X



オンラインクレーンゲームスレ総合77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:56:14.18ID:eyX2x2JJ
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。反応が無い場合は>>980以降の方お願いします。

関連スレ
タイトーオンラインクレーン 23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1570950410/

前スレ
オンラインクレーンゲームスレ総合76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1569754689/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:20:27.22ID:uYeXZNiN
>>1
乙乙乙!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:26:47.35ID:ZqsJ7Iq2
4周年だから44444ポイントじゃないのか!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:56.98ID:mSt+AGmA
よくとってるなすげぇ
色んな台に手出しすぎて結局お菓子1個だったわ
まぁでも鑑定団は設定豊富だから楽しめた

>>1乙!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:45:44.49ID:tvHVpR36
DCのチノのフィギュアのブースがバグってんな
誰もプレイしてないし、プレイ中の表示もないのに段々と予約の枠だけ埋まっていってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 02:28:40.42ID:3vREQUcg
1プレイ250円で撫でアームにしてるポチくれみたいな所は絶対客離れると思うんだが意図が全くわからん
とれたねが増税よりかなり前に値上げしたときはアーム激強で橋幅もかなり優しかったから他のオンクレと差別化図るためにこれはこれでアリだなと思ったけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:50:56.39ID:YGIGO6d8
モバクレのキューブクッション3000円掛かったわ 当たり穴2つあってもシールド大きめにして斜めにしてるから沼りやすいわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:13:35.05ID:Qag7huG6
クラウド福袋発送された楽しみー
4周年の特別な福袋だもんなー
「え!クラウド様しゅごい!やはり他とは違う!」って感動するような福袋なんだろうなあー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:41:26.36ID:tBuEbeU1
>>21
ただの福袋じゃないから誰もが喜ぶような中身よ
大手さえ真似できない豪華景品でしょ
届いたら中身の画像よろしく
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:57:37.09ID:r/AwW0Ej
>>21
うらやましい!豪華景品確定だね!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:13:40.90ID:JfJpr/km
セガも設定にかなり左右されるけど取れるのは5手以内で取れるのもある
大手だから安心というわけじゃないけど、まぁ中の上くらいなんかね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:14:58.19ID:cKZcLSJq
まあ若干古めのならラックロックのたこ焼きで入荷初日ならクレゲかね
どっちも1プレイ100円とかだしボーナスで金額以上のポイント買えるしクレゲは3つ以上同時に発送依頼すると財布やらタペストリーみたいなもう一点貰えるし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:53.20ID:VJXAZrXK
たこ焼きとかないわ
ラックロックなんてチャンスと言いながら当たり穴の横に玉置きやがる畜生やん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:37:13.55ID:z4jFjVE7
ラックロックのアウトレットタコか小さい箱の橋渡しにする基準はどこにあるんだ
橋渡しの方取れなくは無いけど運も絡んでくるだろあれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:25.27ID:kZSKXQH1
福袋5手で取った人いたぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:17:54.22ID:aDn5IXxj
トレバ、たこ焼きだけでなくフツーの橋渡しなどでもTP専用台がふえたね
TP専用台は多少はアームが強くなっていたりするのだろうか?
それとも専用台ではない台(チケ使える台)がますます渋くなっただけなのだろうか...?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:31:08.62ID:IZnaosud
クラウドの福袋に期待してる人ってなんなのw
正月の福袋を知らない新参かな
今回の福袋はバッグが本体だろw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:26:47.61ID:/MLkS6hq
>>47
これ見てたわ
これだけ沼ってるのに何度も横から宣伝していって、プレイヤー邪魔くせぇってぶちギレてんじゃないの?と思ってたけど喜んでいたとは
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:28:44.09ID:LqK+rgtE
クソウドで社長のぬーすとやったけどもう二度と使わねえ
アシスト設定金額上げすぎだわ死ねゴミ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:42:44.11ID:zEaBjo1u
DCの133番ブースのエミリアのフィギュア、最短2手で落とせるな
150番ブースの同じエミリアのフィギュアは逆にアシスト前提っぽい
DCの新規プライズの設定の基準がワカンネ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:43.71ID:0Y+roZRy
エミリアとかいう存在価値の全くない不人気の空気ヒロンは2手でも高いよ
無料で配らないと誰もやってくれない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:52:07.27ID:Mwi4LmRx
というかエミリアと駄女神とか本当にどういうコラボなんだ
せめて声的にめぐみんなら良かったのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:06:33.36ID:vW5qbWlK
前の人が楽々取れてたから意気揚々とやってみたら沼った…
簡単そうに見えて騙されたわ……
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:08:48.33ID:grse7iAh
>>44
タイトーみたいになってきたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:14:55.18ID:dKv6BE1y
クレマスの重り釣りのスイッチライト無くなったけど誰か取ったのか?
それとも無料チケットで取られないように撤収したのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 02:23:11.55ID:a1ZTYLIt
なんか魔神英雄伝ワタルが新アニメやるようだからプライズでも展開されねーかなーと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:53:08.68ID:/OiHSxeY
>>66
一度に3000円以上課金しないともらえなくなったんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:59:52.88ID:u20uo9Br
>>64
教えてくれてありがとう
やはりTP台はさすがに設定良くなってるのか

>>67
これせめて累計3000円の課金毎に変えてほしいよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:02:58.77ID:SWnrrYZC
>>68
クレマスは配送チケの代わりに1000ポイントで配送してもらえばいい
500円でも課金すればログボ4〜5日で溜まる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:25.87ID:ucR537oI
トレバは海外発送も無料でやってるから、その分の費用も搾取されてる
別の所でやった方がええわな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:36:16.83ID:FvqnKZRY
>>74
あとプライムのせいじゃね
あれのせいであと1手課金も300円でよくなったし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:57:38.97ID:dKv6BE1y
クレマス初回課金時にも配送チケットもらえるから500だけ課金しといた
何故か1000も付いたが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:39:43.66ID:ORqniE/U
クラウド様からログポ200ポイントもらっちゃったよ
きのうは100いただいた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:49:35.21ID:ORqniE/U
リフトるはログボもらえるの30日間だぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:24:36.62ID:/MLkS6hq
クラウドゴミ袋きた
マジでゴミ完全にバッグが本体
今まで贔屓にしてきたけどもう課金すんのやめよってレベルのゴミ
早速燃えるゴミ袋にぶちこんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:15.53ID:/MLkS6hq
Twitterで公式が福袋の中身動画あげてるが、あのレギュラー福袋が当たりに見える程のゴミだったぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:24:34.36ID:FCLVVqXp
ちなみにこの前やってたモバクレのガバ筒たこ焼き宝箱は自分は奇跡的に1400円で取れたけど中身が
Qposソー(マントある方)、特大スーモぬいぐるみ、スヌーピートートバッグ、もちもちモンスターボール、ドラクエのスクエアポーチだった
クラウドに比べるとこれでも神だったのかもしれない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:48:22.38ID:srE3Mlrb
クラウドの福袋の中身見て来たけど、ゴミって程でもないんじゃないかな
俺はやっていないからかも知れんけど、まあまあに見えた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:08.60ID:ZInwA+QG
獲得口にちゃんと落ちても獲得画面出ないときあるよな
後でスタッフが気付いてやってくれるだろうと思って面倒くさがってそのままにしておくと獲得判定付けずにしれっと戻す所あるから注意しろよ
今までそれやられたのはアイキャッチととれたね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:10:59.55ID:HyCbZAow
クラウドの中身トート+2000円くらいだな 
他で買えば送料付いてくるからそれを計算に入れてあげれば少しマシに見えるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:32:50.73ID:4/VHcyHT
クラウドの福袋に高額商品が入ってるわけないのに勝手に期待して獲得した人たちは今頃震えてるのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:24:07.14ID:jfe9Dq9+
ぷらこれ景品補充祭り
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:43:46.06ID:ZInwA+QG
>>97
引っ掛かったりゲットゾーンに落ちたりじゃなくて、上から見てもちゃんと獲得口に落ちてるのに獲得画面出ないときあるでしょ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:50:59.79ID:EJiAO1ON
>>95
プレイを止めた後に落ちることもあるんだから店側に非はない
問い合わせるのが常識
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:57:28.22ID:VWDEIMnU
>>105
ワイは今の所ないが下まで落ちてるのに補充中になってない台を見たことあるからそういう事なのかな
どっちにしろ問い合わせしないのはアホやと思うぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:13:50.15ID:ZInwA+QG
>>106
プレーヤー側に注意喚起してるだけなのに何でどっち側に非があるかって話になってんの?
プレイやめた後に落ちるなんてかなりレアケースだけど毎回そういうものだとして対応してるのか
へーなるほどなー


お前が店側の人間なのはバレバレだからな笑
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:20:59.23ID:+x2893DM
注意喚起も何も落としてセンサー反応しなかったのに問い合わせもしないガイジは少数派だから安心していいぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:38:01.39ID:HyCbZAow
アイキャッチでエラー追い出し食らってもポイントまともに返還されしラグひど過ぎて殆どカメラ機能してなくても返ってこないし怖すぎ
その分取りやすさはあるけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:51:23.37ID:C0LGglpR
クラウド福袋、画像見ると大体3k前後の課金で御の字
それ以上なら好きな物が入ってないとキツイ感じかな
自分はお祭り気分の損得抜きで獲ったからまぁいいけどね

お世辞抜きでここの運営には言いたいこと山ほどあるけど
店の名前「雲をつかむ者」とロゴのセンスいいと思うよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:00:31.17ID:vW5qbWlK
社長のフィギュア、セガの剣山が投入直後は5手くらいでとれて良かったけど、今はどうだろう
調整されてるかも
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:07:36.33ID:s50d4TSu
ぷらこれわびチケくるかなー?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:36:40.87ID:p6xbfYLe
アイキャッチの突き刺し台でアーム届きそうな所にレムのフィギュア置いてあるけど箱に突き刺したら怒られるかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:38:40.59ID:srE3Mlrb
クラウドの福袋は外の筒が広いし
沼ると判ってプレイしてるんじゃ無いの
沼ってら
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:41:36.88ID:srE3Mlrb
沼ったら景品良くなってたりして
やろうと思えば、客に応じて中身変える事も出来るからなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:46:01.44ID:eld1+CJe
スープは30本入りだし
腹の足しになるじゃんw
いらないフィギュアとかぬいぐるみよりはマシ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 01:16:22.99ID:SL8kOedP
ぷらこれで詫びチケ2枚来てるな
詫びチケ2枚とログボ+リラックマランタン取るのに使った550円分の残りポイントの計4回でたこ焼きのリラックマぬいぐるみプレミアムゲット出来たわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 01:36:12.74ID:wl3iwokq
久しぶりにトレバプレイしたんだけどラグやばくね?
ラグってレベルじゃない

みんなそうなの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 03:25:50.24ID:IuLu2Keh
トレバのあれはラグっていうかボタン押してから動き出すのが遅いだけでしょ
クレーン動くまでずっと押してれば大丈夫だけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:06:47.74ID:QG+TUUC8
>>133
みてたわ
ブース覗いたらいい体勢だったからすかさず予約入れたけど先越された
運試しも何もタイクレとかじゃないんだからそりゃあそこからなら2,3回で獲れるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:37.54ID:HSDMUIVx
>>142
あれどういう基準なんだろうね
やってみようとすると、使えませんって出てくるのが多くて
イライラしてしまう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:46:17.74ID:blutUGof
タイクレじゃないんだからと言ったそばからぷらこれタイクレ化してたわ
ピカチュウ落ちなくなってるね、あれは酷い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:38:34.67ID:Ms0yDkBe
今日の朝クラウドで98か99ポイントの橋渡しを初期位置から3手で簡単に取れたけど割と甘いのか?
それともその台だけたまたま甘くしてたとか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:15:25.16ID:Ms0yDkBe
>>155
そうなんだ
クラウドはたこ焼きしかやったこと無かったから橋渡しはマシなのかと思ったわ
最近の極悪たこ焼き見てりゃ甘いわけないか…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:38:05.89ID:QhZhpA9/
>>156
前は橋渡しは上手けりゃそこそこ楽に取れた上に3000円くらいで必ずアシスト入ってた
そこからほぼアシスト前提の設定になって今は4、5000までアシスト入らない上にほぼアシスト前提のゴミ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:59:14.20ID:ayKbfUJz
昔のクラウドは貯めたログボでやっててもアシスト入ったし
最新ゲームソフトもログボで取れちゃうくらい甘かった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:41.92ID:IIqekZbI
オンクレの全盛期は終わった感あるよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:34:28.26ID:5AQHnXfK
クレマスがログボ祭でチケット配るって言ってるのに、もらえない。
課金したのが数ヶ月前だからダメ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:51:08.65ID:L9gzyuB2
クレマスの設定はどんな感じなんだ
設定糞だけどログボ多いから成り立ってた感じ合ったけど
単品発送出来なかったりでもう課金する気起きないw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:19:51.21ID:L9gzyuB2
クレマスチケット使おうと思ったら開くと広告みたいの出るんだが

広告消す×の部分とスタートボタンが重なってワンチャン狙ってて糞すぎる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:33.37ID:xIl56JeU
>>165
ワイ、プリキュアおじさん
通常とレアを2個ずつ確保してるけど、あまり争奪戦にならないから安くとれて嬉しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:43:22.96ID:ES8tUsO8
人の見てたんやけどーゲトラすごくAP弱くね
99円になってるやつだからかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:28.53ID:HSDMUIVx
>>163
それやって欲しいわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:47.12ID:rQUIzKE0
鑑定団ログボでモンスターボール転がすやつやったら取れたわ
障害物を透明なやつにしてぱっと見簡単に取れそうにしてるのがセコいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:19:06.57ID:s0jeVHzc
ログボ乞食がセコイとかどんだけ

お前のレスログボの話ばかりじゃねえか乞食

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/19(土) 00:40:32.11 ID:rQUIzKE0 [1/3]
クラウドログボでカレー取れたがあれ1食なのね
課金してまでやる人いるのかね

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/19(土) 20:02:45.91 ID:rQUIzKE0 [2/3]
>>161
ワイも18時過ぎにログインしても貰えたかったがさっきログインしたらもらえたぞ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/19(土) 23:56:47.12 ID:rQUIzKE0 [3/3]
鑑定団ログボでモンスターボール転がすやつやったら取れたわ
障害物を透明なやつにしてぱっと見簡単に取れそうにしてるのがセコいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 02:07:17.38ID:0+SikKdD
ID変わって擁護しづらいけど、乞食がセコい発言したぐらいでいちいち反応すんなよ…
そんなに嫌いならログボ廃止要望送っとけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 02:16:35.76ID:MMLaxiSN
お前の方こそ反応すんなよ…
自演擁護だからなんだろうけど
上のレスから読み取れるのは、嫌いなのはログボじゃなく、乞食なのに他をセコイとか言っちゃう図々しい奴だろ
馬鹿なの
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 04:34:05.02ID:LYAvBIzC
>>178
沼ってるのは最初甘くしすぎたせいで回収モードに入ってる台だから
今でもいくつかは甘いまま生き残ってるぞ
社長ヌーストのペラ輪とか動きすぎてビビる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:23:09.13ID:jeDURR/x
夜中にトレバで工具セット沼ってたやつ、1時間くらいやってたと思うけどいくら使ったんだろ
狙いどころが下手くそで痛々しかった
何十回もやって諦めてたけど
その後包んでたビニールが破けてて、破れ目にアーム引っかけて簡単に獲れた
基本は持ち上げようとせず、突きで転がして獲るのが正解だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:30:13.21ID:IOZDd6fV
トレバで最初甘いのは普通に良くあるよ
5人位はそのまま取らせてその後メンテで徐々に絞っていくパターン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:24:59.21ID:cvhAhSPn
>>175はスルー推奨
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:24:59.30ID:cvhAhSPn
>>175はスルー推奨
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:21:33.65ID:f0S0MreW
初回ポイント目当てに色々やってるけどアプリの作りがそっくりなの多いな
丸投げしたとこ同じとこだろうけど
どうなんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:22.58ID:r4Ozhtp7
>>181
通常台で最初甘いのは甘くしてるんじゃなくて設置使い回しによる設定ミスなだけだぞ
逆に獲得不可能な場合もある
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:51.18ID:Mx+3FsZi
もうまえからだろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:29:45.25ID:b6bJrV++
トレバで大きなぬいぐるみをやったら落下してないのにGET出たんだけど無効になっちゃう?
一応ん獲得判定とサポートから問い合わせしたけど
スクショは撮ってある(switch)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:21.29ID:1GMLEFZY
前にチャージ中キープ出来ない所があるって知らなくてりーなでハイエナされたんだが
〇〇系はチャージ中のキープが出来る出来ないとか調べる方法あるかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:45.84ID:/aTF16MT
>>199
エラーで獲得おめでとうが表示されたのに
景品貰えなくて残念って、凄い思考だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:19.29ID:jeDURR/x
>>196
とれたねとポチくれはカードが登録してあれば、急げばチャージして戻る事ができる
とれたねは次へボタンでチャージ終了するから他よりワンステップ短い
ポチくれはセキュリティコード入れなくていいからこれもワンステップ省ける
なんか不安でもあるけど
ちゃちゃっとやれば大抵は間に合う
失敗することもあるけどね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:06:01.78ID:VNzyC/JX
ピーナッツ系は、あと一回で落ちるかもしれないのに保険でチャージしなければいけないとこが嫌
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 04:43:43.89ID:G2+Lm6ej
たこ焼きと相性良すぎだわ俺
今月の初回登録ボーナスだけで
レム 18号 ラブライブのことりと園田 ffアメちゃんゲット
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:03:34.17ID:pqLKICN9
ぽちくれで2019-10-20 23:59:59に期限の切れる未配送の景品がございます。
ってメール来たけど悪魔のロシアンクッキーいらないから放置してて
今マイページ見たらまだ発送できる状態になってた・
向こうもいらないんだな
賞味期限後一週間ぐらいしかないし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:50:10.46ID:xsZOPXf4
とれたね、とったりーな、アイキャッチで期限日を超えても配送依頼できる状態のままで助かった経験あるが
同じシステム使ってるっぽいDCは獲得履歴にすら残らず消えるからそれはできないからシステム独自にいじってるのかな
モバクレは期限超えても依頼できる状態のままだったから入力したものの後日期限切れ表示に変わってて送って来なかった
クレマスとぷらこれは期限日できっちり削除されて配送できなくなるクラウド系もできないよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:17.29ID:pqLKICN9
いらないものとるなって
最近クッキーほかの日に獲得して届いたの味見したら可もなく不可もないから
いらないってことになったんだが
味見する前に獲得しまったんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:06:30.21ID:OlKC/l4k
一発取り出来たから調子乗ってもいい?まだ二回だけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:45.18ID:Twhn86uS
セガの大放出は、相変わらす撫でアームだね。
どこか角が1つでも落ちてると片アームでは動かない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:21:29.83ID:MyE8QQ/f
セガは「大」放出と言うほどじゃないかもね
オンクレ全般が高額化鬼畜化する前の昔の難易度ぐらい
うまくやれば1k切れるぐらいの感じ
アシストはかなり早めにきてるから初心者向けやね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:15.30ID:tE5OJB3Z
>>222
俺はここのところ50だったけど
今日は5だったのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:24:38.50ID:pqLKICN9
ゲットラなんかつぶれていい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:07:16.95ID:Uc1m1SKw
鑑定〇団とか設定糞だし課金しないわw
橋渡しとか端に寄せて結局詰み状態になるのを何回も見たアシスト前提台みたいなのが多すぎ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:30:45.27ID:ZUPSbPpj
鑑定団50だったぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 02:17:20.51ID:qcXeaWe5
「DC秋の大収穫祭!」って
DC側が客からDPを大収穫ってことでOK?

ってアホイベだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:13:11.02ID:QGyQsEIA
DCの収穫祭、確実に景品ゲットは魅力だが詰めが甘い
30回が普段のアシスト規定回より少なくないと意味ないし
それより早くゲットできた場合にはおまけがつくとか
ボーナスポイントを付与するとかしないとモチベにかける

運営みてる? 
今からでもやれることは全部やった方がいいよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:45:24.64ID:QGyQsEIA
追加提案だけど、ボーナスP付与するなら時期は祭りの後がいいよ
そのポイント使ってイベントブースでプレイされたら赤字だからね
常連になってもらうためにも後で来店してもらった方がいいでしょ

それと30回連続プレイするには結構時間かかるし忍耐いるよ
完走した場合にもやはり景品以外になんかつけないとダメでしょ
オススメは完走したお祝いにもポイントバックをするといい
それならば普段のアシスト規定回が30回程度でもお得感が出る
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:05:11.26ID:QGyQsEIA
って事もいちいち書かなくていいぞ、いいかげん学習しろ
とは言えお前らはガイジと書きたくなるキモい病気だったなw

まぁいい、こっちはお前らに向けて書いてないからスルーしとけ
このレスもちゃんとスルーするように
よくできたら後でハナマルをやろう(笑)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:43:08.32ID:7NR0Ewer
22日にオンクレ始めて1ヵ月事に使用金額確認してるのけど
今月も無事に使用金額更新してるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:19:48.26ID:ZUPSbPpj
>>237
最後に課金したのはいつ?
俺は50だったよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:03.88ID:bN9zWb2f
僕ちんも最近沼ってたくさんお布施したから50Pだった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:37:23.14ID:Ns0w2ucN
来月の善逸フィギュアかっけーな
クリアパーツで稲妻のエフェクトとか付いてれば最高なんだがプライズじゃ予算的に無理か、はぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:37.89ID:bN9zWb2f
>>261
両目つぶってるぞ
片目あけてて欲しかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:08.82ID:w8w/4Efm
逆にたこ焼き台で15回プレイしてもとれなかったら実質無料(ポイント返却)なんてやったらおもしろいかも
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:22.51ID:MO/0wiXF
ラックロックの100円たこ焼きのロトの剣のやつ届いたけど2個とも届いたのは天空の剣だったわ...
ちょっと問い合わせしてみる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:34:42.95ID:MO/0wiXF
返信きたけど結局誤配送で正しい景品送り直すから着払いで返送してってさ...
ラベルと箱についてどうしたらいいか書いてない分ピーナツクラブ系より不親切かもしれない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:49:36.44ID:l9ZA++PH
鑑定団のアプリ、iPhoneだと景品リストに戻る時に見てたところに戻るけど
Androidだとリストの一番上に戻るのってどうなってんじゃろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:51:35.60ID:MO/0wiXF
>>273
一応問い合わせたら配送時の箱使ってくれって言われた
ラベルは最寄りの配送業者で手続きしてくれとピーナツクラブ系の受け取り時送り返しよりめんどくさい感じだわ...
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:01:12.46ID:FaqlMnyY
>>276
ピーナッツ系のやつで送り返した事ないがまあよくある感じの返品方法としか
交換品の追跡番号教えてもらった後に配達担当の営業所に問い合わせて配達時に集荷してもらえば少しは楽かも
まあ問い合わせるのが面倒ならコンビニで送り状もらってその場で書いて出した方が早いかもな
佐川以外で送り返してもいいなら
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:27:08.71ID:MO/0wiXF
ヤマトがラベルを印刷とかしなくてもネットで配送先記入したらいい感じだったわ
配送業者の指定もないから正しい景品が届いたのを確認してからヤマトに集荷依頼してみる
しかし天空の剣×2の往復+ロトの剣×2片道で送料一体どれほとかかってるんだろうな...
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:37:52.22ID:adC3uM0S
貼るだけで送り返せる伝票?が中に入ってるピーナッツクラブ
まぁこれが当たり前なんだけどな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:57:44.56ID:GlApRAUh
>>256>>264
規定回数以下の獲得でボーナス云々はDC収穫祭限定の提案ね
連続30プレイで景品ゲットぐらいでは乗る人ほとんどいないでしょ
普段からそれくらいでアシスト有りなら通常運転だしね

オンクレは課金の高額化と設定の鬼畜化で客離れが進んでるけど
ログボ無料チケで居つく客は金払い悪いからそれだけに頼ってはダメ
運営は課金や景品獲得の仕組みを工夫して課金客に報いないといけない
その意味でDC収穫祭の試みは面白いけどもう一工夫が必要だった
ポイント還元は運営お客ウィンウィンにできるから検討してほしいね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:46:11.01ID:D1YWfDo+
口元なんか変だよな、とときんのEXQ
体の造形やビキニサンタの造形はプライズとは思えない出来だけにそこが残念
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:28:07.29ID:lKb7LzLh
個人的に30日に出るレムのチアガールのフィギュア欲しい
俺のフェチが全部つまってる
早くゲットしてぶっかけたいわ🤩
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:48:20.11ID:f0pacaRc
ヌードルストッパーにもぶっかけるん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:44:07.39ID:S05ass1c
>>289
Twitterにおるやん
それにプライズは安いからぶっかけて使い捨てもしやすいしな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:14:46.55ID:Qd96GPst
なんかこういうキモオタのぶっかけとかの言動を見るに
フェミまんのオタクキモいという主張に整合性あるよなと感じるこの頃
自分等で答え合わせしていくもんなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 15:07:40.56ID:jcqzg5XB
ちょっと前にトレバの不具合利用して景品取って問い合わせした奴だけど
その後どうなるか知りたがってた奴居たから報告だけしとくわ

ポイント返ってきたぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 15:09:11.17ID:IZAf8jWH
>>299
景品ももらえたん?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:39:13.67ID:bxyBPXrB
オンクレ
開業した順番で潰れてくれんかね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:56:45.03ID:f0pacaRc
ゲットラだけつぶれればいいよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:42:25.08ID:1n57nt48
>>299
その後を気にしてるじゃ無くて
不具合を利用して獲得しておいて、なお且つポイント返して貰おうとする人間性を批判してたんじゃ無くて?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:07:20.88ID:f0pacaRc
>>304
じゃあ君はなんてよんでるんですかねー
ゲットラらったら笑う
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:07:35.60ID:58K+isM0
>>306
オンクレでゲットして権利があればNGとはいえないってことか
でもオンクレでゲットしていることをヤフオク側は確認しようが無いしなら獲得してなくても出品出来るからルール変更は無意味やな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:15:21.93ID:jSxDLZ/g
いや直送明記してたら普通に通報して削除されるから
サボってるから削除されるのは5回に1回くらいだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:24:45.59ID:ReOOy3b/
>>310
出品者が取り消してるだけじゃねえの?
ヤフオクに問い合わせてグレーだったから出品して落札もされてるソースとその書き込みなら前者の方が信憑性ある
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:25:45.76ID:58K+isM0
まあヤフオクサポートの人間が上に確認せずにテキトーに回答しているだけかもね
全体的にテキトーだし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:48:17.26ID:ReOOy3b/
>>314
例えば、モバクレはプレイ途中でエラー出てメンテになると強制初期位置になるんだけど、問い合わせれば自分だけがプレイできる専用ブースになってエラー出る直前からプレイさせてもらえる
それが他のプレイヤーから見るとVIP専用って出る
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:02:12.77ID:f0pacaRc
>>312
4もじか3文字のちがいでごちゃごちゃうるせーな
ちいせえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:10:35.15ID:1n57nt48
>>317
ゲットライブの悪口を書き込んでるのが1人居てウザいってことじゃ無いの
垢バンされた人かな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:18:48.83ID:LTAOy8wy
>>306
回答にグレーなんて曖昧なことねぇだろw
単純に通報されたくないから予め書いてるだけ
まぁメルカリは即消される
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:36:36.62ID:ZQqtOC0l
転売で一生懸命なのは判るけど
直送とか通報とかの話までになると…
専用スレ立てたら?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:43:13.14ID:y9XuMWxs
遊びでやってる人間にとっては転売してる奴なんてどうでもいいんだよ
直送を通報したとか一々報告するやつは自分も転売してて同業者がうざいからやってるだけだろ
メルカリスレにでも行ってくれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:51:20.15ID:2qDOIqCF
>>320
>>321
ほんとそれ
ゲリラポイントとかチャージポイント増量とかお得な情報を書いてくれる人もいるのに埋もれてしまうこともあるんだもんなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:01:24.27ID:t70kRzFW
転売転売 バイバイキーン!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:50:32.30ID:05ZPhbbL
通報とか勝手にやってりゃええねん
ここに一々報告いらん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 06:26:53.27ID:PwFfW2e9
ぽちくれは撫でアーム台多すぎ
景品が動くのは最低条件だと思うんだけどなあ
撫でアーム見たら二度とここでプレイするのはやめようって思うのが普通の感覚だろ
初見のやつから金むしり取ればいいっていう方針でやってるようにしか見えない
一時期は楽しい台多かったし、問い合わせの対応とかは良い方だから潰れて欲しくなくて少し厳しく書かせてもらった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:50:04.91ID:X2lHttZ1
直送するやつはどんどん通報されればいいんだよ
文句言ってる奴は自分も都合悪いんだろうな
垢BANや商品削除されてざまぁだからどんどんやれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:53.02ID:DYkVv/GD
>>328
ぽちくれはアームパワー強いイメージあったけど最近はそうなんだ?
ラグさえなければと思ってたがパワーもないとなるとやる気失せるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:33:02.86ID:KJ4AiTDD
asoboxを家族とやってて2台とも住所が同じだから複アカで発送されないってことありますか??
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:56:51.44ID:KJ4AiTDD
そもそも複数のアカウントがあるのってどういう仕組みでわかるんですか!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:37:10.80ID:KjmJuiG4
>>334
2台ともSMS認証してて、住所は同じだけど名義が違うなら送られるはず
片方だけSMS認証ってなら複アカ扱いされる気がする

同端末で違うアドレスを登録するのが完全なる複アカ。IPで分かる。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:41:50.89ID:PAqCTOn3
ここで聞くより直接運営に問い合わせた方が
早くて確実じゃね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:30.68ID:KJ4AiTDD
>>335
教えてくれてありがとうございます!
優しいですね!
この通りなら送られてくるはず
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:03:25.07ID:KjmJuiG4
>>337
あと、クレゲは依頼方式だから頼まないと送られない
発送依頼して数日経っても送られなかったら問合わせた方が良いよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:15:12.85ID:qWjW+UGm
LTE接続ならipアドレスは違うが家に回線引いててWiFiで接続ならグローバルipアドレスが同じになるんじゃね
携帯だって1人1台しか契約出来ない訳でも無いしSMS認証個別にしてるからと言っても端末が違う事しか分からんだろ

運営に聞いた方が確実
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:52:15.15ID:AV/oeAnQ
asobox(現クレーンゲームJP)は過去にもここで景品が送られて来ないという
書き込みを何度か見た。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:52:49.29ID:AV/oeAnQ
もちろん複垢でね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:26.11ID:8fxmsT+2
家族とやってるなんて複垢犯罪者がする言い訳じゃん
こういうやつに限って送られてこないで発狂しだす
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:52.97ID:hCiqsTId
アプリのレビューでも送られないってキレてるやついるし他より厳しいんじゃね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:22.09ID:TM+TjAbM
景品が送られてこないから問い合わせたらお前他にもアカウント持ってるやろ? 最近はそのアカウントしか使ってないし金使ってるから他の全部消したら送ってやるって言われた事あるわ
ゴリラに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:02:15.49ID:AV/oeAnQ
厳しいって言えば
あんなに閑散としてて、よく経営が続いてるなあと思うわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:09.11ID:KJ4AiTDD
アカウントについて教えてくれた人ありがとうございます!
家族の方のプロフィール入力やって問い合わせたら、不備等ないので発送作業再開するって連絡きました、ありがとうね!
それじゃ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:10:34.07ID:t70kRzFW
モバクレさん、3個まとめて発送したからかハロウィングッズ入れてくれた
週末2000円チャージ、3000円チャージで景品もらえる企画もいいと思う
旧モバクレは最後の最後まで金むしり取ろうとして唖然としたけど新モバクレは自分の中で少しずつ評価上がってる
まぁ、人気あるのは鬼畜設定見てやる気失くしたけどね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:51.36ID:DcMuf/qA
ハロウィングッズってお菓子???
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:59.78ID:hsVwkJdm
モバクレがまともだったの1ヵ月半ぐらいじゃね
アーム弱くなって下降制限付けてもたこ焼きはまだ優良かと思ってたらガバ筒傾きにしたからなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:12.37ID:Jrk+E9yF
>>351
カボチャのお化けがついたボールペンと電池式のロウソクだった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:47:37.12ID:qWjW+UGm
モバクレのやつうれしいか?
ワイも貰ったがボールペンは使えるからいいけどろうそくライトは要らん
小さい子がいるならいいかもな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:33.62ID:05ZPhbbL
ぷらこれアシスト下手すぎんな、何回アシストし直してんだよ
セガやカプとれとかなら触れただけで落ちる状態にしてくれるし、
タイクレなら触れるまでもなく勝手に落ちてcongratulation!やぞ
どう動かすかどこ狙うか分からん奴がアシストまで行くんやからちったあ考えろや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:11:07.50ID:AV/oeAnQ
そもそもアシストってなんなの?
自力で獲るべきものをスタッフが手伝うって…
しかも、アシストやり慣れてる店とかもあるんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:11:38.28ID:FodAOsW6
ラックロックものっけからパワー激よわ
うおおおお増税に苦しむオンクレさん達を潤すぞうおおおおおおおおおおおおお
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:24:59.87ID:wEOTQ+fH
どうせ現物手元にないんだろ
で、どのオンクレで手に入れるのが良い?
まあ、どこも入れんけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:32:04.36ID:m7id4fBi
SPMライダー出たけど、他のキャラも順次だすのかな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:33:57.11ID:tDpaTT/E
>>366
大半は手元に無い取ってすら無いんだろうけど画像がメーカーのやつじゃないやつもあるからフラゲしてる奴もいるみたいだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:52:40.02ID:0Kv6bYKk
だいたい、プライズ品を6000円くらいで買うんだったらもう少し奮発して市販されてるクォリティ高い方のフィギュア買えばいいのに
別にそれすらも品切れになってるわけじゃあるまいし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 01:13:32.75ID:dMI4Ue7F
これ書いてる奴一人なのなやっぱ、放置しよう
どっかで炭次郎の箱の形状確認してえな
タイトーも入荷してないし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 02:53:45.79ID:1cTh/K3j
DC横ハメしようとしても全く動かず
もうアシスト待ちしかない状態なのに5000超えても来なかった
忘れられた?最悪
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 05:49:18.53ID:AIDZj60S
DC炭治郎無料だな
2台とも1回ずつアームの具合見てみたが、ありや普通に獲れないわ
1台は奥へ4センチほど斜め降りするけどまだマシ
でも自力で落とせるほどの力はない
もう1台はアーム弱すぎて話にならん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:47:03.35ID:n7I3O/hv
クラウドとクレマスの炭治郎の引き換え箱、グランジスタみたいな長い箱だったけど縦ハメさせないため?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:55:39.97ID:rC4jcRce
とれたねの叙々苑ドレッシンがテンガに見えるの俺だけ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:04:33.64ID:ePqNe+cg
クレゲって1回目に入らなかった時にプレイ権確保したまま970円分と300円分の2回に分けてチャージ出来る?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:58.74ID:8pX5TsVi
そのパターンはダメそう…
でも、事情説明すれば短時間抜けたとしても連続プレイとして認めてくれるのでは?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:14:41.31ID:rRTsJdSY
>>405
300円だけチャージして始めたら?
無駄になるかもしれんが、300円なら許容できるしょ?
全く無駄になるわけでもなくポイントは残るわけだし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:28:58.66ID:kxvFPSyz
>>402
報告サンクス
970円でゲットできたわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:48:08.47ID:tDpaTT/E
炭治郎モバクレで数回ミスして11回で取れたが1プレイ250だから結構かかるな
とれたねは1プレイ300みたいだか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:48:45.02ID:2vjYsQt+

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==ン   ミ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '( (   | ヽ ( (`  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、) )  ノ  \.)__)__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ    (`ー /(_r-、r-_)(  .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ    ) ) | : : :   : : ) ) .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ   ( ( |: : :: : :: : :: ( (  .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .'   /\     |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :         : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : : : :: : :: : :: : ::, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:19:28.48ID:graBGJbd
今回の炭治郎のSPMは実店舗で取ってきたが、初めて実機のクレゲで並ぶという体験をしてきたわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:25:45.68ID:LVdkW7SR
安室の時みたいに鬼滅もそろそろ大量に出回り始めて一気に下がりそうな気はするわ
所詮プライズ品だから今から出る物の在庫抱えすぎると怖そうだな
自分は並んだり嫌いだから全く参加してないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:07:14.10ID:x9Hxpavp
たこ焼き半分以上が埋まっててあと数手かな誰か進めてくれないかなちょっとションベンで戻ってきたら獲られててワロタ
さっきまで自分1人しかいなかったのに皆集まってくるのはえーわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:31:34.84ID:8j6r+ddj
伍ノ型は増えてたらいいなぁ
オンクレも日中はやる時間ないし有給でも取って実店舗行かんと絆ノ装は取れん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:34.94ID:IjTmpXFh
>>428

>>383
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:14.56ID:G0iFAtcZ
クリティカルヒットって感じの反応だな
他人に厳しくするなら自分にも厳しくしないとダメだぞ^^
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 01:21:03.60ID:lTphydzo
そうか
フェミが発狂しそうなレムりんのぐうシコフィギュアは今日出るのか
セガ限定色が30日なのね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 01:31:57.14ID:tL1tN57K
アプリ版はないオンラインクレーンゲームサイトってありますか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:24:32.16ID:tL1tN57K
アプリなしのおススメあれば教えて下さい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:35:20.02ID:tL1tN57K
クレーンパーティーっていう怪しいオンクレサイトやってる方いますか?
知ってたらどんな感じか教えて下さい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:36.42ID:LaziKJVd
クレパは普通に商品届くけど正直クレパの日以外であのたこ焼きをプレイするのはオススメしない
あとアウトレットで取ったのにめちゃくちゃ綺麗な箱で未開封っぽいフィギュアも届いた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:48:25.69ID:tL1tN57K
>>448
じゃあ普通のオンクレサイトですね、教えてくれてありがとうございます!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:27:45.30ID:c0UySgbw
鑑定団の炭治郎、2手で取れてしまった...
久々に興奮してもうた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:42:00.40ID:kjVTzPTf
トレバでクレーンの縦移動が不具合でピクリとも動かないから問い合わせたけど全然返信来ねーわ
鬼滅炭治郎台でようやく順番回ってきたと思ったのになんか腑に落ちない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:21:23.19ID:W1BX0U79
>>458
あきらかな不具合なら時間経っててもポイントとか仮に無料チケでも返ってくる可能性は高いと思うがあそこは返して貰ったもんで同じのを狙おうとする所じゃないからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:28:47.59ID:3eJuehSL
鑑定団に同じようなメールしたけど機械に不具合は無い様ですって一蹴されたぞ
初期ボーナスの無料チケット吸われただけだけどこれから課金は絶対しないと思わせる対応でびっくりした
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:08:50.04ID:PzVv5mfZ
鑑定団は移動中勝手に止まるで有名
昨日もログボでたこ焼きやったら押しっぱにしてるのに勝手に止まった
1プレイ150KPの1KP=1円で他より安いとはいえ、あまりに劣悪
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:38:06.71ID:aFP2118Z
やらないという選択肢はないのか…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:09.69ID:9wQhC14x
ネッチ系はダメダメだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:26:16.90ID:yJXC5lso
ぷらこれアシスト下手だなー
アシストされてから3,4回かかってるの毎度のように見かけるわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:10.53ID:vaPqaXdP
>>468
このスレは金は出さないけど口は出すお客様が多数だからな
無料なら俺様がやってやるってスタンスが普通だぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:45:04.03ID:s+ikqG+X
炭治郎トレバ で1500円で2体取れた
同じところ狙えば同じように動いてくれる絶妙な設定してくれるからありがてえわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:13.79ID:+mALK0bd
トレバは泥課金の値段上がりすぎて手を出せなくなったわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:14:09.25ID:0KquqS+W
トレバプライム基準の値段にされてる感ある
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:12:40.47ID:Gfop3JaV
アイキャッチのツイキャスで視聴者特典
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:26.48ID:d6UnF0eD
もうトレバには課金しない
最低600円が意外にきつい
それで1回しかできなかったりするからハンパなく金かかる
なのにアーム動き辛いわ変なとこで止まるわ下降制限ひどくて引っかかりもしないわ
たまに2〜3手で獲れるからやっちまうが、何もとれずに金持ってかれる方が多い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:40.28ID:Hexo6vGv
鑑定団はもうネッチ系じゃなかろう
それでダメってなると物理的に同じ続けてるのが原因かね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:28:15.06ID:0WAIZLAK
セガの高額たこやき台って一発取りじゃないんだな
何回かミスってる人観て他人ながら辛いものがあった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:14.54ID:deZojE2H
鑑定団1プレイが安いんだよねー
ひと昔前のセガ並みだし
個性的過ぎてなんじゃこりゃな設定台もあるけど、棒だらけだけだったら結構獲れる
無理ゲーなやつはわかりやすいから諦められる
獲れそうで獲れない台が少ないかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:09.47ID:OGqJb0u5
なんか発送されないまま二ヶ月越えてたからまぁいいやと思ってたけどいきなり届いた在庫無かったんかいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:18.65ID:TI9arotR
>>487
それ言えてるわ
上っ面の玉しか取れない

鑑定団は移動が勝手に止まる不具合が必ずあるからワンプレイ160円だったとしても手数かかれば180円〜200円と考えた方が良さそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:42:09.07ID:F194JgNH
鑑定団は不具合デフォだけど、設定面白いしログボ多いからね
課金期限切れた俺はログボ5pだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 01:15:22.94ID:WFJsBMDS
今日も3000円課金してしまった
みんなどのくらい課金してる?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 01:22:55.33ID:yLOLzBWw
今月は0
トータルは3万くらい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 01:25:48.04ID:WFJsBMDS
ゼロで我慢できる精神力が欲しいです
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:09:18.35ID:YzPBwYP4
トレバの鬼滅チケット1枚で取れた
次もいけるか見たかったけどブース無くなってる
実店舗で4000円かかったからウィンウィンだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:34.74ID:deZojE2H
それが罠
他の人の見てて絶対獲れると思ったら課金するけど、もしかしたら獲れるかもでは課金してはいけない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:25:09.16ID:s8BddcbF
ラックロックのドライヤーたこ焼き沼って来た
おなじひとがやってるけど引くに引けないわなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:47:07.86ID:epjGwraC
レムのチアリーダーフィギュア鑑定団で2000円かけてとれなかったんだけどメルカリで1500円なんだな…
買えばよかったわ(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:35.85ID:4Q2dhZEQ
ゲットライブが新景品150とか120とか99とか安いのは3.5周年セールだから?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:23:12.29ID:Re7j0NPA
>>491
トレバは本当に不都合なら一応チケット返ってくるからなぁ

一番ひどいのはネッチだな
アーム暴走して一周してくるやつどう見ても不都合なのに正常に動いてますとか返ってくる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:10:31.37ID:kUaKiIcB
ディズニー ミニフィギュアに4k
DB GT ゴジータに4k
炭治郎に4k

もはや病気 オンクレやめたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:55.24ID:kUaKiIcB
>>498
どうやって鍛えてるの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:44:39.55ID:0eWjfZQy
>>509
1.肛門を10秒間、力強く閉める
2.10秒後、力を抜き、肛門を10秒間リラックスさせる
3.リラックス後、また肛門を10秒間、力強く閉める
これを10セット繰り返す
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:40:19.67ID:EfHGbvYc
オンクレにハマってはや2.5年
最初は月3万とか課金してたが最近はログボと無料チケとトレバプライムのみになった
この2.5年で家の中景品だらけで6畳間丸々1部屋潰れてる感じ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:53.94ID:sXyzb0e9
俺もログボとチケで満足できるようになりたい
始めて半年 最初の上限2万って決めてた
今月58000円
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:04:03.11ID:0eWjfZQy
>>517
大体みんなダンボール部屋になって危機感出て課金しなくなるんだよな
これ本当に欲しかったのか?って冷静になる
そしたらログボや無料チケで十分ってことに気が付く
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:18:59.56ID:XPwoNony
>>510
効果ありそうだからやってみるわ
尿漏れ防止に. . .
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:21.89ID:4Q2dhZEQ
おいおい今クラウドキャッチャー
アシスト入ったんだが手スゴいキレイ
オンクレで仕事なんかやってないで手のモデルやっとけよw
顔はしらんけどw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:24.77ID:4Q2dhZEQ
おいおい今クラウドキャッチャー
アシスト入ったんだが手スゴいキレイ
オンクレで仕事なんかやってないで手のモデルやっとけよw
顔はしらんけどw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:14.73ID:SrDOmgu/
おいおい今クラウドキャッチャー
アシスト入ったんだが手スゴいキレイ
オンクレで仕事なんかやってないで手のモデルやっとけよw
顔はしらんけどw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:18.48ID:HscL0/Ba
>>517
おれも1年ちょいでそんな感じ
無料チケットで獲れても嬉しいと思えることは余りない

フィギュアの半分は買取店に送ったけど(すずめの涙にはなった)
送る手間考えたら今後は捨てたほうが楽だろうって考えてる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:51:04.21ID:3FBLQM13
乞食だから捨てたくない…
時間は失い得られたのはゴミばかり
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:20.74ID:kFw8pOih
ゲットライブ
ぼったくりワロタ
https://imgur.com/a/nv7Z7WE
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:38.89ID:WFJsBMDS
ぽちくれのこれ可哀そうだから誰か取ってやれよ
【単品発送不可】【フレフレLOVEチアーズ アスナ】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ EXQフィギ 直取り 橋渡し(棒×棒)設定 未だ誰も取ってくれてないので今が狙い目ですよ!
180PP
https://i.imgur.com/DtklRHf.jpg
http://play.pochi-crane.com/assets/product/10088/P01.jpeg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:03:06.65ID:+Wu/wUMd
アスナってほんと人気ないんだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:15:50.64ID:COhYpP7N
おいおい今クラウドキャッチャー
アシスト入ったんだが手スゴいキレイ
オンクレで仕事なんかやってないで手のモデルやっとけよw
顔はしらんけどw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:14.72ID:Z4XLOAFu
Twitterとかでもそうだけどさ、プレイ画面画像のポイント隠すのは何故?
所有ポイント数バレるとなんかあるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:16.95ID:+Wu/wUMd
クラウドキャッチャーて毎回アシスト入ってるイメージしかないな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:36:52.19ID:sXyzb0e9
モバクレでライダー1play100なんだな
結構アーム強い タイクレに課金しないでこっちやっとけばよかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:37:14.90ID:wLua69+b
トレバ鬼滅無くなるの早ない?
取られすぎたから一旦引っ込めて後からまた出す作戦とかなのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:17:23.05ID:+Wu/wUMd
ライダーならぷらこれなんだよなぁ
何故かアーム強くて終始左アームを景品に寄せ気味で動かせばで3,4手で獲れたりする
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:18:40.87ID:sXyzb0e9
モバクレでライダーやろうって思って課金したらメンテ入った
適当に他のやってたら熱入ってリゼロのQpos2つしか取れなかった
なお4200円使った模様
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:35:08.53ID:2l35Q7gu
取ってはフリマで売って数百円の儲け
時間の無駄だ
ペイペイフリマで売り切ったらもうやめようw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:53:32.58ID:1+5iKIod
フリマはまとめ売りしてる
送料安くなる分 個別で買うより安くしてる
気が向いた時だけ出品と梱包して放置してるわ
フリマ出品なんて適当でいいんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:30:32.53ID:FLu8WGEW
セガとかぷとれはちっともログボ貯まらんわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 13:12:16.67ID:jnrJWLIV
8のつく日はやったれの日
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 13:25:15.12ID:YQmHFCRA
オート玩具のダンゴムシやツチノコ好きなんだが
トレバ以外でやってるオンクレある?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:43:38.88ID:FLu8WGEW
ぷらこれの輪っかはブースで差があり過ぎ
萌えオタ向けのものだときつくなってる傾向がある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:14.09ID:VIjih2Tk
クレマスの課金者向けログボ減っとるな
もう送料をログボ貯めて払うことすら出来なくなるのかね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:52:28.50ID:Bhfc85kP
ぷらこれチケット配ってないときほとんどやってる人見ないわ
設定ひどすぎてリピーター増えないんだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:10:05.84ID:OtwFi5FP
ずっと思ってたんだがオンクレ24時間やる必要なくね????????
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:19:59.11ID:+fMty3p5
いやいや、日の変わる00:00時点で当日入荷商品を設置できていない所は、かなりスタートダッシュ層を取りこぼしている。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:23:10.02ID:Tp0A6h7r
>>562
トレバ気前いいように見えるけど7月にチケット制限かかりかけたし
10月に鬼のTP専用台だらけにしてたし
最後の気前いいサービスに思えてならんわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:23:21.01ID:k7qAWUNz
トレバ無料券配るのはいいが設定がどんどん渋くなってる
今後、自社開発の景品どんどん出すみたいだが
やる気失せるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:25:51.69ID:+fMty3p5
それと、夜中は酔っ払った勢いでやる人も多く、感覚ブレブレで失敗しまくるんで割と書き入れ時。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:50:25.58ID:NmfVm8GW
あそこはダメここもダメって文句ばっか言ってても仕方ない
特にトレバは取れる台と取れない台見極めが肝心
ずっと張り付かなくても欲しい景品の台チョイチョイ見てれば狙い所分かってくるよ
さっきもダンボークッション今日のチケ2枚で取れたし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:25:48.75ID:gcHkbDJt
>>570
ゲームの設定は全然違うけど
獲り難さの設定はどちらも上げて来てるってことか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:20:03.74ID:WUAf1qJv
誰かが前に過疎とれとれとか書いてたけど
ホントにそうなってるような…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:53:28.34ID:0zPms5qX
アイキャッチ面白いことしてるな
台数増やし過ぎてカメラのフリーズ確認できないんだろうな
問い合わせでポイント配ってるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:25:29.51ID:WUAf1qJv
>>575
何だかわからないけど
プレイするとカメラがフリーズするのかな?
で、問い合わせろと
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:40:02.44ID:0zPms5qX
フリーズされたまま放置されてること多いからそれ問い合わせしても貰えるよ
あくまでフリーズしたやつだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:40:40.56ID:9EVuFO2r
問い合わせをすればポイント貰えるキャンペーンでもやってるのか?
確かに面白い
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:43:53.73ID:WUAf1qJv
>>577
???
カメラが異常になってる台から問い合わせをするってこと?
なんでそれでポイント貰えるんだろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:56:19.90ID:jkfMw7mZ
面白いか?
たまたま見つけたらポイントあげるよならいいけど
やろうと思ってた台がフリーズしてたら萎えるわ
しかもポイントショボいし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:01:55.35ID:94u98RoL
またいうがオンクレ24時間営業の需要あんのかな?????
早朝とか昼の稼働少ない気がするんだが
やっぱ夜中がなぜかにぎわってるんだよな
夜5じぐらいから朝4じぐらいでよくね?
その人件費分ユーザーが苦しくなるだけだからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:20:41.95ID:qkS/ClSH
自分達で不具合探すのが面倒だから客にやらせてるだけじゃん
カメラフリーズなんて迷惑なだけだろ運営馬鹿すぎる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:22:08.11ID:HCzQSiXn
>>574
>クレマス24日で課金ログポ増量切れるんだな


一昨日課金したばかりだけど、今日からログボ少ない、5p7pだった。
チケットは2枚もらえたけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:05:40.12ID:ulP6y6cK
>>587
ちょうど課金後1ヶ月切れたくらいだからかと思っていた
でもこちらにはチケットは無かったしログボはポイント→チケットになったんだね
以前ここで配送料はその分のログボを貯めればいいと教わったがそれができなくなるわけね...クレマスさんここ見てる?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:27:37.81ID:GdZmNzJL
クレマスはさすがに厳しそうだね
ログボや配送関係を改悪したから客減ってどんどん悪循環になってあとは潰れるだけだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:17:39.88ID:QeQmYHnZ
アイキャッチ天井カメラフリーズ送ったけど、
天井カメラのみのフリーズは対象外って来たぞ。
今不明イベントだわTwitterにちゃんと記載しとけや
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:26:20.55ID:V9V+jaNi
対象外なのにフリーズて
やっぱりただの不具合探しじゃねーか
やるなら「仮装した◯◯を探せ!」とかにしろよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:21:23.65ID:cF2DvhgG
>>599
ひでえ
もはや不具合報告のボランティアやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:23:11.49ID:0zPms5qX
深夜に天井のカメラフリーズでポイント加算されたから送りまくったわ
そういうの多くて対象外になったんだろうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:44.24ID:DTCiKB4j
>>591
そうだね厳しいのかもね
クレマスは当初はアシストこそ無いけど上手くこなせば自力で獲れる台が多かったし不具合への対応も良心的だったから続いて欲しかったんだけどな
まず配送チケットの改悪が嫌だったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:40.86ID:u14JLK5K
無料チケよりポイント貰った方がうれしいし
配送もせめて500pにしてほしいわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:59:43.85ID:WVu3bq1/
月3000ぐらい課金しろよ。配送チケなんて気にならんだろ
ログボ多いけど設定糞ってイメージしか無いからやってないけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:03:53.61ID:DTCiKB4j
あと数手でとれるところまでいった時にどうせ課金するなら一度に3000円以上しないと損だしと思って結局そこで諦めてしまうのでクレマスには一銭も課金しなくなってしまった
まだ累計で3000円なら良かったんだけどね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:11:53.72ID:BVHn3VuI
クレマスのログボ増量が続く前提でもう少し使っていたら発送分のポイント足りなくなるところだった、危ねぇ
500円で結構取れたから感謝してる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:59:47.91ID:NbZOucWy
よくある質問を見るにそんな事書いてないんだが
3000円以上決済しても配送チケット何枚も貯められる訳でもないし無くても使ってから1週間は配布されないみたいだが

そんなに課金した事ないから実際のところは知らん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:07:25.87ID:ZZyyLlXY
もう誰も寄り付かなくなって終了なのは目に見えてるんだから最後まで大盤振る舞い続ければいいのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:35:25.11ID:94u98RoL
オンクレ24時間の需要あるんかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:42.65ID:q6n6GBfs
トレバの発送が遅れがちになって来た。
14日に発送依頼した物より21日に発送依頼したほうが先に発送されたんだが
前後する事ってあるんだ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:58.70ID:GdZmNzJL
>>616
多分依頼した時のメールに

着日を指定できない景品が含まれていたため、用意ができ次第発送をいたします。

これ書いてある景品だからじゃないかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:16:28.87ID:eJjgZaKD
セガのアーム弱すぎだろ 1プレイ200だけどチャージ額的に230くらいあるくせにあのクソアームはねーだろ
他なんか180で箱持ち上げるくらいはあるのにここ1プレイ100のパワーじゃん 月末の大損だわクソが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:33:18.84ID:9F9qdKEZ
>>615
レス乞食か
自分は人少ない時間帯好きだぞ
ギャラリーが発生しにくくて無駄に重くなりにくい(気がする)
あと気兼ね無くプレイできる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:57:15.85ID:dnNekZrW
クレマスは最初こそアットホームでフレンドリーっぽく返信してくれてたけど
ある日を境に手のひら返したように事務的&超冷たい感じに激変したから二度と関わりたくないわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:58:52.66ID:JEug3D/L
俺もクレマス最初は3000円課金して暖かかったけどなんか発送届いたツイートしたら500ptプレゼント的な企画で捨て垢でやってからなんか冷たくなったわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 06:10:14.55ID:DEHLi2Rg
アイキャッチで正面カメラフリーズしてる台あったから、問い合わせでカメラフリーズしていますって送ったら、不具合を確認しましたので4プレイ分のポイントを返却しましたって返ってきてポイント履歴見たら4プレイ分のポイントも39ポイントも加算されてなかったw
ちなみにプレイはしてないwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:33:56.00ID:aUkcT1jm
年内にサービス終了するとこでてくるだろうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 14:29:18.24ID:pPuwsKH/
プレイ前にアームや景品位置などの異常にお気づきになられた場合は、
プレイをされる前にお問い合わせフォームよりご連絡いただきますようお願い申し上げます。


トレバから問合せして既に2週間経った後にこんな回答が来た
プレイ前に問い合わせてもこんな時間掛かっちゃ意味ねーよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:01:27.54ID:cd+qs2v2
>>556
時間経ってるから見てないかもだがりーなに入ったみたいだぞ
前に同じ会社のメンダコもあったしこれからも取り扱う可能性あるかも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:09:39.04ID:YvK9o/K2
>>633
26日に問い合わせたクレーン縦移動不具合の返信さっき来たけど、プレイ回数分のポイント返還とプレイチケット一枚もらえたわ
一時間くらいで返信あればいいんだけどそんなに不具合確認に時間かかるもんなのかね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:07:05.13ID:s/dn3cv3
トレバ今月の9日依頼したやつがまだ発送されないよ
よくある質問に〜21日で発送って書いてあるから明日問い合わせるかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:23:22.54ID:SwmR6eIk
ラックロック賑わってる
たまに、ああいう値下げが良いのかな
設定はまあまあキツそうだけどね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:34.01ID:m3z7RnaE
100円と150円じゃ大違いだからな
ここガチなクレーンゲーマーが運営してるって言ってたし設定は絶妙
大体6~7手ぐらいだが沼ると15手以上いってしまう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:52:41.83ID:JC3ZX53i
クレマスほんとに課金ログボからチケットになったんだな
3,000円単位で課金しないユーザーは客じゃないと判断したか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 08:29:15.02ID:kPZCJJsM
俺みたいな乞食は3000円ってなった時点で
クレマスは止めたわ
あの時よりも条件キツくなったの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:54:47.35ID:xNZveeoX
ラックロック片アーム死んでるから90円でもアシストなきゃ取れない模様
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:43:48.69ID:oAGuZ7qs
確かに前90のやつやったけどアシストだった
あと小さい箱のもアシスト
ラックロックは縦ハメしないと取れん
横になったらおしまい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:24.77ID:Okkq9nBI
クレマスでニンバス2000取れたはいいが残り280ポイントで今の課金しててもクソログボ状態2週間でせめて220ポイントは貯まるかどうか...
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:24:15.85ID:uRZocOMg
ゲトラなんてつぶりゃいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:07:37.48ID:oAGuZ7qs
鑑定団はトリッキーな設定多すぎ
どうやって取るの?てのばっか
オンクレの達人だとあんなのも楽しめるわけ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:32:43.14ID:r4YbugQI
ゲットラって書くの止めたか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:22.50ID:LnT07gMj
アイキャッチ重すぎ
180pの台とかならギリ許せるけど高額台やってるときにまでアーム止まらなかったりすると流石にイライラするわ
筐体じゃなくてサーバーを増設してくれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:12:07.82ID:r5dgdiT3
liftるのたこ焼き改悪しすぎてやばいわ。
地道に貯めた17000ポイントが三回連続沼ってなくなったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 06:23:39.95ID:LgqGMnD4
>>666
確かにプレイ料金高いけど、台を選べば下手くそでも取れる台もあるから無料チケも使って他より安く取れたw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:45:24.41ID:GenlXVeN
今更教えてクレメンス
ネッチはじめアプリではじめたが
PCはアカ共通ではなかった
PCの方で新規登録したら、複垢扱い?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:15:15.67ID:ioGiGAMO
トレバ鬼滅の刃ペンポーチ
アーム壊れてない?
下で掴んで上がりきる前に止まって放すんだけどこういう設定あまりないよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:02:06.90ID:B2klcbaE
>>669
前に問い合わせたら
複垢にはならないけど連続で並ばないでねって言われた。
アプリとPCで同じアカウントにはできないから新規でもうひとつアカウント作ってとも言われた。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:26:48.79ID:0QdVEr5e
やっぱトレバそうだよな
ぬいぐるみとか体半分外に出てて落ちそうなのに、上に持ち上げたとこですぐに離しちゃうからハイ元通りで全く動きがねえ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:21:29.98ID:LgqGMnD4
トレバ小さいぬいぐるみ掴んで枠の外に落とす設定だけど、トリプルキャッチャーでなくても2本のアームで確率機みたいな設定できる?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:28:44.24ID:RPgyt/Wv
>>680
あの手のイベントはモバクレみたいに一回交代制にすればいいのに当たり穴入るまで永遠にできるとか糞仕様だよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 16:42:15.92ID:eLKxq8zl
Switchとスマホでトレバやり始めたけど
アカウント結合してもTPは別々なのね
しかも発送も別々に無料で受け付けてくれた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:01:50.90ID:57zOcSmg
去年も別に勢いなんてなかったぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:05:01.22ID:ZD/60inL
去年はさすがにあったろ
高額ブースのスニーカーとかめちゃくちゃ獲得されてたし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:25:26.38ID:4nreVpps
このあいだ、クラウドでグミの雪崩台やったが、高難易度&たいして崩れなかった
箱に入ってるから現品2袋いりかと思ったらなんと小袋!
ゲトラの雪崩と比べてしょぼすぎないか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:39:02.42ID:ha7V3Ij8
ラックロックはなんだかんだセールたこ焼きでいい思いさせてもらってるわ
キャラクターのクッションとかぬいぐるみとかフィギュアとかロトの剣みたいな普通に欲しい物ばっかり狙ってるけど9000円で20個取れてる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:48:47.85ID:MlHfos6d
最近実店舗よりオンクレの方が良い気がしてきた
最終的には獲らしてくれるからな
近所のセガはいくら使おうが横にしていって取ってくださいとか顔色一つ変えずうざいアドバイスしていくだけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:40:30.64ID:dAQyuFoy
1じゃないだけ感謝しろや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:49:55.34ID:i9iC6zy8
>>686
予約殺到で1プレイも出来ずに終了する未来が見える
たった30分間というのもあるし
ごみ景品ならワンチャンあるか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:16:40.72ID:3grRuUNC
1じゃないだけ感謝しろや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:27:21.11ID:8vQrmBER
モバクレもログボ減ったの?
課金マジックが切れたのかと思ってまた課金しちゃったぜ
減ってるのならもう削除だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:17:14.36ID:JH44QuU7
>>669

スマパスではじめて、パソコン版を問い合わせたら、両方登録してもOKとのことだった。
Switch版が始まった時に登録はどうするのか問い合わせたら新規でOKとのことだった。
でも念のため、家族の名前で名前は変えている。

トレバ もSwitchは別途登録しても良い。
プラットフォームが違うものは各1登録しても良いとのことだった。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:05:41.03ID:GMf8HITO
>>705
オンラインパチンコなんてオンクレより廃課金者増えそうだな
パチンコ興味ないからやらんけど怖いわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:45:12.89ID:fOwOEhO8
>>667
今日届いたがおしりたんていのBIGぬいぐるみだった
思っていたよりちゃんとした物だったわ
まあワイは要らんから誰かにあげるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:57:55.28ID:DJDiSuZO
>>706
ハイさよならと言いながら明日ももらってるお前が見える
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:34:24.79ID:DJDiSuZO
18日ためれば溜まるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:06.84ID:q9sViXnb
ピーナッツ系は1週間で消滅していくね
180日貯められるのはクラウド仕様のとこぐらいだからな
セガは確か最近無期限になった記憶ある
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:14:36.27ID:LyOOLV/8
クラウドの2千円たこ焼き沼ってるけど、予約一杯だし獲れるまでやるのか
吐き気がするwwwwどんだけ儲かるんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:17:37.85ID:lAGjmdtw
ハイエナされるのを受け入れないやつはいい養分だわな
まあ俺も同じ台に張り付いてるやつにとられるのだけは絶対に嫌だけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:23:31.50ID:yQnSqtKA
現政府による増税政策の影響で儲けがギリギリなんだよ

ちゃんと選挙に行った上で文句を言っているのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:08.19ID:UrrV56FS
たこ焼き安いからって飛びつくとろくなことにならんな

モーリーで60円のたこ焼きあって景品は200円もしないだろうに
超絶沼ってトータル4000円くらいかかってる
うまくできてるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:07:42.76ID:FgWaP7mB
トレバはなんであんな気前いいんだろう
最後のサービスなんかね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:36:25.72ID:Y7ipjxU+
トレバはチケは配りまくってるけど設定がクソで料金も高いからなぁ
下降制限とか移動制限とか離す位置とか罠が多すぎる
もう少しで行けそう→課金→下降制限で詰むとか言うのを何度見たことか
チケで取れることもまああるけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:42:52.77ID:DJDiSuZO
なんでとれたねは2台もたこ焼き台で当たり穴埋まってるのに放置してるんでしょうかね
休憩中なんでしょうか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:21:45.89ID:A+mvO/Wm
>>731
罠って言葉がピッタリすぎてワロタw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:53.47ID:fOwOEhO8
モバクレにあるドラクエのブランケットだか奥を左右に振ると3手ぐらいで取れるみたい
2回やったが2回とも3手で2回目はうち1手はミスあり
動かしてターゲットの半分ぐらいが棒から外れると予約入れる奴がいるのが草だか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:06:22.08ID:ae1+yvNR
一番良心的なアプリ教えちくり
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:05:38.97ID:Qz6BPt1u
必死で獲得した景品調べたら業者向けの大入り販売のものであと少し金出せば楽天で1ダースぶん買えた...
それくらいのクオリティとわかっちゃいるんだがシリーズものとかはコンプしたくなるから困る
メルカリとかで買えば安いのはわかるが自分のほしいものを自分で獲得できる喜びプライスレスとか思っちゃうから駄目なンだわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:47.53ID:CDVJGfFG
いかん
重課金者になりつつある、、、
抜けられない、、、
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:01.69ID:Nq+He6V7
ぷらこれでカップ麺10月初めに獲得してて配送依頼するのわすれてて
期限すぎてて没収されたわ
獲得後なぜかカップ麺の台なくなってたから。
お前らも気をつけろよ
なんか忘れてるなとおもったがぷらこれは見落としがちなんだよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 18:20:12.77ID:Zyb+iJP7
気をつけるも何もぷらこれとかログポがたまった時1回やって万が一取れたら
即発送だから忘れることなんて絶対ない
ぷらこれレベルはそういう奴多いだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:02:24.97ID:ldOd8GEo
獲得後何故かって単にお前のが最後の1個だっただけだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:58:57.14ID:xT3etN8C
お前ら>>755はただでさえ傷心してるのに追い討ちかけるのはやめたれよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:03:12.13ID:5GLwhBnU
liftるのアームやばいな、たこ焼きの2000ポイントのやつやったら球の重さにアームが耐えきれずに途中で落ちるほどふわふわアームだったわ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:20:38.81ID:ZdEPjosC
>>766
ほとんど売れてねぇw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:49:19.65ID:oTiWaMG9
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o349202497
<こちら厳守してください!>
2019/10/10に「とったりーな」のアカウントが凍結されたことにより、
今後は同一発送元の同時入札を固く制限させて頂きたく存じます。

〔○〕可能な例:【とったりーな直送】、【モバクレ直送】の商品に1点ずつ入札する。
※まとめて取引されても同梱はできませんが、別々の発送元なので問題ありません。
〔×〕不可な例:【とったりーな直送】の商品に2点以上入札する。(取引中も点数に含めてください。)
※重複はアカウント凍結の原因になりやすいので、どうしても欲しくても次の機会にお願いします。
〔△〕特殊な例:自分自身も登録&利用している「発送元サイト」の商品に入札する。
※入札しても問題はありませんが、複数アカウントになり発送されない場合があることをご留意ください。

〔×〕となる入札を確認した場合、予告なく入札削除させて頂きます。ご了承ください。
再度同じ発送元に入札する場合は、前の取引が完了(受け取り連絡)した後であれば大丈夫です。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:51:30.93ID:L7p0ANUz
めんど草w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:44:53.86ID:ZdEPjosC
初回課金でお得なのってモバクレ二倍の他にもある??
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:56:39.22ID:7uhipRa7
今DCで200ログインポイントもらえるのすごいよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:26:18.31ID:1RAuHUZx
アミューズメント専用のお菓子の中身って100〜300円ぐらいだよなぁ
大体2回やったら後は赤字なんだよなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:35.28ID:RlWr7+WB
>>774
市販してる駄菓子の台とかで獲れるまでプレイしてるの見るとクレーンゲーム中毒なんだろうなと思うわ
クレーンゲーム限定の非売品ならまあわかる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:59:43.58ID:7ByXnsVS
カプとれの橋渡しで至福のホワイトチョコを初めて取ってみたが量もまあまあでなかなか美味しかった
カプとれのフィギュアはアシストなきゃ取れないけど、菓子は沼らずにそこそこ取れる印象
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:00.59ID:hF6Vez85
トレバで加藤恵狙ったけど6000円で取れませんでした。
あのアームは無理やね。初めて利用して熱くなってしまった。
その後カプとれのたこ焼きで1500円で取れました。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:28:13.47ID:y6RAkgV4
うまい棒30本入りは店で買うと恥ずかしいからオンクレで取りたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:32:48.46ID:wXC58UYX
>>787
おまえあたまいいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:11:12.85ID:6aTPyOkn
ラックロックのたこ焼き何か変な細工してるか?
今までど真ん中狙えば球掴めない事なんかほぼ無かったのに、
ここ最近4,5回に一回は必ずに球なしで戻ってくる様になった
爪の噛み合わせ具合でも弄ったのかな?
一度に数個掴む事はないけど必ず一個は確保してくるから信用して利用してたのに
あんまり変なことしてるともう課金しなくなるからな
0793 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/11/05(火) 07:47:56.18ID:zbCSe+8g
   .    M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:36:33.23ID:TgCHKC16
>>791
それ自分も感じてたわ
前は連続プレイ中に1回あるかないか位だったのに数回ある
台によってはアームが小さく左右に振れてから落とす台があった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 11:19:34.88ID:JxBa5vW4
DCのアトリエのたこ焼き奥移動全然しないから手前の玉がちょっと減っただけで掴めない詐欺設定w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:04:24.20ID:/D36QH5b
DCのポイントだけでニット帽ゲットできたわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:05:45.63ID:y6RAkgV4
たこ焼きの玉さえつかめない罠が流行してるんだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:14:41.81ID:vKoxwWL2
今週木曜日が代休になったので、久しぶりに実機で鬼滅のフィギュア乱獲して転売ウマーするかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:19:57.13ID:AIscVINo
というか鬼滅そろそろ入荷店舗増えまくってるし今転売始めても絶対無理でしょ
ねずこ善逸あたりまでは入荷数も少なくてピークだったけどもう終わりや
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:47.72ID:ztd36DIV
久しぶりにログインしたけど、たこ焼き少なくなったんだな
速攻使って終わろうと思ったのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:09.92ID:/D36QH5b
何の邪魔だよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:29:22.30ID:/D36QH5b
そういうことなのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:19.43ID:MdUVrtbW
だれか知ってたら教えて欲しいんだが、アイキャッチのポイントセールって頻繁にやってるの??
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:57.75ID:QN2Uz+xM
ゲットライブのゲットちゃんタイムの台ってどのくらいで取れる?アーム弱すぎて寄せることもできなかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:58:08.03ID:g/6PvUCc
げトラつぶれろよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:06:45.32ID:mBFNBEWH
もうちょっと交換しようかと思う値段設定にすればいいのに
鑑定団の無料台はさすがに送料高すぎてほとんど練習にしか使われないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:56:27.68ID:9DSiEhG4
どうでもいいんだけどラブライブの西木野真姫のフィギュアがどうしても椿鬼奴にしか見えない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:23:17.74ID:O2WESeAR
>>839
売上の3割が景品代だと適性と言われており、そこから逆算して800円景品だと2400円ぐらいで取られるのが理想とされます。税込でもザックリ3000円ぐらいなら御の字。

そこに送料分も上乗せすれば、4000円弱でなければ利益が出ませんので、これ以上は下げられません。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:37:34.78ID:VfhGVzh9
>>838
確か¥2500程度の送料がかかる
プライズフィギュアの平均獲得額と同等なので、本当に欲しいアイテムでなければ時間の無駄かと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:43:40.68ID:pf36YvD8
ゲトラ39GPの釣り設定で獲り放題だから潰れないでほしいよ…
でも穴狙うやつに戻したら潰れていいぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:19.90ID:wA3d+4AI
>>838
前に鑑定団にメールで聞いた時はかかった手数によって決めてるから一律に送料込みの金額を決められないみたいな返事が来たお!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:26:14.41ID:gkGYlq/d
>>839
最初は800〜1200円とかだったからな
それが景品の質は変わらずどんどん上がってんだもの
もうどうしようもねえよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:41:08.70ID:x46Wf9bq
トルクルの再開したらしいな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:55.75ID:0fh0LUzM
しかし1ポイント1円にならんのかね。なんで微妙に高くするんだろう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:52:24.93ID:JUk6b2Oo
左右のリング掴む設定でねじれはダメだろ
リング掴めないミス多発で皆やらなくなっちゃってんじゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:52.04ID:7B+sqs71
アイキャッチの無料とってしまったから2000かけて福袋2個とったった
さて2000分の価値があるかどうか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:15.66ID:qpqm/9G0
リフトルの3本アームの爪?いつの間にか一つ外れてるんだね
前は3つとも爪?がついてたのに。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:36.40ID:I2b0x/QB
>>853
確か9月にプレイした時から1個爪はずされてたよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:22.16ID:qpqm/9G0
勘違いかと思ったけどTwitterで過去の動画見たらやっぱ3つあった
森はアーム強いから玉しっかり掴むけど
リフトルはフニャフニャアームで玉掴みにくいから外さなくてもよかったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:21.41ID:q7n8VJBO
アームふにゃふにゃも調整してるからじゃないの?
ポイントが景品の台はアームを上下させるケーブルを短くしてるし
盤面にアームダイブで球はじき飛ばして簡単にゲットが難しくなってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:22.00ID:O0Iif9Gn
五ノ型はオンクレで逃したとしても実店舗なら殆どの店舗が
大量に入荷するような状況になってるから品薄とか心配する必要がないぞ
相場も下手したらSPM以下になるだろうからオンクレアシストコースだと大爆死や
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:05.53ID:4bWZuAey
ゲットライブでクレカでポイントバックキャンペーンとか言って25パーセントほどポイントが追加されてたけど、そんなキャンペーン見つからんけど知ってる方いらっしゃいます?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:14:25.84ID:Lw310+T+
捌けが悪くて全然順番来ない
予約NGのPOP出してるのに予約してプレイするバカタレもいるし
2時で閉店なんだからさっさと捌いてくれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:21:53.26ID:X6E/JMc5
ぼけっとしてて専用台に予約→きづいて出ようとした瞬間に運悪く順番回ってきてポイント消費されてしまったわw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 02:40:00.89ID:E7caAZxf
転売屋のせいでプレイできずに終わったから腹いせにまたメルカリの鬼滅フィギュア通報してくるか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 03:14:14.21ID:0zJHg2h5
寝落ちしてしまって慌てて1時に起きて予約合戦に参加したけど2時閉店でタイムオーバーや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 03:23:43.98ID:PY02zi+k
同じところずっとなでなでしとるわw
アームサイズもあっとらんしパワーも全然だしちゃんとテストプレイしてんのかこれ?w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:09:14.14ID:EFtIiIvB
何が取れたんだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:33:48.45ID:jgGH8NBC
>>879
それ見てたかもしれない
自分の前の人達が2人程一手取りしてた


今回3000円以内で義勇2個取り出来たのでかなり運良かった
前のSPMは30手以上かかったからトントンか…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 12:45:22.63ID:V37X7Fy+
>>878
やっぱりそう?
なんか待ってても一向にメンテ終わらなくて、気がついたら消えてたからさ
なんだよ1個って
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:19.35ID:bUYEwrol
DCはもう鬼滅出さないのか?
とったりーなはコンプセットで鬼畜たこやき展開中だしやるところがないわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:41:28.68ID:DCsn0vxk
鬼滅モバクレでセットのやつ10回で取れたわ
1回555ポイントだが500円で555ポイント買えたからちょうど5000円
転売ヤーから買うよりはマシかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:36:06.75ID:qFfNDrrd
>>892
お前も転売屋だから同じやんけw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:44:06.95ID:PY02zi+k
実店舗でもやって3500円だった
適当に店選んだせいで結構かかっちゃったけど今回はどこでも置いてるから店吟味すれば安く取る事も出来そう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 17:30:29.93ID:1j/0QNBy
あちこちに転売ヤー群がってんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 17:46:15.62ID:oBXnkemx
実店舗で棒穴差しで楽にとれたわ
売ってみたら富岡のが人気で買取高かったどこも富岡のが並んでたり早く無くなってたし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 17:52:39.11ID:oxM1p2Er
富岡じゃなくて冨岡な
全員転売ヤーか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:10:23.70ID:RpEjgN5b
>>900
キモい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:30:46.69ID:mkFvbRzy
転売厨うぜぇから消えろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:49:49.97ID:jzFaVpHM
ぷらこれのシナモロールこねこねこは掴む時にアームが捻じれる罠あるから気を付けろよ
リングの中央付近を狙っていかないとどちらか片方がリングを捕らえてくれなくなる
昨日から手前に持ってくれば来るほど距離感掴みずらくなってハマる犠牲者続出
まあ獲得口付近に持ってきたらアームが届かなくなるトレバよりかは遥かにマシではあるがな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:44.35ID:EFtIiIvB
単品配送なしだから乞食台無視だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:38:15.58ID:PSd0imc1
DCでクソド下手なブルジョワが延々義勇やってて見てるのしんどくなってきた
なんで縦はまりしてんのに馬鹿みたいに縦移動も横移動もド真ん中なんだ…
赤ちゃんがプレイしてるのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:43:39.44ID:EFtIiIvB
店舗対抗の獲得数ランキングです。

アイキャッチがグループ店舗内で、NO.1になれた暁には、

ランキング参加者様全員、
11/16の21時〜30分間遊び放題にご参加頂けます!
11/1〜11/7の期間中に、お1つでも獲得頂けますと、ランキングイベント参加となります。
遊び放題でたくさんCatch!して下さい!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:48:49.91ID:Lwlap99T
予約出来なかったりブースにすら入れなかったり相変わらず鬼滅はヤバいな
鑑定団で18時頃に予約したけどまだ予約中になってるわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:10.73ID:KGh9DBRH
DC難しすぎ
俺もアシストだったわ
アシストも中途半端だったから5800ポイント吹っ飛んだ
どうりで簡単に予約合戦に勝てるわけだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:21.53ID:DCsn0vxk
>>914
遊び放題といっても使ったポイントが後で返ってくるって事である程度お金突っ込む必要があるやん
欲しい景品がたくさんあるならいいがあまり無いならモバクレの139ポイント均一の方がいいな

まあどこにしろその時間の設定は難しいんだろうけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:14.18ID:PSd0imc1
>>916
今やってる人の一個前の横はめした人?
あのアームパワーと橋幅で横はめしようとするのが間違ってる
完全に横はまりしてから30手以上無駄に費やしたやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:30:20.84ID:3kNFgxt3
どこもログボ少なくなってね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:22.20ID:fm/9b9e+
モーリーの反動台1発押しで取れてびびった
また出来るかなと思ったら違う動きしたから最初のはハイエナだったっぽい
一時期ほぼたこ焼きだったけどたこ焼き減った?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:11:49.00ID:X6E/JMc5
>>926
プルプルッてする台が増えてるよねw
おいおい大丈夫かよと思うけど一応掴むし動くから不具合報告するほどでもないしなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:26.44ID:Gvwg1uu+
モバクレのブラックサンダー20個入りのやつ真ん中掴めば後ろか前に1手で落ちるぞ
今はアームパワーどうなってるかわからん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:11.81ID:azz3f9YD
モーリーで特にやる台ないからチケでお菓子プレイしたらたこ焼きつかむ前にアーム閉じて笑ったわ
醜い罠台を見た
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:55:04.19ID:+zKVxCoF
わなわな. . . :(;゙゚'ω゚'):
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:59:34.89ID:RdprwTUg
ゲトラつぶれていいよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:07:34.93ID:RdprwTUg
垢BANされてるから俺には関係ないんやで
だからゲトラつぶれていいよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:19:31.77ID:Z5aD1BWD
メールで暴言吐いたゲットラ君か?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:26:31.74ID:RdprwTUg
そうだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:41:58.84ID:cyS/4u/y
>>942
マジで欲しいもんねえな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:50:46.21ID:V/J2y79L
ゴミ雑貨は処分するのに分別が面倒
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:07:46.64ID:U5YGMl1n
発送前に問い合わせで掲示板に晒します的なこと書いたら中身かわったりするのかね
誰かやってみて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:08:58.97ID:RdprwTUg
変わったらみんなするだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:35:09.65ID:1gQc4oY+
>>942
酷いな・・・
マジで福でも何でもないただのゴミ処分袋だな
無料ブースで獲ったやつはフィギュア来たのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:43:44.92ID:+zKVxCoF
>>942
キラキラダンボ、かえるのピクルス、もちしばのマスコットええな
ほすいわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:52:29.60ID:RdprwTUg
ヤフオクにありそうだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:10:25.03ID:U5YGMl1n
>>953
ぬいぐるみの中ではもちしばは許す。他は許せない
よくわからないかえるを2個も叩き込まれるのはもっと許せない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:14:37.70ID:vaEwXDnO
鑑定団の発売予定のゲームソフト取った事ある人いる?
発売からどれ位で届く?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:40.18ID:U5YGMl1n
>>957
残念ひとつのダンボールにひとつのビニールにまとめられてたんだよなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:40.50ID:RdprwTUg
ひどさが楽しみとか言って期待しちゃってんだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:32:42.67ID:qbVmdQ03
酷いか楽しみとかいって期待してるの病気だと思う
普通は福袋1回やったら酷さわかってやらないからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:09:29.79ID:RdprwTUg
なんかTシャツのこん包おかしくね?
いかにもゴミって感じ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:33:18.77ID:qbVmdQ03
>>963
たしかにTwitterとかでネタにはなるからそういう盛り上がる目的ならありか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:42:44.05ID:Vny5aKiF
ゲトラ詰みすぎアーム弱すぎ
ここ基本の設定決めてアーム弄ってるだけでテストプレイしてねぇだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:01:51.01ID:nLycZ5yM
>>965
店が別れた時点で終わったんや
別れた店も時々騒ぎ起きたりしてるけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:26:14.09ID:LrYsFUGB
ぷらこれメインにやってたんだけど最近アームに変な捻じれ入れ始めたせいでまともにプレイできなくなった
元々あのリング付いた箱苦手なのに何か新景品あればっかにするし
リングに入らないわ掴んでもすぐ離すわすぐ斜めって狙いにくくなるわイライラさせられてもう無理
何か他にいいとこない?課金勢はみんなどこメインでやってんだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:43:29.38ID:RdprwTUg
ぷらこれってよく人件費はらえてるなっておもう・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:27.25ID:LrYsFUGB
ぷらこれはチャージキャンペーンのボーナスが魅力的だったんだよね
以前はタイトーだったんけど3万購入しても600くらいしかボーナス無くて凄い不満だったから
8月リニューアル直後で緩かったこともあってこれならいいかと思ったんだけど
最近段々ミスを誘発させるような設定が増えてきて無駄に手数が増えるばかりでプレイしにくくなった
クレーンゲームなんて自力で獲れなきゃ途端に何の面白みも無くなるよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:05.51ID:LrYsFUGB
ネームバリューで2月くらいから始めたけどその頃は今程に鬼畜ではなかった
ぶん投げもちゃぶ台も出来たし橋幅も数回突けば落ちるくらいだったし
5月6月からきつくなってきて7月8月でギブアップだったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:55.14ID:1uMqRBtP
>>970
なんだかんだでトレバが課金額多い
あと鑑定団
台選びギャンブルできるのがいい

毎回同じような設定にしてるところは隙が無くてとれないイメージある
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 06:52:32.85ID:CFNlZa1k
ゲトラつぶれていいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:48:16.77ID:CFNlZa1k
なにとった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:39:07.86ID:CFNlZa1k
無課金ログボおばさん消えたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:18:29.82ID:onVLoYku
アイキャッチの還元福袋、2個しか入ってなかった。しかも1個はキーホルダーみたいなの。1〜5個ってアバウト過ぎだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:48.96ID:eMdxxRFz
アイキャッチ三手で福袋とったら見事にゴミしかなかった
パッケージ文字が擦り切れて表示がないやつもあったし、、、
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:17.65ID:9oBeXs0I
>>987
ありがとう!


トレバで正面カメラの景品の位置と横カメラの景品の位置の見え方が違ってるってことない?
さっき橋渡しで何回やっても棒に当たるから撤退してきたんだけど. . .
自分の目がおかしいのかな. . .
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:06:08.07ID:L4ThhfKb
アイキャッチ福袋くそほどミスって1500円(500円分×3)かかったからどれ程豪華なものが届くか楽しみだわ...
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:08.83ID:pBqzCHid
オンクレの福袋とか中身変えられるし獲得したら直ぐ袋の中身見せてくれるくらいしてくれないとやる気しないわ
前に鑑定団が福袋の中身を公開してたのはよかった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:46:39.12ID:OlGnf0g7
売ってる福袋がほとんど売れ残りの在庫処分なのにクレーンゲーム景品用の詰め合わせがゴミじゃないわけないよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:34:14.54ID:Uc+G4rMN
アウトレット+届いてからのお楽しみってのをモーリーで見たけど
1回80pぐらいならわかるけど、150pって絶対やるやついねぇだろって思ったら
めっちゃ予約されてて笑ったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況