X



古き良き時代の女!恒川英里ちゃん応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 18:54:03.24ID:+FLtOntW
恒子は朋美と同じタイミングで夏休みか
また集まるのかな
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 20:37:44.86ID:Hw5CuW3b
休み明け恒子、提供読みの恒子。
幸せ。欲を言えば恒子が撮影した
市内の公園の紅葉写真。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:18.51ID:mQgBTD00
ワイプの長島アナが、ロケVで同い年じゃーんってリアクションしてた。
珍しく恒子をいじる。いじられた恒子は映らんかった。
机の下で蹴りでも入れたかな。
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 07:06:12.10ID:D6Q+Wv6q
いじられキャラの恒子ホント好き
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 21:39:59.64ID:gKKM//Gd
>>957
やっぱりナンバーワン
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 17:11:30.49ID:U+ZZaDKD
恒ちゃん、ありがとう。
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 21:40:27.65ID:gxISiWTP
恒子は一日の摂取カロリー足りてるかな。
二郎系ラーメンをガッツリ食べてほしい。
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 22:27:54.49ID:5YWHcHLs
日曜日のグランパス千葉戦見に行くのかな?
浅田舞が行くらしい
多分Oneの舞スポーツ取材だろうが
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 21:09:18.72ID:NpAPSBn+
あと2回勝たないといかんけど恒子のためにもグランパスj1行ってくれ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 15:56:41.34ID:d0ggUtgv
紅葉取材恒子
グランパス取材恒子
年末ジャンボ取材恒子
全部観たい。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:39.60ID:0Zs6ctJ3
とりあえず第一関門突破で良かったな恒子・・・
恒子の為にJ1に戻ってくれグランパス
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:51.93ID:iIEowPSX
次は福岡か
ホームだし絶対勝ってほしいな
豊田行けば恒子に会えるかな?
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 20:13:30.57ID:TmHtJzD0
長島アナの華麗なマジックで、
勝利の女神にミラクルチェンジする恒子。
でも、グランパスエクスプレスが復活したらMCは
後輩に譲る恒子。
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:25.85ID:0BX8UypU
髪を上げたり下したり、天気に気を使っている恒子。
きっとジョージさんの天気を真剣に聞いているはず。
アナの鏡、恒子。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:18.79ID:knFpuSj+
さりげなく静電気起こりやすいアピールをしてた恒子。
師走前にサロン行ったのか、髪も良い感じ。
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:03.57ID:GqCBHIND
恒子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
J1!!復帰おめえええええええええええええええええええええ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:15.95ID:tHAxz+yo
恒子j1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:06.69ID:QxtIlVlt
グランパス応援のフェイスペインティングは後輩にやらせる恒子が見たい。
宮武ちゃんか森ちゃんに。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 19:04:47.39ID:xQvsLAhI
今日の恒子の衣装、ハンドベルコンサートに出そうな感じ。
それでも森ちゃんか宮武ちゃんに中継に行かせる恒子。
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:06.66ID:8vq/6GY7
久しぶりのロケV恒子。
相変わらずの食レポ上手。
“アンキですよね”のコメント返しもさすが名古屋出身の恒子。
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 21:51:41.34ID:/kzBWB3J
恒子の手のアップ。原稿めくりの為か、
爪が短く切り揃えられていて、綺麗。
ボウリングするなら、もう少し切ったほうがいいけど。
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 19:05:37.90ID:q3dC65PE
恒子が適当にごまかしてたのは可愛かった。
湾内なので波は穏やかです、ぐらいは言ってほしかった。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 10:59:33.66ID:KvwKihyJ
恒子もレトロ花柄着てきた
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 22:10:49.68ID:wZ5UROmV
昨日のロケで自宅の学区まで晒してたな
実家住みで家から通勤してんだな
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 23:32:12.01ID:A4bHSP/l
高井さんがはじめましてなら、恒子は突撃恒子の喫茶店で連続ロケしてほしい。
東海地方の古道や街道の切り口なら、まだまだ高井さんのロケありそう。
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 21:18:40.47ID:BGLSXCo/
恒子の全力リポートをタージンさんとしてほしい。
もちろん激辛の食レポ。冬こそ温まりましょう!ってオチで。
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:28.68ID:wrv2qku8
CM明け、恒子がモニターを見てた目線、いつかのスーパーJチャンっぽかった。
瞬時に顔を切り替えたベテラン恒子。
でも長島アナはキューを先読みしてたのかモニターは見とらんかった。
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:27.57ID:cCN5tec1
最近の恒子はどう映るといいかかなり研究してるね
自身の番組だという認識をもってやるのはやる気があっていい事だと思うよ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 20:45:25.34ID:8IFwY1SX
珍しくハイヒールの恒子だった。無理に走らなくてOKよ。
去年のこの時期、他局の朝の番組ラストで、走って走って転んだアナいるから。
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:43.22ID:xLjGGB38
今日から報道写真展だが、恒子の豪雨ヘリリポートが今年のザ・ベスト。
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:45.86ID:ZZvB3fNb
今日の昭和すいっち良かった。餅つきする用意も抜群。ロケ班、いい仕事してますねー。スタジオに高井さんが居たらボロ泣きだったかな。
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 01:10:29.48ID:uWjB/LDw
恒ちゃんの画像ください
髪アップにした恒ちゃん本当かわいすぎる
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 19:48:50.55ID:LwlcYAKA
さりげない恒子の歩道橋も危ないとのアドバイス。
そんな恒子と歌いたい。
歩道橋の上から 見かけた恒ちゃんに
息切らし駆け寄った 人混みの中 ドキドキすること やめられない
いますぐスイッチ 東海テレビ
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 23:09:18.86ID:2zh0PcOu
埋め梅
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 08:06:37.23ID:yPqkh0eM
次スレ頼む
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 11:30:22.59ID:gtwr4IWK
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 11:30:44.78ID:gtwr4IWK
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1809日 13時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況