X



【TBS】豊田綾乃 PART9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ
垢版 |
2015/01/04(日) 17:26:21.55ID:Il1Y2Hqk0
TBSアナウンサー豊田綾乃たんを応援するスレです。

プロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/toyoda.html

過去スレ
PART8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166381255/
PART7
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149565207/
PART6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1122779891/
PART5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1106617222/
PART4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075011944/
PART3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1036915072/
PART2
http://tv2.2ch.net/ana/kako/997/997784072.html
PART1
http://saki.2ch.net/ana/kako/967/967907992.html
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 13:34:55.96ID:fX7gWHTT
TBSラジオ

地震速報伝えてる
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 05:49:45.58ID:rr/Mim2e
TBSレビュー

A-studioは10年以上続いてスタジオ・トーク番組。
この番組が視聴者に支持される理由を探り、
テレビのトーク番組が持つ魅力や可能性について
考える。

出演放送中
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 05:56:54.90ID:RdZ62jj8
TBSレビュー

緊急!公開大捜索 は記憶喪失の方などが
生放送で視聴者に情報を求める番組。
個人情報を扱う生放送の注意点は?
視聴者から届いた番組への疑問に
制作責任者が答える。

出演放送中
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 05:42:54.72ID:hpUrRLAE
TBSレビューはフジテレビ批評より甘い
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 10:40:39.08ID:tgxQ9aP4
TBSラジオ ラジオショッピング

生出演なう
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 15:11:40.02ID:7mdIaRhC
TBSラジオ ニュースデスク担当

生放送出演中
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 14:22:22.82ID:N39XzY1S
TBSラジオ たまむすび内

ニュースデスク担当

生放送出演中
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 12:28:17.01ID:k3ZvHUhp
ジェーンスーの生活は踊るで訃報豊田さんと思ったら戸井田さんだった・・・
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 17:21:02.67ID:F0ggLYu9
今夜のオオカミ少年は久しぶりに眼鏡OLコスで登場する!? ((o( ̄ー ̄)o))タノシミ
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 05:44:22.58ID:HVfaDVVJ
TBSレビュー

特集「テレワーク時代の新人研修」
新型コロナウイルスの影響で出社できず、
在宅でのテレワークで始まった今年の新人研修。
新時代ならではの成果はあったのか。

出演放送中
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 05:45:05.16ID:DQPIk5K6
テーマ:「ドラマの再放送 再発見」

新型コロナウイルスの影響を受け、TBSでは4月、
新作ドラマの撮影を中断。その放送枠には、過去の
ドラマを再放送することとなりました。コロナによる
自粛生活の中、こうした再放送が、名作ドラマを
じっくり見直す機会として社会現象にもなっていました。
視聴者からは多くの反響があり、中には25年前の
ドラマの再放送も話題となりました。
今回、どのような観点から再放送ドラマを選び、
どのような苦心や工夫があったのか、編成の担当者と、
ドラマのプロデューサーに聞きます。

TBSレビュー

出演放送中
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 05:56:19.17ID:AM3V4Bri
TBSレビュー

BPOの委員会は「消えた天才」「クレイジージャーニー」
の両番組に放送倫理違反があったと結論付けた。
識者の分析を交え、番組責任者の受け止めと 再発防止策を聞く。

出演放送中
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 14:56:35.25ID:/9g16JUu
TBSラジオ

ラジオ版「毎日がスペシャル!BS-TBS」

出演放送中
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 05:55:05.15ID:kGTHgMLZ
TBSレビュー

新型コロナウイルスへの取り組み〜スポーツ局編〜

試合の中継からニュースまで、様々な形態がある
スポーツ番組。今も続く新型コロナへの対応について
責任者に聞く。

出演放送中
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/13(日) 05:59:40.89ID:4QaKFEtw
TBSレビュー
さすがに老けたね
次回は9/27
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 00:25:01.57ID:5JHFgda3
ラジオの時報とかタイトルコール、秋沢淳子さんが異動になって長岡杏子がやることが多くなったんだけど、長岡さんの声はニュースにはいいが、それ以外ではトーンが高すぎると思う
豊田綾乃っぽい声で番組ナレーションをやってたことがあって、こっちの方が落ち着いてていいと思った
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 09:59:17.63ID:vVxPbH7+
歯磨きの後のポンジュースは不味くないか?
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 05:48:28.98ID:HCzISytO
テレビショッピング番組が数多ある中、
インターネットの普及で通販が当たり前と
なった今の時代に、視聴者目線に立った、
テレビならではの番組を目指す制作現場に話を聞く。

TBSレビュー

出演放送中
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 10:55:52.07ID:UQtli+3Q
ラジオでニュースよんでる
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 05:58:01.63ID:QOsTZGxu
金曜ドラマ「恋する母たち」は母親3人の
三者三様の恋愛、生き方を丹念に描き、
不倫に厳しい風潮の今の時代にあって
多くの共感を得た。制作責任者に話を聞く。

TBSレビュー

出演放送中
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:13.40ID:Y4SnS1lD
TBSラジオショッピング 新生活応援スペシャル

生放送出演中
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 11:56:02.09ID:8ql5Ym/h
TBSラジオ

ニュースデスク担当

生放送出演お疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況