X



TBS 高畑百合子 Part21☆ひるおび!/ゆりの根っこ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/01/18(日) 03:30:00.93ID:/STg5VT+0
2005年3月28日より、TBS「みのもんたの朝ズバッ!」にて スポーツコーナーを最後まで担当し、
現在は「JNNニュース」を担当している、高畑 百合子(Takahata Yuriko)アナウンサーを
“応援する”スレッドです。

プロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/takahata.html
高畑百合子のゆりの根っこ TBSブログ
ttp://tbs-blog.com/t-yuriko/
ひるおび!
ttp://www.tbs.co.jp/hiru-obi/

掟: ゆりっぺファンならば他のアナウンサーの悪口は言わない

※粘着アンチによる煽りに対しては相手をせずにスルーしましょう。

( 高畑百合子の『ゆりの根っこ』(BLOG)  ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/nekko/ )
( みのもんたの朝ズバッ!  ttp://www.tbs.co.jp/asazuba/ )

前スレ
TBS 高畑百合子 Part20☆朝ズバッ!/ゆりの根っこ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1371135598/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:54.69ID:g6E8j5xp
>>951
ってか、全治3ヶ月の山瀬まみの代役だから
せいぜいゆりっぺは年内いっぱいだろ。
年明けから山瀬まみに交替ぐらい
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:53.27ID:Ac8WKJla
ゆっぺも家では酒飲んで屁ぶっこいてんだろな
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 19:11:41.89ID:Z+JNpDox
元気の作り方(^^)
http://tbs-blog.com/t-yuriko/33581/
http://tbs-blog.com/data/original/11/11377/YIAKyRF4K0.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11377/COJ3bGt3Es.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11377/5R9qtKxfJw.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11377/UJhbVCHTCL.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11377/psV4R8l2xn.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11377/5cTxI43Wbp.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11377/qzYFb4OXQo.jpg
http://tbs-blog.com/data/original/11/11377/WPikoViZdE.jpg
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:17.12ID:49MNqUzW
>>954
いいね。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:17.57ID:rJ5gGaft
朝ズバでゆりっぺがハマスタに現れて、週間みのVPとか
細々と横浜応援していたころから、早幾年月。横浜日本シリーズ
出場まで、あと一勝
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:53.45ID:n/U9Rgs6
昔、みのもんたが朝ズバでΓベイスターズが
CS突破したら、赤羽のハリウッドに選手ご招待」とか言ってたけどな
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:06.33ID:n/U9Rgs6
てなわけで、ベイスターズ日本シリーズ進出決定
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:40.19ID:mVMizYLN
良かったな、ゆりっぺw
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 12:05:38.99ID:TKiAnngr
そんなゆりっぺと一晩中抱き合っていたい
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 19:41:27.27ID:ewezLIqc
37歳にして、コインランドリーデビューの
ゆりっぺ。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 13:53:41.74ID:CiZnhtKu
数年前か、かなり前かみのさんの番組に出てた頃は女子アナなのにブサイクやなと思ってたわ。
最近ニュースなんかで見ると凄く綺麗になってビックリした。
原稿読むのも上手いし、いいアナウンサーになったね。
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 17:42:22.34ID:iD7jksvk
>>969
山瀬まみ欠席で、急遽名医の番組の進行もオファーあるのは、局上層部からも信頼されてるんだな
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 19:00:07.49ID:Ov5ngqAe
吉川さん辺りからの伝統で、TBSは
堅実に仕事すりゃ、他所の局なら別部署に
飛ばされる年齢でも、アナウンサー室に残って
それなりに仕事貰える。まあ、ラジオ部門が有るという、アドバンテージがあるけど。
ゆりっぺはそのラインに上手く乗ったって言うことだね。
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 03:45:52.66ID:CPaY30MB
>>972
もう少し正直になったらどうかと…

最近の状況だと年内に次スレに移行できそうだが、立てるのはまだ早いわな
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 00:14:04.36ID:TgxGypSQ
TBSっていうよりは、TBS系列は全部そうなんじゃないかって思える
日本全国は把握できんけど、MBS、CBC、MROあたりは熟女になっても普通に活躍してる
伝統なのか、労組が強かったりするのか…
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:52.10ID:YA8By5QI
>>974

TBSはまだ若手が比較的活躍してるが、MBSはかつて西靖が「うちの局は玄関で石を投げたら管理職に当たる」って言うぐらい、管理職が
多くて、ベテランが幅効かしてる会社だからね。女子アナルームも高井美紀・武川智美・
松井愛の、三婆が牛耳って全く若手が育たない
社風だわな。
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:06.64ID:W/TeU9ZD
>>974
ゴゴスマ製作のCBC は産休後もカムバック出来る厚待遇で今期の新人二人とお局様一人除いて
全員人妻アナw

人妻アナがゴゴスマ復帰した為なのか
定時ニュースでの石井アナとやり取りする高畑さんの嬉しそうな顔が見れなくなったw
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:31.35ID:C3sjN4Gv
>>965-968
>>977
乙です。
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:46.32ID:8+zMkRxc
ツルツル卵
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:29.50ID:KnOeAPN8
>>979
あらかわいいw
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 02:32:40.45ID:vxFX83iu
>>979
ただでさえ四十路前でどんどん老けていっているのに、
男が嫌うゴテゴテした下品で汚らしいネイルなんかしていたら、
男は寄りつかないぞ。
っていうか、もう結婚はあきらめたのか?
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:46.08ID:+nkIsPlS
>>985
乙です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1044日 4時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況