻子さんだった
最近、胸元をあけていてエロい

いま土曜はコレだね放送中
特集コーナーで奈々様が大活躍
瑞季ちゃん昨日はお疲れ様!
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/04(土) 18:49:49.07ID:ToFv3RM9
>>405
昨日のこみぃ?
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/04(土) 19:42:55.77ID:DpJaicQ3
来週は善光寺からの中継だからまたメガネバンダナのキモヲタがカメラに入り込むんじゃね?
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/05(日) 20:01:44.20ID:2FFKPHxe
月1で日曜朝に放送してる「創業ジャンプ」が坂本麻子アナになった
美人すぎて番組に集中できないw

ちなみに今日のローカルニュースは瑞季。昼と夕方を両方担当。
ブログもこまめに更新してくれるし、真面目で頑張り屋さんだね
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/05(日) 20:03:05.60ID:2FFKPHxe
>>406
瑞季ブログ見ろ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/06(月) 18:39:24.75ID:mtNrsL9o
お天気さわにゃん&麻衣子さん♪
毎日これを希望
お天気に西尾アナ要らんので
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/06(月) 21:53:28.65ID:2eQLbcqz
さきほど21時前のニュースに坂本麻子アナ出てたよ。相変わらずの美人
暮らしターミナル汾陽美樹ちゃん。海苔の日、ブログの日
夕方ニュースの西方サワちゃんは黒スト好きだねw
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/07(火) 18:55:23.30ID:XYFstWf4
さわちゃんワカサギ釣り初挑戦。かわいかったな。ちょっとほほえみチャンネルぽかった
瑞希のかまくら中継も良かったわ
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/07(火) 20:23:29.19ID:daldfXqM
今日のNBS
暮らしターミナルは汾陽ミキティ
昼ニュースは小宮山ミズニー
夕方ニュースは西方サワニー

NBSは魅力的な女子アナ多いね
神小牧GJ
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/08(水) 00:28:55.45ID:RD/wCf4z
奈々ヤらせろよ、今夜はたっぷり可愛がってやるぜ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/08(水) 18:53:38.75ID:j4N4TXBY
なんちゃってカメラマンさわわ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/09(木) 20:01:49.74ID:JLEMBlYQ
暮らしターミナル
昨日は美樹、今日は瑞季

昼ニュース
昨日は麻子さん、今日は松山くん

夕方ニュースはサワちゃんと西尾くんが頑張ってた
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/09(木) 20:57:03.58ID:JLEMBlYQ
21時前のニュース瑞季
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/10(金) 13:12:55.39ID:tBoxNHf3
ハッピーライフ、かわみなみ美樹。ノーマル演出
暮らしターミナル、コミィ瑞季。ゴージャスな雰囲気
昼ニュース、平松奈々様。ショートカットの黒髪と色白の美肌が似合いすぎ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/10(金) 14:26:09.03ID:wCzv+Ouw
582: 2017/02/10(金) 13:04:28.05 ID:tBoxNHf3
夕方ターゲット、月〜木曜日お疲れ様
今週はお料理コーナーのエプロン姿が可愛かったな

暮らし「の」ターミナル、夕方ターゲット、コイツ番組名も覚えられない知障だろ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/11(土) 09:02:01.15ID:7UQutKd2
>>444
>>443
ID:FWhX2/K7はキチガイのキリ番依存症です
ID:hhaMrOVE 2台目IDを常に変えており夫す

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチー


2月10日 http://hissi.org/read.php/ana/20170210/RldoWDIvSzc.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170210/aGhhTXJPVkU.html
2月9日 http://hissi.org/read.php/ana/20170209/dmlBMHg4S0ow.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170209/VjJ3ZzhBM0FN.html
2月8日 http://hissi.org/read.php/ana/20170208/Q3lteVJPbTM.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170208/d1A0M3p2Qm8.html
2月7日 http://hissi.org/read.php/ana/20170207/VXZ1bDd0cTE.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170207/VmhWUHlKVG4.html


元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www


    |                |
    |      ∩   生きる価値無し・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |←キリ番取り
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/11(土) 10:50:30.82ID:pY95Z4+R
プッシュ汾陽美樹
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/11(土) 18:44:15.30ID:pY95Z4+R
今日のニュースは人手不足時の変則シフトだった
昼ニュースにこれだねの宮本アナが登場
夕方ニュースは美人すぎる地方局アナの坂本麻子さん
母校の後輩の死亡を伝える姿は心なしか悲しそうに見えた。早稲田大生山岳事故
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/11(土) 19:00:58.24ID:NMKQrmC5
さっきのスイーツのお店ってメディア関係者のお店だっけ
オープンした日に行ったらテレビで見たことある人がいっぱい来てた
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/11(土) 22:10:09.87ID:3ckB2dp4
今年の灯明祭りにメガネバンダナキモヲタあきらはいなかったがはんぎょどんとメガネキモデブテンパー丸田がいた。
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/12(日) 18:35:22.11ID:gCTkaDXf
>>450
生みずきちゃん可愛かった?
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/12(日) 20:24:42.87ID:rkLeBc5T
今日のNBSローカルニュースは俺たちの奈々様
昼も夕方も御担当
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/12(日) 20:35:39.93ID:rkLeBc5T
>>449
夕方ターゲットのレポーターの旦那さんのお店

>>450
丸田氏って白髪のオッサン?
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:00.74ID:idAOkWSj
>454


そう、いつもキャップかぶっている白髪のテンパーの中年太りのオッサン
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/13(月) 20:25:33.53ID:5bqNd/5E
2月13日(月)
暮らしターミナル麻子さん
お昼ニュース沙和ちゃん
大分の美人アナ、博多のキュートアナ。九州コラボ最高
夕方ニュースはこれから見る
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:42.26ID:5bqNd/5E
>>455
情報ありがとう
たぶんこの人だろうと思ってたが念のため100%の確信が欲しかった
俺も変わり者だが彼はそれ以上に目立つので良い緩衝材になってくれてる有難いお方
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/13(月) 23:50:33.40ID:s6PETvJT
ああ、こいつかー!松山くんやこみぃの近くで映ってたタブレット持っていたヲタ
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/14(火) 11:37:32.90ID:AehOx0H9
今日の 暮らしのターミナル
担当は 坂本麻子アナ
よく出てくる 汾陽美樹
アナとの イメージの
コントラスト!
違いを比べるのも楽し
い
今週金曜日の フォー
カス信州
二人の奮闘ぶりは?
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/14(火) 20:14:07.45ID:/GtWESHd
暮らしターミナルとお昼ニュース、連続で坂本麻子アナウンサー
もともと美人アナなのに長野に来てからどんどん綺麗になってる
夕方ニュースは沙和ちゃん。安定の可愛さ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/14(火) 21:02:42.88ID:/GtWESHd
夜の定時ニュース
金正男暗殺の速報で全国ニュースに差し替え
準備してたコミィ可哀想
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/15(水) 18:41:44.46ID:JgCDluNL
麻衣子さんお休みで西西コンビのお天気

長野放送ホームページがリニューアルしてフジテレビのホームページぽくなった
アナウンサーからの動画メッセージとか付いたね
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/15(水) 19:05:23.39ID:JgCDluNL
おじゃマップが浜松と上田の二本立て
でもにじいろジーンの瑞希みたいな女子アナ出番は無さそう
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/15(水) 22:09:22.88ID:hKEgIKB6
暮らしターミナル瑞季。ピンク可愛い
お昼ニュース麻子。白コーデ清楚美人
夕方ニュース沙和。フレンドリー
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/16(木) 20:21:12.45ID:b16Bii7N
>>469
私もそう思います。
彼女は応援したくなりますね。
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/16(木) 20:48:30.01ID:e7GiPa2U
暮らしターミナル瑞季ちゃん
お昼のニュースも瑞季ちゃん
5時前のミニニュースは沙和ちゃん
夕方ニュースは西尾アナ西方アナ杉本気象予報士でした
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/17(金) 18:23:54.18ID:ZKcBC7UV
さわちゃんニュース見ながらのフォーカス信州待ち
番宣みたけど昔えみちも体験したイベントかも
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/17(金) 19:42:00.72ID:ZKcBC7UV
やっぱり取材先からも呼び方は「みきちゃん」なんだね
かわみなではなくて
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/17(金) 19:58:24.55ID:ZKcBC7UV
後半は昔のテレ東で放送してた田舎に泊まろうみたいな番組だった
美樹ちゃんそんなに泣かないで°・(ノД`)・°・
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/17(金) 22:34:08.97ID:rYDzLRJ1
暮らしターミナル瑞季ちゃん出てたよ
昨日の夜の定時ニュースは美樹ちゃん、ハッピーライフは麻子さん
夕方ニュースはサワちゃんと西尾くんと杉本さん
ホカ信は麻子さんと美樹ちゃんの「新人アナ」特集だった
でも美樹ちゃんが新人なのは分かるが麻子さんの新人扱いは疑問あるわw
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 00:52:06.60ID:oVZw5T6F
坂本って人はじめてみた
ビッチそうで不快
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 01:25:58.16ID:jPsebQXq
胸元一瞬見えた。あの腰つきと太ももが堪らなくいやらしい。声もいい

俺の中じゃこみぃ終了
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 19:10:01.47ID:+aYrInSO
人気芸人、信ちゃん
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 21:05:47.71ID:TvEJRQ1w
NBSローカル枠の担当女子アナを一気にチェックしてみる

昨日の夜の定時ニュース
平松奈々アナウンサー。変なコーディネート

土曜日午前のプッシュは予定通り美樹ちゃん
お昼ニュースも美樹ちゃん

そして、
午前のいちおしエイトは、超久しぶりの平松奈々アナウンサー
例のいちおしエイトのポーズをやらなかった件
アナウンサー兼任で番組制作者という噂は本当かも

夕方ニュースはお昼ニュースに引き続き汾陽美樹ちゃん
朝から夕方までお疲れ様でした

土曜これだねは平松奈々アナウンサーと小宮山瑞季アナウンサー
瑞季ちゃん頑張ってるわ
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 08:56:16.77ID:hcY1HFeG
>>500
>>499
ID:qSrLcpx5はキチガイのキリ番依存症です

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチー


2月18日 http://hissi.org/read.php/ana/20170218/cVNyTGNweDU.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170218/VklmUWJ1dlM.html
2月17日 http://hissi.org/read.php/ana/20170217/ay9uM3plYXU.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170217/K0VQTDd6a1Q.html
2月16日 http://hissi.org/read.php/ana/20170216/Rm5jblVZRFA.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170216/SUk1V21Sc1M.html
2月15日 http://hissi.org/read.php/ana/20170215/MkZwN1hUZVo.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170215/b2RiNzhGbnQ.html

元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www


    §
      §、 プラーン〜        友だちがいないキリ番取りの末路 https://www.youtube.com/watch?v=suwZ-6sGaw8
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 19:45:41.55ID:BzGyt1Xk
2月19日(日)
お昼ニュースも夕方ニュースも松航
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 19:58:44.02ID:hLvwN6ZG
松山くんは
下関の出身なんだよな
こんな文化も風景も気候も違う
長野によく来たな

兵庫より西のアナは、
昔から長野県にはあまりいない
ラジオDJで沖縄の人はよくいるけどw
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 20:29:26.64ID:BzGyt1Xk
松航は山口県下関出身だけど直で長野に来てない
高校卒業後に福岡市の専門学校(短大卒業資格得られる)を卒業して東京の私立大学に編入
環境の変化に強い
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 23:14:12.68ID:8F4MEaju
結構有能だよな。中継、ニュース、実況としっかりこなしてる。そして適度に天然なとこも(笑)
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/20(月) 21:08:42.54ID:UPD6JThM
今日のNBSローカルコーナー女子アナ
暮らしターミナル麻子さん
お昼ニュース瑞季ちゃん
夕方ニュース沙和ちゃん
夜ニュース麻子さん
麻子さんの勤務時間が長すぎて可哀想
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/21(火) 18:30:25.79ID:DjM30y/M
さわちゃんの新しいプロフィール写真がかわいすぎる
動画メッセージは坂本さんが一番かな
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/21(火) 21:30:08.53ID:JvkySXJW
暮らしターミナル今日も麻子さん
夕方ニュースは沙和ちゃん頑張ってた
九州出身のインテリ美人アナのおかげで充実してる
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/22(水) 01:05:57.34ID:SmgD6NUV
麻子さん、年齢不詳で(^-^)若く見える。でも即戦力。
ずっと長野にいてね。
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/22(水) 12:05:02.61ID:pz0jZ2Vx
>>514
まあ、ちょっとググれば
年齢はすぐにわかるけどね

西方さんより上だが、
30代ではない
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/22(水) 18:17:38.11ID:AzbZgoON
おお、メイク中の平松さんもかわいいじゃん♪
とか言ってたらみんニューはじまてた
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/22(水) 18:54:31.25ID:AzbZgoON
わがやのアイドル。ぬこー♪
でもさわちゃんはわんこ派なんだけどね笑
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/23(木) 00:36:30.09ID:jbmq0yez
あさこちゃんは20代後半には見えない。新卒に見える時もあり
童顔で可愛いです。でもアナウンス力は経験者だからバッチグー
腹黒さとは無縁の性格、テレビを見てると分かりますよ。
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/23(木) 00:44:27.51ID:jbmq0yez
アナウンサーもれなくみんな感じがいい。
陰で支えるスタッフも魅力的なのだろうと
想像します。NBSの大ファンです。
0521紫煙龍 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2017/02/23(木) 00:46:40.95ID:03HEII5Y
こんばんは
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/23(木) 09:11:59.15ID:jbmq0yez
西方佐和子さん、看板アナウンサーとして頑張ってますね。
才色兼備で好感が持てます。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/23(木) 09:19:00.16ID:jbmq0yez
沙和子さん美人でどっしり構えてて
安定していて、これからも頑張って
応援してます。
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/23(木) 21:31:11.66ID:m5eWNiEw
お昼のNBSローカルニュース。昨日は汾陽美樹ちゃん。今日は平松奈々さん
暮らしターミナルは2日連続で汾陽美樹ちゃん
夕方ニュースは西尾君と沙和ちゃんが頑張ってた
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/24(金) 17:02:56.07ID:8tIxIxDM
みんニュー出演者の女子アナ名が今日だけ空欄になってる
たぶんかわみなみアナが代役の代役
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/24(金) 21:28:16.87ID:HE4U0ZAY
暮らしターミナル美樹
お昼ニュース美樹
夕方ニュース美樹(産休中の香奈絵の代わりの佐和子の代わりとして初登場)
今日はミキティDAYでした
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/24(金) 21:30:57.10ID:HE4U0ZAY
ちなみに昨日のハッピーライフを録画した人おめでとう
麻子さん最高。永久保存確定
0532hideki
垢版 |
2017/02/25(土) 09:20:48.05ID:YD6abXsw
'&fhpff;+3p08#
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/27(月) 09:56:09.38ID:e8EWBObZ
>>459
こうやって自分に保険をかけて難を逃れようとする卑怯な男
いいかげんここに出入りしないで
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:14.19ID:aOyBsf7k
暮らしターミナル麻子さん
お昼ニュースは西尾アナ
夕方ニュースにサワちゃん復帰

おととい土曜のローカル番組は明日以降言及する
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/01(水) 20:15:33.59ID:L/EPGLFP
暮らしターミナル。昨日は麻子さん今日は美樹ちゃん
お昼ニュース。昨日は美樹ちゃん今日は麻子さん
夕方ニュースは西尾君と沙和ちゃんで通常通り

お昼ニュースの麻子さんが調子悪くて可哀想だった
なんでもない所で3回も噛んでたし声にも張りがなかった
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/02(木) 18:41:48.70ID:p0CBjEH6
みんニュー名物のふるさとコーナーはじまた
これ見るとほほえみチャンネルおもいだす
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/02(木) 22:00:21.53ID:HfYJp52r
今日のNBSアナウンサー出演状況(女子アナのみ)
暮らしターミナル美樹
夕方ニュース沙和
夜ニュース瑞季

ちなみにTSBニュースにまさかの人が出てた
長いブランクのせいか噛みまくり
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/04(土) 03:27:10.91ID:dKt8+OKl
瑞季のパンツルックたまんねえなー
尻ライン太ももライン極上のエロさ( ;´Д`)
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/04(土) 11:25:22.12ID:CE4dle5e
美樹の英語発音miracle良いね。さすがは外国語学部出身
こてつ北村の「みらくる」に対して美樹は「みらこぉぅ」

英語と言えば先週土曜の長野市政番組で麻子さんが通訳なしで外国人観光客たちと会話してた
オーストラリアやニュージーランド特有のクセのある発音もちゃんと聞き取れていて、こちらもかなりの英語力あり
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 18:38:57.96ID:F8bS1O5e
週末のローカルニュース担当アナ
土曜が麻子さん、日曜が奈々さん

この2日間は長野各局、単発ローカル番組も多かった
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 20:59:06.89ID:F8bS1O5e
日曜夜の定時ニュース
本来はフジテレビの全国ニュースだけど今日は大きなニュース入ってローカルニュースに差し替え
奈々さんが引き続きご出演でございます
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/06(月) 10:05:52.73ID:n3qmhM8M
>>576
前の妊娠の時と変化だか何だかが似てるとか、こんな目線で見てる人間がいるのかと思ったらもう気持ち悪すぎて
他人の私生活をもったいぶって得意げになってほんとのストーカーじゃないかと
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/06(月) 23:09:30.39ID:TZR+5ri6
>>579
同意
わたしもあいつ大っ嫌い
ブログで好き勝手やってればいいのになんでいちいちここに顔出すんだか
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/07(火) 18:30:44.68ID:RQr7Eiro
さわちゃんは取材でヘリ乗らないで欲しい
飛行機と比べて事故率たかすぎ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/07(火) 20:32:17.86ID:gqkWwKmv
暮らしターミナルは月曜火曜連続で麻子さん
さすがは美しすぎる地方局アナウンサー。本当に凄い
ちなみに昨日はお昼からサワちゃん出てた。16時台の3分ニュース、18時台の本編、3連続
途中で衣装を「白→紺」にチェンジ
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/08(水) 06:31:23.11ID:/qnPVIgt
NBSはアナの表情が全員明るくて好き。
スッキリ心も澄んでいそう。
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/08(水) 18:31:25.94ID:mhzp2i/D
さわちゃんっぽくないコーディネートしてるなー
今日はプロのスタイリストによるものかな
ヘアスタイルも後ろ髪の逆V字は新鮮
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/08(水) 20:11:38.41ID:PNKv5/as
暮らしターミナル汾陽ミキティ
お昼ニュース汾陽ミキティ

夕方ニュース(16時台のミニニュース)西尾ケイティ
夕方ニュース(18時台の本編)西方サワティ

ちなみに夕方ニュース前の高校受験ワンポイントアドバイス番組は平松ナナティ
今日の一番の見所はここだった件
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/08(水) 22:22:49.51ID:UEXycr5I
流石タブレット駆使して片っ端から録画予約したのチェックしているんだな。

見た目は地味だしメガネバンダナやメガネキモデブみたいにガッついてはいないがやっている事はキモイな。



同類だわ。
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/09(木) 19:37:18.11ID:4eNapZD7
坂本さんて、
美人系なのかと思ってたら、
可愛い系かよ

あの顔で、
愛嬌あって可愛いとか
もはや無敵
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:25.14ID:s7+0yCwn
今日のお昼時間帯のNBSローカル
暮らしターミナルもニュースも麻子さんだった
ニュースは原稿の準備が不十分でバタバタしてた
バイキングに切り替わるエンディングもお辞儀する前に切れてタイミングあわず
でも麻子さんだから許す
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/09(木) 22:35:29.86ID:RUPb9IqB
>>614
おっ、見た目知ってるのか?キモかった?
タブレットなんて使ってないだろ、ビデオデッキだろ
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/10(金) 20:46:37.03ID:ccXVYnXH
暮らしターミナル汾陽さん
お昼ニュース松山くん

昨日のハッピーライフは瑞季ちゃん
最後に可愛すぎるサプライズ
永久保存だよ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/11(土) 12:08:24.92ID:sybNYQhr
最後に普通にお辞儀してカメラは斜め上方に引き映像で終わり
なんだ、今回は演出なしかよ

と見せかけて、突然頭を上げて右側のカメラの方を向いて笑顔
両手を振ってバイバーイ
瑞季オタ悶絶
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:38.15ID:QWEsghZD
平松アナもいちおしエイト出るようになったのね
あれは若手アナしか出れない番組だと思ってたよ
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 11:58:56.28ID:yzOVcBUA
昼ニュース瑞季ちゃん
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 18:13:43.23ID:YY3UE/ss
>>620
>>623
あの時間だからこそできるんだろうね。
アナ本人の発案なのか番組ディレクターの指示なのかを次のイベントで会ったときに訊いてみたい。
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 19:16:15.98ID:yzOVcBUA
瑞季ちゃんがまたブログ更新
嬉しいね

半年以上放置してる誰かさんと大違い
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 20:31:44.58ID:+HZ5yFPz
お昼は暮らしターミナルとニュースに坂本麻子さん連続
夕方はいつもの3人でした
西尾アナ、沙和ちゃん、杉本予報士
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 01:53:08.93ID:IfXTQTN8
坂本お姐さん30いってる?
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 19:40:44.19ID:kjeaBQsK
暮らしターミナル麻子さん
昼ニュース奈々さん
夕方ニュースはこれから見る
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 19:45:08.16ID:kjeaBQsK
>>635
麻子さんは1989年生まれ
現在27歳
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 20:46:40.72ID:z/5cnGsf
坂本麻子プロフィールって検索しても出てこないのたけど
1989年ってどこ情報?
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:18.73ID:kjeaBQsK
メディア関係者の同姓同名たくさんいて少々見つけにくいが、キーワードを少し付け足すと絞り込める
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 19:58:11.80ID:d7cFME4N
今日のNBS
暮らしターミナル汾陽美樹
昼ニュース小宮山瑞季
夕方ニュースは17時前の3分番組も18時台の本編も西方沙和子
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 20:17:24.14ID:gdBGE/WF
暮らしターミナルと昼ニュースに連続で汾陽美樹
ビール大好き発言は3年前の西方沙和子を思い出した
NBSはお酒飲める女子アナ多いね。お酒の強さには個人差あるけど

夕方ニュースはいつもの3人
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 10:04:58.82ID:+3fzkIbm
トモラジ最終回 アナオタオフ会
タブレットを歓迎会
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 21:10:02.49ID:o0inDQtK
明日伊那駅伝やる関係で西尾君が土曜ニュース担当。本当は土曜日は休みなのに可哀想

ここ数日のNBS女子アナのシフトは素晴らしい
産休中の大谷香奈絵以外は満遍なく出演してる
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 07:47:02.14ID:2oA9CllJ
>>666あっちこっちのスレでうざいんだよ死ね
>>665 あっちこっちのスレでうざいんだよ死ね

キチガイのキリ番依存症ですわぁ

うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
お前うざい
お前が死ねゴミ

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチー


3月18日http://hissi.org/read.php/ana/20170318/ZXBHQkp6UDI.html
3月17日http://hissi.org/read.php/ana/20170317/dkEzVVMrTzY.html
3月16日http://hissi.org/read.php/ana/20170316/VE5SSEhVeXk.html
3月15日http://hissi.org/read.php/ana/20170315/Y0NKR2tTa2w.html
3月14日http://hissi.org/read.php/ana/20170314/MG5QYXZ0WEc.html
3月13日http://hissi.org/read.php/ana/20170313/dnRMaDdBZS8.html




   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||    キリ番取は死ね!カーン
   llil|l l!|ヽ(‘д‘ )ノ-[] カーン
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |,.,,
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 13:56:07.78ID:gnSD13Q3
さわこさんじゃないんだ・・
残念
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 20:20:34.45ID:UZHdCLMG
香奈絵の産休中の代理キャスターなってから沙和子が初めて休日出勤
こんな時は元アナで今は他部署にいる神小牧氏か早川氏が出てくると予想してたのでちょっとしたサプライズだったわ
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 20:37:58.55ID:yZOyypIc
伊那駅伝で大半のアナウンサー使っていたからだろ。


土曜はこれだね!は録画で前日入りさせていたし、西尾くんは土曜のニュース読みだったし。
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:50.96ID:hmnDrVZm
今週のNBSは麻子さん大活躍
暮らしターミナルに連続で麻子さん
お昼のNBSニュースも連続で麻子さん
ポニテ最高。可愛すぎ
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 18:49:52.98ID:is3lKRZp
暮らしターミナル今日も麻子さん
お昼ニュースは瑞季ちゃん
みんなのニュースは普通に沙和ちゃん
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 23:00:10.39ID:WtvoWCKp
暮らしターミナル美樹ちゃん
お昼ニュース奈々さん
夕方ニュース沙和ちゃん

奈々さんが素敵
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 19:42:03.48ID:X5d5SGxw
瑞季は期待を裏切らない
昨夜のハッピーライフ、いま放送中のフォーカス信州
視聴者ニーズを良く分かってる
地元民ならではだね
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 14:00:51.46ID:9Z4pA/BR
西尾くん今週も土曜出勤かよ
今日はほとんど趣味を兼ねてるが
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/26(日) 19:09:36.25ID:Tzwj94IW
土日ニュースはかわみなとミズニー
かわみなはプッシュ、ミズニーはこれだねも頑張ってた
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 13:41:55.47ID:bC4i1Kwn
珍しく昼ニュースさわ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 19:23:36.43ID:HnjPCweS
暮らしターミナル汾陽ミキティ
昼ニュース長野KOMACHI5月号表紙そっくりさん
夕方ニュースいつも通り
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 21:24:04.78ID:HnjPCweS
21時前の定時ニュースに坂本麻子アナが御出演
美人すぎる地方局アナの1人
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 21:41:15.54ID:0Fe08NXO
アゲイン前で某アナが歩いてるの見かけて思わずあいさつ
そして握手してもらった
スッピンですいません〜って笑ってたけど
化粧してなくてもマスクしてても
耳の形でわかったわ
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 21:58:45.51ID:4FglaFwb
インスタの坂本アナ可愛い
さわちゃんの写真ももっと出して欲しい
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 19:45:43.53ID:nrbSxnwU
暮らしのターミナル
昨日は汾陽美樹アナ、今日は坂本麻子アナ

お昼のニュース
昨日は暮らしのターミナルから連続で汾陽美樹アナ。今日はスタジオ担当が松山アナで中継に西方サワちゃん登場する豪華編成

NBS公式インスタの最新投稿は坂本麻子アナ。可愛すぎる
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 20:10:57.14ID:BXX9jf6g
暮らしのターミナルは今日も麻子さん
お昼のニュースは奈々様
夕方ニュースは沙和ちゃん

3人とも素敵でした
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 18:43:16.05ID:yl7keUH4
ボウリング場の中継で松山くん
これだねで信ちゃんが中継してたボウリング場だな
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 22:49:40.81ID:loj71dTM
昨夜のハッピーライフ瑞季。またエンディングで楽しい演出やってくれた
両腕を大きく振る新バージョン。瑞季はエンターテイナーだわ
暮らしのターミナル麻子。胸元あいてエロ美人。最高
夕方3分ニュース沙和子
18時台のニュース本番はいつも通り
久々に小川氏ブログ更新。年度末ギリギリ
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 22:16:12.96ID:/MvPe4+3
土曜はかわみなday
プッシュ、午前イチオシエイト、昼ニュース、午後イチオシエイト、夕方ニュースに出演した
今日は麻子がニュース担当。水色の爽やか衣装。abnの人と被ってたよ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:39.52ID:CURCnnx7
暮らしターミナルは個身矢魔実築ちゃん
お昼のニュースは末屋間国府田位くん
夕方ニュースは仁志桶異たまと煮鹿他澤庫ちゃん

4人とも素敵でした
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 18:31:10.49ID:HhMtCEKQ
昨日4月3日、新年度最初の月曜日は
1、暮らしターミナル瑞季ちゃん
2、昼ニュース松山アナ
3、夕方3分ニュース西尾アナ
4、夕方ニュースの本編、いつもの3人。お天気は沙和ちゃんと杉本麻衣子気象予報士。スポーツコーナーは小川アナ
5、夜の定時ニュースはフジテレビのアナ、お天気のみ小川アナ
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 18:37:19.52ID:HhMtCEKQ
本日4月4日、火曜日
暮らしターミナル今日も瑞季ちゃん
昼ニュースはミキティ
夕方3分ニュース今日も西尾アナ
夕方ニュースの本編、いつもの3人。今日もお天気コーナーは沙和ちゃんと杉本麻衣子気象予報士

昼ニュース担当が違うだけで昨日とほぼ同じだね
ところで昨日の沙和ちゃんのコーディネートは誰が考えたのかな
妊娠中の香奈絵コーディネートみたいでドキッとするわ
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 18:57:50.67ID:2b50I/52
今日やっぱり調子悪い
最近気温差大きいから体調管理が大変なのかも
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 18:01:38.88ID:TdlJkEPG
昼ニュース奈々さん。爽やかパステルカラー
「こんにちは〜」の語尾伸ばしが可愛かった
ニュース読みでは噛んでたけど

ちなみに昨夜の定時ニュースは瑞季ちゃん
今日の暮らしターミナルは美樹ちゃんだった
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 18:05:04.40ID:TdlJkEPG
>>737
女子アナなんて興味なさそうな子供やおばあちゃんしか出てこなかったかったけど
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 12:43:04.40ID:1y+zUJX2
くらたみかわみなみちゃん
ニュース可愛いアナウンサーきたー
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 18:46:22.10ID:pVVi/mNN
SC軽井沢って4年ぐらい前に土曜はこれだねの女子カーリング部とコラボしてたとおもう
えみちがいた頃
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 18:15:31.69ID:0FWr3Ln8
アンチ信太郎発狂か?
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 18:02:28.08ID:KBi2mMGh
週末のNBSニュース担当アナ
土曜昼&夕方=坂本麻子(少し髪を切って可愛さアップ)
日曜昼&夕方=汾陽美樹(最近の沙和子が良くやる着こなし。逆V字を見せる重ね着)

ミニ番組「プッシュプラス」開始
今回は実質キリンビールCMだった
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:20.93ID:l7DOrF6+
瑞季の頑張りはもっと評価されるべき
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 21:54:45.32ID:toP8eJOm
タブレット君
0755伊那市の三笠宮さま批判男の兄
垢版 |
2017/04/10(月) 10:44:01.66ID:clLMGgAY
>>747

私の弟、土曜はこれダネッ!
を目を皿のようにして
拝んでいるらしい。

ただ、西方沙和子アナ
の話をよくする。
奈々さまや こみぃ に
は?

※最近の 土曜はこれダネッ
短縮バージョンばかり
でイマイチ…?
0757伊那市の三笠宮さま批判男の兄
垢版 |
2017/04/11(火) 11:24:57.07ID:4lb0sIzk
今日の 暮らしのターミナル

大分美人の 坂本麻子アナ
沙和ちゃん 弟にとられたから
麻子ちゃんに 乗り換えよ〜〜っと
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 20:02:38.40ID:8LFEqZfv
NBS月曜21時前の定時ニュースは夕方ニュースのスポーツコーナーを担当したアナが出るのだが昨夜は本来の予定の宮本アナに代わって西方サワちゃんが出演
おでこテカテカでちゃんとメイク出来てなかったのが可哀想だった。断れば良いのに

暮らしターミナル
2日連続で坂本あさこさん
NBSが誇る正統派の美人アナウンサー

お昼のニュースは昨日が西尾アナ、今日は汾陽みきアナでした

ミニ番組だけど新年度から新番組始まったよ
「白樺リゾート 行ってJOY」坂本あさこさん担当
毎週楽しみだわ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:03.32ID:8LFEqZfv
夜の定時ニュース
小川氏
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 00:50:26.03ID:YcvIaKoI
そういや、こみぃやかわみなは、
浅田真央より年下なんだよな

こみぃは大人っぽいから、
全然見えん
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 17:46:05.62ID:QTMik7Ys
暮らしターミナル
4月10日〜11日 坂本麻子
4月12日〜14日 小宮山瑞季

昼ニュース4月10日〜14日
西尾、汾陽、小川、松山、坂本の順で完全日替わり出演

今週のハッピーライフは汾陽美樹が担当

注目は暮らしターミナル4月12日の瑞季ちゃんの衣装。パーティードレス見たいな服だった
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 22:02:45.85ID:QTMik7Ys
夜の定時ニュースがキー局のニュースに差し替え。ちなみにフジテレビの竹内友佳アナウンサー
お天気コーナーのみローカルのままでNBSの美人アナウンサー坂本麻子さん
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 18:17:16.43ID:/vhbF+RI
今日昼飯喰った店が出てきたぜ
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 18:06:07.15ID:piAKKy44
日曜のNBSニュース小川アナ

昨日は昼ニュースと夕方ニュースで出演者が異なるレアケース。尚且つ、もうアナウンサーではない人が出演していた
(昼ニュース上小牧氏、夕方ニュース坂本麻子アナ)
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 18:51:26.50ID:KDln58+6
長野マラソンが有ったからだな、なんて知恵は働かないよな、バカニートには
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 10:14:04.28ID:IYgb0ykv
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン40代ディぺート不足「やり直し」
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄(40代ブラックバラエティ道路公団談合)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス森友学園パチンコ必勝法オークション販売時代)
NHK中国人用トランプ大統領テレビニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」(在日中国人3月決算)
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティーマスク女問題駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)中國春文渋谷区木の葉崩しニュース7億5千万
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 18:52:27.76ID:NDi955L6
さわちゃんのご当地ポテチのレポートすごい良かった
瑞希みたいに放送前にブログで告知したらいいのに
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 20:51:04.12ID:9Ambr4yW
>>778
沙和は一昨年のほほえみチャンネルで彼氏の名前を公表してるよ
それも毎回録画してるようなオタにしか分からない手法で
0782伊那市の三笠宮さま批判男の兄
垢版 |
2017/04/18(火) 10:40:13.91ID:d68CHOlj
>>781

ほほ笑みチャンネルの
後釜
PUSH の視聴率は?
西方沙和子アナのファ
ンの私の弟によると、
最近のPUSH は低俗ら
しい。
さわちゃんが卒業した
からか?
汾陽美樹アナが嫌いだ
からか?
このスレでも PUSH の
話題は少ない?
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 20:09:15.12ID:PcKIymIX
>>782
番組内容が絶望的につまらない
ほほえみ時代から見てるので惰性で録画してるけど早送り視聴して削除してる
この時間は数字取れないから誰がやっても罰ゲーム
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:32.11ID:w7LDwbOI
新人?の報道記者さん結構可愛い
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 19:32:54.96ID:rHwHH5gJ
今フォーカス信州出てるケンドーコバヤシ似の芸人だれや?
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 19:03:34.10ID:8E+V+nzR
平松アナ、東京さ行くの?
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 19:06:19.89ID:RTlsLcqm
結婚するのかな?

平松いなくなると
これダネッの雰囲気がガラッと変わるな
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 19:18:31.71ID:8E+V+nzR
はい?
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 19:57:52.10ID:w9/mlGas
情弱こっち来んな
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 07:55:13.23ID:Zahxg3p6
奈々やめないでくれ
俺は悲しい
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 17:00:33.59ID:7IXl5hCN
3月25日の土曜はコレダネ
ボルダリング挑戦で大股開きの奈々様に言った宮本アナの言葉がヒントか
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 17:32:50.92ID:4+qtm1Xc
800 \(^_^)/
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 20:44:36.06ID:fFHTz3pA
>>799
なにを行った?
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 16:25:19.68ID:ZKL5RAaQ
>>801
799ではないが、
たしか「嫁入り前の娘」だったかな?

でも、予定があるなし関係なく、
独身なら誰にでも言うセリフだしな…
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:44.62ID:tQuyKT/p
今日発売されたテレビガイドの長野県の番組表では来月も予定通り同じメンバーで土曜はこれダネに出演することになってる
何らかの理由で電撃退社ってことか
他局だが「駅テレ」も「報道現場face」もリアルタイムに対応してた
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 18:39:34.61ID:sCaCHwhM
お天気コーナーはいろんな予想士がでるという話だったけど結局杉山さんだけで終わりそう
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 13:27:25.46ID:+mdFvA/H
新生これだねに期待しています。
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 23:01:59.72ID:gcTCGdp2
西尾君今日は休みたかっただろうな
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 17:50:46.26ID:OaikNjJW
暮らしターミナルは月火が美樹、水木金が瑞季
ハッピーライフは今週は瑞季担当。番組エンディングのバイバイやらなかった
ちなみに先週のハッピーライフは美樹が初めてバイバイやってた

今日のお昼ニュースは平松アナ
もしかしたらニュース読むのはこれが最後かもと思うと見てるこちらも寂しくなった
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 11:10:15.07ID:rp8UqMiw
奈々様卒業して来週から坂本麻子さん入るのね
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 18:10:34.99ID:8uRhkQHc
平松さんは食べっぷりが良いしオッパイがちっぱいだしショートカット美人で好きだったから残念です
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 18:35:55.07ID:7GfoSGhW
坂本さんのほうが年上なのに、
こみぃのほうが見た目お姉さんだな
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 18:39:33.20ID:rp8UqMiw
今日はコレダネ公式twitterのツイート頻度が凄い
夕方から鳴りっぱなしだからスマホ壊れたかと思ったわ
何気に17時39分の写真がエロい
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 18:59:52.61ID:k7hVglAm
イジメが会社にバレて居れなくなったから
自業自得

泣き真似は相変わらずできるが
涙はひとつぶも流さないしな
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 19:04:07.59ID:qOfZTrpc
こんなに愛されてるアナをお荷物扱いして退社に追い込むって程度が知れてるよな
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 20:18:05.80ID:rp8UqMiw
まさかの奈々様の涙…
不覚にも貰い泣きしてしまった
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 23:23:40.69ID:cFCCfwb7
4月にやめるなんて会社への嫌がらせ
最後までいやがらせ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 00:09:46.21ID:nU3QIbDe
奈々、君がその青春の全てを賭けたこれダネを
僕は生涯わすれはしないよいつまでもいつまでも・・・・
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 01:15:41.12ID:4JCAdeT0
見忘れちまった。
平松さん、お疲れさま
またどこかでみたいな
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 09:30:45.59ID:DnfoYo6E
>>820-822
アナウンサーの場合、4月退社が多い気がする。
3月までやって4月は有給消化って感じ。
有給消化無しで退社時期をあわせるために4月までやったんじゃないかと。
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:17.99ID:RYrROa5D
ブログでお別れの挨拶してるけどコメント機能ないのが残念。手紙でも出すか
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 23:30:27.77ID:/SppQ7+X
辞めたアナへはFBのメッセンジャーで送るが良い
返信してくれる人、無視する人、ブロックする人
多種多様

NBS退社アナでは岸田あさみが神対応だった
塩対応は敢えてノーコメント
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 09:50:50.05ID:Rf1Doxhz
一番バラエティ向けの平松ちゃんが辞めちゃってさみしいな。
俺も涙もろくなったもんだ。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 18:49:34.55ID:59/lwiFK
今日の沙和ちゃんは昼ニュースからの夕方ニュース。髪型をチェンジ
昼は何度も声が裏返ったり擦れたりして体調悪そうだった

暮らしターミナルは汾陽美樹ちゃん

注目のイチオシエイトプラスは新しい人に変わると予想したが昨夜(本日未明)はNBS元アナの平松奈々さんがそのまま出てた

コレダネの新しい番宣始まったね
さっそく麻子さんが加わってた
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 19:07:05.83ID:59/lwiFK
沙和ちゃん夕方ニュースでも、何でもない所で噛んでた
奈々さん退社してNBS女子アナのナンバー2になった(大谷アナが産休中なので暫定で最古参)
そういう、目に見えないプレッシャーもあるのかもな
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 18:46:19.29ID:d3wc93zV
平松さん退社でついにイチオシエイトプラスがニューバージョンなった
昨日(本日未明)から汾陽美樹ちゃんが担当
ちなみに今日の暮らしターミナルにも美樹ちゃん出てた
NBS公式インスタに沙和ちゃん登場
8ポーズ可愛い
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 18:11:34.91ID:FUrVMtJR
暮らしターミナル瑞季
昼ニュース美樹
夕方3分ニュース西尾
(沙和子もチラッと映った)
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 18:21:41.91ID:FUrVMtJR
飯山の菜の花の生中継、美樹ちゃん
花畑に身を隠して「私はどこでしょう!?」ってやるのはお約束だね
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 19:29:54.87ID:XZvY2dgU
296: [] 2017/05/03(水) 18:25:34.43 ID:FUrVMtJR
有加は繊細な心の持ち主だから大変だね
アナウンサーは良い意味で図太い神経や鈍感力が必要

2ちゃんでどんなに叩かれてもキモい書き込み止めない俺を見習えってかw
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 19:39:01.52ID:a9vaZ+TB
>>834
制作側は今日初めて見る人も想定してるからね
10年以上いた菰田も最後の最後まで「菰田(こもだ)敦子」の表示
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 21:44:09.76ID:TBXNe2uL
奈々ちゃんに会いてぇー
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 18:37:28.23ID:v29YV+VL
今週の暮らしターミナルは月火が美樹、水〜金が瑞季
ハッピーライフも瑞季。番組最後に視聴者に手を振ってくれて可愛かった
今日のお昼ニュースは麻子さん。本当に美しい
夕方3分ニュースは沙和ちゃん担当
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 19:11:25.19ID:v29YV+VL
今日の沙和のコーディネートは産休中の先輩の影響を感じる
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 05:50:14.88ID:9gYLag/c
>>844
年齢考えろありえん
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 18:24:47.63ID:tdWEHUTo
newこれだね良いね〜
坂本アナが全く違和感なくフィットしてる
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 19:39:56.33ID:laWEdreS
コレダネお天気
瑞季の「今週のこみぃ」が終わって麻子の「あさコレ」になった
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 23:48:15.84ID:DoyhVuSz
平松奈々アナ退社ってマジかよ
今初めて知ってかなり動揺してる
4年半前に長野に戻ってきて以来
凋落したフジ系列の番組の中で
唯一チャンネルを自主的に合わせていたのが
長野放送の土曜はこれダネッ!だった
それはひとえに平松奈々アナの屈託のない笑顔
可愛らしくて知的で向こう見ずなまっすぐさ
そして何よりAカップをも気にしない前向きさ
本当に明るくて大好きだった
すっぴんの通勤途中に気づいて声かけた時
明るく挨拶返してくれて握手してくれたこと
イベント司会で田舎AKBたちを完全に食っていたこと
本当に魅力的で素敵なアナウンサーだった
今後どんな方面で活躍されるか分からないけど
長野に帰ってきた自分の心の支えになってくれて
感謝の気持ちしかない
平松奈々さん今までありがとう
これからも笑顔を絶やさず歩いていってください
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 02:20:29.43ID:F8nQac/F
後輩イジメの整形
0855大分市の元住民
垢版 |
2017/05/07(日) 10:17:26.95ID:Xm1H1d3p
>>849

昨日の土曜はこれダネッ!
小宮山アナより坂本麻
子アナのほうが目立っ
てた!
案外 坂本アナがメイン
MCやったりして…?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 11:32:36.09ID:BrDeIEXr
>>855
初登場で真ん中に座ってたから目立はず
次回の席順でどうなるか?
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 11:42:56.24ID:3lL1/wjK
奈々ロスを優しく埋めてくれるような坂本さんの形の良い柔らかいおっぱい
あの胸に頭をぴったりつけて撫で撫でされたい
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 16:19:46.06ID:TXaujsoh
小宮山メインじゃ華がなさすぎる。
坂本アナと女性ダブルMCでやってく方が良い。
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 20:02:03.86ID:9EmguwBJ
>>856
今回と同じだよ
変わらんよ

もともと、坂本アナの立ち位置は、
末吉くんのポジションで、
4月頃から、左にいた"こみぃ"と
末吉くんの位置が入れ替わったんだよ

で、今回、平松アナが降板して、
平松アナの位置に"こみぃ"が入り、
"こみぃ"の位置に坂本アナがそのまま入った
で、今回は信ちゃんがいたから
センターになっただけ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 20:09:06.19ID:1VZy93mC
こみぃはエースにはなり得ない
坂本ちゃんはポテンシャル高い
ただあまり注目されると
セントフォースに連れてかれる
0864大分市の元住民
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:40.10ID:EKddFqfP
>>855

今日の 暮らしのターミナル
我が愛しの 坂本麻子アナ
相変わらず 綺麗〜〜
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 19:10:09.34ID:G+L+yU4w
週末のニュース担当は土曜が小川アナ、日曜が瑞季ちゃんだった
今日の暮らしターミナルは瑞季ちゃん

一昨日のコレダネ放送直後にNBSホームページがサーバーダウンしたらしい
美人アナ坂本麻子さんのコレダネ初登場でアクセス過多になったのかな?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 19:13:05.85ID:G+L+yU4w
ちなみに奈々さんの現況の情報が少し入った
大したことでは無いが
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 19:15:44.06ID:G+L+yU4w
865訂正
今日の暮らしターミナルは麻子さんだった
間違えて5月5日放送分を再生してたわ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 19:43:28.33ID:m/G6dpES
思わせ振りな事だけ言って注目を集めて何も答えないのが既知害の特徴
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 18:44:30.64ID:rPzFBcpw
麻子さんのフォーカス信州楽しみ
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 19:58:18.15ID:BYCpcopK
麻子さんのフォーカス信州良かった
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 19:33:12.99ID:qMlZYU92
フルタチさんの方言特集に長野県が出てない
地元出身アナの小宮山瑞季でれば良いのに
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 19:59:30.00ID:qMlZYU92
宮崎県代表の宮崎宣子アナウンサー可愛い
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 12:06:55.56ID:vwxiEchf
暮らしターミナル松山
お昼ニュース西尾

ちなみに土曜は汾陽、日曜は小川がニュース担当だった(敬称略)
0883大分市の元住民
垢版 |
2017/05/16(火) 11:25:41.24ID:rq0KIjgD
>>877

フォーカス信州 録画
して見たぞ
坂本麻子アナ、最近
レポ 様になってきた!
今度は修行体験レポ
に挑戦か?
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 20:40:02.15ID:8NVR8OLQ
昨日の白樺リゾート行ってJOY
ボウリングでストライク出して喜ぶ麻子さんが可愛かった
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:45.31ID:Te8g1ErH
さわちゃんのスカートかわいい。提供衣装かな
お天気まいこさん休みで西西コンビ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 12:13:04.85ID:bLJBr7j1
暮らしターミナル2日連続で汾陽美樹。今日はオッパイ凄かったな
昼ニュースは小川アナ

瑞季がまたブログ更新
88目指して頑張ってる
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 23:16:28.63ID:wkqgHj/o
奈々に会いてぇー!
0897大分市の元住民
垢版 |
2017/05/19(金) 11:25:57.25ID:/wg/hYth
>>892

暮らしのターミナル
今週は 坂本麻子アナ
登場無し
来週のターミナル&
明日の 土曜はこれダネッ!
に期待。
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 19:05:53.53ID:WfYgpxoO
900 \(^_^)/
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 21:41:47.58ID:nV9uM2Ku
暮らしターミナル3日連続で美樹
ハッピーライフも美樹。最後に手を振ってファンサービス
昨夜の定時ニュースに麻子でてた。超美人アナウンサー
夕方ニュースはいつもの通り
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:48.09ID:2lhrzd3Q
土曜はこれだねは、古株こみぃと新鋭麻子さんどっちの方が人気出るかな?
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 01:47:16.70ID:dv2Ui1qB
さわちゃんって、どこに住んでるの? さわちゃんかわいい。
0904大分市の元住民
垢版 |
2017/05/20(土) 11:21:17.09ID:5NWQwONg
>>897

今日の PUSH
なんと我が愛しの
坂本麻子アナ 登場
汾陽美樹アナとの
浴衣美人 競演
こてつ北村のコメント
のごとく、PUSHメンバ
ー入りを狙ってるかも?
今日は 土曜はこれダネッ!
とW出演の麻子チャン
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 11:45:21.90ID:1AW8t7Hy
>>903
ストーカー予備軍きたー
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 18:40:54.74ID:iDlVGnZK
そうかな?
こみぃは映像映り悪いだけで、
実物は腰抜かすくらい美人そうだけどな
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 19:03:58.23ID:VZ2ayT3y
坂本ってやつ
アイライン濃すぎのカラコンで
作りすぎだろ厚化粧
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 23:39:36.91ID:5XQYwy0b
本来ここでなくNBSに直接伝えたいが(そんな場が無いようだし)
これだねHP次回予告編の、この 1・2回とても面白かった
今日の次回予告、電車ごっこ4人がチームワーク良くみんな微笑ましい
優しいムードが伝わる。
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 01:09:42.22ID:vlu5PtNE
>>909

土曜はこれダネッ!
録画視聴なう
小宮山アナの意外に?
デカいオッパイもさる
ことながら、半袖ワン
ピースの坂本麻子アナ
に興奮!
数年前、天気担当だった
西方沙和子アナと現在
の坂本アナ、どっちが
カワイイかな?
九州美人同士の競演!

※伊那市に住んでる私
の弟、この番組を食い
入るように視聴してい
るらしい
沙和ちゃんファンの弟、
リニューアルした土曜
はこれダネッ!をどう
感じているかな?
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 02:45:01.62ID:C3te+eTi
こみぃはMCになってから凄いはっちゃけててワロタw
こんなキャラだとは思わなんだw
これから面白くなりそうだわー。
0918大分市の元住民
垢版 |
2017/05/21(日) 10:06:26.15ID:vlu5PtNE
どなたか 坂本麻子アナ
の独立スレッドを立て
てくれませんか?
西方沙和子アナとの競
演!
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 12:03:06.71ID:W0i7UN4R
昼ニュース坂本麻子ちゃん
フリフリの付いたピンクの衣装が可愛い
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 14:16:09.37ID:3Q5dONYc
大分で一緒だった者です
変人で皆近寄らなかったですが
ここに来てよかったですねw
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 22:47:40.54ID:CQmp7Qcr
坂本さんの ニュースの読みは、聞く側が理解しやすく助かります
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 21:45:05.61ID:4mT0fbkf
長野放送は2010年以降ほとんど毎年新人アナウンサー入社したけど今年は新人入らない可能性高いね
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 19:24:45.53ID:BFsC/yjt
暮らしターミナル
先週水曜から5日連続で汾陽美樹が出演していたが今日は坂本麻子だった
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 17:20:50.93ID:5LXgSIBh
今日と明日、みんなのニュース瑞希が代役ぽい。たぶん四年目にして初登場
前回さわちゃん休みのときはなぜか新人のかわみなが代役してた
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:56.63ID:h+BYqTdt
コミィ瑞季、オープニングでお辞儀するのを忘れるミス
西尾君だけ深々とお辞儀して瑞季は突っ立ってたわw
こうやって学習していくのだね
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 12:07:10.32ID:gDleKTQZ
今週の暮らしターミナルは、汾陽×2→坂本×3という展開
昼ニュースは西尾、汾陽、小川、小宮山、松山という完全日替わりシフト
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 18:28:59.23ID:V1PLq+B+
ニュース、かわみなの方がいいわ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:01.84ID:A4iUNSQ1
瑞希のニュースキャスター意外と悪くない
慣れればさわちゃんより適性ありそう
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:03.36ID:lF00NLSc
これだねの中継にゲストで出てた女優さんの名前わかる人いますか?


中野のバラのイベント
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 00:06:44.38ID:MLw72lBE
次回のこれだね、日本一のオウギ?!脱力(笑)
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 12:10:12.69ID:UUvR3qNb
木曜金曜のニュースキャスターを代役した瑞季がそのまま土曜も日曜も連続でニュース担当
その間にはレギュラー番組のコレダネにも出演
この異例のシフトは沙和子以外にも誰か欠員出てるのかも
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 17:33:31.55ID:QvAjgpEK
今日の暮らしターミナルは元NBSアナが登場
このところ遣り繰りが明らかにおかしい
非常事態な感じ
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 11:26:54.38ID:VsRlKsWH
今日の 暮らしのターミナル
な、なんと 唐澤昌子さん!
この人、モメ事起こして
一度 長野放送を退社した
んじゃ…
上田市出身だから復活?
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 18:34:23.59ID:2YIXS/2a
暮らしターミナル2日連続で元NBSアナ
昼ニュース昨日は西尾、今日は宮本
16時台の3分ニュースは2日連続で沙和ちゃん

沙和ちゃんのコーディネートはもう少し変化が欲しい
バリエーション豊富な他局のK原先輩みたいに
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 19:50:37.24ID:2YIXS/2a
今日は大谷香奈絵の誕生日
栗田にある他局の某アナと1日違い
この2人はちょうど10年前に共演してるんだよな
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:56.06ID:ArrOHu5T
暮らしターミナル今日も元NBSアナだった
一体何があったのか
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 18:26:36.23ID:sPwnYLhs
暮らしターミナルがやっと正常になった
夕方ニュースは西尾アナ休みで松山君がキャスター代理
男女ともに正規キャスター不在のレアなケース
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:00.46ID:sPwnYLhs
例によってアナ2人と気象予報士の計3人でエンディング
沙和がメイン扱いされててちょっと苦笑したぜ
頼りない妹分は卒業したな
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 02:18:16.44ID:f111g9rp
西尾より松山アナの方が爽やかで全然いい件
ただ西方さんと組むとなんだかお遊戯会みたい
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 12:02:24.34ID:/EqH1AlR
夕方ニュース代役に引き続き、昨夜の定時ニュース、深夜のハッピーライフ、今日の暮らしターミナル、
全部松山君が担当。きついシフトの中で大活躍してる
ハッピーライフはプラカード使ったエンディング演出で盛り上げてた
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 12:04:09.77ID:/EqH1AlR
お昼ニュース坂本麻子さん
今日も美しい
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:33.05ID:maGWLfh5
松山アナの今日のランチはカレーか
社食が一般開放してたら行ってみたい
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 20:10:15.71ID:U7q3Wn6i
番組最初と最後のお辞儀がバラバラでいかにも即席な感じだった
みんなのニュースは西尾佳アナウンサーいないと引き締まらないね
大谷香奈絵アナウンサーも早く戻ってきてほしい
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:00.81ID:U7q3Wn6i
>>963
西尾アナウンサーを「西尾」と呼び捨てする理由は?
松山アナウンサーや西方アナウンサーも同様に呼び捨てしてるなら整合性があって納得できるのだが
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:29.12ID:gxzVcWyU
177: [] 2017/06/02(金) 18:41:09.86 ID:U7q3Wn6i
早紀子が中野薔薇園きてる
この前は東京で女優やってる西丸医院の娘も来てたな
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:56.46ID:U7q3Wn6i
>>969
ああ、そうだよ
今日は早紀子が中野薔薇園きて、先日は優子さんが来てた
ちなみに優子さんは西丸医院のお嬢様
20年近く東京で女優業してるけど実は中野市の出身
毎年この時期に中野薔薇園のスペシャルゲストやってるぽい
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 21:21:41.92ID:U7q3Wn6i
そんなことよりト○ーゴ某局が今週末からテレ東の新規ネット始める件のが深刻
この前、うちの近所で温泉ロケしてて、出○哲○と、ま○○お○○の岡○が来てたよw
番組自体が放送されるのか、俺のコメント使われるのか今からドキドキしてるわ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:55.91ID:LTpME4Sx
いいんだよそれぞれに良さがあって

それにしても今日の沙和ちゃんと松山くん、普段は仲良しなんだけど今日はお互いに気を遣い合ってるのが微笑ましかったw
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:31.99ID:pAJ/XyPX
平松のいないこの局に未来はない
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 07:31:15.20ID:njYPoi/7
小川アナ今月末で丸三年だが継続かな
新しいアナが来る説あるけど
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 11:06:06.65ID:RKzTwXNr
プッシュ今週のベストプレゼンター、こてつのイケメンのほう
プライベートで軽井沢を満喫する演出だが番組的には独身設定だっけ
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 12:09:59.16ID:Kd52MZc8
週末のニュース
土曜小川、日曜宮本

一昨年から沙和が担当してきたハーフマラソン番組が今回から瑞季担当になった
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 18:35:59.33ID:B4sfciWU
暮らしターミナル、また元アナ登場
昼ニュース、16時台の3分ニュース、夕方ニュース、3連続で沙和ちゃん。超ハードスケジュール
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 12:17:14.04ID:wbI7jjOY
お昼ニュース松山君
他局は全員女子アナだった
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:21.23ID:N0zUtITP
暮らしターミナルにやっと自社のアナ出てきた件
ちなみにコミー瑞季
でも水曜お昼ニュースに夕方ニュースキャスター使わないと回せない状態
1人新しいアナ入ればちょうど良いけど
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:14.65ID:N0zUtITP
夜の定時ニュース瑞季
お昼の暮らしターミナルと全然違う雰囲気
これはこれであり
エロカワ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 17:02:33.98ID:3peAHab+
雨の中野一本木公園に西方さわちゃん
スタジオは西尾アナひとり?
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/08(木) 19:51:34.06ID:gZ0jdON/
バーチャルスタジオ風の演出ワロタ
タイムラグあるのになかなかやるな
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/09(金) 18:48:44.11ID:6uBZBXRL
いま夕方ニュースみてる
西方サワちゃんのノースリーブが爽やかキュート
ちなみに今日の暮らしターミナルは瑞季、お昼ニュースは松山君だった
昨夜のハッピーライフは瑞季。先週の松山君みたいにプラカード演出してたよ
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:48.10ID:8inHrV5L
土曜ローカルニュース小川アナ
これからコレダネ見る
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 21:59:53.46ID:8inHrV5L
>>995
詳しく
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 22:03:33.29ID:p9lacHP9
うめ
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 22:04:15.13ID:p9lacHP9
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 22:04:43.30ID:p9lacHP9
1000 \(^_^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 201日 13時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。