【雑種】滝川クリステルが大嫌い【ヘチマ】

1市川美織「腐ったレモンになりたいの〜♪」2013/09/19(木) 12:48:38.44ID:06TQZdhD0
滝川クソシテル

205名無しがお伝えします2017/07/26(水) 23:51:21.34ID:u9E4xzhP
日本て糞みたいな国ですよね。
国民も福祉も企業も教育も政治家も。
国民は陰湿で冷淡。
女は男女平等の意味を履き違えています。
単に面倒ごとや汚れ仕事を男に押し付けて楽したいだけ。痴漢冤罪を見るたびそう思う。
京都の介護疲れの事件や派遣切りで収入が途絶え派遣社員が餓死してしまったように本当に生活保護が必要な人が受けられない。
受給できず自殺してしまっても多くの人が得意げに自己責任と連発する。
いつ生活保護に頼らなくては生きていけなくなるかわからないのに。
中小企業の大半は非効率。
手書きの履歴書はその最たる例。
そしてブラック企業が多すぎる。労組が全く機能していません。
そしてそれを変えようとも思わない。
毎日東京で人身事故が起きています。
なのに誰も気にしない。これが当たり前だと。
大学は遊ぶところになりました。
どんなバカでも大学に行けます。
お陰で高卒がつける仕事は激減。
そりゃみんな大学に行きます。
全く勉強せず遊んでいる学生は半数近いでしょう。
日本のエリートとヨーロッパのエリートは格が違います。
日本人より外人の方が日本文化に詳しいてどういう事ですか。
右を見れば保守の名を借りた腐りきった自民党。
左を見れば革新の名を借りた売国奴の巣窟の与党。
国民事などどうでもいいのでしょう。
議会ばかりで何も決められない。
老人ばかり優先して若者はほったらかし。
日本の足元にも及ばない韓国や北朝鮮との問題にいつまでたってもケリをつける事ができず金を毟られてばかり。
まともなのがいません。
無論日本にもいいところはあります。
独自の和食や珍しい風習。
なのに汚点がそれらを全て台無しにしてしまいます。
衰退する一方の経済。
もはや日本人は豊かなんて話は過去になったのでしょうね。
手取りが200万円を切るなんてこともザラです。
悲観的になりすぎているのでしょうが若い者として将来の日本にすむのが嫌になってしまいます。
自分の母国が無残なことになるのは見てられません。
皆様はどう思いますか?

206名無しがお伝えします2017/07/31(月) 23:34:27.11ID:wRYO02DT
リサ・ステッグマイヤー →滝川クリステル →今のこの枠、誰なの?   [無断転載禁止](c)2ch.net [793337701]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501511360/

207名無しがお伝えします2017/08/02(水) 01:04:37.03ID:Ahfvk0JM
クリステルのためなら、糞親父の反対も押し切るぜ。
小澤征爾という糞親父だ。

208名無しがお伝えします2017/08/05(土) 13:48:31.54ID:AkhiTUUs
クリステルを一生愛する

209名無しがお伝えします2017/08/07(月) 14:02:26.51ID:Dwmwa2Xm
>>206
枕枠

210ファイナルストーリーエンド各節2017/08/15(火) 12:38:49.82ID:Z5LEUaum
大和魂をもつ数少ないクリステル   「微妙」  指揮棒をもたらゃいいのでは
  

211名無しがお伝えします2017/08/20(日) 11:55:06.47ID:65oa41k7
クリステルは、大和魂とかジャップの心なんか、嫌っているだろ。

212名無しがお伝えします2017/08/21(月) 12:08:16.23ID:VRtm5v2k
白人至上主義だけど日本は嫌いではないだろ

213名無しがお伝えします2017/08/21(月) 13:01:21.98ID:WtRjzeZi
>>211
二言目には「フランスでは」とか「だから日本はダメなのよ」とか偉そうに言ってたからな糞シテルは。

214名無しがお伝えします2017/08/21(月) 21:53:45.23ID:qwdtRhcn
>>213
クリステル様の気持ちが良くわかるし、世界をしれば知るほど日本の異常さに気づく。
例えば、異常なセックス回数の少なさとか労働時間の長さとか。
法律婚への執着とか、日本だけにしかない、就活と婚活。

215名無しがお伝えします2017/08/21(月) 23:08:39.56ID:+KqSy6Fr
日本が嫌なんだから出ていけば済む話なのに稼げるからいるだけの寄生虫。ほんと糞シテルだよ。

216名無しがお伝えします2017/08/22(火) 00:12:40.77ID:a6D9wlYd
>>215
クリステルを好きな日本人の男も沢山いる。不細工な君が相手にされないだけ。

217名無しがお伝えします2017/08/22(火) 23:36:49.82ID:H8gxPEb7
クリステルとやりたいよー

218レドラキー2017/08/31(木) 11:55:31.70ID:rYQPdXnG
題名からすると批判でもいいじゃねえのー   可愛いとはいえないさ

  アナウンサーとしての才能は認める」・・・

219名無しがお伝えします2017/09/01(金) 14:53:18.82ID:devSbebq
アナウンサーの才能があると思えないが

220名無しがお伝えします2017/09/01(金) 20:10:35.03ID:QW+NpOng
深夜のアナウンサーには色気が必要。
よって才能がある。

221名無しがお伝えします2017/09/02(土) 23:31:25.17ID:C/e2+tu3
いまでも愛しているよ。素敵な女、滝川クリステル

222名無しがお伝えします2017/09/02(土) 23:47:17.18ID:JI3nunok
222 \(^_^)/

223名無しがお伝えします2017/09/03(日) 03:46:02.01ID:F14ool01
糞して寝ろ!

224名無しがお伝えします2017/09/06(水) 12:02:16.40ID:m/TChS9R
滝川クリステルがクズなのは否定しない

225名無しがお伝えします2017/09/06(水) 20:22:09.47ID:CVGh18TE
クズは滝川クリステルの半分(ジャップ)

226名無しがお伝えします2017/09/06(水) 20:23:43.83ID:CVGh18TE
ジャポネ

227名無しがお伝えします2017/09/09(土) 21:20:22.20ID:A9ccaOGS
このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに8回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 t.mくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.iさん)

ジムでバーベル上げてたら、勝手にうんこが出てきました。
しかも客は私一人・・・静かな店内で音とニオイのW攻撃
トレーナーは気付いていないフリをしていましたが、本当は気付いていたと思います。
(地方公務員 k.mさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 a.oさん) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)

228名無しがお伝えします(アラビア)2017/09/10(日) 17:13:35.55ID:jS2DAHCZ
やりたい

229名無しがお伝えします2017/09/14(木) 14:14:03.02ID:WA+CGtmy
どぶ芋くさい害人

230名無しがお伝えします2017/09/17(日) 02:27:47.30ID:slonGGjG
クリステルを愛してる。結婚して二人で起業する夢を見る。

231名無しがお伝えします2017/09/26(火) 12:01:08.97ID:0EgVnyNy
冷血非情

232名無しがお伝えします2017/09/30(土) 14:50:22.03ID:eGQq/flT
山尾志桜里を首相にしよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1506246402/

233名無しがお伝えします2017/10/01(日) 01:21:34.51ID:e45xwluS
10/1はクリステル40歳の誕生日おめ

234名無しがお伝えします2017/10/04(水) 14:00:35.29ID:HnL2baSG

235名無しがお伝えします2017/10/11(水) 22:03:01.52ID:TfCCrh6L

236名無しがお伝えします2017/10/12(木) 11:24:09.69ID:3vEVvf6w
>>234
民度が低いな

237名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:15:07.94ID:QxRzQQkc
態度が悪い

238名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:04:22.17ID:sRfaYnHb
別に可愛ければ良い。
体育会系の思考回路は大嫌い。

239名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:27:12.98ID:/bFCs0Q8
滝川糞シテルwwwwwwwwww

240名無しがお伝えします2017/10/23(月) 00:27:47.62ID:NnfEGwiW

241名無しがお伝えします2017/10/29(日) 02:32:11.13ID:WxZCJx5u
セミロングの頃の滝川クリステル
色気ある
https://i.imgur.com/9Fwtsui.jpg

242名無しがお伝えします2017/10/29(日) 20:43:15.87ID:WxZCJx5u

243名無しがお伝えします2017/11/05(日) 11:47:49.28ID:PREV8PJe
Trump is a man of the exclusion of minorities and attack against diversity. I don't want to welcome him.

244名無しがお伝えします2017/11/06(月) 05:41:41.04ID:ZlZ2qkWA
コイツの下らん発言のせいで外国人が好き勝手にのさばってるんだよな。

245名無しがお伝えします2017/11/06(月) 11:36:57.62ID:dzZlj7wF
シーシェパードみたいな女だな

246名無しがお伝えします2017/11/10(金) 13:35:45.09ID:AcRM4RIu
I love you Christel

247名無しがお伝えします2017/11/10(金) 21:33:08.82ID:FoJT3sf6

248名無しがお伝えします2017/11/11(土) 11:17:25.33ID:417GQcBn
>>247
クズ滝川クリステルの本性

249名無しがお伝えします2017/11/11(土) 21:34:25.95ID:aIcziI1j
豊田真由子に似ているのか?

250名無しがお伝えします2017/11/11(土) 22:17:17.86ID:aIcziI1j
クリステルを嫌っているのは女だけ

251名無しがお伝えします2017/11/12(日) 14:08:20.98ID:PUup/Wxh
クリステルを好んでいるのはキモオタだけ

252名無しがお伝えします2017/11/12(日) 20:21:58.28ID:lntokFgC
キモヲタは美女やAKBが好きだけどな。

253名無しがお伝えします2017/11/13(月) 14:09:23.95ID:R5CcOUwr
クリステルを好んでいるのはキモオタだけ

254名無しがお伝えします2017/11/15(水) 00:07:16.51ID:1TpNpOvL
アメリカのスクールカースト2 中間層からギークなど負け組階級
http://iitokoronet.com/2015/10/18/post-2586/

格差社会、格差社会といわれる最近の日本でも、世界全体でみれば日本の格差は小さい方で全然マシなレベル。

もともと階級社会のアメリカでのスクールカーストは、日本人の想像を絶する超体育会系・美女崇拝の、はっきりとした階層構造を成しています。

255名無しがお伝えします2017/11/15(水) 15:18:21.50ID:ntxiVhpe
フランス女は性格悪いてジダンが言ってた

新着レスの表示
レスを投稿する