X



オンラインクレーンゲームスレ総合78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:23.93ID:HdQiJolM
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。反応が無い場合は>>980以降の方お願いします。

関連スレ
タイトーオンラインクレーン 23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1570950410/

前スレ
オンラインクレーンゲームスレ総合77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1571154974/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 07:17:37.90ID:6fFxGFDo
ぽちくれでプレイするときはアームの先みて玉が落ちないかまで確認しないといけないんです
こんな玉がすぐ落ちる仕様にするの卑怯やん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:43:14.79ID:1F1tKZlB
薄目でも片目でもいいから開けていて欲しかった善逸取る気になれない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:05.91ID:6fFxGFDo
ぽちくれは悪魔だし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:29:59.98ID:OR4r2pHz
レムはコスプレ系ばっかりでウンザリしてる
スバルのジャージとかならまだ分かるけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:38.11ID:0aQUBkcW
ぷらこれチケットきとるでしかし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:40:44.64ID:KhrDDKCU
予約だけはできる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:16.89ID:JmmBeJBM
カプとれ一周年イベントに期待した俺が馬鹿だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:56:05.66ID:qK2Io43L
他の店は盛大にやってる感じあるけど、カプトレって儲かってないんだな
ログボもチャージもいつもよりちょっと増やしただけで終了?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:49.03ID:uPJdD8h3
モバクレレムのバランスキャッチ上手いなー感心するわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:14.58ID:mOZk8l1U
で?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:47:12.62ID:ihjDuy6M
カプとれほんとショボすぎるわ
大手で1周年記念が一番ショボかったのはとるモだけどカプとれも中々
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:59.14ID:zwJfFKf0
ラックロックのセールたこ焼きで艦これののれん1000円で2つ取れた
ログボでいい具合に埋めて止めていってくれる人様様だわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 02:15:37.40ID:glnwLo0W
とるモLive、やるやらないの告知すら無し!
こちらとしても、寝る寝ないの都合もあるので非常に困る

大手のバンダイナムコも存外いい加減だね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:59.60ID:ZfwCC4Of
大タル樽爆弾トレトレじゃん
でも上位の振動付きが3500円じゃなぁ

すまん臨時メンテになったすまんww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 04:07:43.29ID:lh8eRUXl
1周年ならワンプレイ100円にしてくれんかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:48:01.85ID:hq1Vz8Hs
ぽちくれは遅かれ早かれ終わるだろうなぁ
1プレイ250円の設定じゃないだろ
実店舗ならともかくネットなんだから他の店と比較するのなんて簡単なのに他店より高い&獲りにくいなんて終わる未来しかない
前は好きだっただけに残念だわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:13:30.20ID:X/KS7m9k
セガの大放出詐欺が始まったでw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:05:11.33ID:RgXtNGXC
過去に発売された景品を、「初心者大歓迎!獲得しやすい設定」にてご提供致します。

現実はアシスト祭りみたいだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:21:32.23ID:9SSSk7tg
トレバはさておきモーリーって発送遅いんだね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:29:18.28ID:FZd396WS
セガはあれでアンケの内容ちゃんと読んだのかなぁ
値段は高いアームは速いで初心者歓迎してるように全然思えん
初心者歓迎なら何回でアシストって最初から書いとばいいのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:30:24.04ID:zwJfFKf0
本当に1000ポイント程度でアシスト来るだけで何が大放出なんだ...
セガのポイント割高になったしアシスト下手すぎてアシスト後何回もかかってるのもよくあるし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:54:00.57ID:BeZznVef
セガ落ちやすい状態になると元に戻されるのを繰り返されたんだが、バイトの教育なってないわ

取りにくいようにしておいて、どうぞっていう合図にすげー腹立った

もちろん返金してもらったけど久々にイラッとした
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:32.71ID:KlFNt//x
鑑定団の無料台ふつうに有料でやりたい
無料で獲得した時に請求される料金よりも鑑定団の設定なら比較的安くとれそうなのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:57.45ID:PonDEsVl
これからオンクレやるならどこですか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:29:11.52ID:PonDEsVl
ありがとう
調べてみます
ちなみに鑑定団?はどうですか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:28.25ID:NcFudq5l
>>649
なんで鑑定団?
やるならまず課金したほうがいいよ
ログボが多くなるからね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:47:44.52ID:xkRgRy9l
>>622
250円になってしばらくやらなかったけど、自分はよく獲れる方だと思うよ
アームパワーある台も多いから、縦まま上下どちらかにずらしたら普通4〜5手で獲れるもの
みんな横向けようとするから沼る
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:31:59.74ID:TXf8LF72
予想通りだけどアンケの意味まるでなかったな
今まで通りのセガで安心したよ
今後も何の躊躇なく一切課金なしログボだけの対象でやっていけそう

自分はラックロックとクレパだけだな課金しても後悔してないとこ
この2つは今のとこ平均獲得金額3桁で済んでるからすごく助かってるわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:03:23.24ID:vYdk2fPu
カプトレの大タル爆弾のたこ焼きいい感じで埋まってるのやったら1発で入ったわ
地味に嬉しい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:21:42.58ID:gYKHEwIu
クラウドキャッチャーでたこ焼き10回ぐらいやってチャージしてたらエラー落ちして帰ってきたら20→6玉ぐらいに減らされてたんだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:40:23.77ID:TXf8LF72
次の奴が獲得したんだろうな可哀そうに
まあクラウドなんかでやるのが悪いんだけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:17:01.59ID:VaTS/0Pb
トレバはプレイするとすぐ予約入ってハイエナ湧くけど、退席した後続けて実際にプレイするやつほとんどいない説
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:41:47.81ID:+SvWP06m
ニンテンドースイッチが貰えるゲトラの突き刺しブース、一晩で10個も獲得されているよ^^
簡単だからみんなもやってみよう^^^^^^^^
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 07:45:20.16ID:UxtiYe5n
>>658
ここの運営はまだ話が通じるのでダメ元でCP返還の問い合わせはした方がいいよ
レスがある通りエラー落ちしてもここは5分以内ならプレイ継続できたはずだけど
6個残ってたのは多分サービスタイムの初期状態で誰かに獲られた可能性が高い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:54.22ID:u1SXP7kC
>>661
普通にとれそうなときはワラワラするだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:35:16.59ID:rYrnJt+p
クラウドでプレイしてたら「マシン準備中です」って出て追い出されて、すぐ戻っても5分の猶予もくそもなくハイエナされたことある
問い合わせたらポイント全額戻ってきはしたけど

その後同じエラーがカプとれでも出てびびったけど、クラウドと違って順番ぶっ飛ばされなかったので助かった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:57.34ID:hWxBnXsh
300セガもらったはいいがおまえらセガkでとるもんある????
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:54.46ID:hWxBnXsh
アンケートの300セガのことだが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 14:42:27.65ID:iXFLu5Vj
ぷらこれ
フリチケきてるど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:25.91ID:87iK9x18
やるものがない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:05.44ID:hWxBnXsh
きてないぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:32:49.41ID:QaCwrqaf
プリキュアのたこ焼きできたわ
たこ焼きで探しても出ないけど無料チケ対象で探すと出てくるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:05:58.14ID:iXFLu5Vj
俺もこの前までイライラしてけど
遊び方一覧から見れば使える台が判るぞ
でも少ないから白けるけどね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:39:18.58ID:CN9olSpr
セガの大放出は第一回目の開催だけが神だったね
今はもうカプとれのアウトレットと変わらんクソさ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:41.30ID:NT5xWk5J
ゲットライブに課金しようか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況