X



【ハマナビ】佐藤美樹【とちテレニュースLIFE】p.art,1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:14.93ID:cUWKQUAb
●2008.9〜 第10期ウェザーニュースキャスター

●2012.3〜 NHK前橋放送局キャスター

●2015.4〜 テレビ埼玉アナウンサー
「ごごたま」 アシスタント
※埼玉県、神奈川県、千葉県
「ボビーズスタジアム」 ナレーション

●2016.4〜 
とちぎテレビ木・金曜日 夜9時〜
「とちテレニュースLIFE」キャスター
テレビ神奈川 土曜日夕方6時〜
「ハマナビ」ナビゲーター

●2016・10〜
BSjapan 日経モーニングプラス コーナー 探検!朝ノミクス 隔週月曜担当

その他.トークショー、イベントMCなど
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/23(日) 20:55:32.53ID:1PKLG79X
美樹ちゃん(^ω^)ペロペロ
0005Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/24(月) 07:16:50.97ID:l2U4UHA3
これから出世するからw
まずは同時期に、から騒ぎに出てた牧野結美を超えようw
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/24(月) 16:59:30.03ID:MH6/IeOA
>>24
ここで見れましたよ。
http://avinfo.club
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/24(月) 18:50:13.29ID:OC7QLync
桐生の回の美樹ちゃんの脚(^ω^)ペロペロしたいお
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/25(火) 08:27:38.49ID:MaBkx6Hu
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー

家に引き込もって2チャンネルに張り付く国宝級の基地外こと強迫性障害者のID:+CKAOISEは死ね

http://hissi.org/read.php/ana/20161024/K0NLQU9JU0U.html


◎               へ          (´<_` )  汚物のID:+CKAOISEはとっとと死にやがれ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  | ID:+CKAOISE ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:40.87ID:63G+16ZS
とちテレ以外の仕事もっと増やしてくれ
とちテレ映らん、、、
0013Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/28(金) 22:05:35.00ID:+FLZ9+54
とちテレ大感謝WEEKで今度は住谷さんがコスプレやるらしいが
次回はミキティにやってほしい。

http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00505794.png
これ以上の希望
0014Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/30(日) 15:27:56.32ID:D6ARn2Li
31日 BSジャパン モーニングプラス
コーナー 探検!朝ノミクス 7:15頃登場予定
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/30(日) 15:49:41.46ID:TXxLqvER
バラエティーやってるぞ〜
逃げるくせに〜よ笑い
0016Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/31(月) 23:15:28.68ID:JJ4F+BdC
WBSでトレたまやってほしい
0019Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/10(木) 00:36:28.60ID:PZKmDfT8
BSで全国デビューしたが地上波でも全国デビューして欲しいわ
0020Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/13(日) 15:12:29.71ID:WhtGBZdS
とちぎテレビが映らない。
テレビ神奈川が映らない。
どっちも画質は悪いがネットで一部見れるのが救いだが
テレビで見れるのが隔週月曜出演のモーニングプラスだけなのが寂しい。。。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/14(月) 16:45:55.82ID:bkw180Sn
やっとスレ立った!

笑顔に癒されるねー
0024Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/15(火) 18:58:14.36ID:OAHONlhf
>>23
うんうん

テレ東系のBSjapan出演をきっかけにテレ東の仕事もやって欲しい。
鑑定団の出張鑑定アシスタントとかもやってほしい。
0026Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/17(木) 00:01:45.34ID:pGd77qHh
>>25
わかった 今度は頑張るw
0027Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/17(木) 01:45:27.31ID:pGd77qHh
恋のから騒ぎ出演時 2010/09/03
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506835.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506836.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506837.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506838.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506839.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506840.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506841.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506842.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506843.jpg
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00506844.jpg
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/18(金) 21:32:47.16ID:QYhjIsqc
わかった コンパスナビTVだな
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/19(土) 18:29:54.35ID:LX2kA2cz
ハマナビでまたNYくる*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/19(土) 19:19:35.71ID:nttZkr57
>>30
ミキティ頑張るなあw
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/23(水) 23:29:01.04ID:zQZQELFq
NY楽しみすぐる(^з^)-☆
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/23(水) 23:29:28.39ID:zQZQELFq
今日も可愛かったよみきたん
0035Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/24(木) 04:57:39.43ID:chUKOtuv
ワンツー佐藤久しぶりに見たいw
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/24(木) 23:06:15.68ID:0EoD6Gix
グラビアデビュも近いなぁ
0037Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/26(土) 01:54:19.54ID:t2uVIkKZ
https://www.youtube.com/c/TochigitvJp3ch
YouTubeで見れるの今気づいたわw
とちテレニュースLIFE、ネットで高画質で見れるようになってラッキー!
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 07:31:16.83ID:useEIDUg
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw

精神疾患のID:iTd5ANW1はとっとと入院しろ

http://hissi.org/read.php/ana/20161125/aVRkNUFOVzE.html
http://hissi.org/read.php/ana/20161125/aVRkNUFOVzEw.html


    §
      §、 プラーン〜        ID:iTd5ANW1の末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 18:49:09.81ID:3kw4wxr6
「風呂」に俺のエロセンサーが反応したので録画
誰この可愛い子ちゃん?
サトミキと云えばホリプロのおっぱいちゃんが有名だが
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 23:25:14.13ID:fH/9EfcT
佐藤美希も元柔道部なんだよね
いつかサトミキvsさとみきの柔道対決を見たい
0043Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/27(日) 00:13:11.76ID:d0Pxpq0x
>>42
いいねw 見てみたい
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/27(日) 03:28:24.11ID:6N0Znwqe
BSjapan進出でテレビ東京とのつながりが
L4での3代目(中岡由佳、田野辺実鈴)入浴担当になって欲しいな
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/27(日) 08:34:49.95ID:lS1Fa3ji
サトミキNY見逃した
誰かアップよろしく
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/29(火) 01:16:59.02ID:XzRNBnyh
早慶青山とかならOBOGのコネとかセミナーとかあるけど
地方国立だと完全に個人戦になるから大変だわな
0053Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/29(火) 18:01:49.22ID:zH5PgXcN
今週の探検!朝ノミクスはミキティじゃなかった。。。
0055Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/12/03(土) 10:33:37.32ID:Db6mP50V
今週のハマナビもミキティ担当!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/03(土) 10:51:57.10ID:KKK743vH
https://goo.gl/gQKmV3
この記事見たら、みんなが荒れるワケがわかったよ。。
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 00:43:23.96ID:VpoRkYYp
スーパーJチャンネルのコーナーにまた出て欲しいなあ。。。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 01:53:02.42ID:qSH6ZgBS
なんだか分からないが人手が2人減ったグッドモーニングと日経モーニングプラスは裏被りか・・・潜り込めるチャンスなのに
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/10(土) 03:35:58.07ID:6Ywe8Q2g
MXあたりでやってたコンパスナビ
2階くらいの出演で打ち切られた
視聴地域があれだけだったからか
いろんな地域の学校を取り上げて続いている番組なのね
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/19(月) 00:19:33.86ID:TT0YhBqg
佐藤美樹(Z)
0068Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/12/20(火) 04:49:34.41ID:Vgzvxf4N
BSだけじゃなくてキー局の地上波でも全国ネットのレギュラー欲しいなぁ
いい所まで来てるんだがなぁ。。。もう一息なんだよ。
NHK前橋時代とテレ玉時代は家のテレビで受信できたが、
とちぎテレビだけはアンテナいくら調整しても映らないんだよ。。。
活動拠点が栃木メインの今の状況を打破してもらいたいわ
ミキティは関東ローカルで終わるような人じゃないよ。
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/21(水) 01:13:22.84ID:/n+9CnbR
トリビア図鑑のレポーターはミキちゃんが一番かわいい
0074Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/12/22(木) 20:39:17.63ID:ligfuRDd
http://ameblo.jp/miki0224miki0224/
妹、似てるのになんか違うw
やっぱ姉貴のほうが華というかオーラがあるw
0076Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:35.60ID:BQL3tl0u
最終月曜日だけ新コーナー
税務のプロが伝授!知っておきたい財産管理に。

http://i.imgur.com/AVqRJ3a.jpg
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/29(木) 22:37:30.08ID:wP6KJKWk
サトミキにベルモールに会いに行きたかった
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/29(木) 22:38:25.52ID:wP6KJKWk
サトミキにベルモールに会いに行きたかった
0084Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/01/02(月) 00:24:48.56ID:xvC7JVyd
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |ミキティが飛躍する年になりますように。。。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/03(火) 21:37:53.45ID:uDVhvE/m
>>85
確かに新しい挑戦だな
でも・・・地上波で見たいんだよー
1月6日tvkのコンパスナビTVはサトミキかなー?

tvkはもっと囲ってもいい人材だと思うのだが
0087Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/01/03(火) 22:53:13.02ID:x0NUSuUv
>>85
競馬か!
グリーンチャンネルは有料放送なんだよなぁ。。。
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 06:46:49.48ID:8O0/sg84
グリーンチャンネル見れる環境だけど見たこと無いや
パドックアナウンサーってどれくらい出番あるんだろう
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 12:58:36.09ID:X12F9go5
グリーンチャンネルのパドックキャスターは
9:00すぐと、16:30以降に二回顔出し
新人だと土曜日が多いと思われる。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 13:38:26.81ID:wIKnPj/+
>>111
>>110
年末年始も女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www

12月31日 http://hissi.org/read.php/ana/20161231/ZjZxUUJHVnY.html

1月1日 http://hissi.org/read.php/ana/20170101/NWowZnF5cTY.html
2日 http://hissi.org/read.php/ana/20170102/cTEwQTVvRXc.html
3日 http://hissi.org/read.php/ana/20170103/TjZYaFdtdTM.html
4日 http://hissi.org/read.php/ana/20170104/ZXprRTlMY2E.html

         _____________________
         |
         | キチガイのID:ezkE9Lca(笑)(笑)wwwwwwwww
         |  ____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
      ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. ( ゚Д゚ ) | :::|//  ( ゚Д゚ ) < ID:ezkE9Lcaを迎え入れに来ました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||. \_____________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|, アナ精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0114Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/01/05(木) 19:12:25.05ID:PUdefjB4
そういやグリーンチャンネルも全国ネットなんだよな
でも視聴者層が競馬好きに偏りすぎてるがw
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/07(土) 09:36:28.06ID:Kop8fQ6P
コンパスTV
県内の高校をセレクトして放送のtvk
そりゃそうだよな
0116Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/01/11(水) 02:37:17.12ID:KvQhy3r+
本人発表よりも先に新しい仕事がわかってしまうミキティオタの情報収集能力w
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:59.09ID:wqn7TpOU
癒し系ミキティ
0120Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/01/17(火) 01:22:36.83ID:xcrLfk6C
ミキティもプロレスラーと結婚するのかなw
0121Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/01/19(木) 01:16:11.21ID:5qO3i1Xg
テレ東系の経済番組は一流企業のお偉いさんとか結構見てるから
気に入られれば企業の発表会の司会とかCM出演とかも夢ではないかもね。
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/22(日) 14:35:11.48ID:Z/nTbW1r
ハマナビは今週激辛、来週ランニングと体張ってるね。
グリーンチャンネル登場はこれが最初になるのかな
競馬と趣味と僕と。〜ホースマン探訪〜 #4 ナビゲーター:佐藤美樹
1月30日(月) 23:00〜23:30
0126Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/01/24(火) 22:57:16.67ID:Rq6pojMO
最近ブログ更新回数が増えてきたミキティ
http://ameblo.jp/miki0224miki0224/

>>125
汗だくでエロかったねw
来週も期待できそう
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/26(木) 15:33:47.15ID:TEjPg7LX
眼鏡有り無し
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170124/14/miki0224miki0224/9b/07/j/o0480064113852697495.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C2Tb8HdUsAAY5Hv.jpg
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/26(木) 21:03:13.89ID:EfIHf565
>>127
ほんとだ
マッキーの方はメガネしてないw
0129Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/01/28(土) 00:46:18.45ID:IUwOhdkF
スマホで音声検索すると佐藤美樹が出てこないで佐藤美希が出てくるのが残念w
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/28(土) 16:16:24.43ID:pOEt+H4u
コンパスTVの横顔が美人だった
もっと神奈川県内の高校取り上げてtvkで流して欲しいな
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 20:51:44.65ID:Q8AU3z+/
コンパスナビTVの過去動画見てたら、
日経モーニングプラスの前の前にやっている早起き日経+FTの須貝茉彩も出てた
しかも彼女もテレビ神奈川の番組出てる
調べたら事務所同じで納得した
0132Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/01/30(月) 19:48:03.65ID:8fl6Qqjw
今月ブログ6回も更新してる!

ミキティは、やればできる子w
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/07(火) 19:03:32.91ID:L8uIdqLh
今週の朝のミクスはミキティだったんだ
録画しといてよかった
0135Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/02/10(金) 19:39:40.92ID:U2ApPK3p
グリーンチャンネル見れない。。。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/14(火) 01:47:40.16ID:pENg0LPc
今週のとちテレニュースLIFEは一週間ミキティらしい。
0142Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/02/16(木) 22:44:54.72ID:+kq8fzmo
>>141
動画は法律で禁止されてるのと、
BSは俺の視聴環境では技術的にも無理w
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/17(金) 20:08:11.75ID:5WfegkSe
美樹ちゃんにクンニし隊
0144Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/02/19(日) 22:38:34.89ID:1O8veuCo
20日の探検!朝ノミクスはミキティかな?
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/21(火) 19:01:31.21ID:xudOW0cL
ブログの写真、速く見れるようにしてw
0147Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/02/24(金) 00:17:18.33ID:ifsei7Sl
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃誕┃・ #
  。 ;゙ #┃生┃# 。
  ゙・# : ┃日┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │ ミキティ
. ( ´・ω・)│ おめでとう
 :/   つΦ
0148Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/02/25(土) 00:17:29.98ID:eOStI/YZ
ミキティ、顔本の誕生日お祝いメッセージ出した全員に返信してる!
いい子だなぁ。。。 俺なんかにさえ、ちゃんと返信してくれたw
0150Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/01(水) 21:20:12.11ID:Ba4MNlpj
もう3月だな。
毎年この時期になると4月以降見れなくなるのか不安になったが、
最近どんどん出世してきてるから今年は安心していられるわw

4月から週一でいいから全国ネットで見れるレギュラー番組もう一つ欲しいなぁ。。。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/02(木) 05:55:14.08ID:Hb/ZZi6l
tvk民にとっては、問題はハマナビ担当が2年目突入するかどうか
他でもレギュラー入ってほしい
旬菜ナビが一番似合うんだけれどなぁ
あの笑顔でレポートして欲しい
0153Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/03(金) 00:25:33.04ID:JIolMUqM
>>152
ハマナビは見どころが多いから続いてほしいよね。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/03(金) 00:32:54.64ID:5LBOFEOY
笑顔に癒される
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/04(土) 18:17:08.99ID:fu+hp0zL
ミキティ馬券的中おめ!
ブログ読む限り来年度も色んな仕事を転々とする感じなのかな
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 22:57:06.44ID:hsTLFgxR
>>156
それがフリーアナウンサーってもんでしょ
テレビ、ラジオとか全然関係ないイベントの司会や企業のイベントの司会など
たぶんブログでも言ってない仕事やってるんじゃないかと思う
事務所的にもそんなに大手ではないし
0158Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/08(水) 22:41:27.42ID:3Zlo1Obx
ミキティ ブログ更新頻度上がったよな
去年の3月なんて1回しか更新してなかったのに
今月はもう4回も更新してるわw
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 15:41:00.81ID:VBnU0JBH
今日の日経モーニングプラス
ただでさえ隔週出演なのになんでサブキャスターの天明麻衣子が朝ノミクスのコーナー出てんだよ
イラッときた
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 18:16:23.11ID:44WjcNDT
おおー今度はNHK語学ナビゲータか
古巣に戻ってきた

Eテレアシスタントにピッタリ、何か担当して欲しい
趣味の園芸とかきょうの料理とか
0163Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/15(水) 21:55:03.94ID:uByB4q/N
まさかのNHKでの仕事
4月以降、民放だけじゃなくNHKの方でも期待できそう!
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 23:39:19.10ID:BxDLbVZI
ミキティNHKの全国でもイケるぞ!
僕たちがミキティを全国へ!!
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/17(金) 20:34:22.18ID:NoKhmJgm
どんどん活動を広げるサトミキ
うれしいが・・・
地下アイドルがメジャーになって手の届かない所へ行ってしまう感覚が分かる気がする
今のうちにブロクコメントで名前を覚えてもらうのがいいかな
来年あたりセントに移籍するかも
0166Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:46.20ID:nO9bQWGt
>>165
わかるわかるw
ローカルアナから発掘したお気に入りアナが出世してくのを見るのは嬉しいが
だんだん遠い存在になっていく寂しい感覚w
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 06:43:22.13ID:4r6d/UQ4
日経モーニングプラスは来月からも出演なんだろうか
同じ日経の番組の早起き日経+FTの楠紗友里さんがインスタで、BSジャパン朝番組の歓送迎会があったと言っている
10人くらい卒業するとあるけど・・・
もう少し経つと情報解禁されると思うけど安心できないな
4月から大きくリニューアルされるんだって
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 21:35:26.88ID:b1aGU8zZ
テレ朝久冨さん同様、ニコニコ顔が一番似合う人
0169Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/19(日) 11:02:32.72ID:ZeTz7gaZ
テレ朝といえば、一回だけやったJチャンネルのリポーター、またやって欲しいな。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/20(月) 23:42:12.56ID:EFSF/xq2
>>167
発展的降板かな
天明はギスギスしてNHK時代の可愛さが消滅、性格のきつさが鮮明になってスレ消滅
0174Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/23(木) 17:53:49.24ID:UPair18F
>>173
ありうる。。。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 20:25:53.67ID:LHl7Arqe
歴代は高島さん以外は1年交代だから・・・
あとはとちぎの動向しだいで2017年度は完全東京に機軸を置いた仕事にするんだろうなぁ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 11:51:11.38ID:OY9Km5mn
日経モーニングプラスはどうも降板くさいなあ
キャスターも変わりそうだけど、メイン天明麻依子サブ早起き日経の2人でしょうね
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 19:46:07.32ID:eDzNAVv7
ハマナビ
来週4月1日「はじめての横浜part1」的なタイトル
part1でサトミキともう一人の人が降板挨拶、part2で新担当の人のお披露目and横浜紹介の流れかなぁ・・・

とちテレよりtvkの方が東京完全進出の準備にはもってこいだと思うんだけれどなぁ
0179Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/27(月) 01:34:33.93ID:xW5GlUhI
>>178
ハマナビはやっぱ卒業臭いね。。。
モーニングプラスは残りそうな気もする。

そろそろ4月から担当になった番組、ブログで教えてほしいわ。
0181Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:45.18ID:xW5GlUhI
な〜に〜〜〜〜!

  ,,-i、   r‐',!           ,―ッ             r‐'i__            r‐┐       ┌┐ .,-、、
  ヽ .ヽ-ー" 冖‐、       /''" `'''''''''',,,"''',! /'''"゙"^ `,,,,,,,〕          l'''''゙  "'''''''''''''''',! r‐″ ゙‐',i´'-,,"'ッ
 〈^ 、 ,-┐ /', │         "'l  {ニニニニ ̄゜,,二ニニ〃 .―-┐       "',! /'ニニニニニ冫",! 广゙゛ ,!''',!゙"
  ゙'゙゙゙l, .゙i、"''",l゙ .l゙.,―''二,"ヽ、 |  _,,,---i、 .ヽ {,,,,-,yュェi、 .r‐ー'",―''二,"ヽ、 l゙ l゙ ゙l-――‐" │ l゙.,,-‐''" ヽi、
    ゙l, .ヽ i'、丿 .゙‐''″ ゙l | `''"    ,l゙ .|  /`,,,,,,,、 `゙゙゙',! .゙‐''″ ゙l | │ ,レーi、   .,. 〈,_.l゙,i´.,‐''',! r-l゙
    ヽ .ヽ `"    .,,-‐゙_,/    r‐''"`_,/′ .| .ヽ-″,/゙゙"′  ,,-‐゙_,/ .l゙ l゙ヽ `''ー‐'゙`,)  ` ゙l ヽ-゙ ,ノ
     .゙‐'"      └''"      ―‐''"    `ー---'"`     └''"  ‘'''┘ `'―-ー'    ゙'ー--'"
0182Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/03/27(月) 12:37:15.03ID:xW5GlUhI
↑誤爆
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 18:57:05.76ID:wJlcOU/t
モーニングプラス残留
ソースは新年度からリニューアルを告知するCM
0187Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/01(土) 11:35:45.50ID:gz4XfrQE
隔週どころか天明追加でハマナビローテーションと同じになるかもしれん。。。
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 11:15:49.72ID:n3kaa11A
ハマナビ2年目突入
良い方に予想が外れて嬉しい
NHKに戻るきっかけがあるなら、趣味の園芸やきょうの料理的な番組をやって欲しい
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 00:13:08.55ID:wnsVk9Gx
ミキティのラジオ聴いた?
0196Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/08(土) 23:08:06.58ID:IXHeQEKM
ラジオ今日は出なかったのかな?

>>195
木曜は聞いた
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 23:50:50.22ID:XMoZv64L
>>196
今日はグリーンチャンネルでパドック進行をしていた
0201Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/10(月) 20:21:15.67ID:jG/D14BW
>>197
土曜は重なるんだね
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 20:29:14.19ID:igYiYv3R
オーディションで受けた仕事が全部決まっちゃたパターンかな
無理しすぎて体壊さなければいいが
0203Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/12(水) 01:41:26.76ID:Yx25iA6N
元NHK前橋組は卒業後もみんな活躍してたが
3月いっぱいでBSニュースの白石さんと、ひるまえほっとの菊地さんがテレビから消えたな。。。
金井さんは残ってるが福井だから関東では見る機会がないのが残念。
ミキティと同期だった熊谷さんは4月以降もNHK横浜残留確認。NHKキャスターリポート大賞取ったから
将来菊地さんみたいに首都圏移籍確定だろうな。結婚退社しない限り(結婚しそうな気配があるがw)
熊谷さんの影響受けてミキティも結婚したくなりそうなのが心配w

ミキティはあと三年は結婚しないで今の仕事がんばって欲しい・・・
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 00:43:10.67ID:Uts4CL8U
ミキティには変な男がつかないでほしい親心
0207Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/17(月) 01:52:30.00ID:Ov/knQcf
ブログ更新まだ〜〜〜〜!
0208Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:04.78ID:7KjJA4x1
ブログ更新頻度がまた元に戻ったなw
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 22:53:36.66ID:nPnOEHRL
癒し系ミキティー
0213Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/27(木) 20:47:21.40ID:8I08/U8B
ミキティに隠し子がいたとわ。。。
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:57.16ID:w24P5+PM
美樹ちゃん本当にかわええ
0218Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/05/09(火) 22:05:35.55ID:Kyy4gpJ0
日経モーニングプラス、ゴールデンウイーク明けスタジオ移転でリニューアルしたが
コーナー朝のミクスって今週やらなかったがコーナーなくなったりしてないよね?。。。
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 14:08:01.68ID:TwoTCf7C
18歳の時の画像見たらすげー茶髪のギャルでイメージと違ったわw
のほほんとした田舎の子じゃなくてアッチ系の田舎の子だったのねw
顔も今と違うしプロフ照らし合わさないと本人だと気づかん
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 02:49:10.53ID:4G2HW7D/
久冨さんも今はほんわか笑顔で癒し系だが、青学ミスコン前は茶髪のイケイケ系
サトミキも高校や大学デビューで勘違いしちゃった感じの人なのか
就職で軌道修正というか元に戻って今の癒し系になった感じかね
0223Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/05/12(金) 23:47:22.22ID:F7kIb26R
http://www.bs-j.co.jp/mplus/
やっぱ朝ノミクス終わったん?
テレビで見れる数少ない全国ネットレギュラーだったのに。。。
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 03:02:22.34ID:4M/3uraA
担当番組全部継続宣言はなんだったんだ
もう一人の人も出ていない
急に切られた?
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 04:14:34.29ID:TWBhmcKf
こいつは誰だい〜♪
0226Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/05/15(月) 19:06:05.66ID:HAIwsKSM
モーニングプラス録画確認したら
新コーナーアナザーフェイスに小山愛理?さん出てるね。
ってことは残留決定で来週ミキティってことかな??
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 17:38:11.56ID:zDmGQNgW
ミキティ22日だねBSよかったわ
絶対みなきゃ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 18:06:51.46ID:aYKS4IlB
美樹ちゃんかわええ
おっぱいもみ隊
0231Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/05/22(月) 19:36:53.07ID:G6wxKjY0
ミキティ、テレビ東京新本社スタジオ初デビュー!
日経スタジオより画質が良くなってる。
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 14:36:41.32ID:qH4LHWJe
今朝通勤のクルマでJwaveを聴いてたらちょうど美樹さんの当番日だった
得をした気分になった
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 19:48:29.50ID:mh4wvpFI
ナイスおっぱいでした
本番の夏楽しみにしています
0236Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/05/27(土) 23:00:48.11ID:pcW20NfB
ハマナビ3週連続ミキティじゃん
0241Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/05/28(日) 17:49:39.44ID:ed2pNzlF
    ↑
Боюсь вас.
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 16:00:45.04ID:EpXeYkJK
サトミキ明後日、東京競馬場のレーシングセミナー出るんや
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 18:51:26.55ID:TxthPzVS
競馬ファンのクモの巣に捕まってるぞ
いつも、競馬場でファン引き連れて歩いとる
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/03(土) 03:13:25.41ID:u8sDCeB7
顔デカイよね
土屋太鳳みたい
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/06(火) 01:54:39.76ID:GHsUB534
今週のアナザーフェイス、ミキティじゃなかったな。。。
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 07:11:16.70ID:7itr8cHg
>>249
二人ともママなんだよな?
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 18:53:33.90ID:UdBss/wt
きょうたまたまミキティが横浜の赤レンガ倉庫でロケしているのをみたが可愛いすぎて震えた
0253Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/10(土) 23:26:29.83ID:ksFWDkCA
>>250
ほんとだ
今年両方同じ日に結婚したんだな。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 07:50:31.27ID:9bdsdkjR
日経モープラ、4月からテレ東に移ってリニューアルされてから出番減ってるよな
出演コーナーに天明まで押し入ってきたのが原因
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/12(月) 23:38:10.03ID:l/97vPxS
三菱鉛筆の人のほうが美人だった
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 20:16:16.06ID:6J+QafyA
出演が減ってるのはサトミキが忙し過ぎるからだと思われる
完全にスケジュール埋まりすぎだろ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 20:25:19.55ID:043os0Ia
同時期締め切りオーディション受けまくったら全部受かって断れないパターン?
0259Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/16(金) 02:04:45.23ID:WXIdiiHK
ミキティと同じ、若林さんのアナスク出身の仲島有香がNHK訴えたね。
どうなるんだろう。。。
0260Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/19(月) 02:20:59.56ID:yU8NUOSA
ハマナビの出演率が上がってるな
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:17.12ID:0UY2gxvI
ハマナビのもう一人の女性がBSジャパンに登場
3人で回すの?
0262Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/20(火) 01:09:09.79ID:/jabJerk
>>261
さっき録画したの見たら芦崎愛が出ててびっくりしたわ

まさかモーニングプラス降板でハマナビメインに?。。。。。
0263Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/26(月) 07:37:04.18ID:JJ9xbScy
ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 17:26:40.30ID:sUzF9dM1
来週もハマナビ
高校野球シーズンはネギちゃんに代わって多めに出てくれるのかな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/01(土) 19:43:48.63ID:mW+jYcwG
ハマナビ、来週もミキティー
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/08(土) 20:17:07.35ID:qFQKqDu2
かかかわええ
0268Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:30.26ID:PEi2yxjj
妹が前より可愛くなってる。
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/09(日) 23:33:03.69ID:CLxEN4lr
小芝風花をみるとサトミキを思い出す
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:49.61ID:Gy1iqQuy
実力をみせてミロ〜♪
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/16(日) 02:56:15.28ID:MXenmWsV
来週ハマナビ予告
前面で強風を受けてキャミ透けボディーライン全開
去年のビーチフラッグ以来の奇跡はあるのか
夏はいいねー
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:33.11ID:8aG64cki
佐藤美樹ちゃん気を付けて!

0342 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/13 12:59:41
パドックキャスターの梅澤真理子
競馬場で出待ちしている競馬ファンと個人的にLINE交換し、大井競馬場で合流
別日には競馬ファンと東京ドームに野球観戦
大澤もクソだが同じ事務所の梅澤真理子もクソだな
1 ID:Jf5fSWv
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:16.38ID:6f6LbaS3
可愛いね
モーニングプラスは出る曜日決まってないの?
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/16(日) 22:30:23.74ID:6f6LbaS3
あ、スレタイに書いてあったわスマン
0277Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/07/17(月) 02:55:52.48ID:JwqBxRcc
17日は祝日だからモーニングプラス、やらないんだよなあ。。。
来週に期待。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/17(月) 03:08:00.17ID:+2/UggGg
才能がね〜♪
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/17(月) 13:17:17.82ID:9Tw7egZJ
>>273
気をつけても何ももうその連中に捕まってるだろ
競馬場で見かけるときは必ず連中も一緒に行動してるぞ
Twitterにもあがってるし
本人も嫌がってないしいいんじゃね
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/18(火) 01:09:58.78ID:a2LxNu/V
>>279
競馬ファンと仲良しなのはいいんじゃね俺は梅澤真理子に気を付けろと思った
『競馬ファンと個人的にライン交換し、大井競馬場で合流
別日には競馬ファンと東京ドーム野球観戦』
『』みたいなアナウンサー不敵格行動を佐藤美樹もしてるんだw
0285Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/07/24(月) 19:02:32.33ID:yfmQgFq5
数少ない全国ネットの仕事を芦崎愛に奪われている今日この頃。。。
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:15.00ID:ByKeRdcK
何でだよ、ミキティだせこら
0287Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/07/31(月) 17:51:41.15ID:lpSdD1fH
. 
. 今週もモーニングプラス出てない。。。
0292Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:35.31ID:tA4mvUYR
アナザーフェイス、新井沙織とかいうホリプロタレントまで出てきたわ(笑)
これはもうダメなパターンだろうな。。。
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 08:20:03.31ID:r1qp3Cyo
ハマナビがあればおk
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 03:32:23.28ID:/bT3OJLF
何も無い屏風ヶ浦に来てくれなかった・・・

ぷらら前のケーキ屋
取り上げるほどのものなのか?
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:37.44ID:bA2O0DV6
夢に出て来た
妄想で付き合ってる的なものじゃなくて普通にMCしてるとこだったけど
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 19:50:37.69ID:iw11ZFq1
芦崎愛さんが番組初のおっぱいで勝負してきた今回のハマナビ
ミキティ負けるな
去年のビーチフラッグ・遺跡発掘・温泉を超えるものを頼む
0302Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/08/14(月) 22:02:38.98ID:ggPr7idZ
久しぶりにネット動画じゃなくてテレビで見れてよかったわ。
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/19(土) 19:54:30.61ID:4TPGE7t2
ノースリ二の腕全開楽しみすぎる
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 21:23:04.97ID:L5BEGPW4
予告では腕上げたときに脇下からグレーのインナーがほんの少し見えていた
本編では見れるかな
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 00:38:44.96ID:HxcjjZSF
横浜マラソン、メディアランナーとして走る!
埼玉マラソンも走ったから余裕かな
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:39.13ID:HxcjjZSF
とちぎ辞めてtvkに主軸をおいて欲しい
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 11:57:51.49ID:3Lyd2G7+
モープラのアナザーフェイスはいったい何人の担当者がいるんだよ
どんどん人増えてきてないか?
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 01:36:25.69ID:wjommyEM
42.195キロ走るとか俺には絶対無理だわ
ミキティがんばれ!w
0315Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/10(日) 17:24:52.46ID:fGCyz2WR
アナザーフェイス終わって明日から新コーナー、モープラ なぜ?解きが始まるらしいが
出演するのかな? 一応録画しとくか。
0316Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/10(日) 18:16:37.17ID:fGCyz2WR
この野郎!
0317Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/10(日) 18:16:58.01ID:fGCyz2WR
↑誤爆
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 03:56:59.03ID:05zaGBrg
磯子杉田の産業道路にいればサトミキ見れるかもしれない!
0322Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/10/02(月) 03:18:33.78ID:7P7Dg8Z3
10月改編期になったが新しい番組担当とかないのかな?
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:34.39ID:yS5mhRiE
3
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 22:34:59.83ID:Juw2uD4U
マラソンがんばってやー
0326Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:14.60ID:AqRcW8Xs
ミキティ完走できるのか。。。
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 19:56:04.33ID:wiTF+5ij
練習損
0328Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:54.46ID:ndZmLzPc
実は雨で中止になってラッキー!と心の中では思っているサトミキであった。。。
0330Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:11.86ID:tnifpIET
モーニングプラス出るのか!!

全然出ないから、もうクビになったのかと思ってたw
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 18:08:22.18ID:YCZSt+ib
ミキティ身体張ったロケですな。
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 18:51:26.55ID:e82p0Pgg
333
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:13.94ID:RWPky07X
ハマナビ次週も登場
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 09:51:07.77ID:qoCICuYs
BSは明らかに登板回数減ったな
引き上げるのかな
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 14:43:36.01ID:B0AFsdHn
有馬記念でパドック進行ですね。
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 19:47:30.28ID:0wDRdSqn
今年初めてHIV、梅毒、肝炎を保健所予約して結果は陰性
風俗なしで不特定多数はスタビ流行った時期から短期間。
陰性だったからこそセックスは減らそう思た…w
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 06:18:23.22ID:IKSdDyvu
x
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 18:14:51.14ID:r7aH5VWl
0347Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/01/24(水) 00:05:24.78ID:pwZoA4fg
ブログ更新まだ〜〜〜!
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 08:00:11.09ID:6bD5jSw5
横浜マラソンを個人的に走ったのかな?
0354Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:47.69ID:GV0bmJyd
     。o◇☆οo。
    。◎∧_∧o☆
   o○∂(*^ー^)◇☆
   ◎| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|◎
  /☆|誕生日おめ〜|☆
 ▼ ゜oο◇☆___|。
∠▲―――☆∂o☆◎∂゜
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 11:21:46.25ID:OQ37TKr6
4月からどうなる?「ハマナビ」
続いて欲しい
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 15:58:20.07ID:n1bAmIOx
d
0357Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:28.53ID:ELIEmjdg
4月からどうなるんだ?
ハマナビもとちテレもタイミング的にはそろそろ卒業してもおかしくない時期だもんなあ。。。。
4月からはネット動画じゃなくてテレビで見れる番組にもっと出て欲しいわ。
0359Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:52.21ID:ELIEmjdg
>>358
テレ玉→とちぎテレビ、ときたからあり得るな
でもtvk映らないからそれは嫌だわ。
0361Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/24(土) 10:03:01.32ID:feTsBGs/
とちテレニュースLIFE残留決定
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 19:56:26.01ID:Y2tWrYsN
来週は丁度31日
愛さんと共に降板なら、ねぎちゃんと3人で横浜を振り返る企画
だから3年目突入!と思っていいかもしれない
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:18.07ID:oT0hbtHE
tvkの広報pdfから、メンバー変更無くハナマビ3年目突入確定
0370Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:28.71ID:z6dCZE+G
LIFEもハマナビも続投か
よかったけど、本当はこのぐらいで終わる人じゃないんだけどなぁ
もう一つぐらいキー局で仕事欲しいなぁ。
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:47.94ID:Bc+fW8Ay
BSjapan月曜
コーナー。今日は無かった
HPには月曜放送とある
来週に期待
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 15:53:10.69ID:1xS5plNT
vv
0377GC
垢版 |
2018/04/17(火) 01:16:24.44ID:NlEJLWiS
GCキタサンブラック特集で有馬記念でのインネトーションが変な奪衣婆勘弁してくれよな
自主的にさっさとやめちゃえ婆
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:43.99ID:wNHd/lGW
はっははは腹黒って噂されてだろう
賠償金もらったんだから被災地で復興支援しないのか
0388Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/04/30(月) 17:18:11.91ID:R70daxss
久しぶりにキー局で見れたが外ロケ用のカメラがショボすぎて画質が悪すぎる。。。
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:27.37ID:hpzeCjsq
最悪見逃した
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:23.63ID:hyqdw5+I
昨日の西武球場に輝くミキティーー!
実物の可愛さにびっくり
0400Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/05/14(月) 19:09:38.46ID:z2bUhyGs
レギュラー番組以外出演する時はブログとかフェイスブックで出演予告だけでいいから書いといて欲しいわ。

一応録画してたから見れたが、先週も月曜出てたからもしかして月曜レギュラーなんかな?
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:31.12ID:zAQ29sz7
群馬トリビア図鑑に登場
うどん食べてた
0402Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/05/16(水) 01:51:27.24ID:1lLxMzz3
トリビア図鑑見逃した。。。 再放送見るか
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 03:45:11.70ID:u5bOzkMZ
そろそろ結婚か
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:55.64ID:BSvHqDf1
サウスポー美樹ちゃん
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:40.28ID:AGw8xMOO
報知でダービー予想。
0409Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:01.21ID:xJvjVJJv
18日,19日、よじごじDays出るのか!
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:08.20ID:DySDRYNG
2018FIFAワールドカップ 
1次リーグ・C組「フランス×オーストラリア

スタジオキャスター

生放送出演中
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:58.52ID:nfJWF5Y0
サッカーのスタジオキャスター
佐藤美希がポンコツなんで佐藤美樹に変更してください!
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 23:59:53.44ID:L64Tr/M6
とちテレのイブ6でサトミキのコーナー始まった!和光メガネ
メガネ好きのワシらにはたまらん
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 16:42:00.57ID:rTMDMA4z
メガネはいつも使ってるアラレちゃんタイプのより
動画みたいなレンズの小さいタイプのほうが似合うよな。
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 07:32:31.62ID:yS5q0aHa
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 18:33:40.46ID:MeIEQFPF
サトミキ生きてる?
インスタもブログも全く更新しないしハマナビも全然出てこないし…
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:36.62ID:9IFuQMyl
とちぎの番組には出てるの?
SNS全く更新されないし、ハマナビ最近芦崎さんばっかりだし(自分はアシザキストだから嬉しいけど)
結婚して元気にやってるならそれでいいんだけど
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 11:57:35.45ID:MMqA+a9y
カツラの人はなんなの?ミキティの
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 07:00:20.50ID:FnvRbkq1
さとう
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:41.53ID:UpCQvyEh
ミキティ、次回の「ハマナビ」は11/17(土)18時からですよー
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 16:39:52.38ID:iB6HKg85
サトミキの紫ニットπ
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:25.41ID:XXcWhdqG
来年から毎週日曜朝のグリーンチャンネルレギュラー決まりましたね。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 05:03:39.06ID:bvyRRcoo
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/race/horse/1225405/

やっぱプロレスラーとでも付き合ってるのかな?
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 20:34:50.15ID:Wh7nEGwO
440
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 02:54:52.09ID:vyUXK1kA
たて肘ついて態度が悪く馴れ馴れしい。
ゴリ子より嫌われてるBBAで残念だね
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 10:36:43.92ID:QKgjZBKJ
test
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:27.89ID:MvSuxIUN
>>442
fail
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 23:53:02.89ID:FAJdsrjB
test
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 18:59:54.40ID:dIbZT3QP
test
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 22:38:43.38ID:INcJHQrn
ミキティに会いたい
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 23:47:52.86ID:k6wclXqI
金曜だったか土曜だったか
朝日新聞のJRAの一面広告に聞き手としてデカデカと出てたね
ビックリしたわ
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 23:19:31.28ID:gcMtLhqc
佐藤さんの押し出しを強くした感じの
宝くじ幸運の女神
youtu.be/Gj03p5QwZxc?t=2364
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 19:36:28.16ID:ypcM5chO
インスタの電話するって、ほんとに電話したら受けてくれるのかしら(笑)。
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 12:02:26.72ID:TyfbbCsI
test
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 15:58:39.51ID:Gj7Q11Sg
rd
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 22:32:41.38ID:mN4ZjEW8
このおばさん、しゃべらないでほしい。
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 23:04:31.03ID:aNAMPgkU
イベント行った?新横浜WINSの?
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 13:54:24.27ID:CuLX2Thl
BSの番組
コーナー水曜に変わったはずだが、コーナー自体終了してしまったのか?
小山愛里とか美人いっぱい登場していたのに、エラの張った天明が出てくる
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 06:56:32.28ID:qQkZCF3m
よじごじDays『1度は味わいたい!大人の贅沢体験』MC:薬丸裕英
テレビ東京 2019/10/17(木) 15:40
一生に1度は体験したい!大人の贅沢とは…憧れのパイロット気分になれるホテル?
快適すぎる山小屋で冒険家気分に浸る?さらに日本の伝統文化、お座敷遊びを体験する!

【MC】
薬丸裕英
松丸友紀(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】
加藤茶
谷田部俊(我が家/VTR出演)
佐藤美樹(VTR出演)
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 23:45:40.18ID:v4YZe7pW
竹刀
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 14:28:39.82ID:/V1xultg
動き無し
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 19:50:27.19ID:buroMlPZ
ハマナビおっぱい!
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 16:33:44.64ID:XJUZyC71
お尻
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881427213022.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881427211572.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881427227766.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881427227595.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881427211933.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881432612255.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881432688592.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881432690380.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881432623114.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881438820327.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157881438819737.jpg
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 06:46:05.12ID:j/gIWLdi
>>477
後編に登場
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 07:27:16.29ID:n8xNOcuq
5年目あるのか?ハマナビ
栃木から基軸を神奈川に移してほしい
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 17:43:57.67ID:33wDbCSu
今日の出演はちゃんと告知してたよ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:00.52ID:1+PjhW33
どこで?
ツイッターやっていないでしょ
インスタ、ブログでは告知無かったが
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 19:15:58.28ID:33wDbCSu
>>483
インスタフォローしてるならストーリーズくらい見ような
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 14:33:16.85ID:7ZDv99bD
美樹ちゃん 可愛いよ。
美樹ちゃんを全裸にして、婦人科検診してみたいよ。
美樹ちゃんのかわいい乳首をコロコリして乳がん検診。
美樹を内診台に座らせて、大きくM字開脚させて、
美樹の秘密の花園にライトを照らす、美樹のクレパス
を大きく素手で開くと、美樹は興奮してるようで、白い
液体が出現する、クレパスの上部にある小さな栗トリスを
人差し指で、ツンツンすると、美樹は、ハアーハアーと荒
い息ずかいをする、親指も使い、かわいい栗ちやんを、摘む
と美樹は、感度抜群らしく、脚を痙攣しながら、アウン アー
アーと内診室から漏れるくらいの大きな鳴き声をだす。
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 14:41:03.20ID:7ZDv99bD
更に診察を進める。
美樹の秘密の花園のクレパスをもう一度、素手で大きく広げて、内診 触診をいよいよ
開始する。
右手の二本の指をズブズブと美樹の花園に差し込む、そしてGスポットを目指して、
二本の指を突き上げると、美樹は、かわいい大きなお尻をクネクネ動かして、ハアーん
ヒーん アウーと獣のような鳴き声をだす。
最高。
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 08:47:35.23ID:4UpBrq2s
また見逃してしまった
最近出演頻度が増えている
スタッフに気に入られたか
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 20:24:31.15ID:5LD39GN9
4月以降のハナマビは担当してくれるのか
それだけが気がかり
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 21:49:46.63ID:6rtvMb+t
どうやったらみきちゃんはもっともっと有名になれるかな
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 02:25:37.21ID:+KsBdRls
>>495
とちぎを切って神奈川をメインにする
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 04:05:20.82ID:BNSP8JOg
祝ハマナビ継続
来週は薄着
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 23:31:49.33ID:RaOwsd6h
>>503
9時38分位から1分くらい
名前のクレジット無し
生コマとあるけれど、録画だろう
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:11.40ID:fFm8ScO0
今日のハマナビのニットパイ良かったね
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 10:49:38.02ID:Dz19YsOs
グリーンch出演中
サトミキは爽やかエロ姉さん的な感じだな
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 22:31:55.63ID:xVDCOjTJ
金曜日テレ朝
9時30分〜40分、幅多めに予約しておけば生CM録画は大丈夫だろう
久々ブログ更新
ハマナビもロケ延期とは・・・
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 04:58:30.26ID:X0e5YetY
結婚しても画面に出ている限り応援する
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:31.67ID:76UOFWar
隠れ巨乳
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 04:14:20.56ID:0nzPtuTo
よじごじのレポーター、まだ呼ばれることあるのかな
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 04:44:29.36ID:ZmT6ZTdg
コロナが鎮まってイベントが繰り出されればお呼びがかかるんじゃね
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 23:58:40.39ID:43PVXaQb
youtubeにミス群馬エントリー動画上がっているが
ここまで垢抜けて美人になるとは
結婚しても画面に出続ける限り応援するわぁ
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 06:00:28.80ID:6FVD6rxq
今日はサトミキのエロ衣装が拝めるハマナビ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:16.65ID:YYKzcr+Z
既婚者だと思ってたが独身?
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 08:11:02.54ID:HdfPE1Ux
サトウミキって名前多いよな
AVにもいるし、女優にもいる
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 10:04:51.00ID:ABKPN1Qt
昨日のテレ東
サトミキはサトミキだがタレントの佐藤美希さんだった
こっちのサトミキさんのロケ復帰はまだか
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 10:23:52.05ID:WFyuKdhB
よじごじDAYSは佐藤美樹も佐藤美希も出るからややこしい
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 09:07:25.57ID:4+/0WcTI
グリーンチャンネル出てるが
嫁にしたいアナウンサーだなぁ
綺麗で優しそう癒される
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 09:08:42.68ID:4+/0WcTI
変態プレイも笑顔で対応してくれそう
(;´Д`)ハァハァ美樹サーン
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:10.83ID:ZqDghatO
チッπの分かる服を着るサトミキ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 14:48:04.49ID:LvVBjA+u
昨日のハマナビ
芦崎さんと豪華2人ロケ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 11:51:59.54ID:QnYsytsx
芦崎さんはボディーライン強調するのに・・・
詰め物でもいいからやってくれないかな
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 00:58:05.38ID:sURatXyi
インスタ、怒号のモデル風写真UP
これから何が起こるんだ?サトミキ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 14:43:55.16ID:mx49XbrS
今日はインスタに載ってた大正ロマン風衣装が見れるのか
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 13:43:16.94ID:s10Haunt
ハマナビ待機
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 04:55:45.84ID:Dnxt8YIq
tvk12月タイムテーブル
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 10:49:04.02ID:yvWbk9fl
昨日のハマナビ、超可愛かった
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 11:33:37.74ID:O7vGTVbC
芋っぽさが消え去り美人度がさらにUP
インスタの顔写真UPだらけなのは自信の証拠
そろそろ結婚だろう
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 10:49:22.53ID:FqDfYM1u
久々のよし&#12441;こ&#12441;し&#12441;days 中継っぽいな
完全降板していたかと思っていた
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 21:20:43.86ID:QRlW7bH7
12月8日の放送だった、よじごじ
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:05.19ID:9eo7Aimx
私生活謎過ぎだな
週フルに帰れるわけでもないのに港区マンション住まい
どう考えても稼ぎとは釣り合わない服装と食事
大目に見ても素封家とも思えない喜多方の実家
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 21:26:32.63ID:pztNYDyo
港区マンション住まいとか素封家なんて、何でそんなこと知っているの?
気持ちが悪い

もう結婚して発表待ちなんじゃないのかな
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 23:08:50.80ID:aty/ZWqM
ハマナビ
12月までのグリーンチャンネル
リーブ
ラジオ&#10006;2
とちテレ

稼ぎは同世代のOLの倍はあるでしょ。イベントあったらさらにだし。
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 23:31:17.11ID:2HDjrSD4
>>547
「若い美人アナたちも自分と同じようにビンボー暮らししてるに違いない!そうに決まってる!」ですか?
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 08:17:43.55ID:ht5BnXxR
ドアホがアホ言うめでたい正月
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 11:52:31.03ID:lanE816b
マジレスすると、キー局であれだけレギュラー持ってる新井恵里菜なら同世代OLの倍かそれ以上稼いでるだろうけど、ジョイスタッフが手配できる範囲(U局、有料チャンネル、ケーブルテレビ、良くてテレ東の中継リポーター)のギャラなんてホント悲惨よ
声優なんかと一緒で一見華やかに見えながらも実情は厳しい日雇い労働者の世界
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 12:05:53.29ID:tt9ZnvtQ
俺は見たことないけど競馬の番組から降りたと聞いていたから、ハマナビも心配だったが、
予告で、相変わらず楽しそうに何か食ってたから安心した。
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 17:54:35.36ID:16Cvm1xw
芦沢さんと共に、ハマナビ長期政権だな
このままずっと担当して欲しい

頻繁に更新していたインスタが御無沙汰している
プライベートが忙しいのか?
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 11:03:09.05ID:RjAXyGn+
これはお酒が欲しいですね〜とかいう、酒がないぞアピールは笑えた
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 04:43:22.63ID:UuzRmgO2
>>559
来週は芦沢さんだね

来期も現メンバーでやって欲しいね
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 14:20:59.60ID:Y1DI3KZq
最近ハマナビでしかサトミキを観ないけど、他にレギュラー番組を持っているのかな? 
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 23:38:00.20ID:qM+WTAeR
とつぎデレビでニューズをやってるべ

あとJ-WAVEでも土日?のニュース担当やってるし
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 22:55:23.59ID:PzTE5Y+C
結婚しても画面に出続けてくれる限り応援
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 12:01:08.19ID:iTgPGZv8
もう一つはウイスキーボンボンで!
サトミキは、どんだけ酒が好きなのかw
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 23:51:09.17ID:RWGfvDRL
今日のハマナビのニットパイ素晴らしかったな
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/28(日) 08:23:53.77ID:K1jRo4TZ
来期も芦崎愛さんとのコンビは続くのか
長期担当でマンネリ過ぎるがそれ以外に変更する理由が見つからない
ねぎちゃんが赤井さんになったりして
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 12:29:09.83ID:gan5LA14
昨日は掴みが完璧だったし、マスクオフの場面もちゃんとあったし、最高だったな
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:35.87ID:sd/Mo+xy
インスタ写真はマネージャーが撮っているのか?
結構な勘違い写真ばかりだな
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:11.61ID:uXnMfPqf
佐藤美樹さん肌が綺麗だね
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 18:52:41.11ID:2BZcG5Hz
今日放送は黄色
インスタ白衣装は次登場分かね
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 02:27:50.98ID:QQRYQgmJ
ハマナビのお尻最高だったね
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 08:13:28.37ID:zYHRqDmC
今日から始まった金曜担当の日経モーニングプラスFT
どんなもんかと見てみたらとんでもない噛ませだった
ニュース読みだけで、実質画面に映ったのは1分くらいしかなかった
こんなの別にキャスターなんていらないじゃないかよ
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 12:40:33.49ID:F7oOMR+4
天明が妊娠で休みの間のリリーフか
サブキャスター扱いで金曜日のみ
前みたいに外レポで動く姿がみたい
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 18:44:48.55ID:HXnrR34w
サトウミキって3人もいて紛らわしいよな
佐藤美樹、佐藤美希、佐藤美紀(AV)

タナカヒトミも3人いるんだよな
田中瞳(テレ東)、田中ひとみ(TBSラジオキャスター)、田中瞳(AV)

どっちもAVがいるな
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 21:07:58.55ID:RJReyhqa
あのインスタはマネが撮っているのか?専属カメラマン?
モデルの宣材並みの構成
誰に向けてUPしているのだろう
良いのだが、凄い違和感がある
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 20:37:14.62ID:clnmE+pn
何か冷めるよね
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 22:33:27.62ID:HP/PFW1+
タレントがちゃんとした写真をSNSに載っけてるのを見て「冷めるよね」って
アタマ大丈夫か?w
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 18:56:32.54ID:9aenZN7P
スリットってチラリズムなのに、インスタで堂々と足を露出している
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 15:49:20.18ID:e0JYU+NY
完全降板したと思っていた
一応月金で録画しているのだが、メインテーマつまらなくて見ずに消してしまった、後悔

ツイッターやっていないんだな
インスタで出演予告して欲しかった

BS金曜日、目を開かない感じでニュース読みも美しい
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 03:15:15.56ID:hEkvhSg8
インスタ1ヶ月上げないのは珍しい
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 20:01:04.74ID:0U+8ngGz
次回予告で微妙な谷間披露
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 18:44:10.20ID:aXKUdItV
デブじゃないのに二の腕の太さが凄いな
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 20:24:25.00ID:fv8XJFqb
市長変わって、番組終了とか出演者変更とか無いことを祈る
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 05:25:31.00ID:dhTauHwx
末武さんからのサトミキに感動
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 04:05:38.20ID:rzxiN5nz
見た見た
凄い詰め物
詰めてもらうより薄着で透けているほうを期待
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 13:44:05.49ID:VM67sHI7
詰め物しまくるのが佐藤さん
潰してるのに隠し切れないのが芦崎さん
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 14:15:43.78ID:iUKp01j8
明日は伝説の回になるか
永久保存版
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 18:23:04.85ID:LswseJnt
でかいよ、本当に。重量感ある
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 18:24:26.80ID:LswseJnt
後ろから掴みたい
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 19:58:42.97ID:aZGrWtU0
貧乳が知れ渡っているのに詰め物する
どういう心境なのか?
彼氏への結婚アピールなのか
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 18:24:00.15ID:I5KKT04A
佐藤美樹じゃなくて佐藤美紀かと思うほどの爆乳だな!
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/28(木) 18:55:32.48ID:Ue/t96G3
サイコーだったな
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/28(木) 20:21:21.32ID:bTx1Q/Qv
詰め物の進化に驚愕する回
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:06.73ID:HLsk4vs1
詰め物じゃなく本当に巨乳なんじゃないの?
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/29(金) 08:15:17.21ID:KUt2gvDD
神回だった
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 22:14:40.14ID:WW7W3o8Y
そーいやこの人地味に山登り好きだったな
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 22:19:34.88ID:eijPUY7S
巨乳の時が本当の胸で、小さい時はサラシとかで目立たないようにしてるんだと思う
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 01:01:00.88ID:F12ilNXR
>>629
芦崎さんは間違いなくそうだけど、さとみきの場合暑い時期に薄着でサラシで厚着になると突然巨乳は不自然すぎないか
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 19:27:57.22ID:8KrLLxao
群馬テレビでの美樹ちゃんの出番無くなったね
今JOYSTAFFで出てるのは藤田さんだけ(だと思う)
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:47.14ID:9O9VfdSU
トランポリンはサービス回だったな
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:56:51.86ID:TXwTcAbJ
ニュース読むときのキリっとした顔
ハマナビの笑顔

どちらも魅力的
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:29.27ID:7Kv0Psuw
モープラのきりっとした顔と、ハマナビの笑顔のギャップがたまらない
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:54:57.53ID:Qd95UGOz
金曜日のBS登場
先週代打はLOVEかわさきの佐竹さんだった
産休代打もLOVEかわさきの人だった
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:49.32ID:LGFnve58
今日のハマナビ、サトミキの脇の下アップからスタート!
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:57.40ID:IKBmTKQq
脇マソコ
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:59:44.11ID:R2pFdP85
意外と大きいのね
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:24.11ID:BLGkgTtx
数ヶ月ぶりにハマナビを見たが、相変わらず良い食いっぷりだった。
次回も出演回のようなので、見ることにするか。
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:10.08ID:0lOqEjGp
ツイッターやっていないんだな
インスタ、ブログで告知してほしかった

もうすぐ33
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:18.67ID:APf5nvXG
Twitterの@satomiki0224って偽物?
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:15:44.58ID:IhzpVrPu
わんこそば、いっぱい食べてたな
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:53.03ID:5531J+62
ハマナビから居なくなる
信じられない
tvkは囲っておくべき人材なのに
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:30.29ID:D3YmzHIt
ハマナビ総入れ替えかよ
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:11.26ID:S6Vog6Pr
意外とムチムチしてんだよな
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:55:58.85ID:yuhWtLrg
今って何か出てる?
インスタもかつてはアイドルみたいな写真いっぱい投稿をしてたけどストーリーくらいしか更新しなくなったし
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:40.94ID:NXFeRGmx
今週は夏休みだったのか?

よじごじに突然出ることあるから予約を外せない
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:51.13ID:I7d5m6bS
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:35.15ID:iwz6ihkg
今bsテレ東mcやってる
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:38:26.42ID:LQ8sD6aB
久しぶりに動く姿が見られた
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 13:31:25.79ID:33oHioR1
本日よじごじ
0679ロッテ命
垢版 |
2023/10/28(土) 23:51:21.24ID:zsaxYl2U
ちーえむ
0680ロッテ命
垢版 |
2023/10/28(土) 23:53:37.07ID:zsaxYl2U
スマンがこういう方々は合わない。
0681ロッテ命
垢版 |
2023/10/28(土) 23:56:12.39ID:zsaxYl2U
実況と間違えました。すみません。
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 02:02:22.14ID:4JuDdAf4
いまどき時代遅れのキリ番ゲット連投キチガイ埋め荒らしの無職が来るぞー!
ワッチョイ 8124-ubk5 ID:kv5IKstr0 ←
毎日昼間も夜もキリ番ゲットに必死必死!
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:22:42.67ID:MPu/A/Ld
>>683-700

ID:BdkBRhvR
http://hissi.org/read.php/ana/20231110/QmRrQlJodlI.html
ID:BdkBRhvR0
http://hissi.org/read.php/ana/20231110/QmRrQlJodlIw.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg



ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った1レスのみ認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況