X



【レプロ】☆青木裕子☆Part65【ゆうこりん】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/03/02(月) 02:31:08.50ID:sTGeY5+m0
注目度No.1 青木裕子(あおき ゆうこ)アナウンサーを応援するスレです。

青木裕子 | レプロエンタテインメント
http://www.lespros.co.jp/athletes/yuko_aoki/

レプロ マネジメント2部
https://twitter.com/lespros_sec2

画像板
【元TBSアナ】 青木裕子 【ママこりん】 Part4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1412096525/


前スレ:【レプロ】☆青木裕子☆Part64【ゆうこりん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1399566397/
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:54.73ID:kaSTAtGl
これまでモデルを中心に活動し、2016年に「ミス・インターナショナル」のファイナリストに選
ばれたという経歴を持ち、身長172センチの高身長に88センチGカップのパーフェクトボディ
を武器にグラビアデビューを果たした奈月セナ。

そのデビュー作となるDVD『今、ココから・・・』(エスデジタル)の発売を記念したイベントが、
東京・秋葉原で行われた。記念すべきデビュー作は3月に千葉県館山で撮影された。
「作品にはテーマらしいテーマはないんですけど、チャプターごとにいろんなシーンを紹
介しています。その中でも私のおススメは胸元がざっくり開いている赤い競泳水着の着て
いるシーンです。ちょっと年上のお姉さんをイメージして撮影に挑みました」と説明。グラビ
アデビューということで初めてのことも多く、戸惑いながらの撮影になったそうだが、「最初
から脱ぐことに抵抗がありましたし、それが表情に出ちゃったりとかして、現場に慣れるまで
少し時間がかかりましたね」と振り返った。

https://news.dwango.jp/gravure/29279-1806
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71TddYeWgGL._SL1422_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/7161FRI7X%2BL._SL1000_.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/098/573/98573/lg_q9pba2e6q87ma17fnk0.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/098/578/98578/lg_xbjciv1e8cl28pf3aa1.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/098/569/98569/lg_gighzj4y7yo3dhcrv80.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/098/570/98570/lg_lfeemsigjyam07ux174.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/098/571/98571/lg_wdxr6r5ax3sd2ffijia.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/098/572/98572/lg_tnf2xhjvg4k53bp8wrk.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/098/575/98575/lg_l96yhzr301kmztapkle.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/098/576/98576/lg_tsie4mvf60f0vifprgx.JPG
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180616natsukisena8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180616natsukisena7.jpg
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 02:06:22.40ID:6g1VK5KD
>>970
ここの人はみんなシャイだから反応がないんですよw

冗談はさて置き
今でも定期的にここを覗いてるようなコアなこりんファンは
>>967のような画像は皆さんリアルタイムで保有してるんじゃないかな?
オビラジのは2008年4月7日放送分で結構有名だし
サンジャポのは2009年6月28日放送分だよね

只、勿論黙って拾われてる人も居なくはないだろうし
まだかなりの画像をお持ちとのことなのでこの過疎スレを賑やかすためにも
続けて貼られてもいいんじゃないかな
自分としては、TBSを退社しフリーに転身後は出演番組は少ないけれど
画像板の方でずっとキャプを上げてくれていた通称?「いつもの職人さん」が
突然消息不明になった2014年11月以降のキャプが少しでも上がれば嬉しいですし
自分の保有してないような過去のお宝画像が上がれば尚嬉しいですよ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:37.66ID:zYnLZCsN
>>967>>970
需要あります 続けて下さい
別板のスレの方なんか誰も全く反応しなくても
ブログ画像やネット上の画像を淡々とずっと貼り続けてくれてる人がいますよ
無反応だからってめげないで〜
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:33.50ID:MqBXLZ17
>>970
おい レスが付いてるぞ
名指しのレスにも無反応な奴が
ちょっと画像貼っただけで反応が無いからっていじけるなよな
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 13:32:46.38ID:HsydtjPU
昨夜のやべっちFCにゲストでGKの川島が来てたが
矢部との対談の中で矢部が完全に余談ですがと前置きして
うちの奥さんと中学の同級生であることや
嫁こりんの川島評を語ってたな

W杯おそらく夫婦で一緒にTV観戦してたんだろ
その時の会話の一部だと思われるが
世間から酷評され続けている川島に対しゆうこりんの川島擁護
とも取れる川島評が何気に良かったw
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:58.38ID:lAXhhBN7
同姓同名の方が
此度の大雨災害で一番被害が大きかったとみられる
広島県で亡くなられてました…
お悔やみ申し上げます
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:41.66ID:6aBquAN+
>>987
広島県と言えば
ゆうこりんの父、ないし父方は広島県の尾道出身
そして母は鳥取県出身 これ豆な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1230日 17時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況