X



【アニマロッタへ】Anima Lotta 19球目【ようこそ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:52:13.37ID:HTlkGsps
ついに預け50万の壁を突破したので
18000掛けに着手してみた

だめだこりゃやったらあかんヤツや
ゲーム選びに難があったかもしれんが…
バルーン3000×2 フラワー5×4
を基本形としたプレーに戻そう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:19:29.04ID:kAgZdtFQ
何回やってそんな判断になったん
そもそも50万で6000ベットって
今までたまたまうまくいってただけで溶ける時は一瞬でしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:39:33.83ID:rNDx4Y4q
バルーン6000なら50万が一日で溶けても異常じゃね?
バルーン200×3を1万でどんなに悪くても5時間は持ったな
但し、ラウンコのアニマ5は除く
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:42:16.38ID:nSnvL3S0
>>951
クリスタルJPCみたいなアイテムがあればなぁと思う
ボール追加、1st免除、当たり枠追加系あったら面白くなるのにな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:52:45.80ID:QYGHC7cX
>>953
そのバルーンで
ちまちまと増やし続けてきたんだがな
早い話フリーの数の傾向で絶妙な(笑)押し引きして

あとは観察力推察力判断力総動員

他サテが15番入ればJPなら合わせておいて潰してみたり
自分の時でも15番入ればJPという時に何十回14番に入ったことか
ズルズルと引きずらないで撤退する勇気
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:55:07.90ID:HTlkGsps
>>956
もしかしてクリスタル持ちだと
ミラクルルーレット選ばれないのか
あるいは直でワンダフルも選ばれないとか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:04:18.53ID:HTlkGsps
>>954
18000掛けの時
1時間で5万溶けたw

WC突入頻度もそんなに変わらんし(体感2割の差)
そもそも18000で15万に対し6020で最低6万は確保できるのなら
そっち選ぶよなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:21:54.72ID:kAgZdtFQ
>>957
いるよな
自分の技術疑わないやつ
で、唐突に連敗して
「店が設定下げた」なんて言うんだよ
長くやりゃ大連敗が現実的なのにな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:35.04ID:tjwykeDe
操作できるようになってクリスタルりんご全く取れなくなったね
他人の羽のときにエントリーすると1番安いとこに落ちる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:39.41ID:677Vi6gT
クリスタルの+10球でワンダフルなんてあるわけないよな
重複はしないからクリスタル持ってたらワンダフルもミラクルルーレットも来なくて損をするという疑惑
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:40.92ID:677Vi6gT
いやクリスタルありでミラクルルーレットのワンダフルなしはあったっけな?
そこに注目してデータ取っておくか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:09:18.17ID:iv+SVOkb
クリスタル持っててワンダフル言ってもお涙程度の上乗せになるだけ
2倍の可能性考えたらビッグ持ってきてくれた方が嬉しい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:23:18.47ID:3VdyXR0k
ワンダフルのクリスタルアイテム本当に検討したのかな
1stのみ+5球とか常時+1球、5thのみ+1球といったリーチ時+1球相当なものとかw
ハズレやアタリのオッズアップなど色々出来そうなのに
途中で入ったら回ってる残り球数は次に上乗せ出来るとかも
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:00.59ID:iw5QamDW
メダルを一時的に増やすのはいいが、買わないでずっとやろうとする奴がウザいわ
そういうのが多いとゲーセンは潰れるし、ゲームの開発も進まない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 07:25:19.83ID:MOtkgBMt
ワンダフルのクリスタルなんてないだろ
+1球ですら有利すぎるからケチなコンマイがそんなのくれるわけない
あったとしても8枠全てJP時緑ンゴになってたりしてなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:21:20.58ID:lHInvMis
ここの人達は使ってないアピールしながら
裏では破産してハイベットのためにまとめ買いを繰り返しているから大丈夫です
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 09:57:09.33ID:HNoOsKou
まぁなるべく金を使いたくないってのは真理だしそれを願うのは当然っちゃ当然
ただそれを願うあまりシステム側が何とかしろ見たいなのは違うだろとは思うが・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:53:04.81ID:LTbm8R2K
嫌ならやめればいいだけ
俺はラウンコのアニマ5ムカついたからイミグランテでアニマ4遊んでる
初期投資10万だが快適だから無くなったらまた買う
もう二度とラウンコには金使わん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:54:02.45ID:nIzIWVQI
簡単なこと。
ラウンコの看板の上にイミグランデの紙貼ればいい。
ボウリングのピンは、まあ、無視で。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:07.39ID:LTbm8R2K
うん、大和
4月から来てるが土日のアニマはめっちゃ混んでる
サブホに相模原を考えてるけどあっちも混んでるんだろうか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:53:58.58ID:YBTcpy9J
ようやく超応援解放した
さっそく500枚やったけどコスパ最悪やな
貰えないと痛いし銀ばっかり持ってくるしで50枚に戻した
1度だけLv5持ってきたけど振れ幅ありすぎだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:37:50.80ID:jHLL/m+q
500でも普通に銀も出るよ

lv7ぐらいまでなら300でも持ってくる時もある

500でたま〜にMAX出るけど全然見ない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:46:21.22ID:4ni38Fm2
50こそ緑ばっかりだし意味ないだろ・・・
100だと銅塗れだけど2倍で赤じゃ無くて銅ならまぁって感じ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:29:17.70ID:cojJzTPx
20ベット応援でも銅が出るうえに銀が出たこともあるからそれ以上ベットするのは馬鹿らしくなった
他のしてる人が二人もいるのにSt.0へ応援に行って失敗してくれる糞げーむ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:00:24.46ID:o14nK1y2
P/Oでガチガチに管理してるゲームなんだから派手に勝ちたいのなら
無駄メダルを即刻叩き込める応援は必須なんだけどね・・・

逆言えば長く楽しみたいだけなら応援は絶対NGとなるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 15時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況