テレ東 西野志海 Part1 元HTB©2ch.net

1名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net2016/07/08(金) 20:49:19.34ID:EbXzDOje
2016年の中途採用でテレビ東京に入社した、西野志海(にしのともみ)アナウンサーの応援スレです
沖縄県那覇市出身、日本女子大学文学部卒業、元北海道テレビアナウンサー
アナウンススクール等は鷲見アナと同期にあたります

身長160cm
血液型B
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/nishino/profile.html

HTB新人時代の自己紹介
https://www.youtube.com/watch?v=8kx_CszLu70

633名無しがお伝えします2017/09/23(土) 23:09:31.42ID:4wxFrUTT
可愛いから問題ない

634名無しがお伝えします2017/09/24(日) 00:14:17.60ID:iFg1ovJw
巨乳だしな。

635名無しがお伝えします2017/09/24(日) 09:02:37.75ID:IP78cfzR
鷲見ちゃん見習ってもっと強調すれば人気出るだろうにな

636名無しがお伝えします2017/09/24(日) 09:26:40.05ID:aXNSoMA7
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/21/20170921dog00m200036000c/001_size9.jpg
他の人と並ぶと目立つ。
テレ東デビュー当時の髪型の方が欠点を隠せてたと思うのに。

637名無しがお伝えします2017/09/24(日) 11:19:57.59ID:2wnlOTf7
今から行きますんで
TV誌は軒並み終了になってる

お昼過ぎにでも
「実は今日で終わりなんです〜」
って言って、EPG にも終マークつけるパターンかな

638名無しがお伝えします2017/09/24(日) 11:40:41.91ID:oJhcBkvB
紺野は他にやることなかったから、ミニ番組に力を入れてたけど、西野アナは報道の次期エースで多忙になるから、泣く泣く終了ですか…残念。
スポンサーが「今後も是が非でも西野アナに!!」と要望してくれんかな

6396372017/09/24(日) 16:48:29.96ID:w26ASqqk
instagram の story に
今から行きますんでのロケの写真が
アップされたね

というわけで、10月以降も続くかも?
終わるような情報書いてすいませんww
(でもTV雑誌は複数誌で終わりって
なってるんだよ)

640名無しがお伝えします2017/09/24(日) 17:18:38.76ID:oJhcBkvB
>>639
いえいえ、気になさらずに
来週は無いんで、前回のように一時休止かもしれませんね

641名無しがお伝えします2017/09/24(日) 23:06:33.31ID:oJhcBkvB
今夜はメチャクチャ歌が上手かった
西野アナの十八番なのかな?

642名無しがお伝えします2017/09/25(月) 01:25:01.22ID:BusInBF4
月曜の深夜1:30に移動って紺野のやつが始まった時もこの時間じゃなかった?
番組自体は残ったものの知名度は雲泥の差で深夜に追いやられた感があるが

643名無しがお伝えします2017/09/25(月) 02:00:48.97ID:BusInBF4
てか今日からモーサテ始まるじゃん
来週から水〜金だけど

644名無しがお伝えします2017/09/25(月) 02:41:47.85ID:XBkH1mWj
なんか不自然なんだよなー顔が
無機質というか

645名無しがお伝えします2017/09/25(月) 06:15:33.64ID:WzgaFCdf
アルパカみたいな顔

646名無しがお伝えします2017/09/25(月) 06:54:30.39ID:H3F1vni0
可愛いから問題ない

647名無しがお伝えします2017/09/28(木) 09:39:49.78ID:ryOeFWsZ

648名無しがお伝えします2017/09/28(木) 15:35:27.54ID:m4ur0hSD
痩せたというより老けた

649名無しがお伝えします2017/09/28(木) 22:51:19.39ID:CNXnen+X
あれ、今週から朝に出てるんだっけ?
早起き苦手で目が真っ赤っか、化粧のノリが悪くて老化してるように見えるんでは?

650名無しがお伝えします2017/09/28(木) 23:24:56.60ID:qaq0nWjy
モーサテ、今週のみ月と金だっけか
ゆうサテは今日で卒業
明日はマイライク

651名無しがお伝えします2017/10/01(日) 16:03:28.96ID:Ngr/s/A2
週2回の意味がわからないな 笑

652名無しがお伝えします2017/10/05(木) 17:48:00.31ID:8uR8MyyZ
番組に慣れるのに時間が掛かるタイプみたいだね
モーサテ見てると緊張でカチコチじゃん
もしかしたら怖い人がいるのかもね

653名無しがお伝えします2017/10/05(木) 19:07:50.45ID:N5RBAKt6
狩野も産休になるだろうから夕方の番組の代役もやらないといけなくなりそう。

654名無しがお伝えします2017/10/05(木) 20:03:54.30ID:z/1tF2ew
ゆうサテは倉野じゃないの
多分だけど

655名無しがお伝えします2017/10/15(日) 18:24:13.86ID:A3TCKKDT
もとみ不足

656名無しがお伝えします2017/10/15(日) 21:13:02.27ID:bp9WankA
デブサイクが一緒に出ると、西野アナの方が際立って目立つから、共演者は痩せたモデルばかりなのかな?
アスリート系を除いて、西野アナの容姿を見た事務所が出演の断りを入れていたりして

657名無しがお伝えします2017/10/15(日) 23:13:19.48ID:e49vvZWO
なにいってだこいつ

658名無しがお伝えします2017/10/17(火) 00:33:23.43ID:lFXGnVTw
深夜に 行きますんで を見つけた。

659名無しがお伝えします2017/10/17(火) 21:41:31.41ID:kcQ4ULqp
おそ松の前にやるようにしたのか

660名無しがお伝えします2017/10/18(水) 01:33:05.27ID:RQ2k/Cd6
ブス

661名無しがお伝えします2017/10/18(水) 05:54:51.60ID:795RuMIE
志海をブスというのか・・・

662名無しがお伝えします2017/10/18(水) 17:56:58.69ID:Os/1kZsY
最近黒目でかくなった気が

663名無しがお伝えします2017/10/18(水) 19:21:08.55ID:OU30Tq1U
顔がでかくなった気がする。

膝から下は細いんだな。

664名無しがお伝えします2017/10/18(水) 19:35:54.67ID:XWq8ezHv
空手回だけ、ネットもテレ東に上がらなかった

665名無しがお伝えします2017/10/21(土) 22:32:31.71ID:FrsBZkmv
>>662
カラーコンタクト付けたからだろう。

666名無しがお伝えします2017/10/25(水) 01:56:07.58ID:rH8tykfg
歌がすごく上手くなってる
マジ歌にアイドルっぽい曲を作ってもらって出てよ

667名無しがお伝えします2017/10/25(水) 22:37:02.57ID:T2yyzvBR
西野志海、知ってる?と周りの友人知人に聞いて、知らない人の方が多い感じ

668名無しがお伝えします2017/10/25(水) 23:06:40.54ID:3/AG0h4A
カレンダー渡しは鷲見三姉妹じゃなかったんだな

669名無しがお伝えします2017/10/26(木) 09:26:15.30ID:ED2YCjZF
>>668
鷲見玲奈のような、いかにもキモヲタが好きそうな女はすぐに飽きられる。

670名無しがお伝えします2017/10/26(木) 10:08:33.26ID:4wp4r2ri
にしの しうみ

671名無しがお伝えします2017/10/26(木) 22:57:27.38ID:Yamof2IL
モーサテ楽しそう

672名無しがお伝えします2017/10/27(金) 10:51:37.63ID:T0yhRRmr
最近一気にアラサー感が増したような

嫌って訳じゃないけど

673名無しがお伝えします2017/10/27(金) 23:48:46.88ID:TelQB59T
>>672
西野だけでもないね。鷲見もテレ朝の弘中、林も、もう若さだけではやっていけない危機意識を持ち始めている。

674名無しがお伝えします2017/10/28(土) 01:11:29.72ID:zhUjEBh9
>>673
紺野や白石を見てただろうからな

675名無しがお伝えします2017/10/28(土) 18:47:34.77ID:X0Ssrzy8
かなりわかりやすい人工的な目だね

676名無しがお伝えします2017/10/29(日) 10:04:09.43ID:YblM7XA8
あれはカラコンなのかね
黒目ばかり大きくて、キャスターとしてはいかんだろう

677名無しがお伝えします2017/10/29(日) 10:11:50.88ID:b5o4FahI
>>676
なんで悪いの?
黒目だけのアザラシみたいな目をしてるわけでもないし

678名無しがお伝えします2017/10/29(日) 23:44:13.16ID:YblM7XA8
>>677
売れない地下アイドルでもあるまいし、
キャスターがそんなことをする必要がない
普通に綺麗な顔立ちなんだから

679名無しがお伝えします2017/10/31(火) 22:33:57.24ID:xmLWLwNE
野沢:「あなたのセキュリティー、私に任せてもらえますか?」
西野:「間に合ってます!ありがとうございます!」

680名無しがお伝えします2017/11/12(日) 12:52:14.51ID:x9X8BS0F

681名無しがお伝えします2017/11/12(日) 13:02:43.31ID:dBNMELCz
すっかり存在感が消えた

682名無しがお伝えします2017/11/13(月) 20:29:28.86ID:1DeHqI+R
>>680
ナイス ありがと

683名無しがお伝えします2017/11/15(水) 14:57:47.31ID:W2GO+vcj

新着レスの表示
レスを投稿する