滝川クリステル65©2ch.net

1名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net2016/03/13(日) 03:31:10.78ID:TUB/TqPe
 
。,  .゚。 + ☆ 。,゚. o 。 o ゚.  + 。゚.,  ゚
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。    。      ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . 。  X,,  ゚  .  , .゚。 +
 .  .   。   . ,     i'(_,.l\       * 。
                 ti=ti、iiヽ
                   ゙ヾヽ}
                   ノラ
                      〆'

               ノヽ
            (( ´ー` |ノ
          旦~ /~~:~~〈
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | ニュースJAPAN. |

   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
  |;;;;;;;ノヽ;;;|
  (( ´ー`|ノ
   ノノ'"'π  前スレ
  _ノノU;;;;;;;|  滝川クリステル64
 |__|];;;;;;;;|  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1400775607/

787名無しがお伝えします2017/09/14(木) 15:47:12.91ID:9Eu6MvO8
ヨーロッパではフランス人女は嫌われてる

788名無しがお伝えします2017/09/15(金) 01:00:14.70ID:Shkg8vP5
【芸能】滝川クリステル 真相告白!小澤征悦の復縁願い拒否していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505362106/

789名無しがお伝えします2017/09/16(土) 14:11:35.07ID:Z46QcFu0
滝川英治重傷か「弱虫ペダル」で撮影事故、ヘリ搬送 - 芸能 : 日刊スポーツ
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709160000100.html

790名無しがお伝えします2017/09/16(土) 19:24:50.14ID:4EdNWjkr
>>789
どうで〜もいいですよッ

791名無しがお伝えします2017/09/16(土) 22:06:12.29ID:SXskP+n/
滝クリの従兄弟だよ。滝川英治は
脊髄損傷の可能性もあるとか、大丈夫かオイ・・・

792名無しがお伝えします2017/09/17(日) 02:10:17.51ID:6UhnpD6p
谷垣さんと同じか?

793名無しがお伝えします2017/09/17(日) 18:10:56.45ID:hrQc5Rk7
かりんと 64 51322

794名無しがお伝えします2017/09/17(日) 19:16:17.70ID:aMBbxBFO
>>791
本人じゃなければどうでもいいこと

795名無しがお伝えします2017/09/17(日) 19:28:37.26ID:YzvuETqh
>>793
d!

796名無しがお伝えします2017/09/18(月) 23:09:07.02ID:q8a0DxLk
マドモアゼル・・従妹の方の撮影中の事故、心よりお見舞い申し上げます

最初弟さんかと思いました。脊髄損傷の事故を最近良く聞きますが
成人の身体が脆くなっているのかな、そんな事は無いか。以前
スーパーマン役のクリストファーリーブが落馬で事故に逢った事で
心を痛めた私には、同様な悲報に接する度に断腸の思いが蘇ります

ただ脊髄損傷の回復医療技術も進歩する中、今後治療や予後に関し
希望も持たれるでしょう。従妹の方にはどうか落胆や絶望する事無く
治療やリハビリに無理なく専念されるよう、よろしくお伝え下さい。

797名無しがお伝えします2017/09/20(水) 20:02:09.10ID:bXxaDqA5
まさか雅美さんがそれ言うか、書くか

798名無しがお伝えします2017/09/21(木) 05:31:09.63ID:nREUEaTz
目的は認知症かね

799名無しがお伝えします2017/09/21(木) 06:30:59.83ID:mWtMvMLw
799

800名無しがお伝えします2017/09/21(木) 06:31:19.10ID:mWtMvMLw
800

801名無しがお伝えします2017/09/23(土) 01:25:06.46ID:1UsD9xcC
少し前に欧州フランス旅行を妻としたのですが、ナイスな観光と共にやや残念な事もありました
英語はそれなりに堪能な私ですが、フランス語は学校で選択して無いので単語や
短いフレーズ程度。カタコトです。普段使う機会もありません。でも自由平等博愛で国際的な文明国フランスの事
だから、共通語でもある英語なら植民地や移民で来たばかりな人達でも無い限り
問題無く理解し使いこなしてくれるだろう、と思っていたのですが、パリで
入店した小綺麗なホテルレストランやカフェで係の人に英語で要件を言うと、ちょっと嫌な
顏をしたり、にやついて分からないと言ったり、英語で無くフランス語で話してくれジャポネ、と言うのです

私達が東洋人だから彼等はそう言う対応だったのでしょうか? 英語すら分からない底辺
フランス人が気取ったり偉そうだな、と内心思いながらも、仕方なく英語で無く不自由なフランス語で
用件を伝える事にした私でしたが、エスプリのかけらくらいは底辺でも持ち合わせて
いる事だろうと思い、持っていた日本製翻訳器や翻訳アプリ入りスマフォの音声を聞かせました
すると彼等は青い目を丸くしてah! と驚いていました。してやったりと言う所でしょうか
帰り際にはかかとを合わせカチンと小音を立てながらダンケシエーン、と何故かドイツ語で礼を言うと
使用人達はやや硬直した顔をしていました

素晴らしい国、フランス。欧州で黄禍論やフン族モンゴルの東征は遠い昔の話です
チーノや目が裂けたコリアン、等と言われなかっただけましと言うものでしょうか 幾分気分が優れぬ私は
妻をホテルに残し1人で夜の街に出かけ、思いきり下品なパンツ丸出しのフレンチカンカンや飾り窓の媚びた女達もありのままに観たのです
そう言う場所の仕事人は普通で親切でした
翌日パリ駅から出るTGVに乗り、良く揺れて車内の狭い列車が相当時間をかけて最高速度に達しフランスを後にした私達は、英国やドイツ
オランダなど欧州他国を旅行周遊し、行く先々で親切でノーブルな人達に接したりして楽しい気持ちや旅の思い出
を残し日本に帰国しました

802名無しがお伝えします2017/09/24(日) 17:58:27.87ID:yyicdx/y
かりんと 64 51521

803名無しがお伝えします2017/09/24(日) 21:41:13.50ID:H+X0YJi4

804名無しがお伝えします2017/09/25(月) 16:29:41.55ID:XyVrfUWU

805名無しがお伝えします2017/09/25(月) 21:16:24.65ID:BT/dV0H2
オードリー・ヘップバーンには似てないだろう、強いて言うならココ・シャネルかな
俺に関することでコンプレックス持ってるならそんなのやめて自分に成ればいいのに

806名無しがお伝えします2017/09/25(月) 22:16:10.47ID:lKl368Xm
ちょっと前のメリルストリープに似ている

807名無しがお伝えします2017/09/26(火) 19:45:01.12ID:W4bY/GVV
クリって赤ん坊の金玉だよね、なんでそんな名が

808名無しがお伝えします2017/09/26(火) 20:01:38.69ID:nmSBi13+
日本語でおk

809名無しがお伝えします2017/09/27(水) 23:59:25.15ID:kubchCKb
後ろからの玉突き事故?

810名無しがお伝えします2017/10/01(日) 18:00:40.46ID:IPpAPKGQ
かりんと 64 51705

誕生日おめでとうございます

811名無しがお伝えします2017/10/01(日) 18:36:35.81ID:Hh5Y6Rsy
christeltakigawa
今日は
10月からレギュラーで司会を務めさせていただく番組の収録中に誕生日を迎えました🎂💕🎉
しかも大台です😀

https://www.instagram.com/p/BZq8fCbFCb8/?hl=ja&taken-by=christeltakigawa

タイトワンピースのヒップ回りのパン線気にしてクリちゃんエロ過ぎ。

812名無しがお伝えします2017/10/01(日) 18:40:58.48ID:7zdwsmLb
早く結婚出産しないと40になっちまうでぇ

813名無しがお伝えします2017/10/02(月) 20:57:11.22ID:BhrtuLnv
昨日40になったよ

814名無しがお伝えします2017/10/04(水) 14:09:57.82ID:HnL2baSG

815名無しがお伝えします2017/10/04(水) 18:02:11.51ID:gbpHZy27
椿原の夜の新番組、滝クリ時代みたいに斜め45度やってるな

816名無しがお伝えします2017/10/08(日) 18:00:25.23ID:sD6VVkOE
かりんと 64 51897

817名無しがお伝えします2017/10/15(日) 17:58:44.59ID:sVxK4F2l
かりんと 64 52084

818名無しがお伝えします2017/10/15(日) 22:20:50.53ID:s/D8JC6X
>>817
ありがと〜

819名無しがお伝えします2017/10/16(月) 05:44:52.69ID:LJ/tnxzb
滝川糞シテル

820名無しがお伝えします2017/10/16(月) 22:26:52.76ID:UaTCRanL
山尾志桜里より滝川クリステルのほうが絶対にいいのにね。

821名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:57:20.96ID:8yBgCbQ4
かりんと 64 52263

822名無しがお伝えします2017/10/23(月) 00:28:29.03ID:NnfEGwiW

823名無しがお伝えします2017/10/23(月) 00:55:43.46ID:NnfEGwiW

824名無しがお伝えします2017/10/24(火) 15:18:18.40ID:GUcyEfd5

825名無しがお伝えします2017/10/24(火) 15:19:31.54ID:GUcyEfd5
現場に到着しました。

http://www.otona-times.com/fetishism/src/1485687929379.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e9a41da817c8658ee056d13e5419a601)

826名無しがお伝えします2017/10/29(日) 17:57:57.76ID:Fn1GLzig
かりんと 64 52435

827名無しがお伝えします2017/10/29(日) 22:10:14.81ID:huu504sx
>>826
d!

828名無しがお伝えします2017/10/29(日) 23:17:40.46ID:WxZCJx5u
この時代はよかった
https://i.imgur.com/flKiT0t.jpg

829名無しがお伝えします2017/10/29(日) 23:19:02.73ID:WxZCJx5u
セミロングの時代も色気あったな
https://i.imgur.com/9Fwtsui.jpg

830名無しがお伝えします2017/11/03(金) 10:48:54.23ID:IId44FMu
クリビッチ

831名無しがお伝えします2017/11/03(金) 13:35:31.06ID:avLJrdUg
こんなに色気あって可愛かったのにこの歳まで結婚に反対した小澤征爾(クソ親父)は恥を知れ。

832名無しがお伝えします2017/11/05(日) 18:02:41.45ID:iEJCOkOo
かりんと 64 52604

833名無しがお伝えします2017/11/07(火) 11:39:14.22ID:V245U/at
顔怖すぎて可愛さは無い

834名無しがお伝えします2017/11/09(木) 10:44:27.07ID:GS1cPAGr
犯罪者専用スレで何言ってるんだよ

835名無しがお伝えします2017/11/12(日) 18:57:54.85ID:UPx0WpCk
かりんと 64 52800

836名無しがお伝えします2017/11/12(日) 19:03:28.53ID:dhSx/Rkh
>>835
1番にいただきました。
ありがとう!

837名無しがお伝えします2017/11/19(日) 18:08:12.16ID:KXrEa3lM
かりんと 64 52976

新着レスの表示
レスを投稿する